Она дала в нос Роберту Паттинсону! (завершен) - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Она дала в нос Роберту Паттинсону! (завершен)
liliyashm Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:05 | Сообщение # 1
Queer as Folk

Медали:
Статус: Offline
Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону!
Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля
Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку
Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон
Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst
Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую
Статус: завершен!
Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!

Навигатор:
Пролог
Глава 1.
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4.1; 4.2
Глава 5.1; 5.2
Глава - бонус. Философские мысли Келлана Латса.
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава - бонус И что я такого сказал?...
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Эпилог. Конец первой части

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 16.03.2010, 22:55

liliyashm Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:28 | Сообщение # 91
Queer as Folk

Медали:
Quote (Shevaree)
Бедняга Роб! Вечно у него что-то случается: то дверь не открывается,то трусы в ширинке застряли!

Ой, не говори. Они с Эви - два сапога пара!
Quote (Shevaree)
Жду с нетерпением: что же дальше?

Как только напишу проду - узнаешь! cool
Спасибо за комент!

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:35 | Сообщение # 92
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
Нет, ну правда стилисты некакие...

Надо основать группу "Оторвать руки стилистам Новолуния" biggrin biggrin

Quote (liliyashm)

Зай, у тебя голова не болит после этого?

Да, нее, я уже привыкла biggrin biggrin

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

skyey_elly Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:43 | Сообщение # 93
Per aspera ad astra

Медали:
ААААААААААА!У меня так живот болит и лоб!Я так ржала,чт лбом об комп ударилась! biggrin
Quote (liliyashm)
Вот тот парень с огромными титьками – это Тейлор. Ему 17, так что держись от него подальше. У него сейчас такой возраст, ну ты понимаешь. Гормоны короче,

Quote (liliyashm)
Так, а вон тот парень возле окна – Джексон. Но ты его не трогай – ему сегодня кто-то в кашу накакал с утра, – Латс заржал. Ну, правильно – сам пошутил, сам посмеялся

напакостил каму-нить,а так приятно!)
Quote (liliyashm)
- Смотрите, что у меня есть – протянул Келлан и вытащил из огромной сумки, бутылку шампанского.
ииииииха!вечеринка началась!)
Quote (liliyashm)
- Спасибо – крикнула я ему в след. Блин, какая у него походка. А попа! Стоп. Чё за мысли?
нормальные мысли!у меня похуже будут!
devil
Quote (liliyashm)
Просто Келлан сегодня – козел отпущения, трезвенник, который развозит, а точнее разносит, всех алкашей по домам
эта такая неблагодарная работа!!!нет-нет,а кого-нить потеряю по дороге! biggrin
А сцену в туалете придётся всю цитировать!это просто шедевр!я хохотала под столом!
Quote (liliyashm)
- Молчи – перебила его одна из бешенных – мы с тобой потом разберемся. Сначала она – девочка указала на меня пальцем. Роб подскочил ко мне и прикрыл своим тело. Мы покойники…
это единственны момент,когда я перестала смеяться!Ужас какой!Маньячки долбаные! (простите)
Лёлик!ты...просто...оооооооооооо!Гений!я тебя обожаю! love love love у меня всегда поднимается настроение,после твоей продки!Пасиб,солнце! благодаря тебе я продливаю себе жизнь!хм,я что,буду жить вечно?дааааа!
ты УМНИЦА! flowers flowers flowers
З.Ы. СПАНЧ БОБ СЕКСИ МЕН!!!!!!!!!! clap

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

liliyashm Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:51 | Сообщение # 94
Queer as Folk

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Надо основать группу "Оторвать руки стилистам Новолуния"

Надо надо! Лишь бы эти стилисты в "Затмении" не работали!

Quote (skyey_elly)
напакостил каму-нить,а так приятно!)

biggrin
biggrin biggrin
Quote (skyey_elly)
нормальные мысли!у меня похуже будут!

Ох, как я тебя понимаю!

Quote (skyey_elly)
эта такая неблагодарная работа!!!нет-нет,а кого-нить потеряю по дороге!

Вот теперь я под столом!!! biggrin

Quote (skyey_elly)
это единственны момент,когда я перестала смеяться!Ужас какой!Маньячки долбаные! (простите)

Да, бывают и Такие.

Quote (skyey_elly)
Лёлик!ты...просто...оооооооооооо!Гений!я тебя обожаю! у меня всегда поднимается настроение,после твоей продки!Пасиб,солнце! благодаря тебе я продливаю себе жизнь!хм,я что,буду жить вечно?дааааа! ты УМНИЦА!

Ой, ну ты меня засмущала!

Quote (skyey_elly)
З.Ы. СПАНЧ БОБ СЕКСИ МЕН!!!!!!!!!!

Вне всякого сомнения. Рядом с ним даже Кабачок тихо курит в сторонке!

skyey_elly Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:00 | Сообщение # 95
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (liliyashm)
Вот теперь я под столом!!!

хм,тут ещё комплименты делают!да это самое лучшее место на Земле!
Quote (liliyashm)
Ой, ну ты меня засмущала!
ой,ну ,ещё скажи,что это не тешит твоё самолюбие и незаслуженно!)

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

liliyashm Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:03 | Сообщение # 96
Queer as Folk

Медали:
Quote (skyey_elly)
ой,ну ,ещё скажи,что это не тешит твоё самолюбие и незаслуженно!)

Это скорее "чешет" моё самолюбие! biggrin Нет, правда приятно слышать лестные слова в адрес своего творения, тем более первого!

[TuSiA] Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:56 | Сообщение # 97
Осведомленный

Медали:
liliyashm, супер!!!
я в ПЧ! это самый смешной фик который я читала!!! biggrin
сижу в 2 часа ночи,читаю и ржу...хорошо хоть у родителей крепкий сон! happy
В общем:БРАВО!!!
Жду проду))

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:57 | Сообщение # 98
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
Вот тот парень с огромными титьками – это Тейлор.

Уааааа после этой фразы потеряла способность связно мыслить.... а читая дальше тупо булькала)))) Уф.... пасибочки за подаренный позитифф, жду с нетерпением продолжения)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Katiy Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:16 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
liliyashm, ты просто умничка!!!! я под столом лежу в обнимку с клавой happy happy happy попытки вылезти не приводят ни к чему хорошему!!!! happy happy happy Спасибочки тебе огромное за поднятое настроение!!!! biggrin biggrin biggrin жду продки wacko

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

liliyashm Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:54 | Сообщение # 100
Queer as Folk

Медали:
[TuSiA], добро пожаловать!
[KnopkO_o], Katiy, спасибо девчонки!

[TuSiA] Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:19 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
liliyashm, знаю что я охххх какая наглая но когда продка?а? happy

liliyashm Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:24 | Сообщение # 102
Queer as Folk

Медали:
Quote (|TuSiA|)
знаю что я охххх какая наглая но когда продка?а?

Думаю завтра или послезавтра.

Nyssha Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:38 | Сообщение # 103
Наблюдатель

Медали:
liliyashm, я хоть и в последних рядах, но все таки прокомментирую...Глава как всегда интересная и очень смешная...Надеюсь что вдохновение тебя не покинет и ты в скором времени порадуешь нас новой главой biggrin biggrin biggrin

liliyashm Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:48 | Сообщение # 104
Queer as Folk

Медали:
Глава-бонус. Философские мысли Келлана Латса.

Дорогие читатели. Как вы поняли - это глава посвещена мыслям Келлана Латса на протяжении двух дней: за день до премьеры и в день премьеры и связанные с главами 3, 4 и 5. Наслаждайтесь!

…Проснулся возле холодильника с салями в руках. В женском голубом лифчике и розовой балетной пачки. Рядом храпит пьяный Паттинсон, а из комнаты напротив слышен мужской храп. Не долго думая, сунув салями в руки спящего Паттинсона, я пошел на разведку…
…Оказалось я в квартире Джексона, который в отрубе спит на кровати. Одежду свою я не нашел и решил идти домой так. По дороге к выходу, вытащил все шнурки из ботинок Джексона…
… По дороге домой никто не обратил на меня внимания, хотя я был в лифчике. Странно…
…Добрался до своей квартиры, попутно напугав соседскую собаку…
…Пока принимал душ – думал о Эшли. Пока завтракал – думал о Эшли. Пока одевался – думал о Эшли. Поймал себя на мысли, что много думаю о Эшли…
…Решил сходить в спортзал. Через два часа тренировок, понял, что титьки все равно меньше чем у Тейлора. Расстроился…
…Решил сходить в гости к Робу. Купил две бутылки водки, ибо без неё он меня к себе не пустит…
…В лифте услышал женский крик, и потом крик Паттинсона. Наверное, его опять словила фанатка. Как настоящий друг, я смылся и поехал домой…
… Приехал домой и с горя выпил водку Паттинсона. Решил посмотреть телевизор. О, «Сверхъестественное»…
… Позвонил Роб и долго плакал из-за своих волос. Попросил приехать. Я бросил трубку и продолжил смотреть сериал…
…Сериал кончился, и я решил таки поехать к Робу. Попутно купил три бутылки водки и сникерс…
…Долго ржал над тем, как девушка засунула Паттинсону в рот салями и вырвала волосы. Очень жаль, что я этого не видел…
…Паттинсон напился и спит на полу возле тумбочки. Я реши поиграть в тетрис на его телефоне и попутно поменял все его мелодии на рингтоны Перис Хилтон…
... Кровать в номере оказалось не удобной. Вон Паттинсону по ходу на полу и то удобней. Долго колебался над тем, чтобы сбрить Паттиинсону брови. Остановило только то, что завтра премьера. Решил поехать домой. По дороге к выходу вытащил все шнурки из обуви Роба…
…Добравшись до дома, мой сон пропал. Решил посмотреть телевизор и наткнулся на «Зену – королеву воинов». Зеваю…
…Проснулся в семь утра от будильника. Позвонил Джексону и спел ему английский гимн и отключился. С чувством выполненного долга, лег спать дальше…
…Встаю…
…Нет, правда, встаю…
…Ну, все, я встал. Пока мылся – думал о Эшли. Пока завтракал – думал о Эшли. Пока одевался – думал о Эшли. Поймал себя на мысли, что много думаю о Эшли. Потом поймал себя на мысли, что уже ловил себя на масли, что много думаю о Эшли. Чтобы не запутаться, решил снова подумать о Эшли…
…Решил сходить и купить себе новый смокинг на премьеру. По дороге в магазин наткнулся на фанаток. Дал им номер телефона Паттинсона. Сказал им позвонить ему, представиться Лоренцо и сказать, что вчерашняя ночь была прекрасна, но его трусы вы оставите у себя, как сувенир…
…Купил смокинг. Звонил Джексон и долго матерился, из-за моего утреннего звонка, у него в голове весь день крутиться английский гимн, и он постоянно его напевает. Что ж, таков и был план…
…Едем на премьеру. Вокруг все те же лица: недовольное - Ники, веселое – Эшли, без причинно улыбающееся – сисястый Тейлор, злое – Джексон, задумчивое – Кристен, испуганное – конечно Роб…
…Спас девушку от ампутации руки. Она чуть не побила Роба, но я его спас. Вопрос – зачем?...
…Оказалось это та девушка, которая ничего не знает о «Сумерках» и которая выдрала клок волос у Роба. На радостях я её поцеловал и позвал с нами на вечеринку…
…Фильм вышел ничего. Меня долго терзала мысль, что они сделали с лицом Джексона. Могу поспорить на свое левое яйцо, что сидящий рядом Джексон думал о том же…
…Сидя в лимузине, долго кидался в Паттинсона попкорном. Ему надоело, и он вылез наружу. Пока его не было, пытался подговорить всех уехать без него. Все, кроме сисястого, согласились, но я вспомнил о Эвилин и решил все-таки подождать. Роб – тебе повезло…
…Пока ждали Эви, решили выбрать того, кто сегодня пить не будет и будет всех разносить по домам. Стараниями Джексона, этим козлом оказался я. Ладно Джексон, завтра будет немецкий гимн…
…Возле входа в клуб, успешно потеряли Эвилин. Послали за ней Джексона…
… Долго ржали над Робом, когда Эвилин рассказа нам про две их встречи…
…Решил вытащить Эвилин на сцену и заставить спеть. Какой я коварный. Так, а где это она…
…Застал Эвилин и Тейлора в мужском туалете. Долго смеялся. Мне определённо нравится эта девушка…
...Спел дуэтом с Эвилин. Горжусь собой. Эшли сказала, что я был очень сексуален, и поцеловала меня в щеку…
…Кажется, я перепил колы. Подойдя к туалету, я услышал крики. В туалете был полуголый Роб и какой сюрприз – Эвилин. На них двигалась толпа орущих девиц. Сделав пару гламурных фоток Роба в желтых трусах, я медленно пошел к администратору. Не было бы в туалете Эви, фиг бы я его спас…
… Развез всех по домам. На всякий случай запомнил адрес Эви. По дороге домой выспался...
…Выйдя из лимузина поперся в магазин за водкой. Около своей квартиры встретил уборщицу – бабу Тася, иммигрантку из России. До пяти утра бухали с бабой Тасей на лестнице, потом пошел спать…
…Разбудил будильник. Набрал номер Джексона. Так, сегодня у нас немецкий гимн…

Ну вот как-то так. Жду ваши коменты.

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:09 | Сообщение # 105
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
…Разбудил будильник. Набрал номер Джексона. Так, сегодня у нас немецкий гимн…

Ыыы бедный бедный ДЖексон)))
Ыыы у Келла литл фетиш на гимны и шнурки))
Quote (liliyashm)
ерез два часа тренировок, понял, что титьки все равно меньше чем у Тейлора. Расстроился…

Ниправдоооо Латц зайко) Это Тейлору до него пилить и пилить))))
ПАсибочки огромное за мего бонус и за МЕГО скорость)
*возводит памятник!*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх