|
Не уходи или Поменяться местами
|
|
| BloodMary |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Автор : BloodMary, но я абсолютно не против новых соавторов – присоединяйтесь) Название : «Не уходи…» или «Поменяться местами» Бета : нет… иначе и быть не может… откуда ей здесь взяться? =))) Пейринг : Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Рейтинг : Думаю:PG-13 или R? Жанр : Romance, Against Размер : Макси Статус : Пишется… со скоростью улитки Саммари: А если до дня рождения Беллы у Эдварда с ней что-то было? Он он всё равно уйдёт и Белла найдёт утешение в Джейкобе. За это время она сдруживается с Викторией, как узнаёт, что беременна… Кто отец ребёнка? Тем временем Эдвард (ну чудом) становится человеком и возвращается к Белле. А Белла блогополучно родила дочку и назвала её Элис. Джейкоб узнаёт, что это не его ребёнок и уходит от Беллы. Виктория превращает Беллу в вампира и в это время возвращаяется Эдвард. Согласится ли Белла забрать ЕГО душу?.. Упс, я рассказала слишком много… главы будут большие, но редкие. Первую ждите числа 25го… вот такая я бяка… Навигатор: Глава 1 Глава 2 |
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:16 | Сообщение # 31 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Happy♥girl) Гималаи????? Во нифига!!!! Да Белла попала!!!!!! Вот попала.... Quote (♪Cherry♪) А Эммет едет в Гималаи? Думаю, он не откажется от снежного человека Куда ж без него))) Пора садитя на зимнюю диету - снежные люди там всякие.... Народ, дико извиняюсь за то, что привила Белле свои музыкальные вкусы)) Это ж-ж неспроста))) Прода будет нескоро, я сёдня уезжаю на озеро с друзьями дня на 3, и как вы понимаете, интернета там точно нет... |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:43 | Сообщение # 32 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (BloodMary) Прода будет нескоро, я сёдня уезжаю на озеро с друзьями дня на 3, и как вы понимаете, интернета там точно нет... хорошо тебе отдохнуть.
|
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:20 | Сообщение # 33 |
|
Приближенный
Медали:
Чёрт... сессия... нет идей... Кажется, я нашла соавтора))) Мож, она поможет... |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:03 | Сообщение # 34 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (BloodMary) нет идей... ну как идеи случайно не появились, а то уж очень хочется прочитать продку.
|
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:19 | Сообщение # 35 |
|
Приближенный
Медали:
а вот и я. снова. ызвините, скоро(наверно) прода будет просто в связи с моей беременностью я ничё неуспеваю... |
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:59 | Сообщение # 36 |
|
Приближенный
Медали:
ммм.заманчивое начало .мм
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |
| фанатка |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:06 | Сообщение # 37 |
|
Осведомленный
Медали:
Прикольный фик. Жду проду. Про бред ты перегнула
|
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 38 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
добавлен навигатор
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| Полукровочка))) |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:54 | Сообщение # 39 |
|
Человек
Медали:
BloodMary, начало интересное...жду дальше)))))
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "А пошли все нах..." - приказала Лень. |
| |
| |