Ангел или Демон - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Ангел или Демон
MaDDoll Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Ангел или Демон. Я не Бог 2.
Автор: Вампиры
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Герои: Каллены, Квилеты, Белла Свон, ну и конечно же Саманта.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер + 1 мой персонаж.
Саммари: Кто я? Чудовище, убивающее людей? Бездушный монстр? Демон ночи? Нет, конечно же нет. Та что была ангелом при жизни никогда не станет Демоном, даже после смерти… Никогда?
Навигатор:
Пролог
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-

Сюда только тем, кто читал «Я не Бог», тогда будет понятнее кто такая эта Саманта

Действия фанфика начинаются с приезда Беллы Свон в Форкс, т.е. с «Сумерек». В нем переплетаются действия четырех книг «Сумеречной саги», но с участием Саманты. Как изменится старая история с появлением нового персонажа?

Ну и как обычно очень жду ваши коменты, если не понравится сразу предупреждайте, не буду засорять пространство сайта.

MaDDoll Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:51 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
ну вот, прода готова!

-8-
Эдвард.

- Белла! – Вся семья обернулась на Беллу, которая стояла в лесу, раскрыв рот от изумления.
Черт, ее появление полностью нас разоблачает, к тому же у нас гости, и замять эту историю не получится.
Я подошел к ней, надо хоть как то смягчить данную ситуацию. Представляю, какой у нее сейчас шок. Она увидела нас во всей красе.
- Я… я… принесла вам … домашнее задание… вас так долго не было в школе… а завтра контрольная по математике… - начала она неловко объясняться, запинаясь при каждом слове. – Что это было? Кто вы?
- Я все объясню. Мы… не просто люди, как ты уже успела заметить… - я пытаюсь подобрать слова, но это нелегко. Я впервые признаюсь человеку в том, кто я.
- Не просто люди… Да, это точно. Вы… так быстро бегали, и игра… она… вы…
- Мы – вампиры. – Выпалил я.
Белла только недоуменно посмотрела на меня.
- Да, мы вампиры. Но мы не чудовище. Мы пьем кровь, но только животных, людей мы никогда не убивали…
- Вампиры, - только и смогла она прошептать, - теперь понятно, почему вы так себя вели… красивые, умные, идеальные… и тогда, на парковке, мне не показалось.
Она говорила это с таким восхищением, будто перед ней стоял не монстр, порожденный силами зла, а полубог. Она вообще знает, кто такие вампиры?
- Белла, тебе лучше уйти, и больше с нами не общаться…
- Что? Но почему, я никому не скажу, никогда…
- Черт, Белла, ты вообще меня слышишь? Я сказал что я и вся моя семья не люди. Мы зло.
- Нет, не правда. Вы не злые, я же знаю тебя, ты не можешь никому причинить зла. – Она подошла ко мне и обняла. В этот момент я почувствовал облегчение. Она мне очень нравится, и я бы не смог с ней просто расстаться, пришлось бы снова переезжать.
- Разве тебя не пугает моя сущность?
- Эдвард. Я люблю тебя, и будь ты хоть серийным убийцей, это не оттолкнуло бы меня от тебя.
- Спасибо,– только и смог выговорить я. Сейчас, несмотря на всю драматичность ситуации, я испытал облегчение, от того, что Белла все знает, и что она не бросает меня. А тот факт, что у нас теперь могут возникнуть проблемы, все это отошло на задний план, мы как-нибудь справимся с этим. Вместе.

Я отвез Беллу домой, подальше от наших гостей.
Мы еще долго сидели в машине перед ее домом и разговаривали. В основном про школу. Странно, она ни разу не затронула тему про вампиров, она реагирует так, будто бы вообще ничего не произошло. Так, словно я обычный человек.
- Ладно, мне уже пора, завтра рано вставать? Вы придете на занятия?
- Да, придем. Лоран собирался сегодня уйти в Канаду, так что…
- Уйти?! – Белла невольно усмехнулась. – Удобно наверное, вам даже не надо на транспорт тратиться. Ой, прости. - Я нахмурился от таких слов, и она сразу же попыталась перевести тему разговора.- Завтра обещали снег…
- Белла, то что сегодня случилось… Если ты уйдешь и не захочешь меня видеть, я пойму.
- Если бы я хотела этого, я бы уже ушла…
Она приблизилась ко мне и провела ладонью по моей щеке.
Я напрягся, если бы мое сердце билось, то сейчас оно бы выскочило из груди. Но не от того, что я чувствую жажду, нет, к ее запаху я уже привык, и он не вызывает у меня желание впиться в ее горло. Нет, сейчас я чувствовал нечто другое. Наверное, то же самое испытывает любой подросток на первом свидании.
Я осторожно нагнулся к ней и поцеловал ее губы.

Саманта

Прошла уже неделя с тех пор как Белла узнала о нас всю правду. Ее это совсем не напугало, она все так же продолжает с нами общаться. Это сделало нас даже ближе, теперь мы связанны этим секретом.
Конечно, мы ей рассказали не все, и она не знает о правилах, установленных Волтури, то есть о том, что ей суждено либо умереть, либо стать вампиром. Мы пока и сами не знаем, что делать с этой проблемой. Пока остается только ждать. Но Лоран был прав и рано или поздно Волтури узнают о Белле, и тогда …
Эдвард даже думать об этом не хочет, его чувства к Белле растут с каждым днем. Изначально он хотел больше с ней не общаться, или даже уехать из Форкса. Но это бы никак не изменило ситуацию. Человек, который знает про существование вампиров в опасности, и лучше нам быть рядом, если придет Аро.

Белла каждый день ходит к нам домой, вся семья радушно приняла ее. А про нас с Элис я вообще молчу, Белла стала нашей подругой, и если бы не эти дурацкие законы, можно сказать что даже хорошо, что Белла все знает, теперь нам не надо при ней претворяться.
Я все так же продолжаю встречаться с Джейком, хотя, наверное, стоит это прекратить, пока и он ничего про нас не знает. Но я не могу его бросить, я в первый раз влюбилась, будучи вампиром.
Все свободное время я провожу в Ла-Пуш с Джейком и его друзьями. Они просто чокнутые, в хорошем смысле этого слова. Мы с ними катаемся на мотоциклах, прыгаем с обрыва в воду или еще что-нибудь в этом роде. В общем, веселимся по полной программе.
Мне так хочется, чтобы Эдвард познакомился с Джейком, я больше не могу скрывать от семьи человека, который делает меня счастливой, а мою жизнь полноценной.
Но, к сожалению, это не возможно. После истории с Беллой нужно быть предельно осторожной.

Сегодня мы с Беллой и ее друзьями идем в кино. Эдвард с нами не пойдет, они с Эмметом и Джаспером ушли на охоту. Элис осталась дома, скоро намечается выпускной, и все мысли моей сумасшедшей сестренки заняты этим.
Я предложила Белле подвезти ее до кинотеатра, но она сказала, что встречается с каким-то своим старым другом, так что мы там и встретимся.
Подъехав к кинотеатру, я сразу же нашла Беллу, она разговаривала с каким-то парнем, он стоял ко мне спиной. Я направилась к ним.
- Познакомься, это Саманта, сестра Эдварда, теперь ты поймешь, что Каллены хорошие.
Парень обернулся, и передо мной стоял ни кто иной как Джейк. Мой Джейк. Я расплылась в довольной улыбке, но лицо Джейка не выразило никакой радости, наоборот, на нем была гримаса боли и… злости.
- Каллен?! Ты Каллен?! Нет, только не это.
Джейк начал от меня пятиться. Я не понимаю, почему он так напрягся.
- Ты же Форестер. – Его слова перешли на крик.
- Джейк, успокойся, что с тобой? Ну да, Форестер – моя старая фамилия, Каллены меня удочерили…
- Удочерили или обратили?
От такого вопроса я просто окаменела, неужели он знает? Как он может знать про нас?
Я попыталась все ему объяснить и взяла его за руку, но он лишь грубо оттолкнул меня.
- Не подходи! Знать тебя больше не хочу.
Джейка колотила дрожь, он развернулся и побежал к своему пикапу, после чего просто уехал, ничего не объяснив.
Мы с Беллой недоуменно переглянулись.

Прошло три дня, я так и не видела Джейка, он не отвечает на мои звонки, полностью меня игнорирует.
Я каждый день прихожу на стоянку у супермаркета, где мы с ним обычно встречались, но его там нет.
Белла тоже не видела его, она звонила ему домой, но его отец сказал, что Джейк чем-то болен, и его лучше не навещать в ближайшее время.
Все, я больше не могу ждать, не могу находиться в неведении.
Я взяла ключи и поехала в Ла-Пуш. Адреса Джейка у меня нет, так что мой единственный шанс это пляж. Может он там, или хотя бы его друзья.

Подъехав к пляжу, я сразу же увидела его.
Он стоял без футболки и смотрел на воду. Что-то в нем было не так, он как-то изменился.
Выйдя из машины, я направилась к нему, но меня остановил запах. Резкий и очень сильный. Запах, от которого по всему телу «пробежали мурашки», а подсознание во все горло закричало «Беги!»
Я даже не сразу поняла, что этот запах исходил от Джейка.
- Уходи отсюда, тебе нельзя здесь быть. – Заорал Джейкоб, его затрясло, и он… превратился в волка.
Я встала как вкопанная, не понимая, что происходит, а Джейк, то есть этот волк ринулся на меня. Повинуясь инстинктам, я бросилась бежать прочь отсюда. За несколько секунд я добежала до леса, но волк не отставал. К нему присоединились еще несколько огромных волков, и они все гнались за мной.
Наконец один из волков догнал меня и повалил на землю. Он зарычал, и это было криком отчаяния и боли. Волк одним движением вырвал ближайшее дерево вместе с корнем и с яростью откинул его в сторону.
- Джейк, - к волку подошел Квил и положил ему руку на плечо. – Успокойся, скоро здесь будет Сэм.
Что здесь делает Квил? И что вообще тут происходит?
Волк-Джейк рывком поднял меня с земли и откинул, так же легко, как и дерево, секунду назад.
Перелетев через небольшой ручей, я хотела снова убежать, но волки остановились на другом берегу. Погоня прекратилась.
Я не понимая смотрела на противоположный берег, где стояли три волка, а вместе с ними Квил.
На тот берег выскочил еще один волк, иссиня-черный. Он ринулся к берегу, но его остановил Квил.
- Это их территория, нам туда нельзя. Нужно собрать совет.
Они развернулись и ушли, но один волк все так же стоял и смотрел на меня. Он завыл и побежал проч.

Дойдя до дома, я села у входной двери, опершись о стену, и обняв руками колени. Больше всего мне сейчас хотелось заплакать, противоречивые чувства разрывали меня изнутри.
Я опустила голову и закрыла глаза.
«Кто-нибудь помогите мне».

P.S Люди, оставляйте коменты, плиз. Или мне уже можно прекращать писать этот фанфик???

хитраялиса Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:23 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
вампиры, ни в коем случае не бросай!!!!!! Я читаю, а еще очень хочу дочитать до конца!!!!!
Белла так спокойно все восприняла, даже не ожидала от нее, а еще мне понравилось, как она Эдварду в любви призналась, такая смелая! Теперь про Саманту. Ну и ситуация, лучше не придумаешь - любимый отшвырнул на другой берег реки! Вот собака! Это как же он посмел на нее напасть? Саманта ведь не сопротивлялась, не атаковала, наверно все же боялась и за него, а Джейк! Фу, бестыдник, я на него в обиде! вампиры, нужна новая глава, а то очень печально все складывается!

первый фик
Мой личный ангел

MaDDoll Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:15 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
хитраялиса, ура, читатель!
ну, Джейка могу сразу оправдать, он это от переизбытка чувств (не каждый день узнаешь что твоя девушка - твой злейший враг по природе своей), а через реку он ее отбросил, так это чтобы погоню прекратить.
ну а на счет новой главы... могу сказать что веселья в ней не будет, а скорее наоборот....

хитраялиса Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
вампиры, можно и без веселья, только бы проду поскорее! И пусть теперь Джейк мучается!

первый фик
Мой личный ангел

дочь_Карлайла Дата: Среда, 15.09.2010, 21:56 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
супер

я фанфтка Карлайла
И еще пишу фанфик
"Жизнь Карлайла"
http://twilightrus.ru/forum/70-4351-1#661627

MaDDoll Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:12 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
проду кто заказывал???

-9-
Эдвард

Мы с братьями были на охоте, когда у нас в голове прозвучал крик Саманты. Мы незамедлительно помчались домой.
Дома мы нашли Саманту на полу у входа. Ее одежда была разорвана и вся в грязи, волосы обычно забранные в аккуратный хвостик были растрепаны. Возле нее сидела Эсми, обняв ее и поглаживая по голове.
Эта картина просто повергла меня в шок. Что должно было случиться с вампиром, чтобы он был в таком состоянии?
Через секунду к дому подбежал Карлаил, а за ним и Элис с Розали.
- Милая, что случилось? – Карлаил подбежал к Саманте и сел рядом, беря ее за руку.
Она, не поднимая голову, мысленно показала нам все, начиная со знакомство с этим индейцем.
- Это моя вина. – Негромко произнес Карлаил, - я не говорил тебе про оборотней, думал, что они больше не изменяются…
- Оборотни? – Только теперь Саманта подняла голову, и посмотрела на нас.
- Да, Квилеты старейший клан оборотней, они изменяются, чтобы убивать нас. Ла-Пуш – их территория и нам нельзя там появляться.
- Но я там была. – Испуганно прошептала Саманта. – простите меня, я не знала… Теперь у нас будут проблемы, да?
- Ничего, дорогая, - успокаивала ее Эсми, - мы с этим справимся. Все в порядке.
Она многозначительно посмотрела на Карлаила. «Начнется война?» - прочитал я ее мысли. Карлаил только пожал плечами и опустил голову. Он даже без слов понял тревогу Эсми.
Элис подошла к Саманте и протянула ей руку.
- Пойдем, тебе надо переодеться.
Они с Розали отвели Саманту в дом, а мы тем времени остались на веранде.
- И что теперь? Мало нам Волтури, так еще и с Квилетами проблемы.
- Остается ждать реакции Квилетов, - произнес Карлаил. – Все зависит от их решения.

Через полчаса мы услышали волчий вой, это означало, что они вызывают нас.
Мы встретились с ними на границе. Все кроме старейшин были волками.
- Одна из вас нарушила границы. – Начал старейшина.
- Это произошло случайно. Она не знала. – Ответил Карлаил. – Но один из вас пригласил ее в Ла-Пуш.
При этих словах коричневый волк зарычал, видимо, это и есть Джейкоб. У него в голове крутилась только одна мысль «Она одна из них. Она вампир. Каллен»
- Это не меняет дело. – Продолжили старейшины. – Договор был нарушен, а это означает войну.
Все напряглись. Силы были равными, без жертв не обойдется.
«Нет, я не подставлю семью под удар»
Саманта вышла вперед, но в мгновение ока к ней подбежал Эммет, он схватил ее за руку.
- Ну уж нет, сестренка, у нас тут драка намечается, ты же не лишишь меня такого удовольствия.
«Эммет, это не шутки»
- А я и не шучу…
Квилеты разделились на два лагеря, одни из них тоже понимали всю опасность происходящего, другие же рвались в бой, в основном это были молодые мальчишки, в чьих жилах бурлила кровь. К нашему счастью старейшина племени относился к первой группе.
Он отлично понимал, что означает война оборотней и вампиров, но при этом он также понимал, что был нарушен многовековой договор, и без последствий здесь не обойтись.
- Вы правы. – Наконец была нарушена затянувшаяся пауза. – Это произошло и по вине одного из нас. В данном случае крайние меры не будут применяться. Но знайте, с этой секунды мы следим за каждым вашим движением, хоть одна промашка и войны не миновать. Если от вас пострадает хоть один человек…
В стае начался недовольные пересуды. Но слово старейшины было решающим. Спор был окончен. По крайней мере сейчас.
Волки начали расходиться, а мы так и стояли на берегу, смотря им в след.
- Фух, кажется пронесло. – облегченно вздохнул Эммет. Брат любит подраться, но все же, здравого смысла ему не занимать. Все тоже немного начали расслабляться.
- Не совсем. – Вся семья обернулась на Элис. – Джеймс идет к Волтури…

Саманта.
В одно мгновение мир разрушился на две части. Человек, которого я полюбила, оказался и не человеком вовсе. Более того, он – наш враг. Злейший враг. Со времен веков наши два клана вставали войной друг против друга. Вот и теперь наша связь не осталась незамеченной.
Квилеты нам не угрожают, пока, но от этого легче не становится.
Мы попали между молотом и наковальней, и что бы мы ни предприняли, войны не миновать.
Но с кем?
С Квиллетами? Которые разорвут нас, если с головы Беллы упадет хоть один волосок. Они не остановятся перед возможностью разбудить первобытную вражду вампиров и оборотней…
С Волтури? Которые незамедлительно начнут бой, если мы не превратим Беллу в одну из нас. Для Аро война – время собирать трофеи, которыми являются одаренные вампиры. В нашей семье таких трое – Эдвард, Элис и я. Просто идеальный способ сорвать куш. О какой либо поблажке можно и не мечтать…
И так, что бы мы не сделали, итог будет один и тот же – война.
И все это из-за меня. Это я уговорила Эдварда познакомиться с Беллой, и это я влюбилась в оборотня, и нарушила вековой договор.
И это из-за меня теперь вся семья находится под угрозой смерти.

Волтури добрались до Форкса с немыслимой скоростью.
Аро только и ждал, когда мы ошибемся, чтобы получить свои призы. И вот он дождался.
Мы встретили их на поляне, где обычно играем в бейсбол.
Очень символично. Это место - начало конца. Здесь нас увидела Белла, тем самым поставив нас перед выбором, здесь же все и закончится.
Мы сделаем свой выбор. Но перед нами нет альтернативы жизнь или смерть. В любом случае – смерть.

Волтури уже близко, порывы ветра доносят до нас их запах, но он перемешан и с другим запахом – оборотней. Они тоже сразу почувствовали приближение большого количества новых вампиров.
Ну вот и все. Началось…
Вперед вышел Аро, он с неприкрытым интересом наблюдал за оборотнями, раньше он с ними не встречался. Его голос был как всегда спокоен, а глаза горели бешенным гнем. Красным, зловещим огнем.
- Итак, Изабелла Свон. Девушка. Человек… Она знает о нас, вы раскрылись перед ней, поставив под удар весь наш род. И вот теперь, по законам нашего рода, вы обязаны убить ее, или обратить…
При этих словах волки, все как один оскалились, и зарычали.
- О, нашим друзьям тоже интересно узнать ваш ответ. – С улыбкой ответил Аро, показываю рукой на оборотней. – Вы знаете, что будет за нарушение правил.
Повисло гробовое молчание. Все вокруг пропиталось ненавистью, напряжение возросло до придела. Даже птицы перестали щебетать, напуганные инстинктивным страхом перед вампирами и оборотнями.
Больше ждать было нечего. Вся семья напряглась, ожидая немедленного нападения. Карлайл посмотрел на Аро.
- Да, мы совершили ошибку, раскрывшись. И мы готовы за нее ответить. Нами было принято решение что Белла Свон…
- Стой. – Мой крик не дал Карлайлу закончить.
Я выбежала вперед, со скоростью света. Главное мое преимущество сейчас – неожиданность, никто не успеет мне помешать.
Я кинулась вперед к Аро.
- Пожалуйста, разреши нам не трогать Беллу, не обращать и не убирать ее. В том, что произошло полностью моя вина, и я готова понести наказание, только не трогай Калленов.
Я умоляюще смотрела на Аро. Опустив голову, я приклонила перед ним одно колено.
Для вампиров это значит лишь одно – добровольное вступление в армию Волтури.
- Милая, ну конечно, я выполню твою просьбу. – Аро подошел ко мне и, взяв за руку, поднял с колен. Его движения были осторожными, а слова мягкими.
Мои расчеты оказались верными. Аро предпочел не рисковать и получить хотя бы одну, но гарантированную награду. К тому же, мой дар представлял для него наибольшую ценность.
- Если ты так хочешь, Белла останется человеком. И не надо воспринимать это как наказание, с нами ты будешь счастлива, мы подарим тебе власть, о которой можно только мечтать…
- Саманта, нет! Не делай этого. Мы сможем. Мы победим в этой войне. Вместе.
Голоса всех членов моей семьи слились в один непрерывный гул. В нем было столько боли, что хотелось закрыть уши руками. Я ускорила шаг, стараясь как можно быстрей покинуть Форкс.
Все было решено, пути назад нет.
Это мой выбор.
Ради выживания.
Ради Калленов.
Ради Эдварда.
Ради Джейка…

MaDDoll Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:07 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Хоть никому не интересно (судя по отсутствию коментов), все равно вылаживаю еще главу.
-10-

- Саманта!
Я стаю на балконе, мой взгляд устремлен в никуда. Над городом нависли тяжелые тучи, кое где сверкают молнии, но они далеко, отзвуки грома слабо доносятся до меня. Но я даже не обращаю на это внимание. Мои мысли находятся не здесь, а за тысячу километров отсюда.
- Саманта!- Снова раздается нетерпеливый голос за спиной, возвращающий меня к реальности. – Долго еще тебя ждать? Все уже готово, ждем только тебя…
Я возвращаюсь в комнату, закрывая дверь на балкон.
- Тебя снова отправили за мной? Осторожней, Джейн, так ты скоро станешь моим личным секретарем.
Лицо Джейн перекосилось яростью, и в тот же миг все мое тело обожгло огнем.
Боль… Просто физическая боль… Во мне не осталось для нее места.
Я уже дважды потеряла свою семью. Мне снова пришлось бросить все и всех. Ради них самих…
Каждый день я думаю о них. Втайне надеюсь что они придут за мной. Но нет. Уже полтора года я здесь.
Они забыли? Им все равно? Почему они смирились?
От этого во мне закипает ярость. Но я не могу их винить, ведь я сама ушла, оставив их в безопасности. Сама… Но все же мысль об их бездействии сжимает мне сердце…
Хотя о чем это я, у вампиров нет сердца.
Я прохожу мимо Джейн, ухмыляясь. Ее попытка задеть меня в очередной раз провалилась.
Она больше не в любимчиках у Аро, теперь там я. Мой дар, или мое проклятье, очень важен для него. За полтора года я привела ему уже сотню новичков. Армия растет с каждым днем, а раньше несколько вампиров в год было большой удачей.
Я иду по огромному коридору в гостиную. На стенах висят огромные зеркала. Как же я их ненавижу, стараясь не смотреть в них. Но мой взгляд все же падает на отражение, и я невольно вздрагиваю, останавливаясь.
Силуэт в черном плаще кажется совсем чужим, капюшон бросает тень на лицо, когда-то озаренное улыбкой, которая теперь превратилась в ухмылку, и глаза… красные глаза.
Я вижу в отражении вампира. Монстра.
Отворачиваясь, я продолжаю свой путь. Двое вампиров открывают передо мной огромную деревянную дверь, и я прохожу в гостиную.
Да, Джейн не солгала, все было уже готово. Аро как всегда сидел на своем любимом «троне», в окружении своей свиты. Он явно наслаждался своей властью, безнаказанностью. Это его город, и он может делать в нем то, что ему вздумается.
Увидев меня, Аро широко улыбнулся, хоть его улыбка и была дружелюбной, но в нем было что то зловещее. Его взгляд. Дикий взгляд хищника, почуявшего добычу. Но это было не удивительно, если учесть что помимо нескольких вампиров, входящих в число «избранных», в зале находились еще и люди. Человек двадцать. Мужчины и женщины. Взрослые и дети. Они забились в углу, прижимаясь друг к другу. В глазах их читался ужас.
Пришло время вечерней трапезы.
Аро встал и подошел к людям. Он всегда первый выбирает себе жертву. Он протянул руку к маленькой семилетней девочке. Она судорожно сжимала руку матери.
- Не бойся, дитя, – прощебетал Аро, шире улыбаясь. Но улыбка слетела с его лица и он быстро притянул к себе девочку, впиваясь в ее шею. По залу прокатился крик, наполненный ужасом и…запах свежей человеческой крови.
Я закрыла глаза, не в силах сдерживаться.
Кровь… КРОВЬ.
Ее запах обжог мне горло, окутав все мое естество, опьяняя и подчиняя меня.
Сжав кулаки, я делаю шаг назад, чтобы хоть как то удержаться от этого дикого желания, пытаясь держать себя в руках, но я теряю над собой контроль, снова….
Через секунду я стою перед молодым парнем, ему на вид примерно лет двадцать, его красивые голубые глаза смотрят на меня с надеждой, но единственное на что я обращаю внимание, это пульсирующая жилка на его шее. Ни секунды не колеблясь, я зубами впиваюсь ему в горло…
И тут же я чувствую небывалый прилив сил, эйфория разносится по моему телу вместе с кровью этого парня.
Для вампира кровь человека – наркотик. От нее мы испытываем небывалый кайф, а без нее – ломку.
Каллены уже много десятилетий живут без крови человека, заменяя ее животной, раньше и я так могла, но это не то же самое, только кровь человека наполняет вампира живительной силой.
Через несколько секунд парень обмяк в моих руках, я опустилась на колени рядом с его все еще теплым трупом.
Напротив меня Джейн пила кровь девушки, маленькая вампирша, не отрывая глаз, смотрела на меня, затем она медленно отстранилась от раны на шее девушки, и осторожно погладив ее по голове, отпустила ее.
- Беги, ты свободна!
Девушка на негнущихся ногах медленно побрела к выходу, с каждым шагом ускоряя свой ход. Ее смерть неизбежна, Аро никогда не позволил бы человеку, встретившегося с нами выйти из логова. Но она все же пережила встречу с Джейн.
Джейн все еще смотрела на меня, но теперь ее губы скривились в победной усмешке.
Меня трясло, и я закрыла лицо руками. Уже полтора года изо дня в день я пью человеческую кровь, но процедура проходит всегда одинаково, я не могу совладать с собой и оставить человека в живых. Мои руки по самый локоть окрашены кровью тысяч невинных жертв…
- Ну что ты, милая. – Раздалось у меня за спиной и нежные руки приобняли за плечи. – Не надо так реагировать. Пить человеческую кровь, это необходимость. Без этого мы погибнем.
Да, Аро был прав. Это наша сущность.
Сущность Демона, которым я становлюсь… Которым я уже стала.

P.S Люди отзовитесь, если кому интересно, или я перестану вылаживать продолжение на этом сайте...

Сообщение отредактировал MaDDoll - Четверг, 30.12.2010, 17:08

MaDDoll Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:49 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 11
Жизнь вампира бесконечна, время для нас не значит ничего, даже отсчет прожитых дней не имеет смысла. Вся жизнь слилась в один бесконечно долгий день. Поэтому, свободного времени у нас более чем достаточно, и каждый проводит его как хочет. Каллены ходят в школу и на работу, в оставшееся время занимаются самообучением, охотой, некоторые из них – шопингом, и прочими разными вещами, которые ускоряют ход времени.
Здесь же, в Вольтерре, совсем другие забавы…

Я прохожу по коридору замка Волтури.
При других обстоятельствах это место было бы для меня бесценной находкой. Настоящий замок XVIII века, со всей присущей тому времени роскошью и великолепием. Можно часами прогуливаться по длинным коридорам и разнообразным лабиринтам, украшенных различными узорами и зеркалами.
Но ничего этого теперь меня не привлекает, я предпочла бы находиться в своей комнате, где кроме меня никого нет, а прогулки по коридорам замка не предвещали ничего хорошего. Вот и теперь я направляюсь в подземный тоннель, где проходят тренировки новичков. Хотя на самом деле это больше похоже на гладиаторские бои.
Несколько вампиров выходят на ринг, где разворачивается настоящая бойня, выживает всегда один из них. Аро настоял на проведении таких состязаний, аргументируя это тем, что в его армии должны быть только лучшие из лучших, к тому же ее численность позволяет не жалеть воинов. По мне так ему просто не чем больше заняться, вот он и развлекается, как может.
- Саманта! – Радостно улыбается мне Аро, - проходи, дорогая.
Я сажусь на высокий стул, рядом с Алеком и Маркусом, Джейн и Деметрий сидят по другую сторону от Аро. Никто из нас никогда не участвует в битвах, это и не удивительно, мы слишком нужны Аро.
Начался очередной раунд. На ринг вышли пять вампиров, двое из них только вчера вступили в наши ряды, один из них умел вводить противников в ступор, так что они не могли даже пошевелиться, а второй был физически силен, раза в три сильнее Эммета. Все пятеро вступили в армию под действием моего внушения.
Вампиры разбрелись по рингу, заняв оборонительные позиции, они внимательно изучали противников, не решаясь наброситься первыми.
Наконец силач выскочил вперед, направляясь в сторону самого молодого из них, в этот же момент на помощь силачу пришли еще двое вампиров, в то время как этот мальчик стоял как вкопанный, не имея возможности сопротивляться.
Его смерть была быстрой, трое вампиров без труда свернули ему шею и разорвали его на мелкие части. Эти вампиры хорошо усвоили урок – гораздо проще уничтожить противника, работая сообща.
Я отвернулась от ринга, не в силах смотреть на происходящее.
Хотя то, что происходило на ринге, было не самое страшное. Аро сидел на своем кресле, не отводя глаз от происходящего, он улыбался, ему это явно нравилось.
Он жаждал крови. Для него подобные бои – всего лишь развлечение, и его не смущал тот факт, что так он убивает своих же. К тому же, это тешило его самолюбие, он мог спасти жизнь любому вампира, который ему приглянется. Один только жест может остановить битву. Это еще одно сходство с гладиаторскими боями, точно так же столетия назад римские императоры даровали жизнь своим рабам. Тогда император обладал неограниченной властью, он считался Богом. Наверное, поэтому Аро и устроил эти состязания.
- Тебе не интересно? – Аро заметил, что я смотрю на него.
- Зачем мы собираем армию, чтобы проводить подобные бои? – перекрикивая рев вампиров на ринге, спросила я.
- Что ты, это всего лишь тренировка, которая позволяет выбрать только лучших, численность армии превышает необходимую, поэтому теперь мы можем ее немного подкорректировать.
- Необходимую для чего? – не унималась я. – Нам никто не угрожает, мы не нуждаемся в защите, так зачем же нам такая армия?
- Как известно, лучшая защита – это нападение. Мы не будем защищаться. Мы будем атаковать.
- Кого?
- Волтури не единственный клан вампиров, который имеет власть и силу…
Наш разговор не был окончен, так как открылась дверь и двое охранников втащили в комнату вампира, он был ослаблен, его одежда была разорвана в клочья.
- У нас нежданные гости. Он попытался похитить одного из наших воинов, утверждая, что мы заставили его вступить в армию.
Меня охватил ужас, когда я узнала вампира.
Лоран. Наш старый знакомый, бывший друг Ирины. Это из-за члена его группы я здесь, но Лоран в этом не виноват, Джеймс всегда был одиночкой, который во всем искал выгоду для себя любимого.
Но почему Лоран здесь? Кого он хотел освободить? Тут я вспомнила, что несколько дней назад к нам пришла девушка, Виктория. Аро захотел, чтобы я внушила ей желание быть с нами, потому что он увидел в ней данные стратега, она могла без проблем поднять армию вокруг себя. Такие «полководцы» тоже были необходимы Аро.
Лоран оглядел всех присутствующих, его взгляд остановился на мне. Его глаза расширились от удивления, но тут же в них загорелся огонек ненависти.
- Ты с ними?! – Только и прошептал он. – Как ты можешь находиться здесь? Посмотри, они безжалостно убивают своих же, и ты им в этом помогаешь…
Он развел руками, указывая на разорванное тело вампира.
- Что с ним делать? – спросил один из охранников, притащивших Лорана сюда.
- Ничего, он примет участие в битве. – Вынес свой вердикт Аро.
- Нет! Оставь ему жизнь.- С мольбой я смотрела на Аро. Он улыбнулся, и поднял руку, давая сигнал своей охране вывести Лорана отсюда и отпустить. Те уже готовы были привести приказ в исполнение, но тут Лоран сам все испортил:
- О, не стоит так за меня хлопотать, Саманта. Твои жесты благородства ни к чему. Лучше бы ты проявляла их, когда заставляешь вампиров идти на верную смерть, ради вашей забавы.
«Лоран, прекрати. Ты рискуешь своей жизнью…»
- Если вам так угодно, я приму участие в этом бое… - Продолжал Лоран
«С ума сошел?! Уходи, тебя же отпустили. Не делай глупостей»
- Но я вызываю на бой Саманту!
У меня чуть челюсть не отвалилась от таких слов.
Аро вопросительно посмотрел на меня. Маркус и Алек поднялись со своих мест. Никто не смел бросать вызов высшим вампирам. Лоран мог спокойно покинуть Вольтерру, но сейчас он подписал себе смертный приговор.
- Мы уважаем просьбы вампиров, поэтому ты должна принять вызов. – проговорила Джейн.
Я вышла вперед, продолжая смотреть на Лорана.
«Зачем ты это сделал? Тебя убьют в любом случае.»
- Я знаю, но если мне удастся при этом убить тебя, я спасу многих… Ради Виктории… Разве этому тебя учили Каллены?
Последние слава разожгли во мне пламя ярости, но я ничего не сделала, я не собираюсь убивать Лорана.
- Ну? Нападай на меня.
- Нет, я даю тебе шанс воплотить твою задумку в жизнь...
Лоран на секунду опешил, явно не ожидая от меня такого ответа, но быстро придя в себя, он набросился на меня.
В воздухе сверкнуло острие ножа, впиваясь в плоть…
Голова Лорана отлетела в сторону, тело обмякло и упало на пол всего в паре сантиметров от меня. Стоявший сзади Феликс убрал свое оружие в ножны.
- Никто не смеет бросать вызов высшим вампирам.
Аро подошел ко мне и обнял за плечи, а я продолжала стоять, смотря на тело Лорана…
Он пришел сюда, чтобы спасти самое дорогое. Не остановившись перед опасностью, он все же пришел за Викторией… Волна злобы и обиды прокатилась по моему телу.
Да, Каллены меня учили не этому… Но и я ждала от них большего.

MaDDoll Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:27 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
-12-

Вальтера не похожа на те города, где обычно живут вампиры. Он солнечный. И здесь очень много народу. Полчища туристов весь день ходят по маленьким улочкам этого старого города, рассматривая достопримечательности. И, надо признать, здесь есть на что посмотреть.
Говорят, ровно в полдень, вся площадь перед замком Волтури освещается солнечным светом, не оставляя ни миллиметра тени…
Но, мне не суждено это увидеть, мое время – ночь.
Балкон в моей комнате выходят на главную площадь и с него видно весь город, усыпанный огнями.
Этот самый балкон стал для меня своего рода убежищем, здесь я провожу каждую ночь, наблюдая за городом. Нет, жизнь здешних людей и краски ночного города меня не прельщают, просто здесь тихо, никто не мешает думать.
Всю ночь я неподвижно стою на балконе и просто смотрю в никуда. Наверное, со стороны я напоминаю горгулью, из какого-нибудь готического собора, эдакое неподвижное каменное изваяние… Наверное, это определение больше всего мне подходит.
Вот и сейчас я стою на балконе, наблюдая, как на горизонте догорают последние лучи солнца.
За моей спиной открылась дверь, и тень проскользнула в комнату, совсем бесшумно, такое мимолетное движение большинство людей не заметили бы, но оно было различимо для вампира.
Тень остановилась на балконе, возле меня, опираясь на парапет. Взгляд устремлен вдаль, пальцы рук переплетены в замок, скрещенные ноги… поза одновременно настороженная и расслабленная. Я не поворачиваю голову, и поэтому не могу видеть, что бесшумная тень приняла именно эту позу, но я знаю это. Моя тень всегда принимает именно эту позу, и как всегда молча, смотрит в даль, изредка прерывая молчание парой тройкой фраз. Если бы не это ненавязчивое присутствие, я наверное давно сошла бы с ума.
- Сегодня был красивый закат, - раздалось в тишине. – Люблю, когда солнце приобретает огненно-красный оттенок, есть в этом что-то такое… завораживающее. Говорят, что красота способна спасти этот мир. Скорей всего только она и сможет…
- Думаешь? Этот мир обречен, Алек.
- Ты сегодня не в духе. Из-за Лорана? Забудь, ты сделала все что могла, он умер только из-за своей глупости…
- Нет, дело не в его смерти. Меня смерть уже не способна удивить… Просто, он пришел за ней… Аро как то сказал, что семейные узы не способна просуществовать вечность, гораздо крепче отношения взаимозависимых объектов. Видимо, он был прав…
- Не верь всему, что говорит тебе Аро.
- Что ты хочешь этим сказать?..
Но мой вопрос остался без ответа, и мы так и стояли на балконе, не произнеся больше ни слова, пока шорох внизу не привлек наше внимание. Мы увидели, что дверь в замок открылась и на улицу вышли несколько вампиров из охраны, они вытолкнули за порог незнакомца, вампира.
Он был не из новичков, он вообще не очень-то походил на вампиров, которых я видела. В нем было что то очень странное, нечто древнее. Мало того что его одежда была из прошлого века, его лицо не выражало никаких эмоций, оно как будто давно застыло в одной позе.
- Кто это?
- Владимир, - со вздохом начал Алек, - представитель древнейшего клана вампиров из Румынии.
- Из Румынии?! Потомки Дракулы?!
- Возможно, не совсем Дракулы, но одного из первых вампиров на свете.
- И что его к нам привело? Не очень-то радушно его приняли…
- Сегодня Аро сказал тебе, что мы собираем армию не для защиты. Аро хочет получить власть над всеми вампирами…
- Но он ведь и так имеет неограниченную власть над вампирами.
- Не над всеми, единственными его соперниками всегда были румынские вампиры, они считают себя родоначальниками, и не хотят никому подчиняться. Появление одного из них, говорит лишь о том, что они предложили Аро очередной договор.
- И судя по всему, он ему не понравился… Надвигается еще одна битва? Скажи честно, это у нас, у вампиров, прикол такой, все время устраивать бои, или только мне везет?
- Волтури постоянно с кем-нибудь воюют. Раньше это был единственным способом заполучить одаренного вампира в нашу армию. Выжидание и нападение, самый действенный способ.
- Но теперь армия сформирована по полной программе, так что можно заварить что-нибудь посерьезней.
- Почти сформирована... Нам не хватает разве что телепата и предсказателя…
- Эдварда и Элис?! Но Аро не просил меня влиять на них…
- А ты бы разве согласилась? За Калленами всегда было пристальное наблюдение, и его никто не отменил. Вот только заставить их вступить в армию придется по старинке, и скорей всего, ты в этом участвовать не будешь. Аро ждет лишь оплошности с их стороны. И судя по всему, он ее дождался…
- Но…
- Вот вы где. – Мы с Алеком одновременно обернулись. В дверях стояла Джейн, вот кто действительно умеет появляться неожиданно. – Нас вызывает Аро.
Больше ничего не объясняя Джейн развернулась, и пошла проч. Мы с Алеком переглянулись. Вот и кончилась спокойная ночь…

Пройдя в «тронный зал» Аро, я увидела, что здесь присутствовали все высшие вампиры. Они столпились в круг. Протиснувшись вперед, я кое-как добралась до центра круга. К моему удивлению там стояла Ирина. Сегодня определенно был день встреч со старыми знакомыми.
- Наконец все в сборе, – просиял Аро, увидев нас. – Ирина принесла нам новость, в обмен за жизнь Лорана…
Ирина просит за Лорана? Вот уж не думала, что это когда-нибудь случится. Одно время они встречались, но Лоран бросил ее ради бродячей жизни, точнее ради Виктории. Еще одна неразделенная любовь…
- Она рассказала, что Каллены нарушили самое страшное правило – они создали бессмертного младенца.
- Бессмертного младенца?! Они совсем рехнулись? – Джейн не могла промолчать, хотя сейчас она выражала всеобщее негодование. – Никто из вампиров не смеет этого делать, даже мы не смогли справиться с одним таким ребенком.
Она еще что-то говорила, но я этого уже не слышала. У меня звенело в ушах от услышанного. Каллены подписали себе приговор, и здесь я никак не смогу им помочь, какую-нибудь мелкую оплошность им могли бы простить, но не это.
Мое внимание было приковано к Ирине, она стояла, опустив глаза в пол. Как она могла предать Калленов, и ради кого? Ради жалкого вампира, который променял ее на другую. Ирина подняла глаза и посмотрела на меня.
- Прости, - только и смогла она прошептать.
В этот момент во мне что-то оборвалось, меня просто захлестнула ярость, и мне нужно было ее выплеснуть.
- Ты зря старалась, - обратилась я к Ирине. – Лоран мертв.
Ирина замерла как вкопанная, но меня это не остановило, я мысленно передала ей момент убийства Лорана, и в этот момент я вдруг вспомнила, как Джейн пыталась меня сломить, вспомнила всю боль, которую в этот момент испытывала. Не знаю, как это получилось, но Ирина закричала и повалилась на пол, извиваясь в конвульсиях.
- Джейн прекрати, - Аро неодобрительно посмотрел на маленькую вампиршу.
- Но это не я. – Недоуменно ответила та.
Аро подошел ко мне, заслоняя собой Ирину.
- Не трать свои силы понапрасну, милая. Скоро нам придется отправиться в Форкс.
- Мы пойдем все? И Саманта тоже? – спросил Алек, в его голосе звучала тревога.
- Да, - Аро не сводил с меня глаз. – Она к этому готова.

P.S Z я так понимаю, никто это больше не читает???

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх