Его сторона кровати - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Его сторона кровати
nika333 Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:40 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
sunny_witch, Лерааааа, солнце пасиб тебе огромное за перевод))))
Это шикарно, я обожаю все, что связано с РобСтен))))
Начало очень понравилось, ты великолепно переводишь)))
Жду продолжения!!!!
wink

Go RobSten!!!

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:41 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
kassy88, конечно)) удачи с магистрской :))

----------------------------------------------------
RobSten is

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:43 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
nika333, Никуш, спасибки))
Quote (nika333)
Жду продолжения!!!!

пока нет гарантии, что оно будет, но очень надеюсь на автора:))

RobSten is

staci Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:19 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
sunny_witch, а я грущу sad sad sad sad sad
девчата правы, все настолько натурально, что я даже забыла, что это лишь фик. они любят друг друга, и они далеко. телами. но души их вместе - не случайны же их ночи на диване - они чувствуют друг друга. Крис и Роб, оба друг друга любящие, оба заложники обстоятельств. все коротко и мило.
и грустно.
ведь всегда грустно, когда любимые в разлуке(
Лера, спасибо большое за перевод))) мягко и душевно))) как раз то, чего нам самим порой не хватает))))))
с дебютом!
kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

sunny_witch Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:27 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
staci, не грусти, зай. у них все хорошо, и они разлуку переживут, я в этом не сомневаюсь!
спасибо за комм и за поддержку)) самое сложное было начать, теперь буду искать что-то новенькое, чтобы вас порадовать))

RobSten is

staci Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:39 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
sunny_witch, верю в них))) просто вот сидела, читала... а перед глазами так и стояла разделенная пополам сцена: одинокая Крис, трогающая заветные простыни и перемещающаяся с подушками и одеялом в гостиную, и Роберт - в далекой далекой Новой Зеландии, шепчущий с темноту.
Quote (sunny_witch)
самое сложное было начать, теперь буду искать что-то новенькое, чтобы вас порадовать))

ты права. начал = полдела сделал)))))))) так что...))))) буду ждать новеньких вкусняшек про заек))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kassy88 Дата: Среда, 09.12.2009, 19:16 | Сообщение # 22

Я прочитала и мне очень понравилось.
Все настолько глубоко и волнительно. Не просто переданы сложность отношений или тоска за любимым, а внутренние размышления и без твоего Лер действительно качественного перевода я думаю не получилось бы это ощущение присутствия рядом с ними, понимания их в этой пусть и не большой главе.
А вообще очень люблю, когда вот не просто написано, они скучают, они любят, они страдают. Люблю, когда это все сама понимаешь, чувствуешь, поглощаясь с каждой строкой))
И конечно спасибо Алене за то что редактировала и вообще очень классно что теперь и в переводах есть пусть ине большой но кусочек Робстена))

Только вот меня немного смутил в оригинале статус "закончен". У вас там нет возможности узнать, ведь все не может так быть...
Еще раз вам обоим спасибо. Надеюсь, что будет прода biggrin

nika333 Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:12 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Quote (sunny_witch)
пока нет гарантии, что оно будет, но очень надеюсь на автора:))

дяяя, а мы будем надеяться вместе с тобой))) wink

Go RobSten!!!

sunny_witch Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:37 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
kassy88, спасибо огромное.
Ты права в том, что здесь действительно очень хорошо переданы чувства. Без всяких там бла-бла-бла, а четко через действия... и от этого еще острее ощущаешь переживания Кристен.
Я вообще была в шоке от того, как автору удалось и чувства Роберта раскрыть, хотя о нем тут от силы 5 предложений. Талантливая девочка))

Никуш, smile

RobSten is

rêveuse Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:58 | Сообщение # 25
their hearts beat together

Медали:
Лерочка, поздравляю тебя с дебютом kiss Оч хороший фик..Переживания заек настолько реалистичны..автор неплохо постарался, ню и канешн перевести тоже нужно уметь, чтобы донести до нас все весь смысл. Так что Лера, Алена - вы умнички!!
Quote (sunny_witch)
“Определенно волос стало меньше, но, думаю, мне все еще есть за что хвататься. Уверен, я справлюсь.”

дя фразочка еще та tongue
Quote (sunny_witch)
"Роб," – нежно шептала она, пробегая пальцами по его мягким волосам. "Запомни это… и запомни меня. Запомни нас. Неважно, как бы все ни было плохо, знай, что я люблю тебя, и вспомни о том, как мы счастливы сейчас, в этот конкретный момент."

прекрасно... happy happy happy
Quote (sunny_witch)
Не успев даже осознать, что делает, она поднялась с кровати, стянув с нее одеяло и простыни. Схватив подушку и, не оглядываясь, направилась к дивану в гостиной.
Если его сторона кровати холодная, пусть и ее будет такой же.

Quote (sunny_witch)
Роб смотрел на свою тщательно застеленную кровать, лежа на неудобном диване, служившем ему временным пристанищем. Он был в Новой Зеландии уже несколько недель, но так и не спал на своей огромной кровати.

...они чувствуют друг друга на расстоянии cry ...трогательно..

Лера, Алена, спасибо вам девочки kiss kiss
Буду надеяться, что автор все-таки напишет продолжение..

sunny_witch Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:28 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
rêveuse, Ян, спасибо, что прочитала)) Рады, что тебе понравилось))) Хотя разве Робстен может не нравиться?))))

RobSten is

rêveuse Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 27
their hearts beat together

Медали:
Quote (sunny_witch)
Хотя разве Робстен может не нравиться?

это риторический вопрос))

sunny_witch Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:53 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Quote (rêveuse)
это риторический вопрос))

даааа biggrin biggrin biggrin ответ на него очевиден cool

RobSten is

Tears♥of♥Angel Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:14 | Сообщение # 29
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunny_witch)
Не успев даже осознать, что делает, она поднялась с кровати, стянув с нее одеяло и простыни. Схватив подушку и, не оглядываясь, направилась к дивану в гостиной. Если его сторона кровати холодная, пусть и ее будет такой же. -- Роб смотрел на свою тщательно застеленную кровать, лежа на неудобном диване, служившем ему временным пристанищем. Он был в Новой Зеландии уже несколько недель, но так и не спал на своей огромной кровати. Подушки и простыни не пахли ею, там было слишком холодно и … одиноко без нее. Он посмотрел в окно на залитые лунным светом холмы. Парень тихо зашептал. Роберт знал, что она не может его услышать, но все равно прошептал. "Скоро увидимся." Он уснул.

классс!!! очень красиво!!!
sunny_witch, спасибо большое за перевод

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

sunny_witch Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:55 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Tears♥of♥Angel, да не за что. Мне очень хотелось, чтобы у нас на сайте был хотя бы один переводной фик о Кристен и Роберте, и я рада, что он понравился.

RobSten is

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх