Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:28 | Сообщение # 107
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
В женском голубом лифчике и розовой балетной пачки.
Тут и писать ничё не надо : *Под столом*
Quote (liliyashm)
… По дороге домой никто не обратил на меня внимания, хотя я был в лифчике. Странно…
Странно?Не то слово!Лично я бы обязательно сфоткала))
Quote (liliyashm)
Через два часа тренировок, понял, что титьки все равно меньше чем у Тейлора.
Quote (liliyashm)
… Позвонил Роб и долго плакал из-за своих волос. Попросил приехать. Я бросил трубку и продолжил смотреть сериал…
Настоящий друг в беде некогда не бросит!
Quote (liliyashm)
По дороге к выходу, вытащил все шнурки из ботинок Джексона…
Quote (liliyashm)
По дороге к выходу вытащил все шнурки из обуви Роба…
Да он клептоман
Quote (liliyashm)
Позвонил Джексону и спел ему английский гимн и отключился.
Quote (liliyashm)
…Ну, все, я встал. Пока мылся – думал о Эшли. Пока завтракал – думал о Эшли. Пока одевался – думал о Эшли. Поймал себя на мысли, что много думаю о Эшли. Потом поймал себя на мысли, что уже ловил себя на масли, что много думаю о Эшли. Чтобы не запутаться, решил снова подумать о Эшли…
ОоОоО! Друзья говорите? Ага-Ага! Так мы и поверили
Quote (liliyashm)
…Оказалось это та девушка, которая ничего не знает о «Сумерках» и которая выдрала клок волос у Роба. На радостях я её поцеловал и позвал с нами на вечеринку…
Quote (liliyashm)
Сидя в лимузине, долго кидался в Паттинсона попкорном. Ему надоело, и он вылез наружу.
Но-Но! Роба не обижать
Quote (liliyashm)
Пока его не было, пытался подговорить всех уехать без него. Все, кроме сисястого, согласились
Я прям представляю как Роб бежит вслед за уезжающим лимузином, потом он такой с глазами кота из шрека говрит:ребята!вы кда?......Но Тей молодец)))
Quote (liliyashm)
…Пока ждали Эви, решили выбрать того, кто сегодня пить не будет и будет всех разносить по домам. Стараниями Джексона, этим козлом оказался я. Ладно Джексон, завтра будет немецкий гимн…
Да он полиглот...)
Quote (liliyashm)
. В туалете был полуголый Роб и какой сюрприз – Эвилин. На них двигалась толпа орущих девиц. Сделав пару гламурных фоток Роба в желтых трусах, я медленно пошел к администратору. Не было бы в туалете Эви, фиг бы я его спас…
Вот это будет повод для шантажа)))
Quote (liliyashm)
Выйдя из лимузина поперся в магазин за водкой. Около своей квартиры встретил уборщицу – бабу Тася, иммигрантку из России. До пяти утра бухали с бабой Тасей на лестнице, потом пошел спать…
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:49 | Сообщение # 110
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (liliyashm)
…Решил сходить в спортзал. Через два часа тренировок, понял, что титьки все равно меньше чем у Тейлора. Расстроился…
я просто упала со стула! истерика минут 15 длилась,пока я не начала икать!
Quote (liliyashm)
Наверное, его опять словила фанатка. Как настоящий друг, я смылся и поехал домой…
настоящий друг!всегда смоется в нужную минуту!
Quote (liliyashm)
… Позвонил Роб и долго плакал из-за своих волос. Попросил приехать.
бедненький!ещё бы,почти лишился самой сексуальной части своей внешности!
Quote (liliyashm)
Я реши поиграть в тетрис на его телефоне и попутно поменял все его мелодии на рингтоны Перис Хилтон…
О,Перис!Моя богиня!Ты прекрасна!Мы с Келлом её фанатки!
Quote (liliyashm)
Пока мылся – думал о Эшли. Пока завтракал – думал о Эшли. Пока одевался – думал о Эшли. Поймал себя на мысли, что много думаю о Эшли. Потом поймал себя на мысли, что уже ловил себя на масли, что много думаю о Эшли. Чтобы не запутаться, решил снова подумать о Эшли…
Здрасте,приехали!Дв он же фанат!Беги,Эшли,Беги!ещё бельё стыбзит!
Quote (liliyashm)
Вокруг все те же лица: недовольное - Ники, веселое – Эшли, без причинно улыбающееся – сисястый Тейлор, злое – Джексон, задумчивое – Кристен, испуганное – конечно Роб…
у меня уже икающий синдром!пожалей!
Quote (liliyashm)
Так, сегодня у нас немецкий гимн…
какой у нас Келлан эрудированный!а гимн Зимбабве он знает?! Лёль,всё просто супер-пупер-фердипердозно!!!!Я себе даже пресс накачала!Обожаю Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Вторник, 06.04.2010, 20:51
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:58 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
а брюнетка с отрадной попой – это Ники. Она классная, хоть и выглядит как стерва
Класное описание Ники)
Quote (liliyashm)
Кто мог сделать из сексуального Джексона белобрысого монстра?
согласна с её мнением А то что произошло в талете) это просто гениально сходи в кабинку,ухууххуху)над их диологом долго хохатала=) и так,молодец,цумничка,золотце,ааа) спасибо за проду=) и вопрос: когда прода? старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
liliyashm, ты просто молодец!! Фик супер, последние 2 главы смеялась не переставая.. Пыталась делать это тихо. Я сейчас вообще-то на работе (( Решила кофейку попить и .. На фразе
Quote (liliyashm)
- Может тебе выйти – уже не выдержал Паттинсон. -Да нет, мне и здесь хорошо!
поперхнулась кофе.. На фразе
Quote (liliyashm)
Штаны чёрные, а из ширинки торчит кусок ярко желтых трусов, на котором виднеется глаз Спанч боба.
уже смеялась во весь глос.. Проходящие мимо кабинета, наверно, решили, что здесь кто-то сошел с ума
Остальное комментировать не буду, оставлю на следующие главы )) Желаю тебе отличного настроения, без него такой фик не напишешь! Жду с огромным нетерпением проду!!!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:28 | Сообщение # 120
Queer as Folk
Медали:
Дорогие мои читатели! Знаю, я обещала, что новая глава будет сегодня. Но у моего племянника сегодня день рождения - ему 2 года. И конечно же крайней по готовке и уборке оказялась ваша покорная слуга! Печатать, когда вокруг бегает десяток оруших детей не возможно, поэтому новая глава скорее всего будет только завтра. Надеюсь вы не обиделись! Ваш любящий автор. P.S. Спасите меня от этих маленьких монстров!!!
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 08.04.2010, 12:29