Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:52 | Сообщение # 301
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
пейринг не совсем каноничный... на этот раз про Беллу... могу намекнуть: ВСЕ ЛЮДИ хД и все персонажи ООС *сделала таинственное лицо и со значением смотрит*
Уже не терпится почитать! Заинтриговала))) by кален
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:54 | Сообщение # 302
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
жаль, что уже выхожу. так бы порассуждала с тобой. но я могу начать, а потом зайду и почитаю твои мысли.
жизнь, какой бы замечательной ни казалась, была, есть и будет никакой! а именно.. каждый, хоть раз чувствовал себя так, как я чувствую себя часто и в данную минуту. а это. печальным, обиженым, отчасти просто подавленым. если бы Мир был прекрасен, таких чувств не возникало бы ни у кого! все бы просто были тупо счастливы. это надоедает, но мы мечтаем об этом. ведь если в жизни есть что-то постоянное, мы перестаем это воспримнимать чем-то особенным. и вот он: замкнутый круг. сначала: о! чудо! здорово! класс! потом: здорово конечно, но надоело немного. затем: блин, достало! надоело! как с музыкой. замкнутый круг: восторг-равнодушие-ненависть
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:14 | Сообщение # 303
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
Уже не терпится почитать! Заинтриговала)))
сначала этот допишу, потому буду тот писать... то есть я уже частично написала, короче ладно... не суть
Quote (Juliett)
жаль, что уже выхожу. так бы порассуждала с тобой. но я могу начать, а потом зайду и почитаю твои мысли.
ох, а мне все кажется, что дело в том, чтобы принимать правильные решения. я постоянно загоняюсь про упущенные возможности и неправильные поступки. все не складывается и валиться из рук, и ничего поделать нельзя. и даже восторг куда-то пропал... зову его зову, хоть изредка... постоянно равнодушие. ну как-то так( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:17 | Сообщение # 304
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (rossomaha)
ох, а мне все кажется, что дело в том, чтобы принимать правильные решения. я постоянно загоняюсь про упущенные возможности и неправильные поступки. все не складывается и валиться из рук, и ничего поделать нельзя. и даже восторг куда-то пропал... зову его зову, хоть изредка... постоянно равнодушие. ну как-то так(
именно так! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:01 | Сообщение # 305
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Наконец-то добралась! Сорри Очень здорово! Клевый поворот, а то я уж за Рози испугалась, окаменела бы еще , здорово что Калены приехали...и интерсно будет посмотреть как поведет себя Эм. Мне он всегда казался собственником, но у каждого свое представление. Про новый фик rossomaha, действительно заинриговала....бум ждать! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:51 | Сообщение # 309
Приближенный
Медали:
Ого, так быстро история заканчивается.... Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))