Это жизнь... - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Penelope  
Это жизнь...
Счастливый_билетик Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: It is a life...
Автор: smalyk-111 и fake
Бета: Juliett
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейк, Сэм/...? возможно Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Gen, Romance
Дисклеймер: Права на основных героев принадлежат Стенами Майер, но есть персонажи принадлежащие мне лично.
Статус: в процессе
Саммари: А что если все задумывалась как игра? А что если простой интерес перерос в нечто серьезное? А что если, обманывая себя, причиняешь боль себе и другому? А что если никакой любви совсем не было? А что если …
Так ли легко врать самому себе?
От автора: как вы поняли это мой первый фик, и моей сестры тоже. Я наверно сошла с ума, раз выложила , но как говорится все что не делается все к лучшему. Хочу сказать огромное спасибо моей любимой , обожаемой Juliett, спасибо тебе большое за поддержку и за то что веришь в меня, для меня это очень важно. Так же огромное спасибо мафии триГада: Фил, Пчелкин, Пупс, Махно, Елка, и все все все спасибо вам огромное, за поддержку и за то что придаете сил, с вами нереально круто!
Так же огромное спасибо за поддержку Приветиквсем, спасибо тебе дорогая и iceblink и тебе спасибо!
Девчонки я вас всех очень люблю!
и чуть-чуть о фике: пишем по ситуации которая имела место быть в нашей жизни, и я еще не определилась какой будет конец, наверно хепи енд, но не обычный.
Помидоры и тапки готовить, но чур сильно не бить)

Идея принадлежит моей сестре,более известной как smalyk-111 ,от меня требуются переписка двух людей(каких узнаете скоро),которую я клятвенно обещаю предоставить
С уважением, fake

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8
Глава 9

За обложку спасибо Фея_Хлорка.

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 20.11.2009, 16:28

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 346
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♥tанзиля♥, Тань, я так рада что ты заглянула)) happy

Quote (♥tанзиля♥)
пасибо за главу, очень красиво написано, такие эмоции....

спасиб)))
Quote (♥tанзиля♥)
Сем так страдает, хотя Джейка можно понять, новсе же он должен был выбрать Сем, а не ту что ставит условия, это должн настрожить, нельзя позволять собой манипулировать.... особенно сечас, когда совсем недакно просил ее остаться и быть рядом!!

эх, я сама не знаю почему он так поступил(( я уже писала, что это произошло со мной на самом деле, и я как то не спрашивала друга почему он так поступил)(((
ну а в моем рассазе, чтобы как то обьяснить почему он так поступил я решила что Лея стала для него, как он сам в новолунии для беллы)) всен вот так запутано)))) biggrin
Quote (♥tанзиля♥)
НО все же я надеюсь что скоро между ними все прояснится!!

эх, не скоро, дальше пойдет сюжетная линия про беллу с эдвардом))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:22 | Сообщение # 347
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
Тань, я так рада что ты заглянула))
smile smile smile smile
эх, я сама не знаю почему он так поступил(( я уже писала, что это произошло со мной на самом деле, и я как то не спрашивала друга почему он так поступил)(((

сожалею(( плохо когда теряешь лучего друга(( но я всегда считаю так что не делается все к лучшему,... ну почти все... короче в жизни все равномерно сейчас случилось так, а будующем случится вс так же да наоборот... от чего будет очень хорошо!!
ну а в моем рассазе, чтобы как то обьяснить почему он так поступил я решила что Лея стала для него, как он сам в новолунии для беллы)) всен вот так запутано))))

дам... запутано)))
эх, не скоро, дальше пойдет сюжетная линия про беллу с эдвардом)))

интереснько чего вы там придумаете biggrin biggrin biggrin буду очень ждать!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:48 | Сообщение # 348
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥tанзиля♥)
сожалею(( плохо когда теряешь лучего друга(( но я всегда считаю так что не делается все к лучшему,... ну почти все... короче в жизни все равномерно сейчас случилось так, а будующем случится вс так же да наоборот... от чего будет очень хорошо!!

полностью с тобой согласна))

Quote (♥tанзиля♥)
интереснько чего вы там придумаете буду очень ждать!!

ох, сама еще не знаю))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:43 | Сообщение # 349
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, smile smile smile smile smile
ох, сама еще не знаю)))

а я в этом уверена

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх