Прошлое не вернуть - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Прошлое не вернуть
♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Прошлое не вернуть
Автор: Танзиля01
Пейринг: Э/Б/Д
Жанр: Драмма
Статус: завершен
Саммари: Любовь не всегда можно воскресить, особенно тогда когда все обстоятельства против этого.

Навигатор:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Суббота, 21.11.2009, 01:02

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 25.11.2009, 18:37 | Сообщение # 61
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:30 | Сообщение # 62
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, Белла любит Джейка. Но и Эда она все еще любит. Я просто не понимаю, что может быть дальше!!! biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:43 | Сообщение # 63
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, я тоже не знаю что будет дальше, поэтому давай продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

хоуп Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:46 | Сообщение # 64
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, поддерживая девочек!!! Мне тоже жутко интересно, что будет дальше!!! happy

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:50 | Сообщение # 65
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, smalyk-111, хоуп, happy что дальше будет секрет, а прода будет скоро, может сеня, ноя незнаю.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Happy♥girl Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:57 | Сообщение # 66
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эх я присоединяюсь ко всем и всё ПРОООДУУУУУУУ!!!!!!!!! Ты ещё вчера обещала!!!! Ждём сёня!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Yull Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 67
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
очень ждем wink

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 68
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
1,5 месяца спустя
Эдвард смотрел на двух девушек, которые по всей видимости опять что-то не поделили, хотя и не признаются в этом:
- Но, мистер Каллен, я, же не виновата, в том, что Андреа, пришла с синяком под глазом... – уже в который раз повторяла одна из них.
- Мисс Блек, не вы хотите сказать что не знаете как у мисс Робленс, появился этот синяк?
- Да!!
- Но мне что-то подсказывает, что Вас и Робленс видели недалеко от школы... и вы... если можно так сказать не очень, то мило беседовали...
- Нооо..
- Она права мистер Каллен, я поскользнулась вчера когда гуляла с друзьями, и пролетев полметра стукнулась... – нет, они сговорились что ли, но все же врут они мастерки
- Да? И как же вам это удалось?
- Не знаю сер... Так получилось!!!
- И вы хотите сказать, что вы лучшие подруги?
- Почти мистер Каллен!!!
- Ясно. Но все же завтра жду ваших мисс Блек и ваших мисс Робленс родителей у себя в кабинете. Теперь можете идти!! – сказал он и повернулся в сторону спортзала.
- Нооо...

Вечер.
Мужчина подошел к женщине и сел рядом, положив руки ей на плечи.
- Дорогая, а как насчет того что б оставить Кетрин с родителями, а самим уехать отдохнуть...
- А как же твоя работа? Ты же говорил, что сейчас тебе нужно больше внимания и времени уделять ей...
- Ну, это было тогда, а сейчас все наладилось... к тому же я стал меньше времени уделять тебе...
- Нууу, я то, как раз получаю много внимания...
- Ну, милая давай устроим себе еще один медовый месяц...
- Еще один... – она задумалась – ммм... кажется это уже шестой! А?
- Ну да! Так как?
- Целый месяц, только ты и я?
- А как Кетрин?
- Пока она поживет с бабушкой и дедушкой, а потом присоединится к нам... Ведь у нее как раз начинаются потом каникулы!!!
- Ну, хорошо, уговорил... – тут раздался грохот входной двери, и через две минуты в комнате появилась всеми обожаемая малышка Кетрин с не очень хорошими новостями...
- Привет всем...
- Привет... Как дела? Почему так поздно?
- Все хорошо... – ответила она, отводя глаза.
- Таак, что ты опять натворила?
- Ничего... – замялась она, но при взгляде на лицо отца решила все, же не рисковать и продолжить, – просто, вас завтра вызывает директор...
- По какому поводу?
- Да так, он считает, что я подралась с одной из одноклассниц!
- А это не так? – спросил отец, прекрасно зная свою дочку.
- Неттт, нууу почти!!!
- Что значит почти?
- Нууу, помяли мы друг другу бока, и все... Ааа сегодня она пришла с синяком под глазом...
- Так все ясно, домашний арест две недели. – у нее поникли плечи - Теперь спать... – сказал он, добавив видя то как дочка открывает рот что б возразить - И не спорь.
- Хорошо, спокойной ночи!!!
- Пока, милая.
- Ты думаешь, я слишком строг? – спросил он жену, как только закрылась дверь.
- Нет, ты прав!! Я только расслабилась, думала, что она успокоилась, а тут снова вызов к директору.
- Не волнуйся, смотри это же рекорд за 1,5 месяца только первый вызов, она определенно взрослеет. К тому же вспомни себя в ее годы!
- А что я?
- Просто ты сама рассказывала, что учителя тебя боялись, ты постоянно попадала в какие-то истории....
- Да ты прав. – сказала она и отвернулась.
- Милая, я что-то не так сказал? Прости, я не хотел! –
- Да нет, ты что! Все в порядке, просто я устала! А кто пойдет в школу завтра?
- Давай я схожу!! А теперь милая извини, мне пора поговорить с Китаем! Спокойной ночи!
- И тебе того же! Не засиживайся допоздна!
Как только дверь закрылась, Белла уткнулась в одну из подушек дивана и заплакала. Господи она столько лет о нем не вспоминала, а сейчас только стоило Джейкобу упомянуть о прошлом, как на нее нахлынул целый поток воспоминаний, многие были счастливыми, многие – причиняли режущую боль в душе. Она даже поразилась, почему при них даже спустя столько лет ей больно. Так же не могла понять, что все воспоминания прошлого тем или иным боком сочетаются с воспоминаниями о нем. Эдвард, она столько лет не вспоминала о нем. Ей было интересно, как он сейчас? Женился ли, есть ли у него дети и счастлив ли он? И почему то, о мысли о том, что он женат грудь пронзила очередная волна боли. Этот вопрос мучил ее уже очень долго, она не как не могла понять, что она чувствует к нему... Белла встала и прошла к кабинету, от куда раздавался голос ее супруга, заглянув туда она, поймала на себе теплый и любящий взгляд мужа, и поняла, что она не хочет знать что она чувствует к другому, потому что знает что у нее есть все для счастья: любящий муж и непутевая дочка, в которых она и души не чает... Поэтому решив снова забыть о мыслях об Эдварде, отложила их в другой ящик... Т.к. ей ничего другого сейчас не надо. Покраиней мере ПОКА!!!!

Вот обещанная прода. Знаю получилось, немного скомкано, пыталась что-то подправить, но что-то особенно не вышло. Я вообще планировала, написать еще пару глав и закончить, но пока что-то не выходит.... Так что фик получится немного длинее чем я планировала... Ладно жду ваших коментариев и критики wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Четверг, 26.11.2009, 22:14

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:21 | Сообщение # 69
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
да... Кэтрин-забияка...
как это Джейк пойдет? Даешь Беллу в школу!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Yull Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, я прочитала, но комент завтра

Happy♥girl Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:44 | Сообщение # 71
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эх а почему Джейк???Почему4 не Белла??? Отпавь Беллу пожалусто!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry глава прикольная!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Беллу жадь всё таки она всё ещё Эда любит!!!!! А он её!!!! cry cry cry cry Эх как же судьба то несправедлива!!!! Жду продку!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

хоуп Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:51 | Сообщение # 72
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, отличная главка!!!!!!!!
Кетрин - такая боевая, неужели в Беллу? biggrin cool
В школу пойдет Джейк...я же говорила, что так просто они не встретятся. dry
Последний абзац, ее чувства, воспоминания о Эдварде...наводит на мысли, что не все еще там умерло. Хотя она и любит Джейка.
Спасибо, за главку!!!
kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:12 | Сообщение # 73
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, кх кх, рпочему Джейк!!!Даешь Беллу в школу!!!!! Juliett wink
начнется самое интересное))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

LadyAngel Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:08 | Сообщение # 74
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзиля01)
- Не волнуйся, смотри это же рекорд за 1,5 месяца только первый вызов, она определенно взрослеет. К тому же вспомни себя в ее годы

lol lol lol lol lol lol боевая дочурка, ничего не скажешь
Про Кетрин я вообще молчу , характером девочка точно пошла в папу ( вот сомневаюсь, что Белла в свои годы была "грозой" школы dry , хотя все может быть , конечно happy )
А Джейк значит собирается в школу......мне почему-то кажется, что там между ним и Эдом произойдет стычка ....
В Белле не умерли чувства к Эду, но решится ли она вот так сразу порвать с Джейком ?? Ведь они были счастливы вместе все эти годы....
чё-то я опять настроила предположений wacko wacko сорри ....
Танзиля01, отличная глава! умничка! очень преочень жду следующую wink wink

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:29 | Сообщение # 75
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
да... Кэтрин-забияка...

Quote (хоуп)
Кетрин - такая боевая, неужели в Беллу?

Quote (LadyAngel)
боевая дочурка, ничего не скажешь
Про Кетрин я вообще молчу , характером девочка точно пошла в папу ( вот сомневаюсь, что Белла в свои годы была "грозой" школы , хотя все может быть , конечно

да Кетрин девчушка не из робких, пошла в обоих родителей, но все же побольше в мамочку, не зря ее из школы выгнали...
Quote (Juliett)
как это Джейк пойдет? Даешь Беллу в школу!

Quote (Н@сТёНк@)
Эх а почему Джейк???Почему4 не Белла??? Отпавь Беллу пожалусто!!!!!!!!

Quote (хоуп)
В школу пойдет Джейк...я же говорила, что так просто они не встретятся

Quote (smalyk-111)
кх кх, рпочему Джейк!!!Даешь Беллу в школу!!!!! Juliett

Quote (LadyAngel)
А Джейк значит собирается в школу......

извините, но все же в школу пойдет Джейк, а Беллз позже подтянется
Quote (LadyAngel)
......мне почему-то кажется, что там между ним и Эдом произойдет стычка ....

нет почему же все пройдет тихо и мирно, Джейки же не знает про историю с Эдом, у него просто догатки, но целой версии не строил не когда, а Эдвард в свою очередь не догадывается о том что его бывшая жена Блека, так молжет быть они даже помирятся
Quote (Н@сТёНк@)
Беллу жадь всё таки она всё ещё Эда любит!!!!! А он её!!!! Эх как же судьба то несправедлива!!!!

Quote (хоуп)
Последний абзац, ее чувства, воспоминания о Эдварде...наводит на мысли, что не все еще там умерло. Хотя она и любит Джейка.

Quote (LadyAngel)
В Белле не умерли чувства к Эду, но решится ли она вот так сразу порвать с Джейком ?? Ведь они были счастливы вместе все эти годы....

да она в некоторой степени все ще любит Эдварда, но пока ее устраивает жизнь с Блеком и в полне возможно что его она любит в сто крат сильнее
Quote (Yull)
я прочитала, но комент завтра

wink буду с нетерпением ждать wink
Quote (LadyAngel)
чё-то я опять настроила предположений сорри ....

да я как бы и непротив люблю почитать чужие мысли по поводу моей работы, а особенно о развитии событий
Еще раз спасибо вам всем родные за ваши коментарии и за то что вы читаете... kiss kiss wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх