Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:58 | Сообщение # 109
Человек
Медали:
Статус: Offline
Как и обещала вот продка, новая в процессе.
Глава тринадцатая. Ну почему же он такой? Такой красивый.
Вторник. 5декабря. Настроение: «лёгкое» недоумение. Оптимизм: какой к чёрту оптимизм, ладно живая осталась. Пессимизм: мне далеко пофиг на всех кроме себя. Я стояла у окна по которому барабанил дождь, отбивающий никому не понятную мелодию. Я стояла, обняв себя, а в голове полный бедлам, будто Мамай прошёлся. Я ожидала чего угодно, но только не этого. Его машина только что отъехала от моего дома, я проводила её взглядом, но всё ещё в моей голове запечатлилось всё, что произошло сегодня.… Этот день я не забуду никогда… День с которого всё началось…
Я давно заподозрила неладное. Калены очень странный народ. Этакая мафия воплоти! Я поставила перед собой задачу узнать всё! Дело продвигалось худо бедно… Это мягко сказано. Но Эдвард явно любит отличаться… Катастрофа, те непонятные оправдания типа мне померещилось (думаете я поверю если мне скажут что я взглядом остановила машину?), и эта заява ко мне домой (чисто солидарность), перепалка с Джейкобом – наводит на странные мысли. Работа с интернетом, местные жители, допрос самого Эдварда. Судя по всему, он ни о чём не догадывается. Пара вопросов на засыпку, и получила то, что хотела. Спросила сколько ему лет, на что он ответил, что ему 17. У меня было психически нездоровое настроение. Так что я решила 17 возвести в квадрат и поделить это всё на 2. И у меня получилось… получилось 144 – не хило Эдвард живёт. Ну, подумаешь, что он семнадцатилетний парень со сто двадцати семилетним стажем – о как! (кое – как сообразила, как написать стаж). Его любимое число бесконечность. Да уж мальчик со странностями. Видать, он твёрдо уверен, что смерть ему смерть не показывает средний палец из-за угла, а как раз совсем наоборот он ей. Дальше банальный вопрос про хобби (вот сдесь он совершил крупную осечку). Охота. Пумы. Медведи гризли. Непонятные оправдания. Полный бред… Я всё зафиксировала у себя в дневнике. Я знала, что он всё видит. Я всё знала. Я знала , что он знает, или возможно догадывается. Я знала, что он скажет на мой вопрос о тихом месте. Где можно погулять. Я знала, что он преследовал меня после школы. Я всё знала. Ещё два дня назад знала. Поиски в интернете, книги, архивы, всё про Форкс – богом заброшенное местечко, где обитают монстры по названием вампиры… Я ходила сама не воя, думала , что в бреду, мне нужно было ещё и ещё я не могла остановиться, инфа, инфа, инфа, я просто места себе не находила от того, что вампиры где-то здесь – в Форксе. Нет, бред, чушь!!!!!!!!! Чем больше я успокаивала себя, тем больше верила во всё это! Я решила всё проверить – не с проста Калены такие странные – Кален Клан!!! Всё говорило против них: не появляются при сете солнца, дико сильные(меня не сбила машина), бледная коже, переменчивый цвет глаз, быстрые – как молния, холодная кожа, бессмертие – Эдвард говорил, что-то про бессмертие, про то что он будет жить вечно. Вот тут то я и задала свой вопрос про любимое число, пьют кровь, и это объяснение, нелепость, недоразумение. Пугает то, что я всё знала. И ничем себя не обезопасила. Я знала, что Эдварда тянет ко мне, неизвестной нам силе и поняла, что на меня он купится. Я знала, что совершаю ошибку, но я сделала это.… И теперь мне нет пути назад. Я знала, что умру. Я знала. Я всё знала……. Я знала, когда пошла в лес. Я чувствовала его. И потом на поляне меня охватил жуткий страх за себя. Лишь тогда я поняла, что делаю. Только тогда я по-настоящему испугалась. Это самое страшное, когда человек делает рискованные вещи, сам того не осознавая. Туман настилает голову. Помутнение рассудка. Он начинает делать странно страшные вещи. Только когда всё заходит слишком далеко он осознаёт, что сделал, и уже ничего нельзя исправить. Тогда он всеми покинутый балансируют над пропастью, одно событие и всё такие люди долго не выдерживают. И вот так человека не стаёт. Вот вроде он и был, и вот его и нет. Такому человеку нужна опора, нужно покровительство….
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:40 | Сообщение # 112
Осведомленный
Медали:
Quote (БонИ)
Глава тринадцатая. Ну почему же он такой? Такой красивый.
надеюсь это она про эдварда?)))
Quote (БонИ)
Катастрофа, те непонятные оправдания типа мне померещилось (думаете я поверю если мне скажут что я взглядом остановила машину?), и эта заява ко мне домой (чисто солидарность), перепалка с Джейкобом – наводит на странные мысли.
смышлёная девочка)))
Quote (БонИ)
Видать, он твёрдо уверен, что смерть ему смерть не показывает средний палец из-за угла, а как раз совсем наоборот он ей.
мне это понравилось)))
БонИ, прода мне понравилась, но я хочу ещё!!! снетерпением буду ждать))) спасибки тебе)))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:14 | Сообщение # 116
Человек
Медали:
Девчонки спасибо что меня читаете!!!! А продка вот:
Ужас. Кошмар. Вся моя серая, никчёмная жизнь. Жизнь в Форксе. Всё это пролетело перед глазами. Он просто смотрел мне в глаза, и я видела всё что со мной случилось. Он надвигался на меня с серьёзными намерениями. Намерениями убить меня. Я этого хотела с самого начала ноября. Нет, мне кажется, я всю жизнь хотела умереть. В начале ноября это превратилось в манию, в мою маленькую фобию. Эдвард крутился возле меня, то приближался ко мне, то отлетал как ошпаренный. Он коснулся моей руки. По мне будто пробежал заряд электрического тока. Волна тока. Волна энергии. Тишина пугала. Неизвестность ужасала. Что будет со мной. Глупая, глупая, глупая. Я просто идиотка. Я всё знала. Я всё знала, но пошла. Я знала. Но зачем я пошла? Уже поздно что -либо либо делать. Позняк метаться. Эдвард скажи, что нибудь мы не можем вечно стоять и смотреть друг на друга. Меня бросило в панику. Думаю, сейчас я выгляжу крайне нелепо и растерянно. Я дала себе команду держаться. Выпрямила плечи. Немного сощурила глаза. Все говорили что умный вид мне не идёт. Тогда почему во взгляде Калена, появилось уважение. -Как давно ты знаешь про меня? – спасибо тебе. Раздался голос Эдварда в гробовой тишине. -Зачем тебе это? -Просто знать на сколько тебя хватило до сегодняшнего дня как ты лоханулась, - он немного наклонил голову на бок. -Да я лоханулась. Но не надо указывать человеку на его недостатки, - он нахал просто, зато я на самом деле повела себя как лохушка. -Что неудачница по жизни? -Нет! – нет ну это же ни в какие рамки. -О Думаю что тебе знакомо такое понятие как суицид? Как он догадался,- с чего ты так решил? -По тебе видно, что ты сильная, смелая, гордая, часто идёшь на риск, не каждая придёт на ужин к вампиру. -На то я и Виктория Свон. -Ну конечно, - рассмеялся Эдвард, - Виктория с латыни победа? Не так ли? -Нравится латынь? -Произношение красивое, как насчёт итальянского, греческого, французского, китайского. Кони шуа. -Боюсь того не смогу пожелать тебе, - нахал а, он просто говорит будто я пустое место. -Не будь злюкой, - он ещё и шутить может. -У тебя как с головой? Дружишь нет или вы поссорились? – да это оч резко. -У меня всё в порядке. А вот ты девочка без башни, - что? Девочка? Не был бы он тем, кем есть вдарила бы ему. -Ладно-ладно. Вот возьми, - он отдал мне мой листок - надеюсь, ручка у тебя найдётся. -Зачем? – я была в недоумении. - Это моя зачётка. Сейчас ты сама убедишься что я настоящий вампир. Теорию ты видела. А практика лучше. -Что? – только и сказала я как вдруг меня подхватил порыв ветра, и я взмыла в воздух. Дух захватывала. Такое неловкое ощущение, когда не стоишь ногами на земле. Я взлетела до верхушек деревьев. Всё происходило в щитанные минуты. Я полетела вниз. Скорость была намного быстрее. Стоп! Я падаю вниз? А куда я падаю? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа…….. Сильные руки подхватили меня и поставили на землю. Голова немного кружилась и меня пошатывало. Ещё один такой полёт я не перенесу. - Ну, что убедилась, что я необычайно селён, - нет он ещё и издевается. -Кажется да. -Это ещё не всё, - сказал он. Как тебе это, - его как ветром сдуло. Ветер затих где-то в стороне леса. Я огляделась кругом. Всё тихо и спокойно. Но тут же порыв ветра и …опля! Чудеса! Эдвард снова рядом! - Теперь ты понимаешь, почему я не хожу на физкультуру? – спросил он. -Кажется да, - чё ж меня заело то. Эдвард в ответ беззаботно рассмеялся. Такой наглый и самоуверенный. Нет, в нём не осталось ни капли человеческого. Вампир несчастный. -А ещё я бессмертен. И храню себя как зеницу ока, - нет, ну, точно эгоист, - я очень холодный как ты успела заметить, и кожа у меня нездорово белая, - какой ты проницательный идиот, - А теперь десерт. Хочешь узнать, почему моя семья не появляется при свете солнца? Тут как по приказу выглянуло солнце и озарило её светом. Лучи упали на Калена и от этого он неуютно поёжился и начал расстегивать рубашку выставляя на показ мраморное тело. Как только лучи коснулись его … нет. Этого не может быть. Я сейчас открою глаза и ничего этого не будет. Я переморгнула. Но… ничего не исчезло и Эдвард… он светился. Он мерцал. Переливался. Стол посередине поляны как неживая статуя, в которой были драгоценные камни. Он переливался. Завораживающее зрелище. Солнце снова запеленали тучи. Эдвард посмотрел на меня и направился в мою сторону. Ну, всё прощай свет белый. Солнце больше не увижу никогда. Сердце колотилось. Мозги просто плавились, грозя оставить меня и уехать отдыхать на Гавайские острова. Всё тело лихорадило. Бил озноб. Я не могла пошевелиться. Он подошёл совсем близко. Я могла чувствовать на себе его порывистое дыхание. Меня что-то толкало изнутри. Что это? Инстинкт самосохранения? С моей координацией всё было в порядке, ноя вдруг полетела прямо на Эдварда. -Ты не сделаешь этого!!!!!!! Не сделаешь!!!!!!!!!!!!! Ты не убьёшь мен!!!!!!!!!!!!!!!-Я орала на весь лес. Эдварду потребовалась его сила что бы отскоблить меня от себя. Потому что у меня было ощущение, что я растекаюсь, как песочный замок. Он взял меня за плечи и посмотрел в глаза. Он долго исследовал моё лицо. В его глазах появился какой-то проблеск -Я никогда ничего тебе не сделаю, - твёрдо произнёс он, -Ты слышишь? Я не когда не причиню тебе вреда! – я даже немного очумела. -Послушай! – моя речь была несколько сбивчивой из-за волнения которое меня охватила. Вот что значит «в зыбу дыхание спёрло», - Как тебя там…Эдвард, - блин я просто овечка тупая, даже имени элементарно выучить не могу. Хотя чего уж там, я чуть собственное не забыла, - Повтори, пожалуйста, ещё раз, у меня кажись со слухом туговато, - ага, повтори Эдвард для особо одарённых. -Я …тебя… не … трону. – он посмотрел мне в глаза и сказал всё по слогам. Нет, блин детский сад штаны на лямках. Только годовалый ребёнок понять не сможет.
Вот так я и оказалась дома. Эдвард сжалился надо мной да ещё и на коленях ползал что бы я его тайну не рассказывала. Я обещала подумать. Я зверски устала и Эдвард отвёз меня домой. Сейчас я лягу спать, а завтра обо всём подумаю.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:41 | Сообщение # 118
Новообращенный
Медали:
Тынедец....я в шоке)Не помню я коментировала или нет,но мне очень нравится твой фанфик!А вики,это ппц!У меня уже нервная икота от смеха))))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:11 | Сообщение # 120
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор.
Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)