Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:43 | Сообщение # 436
Позитивчёночек
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, мну будет ждать, и не убьет тебя, только из-за такого прекрасного произведения, и прекрасного автора, т.е. тебя))))) Так что мну ждет <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:38 | Сообщение # 441
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Ааааааааааааа...... не убивайте меня!!!!! вот глава!!! ешьте на здоровье))))))
Глава 10 (BPOV) Ссора
5 сентября. Мой первый день в школе. Да и не только мой. Я стояла около вольво, а точнее облокотившись на машину, и ждала Каллена. Все говорят, что девушкам на сборы нужно в два раза больше времени. Ага, как же. Гле тогда Каллен? Я уже пятнадцать минут его жду. Где он пропадает, черт возьми? Вот он, идет, будто в замедленной съемке. А ускорить шаг не дано? Надо ему сказать, что тут нет скрытых камер, и его по телеку не показывают – других объяснений его походки я найти не могу. Одет он с иголочки. Новый фирменный темно-синий пиджак с гербом школы, брюки в тон, белая рубашка, по-пантовски не заправленная,черная кожанная сумка через плечо и солнечные очки от Армани. Широким движением он растрепал себе волосы. Ну, Каллен, давай, торопись! Живее! Он подошел ко мне, и оглядел сверху вниз. Форма формой. Юбка, блюзка, жилет. Ничего необычного. Даже косметики минимум. Не люблю красится. Только подводка и блеск. Демонстративно покрутив на пальце ключи от машины, он соизволил ее открыть. Я улыбнулась и сквозь зубы процедила: - Ну наконец-то! Спасибо! – он вновь посмотрел на меня, спустил очки на кончик носа, и ничего не сказав, сел в машину. Я последовала его примеру, и уже в машине поинтересовалась – И что же ты так долго делал? Тональник наносил??? - Конечно – обыденно ответил Каллен, выруливая из гаража – а еще читал твой дневник... даже можно сказать – зачитался. Какая жалость, Каллен, ты бы мог попасть в точку и дурить меня всю поездку, если бы не знал, что никакого дневника, даже «интернет-дневника» у меня нет. Хорошо, Каллен, будем дудеть в твою дудочку. Пока что. - О, Боже, ты что вправду про-прочи-читал? – надеюсь не слишком наигранно? Кажется, нет, по крайней мере Каллен купился. - Ну, вначале было немного скучновато, а потом стало интереснее – блин, так говорит, как будто и впрямь что-то прочитал. Но ведь у меня даже ежедневника нет! По-моему. - Но ты ведь не все успел прочитать, не так ли? – осторожно спросила я. - Пару страниц в начале и немного в конце – просто ответил Каллен. - Слава Богу что середину не видел – прошептала я себе под нос, но так, чтобы он услышал, а громко произнесла –там нет ничего нового для тебя, ведь ты и так знаешь как я тебя ненавижу? Каллен пропустил вопрос мимо ушей. (Опять решил, что ответа не требуется?) - Ну, середину я тоже открыл – как бы между делом заметил Каллен – ох, я там такое узнал... что ты готова сделать для меня взамен, чтоб я никому в школе не проболтался? Ох, так вот для чего он все это затеял. Нет, я конечно могу дальше разыгрывать спектакль, но мне начало это наскучать. Каллен мог бы играть и поинтереснее. - Плохой из тебя актер, Каллен, притворяться надо с большим размахом! Он удивленно н меня посмотрел. – Не на меня смотри, а на дорогу! И отвечаю на твой немой вопрос: дневника у меня никогда не было, нет и вряд ли когда-нибудь будет! – Так какого черта ты... – Какого черта я? Это ты все затеял, придурок! – Я? Ты разлила на меня воду, идиотка! – Значит теперь я идиотка? Ну, спасибо! – Могу ответить только одно: Наздоровье! – Это уже не оригинально. – Да ну?! – Придумай что-нибудь новенькое. – Для тебя, что угодно! – Тебе по-любому вставать было надо. – спокойно, даже тихо сказала я – Ты о чем? – до чего же он тупой. – О твоем идиотском будильнике, который орал на весь дом, и который ты ПОЧЕМУ-ТО ты не слышал! – меня начинало все это доставать и я уже орала на него во всю глотку. – Ах, ты об этом – лениво потянул Каллен – Да, я об этом!!! – Детка, не нервничай, а то родишь на месте. – усмехнулся Каллен – Как ты меня назвал? – мертво спросиила я – Я всех так называю. – Запомни, Каллен, я – не ВСЕ! Понял? И... черт! ТОРМОЗИ!!! Резкий визг тормозов, и машина остановилась. Весь предыдущий разговор забылся на месте. И будильник, и вода, и дневник, и все остальное. Я посмотрела на Каллена и почти одними губами спросила: - Ты совсем сдурел? У Каллена кажется шок. - Почему ты на дорогу не смотрел? – нет, я конечно могла дальше продолжать на него орать, но какой в этом смысл? Кажется, Каллен собирался извиниться, но естественно в последнюю секунду решил все свалить на меня. - Ты начала играть комедию с дневником! А потом заговорила меня, дура! – зло сказал Каллен Я могла начать спорить с ним, сказать что историю «дневника» начал он, что кричать тоже начал он, но такие люди как Каллен, слышат только то, что хотят слышать, поэтому я лишь спокойно проговорила: - Ты прав, я во всем виновата. А теперь выкручивай машину, и поехали в школу. Я видела, как Каллена мучает совесть, но видимо гордость не давала ему унизиться, перед какой-то девчонкой. И хоть раз в жизни просто сказать «Прости». Всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине, не проронив и слова.
Спойлер следующей главы) ловите)
Я вышел из машины и захлопнул дверцу. Раздался оглушительний визг девушек из футбольной группы поддержки. Они видимо не в курсе, что я собираюсь бросить футбол. Тупоголовые блондинки. Ну, не считая Тани, конечно. (Хотя...) Вот и она, моя королева. Медленно идет, цокая десятисантиметровыми шпильками. Гладит меня по щеке и целует в засос. Как сладко. Даже чересчур. Только думаю через месяц мне надо ее бросать. Жалко, конечно. Но на то я и Каллен. Разбиватель сердец. А Таня наскучила уже. Конечно она мегакрасотка, но слишком командовать любит. И своим долбанным танцам слишком много времени уделяет. Вот где она, спрашивается, была весь последний месяц? На сборах? Ну пусть тогда не удивляется, узнав сколько девушек у меня было в ее отсутствие. Пощечина гарантирована. Но я что, никогда их не получал? Так, а почему Таня перестала меня целовать? И почему гробовая тищина?
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:18 | Сообщение # 444
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Ух ты! Наконец-то дождались)))
Quote (Angel04ek)
от он, идет, будто в замедленной съемке. А ускорить шаг не дано?
Хаха...Белла купи себе пульт от....от Каллена Когда надо включила, когда надо выключила...если много выпендривается))
Quote (Angel04ek)
И что же ты так долго делал? Тональник наносил???
двухочковый)) Браво)))
Quote (Angel04ek)
Каллен пропустил вопрос мимо ушей. (Опять решил, что ответа не требуется?)
По ходу этот вопрос для него давно стал риторическим, на который отвечать не требуется)))
Quote (Angel04ek)
- Ты начала играть комедию с дневником! А потом заговорила меня, дура! – зло сказал Каллен
Я не могу...они такие милые
Quote (Angel04ek)
Всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине, не проронив и слова.
Белла, я тобой горжусь!! Поступила, как вумный человек По крайней мере из них двоих только она так делает, глядишь в ходе общения и Эдвард научится))
Quote (Angel04ek)
Спойлер следующей главы) ловите)
Это было круто!! Ты меня уже заинтриговала)))
Quote (Angel04ek)
Так, а почему Таня перестала меня целовать? И почему гробовая тищина?
Либо все увидели Беллу, которая вышла из его машины, либо он сказал всё это вслух Angel04ek, спасибо большое)) жду продолжения!! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 445
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek, ааа классная глава..я заинтригована что же будет дальше х) Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)