|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:00 | Сообщение # 421 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Не, а орать ночью "да, Эдвард,да!" - это нормально, конечно... йаааааааааааааааааааа в истерике
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 422 |
|
Медали:
ilmatari, Не верь ей) все не так было))) я просто на ночь глядя начиталась вот и результат))) а во сне всего лишь просила его повесить ключи на крючок) ахахха))) а что там думает безумная_фанатка.... это ее дело, правда думаю, что мысли у нее не совсем приличные Я это каждый раз со смехом вспоминаю)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Tusia8215 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 423 |
|
Осведомленный
Медали:
Angel04ek, а можно вопросик? когда прода? а?) я уже сгораю от любопытства |
| |
| |
| KROSCHIK |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 424 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Tusia8215) Angel04ek хочется получить дозу позитива и смеха)))))))))))))
Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты))) |
| |
| |
| Рени |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:29 | Сообщение # 425 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Заайкин!!!!!! Когда прода?
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:36 | Сообщение # 426 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek) Но хочешь в стопервый для тебя напишу? tongue Ага, хочу!!! Ну, ты написала гигантский коммент, и не думай, что мне охота отвечать тебе в том же духе. Хотя я не со всем согласна. Например: Quote (Angel04ek) Он до последнего верил, что Белла ради него бросит Эдвардипупсичка biggrin В его возрасте людям свойственно ошибаться Quote (Angel04ek) Один - продал душу дьяволу за свою красоту, Не совсем так. Quote (Angel04ek) Эдвард ваще педофил) Ты не открыла Америку Quote (Angel04ek) он довольно ничего На школьный охранник тоже иногда довольно ничего... Quote (Angel04ek) выпендривается кажется много. Креститься тебе что ли начать? В общем, меня как всегда разнесло. Но я еще жду от тебя ответ наQuote (безумная_фанатка_сумерек) Не, а орать ночью "да, Эдвард,да!" - это нормально, конечно...
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:39 | Сообщение # 427 |
|
Приближенный
Медали:
Angel04ek, да, да, продолжай изображать из себя праведницу...
| |
| |
| KROSCHIK |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 428 |
|
Осведомленный
Медали:
а када продочка бу?!!!!!!!
Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты))) |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:45 | Сообщение # 429 |
|
Mindfuckery...
Медали:
уже ооочень хоцца !!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:38 | Сообщение # 430 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
и я поддерживаю мнение-ПРОДУ НАМ!!!!!
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:54 | Сообщение # 431 |
|
Приближенный
Медали:
Angel04ekиспугалась ответить на такое заявление, и не заходит на сайт!!!!!!
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:20 | Сообщение # 432 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Angel04ekиспугалась ответить на такое заявление, и не заходит на сайт!!!!!! Да мы вродь добрые,нас бояться не надо,нам бы продку и мы затихнем до поры до времени
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Файра |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:36 | Сообщение # 433 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Жду проду) |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:45 | Сообщение # 434 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Да мы вродь добрые,нас бояться не надо,нам бы продку и мы затихнем до поры до времени ключевое слово до поры до времени
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:26 | Сообщение # 435 |
|
Медали:
о да) я жутко боюсь здесь появляться, а то как накинитесь, голодные, в ожидании прод)) ахахха))) если честно, только не убивайте, у меня все написано ну то есть след. глава))) так и быть завтра выставлю*) я вредная) * мне просто нужно совета одного спросить, а этот человечек сегодня ответить не может , но вы ведь подождете? пожалуйстаааааааа...)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |