ПЛЕНительная Одержимость - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
ПЛЕНительная Одержимость
glennlove Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:40 | Сообщение # 91
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
AliceParker, ну что я могу сказать, это просто шедевр. новая глава оч впечатляет. я думаю, ну как ты можешь такое вот писать на работе?????
Оч крутая глава и столько описаний, которые правда наводят на мысли о каком то маньяке-извращенце, но мы то знаем что он Бог =))))

ты мега, только жаль что к 8 не успела, это был бы реальный подарок

AliceParker Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:52 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
ты мега, только жаль что к 8 не успела, это был бы реальный подарок

Спасибо smile Ну мы типа до сих пор празднуем wink День сексуального Эдварда - каждый день в году smile

Quote (glennlove)
ну как ты можешь такое вот писать на работе?????

Вот не поверишь, а я ВСЮ эту главу написала на работе. Просто в разное время smile Адреналин тот ещё smile

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

glennlove Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 93
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AliceParker)
Адреналин тот ещё

Я представляю, у меня бы точно шарики да ролики поехали, я такое напряжение не могу вытерпеть и точно бы сошла с ума - респект тебе!!!!!!!!

Влася Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 94
Приближенный

Медали:
AliceParker, обалденный весенний подарок! заставляет проснуться после зимы. ух, и еще как проснуться...
Да я готова отдать правую ногу на отсечение, если найдется хоть один человек, которого не смог сжарить заживо этот фик. И отдам левую руку, если найдется тот, кто умудрился не возжелать тут же наткнуться на этого маньяка-Эдварда. (членовредительство мне не грозит - уверенность дикая). Но очень будоражит...
Небанально, чувственно, проникновенно (особенно если проникать в нужные места), дико!

посидела-подумала, и решила вставить еще свои семь с половиной копеек:
Эдвард получился уж больно соблазнительный. В нем в сильнейшей концентрации присутствует эта чисто мужская жажда власти, обладания и подчинения , а от привкуса садизма хочется прошептать "убей меня нежно". Прибавить к этому проскальзывающие романтичность и преданность и все, голова идет кругом. Он буквально источает феромоны. Причем источает их и через монитор.
в целом, спасибо!

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Сообщение отредактировал Влася - Пятница, 12.03.2010, 23:44

AliceParker Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:11 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Влася)
В нем в сильнейшей концентрации присутствует эта чисто мужская жажда власти, обладания и подчинения , а от привкуса садизма хочется прошептать "убей меня нежно". Прибавить к этому проскальзывающие романтичность и преданность и все, голова идет кругом.

Хмм, а я и сама не обращала внимания, что он такой получился smile Наверное я чисто по женски создавала что-то типа идеала (ну для себя и для тех, кто ещё сочтёт его идеалом), ведь у мужчин обычно либо крайности, либо просто вообще иные намерения. Мужчины, что совмещают в себе опасность и заботливость, граничащую с самопожертвованием - всегда вызывают бурный интерес. Многие мужчины думают, что если они будут такие очень мужественные и непробиваемые мачо - то девушки не будут считать их соплёй. Но на мой взгляд некоторая скрытая ранимость, уязвимость мужчины перед чем-то - это даже мило..это привлекает. Хотя, конечно, насколько я убеждаюсь - вкусы разные же. Многим девушкам нравятся эдакие "настоящие мужики". Но когда они встречают "Милого очаровательного опасного нахала" - действует безотказно. ))) Ну это так, наблюдения..
Quote (Влася)
через монитор

О, да! Я так рада, так и хотела, чтобы было.

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Влася Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:05 | Сообщение # 96
Приближенный

Медали:
Quote (AliceParker)
Мужчины, что совмещают в себе опасность и заботливость, граничащую с самопожертвованием - всегда вызывают бурный интерес.

вот мне и показалось, что Эдвард тут именно такой.
кроме того, только уверенный в себе мужчина может позволить себе "слабость" любить кого-то с такой отдачей и отчаяньем.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

katka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:54 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
AliceParker,
ну когда же долгожданная прода...?

AliceParker Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:14 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне это пока самой неизвестно :))

Мои фанфики:

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 99
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker, а что так??? чёт случилось???
Ты в отпуске и дома сидишь??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AliceParker Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, нет, просто то времени нет, то музы, - традиционно.. happy

Мои фанфики:

glennlove Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:44 | Сообщение # 101
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AliceParker)
просто то времени нет,

очень жаль, так как мы очень жаждем проды )))

katka Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:00 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
муза+время=прода!!скорее сокрее!!проду!проду!! wink wink wink

glennlove Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:50 | Сообщение # 103
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker, Ну где же наша прода????
Неужели совсем время нет на нас??? cry cry cry cry
мы всё ещё ждём с нетерпением )))

bzikadzee Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:37 | Сообщение # 104
личный сорт героина-Robsten

Медали:
мать моя женщина!!! wacko wacko wacko AliceParker, где ж я шастала что только щас увидела ТАКОЙ фик? у меня просто нет слов wacko ох как ж ты пишешь!!!я пока щас все главы прочла думала либо заработаю сердечный приступ либо изнасилую собственного мужа love горячие главы я скажу wink ну и так как приступ слава Богу я не заработала .... пойду ка к мужу biggrin wink

п.с. А если серьезно СПАСИБО за фик ,за все прочитанные за раз главы... wink с огромным нетерпеним буду ждать проду.
кстати понравился фик на который я тебе ссыль давала?а? biggrin wink

AliceParker Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:25 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
bzikadzee, это ТЕБЕ спасибо за прочитанные за раз главы! Рада, что ты его нашла. Надо бы мне рассылочку делать для постоянных читателей с объявлением, когда и где новые фики объявились happy Иногда так делаю, но всего не упомнить happy

А то, что и мужу "достанется", так это же замечательно! Я уверена, он будет совершенно не против озверевшей от прочитанного жены, которая в порыве страсти... ой. Извините :))) Продолжу я уже в новой главе wink

Quote (bzikadzee)
кстати понравился фик на который я тебе ссыль давала?а?

Список Желаний? Блин, конечно! Я давно его прочла (но по-моему не до конца, т.к он был недопереведён), если новые главы появились, то дочитаю. Мне очень понравилось, что там классический порядок вещей: вампиры, проблема воздержания Эдварда... Очень натурально воспринимается. Замечаетльный фик, тоьлко не могу понять, почему я тебе этого не написала раньше. Извини.. Видимо от страсти из головы вылетело happy

Мои фанфики:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх