ПЛЕНительная Одержимость
|
|
Сумерочная |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:21 | Сообщение # 106 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
AliceParker,ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ ФИК!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
bzikadzee |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:27 | Сообщение # 107 |
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (AliceParker) Список Желаний? Блин, конечно! Я давно его прочла (но по-моему не до конца, т.к он был недопереведён), если новые главы появились, то дочитаю. Мне очень понравилось, что там классический порядок вещей: вампиры, проблема воздержания Эдварда... Очень натурально воспринимается. Замечаетльный фик, тоьлко не могу понять, почему я тебе этого не написала раньше. Извини.. Видимо от страсти из головы вылетело да о чем речь?)))))) кстати там новые главы без огнетушителя не входить))) я по-моему тебе еще ссыль на Секс по алфавиту бросала...так вот он закончен уже.если недочитала то ... да ! если наметишь еще какой проект плиз не сочти за трудность ,напиши отсюда то теперь меня за уши не утащить...а другой могу проморгать((( 
|
|
| |
|
natwilia |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:30 | Сообщение # 109 |
Might take a little crime
Медали:
Присоединяюсь к glennlove, я тоже соскучилась по Эду-неотразимому маньяку-психопату
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
ретра |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:17 | Сообщение # 110 |
Человек
Медали:
ААААААААА фанФ УБОЙНЫЙ, А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДАТЬ?ЭДВАРД ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ ИСКУСИТЕЛЬ, ЭЭЭ..ХММ..МНЕ Б ТАКОГО, ХОТЯ Б НА ПАРУ ЧАСИКОВ |
|
| |
Сумерочная |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:49 | Сообщение # 111 |
Наблюдатель
Медали:
AliceParker, ну где же прода??????????????????? |
|
| |
Alyon@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:46 | Сообщение # 112 |
Человек
Медали:
АААААААААА!!!! Это просто шикарно!!! AliceParker, потрясающик фик!!! Жду, жду, жду проду!!!
Мой фанфик "Искусительница" |
|
| |
glennlove |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:42 | Сообщение # 113 |
burning in hell
Медали:
AliceParker, уже не оч смешно.... Ты куда пропала?????? Когда нас снова радовать будешь??? Может у тя там что-то случилось???? :o :o
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 29.03.2010, 17:10 |
|
| |
AliceParker |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:15 | Сообщение # 114 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Эх, похороните меня лучше.. Изменения на работе повели за собой такие последствия, что я не замечаю, как сменяются дни... Не переживайте, я ничего не заброшу, просто вот так вот вышло, что долго до ужаса.. ((
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
|
|
|
bzikadzee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:07 | Сообщение # 118 |
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (Акмэ) Я тут тоже умираю от ожидания... эх Тая тут таких... AliceParker, ниче! не помрем! дождемся! это того стоит!
|
|
| |
glennlove |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:49 | Сообщение # 119 |
burning in hell
Медали:
bzikadzee, Это точно!!!!!! Я даже готова неделями ждать ради таких вот шедевров ))) лишь бы побольше. потому что только привязываешься... - конец!
|
|
| |
mariyasha |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:44 | Сообщение # 120 |
Новообращенный
Медали:
милый фик))))лублу его и вашу фантазию, спасссибо!!! но опять же я читаю в другом месте( интересно все-таки что у Эда на уме и как дальше будут развиваться события...
Сообщение отредактировал mariyasha - Вторник, 30.03.2010, 23:55 |
|
| |