Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:39 | Сообщение # 286
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (paper♥love)
Намекнешь, про что или кого?
пейринг не совсем каноничный... на этот раз про Беллу... могу намекнуть: ВСЕ ЛЮДИ хД и все персонажи ООС *сделала таинственное лицо и со значением смотрит* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:13 | Сообщение # 291
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
нет, мне понравилось. просто я немного необычно воспринимаю многие вещи, так что на мой идиотский мысли можно порой внимания не обращать Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:20 | Сообщение # 293
Медали:
rossomaha, ооо! как я тебя понимаю. сама великий Псих! просто лучше слишком серьезно не принимать. когда буду говорить серьезно предупрежу вот этим: Внимание! Внимание! Я серьезна!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:24 | Сообщение # 294
Сумах Ядовитый
Медали:
Juliett, ну ладно, ладно, признаюсь, мне появление семейки калленов тоже показалось не оч ходом. но разве было б лучще, если б они по телефону позвонили? хД Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:26 | Сообщение # 295
Медали:
rossomaha, нет-нет! я люблю такие вот резкие повороты! просто обожаю. просто настроение никакое! честно! мне все очень понравилось! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:48 | Сообщение # 300
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Juliett)
rossomaha, ага. как говориться псих с дипрессией!
ты такая не одна)) это точно. ох, мои руки уже ищут на клаве буквы, чтобы пуститься в философские рассуждения о никчемности жизни. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов