Название: Восход солнца (Sunrise) Автор: BlueSea14 (Rose) Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/3177254/1/# Переводчик: natwilia и aliena И большое спасибо за помощь ДракАкулЙха! (И хоть все хотели остаться в тени и не замеченными, я все равно всех укажу ) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Белла и Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Дисклеймер: «I am not Stephenie Meyer and I do not own Twilight» (автор). Статус: оригинала - завершен, перевода – в процессе. Саммари: Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.
Навигатор: Глава 1 «Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы» (автор). Глава 2Решение Глава 3Открытая книга: 3.1 ; 3.2 Глава 4Больница: 4.1 ; 4.2 ; 4.3 Глава 5Соглашение Глава 6Чувства Глава 7Разговор: 7.1 ; 7.2 Глава 8Это стоит того Глава 9Свидание Глава 10Предсказуемая: 10.1 ; 10.2 ; 10.3 ; 10.4 Глава 11Любовь Глава 12Охота Глава 13Открытие Глава 14Извинения Глава 15Порт-Анджелес: 15.1 ; 15.2 Глава 16Помеха: 16.1 ; 16.2 Глава 17Теория: 17.1 ; 17.2 ; 17.3 ; 17.4 Глава 18Безмолвный спор: 18.1 ; 18.2 Глава 19Размышления: 19.1
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:16 | Сообщение # 151
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
natwilia, Нашла еще один твой перевод! И сегодня прочитала на одном дыхание))))Очень понравилась и идея и перевод! Супер! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:46 | Сообщение # 152
Might take a little crime
Медали:
witch_el, да, у меня тут есть еще один перевод, "Секрет вечности", очень рада, что понравился Так получилось, что я его быстро перевела, многие даже не заметили, точнее, немногие его заметили. Поэтому я очень рада!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:35 | Сообщение # 153
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
natwilia, Наташенька, солнышко, ах как вы удачно поговорили про Секрет. Я его минут сорок в ворд перетаскивала (102 стр. между прочим!) чтоб читать ночью, не отвлекаясь, получить радость. Как ты быстро переводила - каждый день выкладывала - молодец! А вообще-то не надрывайся особенно, мы, кОнечно, как ворон крови проды требуем, но сами-то чистой воды потребители.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:40 | Сообщение # 154
Медали:
ДракАкулЙха, ну надо было мне сказать, я бы его как-нибудь тебе бы отправила, у меня же он в ворде и хранится.
Quote (ДракАкулЙха)
Как ты быстро переводила - каждый день выкладывала - молодец!
А тогда я была абсолютно свободна просто!!! И это был первый опыт художественного перевода, поэтому переводила днем и ночью, не могла оторваться, это щас уже иногда лень нападает, особенно, когда устаю.
Quote (ДракАкулЙха)
А вообще-то не надрывайся особенно, мы, кОнечно, как ворон крови проды требуем, но сами-то чистой воды потребители.
Ой, если бы вы знали, как я рада, что есть такие потребители, потому что если бы вас не было, то и стимула переводить тоже не было бы!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:03 | Сообщение # 155
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
natwilia, читатели действительно хороши бывают - полазила в выходной по обсуждению книг (понятно, люди с 2008 года тусуются) - очень грамотные (не в смысле грамматики, а смысловой нагрузки) обсуждения, мысли вслух. Даже и не знаешь, что добавить, все уже сказано до нас . А журнал...но "Сумерки" всеж сладенькие такие...лучше только "Солнце", ну это ты и сама знаешь Так что насчет стимула - мы нашли ТУТ свой личный сорт героина. Всем радостного чтения! Прочитаемся на станицах фанфа
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:05 | Сообщение # 157
Медали:
Quote (witch_el)
Все мы знаем насколько важна поддержка со стороны читателей Поэтому стимулируем, стимулируем....и ждем
Ох, спасибо вам за это, мои любимые читатели!!! Только вот на меня какая-то лень напала вселенская!!! Но я ее поборю!!! И в ближайшие дни выложу продолжение главы “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:11 | Сообщение # 158
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
понимаю))) я чего-то в сфере последних, к сожалению печальных, ужасных событий, решила бежать вперед))) а то вдруг чего не успею))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:17 | Сообщение # 159
Медали:
Quote (witch_el)
я чего-то в сфере последних, к сожалению печальных, ужасных событий, решила бежать вперед))) а то вдруг чего не успею)))
И не говори, тут хочешь не хочешь становишься фаталистом, не знаешь, вернешься ты сегодня или нет. Даже страшно становится... Но в любом случае, нужно жить так, чтобы не было обидно за прожитое, или как там говорится... хотя у меня сейчас все более приземленно, не высыпаюсь, поэтому думать сил нет, поэтому лень. Но я борюсь))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 30.03.2010, 18:18
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:38 | Сообщение # 161
Медали:
Quote (witch_el)
ну ты себя побереги, как говориться в здоровом теле, здоровый дух)) Да и для мыслительного процесса спать полезно)))
Постараюсь
Quote (witch_el)
Удачи! Мы с тобой в этом нелегком труде!
Спасибо тебе огромное, witch_el!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:29 | Сообщение # 163
Медали:
alnik, будет, надеюсь, что скоро!!! Я уже начала переводить дальше, надо только с силами собраться “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:12 | Сообщение # 165
Медали:
witch_el, сбор сил в процессе!!! Только не кидайтесь в меня помидорами Я на самом деле перевожу, только сейчас медленнее получается. Но на этой неделе планирую все-таки домучить эту главу!!!
Quote (witch_el)
на удачу
Спасибо тебе “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 06.04.2010, 16:13