Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Светка, привет!!! Ну вот и классная большая глава, в которой нас наконец-то посетили Каллены с Эмметом во главе)) И он еще такой вечелый (каким я его люблю). А уж Зои меня вообще поразила своим даром. И их "семейная" история... Теперь Розали знает (да и мы). А еще ты офигенно описала депрессняк Розали! Молодчинка!!! by кален
я счаз тонко намекну... оч хочется... с чего бы вдруг рози при все при том, что постоянно думает об эме, все время тянется к роберту....
Интересно, а сама Роуз догадывается, что Зои в этом замешана, ведь она уже знает о ее даре? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
нет)))))) ей вообще не до того, она в депресии((((((((((((
Я надеюсь Эммет, Карлайл и Эдвард не зря приехали и намекнут ей так, чтоб она тоже поняла))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Ладно, я согласна подождать, только пожалуйста не мучай меня слишком долгим ожиданием))))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
ох Розали... Хоть бы она с Эмом помирилась))) А с Робертом больше не общалась) Жалко мне ее. Хочу еще................... Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
ну, потмоу что я не умею писать длинные рассказы, и потому что уже вроде как история к концу подходит)))) ничего, Пупсик0964, у меня уже новый фик наготове)) ;) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
ну, потмоу что я не умею писать длинные рассказы, и потому что уже вроде как история к концу подходит)))) ничего, Пупсик0964, у меня уже новый фик наготове))
урааааааааааа только не робстен а то я не люблю про них фики читать Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают