Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1
I'm batman
Медали:
Статус: Offline
Обложку сделала обожаемая Luluska, огромное спасибо за прекрасную обложку =*
Название: Автор:Котенок_Гав Рейтинг: R Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер. Жанр:Angst,Peal people fiction. Статус: в процессе Саммари:Три друга,вернее две подружки и друг- лучшие друзья, с самого детства вместе. Что случится если один из них погибнет? Почему одна случайность погубит всех троих? И правда ли это? А может у Беллы разыгралась фантазия, но как это проверить? (Все люди) Размер:мини От автора:Я не наю стоит ли это выкладывать...просто все события реальны. Люди с которых писался фик дали добро хД нуу вообщем-то фик написан с себя...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:45 | Сообщение # 4
I'm batman
Медали:
Часть первая
Я очнулась на краю дороги. Я не знаю, сколько сейчас времени, то ли позднее утро, то ли еще ночь - солнца не было видно, хотя в Форксе, его постоянно не видно. Я осмотрела себя, никаких ссадин или ушибов – нет, и я была одета точно так же, как и вчера, когда выходилась из дома и направлялась к Джасперу и Элис на своей машине.
Джаспер - это мой лучший друг, он самый спокойный человек из всех, кого я знаю. Он ни разу еще не повышал голоса, если только не в шутку, но именно в конфликтной ситуации он всегда гиперумиротворенный. Джас знает обо мне всё, и иногда я не понимаю, почему он до сих пор дружит со мной - он единственный, не считая Эл, терпит мой дебильный, взрывной характер.
Эли - моя двоюродная сестра и по совместительству - лучшая подруга, с самого её рождения ведь я - старше её на два года. Она - мой личный резервуар позитива и плакательная жилетка. Она самая настоящая оторва, и при этом до жути милая девушка. Элис и Джаспер самые близкие мне люди, без них жизнь бы казалась наискучнейшим занятием, да я просто не могу представить своей жизни без этих двоих.
Я огляделась, вроде я нахожусь недалеко от дома. Но, черт побери, где моя машина?! Отряхнувшись, я заметила некую странность: еще вчера я тряслась от холода в теплой куртке, а сегодня в одной ветровке мне не холодно, но и не тепло. Что за черт?! Я не спеша пошла вдоль дороги, как тут же споткнулась обо что-то и упала на четвереньки, щебень разодрал ладони, но ни крови, ни боли не было…
Я впала в ступор, тупо смотря на свои руки, на которых не было ни царапинки. Что происходит?!
Я резко поднялась и быстрым шагом, оглядываясь по сторонам, направилась домой в который раз. Под ногами, что-то блеснуло, я вернулась посмотреть, лучше бы я этого не делала. На асфальте лежал обуглившийся номер от машины - моей машины. Глаза расширились от ужаса, сердце отплясывало чечетку в груди, пульс отдавался в ушах.
Я еще раз огляделась, тут явно была авария, но моей машины уже нет. Увидев лужу крови, я как сумасшедшая, сорвалась с места. Главное не думать об этом! Это просто чья-то плохая шутка…
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:59 | Сообщение # 7
I'm batman
Медали:
Часть вторая
Практически добежав до дома, я остановилась отдышаться. Я подняла глаза на деревья, которые сгибало пополам от сильного ветра. А я ничего не чувствую: ни холода, ни дуновенья ветра, ничего. Словно я сижу в банке или же в вакууме. Страх захватил своими скользкими ручонками мой разум. И я, как сумасшедшая сорвалась с места.
Одним быстрым движением я открыла дверь, чуть не выронив ключи – громко захлопнула её.
В коридор тут же выскочила мама, она посмотрела в мою сторону, хмыкнула и ушла обратно на кухню, даже не сказав мне – привет.
Сначала я не обратила на это внимание, но когда на утро я спустилась на кухню позавтракать, то родители попросту игнорировали меня. Мне было непонятно их поведение, да и внешний вид тоже: оба в черных классических костюмах. На Чарли вообще невозможно было надеть нечто подобное, если только не на праздник.
Мамино лицо было сильно заплаканное, но на мои вопросы: что случилось и почему они так себя ведут, они не отвечали.
Я попыталась хоть как - то заставить их заговорить со мной, но все бесполезно, я снова находилась в банке. Слезы плавно стекали по лицу, плачь постепенно перешел в истерику.
Папа, для которого мои слезы были самым страшным кошмаром, даже не посмотрел в мою сторону, он просто глядел в окно. Рене спокойно пила кофе, но у нее тряслись руки.
Я со злости схватила тарелку со стола и кинула её на пол, звон бьющегося стекла тихим эхом разлетелся по всему дому. Я начала кричать что есть мочи, увидев неразбитую тарелку на столе - замолчала и тут же посмотрела на пол: ни одного осколка там не было, будто я и не разбивала её секунду назад.
В голове промелькнула безумная мысль. Я подошла к Чарли и коснулась его плеча...
Сообщение отредактировал Котенок_Гав - Понедельник, 23.11.2009, 23:59
Котенок_Гав, мне очень нравится уже давно тайно читаю твои фики *заткнула свой рот* небезопасно выдавать эту тайну Великому Бэтмену xDD причём, ни разу не отписавшись хмм...интересно, что же там у Чарли и Рене приключилась буду ждать проду))*побежала за поп-корном* xD
Wow.. На длинный комент к сожалению сейчас нету ни времени ни сил, постораюсь попозже, но мне оч понра!! Буду ждать что же будет дальше. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Котенок_Гав, мне очень нравится уже давно тайно читаю твои фики *заткнула свой рот* небезопасно выдавать эту тайну Великому Бэтмену xDD причём, ни разу не отписавшись хмм...интересно, что же там у Чарли и Рене приключилась буду ждать проду))*побежала за поп-корном* xD
я сама постоянно тайно читаю фики хД совсем на комменты разленилась)) нуу я тя помилую хД щас выложу проду)
Quote (ღKnopkO_oღ)
Wow.. На длинный комент к сожалению сейчас нету ни времени ни сил, постораюсь попозже, но мне оч понра!! Буду ждать что же будет дальше.
оо,кнопыш рада тя тут видеть)) тебе тут всегда рады))
Я подошла к Чарли и коснулась его плеча - моя рука тут же прошла сквозь него. Мои рыдания сдавили мне горло, словно душили меня. Ощущения, будто тебя прижало очень тяжелой бетонной стеной. Я не знаю, что делать?! Куда идти?!
Мир стал черно- белым, беззвучным, даже, можно сказать, мертвым. Я чувствовала себя чужой, неправильной, будто я никогда не была часть этого большого мира.
Все сразу стало на свои места: черные костюмы, молчание родителей и буря эмоций внутри, которую они пытались унять. Не знаю, готова ли я пойти на свои похороны, но и пропустить я их не могу.
Сев в машину, я еще раз взглянула на родителей, перед тем как отвернуться к окну. Они внешне стали похожи на роботов: выполняли привычные им действия по памяти, при этом их мысли были где-то далеко, а точнее, наверное, уже на кладбище.
Я ненавижу себя за то, что заставляю их, проходит через это. Ну почему именно они буду страдать! Я готова забрать всю их боль себе, лишь бы еще раз увидеть теплую улыбку матери или же услышать как хрипло смеется отец…
На надгробной камне была фотография милой девушки с каштановыми волосами, шоколадными глазами, даже на снимке она была слишком бледной, но это её нисколько не портило. Милая улыбка, глаза, в которых застыли на века смешинки.
Я помню, когда была сделано это фото.
*** - Белла, ну хватит ржать, просто улыбнись, а ты Джас не мешай,- причитала коротышка.
- А я че я ниче, я же молчу,- отмазывался Джас и стоил мне рожи.
Было время летних каникул, и мы снова собрались вместе. Это было за неделю до поездки в Нью-Йорк, мы собрались на нашей поляне для пикника. Было весело. ***
Кроме всей могилы я ничего не видела. Слезы застилали глаза. Казалось плакать уже нечем, но я не могла успокоиться.
Я, Белла Свон умерла 17 октября 2009 года. Мне восемнадцать лет и я уже мертва, сейчас мое тело закопают на 2 метра под землю.
У меня нет парня. У меня вообще никого нет кроме сестры и лучшего друга. И больше всего мне обидно именно за них. Элис будет очень трудно найти новую лучшею подругу, а для Джаса - мы с Эл были единственными друзьями.
Мне будет их ужасно не хватать, без них я – никто. Я никогда не задумывалась о том, что будет, если я внезапно умру, и сейчас, когда я смотрю на всех этих людей - моя душа разрывается на части, именно я заставляю их страдать, я и больше никто. Я даже не думала, что столько людей скорбить обо мне.
Ты, словно сидишь один в пустом кинозале и смотришь какую- то дешевую мелодраму, хоть ты и не понимаешь, что происходит, но главного героя ужасно жалко.
Всё, как в тумане: рыдающая Элис на плече Джаспера, родители, которые потеряли единственную дочь , стали безжизненными роботами.
Я просто тупо смотрела на свою могилу, как постепенно закапывали мое тело.
И что же теперь? Где, к черту этот гребанный свет? Почему я всё еще тут?!
Под ногами, что-то блеснуло, я вернулась посмотреть, лучше бы я этого не делала. На асфальте лежал обуглившийся номер от машины - моей машины. Глаза расширились от ужаса, сердце отплясывало чечетку в груди, пульс отдавался в ушах.
Так, по ходу она погибла....
Quote (Котенок_Гав)
На Чарли вообще невозможно было надеть нечто подобное, если только не на праздник.
Похороны тут, а не праздничек.
Quote (Котенок_Гав)
И что же теперь? Где, к черту этот гребанный свет? Почему я всё еще тут?!
Да мне вот тоже это интересно? Что же случилось? Котенок_Гав, Зайк, очень интересная задумка. Мне понравилось. Жду продочку.