Котенок_Гав, ух, зайка моя, новый фик?... Время появится, обяз начну, а то даже "Тишину" прочитать время не найдется... хнык( Но я лавки ю, всегда-всегда.)))
P.S искренне верю, что нам все же удасться встретится в блонди-теме.)))
Котенок_Гав, ух, зайка моя, новый фик?... Время появится, обяз начну, а то даже "Тишину" прочитать время не найдется... хнык( Но я лавки ю, всегда-всегда.))) P.S искренне верю, что нам все же удасться встретится в блонди-теме.)))
аа, Алинка рвдв тя тут видеть)) ну еще один мини))
Quote (Coraline)
мне нравится этот фик по идее, должен появится проводник душ теперь? или я насмотрелась тематических фильмов?)))
хех,спасибо *засмущалась* нуу я об этом не думала, а вообще сюжет уже закончен, толька дописать осталось...
у меня все на бумаге, надо на комп перепечатывать...
Котенок_Гав, ого какой поворотик...мне аж рыдать захотелось и что же теперь будет?*выманивает правду* xD Белла будет наблюдать за своими друзьями? зайк, давай проду))очень заинтриговала
Котенок_Гав, выай вот это сюжет!!Безумно интересно))принимай в пч!!!! я сначало ничего не поняла, о потом думала что Джаз умер, а оказалось.... и да почему она здесь еще?? Зай идея клас!!! Ава отпад, я уже говорила) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Котенок_Гав, ого какой поворотик...мне аж рыдать захотелось и что же теперь будет?*выманивает правду* xD Белла будет наблюдать за своими друзьями? зайк, давай проду))очень заинтриговала
не реви еще поредаешь)) дальше воспоминания пойдут)) я же сказала все освнованно на реальных событиях хД
Quote (smalyk-111)
Котенок_Гав, выай вот это сюжет!!Безумно интересно))принимай в пч!!!! я сначало ничего не поняла, о потом думала что Джаз умер, а оказалось.... и да почему она здесь еще?? Зай идея клас!!! Ава отпад, я уже говорила)
в этом нет определенного смысла...просто иногда человеку не хочется жить и именно ради близких он живет,потому что если он уйдет из этого мира - близкие будут страдать... толька в конце вы всё поймете))
а пока садитесь поудобнее)) спасибо,что читаете и поддерживаете, эт оч важно
Я не наю стоит ли это выкладывать...просто все события реальны. Люди с которых писался фик дали добро хД нуу вообщем-то фик написан с себя...
Уважаемый автор, меня волнует один вопрос, как это может быть написано с реальных событий? А особенно с себя? Девушка же умерла, или это всё сном оказалось? Надеюсь вы не призрак
А если серьёзно, задумка очень интересная, написано хорошо, жду проду
Уважаемый автор, меня волнует один вопрос, как это может быть написано с реальных событий? А особенно с себя? Девушка же умерла, или это всё сном оказалось? Надеюсь вы не призрак А если серьёзно, задумка очень интересная, написано хорошо, жду проду
все поймешь)) нуу одно могу сказать точна девущка оказалась в больнице
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:17 | Сообщение # 26
I'm batman
Медали:
Статус: Offline
Часть пятая
И что же теперь? Где, к черту этот гребанный свет? Почему я всё еще тут?!
Ненависть не понятно на что наполнила меня. Черт побери, ну почему я?! За что мне это?! Хотя почему кто-то другой…
Я села на траву, обняла свои колени и снова заплакала. Не знаю, сколько я так просидела в таком состоянии, но я поняла, что надо хоть что-то делать. Если верить голливудским фильмам, то я не смогу покинуть этот мир, пока меня, хоть что-то тут держит.
Единственное из-за чего я все еще торчу тут – это коротышка и умник.
Поднявшись, я еще раз взглянула на свое фото – я улыбнулась девушке, которой я когда-то являлась, теперь я просто призрак.
Стоило мне только подумать о том, что сейчас мне предстоит долгий путь до дома Элис, как все вокруг завертелось и закружилось и буквально, через секунду я оказалась возле её дома.
А быть призраком не так уж плохо!
Словно ты человек с суперспособностями, только ты человек- невидимка. Это даже забавно!
И я, как маленькая девочка поскакала к двери Калленов. Я не стала её открывать, а просто прошла сквозь нее, ощущения весьма странные, будто стадо мурашек по телу пробежало.
Войдя в дом, я поняла, как давно тут не была. Чувства ностальгии нахлынули на меня. Воспоминания, как снежная лавина, обрушились на меня. Я просто утопала в ней.
По большой лестнице я поднялась на второй этаж, в комнату подруги.
Я помню, как мелкие, мы втихаря от взрослых катались на перилах, и как однажды я споткнулась, и ковер у лестницы и навернулась с неё, я тогда даже руку сломала. Элис ночевала со мной в больнице, так как домой не пускали. Я до сих пор помню её рассказы об одноклассниках, пересказы сплетен.
Я, как вкопанная стояла у двери. Не могла и шагу ступить, словно за дверью меня ожидает смерть,- и это говорит уже мертвая девушка. Да, смешно.
Грустно улыбнувшись своим мыслям, я вспомнила, как раньше почти каждую неделю - мы собирались тут втроем. Болтали ночи напролет, а чтобы посплетничать о мальчишках - отправляли Джаса за чипсами или колой, не надо ему наши женские разговоры слушать. Иногда своими криками и смехом мы будили родителей коротышки, но в основном все проходило без происшествий. Глубоко вдохнув, я уже без колебаний зашла к ней в комнату.
Сообщение отредактировал Котенок_Гав - Воскресенье, 29.11.2009, 12:35