Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:21 | Сообщение # 317
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Хах!Мы с Олей в первых рядах- VIP ложах!Пэрис бы гордилась нами!
Quote (liliyashm)
Тут до тебя одна мадама тоже пыталась, так я приехала и надавала ей по первое число! skyey_elly - привет тебе
ой,ну,отмутузили меня ещё как! в реанимации лежу,а текст вместо меня набирает медбрат-секси-шмекси!кста,спасибо!) Кстати,привет Оля,Лёлик!Блин,у нас даж имена похожи - судьба?! прода???????завтра????????? О,ДААААААААААААААААААААААААААААААА! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Суббота, 17.04.2010, 00:21
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:31 | Сообщение # 318
Queer as Folk
Медали:
Quote (skyey_elly)
текст вместо меня набирает медбрат-секси-шмекси!
А я недавно в больгичке лежала, у меня сестра крокодил-орангутанк была. Так что тебе ещё повезло! Надумаешь снова взяться за старое - я снова приеду и будет ещё хуже
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:53 | Сообщение # 321
Per aspera ad astra
Медали:
ой,ну,раз любя!я прям раскраснелась!разрываюсь меж медбратом и тобой...как сложно жить! Хм,ну,мне кажется,лучше создать новую тему и оставить здеся ссылку на вторую часть!Просто эпилог получился законченным и интригующим,что после него писать ещё один пролог...хм,не знай...всё-таки разные произведения,почти!эпилог прочитали,и всё,думают,что "конец,чё комменты-то дальше листать?!" Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Суббота, 17.04.2010, 01:03
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:57 | Сообщение # 322
Queer as Folk
Медали:
Quote (skyey_elly)
Просто эпилог получился законченным и интригующим,что после него писать ещё один пролог...хм,не знай...всё-таки разные произведения,почти!эпилог прочитали,и всё,думают,что "конец,чё комменты-то дальше листать?!"
Да, наверное, я создам новую тему и ссылочку здесь оставлю! Но тебе дорогая конечно в ЛС ещё пришлю
Quote (skyey_elly)
меж медбратом
Блин, а у меня какой хирург был.... Так бы и съела
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 17.04.2010, 01:09
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:04 | Сообщение # 323
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (skyey_elly)
ой,ну,раз любя!я прям раскраснелась!разрываюсь меж медбратом и тобой...как сложно жить! Хм,ну,мне кажется,лучше создать новую тему и оставить здеся ссылку на вторую часть!Просто эпилог получился законченным и интригующим,что после него писать ещё один пролог...хм,не знай...всё-таки разные произведения,почти!эпилог прочитали,и всё,думают,что "конец,чё комменты-то дальше листать?!"
Согласна с skyey_elly,
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:49 | Сообщение # 326
Who I Am...Just me...
Медали:
liliyashm, прочитала за 2 часа на одном дыхании))) шикарнейшее произведение!!! столько позитива!!!!! хотя и присутствует боль) спасибо сестренке что покоремендовала этот фик)(fake) *ушел читать вторую часть* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:08 | Сообщение # 327
Queer as Folk
Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
, прочитала за 2 часа на одном дыхании))) шикарнейшее произведение!!! столько позитива!!!!! хотя и присутствует боль) спасибо сестренке что покоремендовала этот фик)(fake) *ушел читать вторую часть*
Привет. Очень рада видеть тебя в читателях! Счастлива, что тебе понравилось! Передавай привет сестренке!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 26.07.2010, 21:13
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 328
Человек
Медали:
liliyashm, сейчас на одном дыхании прочитала твои фик. Просто офигенно. нет, правда. позитивно, романтично, смешно, грустно и жизненно. ты просто умничка. как хорошо, что на этом история не заканчивается. *побежала читать вторую часть*