Его судьба - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Его судьба
Yull Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Его судьба
Автор: Yull
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвин/Изабо, Роза/Элизабет
Жанр: романтика, агуст
Дисклеймер: Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Я всегда задавала себе вопрос, все ли заканчивается после смерти или мы живем не один раз, что будет, если кто-то или что-то изменит предначертанное.
От автора: давно хотела написать мини, хотя совсем мало не получилось. Надеюсь, понравится.
Предупреждение Карлайл встретил Эсми через 27 лет после Эдварда.
Навигатор:
1

Missing Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:35 | Сообщение # 46
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, ну вот, наконец-то я здесь!! И всё-всё прочитала))) Ты большая умничка...
Во-первых, история довольно захватывающая, во-вторых, на последнем слове у меня мурашки пробежали по телу, в-третьих, есть во всем этом некая загадочность, что в общем-то и придает данной истории такой эффект)) В таких случаях, лично мне просто безумно интересно дочитать до конца, чтобы узнать что же случилось, в чем суть и смысл...
У тебя Юль, получилось передать всё это!! Спасибо за такой рассказ)) Очень...мм...захватывает)) wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Yull Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:31 | Сообщение # 47
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Missing, kosti, огромное вам спасибо за чтение этого фика, рада, что понравилось моя скромная зарисовка. Я уверена, что Эдвард-это предназначение Беллы и показала это таким образом. мне необыкновенно приятно и лестно, что вы согласились с этим. wink wink wink wink wink wink wink wink

фанатка Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:18 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Yull, шикарно, пишиш хорошо и понятно ,а еще будешь чтонибуть писать? happy

Yull Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:03 | Сообщение # 49
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
фанатка, солнце. я тебе дам ссылочки, на другие произведения

TineBe Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:20 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
Yull, какая красивая история!!!такого я еще не читала. Так жаль было Элизабет и ее семью. sad sad
И ты так хорошо описала эту связь между Эдвардом и Беллой, он действительно долго ее ждал.Этот маленький рассказ пропитан ожиданием этой огромной любви,так нежно и трогательно!!!Ты просто умничка!!!

Yull Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:24 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TineBe, рада. что понравилось.
Quote (TineBe)
Yull, какая красивая история!!!такого я еще не читала. Так жаль было Элизабет и ее семью.

мне ее тоже жаль.
Quote (TineBe)
И ты так хорошо описала эту связь между Эдвардом и Беллой, он действительно долго ее ждал.Этот маленький рассказ пропитан ожиданием этой огромной любви,так нежно и трогательно!!!Ты просто умничка!!!

Я уже писала. что для меня они части единого целого.

хитраялиса Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, я, безусловно, уже говорила, что ты талант, но мне так приятно повторять и повторять это вновь! И как я могла пропустить такой шедевр? surprised surprised surprised surprised
Уж не знаю, гдк ты черпаешь вдохновение, но однозначно придется мне ставить тебе монумент, платина подойдет? first first first first first flowers flowers flowers flowers hands hands hands hands lips lips lips lips
Я даже слов найти не могу, чтобы достойно откомментировать, просто так зацепило.... Знаешь, Юль, наверно именно этого и не хватало у Майер, после "Его судьбы" все будто стало на свои законные места. МММММММММ, я в восторге! Ны невероятно талантлива! И вообще, хватит тебе тратить такие способности на ФФ, пора писать романы!

первый фик
Мой личный ангел

хитраялиса Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:16 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой, пока я читала, ты уже забежала в гости)))) Юль, ну я под впечатлением, изначально долго себя заставляля сесть за этот фик, старательно читала начало, но потом на что-нибудь отвлекалась и все.. oops oops oops oops А сегодня задалась целью осилить. Теперь стыдно, что так поздно прочитала! Это невероятно, теперь сага мне видится такой целостной, завершенной, ведь действительно, почему Эдвард так долго был одинок? Воооот! Зришь в корень! Он ждал свою Изабо! Эх, романтика! heart

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:11 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, спасибо дорогая
Quote (хитраялиса)
Уж не знаю, гдк ты черпаешь вдохновение, но однозначно придется мне ставить тебе монумент, платина подойде

Это вообще произощло неожиданно, просто нашло что-то и написаля это фанф
Quote (хитраялиса)
. Знаешь, Юль, наверно именно этого и не хватало у Майер, после "Его судьбы" все будто стало на свои законные места. МММММММММ

спасибо, мне очень лестно это слышать
Quote (хитраялиса)
ведь действительно, почему Эдвард так долго был одинок

И меня то всеегда интересовалп, наверное, судьба
Я рада, что ты осилилаэтот фик, постопаюсь в ближайшее время еще кое что скинуть. biggrin biggrin biggrin biggrin

хитраялиса Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:02 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Yull)
постопаюсь в ближайшее время еще кое что скинуть

О, ну я теперь в нужном настрое, так что потираю ручки и жду очередную порцию для восхищения!
band Оле-оле-оле-оле, Юля, вперед! band

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 56
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, спасибо, солнышко

Elena2062 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Здорово написано!Читается на одном дыхании! Есть пища для размышлений.

Yull Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:11 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Elena2062, спасибо большое мне очень приятно, а раз есть пища для размышления-значит я добилась того, чего хотела

NIA Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:35 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, Юль, мне очень понравилось! написано очень красиво и уносит в этот мир с головой! ты такая умничка! извиняюся,что только сейчас нашла фик...но хочу сказать тебе спасибо за него!
печальный конец истории Эдвина, но он заставляет задуматься о многих вещах. судьбу не изменить, а меняя приходиться за это платить...
Юля ты молодец. талантище! рада что познакомилась с твоим творчеством! =*** first flowers lips

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Yull Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
NIA, Ириш, рада, что ты почитала это мини, я сама люблю этот фик и мне приятно, что тебе понравилось.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх