Мой собственный конец света - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой собственный конец света
Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Обложку сделала обожаемая Luluska, огромное спасибо за прекрасную обложку =*

Название:
Автор: Котенок_Гав
Рейтинг: R
Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер.
Жанр:Angst,Peal people fiction.
Статус: в процессе
Саммари:Три друга,вернее две подружки и друг- лучшие друзья, с самого детства вместе. Что случится если один из них погибнет? Почему одна случайность погубит всех троих? И правда ли это? А может у Беллы разыгралась фантазия, но как это проверить? (Все люди)
Размер:мини
От автора:Я не наю стоит ли это выкладывать...просто все события реальны. Люди с которых писался фик дали добро хД нуу вообщем-то фик написан с себя...

Навигатор:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая

Сообщение отредактировал Котенок_Гав - Четверг, 26.11.2009, 10:38

Bemby8311 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2

давай уже первую часть)

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:42 | Сообщение # 3
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Bemby8311)
давай уже первую часть)

какая не терпеливая хД

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:45 | Сообщение # 4
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Часть первая

Я очнулась на краю дороги. Я не знаю, сколько сейчас времени, то ли позднее утро, то ли еще ночь - солнца не было видно, хотя в Форксе, его постоянно не видно. Я осмотрела себя, никаких ссадин или ушибов – нет, и я была одета точно так же, как и вчера, когда выходилась из дома и направлялась к Джасперу и Элис на своей машине.

Джаспер - это мой лучший друг, он самый спокойный человек из всех, кого я знаю.
Он ни разу еще не повышал голоса, если только не в шутку, но именно в конфликтной ситуации он всегда гиперумиротворенный. Джас знает обо мне всё, и иногда я не понимаю, почему он до сих пор дружит со мной - он единственный, не считая Эл, терпит мой дебильный, взрывной характер.

Эли - моя двоюродная сестра и по совместительству - лучшая подруга, с самого её рождения ведь я - старше её на два года. Она - мой личный резервуар позитива и плакательная жилетка. Она самая настоящая оторва, и при этом до жути милая девушка.
Элис и Джаспер самые близкие мне люди, без них жизнь бы казалась наискучнейшим занятием, да я просто не могу представить своей жизни без этих двоих.

Я огляделась, вроде я нахожусь недалеко от дома. Но, черт побери, где моя машина?! Отряхнувшись, я заметила некую странность: еще вчера я тряслась от холода в теплой куртке, а сегодня в одной ветровке мне не холодно, но и не тепло. Что за черт?! Я не спеша пошла вдоль дороги, как тут же споткнулась обо что-то и упала на четвереньки, щебень разодрал ладони, но ни крови, ни боли не было…

Я впала в ступор, тупо смотря на свои руки, на которых не было ни царапинки. Что происходит?!

Я резко поднялась и быстрым шагом, оглядываясь по сторонам, направилась домой в который раз. Под ногами, что-то блеснуло, я вернулась посмотреть, лучше бы я этого не делала. На асфальте лежал обуглившийся номер от машины - моей машины. Глаза расширились от ужаса, сердце отплясывало чечетку в груди, пульс отдавался в ушах.

Я еще раз огляделась, тут явно была авария, но моей машины уже нет. Увидев лужу крови, я как сумасшедшая, сорвалась с места. Главное не думать об этом! Это просто чья-то плохая шутка…

vtorall Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:50 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
муся моя все как всегда круто=*** у меня аж муражки побежали, вот тока у меня вопрос: когда вы успеваете писать???????

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:54 | Сообщение # 6
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
муся моя все как всегда круто=*** у меня аж муражки побежали, вот тока у меня вопрос: когда вы успеваете писать???????

ойй,этот фик я еще месяц 2 назад начала хД

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:59 | Сообщение # 7
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Часть вторая

Практически добежав до дома, я остановилась отдышаться. Я подняла глаза на деревья, которые сгибало пополам от сильного ветра. А я ничего не чувствую: ни холода, ни дуновенья ветра, ничего. Словно я сижу в банке или же в вакууме. Страх захватил своими скользкими ручонками мой разум. И я, как сумасшедшая сорвалась с места.

Одним быстрым движением я открыла дверь, чуть не выронив ключи – громко захлопнула её.

В коридор тут же выскочила мама, она посмотрела в мою сторону, хмыкнула и ушла обратно на кухню, даже не сказав мне – привет.

Сначала я не обратила на это внимание, но когда на утро я спустилась на кухню позавтракать, то родители попросту игнорировали меня. Мне было непонятно их поведение, да и внешний вид тоже: оба в черных классических костюмах. На Чарли вообще невозможно было надеть нечто подобное, если только не на праздник.

Мамино лицо было сильно заплаканное, но на мои вопросы: что случилось и почему они так себя ведут, они не отвечали.

Я попыталась хоть как - то заставить их заговорить со мной, но все бесполезно, я снова находилась в банке. Слезы плавно стекали по лицу, плачь постепенно перешел в истерику.

Папа, для которого мои слезы были самым страшным кошмаром, даже не посмотрел в мою сторону, он просто глядел в окно. Рене спокойно пила кофе, но у нее тряслись руки.

Я со злости схватила тарелку со стола и кинула её на пол, звон бьющегося стекла тихим эхом разлетелся по всему дому. Я начала кричать что есть мочи, увидев неразбитую тарелку на столе - замолчала и тут же посмотрела на пол: ни одного осколка там не было, будто я и не разбивала её секунду назад.

В голове промелькнула безумная мысль. Я подошла к Чарли и коснулась его плеча...

Сообщение отредактировал Котенок_Гав - Понедельник, 23.11.2009, 23:59

Приветиквсем Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:38 | Сообщение # 8
Soul Eater

Медали:
Котенок_Гав, мне очень нравится happy уже давно тайно читаю твои фики *заткнула свой рот* небезопасно выдавать эту тайну Великому Бэтмену xDD biggrin причём, ни разу не отписавшись biggrin
хмм...интересно, что же там у Чарли и Рене приключилась dry
буду ждать проду))*побежала за поп-корном* xD

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:26 | Сообщение # 9
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Wow..
На длинный комент к сожалению сейчас нету ни времени ни сил, постораюсь попозже, но мне оч понра!! Буду ждать что же будет дальше.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Котенок_Гав Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:10 | Сообщение # 10
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Котенок_Гав, мне очень нравится уже давно тайно читаю твои фики *заткнула свой рот* небезопасно выдавать эту тайну Великому Бэтмену xDD причём, ни разу не отписавшись хмм...интересно, что же там у Чарли и Рене приключилась буду ждать проду))*побежала за поп-корном* xD

biggrin я сама постоянно тайно читаю фики хД
совсем на комменты разленилась))
нуу я тя помилую хД
щас выложу проду)

Quote (ღKnopkO_oღ)
Wow.. На длинный комент к сожалению сейчас нету ни времени ни сил, постораюсь попозже, но мне оч понра!! Буду ждать что же будет дальше.

оо,кнопыш рада тя тут видеть))
happy тебе тут всегда рады))

Котенок_Гав Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:13 | Сообщение # 11
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Часть третья

Я подошла к Чарли и коснулась его плеча - моя рука тут же прошла сквозь него.
Мои рыдания сдавили мне горло, словно душили меня.
Ощущения, будто тебя прижало очень тяжелой бетонной стеной. Я не знаю, что делать?! Куда идти?!

Мир стал черно- белым, беззвучным, даже, можно сказать, мертвым. Я чувствовала себя чужой, неправильной, будто я никогда не была часть этого большого мира.

Все сразу стало на свои места: черные костюмы, молчание родителей и буря эмоций внутри, которую они пытались унять. Не знаю, готова ли я пойти на свои похороны, но и пропустить я их не могу.

Сев в машину, я еще раз взглянула на родителей, перед тем как отвернуться к окну. Они внешне стали похожи на роботов: выполняли привычные им действия по памяти, при этом их мысли были где-то далеко, а точнее, наверное, уже на кладбище.

Я ненавижу себя за то, что заставляю их, проходит через это. Ну почему именно они буду страдать! Я готова забрать всю их боль себе, лишь бы еще раз увидеть теплую улыбку матери или же услышать как хрипло смеется отец…

Ну, за что им такое?!

Coraline Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:25 | Сообщение # 12
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
ого.. вот это фик smile я просто обожаю такие сценарии cool
Котенок_Гав, спасибо и принмай в читатели happy

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Котенок_Гав Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:42 | Сообщение # 13
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Coraline)
ого.. вот это фик я просто обожаю такие сценарии

happy рада,что ти тут))

Quote (Coraline)
Котенок_Гав, спасибо и принмай в читатели

хех,с огромным удовольствием))

Котенок_Гав Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:25 | Сообщение # 14
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Часть четвертая

Подойдя к своей могиле, я снова заплакала.

На надгробной камне была фотография милой девушки с каштановыми волосами, шоколадными глазами, даже на снимке она была слишком бледной, но это её нисколько не портило.
Милая улыбка, глаза, в которых застыли на века смешинки.

Я помню, когда была сделано это фото.

- Белла, ну хватит ржать, просто улыбнись, а ты Джас не мешай,- причитала коротышка.

- А я че я ниче, я же молчу,- отмазывался Джас и стоил мне рожи.

Было время летних каникул, и мы снова собрались вместе. Это было за неделю до поездки в Нью-Йорк, мы собрались на нашей поляне для пикника. Было весело.

Кроме всей могилы я ничего не видела. Слезы застилали глаза. Казалось плакать уже нечем, но я не могла успокоиться.

Я, Белла Свон умерла 17 октября 2009 года. Мне восемнадцать лет и я уже мертва, сейчас мое тело закопают на 2 метра под землю.

У меня нет парня. У меня вообще никого нет кроме сестры и лучшего друга. И больше всего мне обидно именно за них. Элис будет очень трудно найти новую лучшею подругу, а для Джаса - мы с Эл были единственными друзьями.

Мне будет их ужасно не хватать, без них я – никто.
Я никогда не задумывалась о том, что будет, если я внезапно умру, и сейчас, когда я смотрю на всех этих людей - моя душа разрывается на части, именно я заставляю их страдать, я и больше никто. Я даже не думала, что столько людей скорбить обо мне.

Ты, словно сидишь один в пустом кинозале и смотришь какую- то дешевую мелодраму, хоть ты и не понимаешь, что происходит, но главного героя ужасно жалко.

Всё, как в тумане: рыдающая Элис на плече Джаспера, родители, которые потеряли единственную дочь , стали безжизненными роботами.

Я просто тупо смотрела на свою могилу, как постепенно закапывали мое тело.

И что же теперь? Где, к черту этот гребанный свет? Почему я всё еще тут?!

хоуп Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:01 | Сообщение # 15
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
Под ногами, что-то блеснуло, я вернулась посмотреть, лучше бы я этого не делала. На асфальте лежал обуглившийся номер от машины - моей машины. Глаза расширились от ужаса, сердце отплясывало чечетку в груди, пульс отдавался в ушах.

Так, по ходу она погибла.... dry
Quote (Котенок_Гав)
На Чарли вообще невозможно было надеть нечто подобное, если только не на праздник.

Похороны тут, а не праздничек. cry
Quote (Котенок_Гав)
И что же теперь? Где, к черту этот гребанный свет? Почему я всё еще тут?!

Да мне вот тоже это интересно? Что же случилось? dry
Котенок_Гав, Зайк, очень интересная задумка. Мне понравилось. Жду продочку.

ЗЫ: у тебя тут опечатка в шапочке

Quote (Котенок_Гав)
Почему одна случайность погибит всех троих?

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 24.11.2009, 16:19

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх