Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:44 | Сообщение # 17
Человек
Медали:
Статус: Offline
всем большое спасибо за отзывы!)
3.
- Кхм, Карлайл, я кончено все понимаю… Но может быть вы найдете мне какое-нибудь тряпье, которые прикрыло бы мою голую… эээ… короче одежду, - пробормотала я, бросив очередной взгляд на себя в зеркало. На мне все еще была больничная одежда, которая полностью открывала взгляду всю заднюю и голую часть тела. – Хотя бы нижнее белье, - виновато улыбнулась я. - Конечно, конечно, Изабелла… Как же я не подумал. Я просто так взволнован фактом появления такого инливидума, как ты… - если бы Карлайл не был вампиром, думаю бы он залился краской, как мальчишка-неудачник на выпускном, приглашающий на танец королеву бала. Тут в комнату снова влетела Элис, теперь уже с ворохом одежды в руках. - Изабелла! Вот, я кое-что подобрала тебе. - Она кинула на кресло кучу одежды и ослепительно улыбнулась мне. - Думаю, чтобы произвести первое впечатление, тебе стоит надеть вот это! – она вытащила из кучи ослепительное платье, полностью обшитое серебристыми паетками. - Матерь Божья, оно изумительно! – воскликнула я, хватая платье и на ходу стягивая с себя больничную робу. Карлайл резко отвернулся к стене. Думаю, он достиг своего предела смущения. Я быстро натянуло на себя платье, оно сидело потрясающе. Короткое и свободное, оно открывало одно плечо. Еще одно преимущество вампирского облика – идеальное тело. Не то чтобы до этого я жаловалась на фигуру, но сейчас… - Белла! – Элис захлопала в ладоши. – Можно я буду тебя так называть? – она нахмурилась. - Да называй как хочешь, мне все равно. За это платье я позволю тебе что угодно, - я не могла оторвать взгляд аот своего отражения в зеркале. - Шикарно! Вот, держи, думаю обувь тебе тоже понадобится! – она протянула мне пару черных лаковых лодочек от кристиана лабутена. Класс, обожаю эти красные подошвы. Я быстро надела и туфли и сделала глубокий вдох. - Ну что ж, теперь, думаю, я вполне готова к экскурсии по академии! Давайте, начинайте учить меня, как быть вампиром! Карлайл закатил глаза, радуясь, что пытка закончена, и зашагал к выходу. Мы с Элис пошли за ним следом. Мы шли по длинному коридору, и у меня было ощущение, что мы находимся в старинном замке. Каменные стены, старинные картины на них, и персидские ковры на полу. Да, чудная обстановка. - Было бы интересно увидеть это здание снаружи… - пробормотала я себе под нос. - О, ничего особенного, просто старинный замок на берегу Луары, - улыбнулся Карлайл. - Луары??? Мы что, во Франции??? – когда они успели перенести меня во Францию? - Именно, - ответил вампир. – Джаспер привез тебя на частном самолете. И все 12 часов ты была без сознания, лишь изредка открывала глаза. Но ни признака того, что тебе больно… Именно это повергло меня в шок. - Ничего себе… Никогда не была во Франции… - сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. - Всегда надо с чего-то начинать, - засмеялась Элис. – Тебе здесь понравится, Белла! - Не сомневаюсь… Наконец, мы дошли до лифта (они сделали лифт в замке 18 века???) и спустились на 1 этаж. Там мы окунулись в толпу вампиров, которые вели себя как ни в чем не бывало. Они болтали, кто-то читал книги, кто-то шел по своим делам. Внезапно я почувствовала, что в меня летит какой-то неопознанный предмет на бешеной скорости. Сама не ожидая от себя такой прыти, я резко выставила руку вперед и поймала его. Это был маленький мяч, похожий на теннисный. Я удивленно посмотрела на Карлайла, тот лишь закатил глаза и закричал: - Джонни, завязывай уже со своими детскими играми! Тебе уже 10 лет, а ты не 2. Если некуда деть свою энергию, запишись в секцию по футболу. - Простите, директор, - откуда ни возьмись перед нами появился вампир, который виновато потупил глаза. Я отдала ему мяч - Некоторые ученики никак не могут привыкнуть к их силе и скорости, - пожал плечами Карлайл, когда мы двинулись дальше. - И что же… Я теперь тоже могу носиться, как супермэн? - Ну да, Изабелла. Сейчас ты даже сильнее и быстрее меня. - Почему это? - Потому что ты новорожденный вампир. - Господи, как звучит-то круто… Новорожденный… - пробормотала я. Очень странно, но я никак до конца не могла свыкнуться с мыслью, что я вампир теперь. Даже не то чтобы свыкнуться, просто не могла до конца осознать это. Мы прошли до какой-то комнаты, Карлайл открыл передо мной дверь, пропуская вперед. Зайдя внутрь,я удивилась, как старинные коридоры могут так просто сочетаться с современными комнатами. На полу был паркет, стены были покрашены в белый цвет, а на потолке висели лампы которые давали яркий свет. В комнате стояло несколько столов, на которых стояли навороченные компьютеры, факсы, принтеры, ксероксы и прочие технические штучки. За одним из столов сидела женщина, которая приветливо нам улыбнулась. - А вот и новенькая! Садись, - она указала на стул. Тут у Карлайла зазвонил телефон. Он взял трубку, послушал кого-то на том конце провода пару секунд и виновато нам улыбнулся. - Изабелла, прости, срочные дела, кто-то сожрал корову с фермы неподалеку и оставил обескровленный труп, - на этих словах он кивнул женщине и вышел из комнаты. А как же экскурсия, подумала я. - Итак. Изабелла Свон. Родилась в 18 лет, 18 ноября 2009 года, - сказала моя собеседница, печатая что-то. – Карлайл сказал, что ты обладаешь потрясающей выдержкой, но чтобы настолько… Я конечно, не поверила ему сначала. Меня зовут Эмбер, я заместитель директора по воспитательной работе с новорожденными. Поскольку ты прекрасно держишь себя в руках и не пытаешься никого убить, завтра ты уже можешь приступить к занятиям. Сейчас я выдам тебе расписание, карту здания и номер твоей комнаты. - А здесь как бы общежитие? - Совершенно верно, все как в обычном колледже, - Эмбер продолжала что-то печатать. - Значит, у меня будет соседка? - К сожалению, у нас сейчас некоторые проблемы с распределением комнат… Девушек сейчас намного больше, чем юношей, поэтому на некоторое время нам придется подселить тебя к молодому человеку… Не волнуйся, он чудесный, воспитанный и очень вежливый. Один из сыновей директора. Эдвард Каллен. - Эдвард??? – воскликнула я. – Который читает мысли? Эта рыжая ошибка природы? - Хм… Вижу, вы уже познакомились, - она посмотрела на меня. - Я готова жить в помещение для хранения половых тряпок и швабр, только не с ним! Пожалуйста! – пролепетала я. Эмбер внимательно смотрела на меня, я сделала умоляющие глаза голодного котенка. Но она коварно улыбнулась и сказала: - Прости, Изабелла. Других вариантов сейчас нет, - видимо надо было делать глаза просто котенка. Не голодного. Похоже, мое пребывание здесь будет не таким чудесным. – Держи. Твое расписание, карта. Твоя комната номер 71, она отмечена на карте. Если возникнут вопросы или проблемы, обращайся! Я всегда буду рада тебе, - она все также хитро улыбалась. Я вздохнула, взяла все документы и вышла из комнаты. Студенты все также сновали вокруг, а я развернулась карту, нашла комнату на ней и поплелась искать ее в этом огромном здании. Это удалось мне не слишком легко. Но минут через 20 я уже стояла у большой дубовой двери с номером 71 на ней. Решив не стучаться, я распахнула дверь и вошла. Внутри никого не было, и я облегченно вздохнула. В комнате стояли две довольно большие кровати, сделанные из дерева, на полу лежал неизменный персидский ковер, у одной из стен стояли книжный шкафы, забитые книгами, у каждой кровати стоял письменный стол и небольшой шкаф, а у другой стены – большой плазменный телевизор, на полу у которого валялось кучу дисков. Я взглянула на кровати, пытаясь понять, какая их них моя. На одном из столов у кровати стояла стопка книг, и записка: Белла, я уже забрала твои книги, и набила твой шкаф одеждой! Надеюсь, на первое время хватит, а потом съездим по магазинам в Париж! Целую, Элис. ПС: увидимся на физкультуре! Вот это да, эта маленькая вампирша – настоящий ураган! Я провела кончиками пальцев по корешкам книг, сосчитав их. 18 книжек. Неплохо. Опустившись на кровать, я развернула свое расписание. Итак, завтра вроде как четверг. Первым уроком – вампирология, вторым – история вампиров, третьим – основы охоты, четвертым – физкультура… Мда, интересные предметы. Только я собиралась посмотреть книги, которые понадобятся мне завтра, как услышала шаги в коридоре и застыла на месте. Дверь открылась и в комнату зашел мой рыжий кошмар.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:32 | Сообщение # 18
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
мне нрава! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
- Милая, открой глаза, - снова мягкий голос. Разве мертвые могут открыть глаза?
еще и с чувством юмора!!!!
Quote (nka)
- Поразительно, она только что узнала, что стала вампиром, а волнуется о том, что кто-то залез в ее голову, - засмеялся мой незнакомец из больницы. Я обернулась на его смех и задержала дыхание. Да они все здесь Боги, твою мать!
Да уж начало впечатляет, какая же будет Бэлла??
Quote (nka)
Если ты не хочешь, чтобы я разбила тебе твое синюшное лицо, лучше закрой рот, - процедила я сквозь зубы. - О, дорогая, теперь оно такое же синюшное, как у тебя. Добро пожаловать в семью!
Ой не могу они жгут
Quote (nka)
Способность? Как у супер-героя? Это такой вампирский бонус? Типа вам, ребята, больше нельзя выходить на солнечный свет, на фото вместо вам будет пустое место, но зато вы можете летать, или читать чужие мысли?
Да прям сборище супер героев *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Да называй как хочешь, мне все равно. За это платье я позволю тебе что угодно, - я не могла оторвать взгляд аот своего отражения в зеркале.
Элис в своем аплуа, это мне нравится вечный мотор и энейджайзер
Quote (nka)
Эдвард??? – воскликнула я. – Который читает мысли? Эта рыжая ошибка природы? - Хм… Вижу, вы уже познакомились, - она посмотрела на меня.
Да уж начало обещающее от любви до ненависти...
Quote (nka)
Опустившись на кровать, я развернула свое расписание. Итак, завтра вроде как четверг. Первым уроком – вампирология, вторым – история вампиров, третьим – основы охоты, четвертым – физкультура… Мда, интересные предметы.
Вот бы и у нас такие предметы были nka, а вот я наведалась к тебе, как обычно стиль написания впечатляет море юмора, позитива, интересные характера героев, а уж задумка и сюжетная линия безумно интересная!!!!!!!!Полин очень нравится!!!!!жду продолжения!!!твой постоянный читатель!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
твоя Бэлла уникальна *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
спасибо всем большое) мне очень-очень-очень приятно, что вы читаете это)
Грешница87, Кать, тебе отдельное спасибо за преданность моим бредовым идеям))
4.
Рыжее создание уставилось на меня, ехидно улыбаясь. Видно, уже прочитал мои мысли. - Значит, соседушка, ты уже устроилась! - Надеюсь, ненадолго… - пробормотала я, стараясь ни о чем не думать. - Надейся, - ухмыльнулся мой новоиспеченный сосед. Вот бы научиться закрывать от него свои мысли. - Бесполезно, даже не. Только я могу сделать так, что бы не слышать твои мысли, - самодовольно заявил Эдвард. - И как же ты можешь сделать это, умник? - Просто не слушать их, - хмыкнул он. - Всего-то? Так не слушай то, что не твоего мертвого носа дело, – меня захлестнула ненависть. Ну почему-почему-почему меня случайно поселили не с тем белокурым красавцем? - Шутишь? Господь Бог даровал мне этот дар, специально для того, чтобы я читал мысли глупых девчонок вроде тебя! – Каллен воздал руки к небесам, точнее потолку, - Спасибо, Боже, что наполняешь меня смыслом жизни, даруя мне мысли никчемного, пустого ребенка. Меня затрясло, руки сжались в кулаки, а глаза противно защипало от подступивших слез. - Есть минус в том, что ты вампир теперь, - спокойно сказал сосед с ядовитой улыбкой, в нем что-то резко изменилось, - ты больше не сможешь плакать, забившись в угол, из-за того, что тебя кто-то обидел. Придется взрослеть, плакаться тут некому. Да и слез у тебя больше не будет, - его глаза блестели от злости и презрения ко мне. Я опешила. За что он ненавидел меня ТАК сильно? Да, мне он не нравился, но кому понравится, когда кто-то озвучивает его мысли? Да, он прочитал об этой неприязни в моей голове. Но его в буквальном смысле колотило от ненависти. Я в недоумении смотрела на него, сглатывая ком, образовавшийся в горле. Эдвард опустил глаза. - В 6 часов мы с Эмметом придем играть в x-box. Предупреждаю на всякий случай, вдруг ты решишь не путаться под ногами, - сказал он ровным голосом, развернулся и вышел из комнаты. Я опустилась на кровать, закрыв глаза. Всю жизнь я старалась всем нравиться. Папа с мамой не особо сильно любили меня, а я так жаждала внимания и одобрения. И всю свою гребанную человеческую жизнь я делала все, лишь бы нравиться всем вокруг. Я не могла пережить чью-либо ненависть или безразличие. Только эмоции со знаком «+» устраивали меня. И вот, передо мной только что трясся чертов вампир, буравя меня ненавистным взглядом и втолковывая мне, какая я глупая, пустая и маленькая. Прямо, как папочка, когда я получала 4 в школе. Я попыталась успокоиться, сделав глубокий вдох. Будь я человеком, сейчас бы не помешали 2 дорожки кокаина. Но не сейчас. Спокойно, Из, ты никому ничего больше не должна. Ты родилась заново сегодня. И теперь ты будешь жить в новом мире. * * * До 6 часов я сидела в комнате, разбирая вещи в шкафу, которые мне притащила Элис. Никто ни разу не зашел ко мне, и я была наедине со своими мыслями. Я старалась думать поверхностно, ни в коем случае не копать глубже в своем сознании. Никаких мыслей о том, что я вампир. Никаких мыслей о том, что все мосты сожжены навсегда, и я не смогу убежать по ним назад, обжигая пятки о прошлое. Монотонно развешивая платья по вешалкам, складывая джинсы и футболки, расставляя туфли и балетки, я напевала глупые песни, отвлекая саму себя. Почему-то было страшно. Как будто кто-то схватил за горло очень холодными руками, мешая нормально дышать. Я всегда боялась будущего, но сейчас оно уже наступило. Оно было не завтра, не через год, оно было сейчас. И, как я не пыталась храбриться, меня это все-таки пугало. Я ничего не знала о себе, и никто мне ничего не рассказал. Все только пронеслись вокруг меня вихрями, тараторя что-то про то, какой я уникум, про академию, про завтрашние уроки. Но ничего про то, кто я теперь. О вампирах мне было известно только из книг Энн Райс. Но почему-то я не видела вокруг гробов, яркий солнечный свет спокойно пробивался сквозь окна внутрь, а над кроватью Эдварда висело распятие. В 6 часов в комнату ввалились Эдвард и тот самый вампир, который напрыгнул на меня с крестом в руках, видно это и был Эммет. Рыжий старательно делал вид, что я – пустое место, а Эммет был слишком увлечен игрой, чтобы обращать на меня внимание. Хотя периодически он отпускал какие-то идиотские шуточки в мою сторону. Услышав очередное: Изабелла, а пойдем искупаемся в купели со святой водой, - я не выдержала, встала с кровати и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Кажется, по ней пошла трещина. Спустившись на первый этаж, я удивилась, никого там не увидев. На этаже было абсолютно пусто. До моего в сотни раз усилившегося слуха доносились голоса и звуки откуда-то сверху. Видимо, все предпочитали проводить время в своих комнатах. Вздохнув, я подошла к двери, которая вела на улицу. Она была распахнута, полоска света касалась пола. Был уже вечер, но солнце только начало садиться. Я в нерешительности застыла у этой полосы, не решаясь ступить на нее. - Чего стоишь тут в одиночестве? – услышала я уже знакомый голос за спиной. Надо же, даже не услышала приближение мужчины моей мечты. В ту же секунду меня окутала волна спокойствия. Я промолчала в ответ, глупо улыбнувшись в пол, продолжая рассматривать солнечный свет. – Пойдем, прогуляемся, - Джаспер коснулся моего плеча, мягко подталкивая меня на улицу. Я испуганно посмотрела на него. Да уж, стереотипы разрушить сложно. Я все еще была уверена, что как только выйду на солнечный свет, превращусь в пепел. Улыбнувшись, белокурый вампир, взял меня за руку и потащил на улицу за собой. Оказавшись снаружи, я зажмурилась и резко выдохнула. Ничего не случилось. Я почувствовала прикосновение свежего воздуха, услышала шелест листвы и голос ветра. Открыв глаза я охнула, увидев природу, представшую передо мной. Высоченные деревья, названия которых я не знала, ярко-зеленая листва, вперемешку с желтыми листьями, клумбы цветов, пестрящие розовым, желтым, красным, голубым. - Какая красота, - улыбнулась я. - Это все Эсми старается. Она обожает ухаживать за домом и за садом. Пойдем, присядем, - мой спутник повел меня в беседку, которая находилась неподалеку. Усевшись на скамейку, я взглянула на Джаспера, затаив дыхание. Какой же он красивый, даже не смотря на шрамы, которые покрывали его шею. - Откуда эти шрамы? И разве у вампиров могут быть вообще шрамы? – сказала я, поднося руку к его шее, но тут же одергивая себя. - Могут, если тебя укусил другой вампир. Это происходит из-за яда, который остается под кожей. Именно из-за этого яда люди, после укуса вампира, становятся нам подобными. - Интересно… А я все представляла, когда же вампир успел высосать мою кровь, а потом еще и влить мне в глотку свою, чтобы я обратилась. - Нет, это все выдумки, - засмеялся Джаспер. – Как и солнечный свет, чеснок, святая вода и распятия. Нас почти невозможно отличить от людей. Даже сердце бьется. - А расскажи мне… про то, что я теперь из себя представляю. Мне ведь никто ничего так и не объяснил… Напоили кровью оленя, выдали какие-то книжки, сказав, что я теперь вампир. И все. - Ну ладно… Я попробую объяснить вкратце. Ты больше не человек, как ты поняла. Ты стала кровожадным кровососущим бессмертным созданием, - засмеялся Джаспер. – У тебя есть 2 пути: пить человеческую кровь, или жить как мы, питаясь кровью животных. Сейчас у тебя ярко-красные глаза, но если ты выберешь наш путь, то через полгода они станут того же золотистого оттенка, как и у нас. У нашей сути есть куча плюсов: мы сильны, быстры, наше зрение, нюх, слух в сотни раз сильнее, нежели у обычных людей. Еще мы обладаем невероятным обаянием, людей так и тянет к нам. Солнце не может причинить нам никакой вред, мы спокойно можем продолжать ходить на службы по воскресениям, и спать на обычных кроватях по ночам, а не в гробу. Только питаться человеческой пищей мы больше не можем. Конечно, мы можем проглотить бургер или салат, но останется ощущение, будто мы прожевали бумагу, не будет чувства насыщения. По-настоящему утолить голод мы можем с помощью крови. Здесь, в академии, мы учимся тому, чтобы не терять свою человеческую сущность. Мы учимся жить нормально. А еще здесь не надо постоянно прятаться. Скрывать свою сущность от людей. Здесь никто не удивится тому, что ты можешь проломить кирпичную стену одним ударом. Примерно так… На самом деле, все очень просто. Ты быстро привыкнешь. - Ну спасибо… А как ты сюда попал? Тебя тоже притащил другой вампир? - Нет, мы были первыми учениками здесь. Мы ведь семья Карлайла. Когда он решил открыть эту Академию, мы поддержали его решение и всячески помогали ему. Вот и живем здесь уже 15 лет. - И все 15 лет учитесь? - Ну, основной курс мы уже давно прошли. Но на некоторые, особенно любимые занятия, мы все еще ходим. Надо же чем-то себя занимать. Плюс мне еще приходится помогать новичкам держать себя в руках. У меня дар… Я умею успокаивать людей. Вот и присутсвую почти всегда на занятиях новорожденных, чтобы не дай Бог кто-нибудь кому-нибудь не свернул шею. - Ясно… А у всех вампиров есть какой-то дар? - Ну… Не у всех. Но у многих. - А у меня он есть? - Я не знаю, Изабелла. Это можешь узнать только ты сама. Если он есть, то он обязательно проявится, и скоро. Карлайл уверен, что ты обладаешь какой-то редкой способностью. Он вообще считает тебя уникальной. Ты первая на его практике, такая странная. - Всего лишь потому, что я не кидалась на стены и всех окружающих после обращения? – вскинула я брови. Мне не нравилось чувствовать себя «необычным экспонатом». - Это действительно уникально. Обычно, новорожденных нам приходится запирать в темнице, подставлять к ним стражей. Мы держим их там по несколько месяцев, пока они не приходят в себя и не начинают мыслить разумно. А тут… - Понятно все. Я – редкая штучка. - Именно, - улыбнулся мой собеседник. - Привет, Белла! Ну как, ты освоилась немного тут? – услышала я перезвон колокольчиков над ухом. Элис. – Привет, милый. Что, соблазняешь бедную первокурсницу? – она подлетела к Джасперу и нежно поцеловала его. Я сжала кулаки. Конечно, иначе быть не могло. Мне никогда не везет.
За что он ненавидел меня ТАК сильно? Да, мне он не нравился, но кому понравится, когда кто-то озвучивает его мысли? Да, он прочитал об этой неприязни в моей голове. Но его в буквальном смысле колотило от ненависти. Я в недоумении смотрела на него, сглатывая ком, образовавшийся в горле. Эдвард опустил глаза.
Вот что то мне подсказывает что за ненавистью скрывается другое чувство, а ты не понимаеш, или ревность к кому то...???
Quote (nka)
Привет, милый. Что, соблазняешь бедную первокурсницу? – она подлетела к Джасперу и нежно поцеловала его. Я сжала кулаки. Конечно, иначе быть не могло. Мне никогда не везет.
Время покажет нечего раскисать и жаловаться
Quote (nka, )
Грешница87, Кать, тебе отдельное спасибо за преданность моим бредовым идеям))
Полин а совсем не считаю твои рассказы бредовыми !!!!!!!!мне так нравится твоий стиль изложения, твой юмор, а самое главное всегда интересные задумки!!!!!так что может это конечно и не классика, но мне как раз такие и нравятся рассказы Я всегда читаю твои главы с упоением и думаю везет же кто может так красиво весело и интересно излагать, и переносить на бумагу как картинку...я их воотчию вижу, у тебя все прекрасно получается *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Конечно, иначе быть не могло. Мне никогда не везет.
клевый пейринг!!!))))) http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
nka, клаааас))) очень интересная идея! Примешь в ПЧ? Уже хочу продолжения!)))) Смеясь читаю мысли и комментарии Беллы по поводу происходящего))) а какой у неё дар: Такой же,как и у Стефани Майер? или ты придумала свой? Ведь Эдвард читает её мысли!))) Расскажешь? Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"