Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Автор : BloodMary, но я абсолютно не против новых соавторов – присоединяйтесь) Название : «Не уходи…» или «Поменяться местами» Бета : нет… иначе и быть не может… откуда ей здесь взяться? =))) Пейринг : Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Рейтинг : Думаю:PG-13 или R? Жанр : Romance, Against Размер : Макси Статус : Пишется… со скоростью улитки Саммари: А если до дня рождения Беллы у Эдварда с ней что-то было? Он он всё равно уйдёт и Белла найдёт утешение в Джейкобе. За это время она сдруживается с Викторией, как узнаёт, что беременна… Кто отец ребёнка? Тем временем Эдвард (ну чудом) становится человеком и возвращается к Белле. А Белла блогополучно родила дочку и назвала её Элис. Джейкоб узнаёт, что это не его ребёнок и уходит от Беллы. Виктория превращает Беллу в вампира и в это время возвращаяется Эдвард. Согласится ли Белла забрать ЕГО душу?.. Упс, я рассказала слишком много… главы будут большие, но редкие. Первую ждите числа 25го… вот такая я бяка…
Пусть Новый год и белый снег Тебе радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в твой дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет!
BloodMary, даа)))сижу в обнимку с бокалом)))) Вау! Глава класная! Юмор! Это я люблю! Жду проду!)) этой явно мало было)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Глава 2 - Ну и куда же мы едем? – спросила я, выглядывая из окна черного Мерседеса Карлайла. - А вот это секрет! – в восторге завизжала маленькая вредина. - Ну, Элис, миленькая, любименькая, скажи-и! – проныла я. - Нет, Белла! - Я на тебя обиделась! – надула я губы, но меня хватило ненадолго. – Ну, Элис, ну пожа-алуйста! - Нет, - сказала Элис, переключая радиостанцию. - Стой, стой, оставь здесь, - сказала я, услышав странную песню. Она явно была на иностранном языке. - Белла, что это? И с каких пор ты слушаешь реп? А как же Дебюсси? – сморщился Эдвард. - Эдвард, замолчи! Кстати, что это за язык? – спросила я. - Ты про это? Русский, а что? Тебе правда ЭТО нравится?! – в его голосе слышится отвращение. Чем ему так не угодил… - Карандаш, - сказала Элис. – Я знала, что ты задашь этот вопрос. - М-да, Белла, до чего ты докатилась? – а теперь укор. - Ну, я надеюсь, ты меня простишь? – сказала я, наклоняясь к нему. - Белла, в один прекрасный день ты меня погубишь! - Да-да-да, я знаю, - сказала я ему на ухо. - Ммм, у тебя такое тёплое дыхание… - сказал он. – Это очень приятно. - Твоё тоже ничего, - усмехнулась я. - Проверим? – игриво спросил он, разворачивая меня к себе. – Не шевелись. Его холодные губы прикоснулись к моим, а руки нежно и крепко обняли за талию и притянули к себе. Мои пальцы запутались в бархатных волосах, тело льнуло к Эдварду. Он медленно оторвался от меня, лишь для того, что бы дать мне вздохнуть. Его губы скользнули по уху, всполошив рой бабочек внизу живота, и переместились на горло. В этот момент мне показалось, что там водится кто покрупнее и поопаснее бабочек. - Эй, парочка, оторвитесь друг от друга! Может в там ещё и кое что покруче хотите устроить? Кто вас знает? В этом случае позову-ка я Эмметта! - Не надо Эмметта! – хором ответили мы, мгновенно оторвавшись друг от друга. Обидевшись на Элис, я отодвинулась от Эдварда, но он притянул меня к себе. - Хочешь, прогоним её? – спросил он. - Идея заманчивая, но… - Кто поведёт машину кроме меня? – пропела Элис. С ней бесполезно спорить и я замолчала.
- Эдвард, ты меня любишь? – протянула я. - Больше собственной жизни. А что? – подозрительно глянул на меня Эдвард. - А раз ты меня любишь, то скажи, куда мы едем? - Так нечестно, Белла! - Ну, пожа-алуйста! Ну, Эдвард, миленький, скажи! - Ладно… мы едем в Гималаи… - Куда? В Гималаи? Ты издеваешься? Может, ты меня и на Эльбрус потащишь? - Потащит, потащит, куда же он денется… и не только на Эльбрус… - Элис Каллен, что это значит? Что за призрачные намёки? А на вас, молодой человек, я обиделась! - Ну, чего плохого в Гималаях? – по детски удивился Эдвард. - Ничего плохого! Не считая холода, ветра, снега, лавин и йети? Ничего плохого! Ты моей смерти хочешь! - Я тебя от любого йети спасу. Никому ты не достанешься, кроме меня! – нагло заявил вампир.
прода просто супер. А белла с эдвардом у тебя вышли очень классные. ну а элис она и в африки элис. всегда заводная, энергичная и весёлая. BloodMary, спасбо тебе.