|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:53 | Сообщение # 511 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
скажи скажи, когда же будет прода?
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:11 | Сообщение # 512 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
ооо да я тут на две главки забежала... Белла молодец))) глобальная чистка айпода)))) Пасибки за главки.=* *времени мало писать биг комммент, но мне все понравилосььььь*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Рени |
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:59 | Сообщение # 513 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Angel04ek, а когда прода?
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:59 | Сообщение # 514 |
|
Медали:
аааааааааа!!! вас не накормишь!!! я же только недавно выставляла!!! ладно, че нить организуем) хаха)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 515 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да да, такие мы ненасытные-Проду нам !!!
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| KROSCHIK |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:35 | Сообщение # 516 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) да да, такие мы ненасытные-Проду нам а если не удовлетворить наши потребности - ьы будем в ярости)))))))))) продку Ангелочек))))))))))))
Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты))) |
| |
| |
| Valenochek |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:32 | Сообщение # 517 |
|
Человек
Медали:
Angel04ek,спасибо, классная глава, Белла и Каллен - взрывоопасная смесь Quote (Angel04ek) Я знал, что виноват. Знал, что должен извиниться. Знал, что не прав. Но не мог с собой ничего поделать. Почему-то меня это не удивляет одно слово - Каллен Quote (Angel04ek) она моя кузина, сводная кузина, нет лучше просто кузина. К тому же младше на полгода и, определенно, не в моем вкусе. А то еще начнет ревновать. Таня в гневе - это страшно. Быстро он выводы делает, причем ой как ошибаясь:) А Таню бы стоило натравить на него в целях воспитания Quote (Angel04ek) Но на то я и Каллен. Разбиватель сердец. Сейчас от гордости лопнет! Quote (Angel04ek) Правда если бы юбка была покороче... Черт! Опять не о том думаю! Ну и кто там говорил, что она не в его вкусе...так и поверили)) Quote (Angel04ek) - И как ты это обяснишь? – заштпела на меня Таня – меня не было месяц, а ты уже в школу с какой-то шлюшкой приезжаешь! Резко и грубо... Беллку-то что оскорблять, она пока не в чем не провинилась Quote (Angel04ek) Белла же заводила новые знакомста (и это у нее превосходно получалось), заливалась детским смехом после очередного анектода и даже не подозревала, что ее пытаются охмурить. Тут он глубоко ошибается, Белла давно взрослая девочка, сама кого хочет охмурит Quote (Angel04ek) Эй, а где вся музыка? Кто все удалил? Какого...? Кажется я знаю кто. мы тоже знаем!!! Молодец девочка, сообразительная, так его Quote (Angel04ek) - А не лучше ли мне сесть в другой конец класса – ага, подальше от меня и от моих рук – чтобы познакомиться со всеми? Инстинкт самосохранения работает Встала в очередь за продкой!!!
Go RobSten!!! «Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»  |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:34 | Сообщение # 518 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а где же наш любимый автор?
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:14 | Сообщение # 519 |
|
Медали:
автор гуляет))) у него запой) ахах)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:21 | Сообщение # 520 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
|
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:44 | Сообщение # 521 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, сейчас будет допрос с пристрастием Куда ты дела проду?
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:06 | Сообщение # 522 |
|
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, в шкаф))) ладно так и быть, вытащу ее от туда))) вечером, ок? Valenochek, спасибо за такой большуууущий комментарий))) мне очень приятно Пинки, и тебя с днем Влюбленных) хоть и немного прошедших))) но ведь любовь она есть всегда
| |
| |
| Dany_Dany |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 523 |
|
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Angel04ek, солнце я по ходу главку пропустила,не бей меня мне очень стыдно Зай глава отличная была такая носышенная!!!!!!! Спасибо тебе что пишешь
|
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:32 | Сообщение # 524 |
|
Приближенный
Медали:
А ты напиши какую-нибудь главу про День Валентина, а? Только без флааффа, смешную... Ты, кстати, в конкурсе участвуешь?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| [TuSiA] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:32 | Сообщение # 525 |
|
Осведомленный
Медали:
Angel04ek, солнц а прода скоро или как?) |
| |
| |