[My obsession] - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
[My obsession]
opossym Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: [My obsession]
Автор: Опоссумяра
Рейтинг: R
Пейринг: Секрет фирмы.
Жанр: • AU; •Hurt/comfort.
Дисклеймер: Стефани на героев, мне на содержание, хар-ры.
Статус:завершен!
Саммари: Попытка убежать от себя, своих принципов, и вырваться из рутины.
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3,4
Глава 5,6
Глава 7,8
Эпилог.

Она ненавидит врать, разговоры ни о чем, попусту тратить время, хотя иногда не прочь поваляться на диване, бездумно уставившись в телевизор, нейтрально относится к политике, без ума от дождя, не любит, когда солнце слишком ярко светит в глаза, но ей так приятно в зимний день выйти на улицу, а от снега так и рябит. Её волосы всегда пахнут осенью, а от неё веет её любимым дождем. Она заряжает всех хорошим настроением, а на душе паршиво, как никогда. Любит свои старые кеды и потертые джинсы, но носит юбки-карандаши и туфли на каблуках. Она – человек-крайность. Считает, что у неё ужасный характер, но прощает без промедлений, раньше она подскакивала при упоминании рока, а теперь сходит с ума по бессмертным шедеврам Баха. Господь все продумал, он где-нибудь, да опустит тебя ниже плинтуса. Не все, что не убивает, делает нас крепче, но чаще всего – это сламывает нас изнутри. Эта история о ней и них. Беспощадных Них, сламывающих её изнутри.
Так не достанься же ты никому…(с)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Понедельник, 04.01.2010, 09:06

Lovern Дата: Среда, 13.01.2010, 16:04 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, ТЫ ОПЯТЬ ВСЕХ УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, ответь на один ма-а-а-а-а-а-ахонький вопросик: откуда столько кровожадности?? Я прочитала уже несколько твоих фиков, в которых умирали главные герои. И вот опять: теперь ты прикончила всех. Ну где справедливость, скажите мне пожалуйста??

мой фик:

А что если?..

opossym Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:29 | Сообщение # 92
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, я не кровожадная, я буйнопомешанная *гыгы* Та не, просто не вижу здесь хорошего уонца и настроения, что бы его писать не. и кстати, а где я ещё убила? Спасибо за внимание*) Люблю тебя, Суслик*))))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Кьяра Дата: Среда, 30.06.2010, 15:21 | Сообщение # 93
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх