История другой любви - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
История другой любви
Oduvanchik2795 Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: История другой любви
Автор: Oduvanchik2795
Рейтинг: R
Пейринг: Эммет/Розали
Жанр: Romance
Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат Майер, ну... за исключением мной выдуманных
Статус: завершён!
Саммари: Это другая история - история любви Эммета и Розали.
Это мой первый фик. Критика приветствуется)))
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Oduvanchik2795 Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:17 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Глава 5

POV R

Я эгоистка – знаю, но я не могла позволить ему умереть. Видя это лицо, зная, что он никогда не улыбнется, никогда не отпустит какую-нибудь шуточку и сам е ей не засмеется… Я не спросила его, не дала ему возможности выбирать. Конечно, можно себя утешать, что в том состоянии он не мог ответить, да и осмыслить свой ответ… Сколько раз я винила всех вокруг в том, что такое произошло помимо моей воли, а теперь все повторяется ним. Те несколько дней, что он не приходил в себя, я натурально сходила с ума. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг он не выдержит? Что если было уже слишком поздно? Как он себя поведет? Что он сейчас чувствует?
Я с нетерпением ждала, когда же он откроет глаза. Я почему-то даже не сомневалась, что первое, что он сделает – улыбнется. Той самой улыбкой. Сейчас понимаю, что была глупой, все из-за нервов, почему бы не свалить все на них?
Время от времени кто-нибудь заходил. Они пытались меня отвлечь, но я не могла. Просто не было сил сдвинуться с места. Звучит глупо, но я была так измучена, будто кто-то пригвоздил меня к месту.
И вот это произошло. Я не увидела, скорее, почувствовала – что-то изменилось. Еще несколько секунд и он открыл глаза. И как это всегда бывает, если чего-то очень долго ждешь, когда это случается, ты пугаешься. Я ждала, ничего не происходило. Он посмотрел на меня. Голос не слушался, и когда я попыталась позвать Карлайла с моих губ слетел только шепот.
Все происходило как в тумане. А когда он ушел, я даже не смогла возразить, я даже не смогла сказать ему: «Прощай»…
Все говорили, надо продолжать жить. Я отвечала им, что все нормально. Но как можно солгать, когда твой брат читает мысли.
Я понимала, что он для меня никто, я не должна так убиваться, но не могла ничего поделать. Прошло всего пара дней, а я как будто прожила целую жизнь, жизнь без него.
Время от времени мою голову посещали разумные мысли. Что я раскисла?! Нашла за кого переживать! Прекрати немедленно! Ты вполне можешь справиться со своими проблемами самостоятельно!
Я хваталась за них как за спасательные ниточки. В конце концов победила злость и ярость.

POV E

Уф! И как же меня угораздило попасть в такую переделку? Хорошо, что удалось выбраться без особых проблем.
Стоп! А сколько прошло времени? Те раны, что нанес мне медведь, должны были заживать довольно долго. И почему было так больно?
А у них довольно красивый и большой дом – думал я, пока искал выход.
Хоть бы накормили, что ли! Я такой голодный!
На улице уже смеркалось. Так, и где я нахожусь? Местность незнакомая, вокруг лес. Надо было спросить, как отсюда можно выбраться. Но возвращаться я уж точно не собираются! Еще чего, может быть, они уже передумали и попытаются меня задержать. Хотя, я бы посмотрел на их попытки.
Выбирать не приходится, придется выкручиваться самостоятельно. Свернув на дорогу, которая вела от дома, я поторопился убраться подальше от этого места.
Со всех сторон до меня доносились звуки, запахи, все краски казались необычайно яркими. Раньше я этого не замечал. Вот пролетела бабочка. Ее движения казались замедленными, стоит протянуть руку и можно спокойно к ней прикоснуться, почувствовать пыльцу на пальцах. Я все шел, надеясь наткнуться на кого-нибудь, узнать где я и как отсюда выбраться.
Я уловил какое-то движение в лесу, ноги сами понесли меня по направлению к тому месту. Я себя не контролировал, в нос ударял теплый запах, он казался самым приятным и самым желанным. В горле пересохло и казалось еще чуть-чуть, и я не смогу выносить этот голод.
Я чувствовал, что уже близко, деревья пролетали мимо меня, но я не обращал на это внимание.
Я замешкался, увидев девушку. Она собирала грибы и удивилась, увидев меня. Вскоре на ее лице появился испуг, но, похоже, она не могла сдвинуться с места. Я подошел к ней, пытаясь впитать в себя весь аромат.
Я слышал, как бьется ее сердце, как она дышит – глубоко и прерывисто. Я сделал несколько шагов по направлению к ней, и она вся сжалась. Теперь я мог видеть, как бьется жилка на ее шее. Она как будто гипнотизировала, я не мог о

Сообщение отредактировал Oduvanchik2795 - Воскресенье, 13.12.2009, 22:48

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:24 | Сообщение # 17
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Сегодня выложу, но чуть позже))) Неделя была сумасшедшая!

понимаю, у меня тоже!
главка!!! побежала читать))

Дарована судьбой... История Беллы

Сообщение отредактировал janka23 - Воскресенье, 13.12.2009, 22:26

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:40 | Сообщение # 18
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Те несколько дней, что он не приходил в себя, я натурально сходила с ума. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг он не выдержит? Что если было уже слишком поздно? Как он себя поведет? Что он сейчас чувствует?

так миило happy
Quote (Oduvanchik2795)
Еще несколько и он открыл глаза

тебе не кажется, что это предложение немного неправильно построено?
Quote (Oduvanchik2795)
Я ждала, ничего не происходил

не происходилО
Quote (Oduvanchik2795)
В конце концов победила злость и ярость

нет! surprised вот блин! angry
Quote (Oduvanchik2795)
Хоть бы накормили, что ли! Я такой голодный!

ага! яичницой с беконом хДДД
Quote (Oduvanchik2795)
Я себя не контролировал, в нос ударял теплый запах, он казался самым приятным и самым желанным

Оооо, нееет!!! surprised Эм, остановиись!!!
Quote (Oduvanchik2795)
Я замешкался, увидев девушку.

надо же!
Quote (Oduvanchik2795)
я не мог о

о... что??? где дальше?
Oduvanchik2795, мне очень нравиться! я понимаю, что тебе, наверное обидно, что у тебя всего лишь один читатель, но ты не волнуйся! у меня тоже так было вначале))
а фик у тебя просто суперский! мне интересно, что Эм сделает с этой бедняжкой? а еще вернется ли он к Калленам за ответами? или может Рози его вернет? я хочу, чтобы онибыли быстрее вместе!!! happy
biggrin
жду продки))

Oduvanchik2795 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:45 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
тебе не кажется, что это предложение немного неправильно построено?

Спасибо, что заметила ошибку, сейчас поправлю)))
нет! вот блин!

Ну, это же Розали!)))
понимаю, что тебе, наверное обидно, что у тебя всего лишь один читатель, но ты не волнуйся! у меня тоже так было вначале))

Спасибо большое)))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:39 | Сообщение # 20
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Спасибо, что заметила ошибку, сейчас поправлю)))

всегда рада помочь))
Quote (Oduvanchik2795)
Спасибо большое)))

да незачто! я ведь понимаю, что это такое и мне хочется тебя поддержать!
НО!все же
Quote (Oduvanchik2795)
я не мог о

нет конца предложения! где он?

Сообщение отредактировал janka23 - Понедельник, 14.12.2009, 11:40

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:42 | Сообщение # 21
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
P.S. поссмотри репутацию. видишь, у тебя как минимум есть еще один читатель))

_JaNkA_ Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:52 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Oduvanchik2795, продка-то когда будет?

Я - это ME♥ и janka23

Oduvanchik2795 Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:20 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Me♥, сегодня)))

_JaNkA_ Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:24 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
Oduvanchik2795, уррраааа!!! я рада! ты классно пишешь))

Я - это ME♥ и janka23

Oduvanchik2795 Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:29 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
уррраааа!!! я рада! ты классно пишешь)

Спасибо большое, очень приятно wink

_JaNkA_ Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Quote (Oduvanchik2795)
Спасибо большое, очень приятно

да не за что! я тебе это не раз говорила и еще скажу))
продка-то где?

Я - это ME♥ и janka23

Oduvanchik2795 Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:03 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Глава 6
POV E

Что со мной происходит?! Мысль пронеслась в голове, но осталась незамеченной. Я уже направлялся к девушке, еще не понимая, что собираюсь сделать. А что если это правда, то, что сказали эти люди, что если я теперь вампир? Мне, что, придется выпить ее кровь, убить ее? Почему она не убегает? Что же мне делать? До нее оставалось уже меньше метра, и я не сомневался в том, что не смогу остановиться. Я уже протянул руки в попытке схватить ее…
И тут кто-то сбил меня с ног. Это, разумеется, привело меня в ярость. Я начал осматриваться по сторонам. Рядом с девушкой стоял Эдвард, и судя по всему у него было не самое лучшее настроение.
- Что здесь происходит? – я не мог совладать со своим голосом, и получилось нечто похожее на скрип.
- Я думаю, следует отпустить девушку.
Я переводил взгляд с него на нее, пока не догадался, что надо что-то ответить, хотя вряд ли ему потребуется мое одобрение. Не было никакого желания говорить, а потому я просто кивнул.
- Тебе надо убраться отсюда, беги и не оглядывайся. У моего друга сегодня плохое настроение, нам всем будет лучше, если ты просто забудешь, о том, что здесь произошло.
Эдвард не сводил с меня глаз, пока девушка убегала, похоже, она не на шутку испугалась. Он заговорил только тогда, когда я перестал ощущать ее присутствие.
- Мы тебя предупреждали, и, несмотря на то, что не стали удерживать, я не мог позволить тебе натворить каких-нибудь глупостей. Независимо от того, что ты, в конце концов, решишь, тебе необходимо знать ряд правил.
- Правил? Какие правила? О чем ты говоришь? Сначала вы сказали, что я вампир, а теперь оказывается, что есть какие-то правила!
- Во-первых, тебе надо поесть.
- Что, ты хочешь, чтобы я кого-то убил?
- Пойми, есть разные вампиры. Вот, например, Карлайл. Он уже много лет назад принял для себя решение не пить кровь людей. И мы все поступаем также. Для жизни нам достаточно крови животных. Это не самый лучший вариант, но уже что-то. Другие вампиры предпочитают кровь людей. Но есть в данном случае одно главное правило: о нас никто не должен знать.
- Животных говоришь? И что, как она? О! Что за бред? Это, наверное, дурной сон!
- Она не так уж плоха, если привыкнуть… Кстати, кровь некоторых животных может показаться тебе более… вкусной, что ли… У тебя много времени для того, чтобы поэкспериментировать.
- Издеваешься, да?! И что значит, у меня теперь много времени? Это что, правда, все эти рассказы о вампирах, что они… бессмертны?
- Да, более чем. И убить нас довольно сложно. Но обо всем по порядку. Ты, вообще как? Новообращенные с трудом себя контролируют… Тебе необходимо поесть, иначе это может плохо закончиться, для нас всех…
- Ну ладно, давай… Что я должен делать?
Для начала расслабься, попытайся сосредоточиться на своих ощущениях. Слух, обоняние, зрение… Что ты чувствуешь?
- Это сложно. Во мне все кипит, я не могу себя сдерживать.
- Это нормально, мы все через это проходим. Со временем станет легче. Но, не отвлекайся.
- Кажется, я что-то слышу. Как будто, кто-то бежит. И он пахнет, определенно не так хорошо как эта девушка, но все-таки пахнет… едой…
- Так, а теперь попытайся определить, откуда идет этот запах. И никаких резких движений.
Я сосредоточился, даже зажмурился, пытаясь справиться с этой задачей. И непроизвольно начал поворачиваться по направлению к источнику запаха.
- Так, а теперь, очень осторожно попытайся его настичь. Кстати, мнения о том, что вампиры необычайно сильны, быстры и выносливы – это правда.
Я сорвался с места, ощущения были те же, что и когда я бежал к девушке. Все проносилось мимо меня. Я ощущал, что рядом со мной бежит Эдвард. Краем глаза, уловил какое-то движение справа от меня. Это был кролик. Что, кролик?! Мне придется съесть кролика. Ну ладно была, не была. Одним быстрым движением я кинулся к нему. Пару секунд и он был у меня в руках.
- И что теперь?
- Чувствуешь, как бьется его сердце? Как течет кровь по венам?
- Да…
- Просто доверься своим инстинктам, пей.
Я вонзил зубы в шею бедного животного. И по моему телу побежала горячая спасительная кровь.

Сообщение отредактировал Oduvanchik2795 - Пятница, 18.12.2009, 21:07

Loro4ka Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:22 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
Очень необычный рассказ, о Розали и Эмете я еще не читала, но пока мне понравилось. Интересно конечно что будет дальше. Хотя история С этими персонажами хорошо расписанна у Стефани, я думаю что ты придумаешь что-то интересное. Буду с нетерпением ждать проды:) Удачки тебе!

Мой фик:История любви и создания Волтури.

Сообщение отредактировал Loro4ka - Вторник, 22.12.2009, 18:00

Oduvanchik2795 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
я думаю что ты придумаешь что-то интересное

Ну да, у меня уже есть кое-какие задумки)))

Удачки тебе!

Спасибо)))

_JaNkA_ Дата: Среда, 06.01.2010, 17:51 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
Oduvanchik2795, когда прода намечается, а? ты ж фик не забросила? dry

Я - это ME♥ и janka23

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх