Название: Прошлое не вернуть Автор: Танзиля01 Пейринг: Э/Б/Д Жанр: Драмма Статус: завершен Саммари: Любовь не всегда можно воскресить, особенно тогда когда все обстоятельства против этого.
Yull, прода будет скоро Н@сТёНк@, она его любит просто так сложились обстоятельства что любовь ушла и остался только болезненный остаток и пустота. Спасибо за коментарий Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Танзиля01, ох....столько чувств и боли, в таких казалось бы простых словах. И одиночество...это наверное самое страшное, что может случиться с человеком. И я так поняла его родители были против их отношений да? И он их послушался...ужасно, когда у человека нет собственного мнения. Хорошо написано, мне очень понравилось, молодец. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:55 | Сообщение # 22
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
мне оч нрава! но извини не могу коментить инет отрубили выхожу на форум только из школьного компа! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:30 | Сообщение # 23
Все будет!
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
мне оч нрава! но извини не могу коментить инет отрубили выхожу на форум только из школьного компа
дааа, как я тебя понимаю у меня щас тоже какие-то гады чечез спам вирус на комп кинули и говорят не вышлешь смс на номер компу капут и крышка и гитлер.... лаго вовремя диагностику сделала, а о не видать комп как своих ушей. Так что ничего страшного. надеюсь скоро интернет заработает Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:17 | Сообщение # 24
Все будет!
Медали:
Наше время. Нью-Йорк. - Мам, ну и зачем сюда переехали! – спросила девушка лет 16-17 стоя у окна. к ней подошла женщина и приобняв за плечи сказала: - Как это зачем! Папе предложили место, директора главного офиса, ты же знаешь. - Знаю, но в Лондоне были все мои друзья! - Да, дорогая, но у тебя же не когда не возникало проблем с общением. Так что я уверена ты найдешь себе новых друзей. – девушка повернулась к матери - Я знаю просто... я боюсь! – та обняла ее и сказала: - Чего, моя хорошая? - Того что я не приживусь здесь. - Что ты! Обязательно приживешься, и у тебя будет множество друзей. - она поцеловала ее в лоб и направилась к двери. - Все, а теперь собирайся и собирайся в школу, это, в конце концов, последний год в средней школе. Так что будь внимательна. - Мам ну что ты! – она взяла сумку и направилась к двери. - Кетрин, будь осторожна! – услышала она уже в подъезде – Я заеду за тобой полтретьего.
через два часа. школа для одаренных детей. Прозвенел звонок и в класс вошел мужчина тридцати лет. - Здравствуйте дети. - Здравствуйте мистер Каллен. - Как вы уже знаете, ваш Миссис Джейми заболела, поэтому пока она не поправится, я буду вести у вас этот предмет... - А кто это? – девушка с последней парты с интересом разглядывала вошедшего, он, почему то показался ей знаком. - Ты что это же директор, Эдвард Каллен. – послышался шепот ее соседки. - Да? - Да! А ты разве его не видела, когда поступала? - Нет... – недоговорила она, как над ее ухом послышался окрик: - Извините мисс. Я вам не мешаю? - Нет... – проговорила девушка, поднимаясь. - Ооо, я вижу это новенькая! Так значит мисс Кетрин Блек?! - Да! – она подняла, на него глаза и по его спине пробежал холодок, он утонул в шоколадных глазах, снившихся ему уже более 15 лет... - Ясно... – проговорил он, все еще находясь в состояние шока, но позже добавил – Мисс вы наказаны. А теперь продолжим...
************************************************************************** очень жду ваших коментариев дорогие читатели
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:32 | Сообщение # 29
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Танзиля01)
- Да! – она подняла, на него глаза и по его спине пробежал холодок, он утонул в шоколадных глазах, снившихся ему уже более 15 лет...
Отличная встреча. Танзиля01, ох.....вроде все так просто, теперь они должны встретиться, но что-то мне подсказывает, что у них еще много препятствий впереди. Белла замужем, да и он скорее всего не свободен. Да и к тому же ну такие же у нее глаза, ну и что это еще не значит, что она ее дочь. Вряд ли он так сразу решит. Странно, она не была в курсе, что директор Каллен и Белла тоже ничего не знает? Отдали ребенка в школу и нечего не знают о заведении? Хороши родители. Жду дальнейшего развития событий. Спасибо за главку, супер!!! Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 30
Все будет!
Медали:
Quote (Yull)
здоровская продка, он чувствует свою дочьЮ очень хочу еще
Quote (хоуп)
ох.....вроде все так просто, теперь они должны встретиться, но что-то мне подсказывает, что у них еще много препятствий впереди. Белла замужем, да и он скорее всего не свободен. Да и к тому же ну такие же у нее глаза, ну и что это еще не значит, что она ее дочь. Вряд ли он так сразу решит.
да, у них очень много препятсявий, и не его стороны, он то свободен, это она его еще не простила и к тому же любит мужа, их очень много связывает, тут и благодарность и дружба и конечно симпатия, так что этот брак будет не так просто разбить... Но об этом далее...
Quote (хоуп)
Странно, она не была в курсе, что директор Каллен и Белла тоже ничего не знает? Отдали ребенка в школу и нечего не знают о заведении? Хороши родители
нет она незнает что он директор, она вообще считает что он осел в Париже. Это джейк устроил дочку в школу, а Белла просто доверяет ему и поэтому не вмешивается