Мой собственный конец света - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой собственный конец света
Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:47 | Сообщение # 31
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Coraline)
я читаю только то, что мне нравится

хех)) ну я тоже))

Quote (Coraline)
не за что просить прощения ))) это личное дело каждого зачем же читать через силу , если не нравится ?

нее нравится...
просто я не могу много читать с компа...очки сломала,глаза болят((
я половину прочитала)) как она с фермы уехала...и дальше пока не осилила))

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:49 | Сообщение # 32
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Да...во всем нужно искать позитив.

хех,ну хоть что-то хорошее за день)

Quote (хоуп)
Котенок_Гав, спасибки, солнц, за новую главку. Чмок тя

это тебе спасибо,что читаешь и комментишь))

Котенок_Гав Дата: Среда, 24.02.2010, 21:19 | Сообщение # 33
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
я надеюсь у меня еще есть читатели хД
вообще минут через 15 будет глава,она написанна была еще больше месяца назад,но времени не было её отредактировать и выложить х)

Котенок_Гав Дата: Среда, 24.02.2010, 21:43 | Сообщение # 34
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Часть шестая

Глубоко вдохнув, я уже без колебаний зашла к ней в комнату.

Она сидела у кровати с нашим фотоальбомом, который я сделала этим летом и моим личным дневником. На кровати лежала моя одежда, мои рисунки и все мои открытки, что я когда-то дарила ей.

Я присела рядом с ней. Элис тут же вздрогнула, словно от резкого дуновенья холодного ветра и сильнее укуталась в плед. Временами коротышка всхлипывала или грустно улыбалась, смотря на какую-то фотографию или же что-то читая из дневника.

А я погрузилась в воспоминания: как мы проводили каникулы, как радовались, когда стали студентами, наши общие праздники. Горький отвратительный ком, снова подступил к горлу, но я решила, что не буду больше плакать.

Из воспоминаний меня вывел тихий и не привычно хриплый голос подруги: - Почему ты ничего мне не рассказала, почему ты мучилась и молчала? Почему, Белла?!

Я заглянула в тетрадь, чтобы понять, о чем это она и увидела записи об её бывшем парне – Эдварде.

Когда-то он очень мне нравился, когда я хотела поговорить с ней о нем, она перебила меня и сказала, что возможно влюблена в него и хочет быть с ним. Было бессмысленно уже рассказывать о своих чувствах, и я просто промолчала. Я бы не смогла с ней соперничать, тем более мне не хотелось бы разрушить нашу дружбу из-за парня.

Если бы я только знала, чего мне будет стоить это молчание…
Чем больше я общалась с ним, тем больше он мне нравился, он казался мне идеальным. Плюс еще рассказы Эли, какой он классный и романтичный. А когда она хотела описать мне их первый поцелуй, я думала, что сойду с ума, но мне повезло, и Элис на что-то отвлеклась, а потом забыла, о чем мы говорили.

Я все больше ревела в подушку, но при этом до последнего была уверенна, что это не любовь. Да была, теперь я понимаю, почему мое сердце до сих пор ноет от одной только мысли, что он сейчас рядом с какой-нибудь девушкой.

Помню, как изливала душу дневнику, потому что больше не кому было рассказать. Я боялась, очень боялась разрушить хрупкое счастье сестры.

Джаспер того не особо со мной общался, да и ему я ничего бы не рассказала. Нет, не потому что не доверяю ему. Потому что не хотела, загружать его своими переживаниями и какими-то соплями о неразделенной любви.

В какой-то мере я поступила эгоистично, что молчала, ведь именно друзья должны помогать в трудную минуту. Мне больше нравилось думать, что мои проблемы и переживания могут помешать им, быть счастливыми, поэтому лучше молчать или страда в одиночку.

И я ничего не могу с собой поделать я такая, какая есть, вернее была.

Грустно улыбнувшись, я снова обратила внимание на коротышку.

Она уже спала у кровати.

Я попыталась укрыть её пледом, но ничего не получалось, точно так же как и с тарелкой. Всё напоминало мне дурацкий фильм про призраков, которые по какой-то непонятной причине остались на земле, и не могут её покинуть.

Я стала сосредотачиваться на пледе, как обычно делали герои фильмов, но плед не двигался и с места.

Ненависть к несправедливой жизни снова стала закипать внутри меня. Я не хотела умирать! Мне вообще не верилось, что я мертва, что я больше не существую!

И тут я кое-что вспомнила…

Jennya Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:07 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
а где прода?!.... cool
очень интересно,что Белка вспомнила! sad
принимай в ПЧ biggrin

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:13 | Сообщение # 36
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Котенок_Гав, я все еще читатель)))
дааа...а Эдя появится?
нельзя же так интриговать!!!
хасю еще!!!
*подпись* love love love

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Котенок_Гав Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 37
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
Котенок_Гав, я все еще читатель))) дааа...а Эдя появится? нельзя же так интриговать!!! хасю еще!!! *подпись*

хех,эт радует)
да появится,но не как основной герой)
попозже еще напишу)

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:34 | Сообщение # 38
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Котенок_Гав, Уху!!!Буду ждать))) wink

Maleficent☾ Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 39
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Котенок_Гав, Аааа.. очень, очень, очень интересно!!!!
Задумка класс!!!! Я т поначалу думала что Элис умерла.. а тут такое(((((
охх... прям между небом и землей какое - то)))
Оч класно)
принимай в ПЧ) и
жду продолжения!!)))

wink happy

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:41 | Сообщение # 40
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Just_Me☾)
Котенок_Гав, Аааа.. очень, очень, очень интересно!!!! Задумка класс!!!! Я т поначалу думала что Элис умерла.. а тут такое((((( охх... прям между небом и землей какое - то))) Оч класно) принимай в ПЧ) и жду продолжения!!)))

она между мирами))
эхх,млин я тут недавно посморела милые кости... и у меня появилась идея немного изменить фан...поэтому я пока не наю,как он закончится как все продумаю сяду за проду,обещаю вам)

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:11 | Сообщение # 41
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
она между мирами))

хех.. ну эт я поняла))) просто есть фильм называется Между небом и землей.. оч интересный, ток он добрый) там главная героиня тоже призраком становится, только ее там один человечек видеть все равно будет)
Жду продочку)) happy

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 42
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
эхх,млин я тут недавно посморела милые кости... и у меня появилась идея немного изменить фан...поэтому я пока не наю,как он закончится как все продумаю сяду за проду,обещаю вам)

о, это уже интересно, ждемс)))

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:28 | Сообщение # 43
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
девчонки села седня за главу...
наконец вернулась от бабушки...2 месяца без инета...это жесть =)

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:38 | Сообщение # 44
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Котенок_Гав, действительно жесть! буду ждать)

Котенок_Гав Дата: Среда, 28.04.2010, 09:32 | Сообщение # 45
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Часть седьмая
И тут я кое-что вспомнила…

Первый раз мысль о самоубийстве пришла в мою голову, когда я была еще подростком. Ты считаешь, что твои проблемы очень тяжелые и не знаешь, что делать дальше. Кажется, что смерть решит всё. Глупо, конечно, но каждый, хоть раз в жизни так думал.

И сейчас неприятности навалились со всех сторон.
Мама поссорилась с отцом, почему-то я оказалась в эпицентре их скандала, на учебе тоже не всё гладко и личная жизнь у меня не к черту. Желание жить дальше проста отпадало. У меня была апатия ко всему.

Я выскочила из дома в тот злосчастный вечер вся в слезах, родители опять ругались. Мне так хотелось исчезнуть, просто стереть себя с лица этого мира.

Кто бы мог подумать, что моё желание сбудется…
Лучше бы я пожелала миллион евро.

Вспомнив про сестру, я снова попыталась её укрыть, но безрезультатно.

- Би…- сонно прошептала коротышка.

Одинокая слезинка скатилась по щеке.

Я ей снюсь…

Рука автоматически поднялась, и я коснулась её плеча, а не прошла сквозь него.
Моему ликованию не было предела.

Осторожно подняв Элис, я её положила на кровать. Она что-то промычала и вцепилась в мою футболку, несколько раз я попыталась вырваться, но ничего не получалось.

С учетом того, что я теперь не сплю, стала всматриваться в её лицо. Спящей Эли была похожа на ангелочка - темные локоны спадали на лицо, маленькие смешные брови, которые она время от времени хмурила, вздернутый носик и красные раскусаные до крови губы.

Я до сих пор не могла понять, за что это произошло именно с нами?! Почему кто-то из моих близких должен страдать?

Мне ужасно больно наблюдать за страданиями Элис, повернувшись, я увидела милую улыбку на её лице. Тяжело вздохнув, я встала с кровати. Мысли словно рой с пчелами у меня в голове, начинали хаотично двигаться. Еще чуть-чуть и горечь в горле образовался бы противный, гадкий ком, но я больше не хотела оплакивать себя.

Мне надо было немного успокоиться, я стала шагать по комнате.

- Прости меня, моя сестра…- прошептала я в тишину.

- Белла?- услышала я в ответ хриплый голос подруги.- Ты здесь? Это был всего лишь кошмар или я еще сплю? Прошу ответь мне…

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх