Глаза цвета героина - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Глаза цвета героина
Romana Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название:Глаза цвета героина
Автор:heroin_eyes, бета Romana
Рейтинг: R (NC-17?)
Пейринг:ЭК/БС
Жанр:Angst, Dark, но ожидается хэпи энд)
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Белла в детстве потерявшая мать растет в дет.доме. В 16 лет она узнает, что у нее все таки есть отец и перезжает к нему в форкс. Там она встерачает Эдварда. Через год у нее начинают проявляться способности. В целом та же сага, только в другом варианте.
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50
Глава 51
Глава 52
Глава 53
Глава 54
Глава 55, 56
Глава 57
Глава 58
Глава 59

....я боХ, я боХ.....я хочу чтобы ты сдох.....

Romana Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Глава 59.

Некоторое время мы с Эдвардом ошарашено смотрели на недвижимое тело Эллис, распластавшееся по полу. Его руки еще сильнее сжались на моей талии, что привело меня в чувства.
- Эллис?! – вырвавшись из рук Эдварда, я бросилась к телу сестры.
Позади тут же раздался рык.
- Белла, мы должны..
И в эту секунду произошли слишком непонятные на тот момент вещи. Эдвард со стоном схватился за голову и упал на колени, а у меня по всему телу пробежала странная неестественная дрожь, белый туман медленно заползал в мое сознание.
Повинуясь инстинктам самосохранения, я максимально напряглась и, выпустив щупальца, прыгнула в сторону окна. Но.. через силу опустив взгляд вниз, я не обнаружила там ни щупалец, ни окна.
Попытка повернуться так, что бы Эдвард и Эллис были в поле моего зрения, так же не удалась.
Все тело было словно парализовано, но в тоже время в ногах все еще чувствовалась слабость, а руки, казалось, дрожали.
Страх паника и непонимание разливались во мне рекой.
- Белла, Белла. – шелестящий, слегка певучий голос заставил меня мысленно содрогнуться.
В дверь медленно вплыла высокая фигура в темно красном плаще. Она двигалась так плавно, словно совсем не касалась пола.
- Белла, Белла, - снова раздалось шипение, - наш королевский зверек.
Мысленно миновав странную преграду, я смогла, наконец, сфокусироваться на этом существе, от которого так и веяло холодом. Злом.
Это был человек, вернее сказать вампир, слишком бледный для своего рода, слишком древний по сравнению с другими. Его глаза светились красным.
« Волтури. Аро.» - всплыли в памяти рассказы Эдварда.
Между тем, тонкие костлявые пальцы коснулись моего подбородка. Слишком тонкая кожа, казалось, была покрыта небольшим слоем слизи, и это прикосновение вызвало во мне отвращение. Изо всех сил борясь с невидимыми путами, я пыталась отвернуться, но мои попытки так и остались безуспешными.
- Редкий экспонат, - прошелестел вампир себе под нос, резко посмотрел мне в глаза и добавил, - Да, красавица?
На языке уже вертелись тысячи пустых оскорблений, но что-то по-прежнему, не давало мне даже говорить.
- Пусть она говорит, - громко сказал вампир в красном, все так же смотря мне в глаза.
И только сейчас, кинув взгляд ему за спину, я заметила, как у двери стоят еще шестеро вампиров. Все они, даже их лица, были скрыты под серыми плащами.
В следующее мгновение, я почувствовала свободу в горле и легких, словно, смогла впервые вдохнуть. Впервые за все эти бесконечные секунды. Ни одна шестерка Аро даже не шелохнулась исполняя приказ.
- Я вижу, ты хочешь мне что-то сказать, - произнес Аро, отступая на шаг.
- Что вам нужно? – озвучила я гениальную мысль.
Вампир холодно усмехнулся и тут же, без тени улыбки добавил:
- Мне нужна ты.
За спиной раздался полу-стон, полу-рык.
- Тогда, что вам мешает сейчас уйти?
В груди поднимался вихрь гнева и страха за дорогих не\людей. Время замерло. Пространство словно наполнилось ртутью, тягучей и смертельной. Разъяренное сознание медузы было готово в любую секунду вырваться из бесполезного обездвиженного тела. Воздух нагревался, еще чуть-чуть и над головой пронесутся молнии.
Пять серых теней заскользили по комнате, не задевая разбитые стекла. Лишь одна осталась недвижимая. В глазах их предводителя загорелся страшный огонь. Необъятное пламя пороков, жажды смертей и крови.
И тут со всех сторон раздались стоны и рыки. Вампиры вступили в неравный бой с неведомой силой. Уши закладывало от громких хлопков. Гремело так, как взрываются фейерверки в ночь Гая Фокса. Колени тряслись и подгибались от недостатка сил. Не задумываясь и не концентрируясь я слепо пускала энергия кругом о дому и возвращала в тело, что бы хватило сил сделать вход и начать все сначала.
Я уже не осознавала, что в доме есть невиновные, что рядом, так же как и враги, корчатся от боли любимые мне люди. Возможно кто-то уже погиб, сгорев заживо(замертво?), возможно погибли многие. Ничто не имело значения, как слепая цель и собственная уже не контролируемая сила.
В глазах резко потемнело, заплясали разноцветные точки. Голова встретилась с полом.
На миг сознание уплыло во тьму, но тут же возвратилось вместе со скудным количеством энергии. Прилагая усилия, я разлепила веки. Зрение и слух постепенно возвращались.
Кое-как приподнявшись на локтях, я смогла разглядеть это поле битвы. Как только мой взгляд наткнулся на фигуру Эдварда, все кусочки памяти встали на места и я резко вскочив на ноги снова чуть не упала. Голова нещадно кружилась, во рту чувствовался привкус крови, а в легких явно не хватало кислорода. Опираясь на остатки мебели и стен, я подошла к телу, которое почему-то, лежало ближе всех к двери. Не колеблясь ни минуты и собрав в себя побольше энергии, я пустила через тело самый огромный разряд электричества, на который меня хватило. Через пять секунд округу огласил еще один глухой взрыв. Тело древнего вампира просто раскололось на три части.
Спиной я ощущала молчаливые взгляды своей неудавшейся семьи, краем глаза я видела их шевеление. Один из приспешников Аро молниеносным движением взлетел на верх лестницы, где заканчивался мой обзор. И я думала, что мой слух опять начинает подводить меня, когда услышала этот оклик.
- Бежать бесполезно, Деметрий! – хриплый, но все же громкий голос разрезал внезапную тишину дома. И уже тихо, словно, только для себя он добавил, - От нее тебе не спрятаться.
Я стояла все так же, на коленях, рядом с останками вампира и раз за разом прокручивала в голове эти фразы. Этот голос. Все такой же глубокий, все такой же немного прокуренный, все такой же живой. Даже после смерти.
Я поднесла руку ко рту, вцепившись в нее зубами, чтобы не закричать и изо всех сил зажмурила глаза. Тишина давила. Куда подевались остальные вампиры?
Сколько прошло времени, я не знаю. Я не услышала ни одного вдоха, ни одного движения в комнате. Совладав с собой, я заставила себя повернуться.

Он сидел на полу, прислонившись спиной к стене. Серый плащ висел лохмотьями. Смуглое, вечно обветренное лицо не было бескровно белым, как у других. Цвет лишь чуть-чуть поблек, с лица ушла краснота. Неопрятная челка все так же падала на глаза. Но глаза, лишь эти глаза ярко бордового цвета, его любимого цвета, не смеялись как прежде. Они смотрели спокойно и равнодушно.
И он не оправдывался, нет. Он даже не пытался сказать что-либо. Просто смотрел и молчал. Потому что я знала, что ему не за что оправдываться, я знала, что сам он никогда бы не причинил мне вреда, никогда бы не пытался сделать мне больно.
Ты всегда твердо веришь в это, когда делишь с человеком душу.
Молчание натянулось и лопнуло, как мыльный пузырь.
- Сволочь! Мразь! Как же я тебя ненавижу! – орала я, подняв его щупальцем над полом и, что есть силы, разбивала кулаки об его мраморное лицо.
А он по-прежнему молчал и даже не шевелился, как тряпичная кукла слегка покачиваясь от моих ударов.
- Я же тебя похоронила!!
На этой фразе последний кислород в легких закончился и, бросив «куклу» на пол, я упала рядом на колени.
- Закончила? – язвительно поинтересовался вампир и, дождавшись моего взгляда, слегка улыбнулся.
Еще сильнее прижимая подбородок к груди, я кивнула и всхлипнула, глотая слезы. Крепкие руки притянули меня к себе, и я начала рыдать.
- Сид, - совершенно осипшим голосом прошептала я ему в плечо, чувствуя, как волнами накатывает истерика.

Ironfist Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:00 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
Ух тыы. Это... Это так... Так... Так... Ух ты! Супер!
Во-первых, когда белла узнала что она медуза, ржала как ненормальная, вспомнила сразу песню "мы медузы мы медузы, мы похожи на арбузы"
Во-вторых, так все остро, больно, нежно, грязно, романтично, страшно, жизненно, красиво! И ессно, жду проду! smile

Все мы больны неизлечимой болезнью. Она называется Смертность...

Влася Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:35 | Сообщение # 78
Приближенный

Медали:
*занимается продожданием*

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Люня Дата: Среда, 03.02.2010, 14:42 | Сообщение # 79

ооооох,ОН ЖИВ shok shok ГОСПОДИ ОН ЖИВ!!!!!!(отнасительно) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo какое счастье!!!!надеюсь всё закончиться хорошо

Mulya Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Romana, извини,за то что потревожила, но я очень очень тебя прошу выложи проду (если таковая есть или будет) *смотрю умоляющими глазками*
а то мне так хочется узнать конец истории...

Влася Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
да, Romana! (сразу вспоминается серия Друзей, когда Моника сделала для своих соседей конфеты и они им так понравились, что они стали ее терроризировать и требовать еще.) В общем, нам еще конфет, пож-та!

з.ы. кстати, Mulya, "Не такие как все" этого же автора тоже совершенно обалденный фик.
Пропаганда? какая пропаганда, вы что!!!

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Сообщение отредактировал Влася - Пятница, 26.03.2010, 22:09

Romana Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:23 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
мне не нравится этот фик. ф топку biggrin

Влася Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:36 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
Romana, biggrin ))) но если ты так скажешь про остальные два, я откушу тебе ушки)))

Romana Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:40 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
не скажу))) Просто этотт мне действительно с середины не нравится.
Прошло до луны времени, мировоззрение там и все дела.. поменялось. Перечитываю - отстой. Переписывать лень. Дописывать нехочется.
Да-да.я Я никчомный лентяй))))

Mulya Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:55 | Сообщение # 85
Человек

Медали:
Влася, я "Глаза цвета героина" прочитала, потому что мне очень "Не такие как все" понравилось, захотелось другие творения этого же автора почитать, так и наткнулась на "Глаза цвета героина"

Romana Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:02 | Сообщение # 86
Наблюдатель

Медали:
Mulya, это "творенье" с позволения сказать, старо и неактуально(

Сообщение отредактировал Romana - Пятница, 26.03.2010, 23:02

Влася Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:12 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Romana, нет нет. ты молодчинка! ну не нравится и положить на него, не себя же мучить. кстати у тебя там еще один фик начат и тысячу лет не было проды. планируется? (угу, нашла тоже место спрашивать))))

Сообщение отредактировал Влася - Пятница, 26.03.2010, 23:13

Romana Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Влася, планируется. планируется)) У меня просто последнее время ветер в голове, а точнее музыка. Ничем кроме гитары и походушек по концертам не хочется заниматься(

Влася Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:21 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Romana, ну весна же ж))) у кого щас что-то кроме ветра в голове? :-))) так что надо наслаждаться жизнью. но ты там наслаждайся-наслаждайся, а про скопище буйно-помешанных не забывай. они тебя не забывают) причем регулярно так не забывают.

з.ы. ну а что) наглость - второе счастье)
з.ы.ы. а гитара - вообще зачетно.

Сообщение отредактировал Влася - Суббота, 27.03.2010, 00:24

Romana Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:19 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
Весна-весна))) Правда я сама уже становлюсь и буйной и помешанной biggrin
Насчет фика, очень хочу закончить его. все хочу хочу...хочу...хочу...........

Сообщение отредактировал Romana - Воскресенье, 28.03.2010, 01:21

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх