Ангел или Демон - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ангел или Демон
MaDDoll Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Ангел или Демон. Я не Бог 2.
Автор: Вампиры
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Герои: Каллены, Квилеты, Белла Свон, ну и конечно же Саманта.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер + 1 мой персонаж.
Саммари: Кто я? Чудовище, убивающее людей? Бездушный монстр? Демон ночи? Нет, конечно же нет. Та что была ангелом при жизни никогда не станет Демоном, даже после смерти… Никогда?
Навигатор:
Пролог
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-

Сюда только тем, кто читал «Я не Бог», тогда будет понятнее кто такая эта Саманта

Действия фанфика начинаются с приезда Беллы Свон в Форкс, т.е. с «Сумерек». В нем переплетаются действия четырех книг «Сумеречной саги», но с участием Саманты. Как изменится старая история с появлением нового персонажа?

Ну и как обычно очень жду ваши коменты, если не понравится сразу предупреждайте, не буду засорять пространство сайта.

MaDDoll Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:37 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭсмеКаллен, привет!!!
Quote (ЭсмеКаллен)
жалко... может Саманта убедит их что можно нормально общаться с людьми? она же по этому скучает...

Да, она будет пытаться, но этот Эдик, так просто не сдасться...
Quote (ЭсмеКаллен)
а не знаешь к кому надо прижаться чтобы пахло сигаретами?

А что, проблемы с этим? тоже все спрашивают чем это от тебя пахнет???

JaniN Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:16 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
вампиры, и я в ПЧ, можно? Отлично пишешь! И сюжет интересный, не банальный, и новая героиня определенно нравится! А Джейк еще не оборотень, т.е. он не понял сущность Саманты? Парочка из них получится взрывоопасная, уже предвкушаю!!!!!
Требую продолжение! tongue

MaDDoll Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:56 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
JaniN, конечно принимаю!!!
Джейк еще и свою сущность то не поням )))
Quote (JaniN)
Требую продолжение!

За праздники обещаю написать...

MaDDoll Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:52 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот, как и обещала:

-4-
Эдвард.

Приехав домой после учебного дня, мы разбрелись каждый по своим делам. Джаспер ушел в библиотеку, Розали поднялась в свою комнату, а я сел играть за рояль. Саманта с Эмметом и Элис вышли во двор. Они устроили мини охоту, Эммет был жертвой. В итоге мы все оказались там же - такое шоу нельзя было пропустить. Эммет с дикими криками убегал от Саманты и Элис, которые в свою очередь пытались его поймать. Наконец Саманта догнала его и прыгнула ему на спину, при этом повалив на землю.
- Ааа, только не бей меня, пожалуйста!- Взмолился Эммет, прикрывая лицо руками. Саманта навалилась на него, загнувшись пополам от смеха.
Я стоял на крыльце дома и смотрел на них, легкая улыбка тронула мое лицо. Так мы уже давно не веселились. Может Саманта права и мне стоит проще относится к тому, кто я такой, и наконец принять себя таким, каков я есть? Ведь и она тоже вампир, как и я, но в мире нет людей светлее чем Саманта, она наш маленький ангел.

На следующее утро в Форксе пошел снег, но при этом было пасмурно, так что мы отложили запланированную охоту на другой день, а сами пошли в школу.
На уроке биологии ко мне подсела Белла. Она была странной, ее опьяняющий запах и то, что я не могу читать ее мысли… это вызывало у меня не только жажду, но и интерес к ней. Я старался сидеть как можно дальше, ну, насколько это позволяли пределы парты, но при этом украдкой наблюдал за ее действиями. А она так-то ничего, симпатичная. И скромная, что не мало значимое качество для меня, все же в мое время в девушках ценили именно скромность.
Учебный день прошел на удивление быстро, мы вшестером направились на стоянку к машинам, вокруг везде раздавался радостный смех, все ученики играли в снежки.
Снег приподнял настроение Саманте, хотя она и так никогда не унывала, но сегодня она довольно улыбалась, ловя ладонями снежинки, которые не таяли.
- Хороший знак, кстати, если снежинка в руке не тает! На Рождество можно будет столько желаний загадать… – Рассмеялась Саманта, сдувая снежный кристаллик с ладони.
Саманта вздохнула, когда мы прошли мимо очередной компании, которая весело играла.
И тут я вдруг «вспомнил» как когда-то тоже с друзьями ездил на горнолыжные курорты, и тоже играл там в снежки. Было весело. В воспоминаниях я посмотрел на мою миниатюрную ладошку, на которую опустилась узорчатая снежинка, а через секунду она превратилась в капельку воды.
Если бы я не знал истинную причину таких воспоминаний, я бы решил что схожу с ума.
- Хочешь сказать, что с ними тебе было веселее, чем с нами? – Посмотрел я на Саманту, при этом слепливая в руках снежный ком. На меня тут же уставились пять пар удивленных глаз.
- Ты хочешь поиграть в снежки? – Спросила Розали.
- Ну да, почему бы и нет? – Как ни в чем не бывало ответил я.
- Но здесь же люди… - Добавил Эммет, приподняв одну бровь.
- Ну и что? Нам же не обязательно кричать о том что мы вампиры… Ну если вы не хотите, тогда конечно… - Я не успел закончить фразу, в меня тут же со всех сторон полетели снежные шары.
Пока мы играли, веселясь и подкалывая друг друга, я прочитал мысли других учеников. Все они были идентичными – «Каллены умеют смеяться?»
За все то время пока мы жили в Форксе не один человек не видел нас хотя бы улыбающимися, все это мы оставляли дома, в школе же мы были изгоями, которые всегда вместе, и к которым даже подходить запрещено. Мы всем своим видом показывали, что мы не такие как все. Но все изменилось с приездом Саманты. Она никогда не выделяла нас из общей массы людей. Самый весомый довод – «Да, мы не похожи на других, но ведь абсолютно идентичных людей нет…» Она всегда верила, что мы можем спокойно жить среди людей, не избегая их.
После игры настроение у всех приподнялось, мы шли к машинам, оживленно спорив о предстоящей охоте. Не дойдя до парковки, я услышал визг тормозов. Обернувшись, я увидел, как на Беллу несется синий фургон. Не знаю что меня подтолкнуло, но через секунду я был уже возле нее, одной рукой отодвигая от нее фургон. Тут же к нам подбежали остальные ученики, они спрашивали ее о самочувствии, а Белла только молча смотрела на меня ошарашенными глазами.
- Хреново дело. – Услышал я голос Розали.

- Может она ничего не заметила? – С надеждой в голосе спросила Саманта, когда мы приехали в больницу, вслед за машиной скорой помощи.
- Ты видела ее взгляд? Она точно что то заподозрила. – Ответил я.
- Нужно было быть осторожнее… – К нам подошел Карлайл. – С ней все в порядке, просто небольшое сотрясение.
- И что теперь делать? – Виновато спросил я.
- Нам придется ее убить… - Ответила Саманта, как что-то естественное.
- Кхем, простите… - У дверей стояла Белла, мы втроем пристально посмотрели на нее. – Эдвард, как ты так быстро подбежал.
- Белла, я стоял возле тебя. – Настойчиво ответил я.
- А вмятина от твоей руки…
- О чем ты говоришь? Наверное, ты ударилась сильнее, чем ты думаешь.
«Черт, я не могу. Почему я не могу внушить ей свои мысли?»
Я посмотрел на Саманту и мельком кивнул ей.
«Ладно, будем действовать по-другому».
Я не успел ничего сделать, как Саманта взяла Беллу за локоть, и немного отвела в сторону.
- Белла, если ты считаешь что мой брат супермен, ты очень сильно ошибаешься. Если бы на его месте был Эммет, тогда возможно он бы и отодвинул машину, но Эдвард… - Саманта оценивающе посмотрела на меня, и, сморщив носик, отрицательно покачала головой. – Неа.
Белла тоже посмотрела в мою сторону и немного улыбнулась, опустив глаза.
- Да, наверное ты права, мне просто показалось. – Пожала плечами Белла.
- Отвезти тебя домой? – Продолжала Саманта.
- Нет, у меня здесь папа приехал, спасибо.
Белла ушла, напоследок улыбнувшись Саманте.
- Ты просто мастер психологического воздействия. Теперь понятно откуда у тебя такой дар. – Я посмотрел на Саманту, когда Белла скрылась из виду.
- Кстати, о моем даре, почему он на нее не подействовал?
- Это нормально – Карлайл приобнял ее за плечи. – Эдвард тоже не может читать ее мысли.
- А раньше мне нельзя было это сказать, я думала, что теряю силы. – Саманта укоризненно посмотрела на меня.
- Поехали домой. – Карлайл подтолкнул нас к выходу, и мы направились к своим машинам.

ЗЫ: Пишите свои коменты, плиииииз!

JaniN Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Quote (вампиры)
я прочитал мысли других учеников. Все они были идентичными – «Каллены умеют смеяться?»
И все же Саманта молодец, так преобразила вечно "ледяную" компанию! С ее появлением Каллены вспомнили простые людские радости, может под ее влиянием Эдвард перестанет наконец терзаться от своего "вампиризма"?
Quote (вампиры)
Белла, если ты считаешь что мой брат супермен, ты очень сильно ошибаешься. Если бы на его месте был Эммет, тогда возможно он бы и отодвинул машину, но Эдвард… - Саманта оценивающе посмотрела на меня, и, сморщив носик, отрицательно покачала головой. – Неа.
biggrin biggrin biggrin А это камень в его огород! biggrin biggrin biggrin
вампиры, еще, пожалуйста!

MaDDoll Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:42 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
JaniN, Рада что ты заглянула.
Quote (JaniN)
еще, пожалуйста!

Какие же вы ненасытные... biggrin
Эх, надеюсь скоро будет еще.

Kiskis Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:26 | Сообщение # 22

вампиры, нравится)))))Жду проду)

MaDDoll Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:11 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Kiskis, надеюсь скоро напишу )

JaniN Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
вампиры, не затягивай с продой, пожалуйста! tongue

MaDDoll Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
Хорошо, я постораюсь )))

Вечная_Провидица Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:52 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
вампиры, я в ПЧ! Надеюсь, что ты скоро выложишь продку!
З.Ы. А как тебя звать можно, кроме вампиры?

Расправь крылья

MaDDoll Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:39 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет, Вечная_Провидица,
Quote (Вечная_Провидица)
З.Ы. А как тебя звать можно, кроме вампиры?

Да как хочешь... ))) Но откликаюсь я только на Наташу.

Вечная_Провидица Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:48 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Quote (вампиры)
Да как хочешь... ))) Но откликаюсь я только на Наташу.

Спасики! Теперь хоть знаю кому писать благодарности и надоедать сообщениями типа:"проду"

Расправь крылья

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:23 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Может Саманта права и мне стоит проще относится к тому, кто я такой, и наконец принять себя таким, каков я есть?

ураааааа!!! может он и Белле на мозги капать не будет а???
Quote (вампиры)
А она так-то ничего, симпатичная. И скромная, что не мало значимое качество для меня, все же в мое время в девушках ценили именно скромность.

surprised wink какие мысли с первого взгляда...
Quote (вампиры)
Все они были идентичными – «Каллены умеют смеяться?»

да!!!!!!!! не только смеяться но и влюбляться в Беллу))))
Quote (вампиры)
- Нам придется ее убить… - Ответила Саманта, как что-то естественное

Саманта? что это с ней? она же самая добрая из Калленов!!!
Quote (вампиры)
- Белла, если ты считаешь что мой брат супермен, ты очень сильно ошибаешься. Если бы на его месте был Эммет, тогда возможно он бы и отодвинул машину, но Эдвард… - Саманта оценивающе посмотрела на меня, и, сморщив носик, отрицательно покачала головой. – Неа.

Эдю опустили biggrin biggrin biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Вечная_Провидица Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:11 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Quote (вампиры)
- Может она ничего не заметила? – С надеждой в голосе спросила Саманта, когда мы приехали в больницу, вслед за машиной скорой помощи.

Конечно не заметила! Она же слепая! biggrin

Quote (вампиры)
- Ты видела ее взгляд? Она точно что то заподозрила. – Ответил я.

А Эдя бы не заподозрил? surprised

Quote (вампиры)
- Нам придется ее убить… - Ответила Саманта, как что-то естественное.

Как будто этот "спасатель" ей позволит это сделать! smile

Quote (вампиры)
- Кхем, простите… - У дверей стояла Белла, мы втроем пристально посмотрели на нее.

А ка долго она стояла у дверей и как много она слышала? cool

Quote (вампиры)
Белла тоже посмотрела в мою сторону и немного улыбнулась, опустив глаза.
- Да, наверное ты права, мне просто показалось. – Пожала плечами Белла.

Зная Беллу... Короче говоря Саманта подкинула ей пищу для размышлений типа: "как такой щуплый пацан смого остановить машину?"

Quote (вампиры)
- А раньше мне нельзя было это сказать, я думала, что теряю силы. – Саманта укоризненно посмотрела на меня.

А ему надо было при одной любопытной БЕЛке это говорить? biggrin

Расправь крылья

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх