Ангел или Демон - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ангел или Демон
MaDDoll Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Ангел или Демон. Я не Бог 2.
Автор: Вампиры
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Герои: Каллены, Квилеты, Белла Свон, ну и конечно же Саманта.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер + 1 мой персонаж.
Саммари: Кто я? Чудовище, убивающее людей? Бездушный монстр? Демон ночи? Нет, конечно же нет. Та что была ангелом при жизни никогда не станет Демоном, даже после смерти… Никогда?
Навигатор:
Пролог
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-

Сюда только тем, кто читал «Я не Бог», тогда будет понятнее кто такая эта Саманта

Действия фанфика начинаются с приезда Беллы Свон в Форкс, т.е. с «Сумерек». В нем переплетаются действия четырех книг «Сумеречной саги», но с участием Саманты. Как изменится старая история с появлением нового персонажа?

Ну и как обычно очень жду ваши коменты, если не понравится сразу предупреждайте, не буду засорять пространство сайта.

MaDDoll Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:48 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог
Эдвард.
Форкс, опять. Мы здесь уже полгода. В последний раз мы были здесь 50 лет назад. Но здесь ничего особо не изменилось. В подобных городах редко происходят изменения.
Но, к моему большому изумлению я встретил здесь ее - Изабеллу Свон, девушку с опьяняющим запахом. Меня как магнитом к ней тянет, и если бы не желание ее укусить, все было бы проще.
Сейчас я сижу на последней парте и слушаю скучный монолог мистера Мейсона, учителя литературы. Элис тоже скучает на соседнем ряду.
Джаспер, Эммет и Розали сейчас на биологии, там намного интереснее проходят занятия, но там же находится и Белла, поэтому я предпочитаю с ней не сталкиваться лишний раз. А Элис здесь из солидарности.
«Так, что-то я не поняла». – Раздалось у меня в голове наигранно обиженным голосом. – «Я значит, вернулась домой, а меня никто и не ждет?»
Мы с Элис переглянулись. На лице эльфа появилась счастливая улыбка, но она резко сменилась гримасой боли и Элис, держась за живот, выскочила из кабинета с криками «Ой, мне не хорошо».
- Я ей помогу. – Выпалил я, выбегая за Элис.
- Ну ты и актриса! – Прошептал я, догнав ее в коридоре.
Вниз по лестнице уже спускались мои братья и сестра.
- Каллены снова вместе! – Радостно объявил Эммет. – Кто быстрее до Саманты? Эдвард ты за рулем.
Эммет бросил мне ключи. Братишка даже сейчас не упустил возможность устроить соревнование. Черт, я приеду последним, вампиры передвигаются гораздо быстрее машин, даже спортивных.
Даа, вот теперь все Каллены в сборе.

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вторая часть!!!!!!!!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

MaDDoll Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:32 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭсмеКаллен, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!!

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:43 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я тоже очень рада снова тебя читать!!! wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Romana Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:17 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Только что прочитала первую часть. Класс. Я так поняла, кто-то из Калленов все же не сдержался и обратил Саманту.
Интересно, кем она все же приходится Эдварду и какую роль здесь сыграет Белла.
Жду проду.

п.с. Так странно читать про Саманту. У меня собаку зовут Сэм, но я зову его Самантой biggrin biggrin

....я боХ, я боХ.....я хочу чтобы ты сдох.....

MaDDoll Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:56 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Romana, рада что тебе понравилась 1 часть, надеюсь эта тоже не разачарует.
ну а сейчас попорядку:

-1-
Эдвард.
Пока я выжимал из серебристого Вольво все его силы, на меня вдруг нахлынули воспоминания.
Пять лет назад в Глазго мы с Карлайлом познакомились с необыкновенной девушкой – Самантой. Она умирала. В свои двадцать лет, она смогла смириться со смертью.
Но я не смог… и не позволил ей умереть…
Я помню последний вечер, проведенный вместе с Самантой. Мы гуляли в парке, она привела меня в свое любимое место и мы наслаждались видом заката на фоне реки. Этот образ перевернул что то внутри меня. Тогда впервые я понял, что вампиры вовсе не бездушные, и что некоторые люди действительно имеют право жить вечно. После этого мы с Карлайлом поехали домой, и всю ночь решали вопрос обращения Саманты. Было принято решение рассказать ей всю правду о нас, и позволить ей выбирать.
Но приехав в больницу, мы не нашли там Саманту, она собрала вещи и исчезла. С помощью Элис мы нашли ее. Но было поздно, она уже несколько минут была мертва. Приехала скорая помощь и Карлайл смог к ней пробраться, сказав, что он ее лечащий врач. Он укусил ее, но ничего не произошло, не было ни конвульсий, ни боли, абсолютно ничего. Но через три дня она очнулась. Раньше никогда такого не было, ее перевоплощение произошло абсолютно спокойно, и безболезненно. И у нее не было той агрессии, как у остальных новообращенных, единственное, что выдавало в ней нового вампира – красные глаза.
Я всегда знал, что она необыкновенная, но даже и не подозревал что настолько.
Со временем она смогла принять свою новую сущность, она была благодарна Карлайлу за то, что он смог продлить ее жизнь, и она не собиралась впустую потратить данное ей время.
Два года после перевоплощения мы прожили у Волтури, обряд знакомства нового вампира с великим кланом обязателен. Все прошло идеально, Аро сразу принял Саманту в семью, он относился к ней дружелюбно, даже слишком. И только я мог знать истинную причину этому. Ее дар. Саманта может передавать свои мысли другим на расстоянии. И я видел, как Аро уже представлял, как одаренные вампиры сами начнут приходить к нему, вступать в его армию. И они будут верить, что это их собственное желание.
Аро предложил ей остаться, но естественно Саманта была против их образа жизни. И он ее отпустил, как когда-то меня и Элис, заставить вампира вступить в свою армию он не может. Именно по этой причине дар Саманты был для него бесценным.
После этого мы жили на Аляске у Денали, затем решили переехать сюда, в Форкс, но появились небольшие проблемы с документами Саманты, поэтому нам пришлось переехать без нее.
Но это было тогда, а сейчас мы снова собрались все вместе.

Я оставил Вольво у дома, а сам пулей залетел в дом. Как и следовало ожидать, все уже были в сборе, и успели поприветствовать Саманту. Я оказался последним.
- Лузер. – Обратился ко мне довольный Эммет. Но у меня не было времени отвечать ему. Я сломя голову ринулся вверх по лестнице в комнату к Саманте.
- А я уже подумала, что ты не придешь. – Саманта сидела у раскрытого окна и смотрела, как ее кожа сверкает в лучах света. Она всегда выбирала самую солнечную комнату, ей явно нравилось ее новое я. Подойдя ближе, я закружил ее в своих объятиях, от чего она весело рассмеялась, непроизвольно я отошел в тень.
- Все еще не можешь принять себя таким, какой ты есть? – Со вздохом спросила она. – Эдвард ты же знаешь что мы не монстры.
- Просто мне уже полгода никто об этом не напоминал. – Я прошел к окну и сел рядом с Самантой.
Она улыбнулась той самой улыбкой, которая была у нее еще в прошлой жизни. Мы обнялись.
- С возвращением сестренка. – Прошептал я ей.
Удивительно, с ней всегда было так легко, и просто. Она стала для меня единственным близким созданием, конечно у меня еще были остальные члены семьи, но они во многом меня не понимали, но только не Саманта, она по-настоящему родственная мне душа, только в ее присутствии я забываю, что я не такой как все.
- Ну, как ты там жила без нас? – Начал я с вопросов.
- Это не интересный вопрос. – Отмахнулась Саманта. – Расскажи мне лучше, кто такая Изабелла Свон?
Саманта заговорчески посмотрела на меня.
- Черт, в этом доме совсем нет секретов?
Саманта отрицательно покачала головой, улыбаясь.
- Ну, в таком случае ты уже все знаешь.
- Ты с ней уже познакомился?
- Конечно, нет. Саманта, мы с людьми не общаемся.
- Опять ты заводишь старую пластинку? Эдвард, ты зануда. – Саманта недовольно скрестила руки на груди. – Ну что плохого может случиться, если мы будем общаться с людьми?
- Мы вампиры. – Напомнил я ей. – Мы не такие как все. С нами людям опасно даже близко находиться. К тому же я уже общался с одной девушкой. Самантой Форестер. И к чему это привело?
Саманта закатила глаза.
- Это был совсем другой случай. Белла не присмерти.
Черт, она даже знает, как ее лучше называть. Интересно, кто меня выдал Эммет или Элис?
- К тому же, - продолжила Саманта. – Тебя же никто не просит кричать о том, что мы вампиры.
- Но это все равно, рано или поздно всплывет.
- Не факт. Когда ты общался со мной, я не знала кто вы, пока однажды не проснулась в склепе…
- И все же я против того, чтобы заводить дружбу с людьми.
- Мне иногда кажется, что тебя обратили не в семнадцать лет, а примерно в восемьдесят…
- Саманта, ты же знаешь что этот спор ни к чему не привет, раз уж за три года мы так его и не разрешили. Поэтому предлагаю на этом закончить.
Я взял ее за руку, и мы вместе спустились вниз, где Элис начинала приготовления к празднику.
Я посмотрел на Саманту.
- И постарайся завтра ничего не натворить… в школе.

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:25 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вау! потрясно! Саманта единственная кто назвал Эда занудой! yahoo наконец то!
Белла? я так понимаю Эдвард теперь будет с Беллой?
Quote (вампиры)
Интересно, кто меня выдал Эммет или Элис?

кто МЕНЯ выдал? для него это строжайший секрет который нельзя разглашать?хихи

Мой фик - Surviving

MaDDoll Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:52 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭсмеКаллен, Привет!
Quote (ЭсмеКаллен)
Саманта единственная кто назвал Эда занудой!

Да, ей можно все!!! wink
Белка как обычно будет с Эдом, для Саманты я кое-кого другого нашла.... Но об этом позже.

MaDDoll Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:46 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Продолжение:

-2-
Саманта.
Ну вот, я снова еду в школу. Глупо возвращаться в среднее учебное заведение после того как два года проучился в университете. Но после моего обращения я стала выглядеть на семнадцать, а не на двадцать, и к тому же, мы решили, что последний год ходим в школу, потом все вместе переходим в какой-нибудь институт. А что значил год для бессмертных?
Я повернулась на переднем сидении машины, посмотрев на Эдварда, Элис и Джаспера. Розали и Эммет ехали на другой машине. Я даже и представить не могла, что буду так скучать по моим братьям и сестрам.
«Я люблю вас» - передала я всем пятерым. Джаспер улыбнулся, а Элис подсев ближе обняла меня. Эммет и Розами просигналили нам.
- Мы тоже тебя любим, и тоже очень скучали. – Повернулся ко мне Эдвард.
Черт, все время забываю, что он читает не только те мои мысли, которые я захочу, чтобы он прочитал.
- Не чертыхайся. – Ответил Эдвард , дразня меня. За что сразу же получил от меня легкий толчок в плече. Эдвард улыбнулся.
Всю дорогу Эммет и Эдвард обгоняли друг друга, не давая другому выйти вперед.
Ну вот и школа. Выйдя из машин, мы все вшестером направились в главный корпус, за моим расписанием. Оказалось, что первые два мои предмета совпадают с расписанием Эммета и Джаспера.
Мы разошлись по классам, договорившись встретиться в столовой.
- И не сводите с нее глаз. Чтобы она ничего не натворила.– Обратился Эдвард к братьям, но оценивающе посмотрев на Эммета, добавил. – Джаспер, это только к тебе относится, смотри за обоими.
Мы с Эмметом засмеялись, переглянувшись, он обнял меня за плечи.
- Ты бы еще Элис к ней приставил и ждал, что ничего не произойдет. – Добавил Джаспер.
Занятия прошли ужасно скучно, я все это уже слышала, и не один раз. Я сидела, смотря в окно. В Форксе было пасмурно, как собственно и везде где мы были. Мое суперзрение позволяло мне увидеть места, куда падал тонкий луч света, пробившийся сквозь тучи. Это было очень красиво, особенно если учесть что таких моментов было не много.
Периодически учителя задавали мне вопросы, замечая мою невнимательность, и я отвечала на них, даже не переводя взгляд с окна, от чего привлекала и так не малое внимание учеников.
Так прошло два урока, и пора было идти в столовую, хотя зачем нам это, я так и не поняла.
Мы с Эмметом всю дорогу несильно толкали друг друга, в то время пока Джаспер пытался нас успокоить.
Зайдя в столовую, я увидела столик, за которым сидели остальные Калены. Сначала я их даже и не узнала. Они были как каменные, даже не разговаривали друг с другом.
- Отличный способ отпугивать людей! – Одобрительно покачал я головой.
- Нам не нужны лишние знакомства. – Лишь ответил Эдвард. Но смягчившись, добавил. – А ты сегодня в центре внимание, все только и говорят о «новенькой Каллен».
Я вздохнула, все как всегда.
Неожиданно Эдвард напрягся, смотря в сторону. Проследив за его взглядом, я заметила девушку, которая присаживалась за соседний столик к друзьям.
- Белла? – Догадалась я. Эдвард лишь кивнул.
Я внимательно смотрела на нее, мы слышали, о чем они говорили.
- Ты уже видела новую сестру Калленов? – Спросила кудрявая девушка.
- Нет. – Скромно ответила Белла.
- И где они только таких находят? Наверное, это девушка Эдварда. - Добавил парень с камерой.
- С чего ты это взял? – Повернулась к нему Белла.
- Ну, сама посуди, они все ходя парами… - Ответила кудрявая.
В этот момент Белла обернулась на наш столик, она смотрела прямо на меня, наши глаза встретились, и я улыбнулась ей. Белла часто заморгала и смущенно отвернулась.
Моя семья хорошо потрудилась, чтобы отстраниться от людей…
Закончив с ланчем, то есть, перестав просто посидеть за столиком, мало общаясь между собой и периодически пугая людей грозными взглядами, мы разошлись по кабинетам. Следующее занятие было вместе с Элис. Как раз то что нужно.
На пороге я остановила ее.
- Можешь меня прикрыть? Мне надо в город, но так чтобы Эдвард этого не знал. – Эльф с интересом посмотрела на меня.
- Сначала рассказывай зачем.
Я вздохнула и подумала о вчерашнем возвращении домой.

В Сиэтле мой Астон Мартин, на котором я возвращалась домой, сломался, я открыла капот и посмотрела на внутренности машины. В технике я мало разбираюсь, к тому же в нашей семье распространено правило «если что-то сломалось – купи новое». Мое бесполезное занятие прервал симпатичный молодой парень, подъехавший на пикапе.
- Помощь нужна?- Спросил он, мило улыбнувшись.
- Не помешала бы.- Ответила я, хотя можно было бросить машину здесь и дойти пешком, даже быстрей бы получилось. Но я уже давно не общалась с людьми.
Он вышел из своей машины, он заглянул под капот. Через несколько секунд он смущенно посмотрел на меня, и улыбнулся.
- На самом деле я не очень-то разбираюсь в машинах. Но я могу подвести тебя, если ты не против.
Не слушая свой здравый смысл, на который изрядно повлиял Эдвард, я все же согласилась на такое предложение, вызвав эвакуатор для машины.
Всю дорогу до Форкса мы болтали с этим парнем. Я попросила остановить около супермаркета.
- Мы еще увидимся? – спросил парень.
- Может быть… - ответила я, улыбнувшись.
- Как тебя зовут? – Продолжил он свой допрос, за всю поездку мы так и не познакомились.
- Саманта Форестер. – Черт, пять лет живу с Калленами, но все еще периодически говорю Форестер. Я – Саманта Каллен. Каллен. Неужели так трудно запомнить? – А тебя?
- Джейкоб Блэк.

Сообщение отредактировал вампиры - Воскресенье, 14.02.2010, 08:47

MaDDoll Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:55 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Новая глава:

-3-
Саманта.
Я быстро добежала до супермаркета Ньютонов.
Даже не знаю, зачем я это делаю, мы с Джейком не договаривались о свидании, мы вообще ни о чем не договаривались. Но почему-то я даже не удивилась, когда на парковке возле магазина увидела знакомый пикап, и самого водилу. Джейкоб стоял, опершись на капот машины. Его руки были скрещены на груди, он бесцельно рассматривал свои ногти.
Улыбнувшись, я подошла, к нему.
- Эй, какими судьбами?
Джейкоб расплылся в улыбке, когда заметил меня.
- Привет… э… я тут за продуктами заезжал, но уже собирался уезжать. А ты?
- А я тоже за продуктами, надо купить что-нибудь. – Я заглянула в салон его машины. - А где пакет с продуктами?
Джейк еще шире улыбнулся, понимая, что спалился.
- Ну на самом деле я просто ждал тебя здесь, в надежде что ты придешь… Может сходим куда-нибудь? В кафе?
- Да отлично.
- А тебе разве за продуктами не надо? – Довольно спросил Джейк, указывая на магазин.
- Мне не к спеху, потом куплю.
Интересно будет посмотреть на моих братьев, когда я вернусь в школу с продуктами.
Мы зашли с Джейком в какое-то кафе, и заказали по чашке кофе. Оказывается это отличный способ нагреть руки, даже для вампира.
Мы мило болтали ни о чем. Здорово знакомиться с новыми людьми, заводить новые интересы, общаться, влюбляться. Больше всего я скучаю именно по этим вещам, наверное, это самый большой минус вампирской жизни.
- А ты знаешь, что в Форксе есть вампиры? – Неожиданно спросил Джейк. У меня чуть кружка из рук не выпала, я удивленно посмотрела на него, но его лицо все так же озарялось улыбкой. Понятно, он хочет меня напугать, а потом напроситься проводить до дома, чтобы на меня, не дай Бог, вампиры не напали. Я рассмеялась.
- Вампиры? Ну да, конечно. Ты веришь в сказки?
- Нет, правда, и вампиры и оборотни… – Не унимался Джейк. – И это не сказки, а легенды.
- Да, я знаю, одну такую… - Я придвинулась поближе к нему, наклонившись, и зашептала. – На окраине города, где-то в лесу, живет странная семья. Муж с женой и их…ммм… шестеро детей. Они дожидаются сумерек и выходят на свой кровавый промысел, ловя заблудившихся путников, но если всадить в их сердце осиновый кол или серебряную пулю, то они исчезнут… ну на крайний случай и чеснок сойдет… Но надо быть предельно ловкими, иначе они превратятся в летучих мышей, и ты их никогда не поймаешь. Так? В Калифорнии тоже есть такие семьи, да и наверное в каждом городе.
- Почти так. Они не превращаются в летучих мышей, а просто быстро бегают. К тому же их пятеро…
- Что? Кого пятеро?
- Детей, ты сказала шестеро, а здесь пятеро.
Я ухмыльнулась.
- И что же будет, если они на меня нападет вампир?
- Пока ты со мной ничего…
- Джейк, это всего лишь легенда.
- Но ведь, порой легенда, выдержавшая испытание временем… выдержала его не случайно.
- Порой легенда – это просто легенда.
Отлично, сижу и доказываю, что меня нет.
Я взглянула на часы, черт, через пять минут закончится урок, как быстро пролетело время.
- Мне уже пора. – С грустью сказала я.
- Жаль. Но мы же еще встретимся? – Повторил он вчерашние слова.
- Может быть… - Ответила я, выходя из кафе. Обернувшись, я помахала ему рукой, а он как обычно улыбнулся.

Прибежав в школу, я как раз успела к звонку, оповещающем конец урока, а на сегодня, конец учебного дня.
Я поймала Элис у входной двери в кабинет, и мы вместе, как ни в чем не бывало, направились к нашим машинам, где уже собирались остальные Каллены.
Эдвард пристально посмотрел на меня.
- Как то ты странно пахнешь…
- Это все Эрик, весь урок ко мне прижимался. – Пожала я плечами.
- Целый день в школе, а ты ничего не натворила? – Удивленно посмотрел на меня Эммет, когда мы рассаживались по машинам.
- Ну я же обещала. – Посмотрела я на Эдварда, улыбаясь самой милой улыбкой, а потом незаметно перевела взгляд на Элис, которая заговорчески мне подмигнула.

ЗЫ: Жаль что никому не интересно, судя по коментам, точнее по их отсутствию (((

Сообщение отредактировал вампиры - Понедельник, 22.02.2010, 16:55

Ylik Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:31 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
вампиры, принимай в читатели
комент напишу чуть позже хочу сначала дочитать Я не Бог

Париж-это праздник который всегда с тобой

MaDDoll Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:20 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Ylik, привет! Принимаю конечно же )))

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:57 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, извини что пропустила эту главу, откоментю завтра ок? а то спать хочется...

Мой фик - Surviving

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:12 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Моя семья хорошо потрудилась, чтобы отстраниться от людей…

жалко... может Саманта убедит их что можно нормально общаться с людьми? она же по этому скучает...
Quote (вампиры)
Саманта Форестер. – Черт, пять лет живу с Калленами, но все еще периодически говорю Форестер. Я – Саманта Каллен. Каллен. Неужели так трудно запомнить? – А тебя?

да уж... если бы она сказала что она Каллен то Джейк бы докупил в супермаркете чеснока)))
Quote (вампиры)
Отлично, сижу и доказываю, что меня нет.

biggrin biggrin biggrin обалденная ситуация! biggrin biggrin biggrin
Quote (вампиры)
Это все Эрик, весь урок ко мне прижимался. – Пожала я плечами.

неплохая отмазка... а не знаешь к кому надо прижаться чтобы пахло сигаретами? biggrin wink

Мой фик - Surviving

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх