Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:59 | Сообщение # 481
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, ты просто гений!!!! сори что так долго не отписывалась прост у мя с компом были проблемы... ну продки просто атас! ржу не могу) жду следующую!=*
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:19 | Сообщение # 482
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Это мне уже не нравится...
безумная_фанатка_сумерек, ахаха) не боись) никакого отношения к сумеркам) так сказать: собственное произведение ну ты знаешь какие порой гениальные идеи мне в голову приходят) хах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:25 | Сообщение # 485
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, я была уверена что ты именно это скажешь) честно))) видишь как я хорошо тебя знаю! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:20 | Сообщение # 486
Приближенный
Медали:
Нут ты еще многого обо мне не знаешь! Оказалось, что я тайный агент ЦРУ (меня вычислила бэ11а), но это еще не все... Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:54 | Сообщение # 487
Новообращенный
Медали:
Я то думала, что тут много-много всего... А оказалось, что только одна глава... С дневником кстати забавная получилась ситуация, но то что поссорились они ничего хорошего не предвещает. Хотя это им свойственно. Мне нравится) Буду ждать продочку Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 489
Медали:
По просьбам моих любимых читателей) выкладываю раньше, чем собиралась
Глава 11 (EPOV) Ee Появление
Я знал, что виноват. Знал, что должен извиниться. Знал, что не прав. Но не мог с собой ничего поделать. До самой школы она не сказала и слова. Я припарковался на стоянке. Мою машину уже окружила толпа. Ну конечно, сам Каллен приехал, собственной персоной. Представляю реакцию пацанов и девчонок, когда Белла выедет из машины. Упс. Забыл сказать Тане, что она моя кузина, сводная кузина, нет лучше просто кузина. К тому же младше на полгода и, определенно, не в моем вкусе. А то еще начнет ревновать. Таня в гневе - это страшно. Я вышел из машины и захлопнул дверцу. Раздался оглушительний визг девушек из футбольной группы поддержки. Они видимо не в курсе, что я собираюсь бросить футбол. Тупоголовые блондинки. Ну, не считая Тани, конечно. (Хотя...) Вот и она, моя королева. Медленно идет, цокая десятисантиметровыми шпильками. Гладит меня по щеке и целует в засос. Как сладко. Даже чересчур. Только думаю через месяц мне надо ее бросать. Жалко, конечно. Но на то я и Каллен. Разбиватель сердец. А Таня наскучила уже. Конечно она мегакрасотка, но слишком командовать любит. И своим долбанным танцам слишком много времени уделяет. Вот где она, спрашивается, была весь последний месяц? На сборах? Ну пусть тогда не удивляется, узнав сколько девушек у меня было в ее отсутствие. Пощечина гарантирована. Но я что, никогда их не получал? Так, а почему Таня перестала меня целовать? И почему гробовая тищина? Я оглянулся. Белла вышла из машины. Кстати школьная форма ей очень подходила. Правда если бы юбка была покороче... Черт! Опять не о том думаю! Белоснежная блузка, сверху синий жакетик с символом школы и клетчатая юбочка. На ногах, на удивление не ее любимые балетки, а босоножки на каблучке, и все это дополняет ободок с маленьким черным бантиком. Она неуверенно поздоровалась с толпой. - И как ты это обяснишь? – заштпела на меня Таня – меня не было месяц, а ты уже в школу с какой-то шлюшкой приезжаешь! Я проигнорировал ее слова и громко произнес: - Народ, знакомьтесь, это моя кузина Белла Свон. Прошу любить и жаловать. Вздох облегчения со стороны женской половины, и вздох разочаровния с мужской. Ну конечно, ведь такая сцена, даже разборка могла бы состояться в первый школьный день. Я ухмыльнулся, закрыл машину и поспешил к классу, обнимая мою Таню (пока что мою) за талию. Белла же заводила новые знакомста (и это у нее превосходно получалось), заливалась детским смехом после очередного анектода и даже не подозревала, что ее пытаются охмурить. Я зашел в свой класс. Пожал руки одноклассникам и обворожительно улыбнулся одноклассницам. Народу пока было мало. Я развалился на стуле, достал айпод, вставил наушники и собирался слушать музыку. Кажется, мне что-то надо было сделать. Наверное помочь Белле найти ее класс? Ничего, не маленьквя, справится. К тому же мне лень. Только надеюсь она не со мной? И не с Таней? Черт, она ведь либо со мной, либо с ней. Так, думаем быстрее: с кем лучше? Хотя что от моего «думанья» изменится? Лучше спокойно послушаю музыку. А почему ничего кроме «Lily Allen - Fuck You» не играет? Я быстро открыл глаза и посмотрел на список песен. Эй, а где вся музыка? Кто все удалил? Какого...? Кажется я знаю кто. Так, Каллен держи себя в руках. Ну закачаешь еще, ведь не проблема? НЕ ПРОБЛЕМА? Всю ночь придется сидеть за компом! Зато теперь я знаю с кем должно быть это чудовище. За одной партой с Таней - высшая месть. Дверь приоткрылась, и я чуть не грохнулся со стула. Миз (Эх, жалко не мисс) Эмбел зашла в класс, держа за ручку Беллу. - Знакомьтесь, это наша новая ученица, Изабелла Свон. Вообще-то у нас в классе перебор, и свободных мест гораздо меньше чем в паралелли, но Изабелла – улыбнулась Эмбел, видимо радуясь, что появилась хоть одна нормальная девушка, не сохнувшая по Каллену – кузина, если я конечно не ошибаюсь, Эдварда. Думаю тебе будет гораздо легче освоиться, если рядом будет кто-то родной. А, ну да, конечно. Родной. Да я ее сейчас своими руками задушу. Видимо Белла думала также разжевывая на вкус слово «родной» - Изабелла – снова начала Эмбел - Прошу просто Белла. - Как скажешь. Белла, садись рядом с Эдвардом, там как раз пусто. Заодно он тебе все расскажет. Белла вначале посмотрела на меня, а точнее мне в глаза. Пытаясь найти объяснение моему ледяному взгляду, она посмотрела на айпод, затем на наушники, и наконей снова в глаза. Прикидывая, что я могу с ней сделать, она неуверенно произнесла: - А не лучше ли мне сесть в другой конец класса – ага, подальше от меня и от моих рук – чтобы познакомиться со всеми? - Гениальное решение Иза... просто Белла – расмеялась Эмбел и начала регистрацию.
и помните: ваши комментарии меня вдохновляют) хах)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 490
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Вот если мой коментарий тебя вдохновит: Мне очень-очень понравилось, написано интересно, с юмором и легко читается! Ты умничка Люблю, целую Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:15 | Сообщение # 492
Человек
Медали:
Quote (Angel04ek)
Белла вначале посмотрела на меня, а точнее мне в глаза. Пытаясь найти объяснение моему ледяному взгляду, она посмотрела на айпод, затем на наушники, и наконей снова в глаза. Прикидывая, что я могу с ней сделать, она неуверенно произнесла: - А не лучше ли мне сесть в другой конец класса – ага, подальше от меня и от моих рук – чтобы познакомиться со всеми?
ага!! ну Эд и маньяк))))) ишь, как беднягу испугал! все как всегда супер) тупить - моя вредная привычка ;)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:34 | Сообщение # 493
Медали:
КаТьКо_О, спс) я кстати видела проду в насильной любви, но не было времени прочитать) завтра снова загляну а щас баиньки) достало после полуночи спать ложиться))) решила "немного" пораньше) хах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:25 | Сообщение # 494
Приближенный
Медали:
Спасибо за интересную продку.
Quote (Angel04ek)
Кстати школьная форма ей очень подходила. Правда если бы юбка была покороче... Черт! Опять не о том думаю!
Ну ничего,такое ему еще не раз предстоит.Такое чувство что еще и похуже будут фантазии.
Quote (Angel04ek)
- И как ты это обяснишь? – заштпела на меня Таня – меня не было месяц, а ты уже в школу с какой-то шлюшкой приезжаешь!
Можно я ей патлы(волосы) по вырываю. Простите за мою грубость.
Quote (Angel04ek)
Знакомьтесь, это наша новая ученица, Изабелла Свон. Вообще-то у нас в классе перебор, и свободных мест гораздо меньше чем в паралелли, но Изабелла – улыбнулась Эмбел, видимо радуясь, что появилась хоть одна нормальная девушка, не сохнувшая по Каллену – кузина, если я конечно не ошибаюсь, Эдварда. Думаю тебе будет гораздо легче освоиться, если рядом будет кто-то родной.
Хехе...Эд просто жаждал мести за айпод. Я бы на это посмотрела,жаль она на последние парты села(((
Quote (Angel04ek)
и помните: ваши комментарии меня вдохновляют) хах) wink
А нас вдохновляют твои рассказы писать тебе коменты. Жду продолжения. Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:49 | Сообщение # 495
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek)
- И как ты это обяснишь? – заштпела на меня Таня – меня не было месяц, а ты уже в школу с какой-то шлюшкой приезжаешь
зачем же так грубо...
Quote (Anastacia_N)
Вздох облегчения со стороны женской половины, и вздох разочаровния с мужской.
почему со стороны мужчин разочарование??? Ведь за ней можно приударить
Quote (Anastacia_N)
А почему ничего кроме «___» не играет? Я быстро открыл глаза и посмотрел на список песен. Эй, а где вся музыка? Кто все удалил? Какого...? Кажется я знаю кто. Так, Каллен держи себя в руках. Ну закачаешь еще, ведь не проблема? НЕ ПРОБЛЕМА? Всю ночь придется сидеть за компом! Зато теперь я знаю с кем должно быть это чудовище. За одной партой с Таней - высшая месть.
ахахах, круто
Quote (Angel04ek)
- А не лучше ли мне сесть в другой конец класса – ага, подальше от меня и от моих рук – чтобы познакомиться со всеми?
эта фраза меня убила
Angel04ek, твоя глава как вегда на высоте, жду продолжения