Прошлое не вернуть - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Прошлое не вернуть
♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Прошлое не вернуть
Автор: Танзиля01
Пейринг: Э/Б/Д
Жанр: Драмма
Статус: завершен
Саммари: Любовь не всегда можно воскресить, особенно тогда когда все обстоятельства против этого.

Навигатор:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Суббота, 21.11.2009, 01:02

LadyAngel Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:16 | Сообщение # 31
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, вот они и встретились. как все поврнулось......значит, Белла теперь замужем за Джейком......но почему же Эд не вернулся тогда ? мне кажется он не смог, ему что-то помешало и он до сих пор любит Беллу....что же будет , когда он с ней встретиться ?? surprised вряд ли она его простит сразу dry и к тому же у нее семья и она любит мужа, точнее думает ,что любит.....
что-то я здесь настроила предположений.... biggrin
милая, ты- молодчинка! мне с каждой главой все больше нравится этот фанф! Спасибо за проду !! Люблю тебя и жду следующую kiss kiss kiss love

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:31 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
клево!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:42 | Сообщение # 33
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
вот они и встретились. как все поврнулось......значит, Белла теперь замужем за Джейком.....

да!!!
Quote (LadyAngel)
но почему же Эд не вернулся тогда ? мне кажется он не смог, ему что-то помешало и он до сих пор любит Беллу....что же будет , когда он с ней встретиться ?? вряд ли она его простит сразу

об этом далее...
Quote (LadyAngel)
и к тому же у нее семья и она любит мужа, точнее думает ,что любит.....

а почему только думает!!!!
Quote (LadyAngel)
что-то я здесь настроила предположений...

smile smile smile
LadyAngel, ЭсмеКаллен, спасибо вам за коментарии. Я очень рада что вам нравится wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 34
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, ого, вот это поворот событий!!это то о чем я думаю?)) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:40 | Сообщение # 35
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
ого, вот это поворот событий!!это то о чем я думаю?))

ну смотря о чем?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:53 | Сообщение # 36
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Это его дочь?да???Беллы и Эда???
вот это круто))))

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:57 | Сообщение # 37
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
Это его дочь?да???Беллы и Эда???
вот это круто))))

ну как бы да!!! smile чтоты прочитала wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:04 | Сообщение # 38
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Танзиля01, wink happy

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 39
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:23 | Сообщение # 40
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
4 часа спустя. Школьная парковка.
- Ну! И где вы были юная леди?
- Меня наказали!
- ЧТО? В первый же день? Дорогая, ты же обещала! Что тут все будет нормально. Что не будет никаких проблем.
- Какие проблемы, мама...
- Обычные, за что меня вызвали в прошлый раз?
- Мам ну, это было полгода назад. И я тогда правда случайно вылила краску на мистера Роперо... Ну, ладно, ладно я была рада этой случайности!
- Так хорошо, а что на этот раз?
- Просто я кое-что спросила у соседки на уроке...
- Ой, что мне с тобой делать, горе ты мое луковое?
- И я тебя люблю мамочка, – и она потянулась к щеке женщины.
- Ой, и подлиза, же ты! Ладно, что еще нового произошло? Друзья?
- Да, кое с кем подружилась и кроме наказания, все отлично.
- Ладно, залезай в машину.
Дверь машины закрылась и машина тронулась...
Тем временем в кабинете директора, мужчина вспоминал девочку, которую наказал на уроке... Точнее не ее, ее глаза... Они напомнили ему ту, которая много лет назад предала его и вышла замуж за другого спустя два месяца после его отъезда. Она, конечно, не обещала его ждать, но все, же она говорила что любит, а это означает преданность... Да он уехал, но он бы остался, если бы она попросила. А она сама сказала, что он должен лететь. А потом, когда он звонил, говорили что ее нет, последний раз когда он позвонил ему пожелали всего хорошего и сказали что бы он более не беспокоил мою Белз. Он больше не звонил, но потом все, же не выдержал и год спустя приехал в свой старый добрый Лондон... Позвонив в дверь ее дома Рене, сказала, что Белла переехала в Ньюпорт живет там с мужем и с только родившейся дочкой. Да как же все же несправедлива жизнь, они любили друг друга больше жизни, но нас разлучила какая-то глупость.
Он уже почти забыл эту несчастную любовь и вот, посмотрев на эту девочку, воспоминая, накрыли его с головой...

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:45 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзиля01)
Да как же все же несправедлива жизнь, они любили друг друга больше жизни, но нас разлучила какая-то глупость.

хнык! cry
проду!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

хоуп Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 42
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Танзиля01)
Они напомнили ему ту, которая много лет назад предала его и вышла замуж за другого спустя два месяца после его отъезда. Она, конечно, не обещала его ждать, но все, же она говорила что любит, а это означает преданность...

Мило. Так по мнению Эварда во всем виновата Белла? Удобно устроился. Хотя она тоже хороша, но...
Quote (Танзиля01)
А она сама сказала, что он должен лететь.

А ты чего ждал? dry
Quote (Танзиля01)
Да как же все же несправедлива жизнь, они любили друг друга больше жизни, но нас разлучила какая-то глупость.

Что же там произошло? dry
Танзиля01, спасибо, за главку. biggrin Очень хорошая.
Жду продочку! wink

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:27 | Сообщение # 43
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Ночь, слышно только тиканье настенных часов и похрапывание мужчины на кровати. Рядом с ним спит женщина, и ей снится сон из прошлого, который не снился ей уже около пятнадцати лет:
«Туман. Девушка стоит напротив женщины, они, мягко говоря, друг друга недолюбливают, но их кое-что связывает вместе, тот, кого они обе обожают. По лицу девушки то и дело текут слезы, которым она не может противиться, а женщина стоит с мертвенно бледным лицом.
- Ты не должна ему мешать...
- Но, яя
- Да я знаю, что ты его любишь, но подумай о нем... Какое будущее ему светит с тобой? Ты школу то не смогла закончить! А он! Эдвард талантливый мальчик, он заслуживает большего, что можешь дать ему ты...
- Что?
- То, что слышала. Дорогая! Ты не пара моему сыну! Через неделю, он улетает в Париж, учится... И ты не должна ему мешать... Если помешаешь, то он останется без копейки в кармане.
- Но как вы можете решать за него...
- Могу, так будет лучше... Первая любовь – это мелочи... У вас не любовь, а влюбленность. И если ты не отстанешь от моего сына, то горько пожалеешь...
- Ноя люблю его...
- Мне все равно!!!
- Яяяя... беременна!!!
- Чтооо?
-Да, я жду ребенка, от Эдварда!
- А ты оказывается та еще штучка Изабелла Свон!!! Наглости тебе не занимать!!
- Аааа
- Молчи!!! Эдвард, не должен знать ни о нашем разговоре, ни о том, что ты ждешь ребенка... И вы должны расстаться... У тебя неделя!!!
- Ноооо
- Я сказала, молчи!!! Проболтаешься у тебя будут большие проблемы! – женщина собиралась повернуться, чтоб уйти, но внезапно добавила, - Вот возьми, это на аборт!!! – она кинула несколько купюр на землю и пошла в сторону машины, а девушка без сил упала на землю...»

В комнате раздался крик, и она проснулась в объятиях мужа, который нежно гладил ее по спине и шептал, что это был всего лишь сон и все будет хорошо. Успокоив его тем что все хорошо она поцеловала его, и отвернулась. Она стала размышлять, к чему этот сон, она не вспоминала о нем очень долго. Ее интуиция подсказывала, что скоро что-то произойдет...
Она повернулась, и посмотрела не спящего мужчину. При взгляде на него все тревоги вмиг покинули ее, и сердце наполнилось нежностью. Она поцеловала его в лоб и заснула с мыслью о том, как она счастлива.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Вторник, 24.11.2009, 23:28

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 44
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Мило. Так по мнению Эварда во всем виновата Белла? Удобно устроился. Хотя она тоже хороша, но...
yee он как бы так-то не виноват, так и првда сложились обстоятельства
ЭсмеКаллен, хоуп, спасибо вам за коментарии и лавки вам kiss

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Alise777 Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:40 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Танзиля01, супер!!!!!!!!! столько Эмоций, я определенно в ПЧ!!!!!!!!!!!1

мои фанфы:
Жених напрокат

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх