sunny_witch, Лерааааа, солнце пасиб тебе огромное за перевод)))) Это шикарно, я обожаю все, что связано с РобСтен)))) Начало очень понравилось, ты великолепно переводишь))) Жду продолжения!!!! Go RobSten!!!
kassy88, конечно)) удачи с магистрской :)) ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
пока нет гарантии, что оно будет, но очень надеюсь на автора:)) ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
sunny_witch, а я грущу девчата правы, все настолько натурально, что я даже забыла, что это лишь фик. они любят друг друга, и они далеко. телами. но души их вместе - не случайны же их ночи на диване - они чувствуют друг друга. Крис и Роб, оба друг друга любящие, оба заложники обстоятельств. все коротко и мило. и грустно. ведь всегда грустно, когда любимые в разлуке( Лера, спасибо большое за перевод))) мягко и душевно))) как раз то, чего нам самим порой не хватает)))))) с дебютом! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, не грусти, зай. у них все хорошо, и они разлуку переживут, я в этом не сомневаюсь! спасибо за комм и за поддержку)) самое сложное было начать, теперь буду искать что-то новенькое, чтобы вас порадовать)) ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
sunny_witch, верю в них))) просто вот сидела, читала... а перед глазами так и стояла разделенная пополам сцена: одинокая Крис, трогающая заветные простыни и перемещающаяся с подушками и одеялом в гостиную, и Роберт - в далекой далекой Новой Зеландии, шепчущий с темноту.
Quote (sunny_witch)
самое сложное было начать, теперь буду искать что-то новенькое, чтобы вас порадовать))
ты права. начал = полдела сделал)))))))) так что...))))) буду ждать новеньких вкусняшек про заек)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Я прочитала и мне очень понравилось. Все настолько глубоко и волнительно. Не просто переданы сложность отношений или тоска за любимым, а внутренние размышления и без твоего Лер действительно качественного перевода я думаю не получилось бы это ощущение присутствия рядом с ними, понимания их в этой пусть и не большой главе. А вообще очень люблю, когда вот не просто написано, они скучают, они любят, они страдают. Люблю, когда это все сама понимаешь, чувствуешь, поглощаясь с каждой строкой)) И конечно спасибо Алене за то что редактировала и вообще очень классно что теперь и в переводах есть пусть ине большой но кусочек Робстена))
Только вот меня немного смутил в оригинале статус "закончен". У вас там нет возможности узнать, ведь все не может так быть... Еще раз вам обоим спасибо. Надеюсь, что будет прода
kassy88, спасибо огромное. Ты права в том, что здесь действительно очень хорошо переданы чувства. Без всяких там бла-бла-бла, а четко через действия... и от этого еще острее ощущаешь переживания Кристен. Я вообще была в шоке от того, как автору удалось и чувства Роберта раскрыть, хотя о нем тут от силы 5 предложений. Талантливая девочка))
Никуш,
---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Лерочка, поздравляю тебя с дебютом Оч хороший фик..Переживания заек настолько реалистичны..автор неплохо постарался, ню и канешн перевести тоже нужно уметь, чтобы донести до нас все весь смысл. Так что Лера, Алена - вы умнички!!
Quote (sunny_witch)
“Определенно волос стало меньше, но, думаю, мне все еще есть за что хвататься. Уверен, я справлюсь.”
дя фразочка еще та
Quote (sunny_witch)
"Роб," – нежно шептала она, пробегая пальцами по его мягким волосам. "Запомни это… и запомни меня. Запомни нас. Неважно, как бы все ни было плохо, знай, что я люблю тебя, и вспомни о том, как мы счастливы сейчас, в этот конкретный момент."
прекрасно...
Quote (sunny_witch)
Не успев даже осознать, что делает, она поднялась с кровати, стянув с нее одеяло и простыни. Схватив подушку и, не оглядываясь, направилась к дивану в гостиной. Если его сторона кровати холодная, пусть и ее будет такой же.
Quote (sunny_witch)
Роб смотрел на свою тщательно застеленную кровать, лежа на неудобном диване, служившем ему временным пристанищем. Он был в Новой Зеландии уже несколько недель, но так и не спал на своей огромной кровати.
...они чувствуют друг друга на расстоянии ...трогательно..
Лера, Алена, спасибо вам девочки Буду надеяться, что автор все-таки напишет продолжение..
rêveuse, Ян, спасибо, что прочитала)) Рады, что тебе понравилось))) Хотя разве Робстен может не нравиться?)))) ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Не успев даже осознать, что делает, она поднялась с кровати, стянув с нее одеяло и простыни. Схватив подушку и, не оглядываясь, направилась к дивану в гостиной. Если его сторона кровати холодная, пусть и ее будет такой же. -- Роб смотрел на свою тщательно застеленную кровать, лежа на неудобном диване, служившем ему временным пристанищем. Он был в Новой Зеландии уже несколько недель, но так и не спал на своей огромной кровати. Подушки и простыни не пахли ею, там было слишком холодно и … одиноко без нее. Он посмотрел в окно на залитые лунным светом холмы. Парень тихо зашептал. Роберт знал, что она не может его услышать, но все равно прошептал. "Скоро увидимся." Он уснул.
классс!!! очень красиво!!! sunny_witch, спасибо большое за перевод Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Tears♥of♥Angel, да не за что. Мне очень хотелось, чтобы у нас на сайте был хотя бы один переводной фик о Кристен и Роберте, и я рада, что он понравился. ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------