Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Автор : BloodMary, но я абсолютно не против новых соавторов – присоединяйтесь) Название : «Не уходи…» или «Поменяться местами» Бета : нет… иначе и быть не может… откуда ей здесь взяться? =))) Пейринг : Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Рейтинг : Думаю:PG-13 или R? Жанр : Romance, Against Размер : Макси Статус : Пишется… со скоростью улитки Саммари: А если до дня рождения Беллы у Эдварда с ней что-то было? Он он всё равно уйдёт и Белла найдёт утешение в Джейкобе. За это время она сдруживается с Викторией, как узнаёт, что беременна… Кто отец ребёнка? Тем временем Эдвард (ну чудом) становится человеком и возвращается к Белле. А Белла блогополучно родила дочку и назвала её Элис. Джейкоб узнаёт, что это не его ребёнок и уходит от Беллы. Виктория превращает Беллу в вампира и в это время возвращаяется Эдвард. Согласится ли Белла забрать ЕГО душу?.. Упс, я рассказала слишком много… главы будут большие, но редкие. Первую ждите числа 25го… вот такая я бяка…
Для начала, глава будет большая, она уже пишется. Во-вторых, у маня оооооооч барахлит комп. И в-третих, в универе полных загрузон.+ я обещала проду ко старому фику. Н@сТёНк@, огромное спасибо, что будешь читать=)
Глава 1 - Подъём, подъём, кто спит – того убьём! – вредный голос вырвал меня из царства Морфея. Только не Элис! Только не утром! – Встава-а-ай! – пропела она. - Элис, уйди! У меня уже есть будильник! - Ты кидаешься в него подушкой… - И в тебя кину! – и вот подушка уже летит в этого маленького эльфа. - Белла, любимая, вставай, - вот этот будильник мне по душе. - Эдвард, ты плохо на неё влияешь! – лучше бы она молчала! - Просто ужасно… и сейчас ты получишь подушку уже от меня!
Это обычное утро в обычном доме обычных вампиров. Так проходили все мои летние каникулы. Отцу я наврала, что иду с Калленами в поход, а сама в это время жила в их доме, естественно вместе с Эдвардом.
- Белла, мы едем в горы! – вот так новость с утра пораньше… - Я уже собрала твой рюкзак! – ничего другого от Элис ждать нельзя. - Я никуда не еду! Эдвард, скажи ей, меня она не слушает! - Даже не надейся! - Ну, Эдвард! Я не хочу в горы! - Зато я хочу… и не только в горы… - Что ты имеешь в виду? - Потом узнаешь… - я почувствовала холодное дыхание на своей шее - Ммм, Эдвард, может горы – и не такая плохая идея? - Я так и знал, что ты согласишься! Увидимся за завтраком, любимая! – сказал он, целуя меня в лоб. - Стой, а продолжение? - Продолжение чего? – коне-ечно, он не понимает… - Эдвард, не корчи из себя невинную овечку, ты всё понимаешь! – я упёрлась ладонями в его холодную грудь. - Я то? Я ничего не понимаю! – и снова эта так любимая мной кривоватая улыбка. – И зачем я тебе такой тупой? - Эдвард Каллен, прекрати паясничать! - А я то что, я ничего! - Эдвард! - Всё, всё, я ухожу! - Не-ет, ты никуда не идёшь, я ещё с тобой не закончила! - Безумно боюсь твоего гнева, о, Великая Изабелла! - Жди меня внизу, противный вампир! - Слушаю и повинуюсь! - Ну, Эдва-ард! - Я жду тебя внизу! – сказал он, спускаясь с нечеловеческой скоростью по винтовой лестнице.
Тэк-с, теперь надо привести себя в порядок… Что же это значит для Беллы Свон? В отличии от других девушек, которые сбираются часами для обычного похода в магазин, для меня это значило всего лишь причесаться и почистить зубы. Элис ужасно бесится по этому поводу, но меня это со-овсем не колышет.
- Бе-е-елла-а-а, ты там точно не заснула? – боже, этот вездесущий эльф меня доконает! И почему всё утро на меня кричат? - Иду-у! – крикнула я, на ходу собирая волосы в высокий хвост.
- Блин! – блин действительно был, но на сковородке. Он сморщился и почернел, а про запах можно было даже и не заикаться. - Белла, ну как так можно? – я ощутила прохладные губы на шее. – Я так и знал, что готовку тебе доверять нельзя! - Так ты мне её и не доверял всё лето… теперь я смогу сравниться с Чарли! - Не злись, любимая… - прошептал он мне на ухо - Прощаю тебя в первый и последний раз! - Мне так стыдно! Я самый ужасный вампир на свете!