Ангел или Демон - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ангел или Демон
MaDDoll Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Ангел или Демон. Я не Бог 2.
Автор: Вампиры
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Герои: Каллены, Квилеты, Белла Свон, ну и конечно же Саманта.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер + 1 мой персонаж.
Саммари: Кто я? Чудовище, убивающее людей? Бездушный монстр? Демон ночи? Нет, конечно же нет. Та что была ангелом при жизни никогда не станет Демоном, даже после смерти… Никогда?
Навигатор:
Пролог
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-

Сюда только тем, кто читал «Я не Бог», тогда будет понятнее кто такая эта Саманта

Действия фанфика начинаются с приезда Беллы Свон в Форкс, т.е. с «Сумерек». В нем переплетаются действия четырех книг «Сумеречной саги», но с участием Саманты. Как изменится старая история с появлением нового персонажа?

Ну и как обычно очень жду ваши коменты, если не понравится сразу предупреждайте, не буду засорять пространство сайта.

MaDDoll Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:41 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭсмеКаллен, Вечная_Провидица, порадовали коментами )))
Итак, отвечу не на все, естественно, но, в общем так:
Quote (ЭсмеКаллен)
какие мысли с первого взгляда...

Не с первого, эт он ее в близи впервые удидел )))
Quote (ЭсмеКаллен)
Саманта? что это с ней? она же самая добрая из Калленов!!!

Эт она так шутит, естественно она никого не убьет... наверное...
Quote (ЭсмеКаллен)
Эдю опустили

)))) ну это чисто от меня!!!
Quote (Вечная_Провидица)
Зная Беллу... Короче говоря Саманта подкинула ей пищу для размышлений типа: "как такой щуплый пацан смого остановить машину?"

Не, это типа "Белка, ты че? О чем ты говоришь? Нехило тебя по голове шарахнуло! Тебе б к врачу!" и Белка в ответ "Ой и правда, о чем это я... Бес попутал" ))))))

MaDDoll Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:37 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
ПРОДА:

-5-
Саманта.

Еще один день начинается.
Я стою на холме и смотрю на восход солнца. Оно еще не появилось из-за горизонта, но багровое зарево уже осветило полнеба. Раннее утро – удивительное время суток, впереди уже зарождается новый день, в то время, когда за спиной ночь властвует над миром.
Сразу же вспомнился мой дом. Родной дом, там, в Калифорнии.
Мы часто с друзьями ходили на пляж встречать восход. Для этого нам надо было встать очень рано, и после весь день ходить как выжатый лимон. Но это того стоило. Восход солнца у океана - это самое завораживающее зрелище. Вода отражает краски неба, доставляя двойное эстетическое удовольствие. При всем при этом, восход, по сравнению с закатом – начало нового дня, обещание перемен и сбывшихся надежд…
Мое уединение прервал веселый голос Эльфа.
- Вот ты где. Долго еще будешь медитировать? Нам уже в школу пора.
Я недовольно сморщила носик, и Элис повторила то же самое.
- Как вам еще не надоело?- Удивленно посмотрела я на сестру. – Ладно я, я всего лишь пять лет вампир, но вы же уже по десять раз, снова и снова ходите в эту дурацкую школу, бедные.
Элис только рассмеялась и пожала плечами.
- Ну, это не плохое время препровождение. К тому же, мы так хоть немного общаемся с людьми.
Я внимательно посмотрела на Элис, ее глаза немного погрустнели, а я лишь качнула головой в знак согласия.
- Ладно, пошли уже. – Взяла я ее под руку, и мы направились к дому, где остальные уже рассаживались по машинам.

В школе было все как всегда, за исключением двух новых факторов. Первое – повышенный интерес со стороны учеников. После вчерашней нашей игры в снежки, мы снова оказались в центре внимания. Если раньше все думали что мы просто чокнутые психи и, возможно, социопаты, то теперь всех интересовало, почему мы строим из себя чокнутых психов, хотя можем же быть нормальными.
И второй, более опасный фактор – повышенный интерес со стороны Беллы Свон. Вчера моя речь не очень то ее убедила, и поэтому теперь она весь день на нас пялится. И, в отличие от остальных людей, которые замечают в окружающих что-то не ладное, она не сторонится нас, избегая встречи, а, наоборот, при любом удобном случае пытается заговорить.
Белла уже попробовала спросить у Розали домашнее задание по математики, и теперь она знает, что к моей сестре лучше не соваться с глупыми вопросами. Так же Белла подходила и к Джасперу, но, хотя он ей ничего и не сказал, этот взгляд она еще долго не забудет. У моего братишки проблемы с самоконтролем, и от него людям действительно лучше держаться подальше.
Мы сидели в столовой, когда Белла решилась к нам подойти. Шесть пар недовольных глаз тут же уставились на нее… ну и еще пара сотен глаз тоже. В столовой воцарилась небывалая тишина, казалось, что все ученики забыли о своих проблемах.
Вот что за странные люди. Нас шестеро, мы не такие как все, у нас супер сила, и Белла об этом знает, но она все равно умудряется нас доставать.
- Привет. Я… я хотела просто поблагодарить тебя, Эдвард, за вчерашнее.
- Не стоит благодарности. Любой бы так сделал. Как ты себя чувствуешь? – Промямлил Эдвард, стараясь не смотреть на нее. Странно, для каждого вампира человек пахнет по разному, никто из семьи не считает запах Беллы каким-то особенным.
- Хорошо… Ну ладно, я пойду… - Так же промямлила Белла, разворачиваясь к нам спиной.
- Может присядешь к нам? – Прозвучал звонкий голос Элис.
Теперь удивленные пары глаз переместились на Элис. Что она творит? Да, я за общение, но не с теми же, кто видел нашу силу. Благо в это время прозвенел звонок на урок. Белла смущенно улыбнулась, не успев принять предложение.
- Какой у тебя сейчас урок? – Не унималась моя сумасшедшая сестренка.
- История. – Несмело ответила Белла, по ней было видно, что она еще от первого предложения не совсем оправилась.
- Ух ты, круто, у нас с Самантой тоже. – Элис подскочила на месте и, беря Беллу под одну руку, а меня под вторую, направилась в класс, оставляя в столовой моих братьев и сестру с открытыми ртами, и всех учеников тоже.
Ладно, возможно идея Элис не такая и безумная, и мы сможем подружиться с Беллой, не открывая своей сути, в противном случае, Элис всегда сможет заболтать ее до смерти.
Поживем, увидим.

Подходя к классу, я повернулась к Элис и Белле. Мне очень хотелось пообщаться с Беллой, но у меня были дела поважнее.
- Ок, оставляю вас вдвоем, а мне пора. Элис, все по плану.
Сегодня утром мы с Элис договорились, что она прикрывает мое отсутствие до вечера, а я за это рассказываю ей про Джейка.
Выйдя из школы, я побежала в сторону супермаркета, и уже через несколько секунд, увидела Джейка, на парковке.
- Привет! – Радостно прокричал он мне, улыбаясь.
- Привет, Джейк, прости, что вчера не получилось встретиться, были непредвиденные дела.
- Эмм… я могу тебя простить, но для этого, ты должна согласиться съездить со мной кое-куда. – Хитро ответил он.
- И куда же?..
- Это сюрприз.
После моего согласия, мы сели в пикап Джейка, и он тронулся в неизвестном мне направлении. Все время, пока ехали, мы с Джейком болтали обо всем на свете, о погоде, школе, музыке, книгах, о планах на будущее. С ним очень легко общаться, он просто супер.
- Ну вот мы и приехали.
- Вау, как здесь здорово! - Я вышла из машины, оглядываясь. Мы приехали на какой-то пляж, окруженный скалами и лесом. Море было не спокойным, и волны разбивались о скалы с оглушительным рокотом.
- Это Ла-Пуш – мой дом.
- Очень красивое место…
- Эй, Джейк, привез сюда девушку, а нам не сказал. – Раздался у нас за спиной веселый смех, я обернулась и увидела троих парней, индейцев, как и Джейк.
- Ага, чтобы вы ее напугали своим видом? – Ответил Джейк, закатывая глаза. – Саманта, это мои друзья-дебилы. Эмбер, Пол и Квил. Дебилы, это Саманта.
Джейк рассеялся, но строгий взгляд Пола, усмирил его веселье.
- Рада познакомиться. – Искренне произнесла я, моим новым знакомым.
- Вы куда-то шли. – Напомнил им Джейк, ожидая пока они, наконец, уйдут.
- Да, мы хотим искупаться, думали и ты с нами.
- Искупаться?! В такую погоду – Я недоуменно посмотрела на парней, а потом и на воду. Волны все так же разбивались о прибрежные скалы. Плавание в такую погоду – самоубийство для смертных.
- Не волнуйся за них, за скалой есть небольшая лагуна, где волны не такие как здесь. – Успокоил меня Джейк. – Так что это вполне безопасно, но нервишки щекочет. – Довольно добавил он.
- Может, все же пойдете с нами? – Спросил Квил, а Джейк вопросительно посмотрел на меня.
Я немного колебалась, не зная, стоит ли идти с ними, но, не найдя ни одной причины этого не делать, в итоге согласилась.
Мы залезли на небольшую скалу, и нашему взору действительно открылась лагуна, вода в которой практически была спокойной.
- А теперь купаться. – Прокричал Эмбер, разбегаясь, и срываясь вниз с обрыва, за ним, издавая воинственные крики, то же проделали и Квил с Полом.
- Ой, забыл предупредить… - Джейк закусил нижнюю губу, делая вид, что ему действительно жать. – Если тебе страшно, мы можем просто спуститься вниз по тропе.
- Спуститься вниз, что бы тебя твои друзья потом засмеяли? Ну уж нет.
- Да, они это могут. – Смущенно ответил Джейк, улыбнувшись. – На самом деле не все так страшно…
Я, молча слушала указания Джейка, по поводу предстоящего прыжка. Но не стала ему говорить, что мне ничуть не страшно, и уж точно со мной ничего не случиться. Пускай почувствует себя героем, им это так нравится.
Стоп. Я что с ним заигрываю? Кажется, меня занесло…
Тем временем Джейк отошел от края на несколько шагов и взял меня за руку.
- Ого, у тебя рука ледяная, если тебе страшно, давай не будем прыгать. – Но я отрицательно покачала головой, что немного его успокоило. – Итак, на счет три. Раз. Два. Три.
Мы сорвались с места, и, добежав до края, прыгнули вниз. Я за свою недолгую вампирскую жизнь, успела совершить много подобных глупостей, но до прыжков в воду с обрыва все как-то руки не дошли.
У вампиров не выделяется адреналин, но все же, подобные ощущения от экстрима мы получаем. К тому же, для нас это абсолютно безопасно.
Мы с Джейком вынырнули из воды, все так же держась за руки. Он пристально посмотрел на меня, улыбаясь, и неожиданно, притянув меня к себе, поцеловал в губы.
Это было, какое-то сумасшествие, вкус его губ просто пьянил, и я успела позабыть, что сейчас вампир целуется с обычным человеком, забывая, что такая связь не возможна.
Нас отвлек довольный окрик его друзей, Джейк отстранился от меня, и смущенно потупил глаза в воду.
Мы доплыли до берега, где стояли его друзья. Все моя одежда промокла насквозь, и по идее я должна была тут же замерзнуть.
- Наверное мне уже пора домой. – Сказала я парням.
- Рады были с тобой познакомиться, надеюсь, ты будешь здесь частой гостьей. – Ответил Квил, протягивая мне руку. Пол и Эмбер утвердительно покачали головой, тоже пожимая мне руку.

Мы с Джейком как обычно доехали до супермаркета Ньютонов.
- Может все же до дому? Ты же вся мокрая.
- Нет, мне тут пару шагов осталось. Спасибо за отличный вечер.
Я улыбнулась ему, и, наклонившись, поцеловала его губы.
Блин, ну что я делаю. Эдвард меня точно убьет.
- До завтра. – Прокричал мне Джейк, когда я уже вышла из машины.

- Привет, Элис. – сказала я сестренке, залезая в окно ее комнаты.
- Черт, ты меня напугала. Что это с тобой?
- У меня нет времени сейчас все объяснять… - Бросила я ей. Сейчас главное быстро переодеться и высушить волосы, пока никто не заметил. Я приоткрыла дверь и прислушалась. Все были в гостиной, Эммет и Карлаил в гараже, так что путь свободен. Добежав до своей комнаты, я быстро переоделась, и спустилась вниз. К счастью мне никто не встретился.
- Я дома. – Прокричала я, хлопнув входной дверью.
Но рано было радоваться успешно завершенной миссии. На верху меня ждала Элис. Я знала, что от нее так просто не отделаешься, поэтому мне пришлось рассказать ей, все что было.
- Эдвард тебя убьет. – Посмотрела на меня Элис.
- Да знаю я. – Недовольно ответила я.
- Хотя… Если мы его сведем с Беллой, ему не в чем будет тебя обвинить.
- Эдвард и Белла? Человек? Это не возможно…
- Но зачем то же он вчера кинулся под машину, спасая ее и раскрывая свои возможности…
Мы заговорчески переглянулись с Элис.

хитраялиса Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:00 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (вампиры)
Эдвард и Белла? Человек? Это не возможно…

Возможно-возможно! И вампиры нам это докажет в следующих главах! Я в ПЧ!

первый фик
Мой личный ангел

Вечная_Провидица Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:24 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Наташенька!!!! У меня нет слов - одни эмоции, да и те -положительные!!!
Жду проду happy

Расправь крылья

MaDDoll Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:29 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
хитраялиса, Вечная_Провидица, я очень рада что вам понравилось.
За майские праздники, надеюсь, напишу проду.

хитраялиса Дата: Среда, 05.05.2010, 00:32 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
вампиры, а майские праздники - это 1-2 или с 1 по 9? tongue tongue tongue Буду с нетерпением ждать!

первый фик
Мой личный ангел

MaDDoll Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:17 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
хитраялиса, с 1 по 9 )))
Эх, надеюсь, ждать осталось не долго

MaDDoll Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:26 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
ну вот, уложилась в срок - за майские праздники:

-6-
Эдвард.

Белла. Белла. Белла. Она крепко засела у меня в голове. Но она вызывает только вопросы, не давая ответов.
Почему у нее такой запах? Почему я не могу прочитать ее мысли? Почему она не испугалась, когда я ее спас тогда? Почему она все время пытается с нами познакомиться?
На эти вопросы нет ответа… пока нет.
Да еще и Саманта с Элис все время усложняют мне жизнь. Зачем они вчера общались с Беллой? Хотя, ответ на этот вопрос очевиден: Саманта не может не общаться с людьми, она никогда не считала нас какими-то изгоями, и считает, что раз Карлаил может общаться с людьми и работать с ними, то и мы тоже сможем. И Элис думает так же.
А может, они правы? Ну что может плохого случиться, если я познакомлюсь с Беллой? К тому же поговорив с ней, я смогу убедить ее, что тогда на стоянке ей просто показалось увиденное, и что я самый обычный парень.
Но сначала надо себя в этом убедить.
Хм, а ведь в последнее время я часто задумываюсь над тем, что так оно и есть…
Хоть я и не обычный, все же я могу быть нормальным, вести себя как человек.
Это все пагубное влияние Саманты…

-Эй, ты что уснул? – Эммет толкнула меня в плече. – Выходи, мы уже приехали.
Я очнулся от мыслей и вылез из машины, которую Джаспер припарковал на стоянке у школы.
Мы разошлись по кабинетам. Сейчас у меня и Саманты урок биологии. Я заметил, как Белла входит в этот же кабинет.
Я взял сестру за руку, останавливаясь. Она тоже остановилась и удивленно посмотрела на меня.
- Мне нужна твоя помощь… - я не успел договорить, Саманта лишь улыбнулась.
- Просто подойди и познакомься с ней. – Она одобрительно похлопала меня по плечу.
Вздохнув, я вошел в класс, остановившись около парты, где сидела Белла. Я будто впал в ступор, ее запах тянул меня к ней, но здравый смысл не давал мне подойти ближе.
«Ну же, не тормози».
- Кхем… привет… здесь свободно? – Кое-как выдавил я из себя, указав на свободное место рядом с Беллой. Она подняла на меня изумленные глаза и часто заморгала, прежде чем ответить.
- Да… ты… можешь сюда сесть. – Так же неуверенно ответила Белла.
«Детский сад, ясельная группа…». Я укоризненно посмотрел на Саманту, которая в свою очередь лишь закатила глаза.
Повисло неловкое молчание, мы с Беллой украдкой поглядывали друг на друга. И как назло, звонок на урок никак не звенел.
«Белла, ты же здесь новенькая. Как тебе в Форксе?»
- Эм… Белла, ты же здесь новенькая. Как тебе в Форксе?
- Хорошо… Немного непривычно, но все же неплохо. – Ответила она, с интересом посмотрев на меня. – Вы же вроде тоже новенькие, нравится здесь?
- Да, здесь достаточно мило… и не так шумно как в больших городах.
Наш разговор прервал звонок на урок, и я уставился на мистера Баннера, который начинал нудную лекцию про процесс митоза. Я услышал, как Белла обреченно вздохнула.
- Не нравится биология? – спросил я ее шепотом.
- Не нравится митоз. Я уже проходила эту тему, еще в Финиксе.
- Да, я тоже уже изучал это в прошлой школе.
- Мисс Свон и мистер Каллен, - обратился к нам преподаватель. – Я вижу, вы хорошо разбираетесь в данной теме, раз позволяете себе отвлеченные разговоры. В таком случае, может, поведаете нам о фазах митоза.
Я поднял на него глаза и уверенно начал:
- Первая фаза митоза – профаза. В начале профазы многочисленные цитоплазматические микротрубочки, входящие в состав цитоскелета, распадаются, при этом образуется большой пул свободных молекул тубулина. Эти молекулы вновь используются для построения митотического веретена…
- Достаточно. – Недовольно прервал меня мистер Баннер. А улыбнулся, прочитав у него в голове «Ох уж эти Каллены…». Видимо, не я один отвлекаюсь на уроках.
- Ого, - прошептала Белла, - твоя прошлая школа явно лучше моей.
- Нет, просто у меня много свободного времени.
Мистер Баннер снова укоризненно посмотрел на нас, но решил больше меня не о чем не спрашивать.
Все оставшееся время, мы с Белой продолжали разговаривать, пока нас не прервал звонок с урока.
- Рад был с тобой пообщаться, - обратился я к Белле, собирая свои вещи. – Еще увидимся.
«Ну вот, а ты боялся…»

Как быстро летит время. Хотя если ты вампир и у тебя в запасе вечность, то тогда часы, недели и годы сливаются в один бесконечный день.
Но только не сейчас.
Уже целую неделю я общаюсь с Беллой, и это действительно не так уж и страшно. Саманта и Элис тоже с ней подружились, они даже ездили с ней в Сиэтл, за покупками.
За все это время Белла ни разу не вспомнила про тот случай на парковке, по-моему, она поверила в мою «нормальность».
Теперь даже ее запах стал каким-то другим, он все такой же опьяняющий, но он больше не вызывает у меня жажду.

Я выхожу из школы, и иду на парковку, Саманта, Эммет и Розали уже стоят возле машин. По пути, я встретился взглядом с Самантой, сестренка явно чем-то недовольна…
«У нас гости».

не забывайте оставлять коменты...

хитраялиса Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:29 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
вампиры, спасибо за продолжение!
Наконец Эдвард поборол себя и полошел к Белле! Саманта молодец, кто ж еще помог бы Эду, ну разве что Элис... Теперь у Беллы в друзьях будут целых 2 электрометелки - "человечная" Саманта и шопоголик Элис))))))))))
А когда продолжение? biggrin

первый фик
Мой личный ангел

MaDDoll Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:41 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
хитраялиса, пожалуйста, рада что тебе понравилось )
Quote (хитраялиса)
А когда продолжение?

на этот вопрос пока нет ответа (

Вечная_Провидица Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
Наташ, я жду проду! Жду, жду и ещё раз жду!

Расправь крылья

MaDDoll Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:03 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот и прода, надеюсь не все еще читатели разбежались.

-7-
Саманта.

Сегодня после школы я, как уже вошло в привычку, собиралась поехать в Ла-Пуш, сказав Эдварду, что еду в Сиэтл с «живыми» друзьями. После того как он стал общаться с Беллой, стало гораздо проще, он больше не надоедает своим «с людьми общаться нельзя». Можно было бы сказать Эдварду, что я подружилась с Джейком, но не могу. Однажды мы заметили одного индейца около школы, и Эдварда прямо передернуло от одного его вида. Хотя это был вполне обычный парень. После того как я спросила чем вызван его негатив, Эдвард лишь ответил что от индейцев лучше держаться подальше, и что-то еще про псов, но объяснить он не соизволил.

Моим планом не суждено было сбыться. Элис сообщила, что к нам приехали старые знакомые – Виктория, Джеймс и Лоран.
Лоран одно время встречался с Ириной, как раз тогда, когда я у них жила. А теперь он ведет бродячий образ жизни, и зашел попроведовать как у меня дела.
Нет, я ничего против Лорана не имею, он хороший парень, просто он мне все планы поломал, Ла-Пуш отменяется, пока наши гости не уедут.

Вернувшись после школы домой, мы встретили наших гостей. Они рассказывали про свою жизнь, о том, как встречали разных вампиров на своем пути. Круто, наверное, не быть привязанным к одному месту. Эта троица абсолютно свободна, если бы не Каллены, я с превеликим удовольствием присоединилась бы к ним. Видимо бродячий образ жизни прельстил меня еще в последние годы моей человеческой жизни, которые я провела вдали от дома, в незнакомой стране.
Так как гости к нам приезжают очень редко, Элис решила устроить для них развлекательную программу на несколько дней.
Главным пунктом на повестке ближайших дней стала охота, мы решили идти все в месте, но для этого нам надо было подождать пока погода не изменится, Карлаилу не так то просто уйти с работы, а в солнечные дни все знают что чета Калленов ходит в поход.
Пару дней мы провели дома, не ходя в школу. Не очень вежливо с нашей стороны было бросать гостей одних, а в школе им нечего было делать, они выглядят лет на двадцать пять, не меньше.
Наконец, погода в Форксе начала разъясниваться, и мы собрались на охоту, мы всей семьей и нашими гостями отправились в лес.
Мы охотились на оленей, при этом со скоростью света бегая по лесу и «перелетая» с дерева на дерево. Это просто не реальные ощущения, ты начинаешь чувствовать себя сверхчеловеком, законы человеческого мира не властны над тобой. Только на охоте я чувствую себя настоящим вампиром, во всей своей красе. Наверное, под влиянием свежей крови все наши инстинкты просыпаются, я чувствую такой небывалый прилив сил. Быть вампиром это здорово!
После охоты мы еще долгое время провели в лесу, наслаждаясь свободой.
Ближе к вечеру, когда мы вернулись домой, погода преподнесла для нас еще один приятный сюрприз – надвигалась гроза, а для Калленов это значит что пришло время для бейсбола!
Дождавшись, пока появятся первые раскаты грома, мы начали игру. Скорость, сила, ловкость переплелись в нас. Грандиозное должно быть зрелище!
Девять вампиров носились по полю со скоростью света, удары биты о мяч заглушали даже гром. От такого удара, мяч мог бы спокойно перелететь на другой континент, но ловкость позволяла достать его в пределах поля.
Игра была в самом разгаре, когда неожиданно сменился ветер и до нас долетел запах… Человеческий, до боли знакомый запах.
Все обернулись в сторону леса, где с учебниками в руках и открытым от изумления ртом стояла Белла Свон.
- Я… я… принесла вам … домашнее задание…

Эдвард объяснялся с Беллой, пока все остальные молча стояли посреди поля.
- Вы же понимаете, что это значит? – Спросил Лоран, который все это время пристально наблюдал за Беллой. – Мы конечно, оставим все это в секрете, но рано или поздно они обо всем узнают, и тогда вам несдобровать.
- Да, Лоран, мы знаем. Теперь нам нужно либо убить Беллу, либо обратить ее. Таковы законы Волтури. – Ответил Карлаил.
- Таковы законы вампиров. – Поправил его Джеймс.

Оставляйте, пожалуйста, свои коменты.

Кьяра Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:09 | Сообщение # 43
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен
при добавлении новой главы Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

C Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

хитраялиса Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:31 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
вампиры, о, я все пропустила! Кажется, начинается заварушка biggrin biggrin biggrin Не думаю, чтобы Лоран или его друзья долго держали язык за зубами по поводу Беллы, скоро приедут гости из Вольтеры? Ну а тут и Джейкоб сам явится, и в Ла-Пуш ехать не нужно будет... tongue Эт я фантазирую на тему, а вообще очень хочется увидеть продолжение от нашего любимого автора! Проду в студию!

первый фик
Мой личный ангел

MaDDoll Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:10 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
хитраялиса, ты угадала... но не во всем....
надеюсь скоро появится прода. Одно могу сказать наверняка - заварушка еще та будет! tongue

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх