Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:40 | Сообщение # 1096 |
Сделайте меня супером!
Медали:
так... она сидит в контакте.. кто рискнет написать?
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
|
| |
lina22 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1097 |
Наблюдатель
Медали:
ну это уже смешно, если честно) Если бы она хотела дописать фф, она бы уже его написала... |
|
| |
Darinda |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:13 | Сообщение # 1098 |
Человек
Медали:
примешь меня в ПЧ???? |
|
| |
lina22 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1099 |
Наблюдатель
Медали:
гыг) автора в теме сто лет нет... вопрос поистине актуальный)) |
|
| |
LyaLyaPo |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1100 |
Человек
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, может, ты ей напишешь вконтакте? Попытка - не пытка!))
When you can live forewer, what do you live for? |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1101 |
Новообращенный
Медали:
Хах, меня не было 2 месяца, а здесь ничего не изменилось! Автора так и нет)))А давайте реально сами допишем
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
LyaLyaPo |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1102 |
Человек
Медали:
Quote (Nadyfffka) Хах, меня не было 2 месяца, а здесь ничего не изменилось! Автора так и нет)))А давайте реально сами допишем Я же просто так ляпнула, не подумав!
When you can live forewer, what do you live for? |
|
| |
безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:33 | Сообщение # 1103 |
Приближенный
Медали:
Angel04ek, ну ты даешь! Изголодавшиеся, лишенные смысла жизни фаны тебя сейчас порвут!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
|
| |