Академия - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Академия
Лёлик13 Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:26 | Сообщение # 46
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Эда на костер!!! Упырь!!!!
Quote (nka)
Усёк? – рычала я, когда вдруг меня словно ударило током. Точнее кончики моих пальцев. Я отскочила от Эдварда, глядя на свои руки.
Это что сейчас было????????

Жду продолжения!!

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:24 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nka)
ЭсмеКаллен, да с пейрингом напортачила) решила про джаспера уже во время написания второй главы)

наоборот классно! а Элис терпеливая!)))))
Эдя такой лапочка!
Quote (nka)
- Смотрю твоя эволюция остановилась на гладильной доске, - продолжая смеяться, он отвернулся.

милашка Эд...

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Chel_27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:22 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
- Смотрю твоя эволюция остановилась на гладильной доске, - продолжая смеяться, он отвернулся. милашка Эд...

Ха, милашка!!Козел он, вот кто!!!!

Очень здорово))) Жду продку)))

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Juliett Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:10 | Сообщение # 49
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
у нее способность током биться или это у них такая любовь намачается?? biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

nka Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:51 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
Da-Lila, Arska, ЦвеТочеГ, Alise777, Н@сТёНк@, Лёлик13, ЭсмеКаллен, Chel_27, Juliett, спасибо-спасибо-спасибо)
про дар это или не дар, все дальшеее)
Грешница87, спасибоо, зайчик) ой, мне самой страшновато от того, что дальше будет) по крайней мере от идей, которые в голову лезут)

nka Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:46 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
6.

В первое же утро моей новой вампирской жизни я поняла, как много плюсов в моей новой ипостаси. Обычно, после сна, приходится долго умываться холодной водой, чтобы лицо вернуло свои обычные очертания, потом тщательно замазывать тон лица, рисовать глаза, скулы, укладывать волосы. Сегодня же утром мне было достаточно просто умыться, почистить зубы (странно, что у меня нет клыков), провести расческой по волосам, и я была готова выйти в люди. Найдя в шкафу узкие джинсы, рваные по всей длине, обычную черную майку и балетки, я надела все это, взяла одну из сумок, которую мне притащила Элис, затолкала туда учебники, и, вооружившись расписанием, вышла из комнаты.
Первой парой была вампирология, в кабинете номер 164, и я судорожно начала искать ее на карте. Найдя наконец нужную точку, я быстро добежала до пункта своего назначения и влетела в класс как раз в ту секунду, когда занятие должно было начаться. На меня уставились 13 пар вампирских глаз. Одни из них принадлежали учителю, который стоял, прислонившись к своему столу, и улыбался мне белоснежной улыбкой убийцы.
- Мисс Свон, я полагаю, - буквально пропел он, - Заходите и занимайте свободное место. Специально для вас я представлюсь, меня зовут Александр, фамилию я предполагаю не называть, уж очень она непривычная для ваших юных ушей, - он жестом указал мне на последнюю парту, за которой развалился незнакомый мне вампир. Одноклассник, наверное так стоит его называть.
Я подошла к парте и села на стул, положив сумку на стол. Достав учебник, тетрадь и ручку, припомнив школу, я приготовилась писать. Учитель отлип от стола и начал медленно прохаживаться по классу.
- Итак, мисс Свон, вам повезло, вы не сильно отстали от нашей программы. Это всего лишь 2 занятие этой группы. Все, так сказать, свеженькие, - и правда, только сейчас я обратила внимание на то, что глаза всех вампиров в классе ярко-красные, кроме преподавателя. – Тема сегодняшнего занятия: вегетарианство: плюсы и минусы. Как вам известно, одним из условий вашей учебы в нашей академии является обязательное соблюдение так называемой «вегетарианской» диеты. Наверное, люди бы покрутили у виска, услышав данное определение нашей системы питания, но, думаю, они бы сочли ее много более гуманной, нежели чем ту, в которой они являлись бы главным объектом нашего пищеварения. Итак, сегодня я объясню вам, в чем суть нашей диеты, и зачем мы ее соблюдаем. Несомненно, выбор, как вам питаться, остается только за вами. Никто не собирается вас принуждать быть нашими последователями. Но, если вы поступили сюда, значит ваш выбор был уже сделан. И он даже не в том, чтобы не убивать людей, а в том, чтобы оставаться человеком в той степени, в которой нам это доступно. Ведь человек всегда был и остается разумным существом. Существом, которое в силах управлять своими эмоциями, своими желаниями, соблазнами. Существом, которое не идет на поводу у своих инстинктов. Он не уподобляется животным, у которых нет выбора, кроме как следовать своей природе. Человек живет, совершенствуется, делает свои осознанные выборы на протяжении своей жизни. Он сам выбирает свой путь, свою судьбу и способы, которыми он достигает своей цели. А дальше я предлагаю задаться вам вопросом, кто же такой вампир? – учитель окинул взглядом аудиторию, сделав многозначительную паузу, - Все мы, - он обвел руками аудиторию, - были людьми какое-то время назад. Кто-то большее, кто-то меньшее количество времени. Но мы были homo sapiens. Сейчас нас сложно назвать людьми, ведь наш организм мутировал, под воздействием яда, введенного в нашу кровь. Этот яд изменил наши возможности: сделал нас невероятно сильными, быстрыми, усилил все наши центры восприятия информации, и главное, он сделал нас бессмертными. И это бессмертие дало многим из нас ощущение того, что они стали богами. Этакими небожителями, которым позволено все. Но на самом ли деле это так? Мы продолжаем нуждаться в пище, пусть и не такой, к которой привыкли. Мы все также нуждаемся во сне. Все также можем мыслить, можем принимать решениями. Мы можем оставаться собой, несмотря на то, что наша сущность изменилась. Большинство из нас, вампиров, будучи людьми, не убивали себе подобных . А те, кто убивал, не делал это несколько раз в неделю, они делали это единожды, иногда непредумышленно, иногда из мести, иногда на поводу своих эмоций. Конечно, везде есть свои исключения, но правило всегда одно. Человек не убивает человека. Так кто же дал нам право забирать человеческую жизнь сейчас? Всего лишь из-за того, что мы изменились. Никто. Человеческая жизнь была, есть и будет самым священным на нашей Земле. И никто, ни единое существо не имеет право отбирать ее у кого бы то ни было. Конечно, жажда мучает вас, жжет изнутри, но это ли повод идти на убийство? Несомненно, первые месяцы вампирской жизни самые трудные. Ваш разум отказывает вам, у вас остается желание только убивать, чтобы напиться той живительной влаги, которой наполнено человеческое тело. Но у вас все еще остается право выбора. Вы все еще можете выбрать: становиться убийцей, или не изменять себе прежнему, использовать свою силу воли, и остаться человеком, - преподаватель опустил голову и замолчал. У меня перехватило дыхание. Впервые я реально осознала, что по своей природе, я должна теперь жаждать убивать, жаждать человеческой крови. Изолированная от людей, я не думала об этом. Старалась отогнать от себя эти мысли. А теперь, они налетели на меня вихрем. Я не хотела становиться убийцей. Но смогу ли я устоять, когда столкнусь с человеком? – Все вы ели мясо в своей человеческой жизни, будь то бургеры в забегаловке, стейк на гриле дома, или просто хот-дог на улице. И большинство из вас, кто не был настоящим вегетарианцем, не задумывались о том, что ест плоть животного. Так почему бы не продолжить следовать своим привычкам сейчас? Только есть животных не зажаренных на гриле или запеченных в духовке, а немного в другом виде. Вы сможете отлично существовать, питаясь кровью животных. Она будет давать вам силу, ваш организм будет сыт, и дополнительного питания чисто физически вам не будет нужно. Но всегда остается моральная сторона вопроса. Жажда. Именно об этом мы поговорим с вами на следующем занятия. Пожалуйста, прочитайте параграф 2 и 3 и сделайте соответствующие конспекты. Всем спасибо за внимание, вы можете быть свободны, - Александр кивнул нам и вышел из аудитории. Я словно прилипла к стулу, пребывая в шоке.
- Это пугает, да? – услышала я голос рядом. – Вот так вот просто вся твоя жизнь переворачивается с ног на голову, и вот уже тебе объясняют, почему надо пить кровь животных, а не людей, - обернувшись, я увидела, что ко мне обращается мой сосед. Короткие светлые волосы, красные глаза, и ухмылка на губах. – Я Джеймс, - он протянул мне руку.
- Изабелла, - ответила я на его рукопожатие.
- Да, знаю… Тут о тебе все наслышаны. Уникальное создание, - улыбнулся он.
- Ну да… Что-то вроде того. А сам ты… Давно здесь?
- Что-то около 5 месяцев. Только неделю как приступил к занятиям. Как говорится, обуздал свою природу и стал готовым к тому, чтобы вести сам как нормально цивилизованное существо.
- Вы все так об этом говорите, об этом периоде после обращения… Чувствую себя ущербной, что не прошла через это.
- Поверь, тебе очень повезло, - он ухмыльнулся и опустил глаза. – Не будем о грустном. Ты теперь в нашей группе. Следующая – история вампиров. Пойдем, покажу тебе, где аудитория.
Я охотно пошла за моим новым знакомым. Все же легче проходить через первый день в новом коллективе не в одиночку. Мы быстро шли по коридорам, наполненным вампирами, и болтали о какой-то ерунде.
- Ха, значит поселили с Эдвардом Калленом? Не завидую тебе, подруга. Все его соседи сбегают от него через пару дней. Жутко жить с тем, который вечно копается в твоей голове.
- Если бы он просто копался в ней и помалкивал…
- Что, он невежлив с тобой? – вновь засмеялся Джеймс, - Не верю! Эдвард Каллен сама обходительность. Но иногда, раз в месяц, у него на пару дней бывают заскоки. Как пмс у девушек. Не волнуйся, он еще станет милым и пушистым.
- Вот уж спасибо, я бы просто хотела находиться подальше от него, - фыркнула я, а Джеймс снова ухмыльнулся.
- Изабелла, как дела? – услышала я сзади. От этого голоса у меня задрожали коленки. Джеймс внимательно посмотрел на мое изменившееся лицо. – Привет, Джеймс, как справляешься?
- Отлично, Джаспер, - улыбнулся он моей тайной любви.
- Не такой уж тайной, - раздался голос моего врага номер 1 откуда-то слева. Я зарычала, резко повернувшись, и проводила взглядом рыжего демона, проплывающего по коридору.
- Смотрю, вы никак не подружитесь с моим братом… Говорил же я Элис, а она все твердит про это чертово электричество, - засмеялся Джаспер.

Alise777 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:36 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
nka, глава как всегда супер!!!!!!!!!!!!! happy надеюсь на скорейшую проду wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Juliett Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:45 | Сообщение # 53
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (nka)
Говорил же я Элис, а она все твердит про это чертово электричество

biggrin biggrin biggrin
nka, я тут поржала от души!!! Белла дает!
Очень интересно Александр раасказывает... оооочень интересно!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Грешница87 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:01 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ( nka)
Грешница87, спасибоо, зайчик) ой, мне самой страшновато от того, что дальше будет) по крайней мере от идей, которые в голову лезут)
это тебе спасибо за твои фики, ты же знаеш я всегда в восторге, пусть даже это и кажется на первый взгляд бредово tongue мне нравится smile очень нравится smile
Quote ( nka)
Изабелла, как дела? – услышала я сзади. От этого голоса у меня задрожали коленки. Джеймс внимательно посмотрел на мое изменившееся лицо. – Привет, Джеймс, как справляешься?
- Отлично, Джаспер, - улыбнулся он моей тайной любви.
- Не такой уж тайной, - раздался голос моего врага номер 1 откуда-то слева. Я зарычала, резко повернувшись, и проводила взглядом рыжего демона, проплывающего по коридору.
biggrin Эд жгет cool
Quote ( nka)
- Смотрю, вы никак не подружитесь с моим братом… Говорил же я Элис, а она все твердит про это чертово электричество, - засмеялся Джаспер.
Значит Элис уже что то знает wink ?
nka, милая ты все больше интригуеш, читается на одном дыхании smile и с уроками ты прикольно придумала, интересно smile продолжай в том же духе, ты умничка love love love

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Лёлик13 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:06 | Сообщение # 55
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Главка супер! Появляються новые друзья!!! Ах Джаспер *летаем в облаках*!!!! Фу Эдвард *зажимаем кулаки*!!!
А Александр русский??? Только с нашими фамилиями у англичан проблемы!!!
nka спасибо за главу.
Жду продолжения!!!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:57 | Сообщение # 56
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААА супер!!! Эд козёл чё в бошку лезет а?! Права Белла ладно бы просто копался так он ещё и озвучивает!!!!! Гад!!! Сомневаюсь я пока что что он исправится!!! Кстати а чё там про электричество то опять????? С нетерпением жду проду!!!!!! wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:24 | Сообщение # 57
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
nka, всё, что могу сказать - это ПРОДУ!!!))))) Супер! Но обрывать на начале диалога? Вот уж этот Эдвард! Не даёт ей нормально жить! Вернее существовать)))) Ах, это электричество, что-то с ним не так!)))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Файра Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:23 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава супер))) Эд конечно гавнюк, иначе не назовешь, но зато какой обаятельный........ммм...

Spirit Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:06 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
nka, здравствуйте.... можно я тут в пч запишусь?)
мне очень очень нравится)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

nka Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:19 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
Лёлик13, Александр - русский, да)

всем огромное спасибо за комментарии))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх