Его сторона кровати - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Его сторона кровати
sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: His side of the bed
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал
Автор: Robsten4Eva
Переводчик: sunny_witch
Бета: Патиссон_Жареный
Разрешение на перевод: Получено
Ответ от автора фанфика: yeah sure. go ahead.
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Рейтинг: PG
Жанр: Romance/Angst
Описание: Коротенькая зарисовка о чувствах и мыслях Кристен во время их разлуки с Робертом
От переводчика:Спасибо Алёнке за то, что подкорректировала мой перевод, а также спасибо нашему робстеновскому клубу за то, что натолкнули меня на мысль поискать для перевода фанфики про нашу любимую пару.

Кристен тяжело вздохнула и запустила руку во взъерошенные, спутанные волосы. Подстриженные под маллет, они уже достаточно отросли и не были похожи на короткий ежик, выглядевший, как полный хаос на ее голове. Девушка улыбнулась про себя, с удовольствием вспоминая реакцию Роба, когда он впервые увидел ее новую стрижку.
“Что ж,” – начал он, и его губы медленно растянулись в ухмылке. “Определенно волос стало меньше, но, думаю, мне все еще есть за что хвататься. Уверен, я справлюсь.”
Да, вот такой он Роб. Он никогда не был мастером комплиментов, но все же делал их в своем собственном стиле. Глубоко под покровами сарказма и странного чувства юмора скрывался милый парень, ожидающий, когда же кто-нибудь заметит его. Кристен знала обе его стороны – и плохого и хорошего Паттинсона. Когда он был милым, он был по-настоящему офигенно милым. Однако когда он был жестоким, он мог быть невероятно грубым и мстительным.
Улыбка, которая играла на губах Кристен, быстро исчезла, и девушка нахмурилась. Она повернулась на бок, рассеяно поглаживая рукой холодные простыни с той стороны, где обычно спал Роб. Стюарт наморщила лоб, внезапно ощутив в полной мере, как совсем по-другому она чувствовала себя в этой постели, когда его не было рядом.
Кристен грубо перевернула подушку, чтобы прижать свою разгоряченную щеку к холодной ткани. Девушка была не из тех, кто позволял себе приступы жалости к своей персоне, но она не могла не думать о том, какой сумасшедшей, полной стрессов стала ее жизнь за прошедший год. Возможно, она просто привыкла к Майклу? Да, она была с Робом уже почти девять месяцев, но иногда скучала по той простой жизни, которая была у нее с Майклом. Они знали друг друга так долго, что автоматически чувствовали себя комфортно друг с другом. Не то чтобы ей не было комфортно с Робом, но, несомненно, вся шумиха вокруг них в СМИ накладывала отпечаток на их отношения.
Кристен яростно потерла глаза, стараясь заставить себя заснуть. Ей нужно вставать через 5 часов для съемок в «K-11», но, несмотря на это сон не шел. Возможно, ее напряженность связана с тем, что они не говорили с Робом уже 2 дня? Он был очень занят сейчас, снимаясь в своем новом фильме «Свободные пленники» в Новой Зеландии, и им редко выпадала возможность поговорить из-за разницы в часовых поясах и постоянной занятости.
Однако, как бы она не старалась отрицать и не думать об этом, она скучала без него. В последние пару месяцев все было непросто между ними из-за всей шумихи вокруг феномена Сумеречной Саги, к тому же оба нервничали из-за своих новых проектов. Конечно, для любых отношений прохождение через разные стадии было нормальным явлением, но Кристен все равно чувствовала беспокойство.
Она продолжала лежать, мрачно уставившись на место, где обычно лежал Роб. Девушка вспомнила те времена, когда она не спала а просто наблюдала за его сном, когда луна неясно освещала волосы на его груди. В лунном свете они практически переливались всеми цветами радуги. Кристе помнила, как его медленное, размеренное дыхание убаюкивало ее, несмотря на все ее желание не засыпать, чтобы понаблюдать за ним еще немного. Все морщинки и беспокойные складочки на его лице разглаживались, когда он спал, вызывая у нее улыбку, потому что она представляла, как он выглядел, когда был младше, еще до того, когда это сумасшествие под названием слава стало частью их жизни. Наконец, она вспомнила, как она тихо шептала ему на ухо, втайне надеясь, что ее слова каким-то образом отложатся в его подсознании и останутся с ним навсегда.
"Роб," – нежно шептала она, пробегая пальцами по его мягким волосам. "Запомни это… и запомни меня. Запомни нас. Неважно, как бы все ни было плохо, знай, что я люблю тебя, и вспомни о том, как мы счастливы сейчас, в этот конкретный момент." Она целовала его в мочку, напрягаясь, если он шевелился во сне, опасаясь, что он проснется и испортит этот волшебный момент. Хотя он никогда не просыпался. Тогда девушка обнимала его и зарывалась лицом ему в шею. Как только этот ритуал был выполнен, она быстро погружалась в глубокий, непрерываемый сон.
Одинокая слезинка медленно покатилась по щеке Кристен, пока она возвращалась к воспоминаниям об этих милых, таких простых моментах их жизни.
Сегодня Роба не было здесь. Его не будет здесь завтра, и послезавтра, и через несколько дней. Его сторона кровати была холодной, и будет оставаться холодной еще какое-то время. Рядом не была уха, куда Кристен могла бы шептать всякие влюбленные глупости, не было волос, которые можно было бы ласкать, не было шеи, которую можно было бы нежно целовать.
Не успев даже осознать, что делает, она поднялась с кровати, стянув с нее одеяло и простыни. Схватив подушку и, не оглядываясь, направилась к дивану в гостиной.
Если его сторона кровати холодная, пусть и ее будет такой же.
--
Роб смотрел на свою тщательно застеленную кровать, лежа на неудобном диване, служившем ему временным пристанищем. Он был в Новой Зеландии уже несколько недель, но так и не спал на своей огромной кровати.
Подушки и простыни не пахли ею, там было слишком холодно и … одиноко без нее.
Он посмотрел в окно на залитые лунным светом холмы. Парень тихо зашептал. Роберт знал, что она не может его услышать, но все равно прошептал.
"Скоро увидимся."
Он уснул.

----------------------------------------------------
RobSten is

Сообщение отредактировал sunny_witch - Вторник, 08.12.2009, 15:38

Патиссон_Жареный Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Не люблю сопли)) и ты это знаешь))
Спасибо за перевод, зай, фик какой то очень Робстеновский, без розовой кучки и всякой санпедробразильяны, но в тоже время пропитан этим чувством, которое я испытываю, глядя на любимую парочку. Взрослые, продуманные, прочные отношения, где взвешены все плюсы и минусы их романа)) Сильная, но нежная Кристен… настоящая Кристен (ну это, как по мне) и Роб… любящий и тоскующий…
Аж будоражит всю от предчувствия их горячей встречи)
Спасибо, как хорошо стало то)) устала от "засухи")))

Меня тут больше нет)))

Сообщение отредактировал Патиссон_Жареный - Вторник, 08.12.2009, 15:47

bzikadzee Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3
личный сорт героина-Robsten

Медали:
ух ты ! классно! действительно нет ничего лишнего...как и сказала Алена...все просто оч натурально...жизненно...спасибо biggrin

Marina-bella Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:58 | Сообщение # 4
♥Robsten♥

Медали:

Lera, Alyona...wow...
Spasibo vam za ETOT fik, kotoromu sujdeno bit odnim iz THE BEST.

Quote (sunny_witch)
“Что ж,” – начал он, и его губы медленно растянулись в ухмылке. “Определенно волос стало меньше, но, думаю, мне все еще есть за что хвататься. Уверен, я справлюсь.”

xa, Rooooooooooooooooooooob ti vezde prekrasen...kakoy je on ...miliy!
Quote (sunny_witch)
"Роб," – нежно шептала она, пробегая пальцами по его мягким волосам. "Запомни это… и запомни меня. Запомни нас. Неважно, как бы все ни было плохо, знай, что я люблю тебя, и вспомни о том, как мы счастливы сейчас, в этот конкретный момент." Она целовала его в мочку, напрягаясь, если он шевелился во сне, опасаясь, что он проснется и испортит этот волшебный момент. Хотя он никогда не просыпался. Тогда девушка обнимала его и зарывалась лицом ему в шею. Как только этот ритуал был выполнен, она быстро погружалась в глубокий, непрерываемый сон.

Ox...eto bilo skazochno opisano...

Quote (sunny_witch)
Если его сторона кровати холодная, пусть и ее будет такой же.

Tochnyak, umnica moya! cool
Quote (sunny_witch)
"Скоро увидимся."
Он уснул.

Roooob ti takoy romantik...chyort tebya poberi!

Devchonki ya v PCH cool

PoMarKa Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:58 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Лера, спасибо))) спасибо за то что выбрала этот фик, и за то что так хорошо перевела...
мне понравились образы Крис и Роба... похожие на настоящие
Алена права... будь тут лепестки роза на белом шелке - я бы не поверила в такую робстеновкую любовь... а вот так как тут - нежно и... я даже не подберу слова как именно... но так по настоящему)))
Quote (sunny_witch)

а вот от этой фразы моя улыбка растянулась до ушей)))

п.с. Алене тоже спасибо, и за бету и за то что ссылочку дала))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:00 | Сообщение # 6
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Патиссон_Жареный)
Сильная, но нежная Кристен… настоящая Кристен (ну это, как по мне) и Роб… любящий и тоскующий…

100% soglastna!

Quote (Патиссон_Жареный)
как хорошо стало то))

i ne govori...))

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:01 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Алён, пасиб. Ты сама знаешь, что если бы не ты, думаю, я бы не собралась. Ну а тут еще и фик такой подвернулся, который сразу же зацепил. Потому что ты правильно сказала, они здесь очень по-взрослому описаны, и они сами, и их отношения.
Quote (Патиссон_Жареный)
Аж будоражит всю от предчувствия их горячей встречи)

кстати автор пока не определилась, оставить это как one-shot или написать продолжение, так что все может быть..)))
спасибо еще раз!

RobSten is

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:02 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
bzikadzee, тебе спасибо, что прочитала smile

RobSten is

EvelinLight Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 9

Спасибо за сюрприз))
Мне очень понравилось как описагы все те чувства и переживания которые испытывают Кристен и Роб находясь в дали друг от друга. Очень реалистично показана обстановка и характер. Складывалось такое ощущение, что это действительно так все и происходит. (Я думаю так и будет, надеюсь только чаще видеться получится)
Спасибо еще раз за перевод))

Marina-bella Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 10
♥Robsten♥

Медали:
Quote (sunny_witch)
кстати автор пока не определилась, оставить это как one-shot или написать продолжение, так что все может быть..)))

* Kolduet*
Prodoljay-koneshn!

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:09 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Marina-bella,
Quote (Marina-bella)
Spasibo vam za ETOT fik, kotoromu sujdeno bit odnim iz THE BEST.

ой, ну это ты загнула, конечно, но все равно приятно))
Quote (Marina-bella)

xa, Rooooooooooooooooooooob ti vezde prekrasen...kakoy je on ...miliy!

я прям вижу эту его ухмылку ))
Quote (Marina-bella)
Roooob ti takoy romantik...chyort tebya poberi!

хотя он и говорит в интервью, что не может вспомнить ничего романтичного, что делал бы в жизни, думаю, что в отношениях с Крис все иначе smile

RobSten is

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:11 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
PoMarKa, спасибо за то, что прочитала и за комментарий. Ты знаешь, что и твое мнение для меня важно. Я очень рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что ты стала себя чувствовать чуть-чуть лучше smile

RobSten is

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:12 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
EvelinLight, не за что smile приятно, что тебе понравилось))

Quote (Marina-bella)
* Kolduet*

Marina-bella, просто она очень занята, пишет редко, но в общем-то, метко, потому что получился у нее Робстен очень хороший smile

RobSten is

Marina-bella Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:24 | Сообщение # 14
♥Robsten♥

Медали:
Quote (sunny_witch)
ой, ну это ты загнула, конечно, но все равно приятно))

Zay ya eto dlya sebya skazala, no uverena i drugim ono ponravitsa.

Quote (sunny_witch)
но в общем-то, метко, потому что получился у нее Робстен очень хороший

Eto tochno!

kassy88 Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 15

Воу, девчонки вы молодцы что занялись переводами))))) Я правда еще не читала, но обязательно это сделаю - надо бежать магистерскую делать, но вскоре ждите в гости)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх