Точка возврата - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Точка возврата
Nice_Gift Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:37 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
- Алекс! – завопила я, пытаясь оттолкнуть его в сторону.
Супруг рассмеялся, и отступил на шаг. Поведение Алекса сиюминутно разрядило обстановку. И самое главное, оно отвлекло меня. На моём лице появилась блуждающая улыбка.
- А у вас всё по-прежнему, - прыснул Эдвард.
- Это точно, - хохотнул Алекс. Подойдя к брату, он протянул руку. – С Рождеством, брат.
- С Рождеством, - Эдвард пожал ладонь, на миг отлепившись от Бель. Девушка тактично отступила в сторону.
Я тоже подошла к новоприбывшей парочке. Бель внимательно рассматривала меня.
- Я Белла, - улыбнулась я. – Изабелла Каллен, супруга Алекса, - я толкнула в плечо мужа. – Вот его супруга.
- Я Алекс, - рассмеялся мой ненаглядный, наконец, обратив внимание на девушку.
- Анабель Конован, - смущенно отозвалась подруга Эдварда. Задумавшись на некоторое время, она всё же протянула руку.
Алекс без тени сомнения скрепил рукопожатие, вслед за ним, руки девушки коснулась и я.
- Ну что, братец, - Алекс расплылся в улыбке. – Когда знаменательное событие произойдет в жизни Анабель?
Эдвард напрягся, а девушка потупила взор. Мои брови вопросительно изогнулись. Было видно, что вампир любит свою подругу, что он хочет быть с ней, но неужели история повторится?
- Никогда, - наконец выдавил Эдвард. Алекс удовлетворенно кивнул.
Пребывая в состоянии легкого шока, я последовала за остальными в гостиную. Элис уже вовсю сервировала стол. Розали кружила вокруг, хохоча, и виляя аппетитными бёдрами.
Семья вампиров готовилась к празднованию Рождества.
- Ты очень красивая, - раздался тихий голос. Я резко повернула голову, и на мгновение растерялась, встретив наивный взгляд шоколадный глаз. – Очень…
- Спасибо, - сглотнув, выдавила я. Анабель улыбнулась.
Я внимательно разглядывала скромницу.
Девушка была одета в простые джинсы, тёплую кофту непонятной расцветки, и явно большего размера. На ногах – грубые ботинки. На руках – отсутствие каких-либо украшений. На лице – ноль косметики. Готова поклясться, что где-нибудь на вешалке, среди дизайнерских курток вампиров, висел дешевый пуховик Анабель.
Я вздохнула, вдруг снова почувствовав грусть. История повторяется. Теперь я знаю это наверняка. Но почему? Зачем он так поступает с ней? Для чего мучает?
- Белла? – муж снова появился в нужный момент. – Можно тебя на минутку?
- Увидимся, - я подмигнула Бель, и плавно направилась к Алексу.
Супруг вывел меня на улицу. Мы молча подошли к ёлке. Алекс обнял меня сзади, и протянув руку, щелкнул пальцами по одному из шаров – украшений. Игрушка закрутилась на месте, отбрасывая блики. Я наблюдала за круговыми движениями, отказываясь верить в действительность.
Эдвард теперь не со мной, но он снова встретил смертную девушку. И снова он оттягивает момент неизбежности. Каким опасностям он подвергнет хрупкую Бель?
- Некоторое события нельзя предотвратить, - задумчиво прошептал Алекс, опустив подбородок на моё плечо. – Они произойдут в любом случае. Такова жизнь, любимая. Одним достаётся всё, а другие не получат ничего, кроме мучений. Но рано или поздно, судьба вынудит его сделать шаг. Стать решительней. Нужно просто подождать.
- Сколько, Алекс? – всхлипнула я. Слёз не было. Была только боль. – Сколько сотен лет нужно ему для того, чтобы научиться делать выбор? Сколько человеческих судеб он сломает?
- Столько, сколько отведено свыше, - проговорил супруг.
- Но почему?
- Потому, что такова его сущность.
- А что если…что если бы ты не появился в моей жизни, Алекс? Сколько лет бы он мучил меня?
- Но я появился, - Алекс обошел вокруг, и заглянул в мои глаза. – Я здесь. С тобой.
- Получается, что ты спас меня, в некотором роде, - горько усмехнулась я.
- Нет, Белла, - супруг нежно улыбнулся. – Это ты спасла меня.
- От чего?
- От одиночества.
- Ты спас меня от любви, а я тебя от одиночества, - кивнула я.
- Именно, - Алекс поцеловал меня в щеку. – Нужно было просто сделать правильный выбор, милая.
- Я сделала его, - прошептала я.
В особняке заиграла музыка. Довольно громко, будто кто-то намеренно выкрутил регулятор на полную мощность. Мелодия была до боли знакома.
- Уверена? – наши руки сплелись воедино.
- Теперь - да, - я перенесла свою правую ладонь на его плечо. Он положил свою руку на мою талию.
- Потанцуем, милая?
И мы стали медленно двигаться в такт нежной мелодии. Той самой, что Эдвард написал для меня. Той самой, что он написал для Бель.
- С Рождеством, любимая, - Алекс прижал меня к себе, и оторвал от земли. Вытянув руки, он смотрел на меня снизу вверх.
- С Рождеством, любимый, - засмеялась я, глядя вниз, на счастливое лицо моего вампира.
Мой супруг закружился на месте, заставляя меня смеяться громче.
Звучала музыка, а ночное небо щедро осыпало мягкими хлопьями снега.

• КОНЕЦ •

Хочу сказать спасибо всем тем людям, которые читали моё творение. Всем тем, кто комментировал и ждал продолжения.
Надеюсь, мне удалось порадовать вас приятными мгновениями.
Отдельная благодарность банде PoF... люблю вас, родные!

Всего наилучшего! Успехов и побольше радостных моментов в жизни!

С уважением,
Nice_Gift

Алматы,
ноябрь 2009 г.

PoFигу =)

Сообщение отредактировал Nice_Gift - Суббота, 30.01.2010, 13:37

Dizi Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:53 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эх..немного грустно,что всё закончилось.И потому что всё было так..
Но эта всё-таки удивительная история))
Большое спасибо тебе за неё.
Эпилог понравился больше всего.Так мило и трогательно))

я тут

Влася Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:52 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
очень неожиданная для меня концовка))) читателей водят за нос до самого конца, это интересно) спасибо большое за замечательное произведение.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Nice_Gift Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:04 | Сообщение # 49
Наблюдатель

Медали:
Dizi, Влася, спасибо больше, девочки happy

PoFигу =)

хитраялиса Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:26 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Nice_Gift, прочитала фик на одном дыхании. Понравилось безумно, ты гений! Вот сейчас еще никак не осознаю, что это конец, а жаль! Великолепная история, спасибо тебе за то, что погрузила в атмосферу чуда!

первый фик
Мой личный ангел

Полукровочка))) Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:36 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Nice_Gift, супер...слов нет одни эмоции!!!!Фмк суперский!!!Прям на одном дыхании прочитала!!!!Спасибо тебе большое!!!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"А пошли все нах..." - приказала Лень.

Nice_Gift Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:29 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
хитраялиса, Полукровочка))), рада, что вам понравилось! спасибо за отзывы happy

PoFигу =)

Ziaba Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:28 | Сообщение # 53
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Nice_Gift, на одном дыхании прочитала - очень здорово! Спасибо за это чудесное произведение!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх