Название: Восход солнца (Sunrise) Автор: BlueSea14 (Rose) Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/3177254/1/# Переводчик: natwilia и aliena И большое спасибо за помощь ДракАкулЙха! (И хоть все хотели остаться в тени и не замеченными, я все равно всех укажу ) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Белла и Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Дисклеймер: «I am not Stephenie Meyer and I do not own Twilight» (автор). Статус: оригинала - завершен, перевода – в процессе. Саммари: Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.
Навигатор: Глава 1 «Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы» (автор). Глава 2Решение Глава 3Открытая книга: 3.1 ; 3.2 Глава 4Больница: 4.1 ; 4.2 ; 4.3 Глава 5Соглашение Глава 6Чувства Глава 7Разговор: 7.1 ; 7.2 Глава 8Это стоит того Глава 9Свидание Глава 10Предсказуемая: 10.1 ; 10.2 ; 10.3 ; 10.4 Глава 11Любовь Глава 12Охота Глава 13Открытие Глава 14Извинения Глава 15Порт-Анджелес: 15.1 ; 15.2 Глава 16Помеха: 16.1 ; 16.2 Глава 17Теория: 17.1 ; 17.2 ; 17.3 ; 17.4 Глава 18Безмолвный спор: 18.1 ; 18.2 Глава 19Размышления: 19.1
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:00 | Сообщение # 137
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Alicia7, щас я сначала челюсть на полу найду, а то открыла страницу и сразу меня таким баннером шарахнуло!!! В этой главе примерно еще столько же будет, она очень-очень большая, поэтому приходится делить, постараюсь побыстрее, потому что да, там же биология дальше и все такое
Добавлено (26.03.2010, 17:00) --------------------------------------------- Ziaba, ого, какие цветы, спасибо огроменное Прям день сегодня такой хороший у меня!!!!! Да, я конечно извиняюсь, что на самом интересном месте, просто сложно переводить, когда глава огроменная, вот я и делю. Спасибо вам, люди добрые
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:16 | Сообщение # 138
Человек
Медали:
Хмм... Эдвард такой мрачный... Я всегда представляла его совсем другим... И его чувства к Белле проявляются медленно. Он еще не доверяет ей. спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:29 | Сообщение # 139
Медали:
Quote (Динкин)
Эдвард такой мрачный... Я всегда представляла его совсем другим... И его чувства к Белле проявляются медленно. Он еще не доверяет ей.
Я тоже его по-другому представляла, повеселее как-нибудь, а он оказался таким неприступным затворником, закрыл ото всех свое сердце, пусть и вампира. Но правда в этом Эдварде тоже что-то есть, и видно, как он оживает))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:55 | Сообщение # 140
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
щас я сначала челюсть на полу найду, а то открыла страницу и сразу меня таким баннером шарахнуло!!! В этой главе примерно еще столько же будет, она очень-очень большая, поэтому приходится делить, постараюсь побыстрее, потому что да, там же биология дальше и все такое
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:03 | Сообщение # 141
Медали:
Quote (Alicia7)
биология.мне и у стефани в солнце полуночи нравился этот момент
И я обожаю этот момент!!! Невинные ученики, кровь и вампиры, ужас просто!!!!
Quote (Alicia7)
на счет баннера - так я и сама челюсть подбираю
Я вроде подобрала, правда теперь нагло разглядываю твой баннер. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:33 | Сообщение # 143
Медали:
Quote (Alicia7)
его лучше разглядывать перед сном...
Обязательно, я перед сном еще и серию пересмотрю
Quote (Alicia7)
если б не Элис,то думаю семейка вампиров неплохо могла бы отобедать,в школе
Да, это точно, это было бы ужасное пиршество!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 144
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
natwilia, Ой спасибо за главку! Такую нам Пятницу устроила, загляденье! В смысле зачитанье. Но я сейчас не о главе. Ната, серьезно, сейчас серьезно: искала в инете Йена Сомерхолдера (да простите мне написание, я по-русски). Ну подумаешь, не обращала я внимание на этого актера, да и фильмов с ним не видала...пробел в образовании типа, буду работать над собой. Но вы то а Alicia7 хороши, день ото дня все красочнее и сочнее баннеры вывешиваете. Девы, держите себя в руках: баннер должен быть...но чтоб таким сногсшибательным...доведете до греха. И так уже вся стенка Кабаччо увешана, а если любимцев будет двое? Правильно, в Кащенко отправят однозначно (в дурку). И объясняй потом, что случайно "зелененький фильм про вампиров посмотрела"
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:22 | Сообщение # 145
Медали:
ДракАкулЙха, просто очень сложно удержаться, когда тут такой материал А про дурку и "случайно посмотрела" это мы тоже уже обсуждаем, что если так дальше пойдет, то точно в спихушку загремим. И я ведь этот сериал и правда случайно посмотрела, в буквальном смысле от нечего делать. Ну и пусть любимцев будет двое, что уж там мелочиться !!!
Quote (ДракАкулЙха)
Такую нам Пятницу устроила, загляденье! В смысле зачитанье.
Всегда пожалуйста, мне нравится радовать вас, таких замечательных читателей!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:06 | Сообщение # 147
Бывалый супер
Медали:
Quote (natwilia)
Ziaba, ого, какие цветы, спасибо огроменное
На здоровье
Quote (natwilia)
Прям день сегодня такой хороший у меня!!!!! Да, я конечно извиняюсь, что на самом интересном месте, просто сложно переводить, когда глава огроменная, вот я и делю. Спасибо вам, люди добрые
А то что на интересном месте, так это только раххадорит любопытство и будем еще сильнее ждать продолжение! Тебе спасибо
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 148
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Девы, читаем вдумчиво: в прошлой главе
Quote (natwilia)
Элис просияла. «Ух ты, свидание на обеде!» Восхитительно!
Эдик шел на свидание, готовился к беседе.
Quote (natwilia)
дружба не была тем, что я хотел. «Друзья…» Вовсе не на это указывали новые чувства, которые я испытывал. По правде говоря, я даже не знал, что именно испытывал к ней.
Эдик ещё не понимает, но уже догадывается (внутри себя) что хочет её , то есть совсем не хочет её есть, а наоборот ? Какой он все-таки "хладный апатамкин". А как вам это
Quote (natwilia)
На меня нахлынул леденящий ужас, как будто бы внутри меня бушевал ураган.
Понимаю нас, человеческих девочек бросает от "возможной, ещё только зарождающейся влюбленности" в жар и холод, но взрослый сто-сколько-летний вампир...А в Сумерках такой бури эмоций и не понять, Белку реально жалко: "позвал, чего хотел, не поймешь этих мужиков!" Так, теперя про оформление фанфа: на первой странице нет переходов на новые главки. Кто в этом деле помогает, позвать Данилу-мастера.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:12 | Сообщение # 149
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Так, теперя про оформление фанфа: на первой странице нет переходов на новые главки. Кто в этом деле помогает, позвать Данилу-мастера.
Это вопрос ко мне и к модераторам, я размещаю запрос на добавление в навигатор, а модераторы добавляют. Вот, так что скоро появится
Quote (ДракАкулЙха)
позвал, чего хотел, не поймешь этих мужиков!
А это точно!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:19 | Сообщение # 150
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Действительно, Эдвард не много мрачноват, но от этого не менее интересней. А зарождение любви происходит медленно и красиво. Буду ждать дальнейшего развития сюжета. С частности ту часть, о которой мы не знаем. natwilia, спасибо за главку)))))) Медленно, но пишу: Закат солнца