Прошлое не вернуть - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Прошлое не вернуть
♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Прошлое не вернуть
Автор: Танзиля01
Пейринг: Э/Б/Д
Жанр: Драмма
Статус: завершен
Саммари: Любовь не всегда можно воскресить, особенно тогда когда все обстоятельства против этого.

Навигатор:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Суббота, 21.11.2009, 01:02

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:42 | Сообщение # 46
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, добро пожаловать wink всегда рада новым ПЧ и спс за коментарий smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Alise777 Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:55 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Танзиля01, это тебе спасибки за отличный фанф happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Yull Дата: Среда, 25.11.2009, 00:22 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, все очень печально, а самое печальное то, чт оона не сказала ему правду, значит не совсем верила в их чувства. Белла позволилс кому-то погубить ее отношения с Эдом, он бы от них не отказался. терпеть не могу таких мамашек, просто ужас.ну он по сути невиноват. Жаль их всех.

Счастливый_билетик Дата: Среда, 25.11.2009, 09:17 | Сообщение # 49
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, мммм.ж.жспасибо за продки)))так я смотрю мама эда посторалась..так?? ой как не хорошо, но у нее свои мотивы, так что оставим ее))) Так Эдя дерзай ьы должен все узнать)))
Продки шикарны))))
спасибо зай)=*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Happy♥girl Дата: Среда, 25.11.2009, 11:16 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эхх да такой сон ужассс страшный!!!!!!! Это же значит что они встретятся да????? А мать Эда ваще обнаглела да как она может вот так просто взять и всё решить за них ваще кошмар!!!!!!!! А как они встретЯтся???? Может Эд её в школу вызовет за плохое поведение дочуры!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ты молодец главка ооочень клёвая мне понравилось))))) С нетерпением жду следующей проды wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

LadyAngel Дата: Среда, 25.11.2009, 11:16 | Сообщение # 51
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзиля01)
И я тогда правда случайно вылила краску на мистера Роперо... Ну, ладно, ладно я была рада этой случайности!

ухх, вот это да! Определенно точно характер у девочки папин biggrin
Quote (Танзиля01)
А потом, когда он звонил, говорили что ее нет, последний раз когда он позвонил ему пожелали всего хорошего и сказали что бы он более не беспокоил мою Белз.

Джейк! как всегда подливает масла в огонь...
но нужно отдать ему должное- он так любит Беллу и ее дочь....он поддержал ее . помог , когда Эда не было рядом.....
Quote (Танзиля01)
Да как же все же несправедлива жизнь, они любили друг друга больше жизни, но нас разлучила какая-то глупость.
Он уже почти забыл эту несчастную любовь

cry :'( cry
Quote (Танзиля01)
Молчи!!! Эдвард, не должен знать ни о нашем разговоре, ни о том, что ты ждешь ребенка... И вы должны расстаться... У тебя неделя!!!

surprised :o surprised вот как все произошло значит......даже не знаю что сказать.....нет слов.....неожидала я такого подлого поступка от матери Эда...как она могла angry но, с другой стороны, она думает, что так будет лучше для ее сына....
Танзиля01, спасибо за проду ! такая глава...у меня одни эмоции...правда....даже не могу найти слов. чтобы описать....
Умничка! жду следующую wink

Сообщение отредактировал LadyAngel - Среда, 25.11.2009, 11:18

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 25.11.2009, 13:06 | Сообщение # 52
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, smile smile smile
Yull, да, но все же Белла испугалась за себя, Эдварда и свою семью, потому что родители Эдварда были очень влиятельны, а у Беллы? отец - алголик, мать - простая прачка!!!
smalyk-111, да все устроила его мать... и она просто хотела как лучше для своего сына. И Эдвард скоро все узнает wink
Quote (Н@сТёНк@)
А как они встретЯтся???? Может Эд её в школу вызовет за плохое поведение дочуры!!!!

возможно, но об этом в следущем отрывке
Quote (LadyAngel)
Джейк! как всегда подливает масла в огонь...
но нужно отдать ему должное- он так любит Беллу и ее дочь....он поддержал ее . помог , когда Эда не было рядом.....

нууу, вообще то они тогда вообще не были знакомы, говорили все это родители что бы не мучить дочку еще больше, к тому же потом появился Джейкоб, который ни сном не духом не знал об Эдварде и сначала старался лишний раз не волновать женку, а потом когда они полюбили друг друга, он вообще забыл про эту историю. А дочку всегда считал своей и никогда не откажется от нее, хоть пока и незнает что она не его...
Quote (LadyAngel)
вот как все произошло значит......даже не знаю что сказать.....нет слов.....неожидала я такого подлого поступка от матери Эда...как она могла но, с другой стороны, она думает, что так будет лучше для ее сына....

ну как я уже сказала она просто очень сильно любит сына и зделает все для него даже против его воли..
И спасибо вам дорогие за ваши коментарии и я очень рада что это вам нравится и вызывает такие эмоции...

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 25.11.2009, 17:46 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! так грустно! жду еще!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

LadyAngel Дата: Среда, 25.11.2009, 17:51 | Сообщение # 54
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзиля01)
да все устроила его мать... и она просто хотела как лучше для своего сына

что ж ее тоже можно понять, она желала счастья сыну.....но не могла допустить мысли , что его счастье может составить Белла
Quote (Танзиля01)
А дочку всегда считал своей и никогда не откажется от нее, хоть пока и незнает что она не его...

мне кажется, что даже когда он и узнает, то все равно не откажется от "дочери". ведь он воспитал ее , вырастил
Quote (Танзиля01)
И спасибо вам дорогие за ваши коментарии и я очень рада что это вам нравится и вызывает такие эмоции...

Танзиля01, тебе спасибо за такой здоровский фанф !!

хоуп Дата: Среда, 25.11.2009, 18:01 | Сообщение # 55
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Танзиля01)
- Молчи!!! Эдвард, не должен знать ни о нашем разговоре, ни о том, что ты ждешь ребенка... И вы должны расстаться... У тебя неделя!!!

Да...."повезло" Эдварду с мамочкой. angry cool
Quote (Танзиля01)
Она повернулась, и посмотрела не спящего мужчину. При взгляде на него все тревоги вмиг покинули ее, и сердце наполнилось нежностью. Она поцеловала его в лоб и заснула с мыслью о том, как она счастлива.

tongue tongue tongue Хорошо, что она сама верит в свое счастье. Мне это нравиться.
Танзиля01, отличная глава!!!!!!! Такой эмоциональный разговор. Супер!!! Молодец!
Жду продочку. happy kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 25.11.2009, 18:04 | Сообщение # 56
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, спасибо прода возможно вечерком

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 25.11.2009, 18:17 | Сообщение # 57
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
LadyAngel, он и неоткажется и будет молится что бы дочка тоже не отвернулась когда ей расскажут если расскажут конечно.....
Quote (хоуп)
Хорошо, что она сама верит в свое счастье. Мне это нравиться.

почему верит? она счастлива!!!
LadyAngel, хоуп, smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

хоуп Дата: Среда, 25.11.2009, 18:30 | Сообщение # 58
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Танзиля01)
почему верит? она счастлива!!!

Я и не говорю, что она не счастлива. Просто....знаешь бывает такое чувство....вроде все хорошо, все есть....ты не одна, есть любимый и любящий тебя человек......но чего-то не хватает. Не веришь в это счастье, в эту реальность и...

не знаю, не обращай внимания. dry

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Happy♥girl Дата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзиля01)
прода возможно вечерком

Ждёмс и ооочен надеемся что так и будет))))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 60
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, да я понимаю ничего. просто я сначала не поняла smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх