Название: Прошлое не вернуть Автор: Танзиля01 Пейринг: Э/Б/Д Жанр: Драмма Статус: завершен Саммари: Любовь не всегда можно воскресить, особенно тогда когда все обстоятельства против этого.
Танзиля01, все очень печально, а самое печальное то, чт оона не сказала ему правду, значит не совсем верила в их чувства. Белла позволилс кому-то погубить ее отношения с Эдом, он бы от них не отказался. терпеть не могу таких мамашек, просто ужас.ну он по сути невиноват. Жаль их всех.
Танзиля01, мммм.ж.жспасибо за продки)))так я смотрю мама эда посторалась..так?? ой как не хорошо, но у нее свои мотивы, так что оставим ее))) Так Эдя дерзай ьы должен все узнать))) Продки шикарны)))) спасибо зай)=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Эхх да такой сон ужассс страшный!!!!!!! Это же значит что они встретятся да????? А мать Эда ваще обнаглела да как она может вот так просто взять и всё решить за них ваще кошмар!!!!!!!! А как они встретЯтся???? Может Эд её в школу вызовет за плохое поведение дочуры!!!! Ты молодец главка ооочень клёвая мне понравилось))))) С нетерпением жду следующей проды Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
И я тогда правда случайно вылила краску на мистера Роперо... Ну, ладно, ладно я была рада этой случайности!
ухх, вот это да! Определенно точно характер у девочки папин
Quote (Танзиля01)
А потом, когда он звонил, говорили что ее нет, последний раз когда он позвонил ему пожелали всего хорошего и сказали что бы он более не беспокоил мою Белз.
Джейк! как всегда подливает масла в огонь... но нужно отдать ему должное- он так любит Беллу и ее дочь....он поддержал ее . помог , когда Эда не было рядом.....
Quote (Танзиля01)
Да как же все же несправедлива жизнь, они любили друг друга больше жизни, но нас разлучила какая-то глупость. Он уже почти забыл эту несчастную любовь
:'(
Quote (Танзиля01)
Молчи!!! Эдвард, не должен знать ни о нашем разговоре, ни о том, что ты ждешь ребенка... И вы должны расстаться... У тебя неделя!!!
:o вот как все произошло значит......даже не знаю что сказать.....нет слов.....неожидала я такого подлого поступка от матери Эда...как она могла но, с другой стороны, она думает, что так будет лучше для ее сына.... Танзиля01, спасибо за проду ! такая глава...у меня одни эмоции...правда....даже не могу найти слов. чтобы описать.... Умничка! жду следующую
Сообщение отредактировал LadyAngel - Среда, 25.11.2009, 11:18
Alise777, Yull, да, но все же Белла испугалась за себя, Эдварда и свою семью, потому что родители Эдварда были очень влиятельны, а у Беллы? отец - алголик, мать - простая прачка!!! smalyk-111, да все устроила его мать... и она просто хотела как лучше для своего сына. И Эдвард скоро все узнает
Quote (Н@сТёНк@)
А как они встретЯтся???? Может Эд её в школу вызовет за плохое поведение дочуры!!!!
возможно, но об этом в следущем отрывке
Quote (LadyAngel)
Джейк! как всегда подливает масла в огонь... но нужно отдать ему должное- он так любит Беллу и ее дочь....он поддержал ее . помог , когда Эда не было рядом.....
нууу, вообще то они тогда вообще не были знакомы, говорили все это родители что бы не мучить дочку еще больше, к тому же потом появился Джейкоб, который ни сном не духом не знал об Эдварде и сначала старался лишний раз не волновать женку, а потом когда они полюбили друг друга, он вообще забыл про эту историю. А дочку всегда считал своей и никогда не откажется от нее, хоть пока и незнает что она не его...
Quote (LadyAngel)
вот как все произошло значит......даже не знаю что сказать.....нет слов.....неожидала я такого подлого поступка от матери Эда...как она могла но, с другой стороны, она думает, что так будет лучше для ее сына....
ну как я уже сказала она просто очень сильно любит сына и зделает все для него даже против его воли.. И спасибо вам дорогие за ваши коментарии и я очень рада что это вам нравится и вызывает такие эмоции... Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
класс! так грустно! жду еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
- Молчи!!! Эдвард, не должен знать ни о нашем разговоре, ни о том, что ты ждешь ребенка... И вы должны расстаться... У тебя неделя!!!
Да...."повезло" Эдварду с мамочкой.
Quote (Танзиля01)
Она повернулась, и посмотрела не спящего мужчину. При взгляде на него все тревоги вмиг покинули ее, и сердце наполнилось нежностью. Она поцеловала его в лоб и заснула с мыслью о том, как она счастлива.
Хорошо, что она сама верит в свое счастье. Мне это нравиться. Танзиля01, отличная глава!!!!!!! Такой эмоциональный разговор. Супер!!! Молодец! Жду продочку. Дом пионерок снесли.
Я и не говорю, что она не счастлива. Просто....знаешь бывает такое чувство....вроде все хорошо, все есть....ты не одна, есть любимый и любящий тебя человек......но чего-то не хватает. Не веришь в это счастье, в эту реальность и...