Название: История другой любви Автор: Oduvanchik2795 Рейтинг: R Пейринг: Эммет/Розали Жанр: Romance Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат Майер, ну... за исключением мной выдуманных Статус: завершён! Саммари: Это другая история - история любви Эммета и Розали. Это мой первый фик. Критика приветствуется))) Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Я эгоистка – знаю, но я не могла позволить ему умереть. Видя это лицо, зная, что он никогда не улыбнется, никогда не отпустит какую-нибудь шуточку и сам е ей не засмеется… Я не спросила его, не дала ему возможности выбирать. Конечно, можно себя утешать, что в том состоянии он не мог ответить, да и осмыслить свой ответ… Сколько раз я винила всех вокруг в том, что такое произошло помимо моей воли, а теперь все повторяется ним. Те несколько дней, что он не приходил в себя, я натурально сходила с ума. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг он не выдержит? Что если было уже слишком поздно? Как он себя поведет? Что он сейчас чувствует? Я с нетерпением ждала, когда же он откроет глаза. Я почему-то даже не сомневалась, что первое, что он сделает – улыбнется. Той самой улыбкой. Сейчас понимаю, что была глупой, все из-за нервов, почему бы не свалить все на них? Время от времени кто-нибудь заходил. Они пытались меня отвлечь, но я не могла. Просто не было сил сдвинуться с места. Звучит глупо, но я была так измучена, будто кто-то пригвоздил меня к месту. И вот это произошло. Я не увидела, скорее, почувствовала – что-то изменилось. Еще несколько секунд и он открыл глаза. И как это всегда бывает, если чего-то очень долго ждешь, когда это случается, ты пугаешься. Я ждала, ничего не происходило. Он посмотрел на меня. Голос не слушался, и когда я попыталась позвать Карлайла с моих губ слетел только шепот. Все происходило как в тумане. А когда он ушел, я даже не смогла возразить, я даже не смогла сказать ему: «Прощай»… Все говорили, надо продолжать жить. Я отвечала им, что все нормально. Но как можно солгать, когда твой брат читает мысли. Я понимала, что он для меня никто, я не должна так убиваться, но не могла ничего поделать. Прошло всего пара дней, а я как будто прожила целую жизнь, жизнь без него. Время от времени мою голову посещали разумные мысли. Что я раскисла?! Нашла за кого переживать! Прекрати немедленно! Ты вполне можешь справиться со своими проблемами самостоятельно! Я хваталась за них как за спасательные ниточки. В конце концов победила злость и ярость.
POV E
Уф! И как же меня угораздило попасть в такую переделку? Хорошо, что удалось выбраться без особых проблем. Стоп! А сколько прошло времени? Те раны, что нанес мне медведь, должны были заживать довольно долго. И почему было так больно? А у них довольно красивый и большой дом – думал я, пока искал выход. Хоть бы накормили, что ли! Я такой голодный! На улице уже смеркалось. Так, и где я нахожусь? Местность незнакомая, вокруг лес. Надо было спросить, как отсюда можно выбраться. Но возвращаться я уж точно не собираются! Еще чего, может быть, они уже передумали и попытаются меня задержать. Хотя, я бы посмотрел на их попытки. Выбирать не приходится, придется выкручиваться самостоятельно. Свернув на дорогу, которая вела от дома, я поторопился убраться подальше от этого места. Со всех сторон до меня доносились звуки, запахи, все краски казались необычайно яркими. Раньше я этого не замечал. Вот пролетела бабочка. Ее движения казались замедленными, стоит протянуть руку и можно спокойно к ней прикоснуться, почувствовать пыльцу на пальцах. Я все шел, надеясь наткнуться на кого-нибудь, узнать где я и как отсюда выбраться. Я уловил какое-то движение в лесу, ноги сами понесли меня по направлению к тому месту. Я себя не контролировал, в нос ударял теплый запах, он казался самым приятным и самым желанным. В горле пересохло и казалось еще чуть-чуть, и я не смогу выносить этот голод. Я чувствовал, что уже близко, деревья пролетали мимо меня, но я не обращал на это внимание. Я замешкался, увидев девушку. Она собирала грибы и удивилась, увидев меня. Вскоре на ее лице появился испуг, но, похоже, она не могла сдвинуться с места. Я подошел к ней, пытаясь впитать в себя весь аромат. Я слышал, как бьется ее сердце, как она дышит – глубоко и прерывисто. Я сделал несколько шагов по направлению к ней, и она вся сжалась. Теперь я мог видеть, как бьется жилка на ее шее. Она как будто гипнотизировала, я не мог о
Сообщение отредактировал Oduvanchik2795 - Воскресенье, 13.12.2009, 22:48
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:40 | Сообщение # 18
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Oduvanchik2795)
Те несколько дней, что он не приходил в себя, я натурально сходила с ума. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг он не выдержит? Что если было уже слишком поздно? Как он себя поведет? Что он сейчас чувствует?
так миило
Quote (Oduvanchik2795)
Еще несколько и он открыл глаза
тебе не кажется, что это предложение немного неправильно построено?
Quote (Oduvanchik2795)
Я ждала, ничего не происходил
не происходилО
Quote (Oduvanchik2795)
В конце концов победила злость и ярость
нет! вот блин!
Quote (Oduvanchik2795)
Хоть бы накормили, что ли! Я такой голодный!
ага! яичницой с беконом хДДД
Quote (Oduvanchik2795)
Я себя не контролировал, в нос ударял теплый запах, он казался самым приятным и самым желанным
Оооо, нееет!!! Эм, остановиись!!!
Quote (Oduvanchik2795)
Я замешкался, увидев девушку.
надо же!
Quote (Oduvanchik2795)
я не мог о
о... что??? где дальше? Oduvanchik2795, мне очень нравиться! я понимаю, что тебе, наверное обидно, что у тебя всего лишь один читатель, но ты не волнуйся! у меня тоже так было вначале)) а фик у тебя просто суперский! мне интересно, что Эм сделает с этой бедняжкой? а еще вернется ли он к Калленам за ответами? или может Рози его вернет? я хочу, чтобы онибыли быстрее вместе!!! жду продки)) Дарована судьбой... История Беллы
Что со мной происходит?! Мысль пронеслась в голове, но осталась незамеченной. Я уже направлялся к девушке, еще не понимая, что собираюсь сделать. А что если это правда, то, что сказали эти люди, что если я теперь вампир? Мне, что, придется выпить ее кровь, убить ее? Почему она не убегает? Что же мне делать? До нее оставалось уже меньше метра, и я не сомневался в том, что не смогу остановиться. Я уже протянул руки в попытке схватить ее… И тут кто-то сбил меня с ног. Это, разумеется, привело меня в ярость. Я начал осматриваться по сторонам. Рядом с девушкой стоял Эдвард, и судя по всему у него было не самое лучшее настроение. - Что здесь происходит? – я не мог совладать со своим голосом, и получилось нечто похожее на скрип. - Я думаю, следует отпустить девушку. Я переводил взгляд с него на нее, пока не догадался, что надо что-то ответить, хотя вряд ли ему потребуется мое одобрение. Не было никакого желания говорить, а потому я просто кивнул. - Тебе надо убраться отсюда, беги и не оглядывайся. У моего друга сегодня плохое настроение, нам всем будет лучше, если ты просто забудешь, о том, что здесь произошло. Эдвард не сводил с меня глаз, пока девушка убегала, похоже, она не на шутку испугалась. Он заговорил только тогда, когда я перестал ощущать ее присутствие. - Мы тебя предупреждали, и, несмотря на то, что не стали удерживать, я не мог позволить тебе натворить каких-нибудь глупостей. Независимо от того, что ты, в конце концов, решишь, тебе необходимо знать ряд правил. - Правил? Какие правила? О чем ты говоришь? Сначала вы сказали, что я вампир, а теперь оказывается, что есть какие-то правила! - Во-первых, тебе надо поесть. - Что, ты хочешь, чтобы я кого-то убил? - Пойми, есть разные вампиры. Вот, например, Карлайл. Он уже много лет назад принял для себя решение не пить кровь людей. И мы все поступаем также. Для жизни нам достаточно крови животных. Это не самый лучший вариант, но уже что-то. Другие вампиры предпочитают кровь людей. Но есть в данном случае одно главное правило: о нас никто не должен знать. - Животных говоришь? И что, как она? О! Что за бред? Это, наверное, дурной сон! - Она не так уж плоха, если привыкнуть… Кстати, кровь некоторых животных может показаться тебе более… вкусной, что ли… У тебя много времени для того, чтобы поэкспериментировать. - Издеваешься, да?! И что значит, у меня теперь много времени? Это что, правда, все эти рассказы о вампирах, что они… бессмертны? - Да, более чем. И убить нас довольно сложно. Но обо всем по порядку. Ты, вообще как? Новообращенные с трудом себя контролируют… Тебе необходимо поесть, иначе это может плохо закончиться, для нас всех… - Ну ладно, давай… Что я должен делать? Для начала расслабься, попытайся сосредоточиться на своих ощущениях. Слух, обоняние, зрение… Что ты чувствуешь? - Это сложно. Во мне все кипит, я не могу себя сдерживать. - Это нормально, мы все через это проходим. Со временем станет легче. Но, не отвлекайся. - Кажется, я что-то слышу. Как будто, кто-то бежит. И он пахнет, определенно не так хорошо как эта девушка, но все-таки пахнет… едой… - Так, а теперь попытайся определить, откуда идет этот запах. И никаких резких движений. Я сосредоточился, даже зажмурился, пытаясь справиться с этой задачей. И непроизвольно начал поворачиваться по направлению к источнику запаха. - Так, а теперь, очень осторожно попытайся его настичь. Кстати, мнения о том, что вампиры необычайно сильны, быстры и выносливы – это правда. Я сорвался с места, ощущения были те же, что и когда я бежал к девушке. Все проносилось мимо меня. Я ощущал, что рядом со мной бежит Эдвард. Краем глаза, уловил какое-то движение справа от меня. Это был кролик. Что, кролик?! Мне придется съесть кролика. Ну ладно была, не была. Одним быстрым движением я кинулся к нему. Пару секунд и он был у меня в руках. - И что теперь? - Чувствуешь, как бьется его сердце? Как течет кровь по венам? - Да… - Просто доверься своим инстинктам, пей. Я вонзил зубы в шею бедного животного. И по моему телу побежала горячая спасительная кровь.
Сообщение отредактировал Oduvanchik2795 - Пятница, 18.12.2009, 21:07
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:22 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Очень необычный рассказ, о Розали и Эмете я еще не читала, но пока мне понравилось. Интересно конечно что будет дальше. Хотя история С этими персонажами хорошо расписанна у Стефани, я думаю что ты придумаешь что-то интересное. Буду с нетерпением ждать проды:) Удачки тебе! Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Вторник, 22.12.2009, 18:00