AliceParker, ну что я могу сказать, это просто шедевр. новая глава оч впечатляет. я думаю, ну как ты можешь такое вот писать на работе????? Оч крутая глава и столько описаний, которые правда наводят на мысли о каком то маньяке-извращенце, но мы то знаем что он Бог =))))
ты мега, только жаль что к 8 не успела, это был бы реальный подарок
AliceParker, обалденный весенний подарок! заставляет проснуться после зимы. ух, и еще как проснуться... Да я готова отдать правую ногу на отсечение, если найдется хоть один человек, которого не смог сжарить заживо этот фик. И отдам левую руку, если найдется тот, кто умудрился не возжелать тут же наткнуться на этого маньяка-Эдварда. (членовредительство мне не грозит - уверенность дикая). Но очень будоражит... Небанально, чувственно, проникновенно (особенно если проникать в нужные места), дико!
посидела-подумала, и решила вставить еще свои семь с половиной копеек: Эдвард получился уж больно соблазнительный. В нем в сильнейшей концентрации присутствует эта чисто мужская жажда власти, обладания и подчинения , а от привкуса садизма хочется прошептать "убей меня нежно". Прибавить к этому проскальзывающие романтичность и преданность и все, голова идет кругом. Он буквально источает феромоны. Причем источает их и через монитор. в целом, спасибо!
В нем в сильнейшей концентрации присутствует эта чисто мужская жажда власти, обладания и подчинения , а от привкуса садизма хочется прошептать "убей меня нежно". Прибавить к этому проскальзывающие романтичность и преданность и все, голова идет кругом.
Хмм, а я и сама не обращала внимания, что он такой получился Наверное я чисто по женски создавала что-то типа идеала (ну для себя и для тех, кто ещё сочтёт его идеалом), ведь у мужчин обычно либо крайности, либо просто вообще иные намерения. Мужчины, что совмещают в себе опасность и заботливость, граничащую с самопожертвованием - всегда вызывают бурный интерес. Многие мужчины думают, что если они будут такие очень мужественные и непробиваемые мачо - то девушки не будут считать их соплёй. Но на мой взгляд некоторая скрытая ранимость, уязвимость мужчины перед чем-то - это даже мило..это привлекает. Хотя, конечно, насколько я убеждаюсь - вкусы разные же. Многим девушкам нравятся эдакие "настоящие мужики". Но когда они встречают "Милого очаровательного опасного нахала" - действует безотказно. ))) Ну это так, наблюдения..
Quote (Влася)
через монитор
О, да! Я так рада, так и хотела, чтобы было. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:37 | Сообщение # 104
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Статус: Offline
мать моя женщина!!! AliceParker, где ж я шастала что только щас увидела ТАКОЙ фик? у меня просто нет слов ох как ж ты пишешь!!!я пока щас все главы прочла думала либо заработаю сердечный приступ либо изнасилую собственного мужа горячие главы я скажу ну и так как приступ слава Богу я не заработала .... пойду ка к мужу
п.с. А если серьезно СПАСИБО за фик ,за все прочитанные за раз главы... с огромным нетерпеним буду ждать проду. кстати понравился фик на который я тебе ссыль давала?а?
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:25 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
bzikadzee, это ТЕБЕ спасибо за прочитанные за раз главы! Рада, что ты его нашла. Надо бы мне рассылочку делать для постоянных читателей с объявлением, когда и где новые фики объявились Иногда так делаю, но всего не упомнить
А то, что и мужу "достанется", так это же замечательно! Я уверена, он будет совершенно не против озверевшей от прочитанного жены, которая в порыве страсти... ой. Извините :))) Продолжу я уже в новой главе
Quote (bzikadzee)
кстати понравился фик на который я тебе ссыль давала?а?
Список Желаний? Блин, конечно! Я давно его прочла (но по-моему не до конца, т.к он был недопереведён), если новые главы появились, то дочитаю. Мне очень понравилось, что там классический порядок вещей: вампиры, проблема воздержания Эдварда... Очень натурально воспринимается. Замечаетльный фик, тоьлко не могу понять, почему я тебе этого не написала раньше. Извини.. Видимо от страсти из головы вылетело ~The Sinner and the Saint begins with the same S~