Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
rossomaha Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Розали/Эммет/OMC
Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС
Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит».
Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет"
Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2; 1.3.
Глава 2.
Глава 3.1; 3.2.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.1; 6.2; 6.3
Глава 7
Глава 8.1; 8.2

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44

paper♥love Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:05 | Сообщение # 241
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
У этого кое-кого тоже проблемы... он в свой-то клуб не заходит...

Эх... блин(( Спасибо Светке за приют))) biggrin

by кален

opossym Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 242
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (paper♥love)
Спасибо Светке за приют)))

Даа, огромное!)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:00 | Сообщение # 243
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Географию, значит, обсудили... хД ну, я тут проду принесла.
Читать будете???

Глава 7
- О, мои дорогие племянники приехали! Кроме того, очаровательная мисс Каллен тоже посетила нас! – Аро вышел из своего кабинета, источая приторную любезность.
Мне он всегда представлялся этаким восторженным садистом. Маньяком. Дело даже не во власти, а в возможности безнаказанно творить издевательства над людьми и себеподобными. Он же может делать, все, что захочет его извращенный мозг!
Он улыбнулся, и пергаментная кожа на скулах натянулась. У меня возникла мысль, что она может вот-вот лопнуть, разбрызгав вокруг яд. Не такой, не яд вампира, а заразу, яд Аро, и все мы станем такими же маньяками, как он.
- Привет, Аро, - Зои заулыбалась.
Но тот отшатнулся в сторону, и огляделся по сторонам.
- Где Алек? – коротко осведомился он у девушки за ресепшеном.
- Я его вызову, - тут же отреагировала красавица, и взяла трубку телефонного аппарата, стоявшего на стойке.
- Боишься? – кажется, Зои откровенно издевалась.
Аро помрачнел, но ничего не ответил. Ситуация выглядела так, будто в комнате не было никого, кроме их двоих. Во всяком случае, они ничего не стеснялись.
Алек себя ждать не заставил и как верный пес тут же нарисовался с удивительно умным выражением на морде… простите, лице.
- Пришла твоя страховка, и мы можем поговорить? – осведомилась Зои.
Похоже, отношения у них не самые лучшие.
- Я бы не стал относиться к этому вот так.
- Ты же знаешь, мы не останемся! Не желаю участвовать в твоих крестовых походах!
- О чем ты, милая? Я просто хочу, чтобы вся семья собралась вместе!
- Я прекрасно знаю обо всех твоих наклонностях!
- Может, закончим беседу у меня в кабинете?
- Я пойду с вами, Аро, - веско заявил Маркус, и тут вдруг стало ясно, что в доме Вольтури вовсе не все так благополучно.- Вас проводят в покои, где вы сможете привести себя в порядок, - добавил он.
Я и Роберт долго шли по каким-то коридорам, поднимаясь на лифтах и спускаясь по лестницам, пока не пришли в огромное помещение с несколькими дверьми на противоположной от входа стене.
- Спасибо, - он кивнул девушке, что провожала нас, и она вышла.
- А теперь ты мне все расскажешь!
- А драться больше не будешь?
- Не буду, - пообещала я, разглядывая Роберта. Иногда он так чертовски притягивает меня, что хочется раздеться у него на глазах, и начать вытворять совершеннейшие непристойности.
Чувство было двояким, смешиваясь с болью от воспоминаний об Эммете, который с такой легкостью от меня отказался, возбуждение росло. Это заставляло меня упиваться мыслью об изменах, какой-то своей порочностью…
- Ты слишком много думаешь, сладкая, - Роберт подошел ближе и притянул меня к себе, задирая рукой подол платья.
- Ты обещал поговорить, - слабо сопротивляясь, проговорила я.
- Разговоры потом, тебе надо переодеться. У тебя рваное платье, ты не забыла? Снимай его скорее, моя Рози!
- Тебе говорили, что ты самоуверенный наглец?
- Бесчисленное количество раз!
- Тебя не напрягает эта ситуация? Вся эта ситуация? Мы же в плену!! – я готова была сорваться на крик.
- Меня заводит. Чувство опасности, ммм…- его губы гуляли по моей шее, выписывая узоры от подбородка до ключиц.
Я бы хотела сопротивляться, но чувства, все те низменные эмоции с похотью во главе, что будил во мне этот мужчина взяли верх, и я заткнулась, чему, впрочем, весьма поспособствовал поцелуй.
- Мне надо одеться, - сказала я, вставая с его колен. После бурного получаса, я все еще тяжело и часто дышала.
- Вторая дверь справа, - сказал он.
- В смысле?
- Там гардеробная Зои. Это наша с ней квартира.
- Ваша квартира? Ваша квартира. Ваша квартира! Замечательно. Роберт, либо ты мне все рассказываешь прямо сейчас, либо я… Не знаю, что! Но ты мне все рассказываешь.
- Тогда тебе точно стоить одеться. А то твой вид не настраивает меня на благодушные беседы о прошлом.
Я поспешила натянуть что-то, первое попавшееся в руку, и села напротив.
Роберт застегнул ширинку, и склонил голову набок.
- Что же, конкретно, тебя интересует?
- Все.
- Хм… Ну, что же… Зои говорила тебе о нашей матери. О том, что мы стали вампирами, благодаря ей?
- Да. Но никаких подробностей она не рассказала.
- Вот всегда так. Все приходиться делать самому. Ну, ладно. Наша мать была очень красива, естественно. Она была дочерью одного итальянского вельможи. Рано вышла замуж, и родила двоих детей, одного за другим. Я старше Зои на два года, кстати. Ее муж, мамин муж, совсем старик, вскоре умер, оставив ее в одиночестве. Она долго не горевала. В сущности, ей было на него наплевать. Но она всегда любила повеселиться, и проводила дни совсем не так, как подобает степенной вдове. Своих детей она просто обожала и вопреки всем приличиям повсюду таскала с собой. Однажды, она познакомилась с молодым, красивым, но очень странным человеком по имени Маркус. Времена были темные, средневековье, в Европе свирепствовала чума. И мать заболела. А вскоре нам сказали, что она умерла. Мне было тринадцать лет, а Зои одиннадцать. Нас отослали к какой-то дальней родственнице, и мы там жили десять лет. А потом за нами явился Маркус, тот странный человек, знакомый нашей матери и увез. Я не хотел никуда ехать, но Зои просто мечтала вырваться из деревни, в которую нас сослали. Она всегда обладала даром убеждения… Уговорила меня и мы уехали. Мы узнали, что мать жива, что вампиры существуют, и что она стала женой Маркуса. Милая, не делай такие глазки… Нашу маму звали Дидима.
- Дидима предложила нам выбор. Конечно, мы были достаточно тщеславны и достаточно эгоистичны, чтобы пожелать жить вечно и стать ослепительно красивыми. И Маркус обратил нас. Таким образом, Маркус стал нам отцом. А ты думала?
- Я ничего не думала, - ответила я.
Откуда я вообще могла такое представить?
- Когда мама умерла, мы решили уехать. Слишком тяжело было оставаться здесь. Марк сказал, что мы вольны делать все, что захотим. Но Аро был против.
- Но какой ему от этого толк? – я все еще не могла понять, в чем здесь дело.
- А ты так и не догадалась?
- Если бы ты намекнул, я бы, может, и догадалась, но ты говоришь сплошными загадками. Единственное, что я поняла – это то, что все разговоры про семейный очаг – бред чистой воды!
- У Зои есть дар. Она может убедить любое существо делать то, что хочется ей. Еще будучи человеком, она выпрашивала желаемое любой ценой, а потом это только усилилось. Ей достаточно просто взглянуть на человек с определенной мыслью, и он в ее власти. Поэтому, они везли ее в выключенном состоянии. В Берлин за нами приезжали, но ей удалось опередить их, и вся компания ищеек отправилась восвояси. Но стоит только выйти из-под ее влияния, а на это надо где-то часов двадцать, как понимаешь, что был одурманен.
- Уф… Ясно, - голова шла кругом от услышанного.
Естественно, Аро просто жаждет, чтобы девушка с такими «способностями» была в его коллекции. С его-то диктаторскими замашками. Да он же запросто убедит всех Калленов, что они должны служить ему, и не только Калленов. Он легко сможет вернуть себе прежний статус. Который был до того, как он привел сорок вампиров посмотреть на расправу, а вместо этого опозорился на весь мир.
- Привет, ребята. Роб, оденься, я же твоя сестра, - в комнату впорхнула Зои и принялась бегать от одного предмета обстановки к другому, открывая дверцы шкафов, выдвигая ящики.
Роберт неспешно натянул рубашку, и снова вальяжно развалился на прежнем месте.
- Раз уж мы здесь, я найду свои сережки,- бормотала Зои, занятая своими поисками.
- Сестренка?
- А?
- Я так понимаю, мы остаемся?
- На некоторое время. Хочу побыть с Маркусом. Очень давно не видела его… - она говорила о нем с нежностью. Должно быть, она на самом деле любила его, как отца.
- А Аро? – спросила я.
- Что Аро? Аро пусть думает, что уговорил меня.
- Но он же читает мысли…
- Я сказала ему, что не надо ко мне прикасаться… А, ты же не знаешь, у меня дар убеждения, - последняя фраза относилась ко мне.
- Она уже знает.
- Да, братец, у тебя за зубами ничего не держится.
- Я не знал, что это тайна.
- Разве?
- Да, и давай не будем об этом.
Разговор на тему прошлого и ближайшего будущего явно был закончен.
Жить в Вольтерре было необычно. Город, крепость, я даже не знаю, как назвать походил на единый организм, отлаженный, идеальный, но какой-то мертвый. Все казались неживыми, погруженными в себя и занятые самоудовлетворением. Во всех смыслах этого слова.
Самыми человечными, как ни странно, оказались Аро, Маркус и Кайус. Они вели себя так, словно были частью большой семьи, которая постоянно ссорилась, спорила и мирилась. Но меня не покидало ощущение, что все это просто фальшивка. А может, я просто скучала…
Я ожидала, что будет проще. И мне действительно было легче жить, как обычным вампирам, хотя бы некоторое время, но чем больше я пила человеческую кровь, тем сильнее чувствовала, что мое право на жизнь – это жизни людей, вырванный с корнем и растоптанные в мелкую пыль.
Эммета я вспоминала все реже, свое отражение любила все больше, но, в общем, неутомимо погружалась в полукоматозном состояние. Я полюбила сидеть на крыше здания, где была «наша квартира» встречая рассвет.
Лучи солнца, которое постепенно поднималось над Вольтеррой, гладили холодную кожу, отбрасывая вокруг светящиеся отблески, а я жалела, что легенды о вампирах не соответствуют действительно, и вместо того, чтобы спалить мое тело дотла, они просто делают меня еще привлекательнее. Мое самолюбие, ставшее каким-то извращенным, это странным образом тешило.
Солнце вставало, а я все сидела на той же крыше, садилось, а я не покидала места. Вскоре я окаменею…
Я мечтала об этом, как об избавлении, но это было всего лишь бредом воспаленного мозга.
Прошла неделя, а может две, а может и больше, прежде чем, в моей жизни, в моей никчемной депрессивной вечности появился Эммет.
Я больше не могу называть его своим, поэтому, когда увидела, как он, Эдвард и Карлайл приближаются к зданию, спряталась.
Я понимала, что вряд ли мне удастся долго пребывать в относительном одиночестве, но оттянуть момент встречи хотелось.
После краткой беседы с Аро, который похоже подрастерял всякие дружеские чувства к Калленам, они пришли за мной.
На мою крышу поднялся один лишь Эммет, и присел рядом со мной на корточки.
- Привет, красотка, - произнес он, и я, не открывая глаз, поняла, что он улыбается.
- Здравствуй, - проговорила я. Взглянуть на него было страшно. Я не знала, что меня ждет.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Пупсик0964 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:06 | Сообщение # 244
Осведомленный

Медали:
круто ура Эм появился*весело танцует* ооо и еще я первая уху

Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:07 | Сообщение # 245
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
круто ура Эм появился

да он вообщем-то на чуть чуть уходил...)))))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Пупсик0964 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:08 | Сообщение # 246
Осведомленный

Медали:
да он вообщем-то на чуть чуть уходил...)))))
ха ха как смешно))))))))))))))))))) он же с семьей за ней приехал в волтеру?

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:09 | Сообщение # 247
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
ха ха как смешно))))))))))))))))))) он же с семьей за ней приехал в волтеру?

угадала)) приехал))

Пупсик0964 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 248
Осведомленный

Медали:
угадала)) приехал))
я участвовала в битве экстрасенсов че не узнала?))))))))))))))))))

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:13 | Сообщение # 249
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
я участвовала в битве экстрасенсов че не узнала?))))))))))))))))))

не смотрела

Пупсик0964 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:14 | Сообщение # 250
Осведомленный

Медали:
эт я намекаю что я экстрасенс

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 251
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
эт я намекаю что я экстрасенс

тонко намекаешь, я должна сказать хД)))

Пупсик0964 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 252
Осведомленный

Медали:
*краснею как помидор и дырявлю пальчиком ТВОЙ стол*

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:35 | Сообщение # 253
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
*краснею как помидор и дырявлю пальчиком ТВОЙ стол*

бедный мой стол...
кстати, стол, это уже неактуально. теперь я *возюкаю ножкой по полу*

Пупсик0964 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:37 | Сообщение # 254
Осведомленный

Медали:
ну канешно куда нам читателям до вас!!!!!!!!!!!!!О великие)))))))))))))))))

rossomaha Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:37 | Сообщение # 255
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
ну канешно куда нам читателям до вас!!!!!!!!!!!!!О великие)))))))))))))))))

да. я прямо как аро!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх