История другой любви - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
История другой любви
Oduvanchik2795 Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: История другой любви
Автор: Oduvanchik2795
Рейтинг: R
Пейринг: Эммет/Розали
Жанр: Romance
Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат Майер, ну... за исключением мной выдуманных
Статус: завершён!
Саммари: Это другая история - история любви Эммета и Розали.
Это мой первый фик. Критика приветствуется)))
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Oduvanchik2795 Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1

POV R

"Как же он меня раздражает! Ну и что, что он сейчас все слышит и так гаденько ухмыляется. Это же надо быть таким красивым и таким недалеким! у него наверное случилось помутнение рассудка и развилась мания величия! еще бы! Наш высокоморальный и до неприличия симпатичный Эдвард просто чего-то не понимает и не видит дальше своего носа. Нет, он, в принципе, мне не нужен, но это же надо, чтобы не восхищаться истинной красотой - то есть мной.
- Розали, я конечно не умею читать мысли, как Эдвард, но даже мне понятно - еще минута и он покатится со смеху.
- Ну я же не могу постоянно их контролировать. Думаю, у тебя тоже есть свои тараканы Эсми. - "Все за него. Эдвард-то, Элвард-се! Пожалуй, стоит отдохнуть от них!"
- Я собираюсь поохотиться. Скорее всего, меня не будет пару дней.
- Составить тебе компанию?
"Как же он меня бесит! Весь такой правильный."
- Не стоит. Не буду тревожить твое спокойствие хотя бы несколько дней.

POV E

- Спорим на что угодно, что ты не сможешь в одиночку справиться с медведем! Больше бравадишься!
- Ты просто не подозреваешь на что я способен! Не всем же быть такими слабаками как ты! Говорю же, что это не составит особого труда. И да, я готов поспорить! Называй свои условия.
- Ты сумасшедший. Но если хочешь... Думаю... ящика отменного виски будет достаточно.
- Прекрасно, значит скоро он у меня будет!
- Ну-ну! Сначала мне надо увидеть этого самого медведя, причем мертвого...
- Эммет, Колин, опять спорите. Что на этот раз? - к молодым людям, сидящим за стойкой бара и уже изрядно охмелевшим подошел третий с пьяной улыбкой на лице.
- О. прекрасно, Джордж, ты то нам и нужен, давай, разбивай! Колин утверждает, что я не смогу справиться с медведем! Так вот, когда он проиграет у меня будет чем занять время! Давай! Разбивай!
Около носа Джорджа появились сцепленные руки друзей.
- Надеюсь, Колин, ты не забудешь про меня, когда будешь распивать виски. Ты, Эммет, конечно силен, но еще лучше ты умеешь хвастаться.
С этими словами он разбил руки
- Друзья называется. Вот увидите еще! - несмотря ни на что на лице Эммета сияла улыбка и он уже поглядывал на симпатичную официантку. - Ну, я вас оставлю.

POV R

- Как же медленно ползут эти машины, а еще и заправляться приходиться! - Воскликнула в который раз Розали.
Прохожие бросали восхищенные взгляды на девушку за рулем, что для того времени было необычайной редкостью.
Несмотря на то, что уже вечер, на улицах деревушки было довольно много людей. Прогуливающиеся парочки, завсегдатаи баров, спешащие на огонек или выползающие оттуда, а также просто прохожие.
Скорее бы уже доехать. Нет, я конечно рада, что решила отправиться так далеко, по крайней мере кое-кто не будет мозолить глаза, но как же это раздражает...
Она с трудом успела нажать на тормоз. Послышался визг прохожих. Кого-то выкинули из соседней пивнушки и он упал прямо перед машиной.
- Чтоб тебя! Надеюсь с ним все в порядке...
Парень вскочил и начал осматриваться по сторонам. Его взгляд задержался на двери заведения, которое было им только что "покинуто", ухмыльнувшись, он показал кулак. Оттуда донесся звонкий смех и дверь захлопнулась.
Все это время Розали не отводила глаз от него - в них плескалась ярость. Через некоторое время они встретились глазами, несколько мгновений он удивленно ее осматривал, а потом задорно улыбнулся. Весь гнев тут же испарился, а там где должно быть сердце, что-то сжалось и заболело...
Пытаясь отвлечься от гнетущих мыслей, она быстро объехала парня и понеслась по улице, не оборачиваясь.

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:53 | Сообщение # 3
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Думаю... ящика отменного виски будет достаточно.

Впечатляет biggrin
Quote (Oduvanchik2795)
Весь гнев тут же испарился, а там где должно быть сердце, что-то сжалось и заболело...

Опа! Попалась Рози happy
Quote (Oduvanchik2795)
Пытаясь отвлечься от гнетущих мыслей, она быстро объехала парня и понеслась по улице, не оборачиваясь.

Не убежишь ты от него, дорогая!
Oduvanchik2795, а мне очень понравилось! ты молодец, что решила написать их историю biggrin я в ПЧ!!! буду ждать проду! надеюсь долго не придется! и, кстати, вижу ты новенькая на сайте. добро пожаловать! happy biggrin

Дарована судьбой... История Беллы

Oduvanchik2795 Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:54 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
janka23, Огромное спасибо! Это мой первый комментарий! Ну ооочень приятно))))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 5
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
janka23, Огромное спасибо! Это мой первый комментарий! Ну ооочень приятно))))

Ну, мне правда понравилось! и идея, и стиль biggrin Твори, а я буду читать biggrin

Oduvanchik2795 Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:08 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 2

POV E

Кто же знал, что эта официантка племянница хозяина?! Ну ничего, как говориться, еще не вечер!
А эта девушка в машине ничего, даже очень ничего, правда, такая холодная. Я конечно люблю себя, но, пожалуй, она не мой тип. Хотя... Ладно.
Я кажется сегодня поспорил. А так как заняться больше нечем, думаю, можно приступить к исполнению уже сейчас.
До леса, я думаю, доберусь еще засветло, благо он недалеко.
Стоит сказать, что состояние опьянения у Эммета было как раз на той стадии, когда кажется, что тебе все по плечу, особенно если ты собрался подраться.
Не особо позаботившись об оружии, хотя у него и был нож, который он всегда носил с собой, парень запрыгнул на лошадь и был таков.
На протяжении нескольких часов поездки воображение рисовало яркие картинки победы. Но, как говориться, ничто не вечно под луной, и алкоголь начал "выветриваться". Охоты как-то сразу поубавилось, но не будь он Эмметом если сейчас отступит.
Найти медведя, вопреки ожиданиям, было намного сложнее. Но с чем наша не справлялась!?
Что-то он какой-то слишком большой... Запоздало пронеслась мысль, а ноги уже сами несли героя по направлению к заветной цели.
Медведь, которому, честно говоря, было глубоко безразлично на все драки, преспокойно лакомился в малиннике (прямо какой-то сказочный медведь). И ему, разумеется, жутко не понравилось, когда кто-то налетел сзади и запрыгнул ему на спину.
Как бы вы поступили в подобной ситуации? Вот и он попытался избавиться от раздражителя. Быстрым движением он скинул его на землю и начал медленно поворачиваться. Наверное это было его ошибкой, так как Эммет уже успел вскочить на ноги и снова двинулся в бой.
Не стоит думать, что Эммет такой уж слабый, он даже успел заехать кулаком по морде медведя, прежде чем отлетел на добрые метров пять.
Видимо, терпению медведя пришел конец и он уже сам направился к незадачливому драчуну. Не успел тот даже встать (видимо медведям никто не объяснял, что лежачих не бьют). Первым делом он полоснул парня по руке, чтобы тому снова не пришло в голову драться.
Дальше сложно было уследить за ходом истязания, но вскоре Эммет начал терять сознание в надежде, что эти муки прекратятся.
Слабо он почувствовал, как кто-то откинул медведя и тот ужасно зарычал. Еще через несколько мгновений он решился открыть глаза и перед тем как отключиться успел подумать:
- Что это за ангел? Если на небесах все такие, то я не прочь туда отправиться! Хотя, где-то я ее уже видел...
POV R
Почему я не могу избавиться от этого образа столько лет? Эти локоны, эти ямочки... Неужели я недостаточно настрадалась? Многие воспринимают меня самовлюбленной особой, помешанной только на собственной внешности. Возможно, они правы, но что плохого в том, что я красива? А чем еще прикажете заниматься вампиру? Ведь не все люди любят учиться, зарабатывать деньги, писать музыку, так почему вампиры должны постоянно этим заниматься? Я просто пытаюсь избавиться от скуки и сделать свой мир более светлым, ничего так не воодушевляет как красота.
Надо же было столкнуться с ним именно здесь и именно сейчас. Зачем я его увидела, зачем всплыли все эти воспоминания, ведь я прекрасно понимаю, что как бы ни старалась, не смогу прикоснуться, не смогу усмирить эту боль и тоску…
Но есть проверенное средство. Утомиться физически вампиру практически невозможно, но можно настолько на чем-то сосредоточиться, на чем-то вроде охоты, что после этого гнетущие мысли не посещают голову… какое-то время… Это как алкоголь – лишь временное решение проблемы. Хотя, проблема не решается, лишь создается видимость. Но выбирать, как говориться, не приходится. Наверное, это рок. Мне не дано найти свою половинку в вампирском мире, если даже человеком я не смогла этого сделать. Об меня просто вытерли ноги, я была меньше чем игрушка. Теперь никто не посмеет сделать подобное. И никто при всем желании не сможет дать мне то, что действительно необходимо.
Думаю, чем больше будет хищник, тем лучше. Пожалуй, даже можно позволить немного покалечить себя, все равно это ненадолго. Зато, физическая боль утопит в себе боль душевную…
Я оставила машину около леса и настроилась на охоту. Искать долго не пришлось, вскоре я почувствовала лисицу. Но стоило мне преодолеть несколько метров, как в нос ударил запах человеческой крови.
Я была обращенной не первый год и могла себя контролировать, но было в нем что-то знакомое, родное и теплое… Вопреки голосу рассудка я направилась к его источнику. Первым на глаза попался медведь, его лапы были в крови, и сразу было понятно, что он взбешен. Глаза начали искать жертву и вскоре остановились на… О нет! Это невозможно! Как кто-то посмел посягнуть на него? У меня сразу включился материнский инстинкт, и практически не соображая, что делаю, я набросилась на медведя. Мне хватило всего пару минут, чтобы он был мертв.
Я снова посмотрела на того самого парня, которого чуть не сбила каких-то несколько часов назад. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять – никакой врач ему уже не поможет, кроме одного… У меня ни на секунду не возникло сомнений в своих дальнейших действиях.
Как бы я ни была самоуверенна, но даже я понимала, что не смогу самостоятельно обратить его. Нужен Карлайл.
Полагаться на машину было бессмысленно и аккуратно взвалив его на плечи я бросилась по направлению к дому. Плевать если кто-то заметит, я не могу позволить ему умереть. Резкий запах крови ударил в нос, и я чуть не задохнулась. Но не было времени на то, чтобы отвлекаться. Если сейчас поддаться желаниям, я никогда не смогу простить себе этого.
Время тянулось неимоверно долго. Пока я неслась к дому, перед лицом стоял образ этих ямочек и этого озорного взгляда. По скорости я наверное сейчас могла сравниться с Эдвардом.
Влетев в дом, я что есть силы начала звать Карлайла. Он не заставил себя долго ждать.
Единственное на что я была способна, это повторять: «Пожалуйста… Пожалуйста… Не дай ему умереть… Пожалуйста… Пожалуйста...

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:43 | Сообщение # 7
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Кто же знал, что эта официантка племянница хозяина?!

ах-ха-ха!!! вот попал=)))
Quote (Oduvanchik2795)
Я конечно люблю себя, но, пожалуй, она не мой тип. Хотя...

вот именно: хотя!! еще передумаешь, Эм!
Quote (Oduvanchik2795)
Не особо позаботившись об оружии, хотя у него и был нож, который он всегда носил с собой, парень запрыгнул на лошадь и был таков.

на лошадь??? О_о
Quote (Oduvanchik2795)
Медведь, которому, честно говоря, было глубоко безразлично на все драки, преспокойно лакомился в малиннике (прямо какой-то сказочный медведь).

вот уж точно сказочный))) правда, кто малинку то не любит???
Quote (Oduvanchik2795)
Не стоит думать, что Эммет такой уж слабый, он даже успел заехать кулаком по морде медведя, прежде чем отлетел на добрые метров пять.

храбрый-храбрый Эммет))
Quote (Oduvanchik2795)
видимо медведям никто не объяснял, что лежачих не бьют

biggrin biggrin biggrin
Quote (Oduvanchik2795)
- Что это за ангел? Если на небесах все такие, то я не прочь туда отправиться! Хотя, где-то я ее уже видел...

Рози спасла Эмку!!!! biggrin biggrin хотя, конечно, я знала, но тем не менее это круто!!! biggrin biggrin
Quote (Oduvanchik2795)
Одного взгляда было достаточно, чтобы понять – никакой врач ему уже не поможет, кроме одного…

Карлайл, Карлайл, Карлайл))) biggrin
Quote (Oduvanchik2795)
Единственное на что я была способна, это повторять: «Пожалуйста… Пожалуйста… Не дай ему умереть… Пожалуйста… Пожалуйста...

Бедняга Рози...
Oduvanchik2795, мне очень-очень нравиться!!! я уже говорила, что идея замечательная? еще раз скажу!
Oduvanchik2795, ФАНФИК ПРОСТО СУПЕР!!!
Воть...
жду проду
P.S. хм... просьбочка такая... можешь написать в ЛС, когда главку выложишь??

Oduvanchik2795 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:05 | Сообщение # 8
Человек

Медали:

на лошадь??? О_о

Ну да, в то время, когда они встретились позволить себе машину мог не каждый, особенно в "деревушках")))
Карлайл, Карлайл, Карлайл))) biggrin

Он неподражаем))))

Oduvanchik2795 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:12 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Глава 3

POV E

Я очнулся оттого, что ветер трепал волосы. Это невозможно, чтобы кто-то мог так быстро двигаться, но, похоже, я был на плече… девушки… той самой…
Наверное, это часть перехода из одного мира в другой (какая чушь, что это за глупости лезут в голову?!). Возможно…
Додумать мне не удалось, так как я снова отключился.
Следующим воспоминанием была жуткая боль.
Здравствуйте, приехали! Что же я такое совершил при жизни, что меня определили в ад? И не спрашивайте почему я так решил, вы просто никогда не испытывали подобную боль. Атаки медведя показались радужным сном. Боль не прекращалась ни на мгновение. Не могу даже предположить, когда, но в определенный момент мои страдания стали не такими жуткими и я начал слышать обрывки фраз. Для меня они не имели никакого смысла и поневоле я начал подозревать, что схожу с ума. Так даже лучше, может безумие поможет мне забыться.
Разговаривали мужчины и женщины. С тех пор как я стал осознавать свое существование, я чувствовал чье-то постоянное присутствие рядом. Время от времени мне на лоб ложилось что-то холодное, и кто-то тихо шептал нежные слова.
POV EDWARD

- Розалии, ты уже три дня не отходишь от него. Не стоит так изматывать себя, пойдем поохотимся?
- Нет, Эсми, я должна дождаться, пока он не очнется.
- Неужели этот мальчик так тебе дорог? Ты так и не рассказала толком, что же там произошло.
- Ничего. Я увидела, как медведь чуть не убил его. Я же не могла позволить ему умереть.
Эсми какое-то время печально улыбалась и с любовью смотрела то на Розалии, то на парня. А затем вышла из комнаты.
В это же время подобная улыбка озарила и мое лицо. Похоже, в этот дом пришла любовь…

Oduvanchik2795 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:13 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Глава 4

POV E

Все вокруг ощущалось так ярок и насыщенно. Казалось, стоит открыть глаза, и попадешь в волшебный мир. Боль прошла также внезапно, как и появилась. Чье-то присутствие ощущалось рядом, и запах его казался самым прекрасным на всем свете.
Я протянул руку, пытаясь на ощупь определить своего соседа, но наткнулся на пустоту. Резко распахнув глаза, я начал осматриваться по сторонам. Создавалось впечатление, что тело мне не принадлежит. Все движения, ощущения были новыми. Сжав пальцы в кулак я почувствовал такую силу…
Но самым необычным было ощущать жуткий голод.
Он вытеснил практически все мысли. В горле пересохло и сводило.
И тут я увидел ее. Она была ангельски прекрасна. Смутно в голове пронеслась мысль, о том, что я ее уже видел. Там в машине… Но почему-то казалось, что прошла целая жизнь и к тому же не моя.
Ангел внимательно на меня смотрел и не один мускул не дрогнул на ее лице, казалось, она даже не дышала. Сейчас должно было часто забиться сердце, но почему-то этого не произошло.
Стоп! Почему я до сих пор жив?! Что произошло? Где я? Сколько прошло времени?
Вопросы не давали мне покоя, хотелось вскочить и что-нибудь сломать или кого-нибудь убить, чтобы… О нет! Что со мной происходит?
- Карлайл. – прошептала она.
- Я вообще-то Эммет. – я попытался улыбнуться, но почему-то получился жуткий оскал.
В комнату влетел мужчина, он был прекрасен, но какой-то слишком бледный…
Знаете, у меня даже возник комплекс. Что скрывать, до этого я считал себя довольно привлекательным.
- Здравствуй – его голос был спокоен и казалось успокаивал всех вокруг, вселял надежду… - Я Карлайл. Это Розалии – моя дочь. – он указал на девушку.
- Как ты себе чувствуешь? – кажется ему действительно не все равно.
- Не могу понять – ответил я с неуверенностью. – Но жутко голодный.
Лицо блондинки исказила гримаса боли.
- Этого следовало ожидать – кажется, она утешала саму себя.
- Где я? Что произошло?
Похоже, они не горели желанием отвечать на вопросы, а просто переглядывались друг с другом.
- Я не могла позволить тебе умереть. Я знаю, ты меня возненавидишь, но не могла же я оставить тебя умирать.
Так, ясности не прибавилось, я вопросительно на нее посмотрел, ожидая, что она продолжит.
- Ты теперь вампир! – быстро проговорила она, как будто боялась, что если будет медлить, то не сможет и рта раскрыть.
- Мммм… Понятно… Ну, я, пожалуй, пойду. – Надо отсюда сматываться! Похоже они немного помешанные.
- Я бы не был так уверен в этом.
В комнату вошел молодой человек и посмотрел на меня с улыбкой.
Да что же это такое? В одной комнате собралось столько красивых людей (ну, или не людей, если верить блондинке, но я ей, разумеется, не верю! Вампиры! Это же надо!)
- Рано или поздно ты сам поймешь это. Поверь, оказывается, вампиры обитают среди людей, они просто нас не замечают, а иногда убеждают себя, чтобы не показаться сумасшедшими. И да, когда ты в последний раз смотрелся в зеркало?
- Зеркало? – он что, издевается? Этот красавчик, похоже, слишком явно намекает на их превосходство. Как будто я и сам этого не знаю. Погодите-ка, как он узнал, что я об этом подумал, неужели проговорился? Кажется, нет… - Ладно, проехали… Сердечно благодарю Вас, но я все-таки пойду. Не подскажите где здесь выход. Хотя, пожалуй, я сам найду.
- Я бы не советовал тебе сейчас уходить, ты еще не можешь себя контролировать, но если ты решишь, мы не будем тебя держать.
- Прекрасно. Тогда, прощайте, что ли…
Я ушел. Даже не обернувшись. Но пока шел к двери на мою спину были устремлены взгляды всех троих.

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:05 | Сообщение # 11
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Здравствуйте, приехали! Что же я такое совершил при жизни, что меня определили в ад?

biggrin biggrin
Quote (Oduvanchik2795)
Похоже, в этот дом пришла любовь…

Ммм... happy
Quote (Oduvanchik2795)
- Ты теперь вампир! – быстро проговорила она, как будто боялась, что если будет медлить, то не сможет и рта раскрыть.

резко ж она на него обрушила все
Quote (Oduvanchik2795)
Похоже они немного помешанные.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Oduvanchik2795)
Я ушел. Даже не обернувшись. Но пока шел к двери на мою спину были устремлены взгляды всех троих.

cry хей! куда это он уперся??? а ОНИ почему ему позволили???
Oduvanchik2795, а мне нравится!!! очень-очень-очень, правда! буду ждать проды. интересно, что там с Эмкой случиться???

Oduvanchik2795 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:19 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
а ОНИ почему ему позволили???

Ну, решили положиться на его порядочность, вдруг сможет сам о себе позаботиться. А удерживать его, думаю, бесполезно...

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Сообщение # 13
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Oduvanchik2795, ну а долго он в одиночестве скитаться то будет?? убьет кого-нить??? когда прода??? я ОЧЕНЬ хочу узнать, что же будет дальше!!!

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:58 | Сообщение # 14
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Oduvanchik2795, где прода????!!!! angry

Oduvanchik2795 Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:29 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Сегодня выложу, но чуть позже))) Неделя была сумасшедшая!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх