Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Sex, Пари...и чёртова Текила!" Автор: Just_Naily Бета: нет Рейтинг: R (возможны изменения по ходу написания) Пейринг: Белла\Эдвард (возможны изменения по ходу написания) Жанр: Romance, Humour. Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер и мне. Статус: в процессе. Саммари: Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хурурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных подросток, привыкших к власти и деньгам? Спор или настоящие чувства? От автора: Я конечно готова, что вы будите меня критиковать, но прошу учесть, что раньше ничего подобного не писала. А так, Приятного Чтения!
С силой захлопывая дверь, я уселся на пассажирское сидение Porshe. - Незачем калечить машину, - проворчала Элис, усаживаясь за руль. Мы уже выехали за территорию местной больницы, хотя больница, скорее была у моего отца, а это была грёбанная поликлиника иди подобная херня. Всё моё лицо горело адской болью, так что я, б…ь, даже говорить не мог, чтобы не стонать, как чёртова сучка. Взглянув в боковое зеркало, я понял, что похож на проклятого Франкенштейна с его охрененной рожой, со смесью мумии из-за этих пластырей на лице. Я был, подобно инвалиду, что просто нахерь выводило меня из себя. Даже в кулаки я не мог сжать руки, потому что костяшки моих пальцев были ранены и из низ взглядывало голое мясо. И сколько, б…ь, времени уйдёт, чтобы это прошло? - Эдвард, что случилось? Как ты мог подраться с Джейкобом? Ты же всегда контролировала себя. - Б…ь, Элис, не могла бы ты не произносить при мне имя этого ублюдка, - зло прорычал я, что вызвало очередную боль, так как губа моя также была повреждена. Чёрт! После моих слов она не стала не о чём спрашивать и мы, наконец, в тишине добирались до дома. Не смотря на внешние повреждения, я всё ещё горел чёртовым желанием прикончить эту скотину. Снова и снова я слышал те слова, что он произнёс там, перед домом Беллы. Мне, б…ь, нахер наплевать, что этот имбецил думает обо мне, но какого чёрта он смеет говорить всё это дерьмо, тем более перед ней и думать, что я буду всё это глотать, как сопливый мальчишка. Возможно я похож на садиста, но мне доставляло огромное удовольствие наносить ему дар за ударом, словно выбивая из него всю эту дурь. Клянусь, что, если бы не руки и властный тон шерифа, я бы калечил его до смерти. Я ненавижу этого мудака! А тот факт, что Белла не может сказать о нём того же, изрядно имел мой мозг. Всё это время я усёрдно налаживал с ней контакт, чтобы сегодня из-за Джейкоба Блэка всё полетело к четям! Я мог терпеть их общение между собой, так как с Беллой, я полагаю, он был вежлив, что было, я не сомневался, напускным. Вся эта гниль мне знакома. Сегодня утром у меня было такое охрененно приподнятое настроение, как в этих долбанных фильмах, где маленькие девочки бегают по лугу, собирая цветочки, и всё это на фоне до тошноты сентиментальной музыки. Я страстно желал пойти с Беллой в кино, так как вчера, когда я звонил ей, что теперь стало частым явлением, она, думаю тут же забыв об этом, проболталась, что ей хочется посмотреть какую-то новинку в кинопракате. Я, честно говоря, плохо помню, о чём там именно фильм, но, если уж она так хотела сходить на него, почему не я буду тем, с кем она пойдёт. Конечно, меня теперь смело можно было назвать сопливым заботливым слизняком, но знаете, мне чертовски на это наплевать. Мне тяжело разобраться в том дерьме, которое сейчас происходит вокруг меня, но одно я знаю точно: я чертовски всем этим наслаждаюсь. В последнее время я всё реже стал видеть хмурое выражение лица у Беллы. Не то, чтобы она стала душкой, да оно мне и не нужно, но теперь от неё нечасто услышишь всю эту мегерскую желчь в голосе, что не может не радовать. Я, б…ь, счастлив! Я звонил ей, мы могли долго разговаривать о всякой херне, ну просто ни о чём. В школе Белла уже не шарахалась от меня, да и эти придурки, остальные ученики, привыкли видеть нас рядом и уже не вытаращивали свои удивлённые глаза. Стоит заметить, общение с Беллой доставляло мне немало удовольствия, то есть не то чтобы я не хотел получить её сногсшибательное тело, - я же, б…ь, всё-таки мужик, - но сильно на этом не зацикливался. Мне нравится, как она, иногда слишком громко, смеётся над пошлыми шутками в адрес других; как она злобно шипит: «Заткнись, Каллен!» на мои пошлые шутки в адрес её самой; как с лёгкостью язвит мне, но в то же время не оскорбляет. Паршиво признавать, но с каждым проклятым днём меня тянет к ней всё сильнее теперь уже не в физическом плане (в этом плане я уже почти на грани), а в грёбанном духовном. Именно поэтому, несмотря на весть этот сраный розовый мир, который я создал, не могу игнорировать очевидные проблемы, которых было много. Словно долбанный чёрный список, нет, рулон, чёрт возьми! И над почётным первым номером в нём, конечно, находился Эммет и его пари. Впервые со дня его заключения я стал задумываться о том, что будет, если о нём узнает Белла. И, признаться, меня, б…ь, бросало в дрожь при мысли об этом. Ни одна из тех сучек, на которых мы с Эмом заключали спор не узнавала о нём или узнавала, но молчала. Хотя какая к чёрту разница? Ни одной из них это вряд ли было интересно. Они получали то, что хотели – нас. Пусть и на одну или пару ночей – на большее никто и не рассчитывал. Но не уверен, что Белла будет также грёбанно лояльна в этом вопросе. Я даже боюсь представить, что она устроит. Она нахрен порвёт меня. Но я больше волнуюсь, как Белла воспримет эту новость сама для себя. Расстроиться и ли просто разозлиться? Я, б…ь, понятия не имею! Так же, как и понятия не имею, что в принципе делать с этим пари. Отозвать? Не вариант. Эммет не позволит. Проиграть? Вряд ли. Со своей baby я пока расстаться не готов. Выиграть? Лучший вариант. Но, кажется, немного неприемлемый. Идеальное развитие событий: я выигрываю пари , Белла никогда о нём не узнаёт, мы продолжаем наши «отношения», если конечно, после секса нам обоим это будет нужно, и все чертовски счастливы. Но именно в этот момент вылезает проблема номер два – Розали. Если в Эммете я уверен, что он будет молчать, то, что касается Хейл – не уверен. Она может хоть сейчас пойти и всё ей выдать, и я не могу контролировать всё это дерьмо. Ничего не могу с этим поделать. И это бесит! Конечно, пока оснований думать, что она решит меня сдать, нет, так как Розали с того именно разговора, когда я решил возобновить пари и с того момента, как она чуть не разрушила всю свою комнату, в которой состоялся разговор, вообще со мной не общается. Она, чёрт возьми, просто игнорирует меня. И что это должно значит? Далее шла проблема под именем Мудак_Джейкоб_Блэк. О котором я, б…ь, даже думать не хочу! Ещё есть Чарли Свон, который готов выпустить в меня всю обойму пуль, если я приближусь к его дочери. Что касается матери, которая каким-то образом оказалась здесь, надеюсь, я ей понравился. Она же всё-таки женщина. Хотя, если судить по тому, каким она меня видела…. В самом деле, там, около дома Свон, когда шериф нас разнял и я увидел Беллу, единственное о чём я мог думать, так это то, как же ей херово, судя по её лицу. Я стал реально волноваться, когда она стала мёртвенно-бледной и готова была вот-вот грохнуться в обморок. Возможно, бить этого ублюдка при ней было не лучшей идеей, но, чёрт, чего она ждала! Я чуть застонал, вспоминая, что меня может ждать дома. Карлайл, уверен, уже в курсе этой драки и я надеюсь, он не подписал этот чёртов контракт на моё обучение, потому что я не собираюсь никуда уезжать. Чёрта с два! Тем временем мы уже подъехали к дому и я поспешил вылететь из машины. Я был грязный и вонял, поэтому единственное, чего мне хотелось – душ! Залетев в дом, я уже хотел подбежать к лестнице на второй этаж, когда меня остановил возглас, полный ужаса: - О, Господи! Эдвард! – подбежала ко мне Эсми и принялась ощупывать повреждённые места на моём лице, что в принципе было болезненно, но я старался не показывать этого, а лишь деликатно убрал её руки. Она и так в панике, не стоит всё усугублять. - Всё в порядке, мне просто нужен душ, - ответил я, попытавшись улыбнуться, что опять, чёрт, было болезненно. - Да, конечно, а я приготовлю тебе поесть. С этими словами она отступила от меня, бросив взволнованный взгляд, и быстро направилась на кухню. Я знал, что Карлайл дома, поэтому поспешил к себе. Смыв с себя запёкшую кровь и грязь, я выкинул свою одежду, которая, нахерь, мне нравилась, но была безнадёжно испорчена. Я стал расчёсывать волосы, которые еле смог вымыть из-за того дерьма, которое в них было. Надев на себя потёртые светлые джинсы и белую майку, я спустился вниз, так как мой желудок устроил чёртову панику из-за отсутствия пищи. Грёбанные драки и больницы выматывают. Когда я оказался на кухне, первое, что мне бросилось в глаза – Карлайл, смотрящий на стол перед собой с каким-то задумчивым взглядом. Это сигнал? У меня проблемы? Он хочет надрать мне задницу? У меня паранойя? Пожав плечами, я двинулся к кухонному столу и уселся на металлический стул. Не обращая внимание на взгляды Эсме и Элис, я принялся за блины с клубничным сиропом. Я как раз отправил в рот очередной кусок горячего лакомства, который уже растёкся по губе, когда услышал строгий тон: - Где твоя машина? Я проглотил еду, после чего поднёс к губам стакан с апельсиновым соком. - Там, где я её и оставил, – многозначительно ответил я. - Эдвард, будь серьёзным, - прошептала Эсме. - Чего вы от меня хотите? – спросил я, поднимая взгляд на всех троих. Они, как чёртовы полицейские словно пытались расколоть меня в этой грёбанной комнате для допросов. - Ненадолго же тебя хватило, - подал голос Карлайл, смотря на меня холодным взглядом своих голубых глаз. - О чём ты, чёрт возьми, говоришь? – фыркнул я. – Меня, б…ь, избили, а вы ещё тут наезжаете. - Не строй из себя жертву, Эдвард, - резко бросил Карлайл, – и следи за языком. Я тяжело вздохнул и попытался зажмуриться, чтобы успокоиться, но это, б…ь, причиняло боль. - Зачем ты избил Джейкоба? – спросил он, что заставило меня в шоке уставиться на него. - Зачем я избил грёбанного Джейкоба? Ты серьёзно меня об этом спрашиваешь? Ты реально не видишь всей это херни на моём лице? – провёл я руками перед своими глазами. - Я не избивал его, чёрт. Мы подрались. Это дерьмо было обоюдным. - А разве есть разница, Эдвард? Ты снова вышел из под контроля, - зашипел он. - Вышел из под контроля? – усмехнулся я. – О чём ты говоришь? Когда это я был другим? - Именно, - сухо отрезал Карлайл, - ты всегда был таким и это недопустимо теперь. Я не могу позволить тебе отправиться в колледж, и каждый день ждать уведомлений о том, что ты переспал с директрисой, подрался с учеником, напился с учителем или ещё чего хуже. - Ты такого обо мне мнения? – прошипел я. - Моё мнения такого, каким его создал ты? - Поэтому ты хочешь закрыть меня в грёбанной тюрьме за тысячи километров от сюда? По-твоему это поставит меня под контроль? Он сверлил меня своим взглядом, ожидая что я сломаюсь, но я отвечал ему тем же. Я мог видеть обеспокоенные взгляды Эсме и Элис, но сейчас я не мог думать о них. Меня задевало то, что говорил Карлайл. У нас с ним и раньше были разногласия, главным образом в том, где я буду учиться, так как я всё ещё не мог с этим определиться, а его это нервировало. Но сейчас я не мог терпеть неоправданные обвинения. Эта драка не была полностью моей виной. - Уверен, что это многому тебя научит, - спокойно проговорил он. - Да, это научит меня тому, как на меня насрать собственному отцу, что он отправляет меня подальше, только бы не сталкиваться с моими проблемами. На этих словах он словно оканемел и я услышал, как Элис и Эсми шумно выдохнули. Последняя даже прикрыла ладонью рот в шоке. Конечно, я не верил собственным словам. Я знал Карлайла, знал, что он хочет мне помочь, но грёбанные подростковый эгоизм и максимализм заставили меня это сказать. Я медленно встал со стола, глядя на всех членов моей семьи. - Ты можешь отобрать у меня машину, отправить в чёртову Англию, но не жди, что я не стану надирать задницу всякому, кто будет говорить мне дерьмо, подобное тому, что сегодня сказал этот ублюдок. С этими словами я развернулся и поспешил в свою комнату. С силой захлопывая дверь, я грохнулся на свою кровать, зарываясь лицом в покрывало. Б…ь, синяки. Мне херово, очень херово. Я осознаю, что стоило бы контролировать свой язык, но я, чёрт бы всё побрал, просто не смог сдержаться, как обычно это и бывает. Есть вероятность, что мне уже нужно собирать вещи в эту закрытую школу, но, знаете, мне насрать! Внезапно я почувствовал, как кровать подо мной прогнулась. Резко повернув голову, я заметил сидящую на ней Элис. - Как ты вошла? – тут же спросил я. - Что за тупой вопрос? – закатила она глаза. – Конечно, через дверь, просто я не такая бегемотиха и могу делать это с минимальным шумом, - улыбнулась Эл. - Мило, - равнодушно ответил я. - А теперь можешь посидеть тут и проговорить всю свою воспитательную речь про себя. Я подожду. Как закончишь, сообщи и я скажу: «Ты права!». Тогда все будут довольны, особенно это твоё неугомонное благородство, и ты дашь мне побыть одному. - Иногда я думаю, есть ли более черствые люди, чем ты? – злобно прошипела она. – Но в любом случае, я не собиралась с тобой обсуждать то, что случилось внизу и каким придурком ты в очередной раз себя выставил. И не надо делать такой взгляд, - беспечно сказала она. – Я просто поднялась спросить, не поедешь ли ты за своей машины? Я могла бы тебя отвезти. За машиной действительно нужно было съездить, но, честно говоря, мне больше было интересно, как обстоят дела у Беллы потому что, на сколько я помню, она была не в лучшем состоянии, когда мы уезжали. - Знаешь, отличная идея, - подмигнул я ей, быстро приподнимая себе настроение. - Естественно, - фыркнула она. – Словно бывает иначе с идеями, принадлежащими мне.
Поднявшись, я уже направился к двери, как вдруг меня осенило. - Он ещё внизу? – спросил я. - Ох, Эдвард прекрати делать из нашего отца тирана, - воскликнула она. – Ты задел его намного больше, чем он тебя и нет, его там нет. Он уехал в больницу. Приехал-то оттуда только ради тебя. Чёрт возьми, волновался за своего сына! – вспылила она, и, оттолкнув меня от двери, вышла из комнаты. - Кто-то обещал, никаких речей, - буркнул я, выходя вслед за сестрой. Всю дорогу до Свонов мы ехали в полной тишине и я знал, что это грёбанный трюк Элис, чтобы вызвать во мне чувство вины. И это, чёрт возьми, работает. Она остановила свой автомобиль около моего Lexus(а) и я вышел. На улице было влажно и зябко. Увидев растоптанную траву, я вспомнил при каких обстоятельствах был здесь ранее. Я тут же постарался усмирить гнев, поднимающийся во мне. Взглянув на свою машину, я понял, что автомобиль этого урода всё ещё тут. Конечно, я хорошенько его отделал и ему пришлось задержаться в больнице дольше моего. - Эдвард, ты уснул? – услышал я позади голос Элис и, тяжело вздохнув, зашагал к машине. Открыв дверь, которая была, конечно не заперта, я же, б…ь, собирался вернуться через пару минут, как из неё вышел. Ещё не сев, я взглянув в окно дома передо мной и заметил там знакомое лицо. Белла смотрела на меня, и взгляд её выражал немой ужас. Внезапно она исчезла и я уже с разочарованием подумал, что она просто спряталась. Но каково же было моё удивление, когда через несколько секунд я увидел её, выбегающую из дома. Я с небольшой улыбкой, - чёртовы ушибы позволяли мне лишь небольшую улыбку, - наблюдал за тем, как она, запыхавшаяся, с немного растрёпанными волосами, остановилась рядом со мной. - Привет, Белла, - поздоровалась с ней Элис и Белла перевела на неё взгляд, словно только вспомнив о присутствии коротышки.
- Привет, - кивнула Белла со сбивчивым дыханием и снова взглянула на меня. Я немного нахмурился от того, сколько беспокойство было в этих глазах. Она определённо волновалась. Она, б…ь, правда за меня волнуется. И плевать, что я выгляжу жалким. Она за меня волнуется, чёрт возьми. Ни хрена, я, кажется, слышу фанфары. - Ты как? – спросила она вдруг осторожно. – То есть, чёрт, я вижу, что не очень, но просто, может что болит, хотя, что я несу, конечно болит. Ты ведь можешь говорить? Не тяжело шевелить губами, правда? А вообще… - Хей, расслабься, - поднимая ладони перед собой, остановил я её беспорядочный поток слов. Её вдруг словно осенило и она разок встряхнула головой. Только сейчас я обратил внимание, что на ней были спортивные штаны и белая майка с красной надписью на груди: «Look at my eyes!»(В глаза смотри!). - Забавная майка, - усмехнулся я, когда она непонимающе уставилась на меня, а затем поняв застенчиво улыбнулась. - Для таких, как ты, - выдала Белла. - Вот значит как… - Так, ладно, я поехала, - вдруг встряла в наш разговор Элис, трогаясь с места. – И да, Эдвард, не за что. Не стоит благодарностей за то, что подвезла. Это пустяк. Мне же больше заняться нечем. Она уже выехала, когда я крикнул ей вслед: «Спасибо!». Услышав тихий смех, я поспешил взглянуть на его источник. - Да, она милашка, - усмехнулся я. – Кстати, я, как видишь, могу говорить. И вообще, мои губы в порядке и не только говорить могут, - соблазнительно произнёс я. - Ох, вижу, ты и вправду в порядке, - язвительно сказала она, от чего я рассмеялся. Чёрт, зря я это сделал. Острая боль тут же заставила меня непроизвольно застонать. - О, Господи, всё хорошо? – тут же встрепенулась Белла и непроизвольно вытянула ко мне руки. Я с лёгкой наблюдал за ней, из-за чего на вдруг нахмурилась. - Что? – смущённо спросила она. - Мне действительно нужно выглядеть настолько жалким, чтобы ты была мила со мной? Пару секунд она просто смотрела на меня, но затем не смогла не улыбнуться. - Я бываю мила с тобой, - пожала Белла плечами. - Да, бывает, - согласился я, - Кстати, как думаешь, шериф разрешит мне, практически гребанному преступнику, теперь ходить с его дочерью по одной земле. Она снова нахмурилась, скрестив руки перед грудью. - Чарли просто волнуется и нечего его подкалывать, - обиженно проговорила она. - Окей, никаких подколов. Около минуты мы молчали и я заметил, что на её бледной коже стали появляться мурашки. - Знаешь, я уже не надеюсь, что ты позовёшь меня в дом, но, может, хотя бы сядем в машину. Не хочется, чтобы сегодня у тебя помимо обморока было обморожение. - У меня не было обморока, - возразила Белла, игнорируя моё предложение. - Да, но ты была бледная, как кафель у меня на кухне. - Кафель, - закатила она глаза. – Просто не выношу мясорубки. Я уже хотел снова рассмеяться, но вовремя себя остановил. Вдали стал слышен шум мотора, когда мы оба обернулись и увидели подъезжающую патрульную машину. Чёрт, что за грёбанный рог! Они, б…ь, не могли приехать на час позже, или на час раньше. - Эдвард, тебе лучше уехать, - быстро проговорила Белла. - Спасибо, Белла, - язвительно ответил я, садясь в свою машину. Я уже успел закрыть дверь и завести мотор, так как ключ уже был вставлен ранее, когда услышал движение рядом. - Эдвард, - позвала Белла заглядывая в салон из окна рядом со мной. Она была так близка, что я мог ощутить привычный мне аромат земляники. – Мне правда жаль, - прошептала она и я , взглянув в её тревожные глаза, просто кивнул, после чего она выпрямилась и отступила на шаг. Я же надавил на педаль, с силой сжимая руль, что было болезненно опять-таки из-за повреждённых костяшек, и двинулся с места. Уезжая от её дома, я думал о том, как держать себя в руках и не вернуться туда, чтобы не врезать ухмыляющемуся, б…ь, Джейкобу Блэку.
POV Белла
Сейчас была только половина дня, а я уже чувствовала себя, словно пропахала весь день. Ужасно измотанной и уставшей. Не привыкла жалеть себя, но я действительно хотела, чтобы этот день подошёл к концу. Конечно, это было немного эгоистично, учитывая, что больше всех в сегодняшней ситуации пострадала далеко не я. Невольно содрогнувшись, я вспомнила, как выглядел только что уехавший Эдвард. Признаться. когда я его увидела, у меня словно что-то упало. Он выглядел таким израненным, и я знаю, что это так неправильно, но я ощутила небольшое чувство вины. По сути драка началась из-за оскорбления Джейкоба, о котором мы непременно поговорим, но до моего появления в городе они же себя не калечили. Вот чёрт, они подрались, а виноватой себя чувствую я. - Рене дома? - спросил Чарли, выходя из машины. - Нет, она поехала в гостиницу. Ещё вернётся, - ответила я, переведя взгляд на Джейкоба. Он выглядел, конечно, не лучше Эдварда. К тому же его нос, как я предполагала, был сломан, поэтому теперь на нём была повязка. На его лице также синяки, правая бровь была рассечена и выглядел он ужасно. И снова это чувство вины овладело мной. Чарли отправился в дом, бросив на нас немного хмурый взгляд. Его одежда всё ещё была в грязи, как и одежда Джейкоба. Видимо, он захотел сначала заехать за машиной. - Что он хотел? – спросил вдруг немного резко Джейкоб. - Кто? – не сразу поняла я, из-за чего он сильней нахмурился и тогда я поняла. – Он приезжал за своей машиной, так же, как и ты, - пожала я плечами. - Верно, за машиной, - чуть усмехнулся он.
Этот разговор кардинально отличался от моего разговора с Эдвардом. Здесь в каждом слове сквозило напряжение и даже некое раздражение. Конечно, ни один из них не отпустил ситуацию, но Джейкоб демонстрировал это особенно яро. - Как себя чувствуешь? – спросила я, желая направить разговор в более мирное русло. - У меня чёртов перелом носа, который хрен знает сколько будет заживать из-за этого мудака, а так всё отлично, - сухо ответил он. - Вы оба пострадали, - опустив взгляд тихо пробормотала я. - Чёрт, какого дьявола? Ты видела этого психа? Как ты вообще можешь находиться с ним рядом после этого? - Я там была и не горю желанием воспроизводить в памяти то, что ты мне сейчас говоришь, - немного резко проговорила я Джейкобу. Я не хотела ругаться с им, учитывая в каком он состоянии, но, в самом деле, он выводил меня из себя бесконечными обвинениям в сторону Эдварда. В конце концов, я была там и с точностью могу сказать. Виноваты оба! - Эдвард не должен был тебя ударять, но, Джейк, серьёзно, ты назвал его... - сделала я паузу, до сих пор не веря, что Джейкб сказал это, - ... шлюхой. В ответ на мои слова Джейк лишь презрительно фыркнул. - Коем он и является. - Перестань! - выпалила я грубо. Мне действительно не нравились их перебранки, но я всегда считала, что это их дела, но в данной ситуации, нельзя отрицать, Джейк переборщил. - Что с тобой, чёрт возьми случилось? - вдруг взревел он, слегка покраснев от злости. - Почему ты защищаешь его? - Я не... - И давно у тебя изменилось о нём мнение? - Джейк... - Давно ты стала звать его Эдвардом? Бесчисленные вопросы стали сыпаться на меня, а я даже не успевала на них ответить. - Остановись! - крикнула я, от чего у Джейкоба на мгновение расширились глаза. - Это ВАШИ с ним проблемы! Не нужно впутывать их в меня, ясно? - чётко проговорила я. - Я не желаю больше видеть ваших перепалок, а уж тем более драк. Мгновение он смотрел на меня, словно обдумывая, что ответить. - И на чьей ты стороне? - спросил Джейкоб. - Что? - удивилась я. - О чём ты говоришь? Я не на чьей стороне. Ты мой друг и... - А кто он для тебя? - с нажимом спросил он. - Не понимаю... - Ответь, кто для тебя Каллен? - почти прорычал он мне в лицо, что заставило меня мгновенно разозлиться. Он не имеет права так говорить со мной. - Он тот, кто не давит на меня, заставляя выбирать, - сквозь зубы проговорила я. - Оу, конечно, зачем тебе выбирать? - всё больше заводился Джейкоб. - Всё ведь очевидно. Поэтому он отвечает на твои звонки, пока ты СПИШЬ! - буквально выплюнул мне в лицо. Несколько секунд я хмурилась, обдумывая смысл произнесённых им слов. - Что ты сказал? Он пристально смотрел на меня, и мне на секунду стало немного не по себе от пристальности его угольных глаза. - Не имеет значения, - небрежно бросил он и направился в сторону своей машины. Я поспешила за ним. Было немного холодно, но его слова разожгли во мне интерес, а сама я никак не могла их понять. - Нет, стой, - проговорила я, когда Джейкоб уже собирался сесть в автомобиль. – Скажи, что ты имел в виду, говоря, что он отвечает на мои звонки, пока я сплю? - Белла, я имел в виду именно то, что сказал, - равнодушно ответил он. – Теперь, прости я бы хотел оказаться дома, принять душ и переодеться, если ты не против. На этих словах он сел в машину, а я отошла от неё. Пребывая в полной задумчивости, я наблюдала за тем, как он отъезжает. «… пока ты спишь!» - эти слова снова и снова крутились в моей голове, и тогда я вспомнила единственный случай, когда Эдвард был рядом со мной, спящей, и когда мог позвонить Джейкоб.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- Белла, ты похожа на меня двадцать лет назад, - воскликнула Рене, глядя на меня в зеркальном отражении. Мы стояли в магазине и на меня было надето коктейльное платье сливочного цвета. После того инцидента около моего дома прошло чуть больше недели. За это время мало что изменилось. Рене старалась больше времени проводить со мной, что было мне по душе, учитывая, что после Рождества она собиралась уехать обратно в Аризону, а мне действительно её не хватало. С её мужем я не виделась, что было мне также по душе. Думаю, он больше избегал Чарли, чем меня, хотя мне, честно говоря, без разницы. Что касается Эдварда и Джейкоба - ни с одним из них я с того дня не общалась. Однажды я звонила Джейку, чтобы узнать, как его здоровье, но прислуга в доме сказала, что он лечиться и у него нет времени говорить со мной. Надеюсь, это были не слова Джейкоба. Эдварду же я не звонила и он со мной также не связывался. Честно говоря, мне это не нравилось. Я не могла поехать к нему домой и выяснить отношения, так как в принципе не знала, где он живёт и вообще, как мне его найти. Меня успокаивал тот факт, что от Элис мне стало известно, что раны его после драки стали заживать. Точно сказать я не могла, сердиться ли Эдвард на меня или обижается, но выяснить это хотела. И, кстати, не только это. Нам с ним предстоял серьёзный разговор.
- Тебе же 33, - игриво ответила я, толкая Рене в бок, на что она просто закатила глаза. - Ладно, переодевайся и пойдём на кассу. Вся эта суета с одеждой была по поводу того, что какая-то подруга Рене ещё со времён, когда она жила в Форксе, устраивала приём по поводу приезда на рождественские каникулы своего племянника. Рене встретила её в супермаркете и, конечно, приняла приглашение этой подруги. Кажется, её зовут Джулс. Как сказала Рене, там будет всё Форкское общество, что дало мне понять: там непременно будут Каллены. Конечно, полной уверенности в этом не было, но мне хотелось увидеться с Эдвардом, а это было отличным способом. И я не прогадала. Словно вскользь, упомянув об этом ужине в телефонном разговоре с Элис, она рассказала, что вся её семья будет присутствовать. Также было удивительно, что Рене каким-то странным образом уговорила пойти на этот вечер Чарли. Она объяснила это тем, что Фил предпочёл поехать на какой-то бейсбольный матч в Сиэтле, и она не хочет идти одна. Я попыталась объяснить ей, что это неприемлемо, чтобы она появлялась там со своим бывшим мужем, при том, что нынешний где-то там ходит, но Рене лишь фыркнула, сказав, что Чарли идёт не как её бывший муж, а как отец её дочери. Я не знала, как вразумить её, но была беззащитна против того, что Чарли согласился пойти. Это было действительно странно, учитывая, что он был не склонен ходить на все эти званные ужины. Вообще я точно не могла определить, какими были отношения моих родителей, так как в сознательном возрасте я видела их впервые, но казалось Рене не чувствует какой бы то ни было неловкости. Она, как и раньше, когда я была маленькой, подшучивает над ним и иногда даже делает комплименты, от чего Чарли явно не очень комфортно.
Сделав покупки, мы вышли из магазина и сели в такси, которое нас ждало, так как Рене категорически отказалась садиться в мой пикап, обозвав его каким-то ржавым драндулетом. - Знаешь, Белла, – начала Рене, когда мы сели в машину, - ты сильно изменилась за эти месяцы. Я посмотрела на неё и лишь тихо усмехнулась. - Конечно, - улыбнулась я, – кажется я поправилась на два килограмма. - Серьёзно? – притворно удивилась Рене, рассмеявшись, на что я кивнула. Внезапно она стала серьёзней и, конечно, я поняла, что она имела в виду, говоря эти слова. - Раньше ты сопротивлялась, когда я хотела тебя преобразить, - проговорила она, обводя моё тело взглядом, - сейчас же, никаких возражений. Я даже, кажется, увидела дольку энтузиазма, если, конечно, мне не показалось. - Определённо показалось, - тут же ответила, на что она закатила глаза. – Мам, просто я не хочу, чтобы ты потеряла сознание от того, что я явлюсь туда в джинсах и кедах. И потом, почему и не разодеться? Я не когда не была оборванкой, просто иногда твои идеи с одеждой доходили до абсурда. Например, я не считаю, что в тринадцать лет необходимым краситься и носить каблуки. Это выглядит глупо. Несколько секунд она смотрела на меня немного с задумчивым взглядом слегка поджав губы. - Глупо? - Да, мам, глупо, - закивала я, а она лишь пожала плечами. - В любом случае, не знаю, для чего иди для кого ты это делаешь, но продолжай в том же духе, - безапелляционно произнесла она и я, улыбнувшись, перевела взгляд на проносящие мимо дома, с небольшой улыбкой на губах думая о предстоящем вечере.
Знаете я видела в Аризоне немало шикарных особняков. Всё время думала, когда была меньше, а как там, внутри? Интересно, есть ли там какие-нибудь волшебные лестницы, как в Гари Потере, которые постоянно вращаются или, может, шикарные ковры, как в Аладдине. Но затем я стала старше и поняла, что чаще всего владельцами таких домов являются немного заносчивые люди и желание оказаться внутри отпало. Так устроен мир. Деньги портят людей. Простая истина. Разница лишь в том, что кто-то показывает эту испорченность, что достаточно искренне с его стороны, а кто-то прячет её под фальшивой маской благородства. Такой же дом я видела перед собой. Насколько я поняла, он был двухэтажным, как и наш с Чарли, но по размерам всё же больше. Но на меня, если честно, больше произвёл впечатление огромный цветочный сад. Он был действительно красив, а из-за того, что на дворе был уже вечер, но был и подсвечен. Чего здесь только не было: фиалки, розы, нарциссы. Глаз действительно радовался этому виду, а лёгкие с удовольствием вдыхали приятный аромат. - Чувствую себя идиотом, - буркнул рядом стоящий Чарли в смокинге, что заставило меня хихикнуть, а Рене тяжело вдохнуть. - Ладно, без паники, ты не одинок, - проговорила я, беря его под руку. - Идёмте уже, - нетерпеливо проговорила Рене, и мы направились в дом.
Здесь царила обстановка изысканности и некого величия. Дом был, как я и ожидала, словно из эпохи Джейн Эйр. Всё в золотых и коричневых тонах. Высокий потолок; огромная люстра из, судя по виду, дорогого стекла; снова, как и у Ньютонов, спиралеобразная лестница. Честно говоря, мне было здесь не очень комфортно, как и Чарли, судя по всему, чего нельзя было сказать о Рене. Она, словно бабочка порхала по залу, ища хозяйку вечера. - Как думаешь, нам удаться свалить под шумок и вернуться, когда она уже будет готова ехать? Думаю, она и не заметит нашего отсутствия, - тихо спросила я Чарли, указывая на Рене, разговаривающую с какой-то пожилой дамой, чтобы он расслабился. Кажется сработало и отец улыбнулся. - Она нас найдёт и казнит, - заговорчески ответил Чарли, на что я хихикнула. Дальше мы с ним стояли в тишине, а вокруг нас ходили все эти расфуфыренные люди, которые иногда бросали на нас странные взгляды. Вдруг я услышала шумный смех, который тут же узнала и, повернув голову, заметила входящих Эммета и, судя по всему, его родителей. Честно говоря, его мать была настолько хрупкой, что я с трудом могла поверить, что эта худая женщина, ниже меня ростом, могла быть его матерю. Чисто физиологически. Кажется, единственное, что ему от неё досталось – это тёмно-русый цвет волос. Отец же Эммета по телосложению был почти таким же крупным и высоким, как и сын. В чертах его лица я могла заметить сходство с отцом Эдварда. И эти голубые глаза, которые также достались его сыну. За ними я увидела, вошедших Элис под руку с Джаспером, который, судя по всему, был единственным представителем семьи Уитлоков; мистера и миссис Каллен, последнюю из которых я тут же узнала… по глазам. Это зелёный цвет я точно ни с чем не перепутаю. Я заметила, что именно от неё сын унаследовал большинство черт. Высокие скулы, бронзовые волосы, которые всё-таки были чуть светлей, но такие же густые. Она была не очень высокого роста, что передалось Элис, но прямая осанка и умение себя преподать делали её поистине красивой женщиной. И, конечно, отчасти, причина моего появления здесь – Эдвард. Он был в чёрном костюме, который идеально облегал его тело. Тонкий, в тон костюму, галстук на белоснежной рубашке так гармонировал с его образом. Он выглядел более чем презентабельно, не смотря на то, что на лице всё-таки ещё виднелись, уже пожелтевшие, синяки и ссадины, которые уже начинала заживать. И, конечно, волосы, которые словно дополняли весь этот образ галантности и аккуратной небрежности. Ох… Они направились в центр гостиной, попутно со всеми здороваясь. Я бесстыдно наблюдала за Эдвардом, потому что, чёрт возьми, просто не могла отвести взгляд. И даже когда он поймал меня с поличным, я продолжала за ним наблюдать. Заметив это, он нагло ухмыльнулся и подмигнул мне, пройдясь изучающим взглядом по моему телу. Как ему, проклятье, удаётся быть таким избытым и красивым одновременно? Следующие пол часа прошли в наших «переглядках», во время которых я таки покраснела несколько раз. Никто из нас не решался подходить друг к другу, но, думаю, главной проблемой в этом плане был Чарли, не отходивший от меня ни на один шаг. - Чарли Свон, - услышала я бас и тут же повернула голову в поисках источника, - неужели я вижу тебя здесь? - Билли, - воскликнул Чарли и я увидела, что к нам направляется невысокий мужчина в чёрном смокинге. По детским воспоминаниям я плохо помнила Билли Блэка, но сейчас видела вполне важного человека крупного телосложения со слегка смуглой кожей и короткими чёрными волосами. Взгляд его был тёмным и проницательным, от которого тут же хотелось спрятаться. Я уловила, как это отличается от его сына, который сейчас также остановился рядом с нами. Он был в чёрном смокинге и его лицо также было в ссадинах, которые в некоторых места были обклеены белоснежным маленьким пластырем. На носу уже не было повязки, но виднелся небольшой отёк. - Рад тебя видеть, - проговорил Билли, пожимая руку Чарли. - Взаимно, друг, - счастливо ответил он, видимо, обрадовавшись, что теперь ему есть, с кем пообщаться. Джейкоб подошёл ближе ко мне, становясь рядом. - Привет, Белла, - поздоровался он, отвлекая меня от разговора Чарли с Блэком старшим. - Оу, кто заговорил, - язвительно подметила я, на что он сухо усмехнулся. - Прости, я знаю, что ты звонила, - примирительно произнёс он, - и это было грубо - не отвечать. Просто, - сделал он паузу, чуть нахмурившись, - я не знал, что сказать. Я посмотрела на его взгляд тёплых глаз и не смогла не улыбнуться. - Ну я рада, что теперь ты обрёл дар речи, - усмехнулась я. Мы ещё немного разговаривали и к нам подошёл официант в чёрной жакетке, подавая бокалы с шампанским, которое я тут же поспешила выпить, так как затылком чувствовала прожигающий взгляд. Нужно расслабиться! - Белла, и когда ты сбиралась подойти поздороваться? – услышали мы звонкий голос,э\ и не смогли не улыбнуться приближающейся Элис. - Привет, - поздоровалась я. - Привет, пикси, - поздоровался Джейкоб и Элис улыбнулась ему, видимо, вспоминая их былые отношения. - Правда тут здорово? – проговорила восторженно Элис. – Кстати, Белла, выдела этого племянника миссис Дуглас? – спросила она, на что я покачала головой. – Ох, он такой… - Ладно, тут начались разговоры не для моих чувствительных ушей, - вставил Джейк и, рассмеявшись, двинулся вглубь зала. - Пойду поищу компанию для обсуждения милого платья миссис Дуглас. - Белла, нет, правда, надо с ним познакомиться, - не унималась Элис. – Конечно, он не лучше моего Джаса, - ох, да кто вообще лучше него? - но вроде тоже ничего. Оу, кстати, отличное платье. - Спасибо, - поблагодарила я. – Старания Рене. - Да? Надо непременно познакомиться с твоей матерью. - Ох, уверенна, вы поладите, - проговорила я, делая глоток шампанского. - Да, я тоже так думаю, - закивала она. – Кстати, а как тебе моё? Я оглядела Элис, которая стояла в обтягивающем сиреневом платье, которое в самом деле ей шло. Оно было украшено паедками, но это никак не портило его изысканности. - Ты знаешь мой ответ, - усмехнулась я. - Да уж, - закатила она глаза. Я оглядела зал в поисках Эдварда, потому что поняла, что это действительно шанс поговорить с ним. - Элис, где твой брат? – тихо спросила я. - А что, соскучилась? – подмигнула она. - Элис! - Да, брось, скажи это и я отвечу на твой вопрос, - хихикала она. - Что за глупости? - Бе-елла… - на распев произнесла Элис, что заставило меня прошипеть сквозь зубы. - Да, соскучилась, теперь отвечай, - быстро выпалила я. Её глаза засветились и я заметила, как она смотрит озорным взглядом за мою спину. - Он стоит позади меня, да? – просто спросила я, уже зная ответ, а Элис яростно закивала. Покачав головой, я тяжело вздохнула и развернулась, встречаясь с нахальным взглядом. Он улыбался и, взглянув на мой бокал, чокнулся со мной. Осознав, что мы находимся на слишком близком расстоянии я поспешила сделать шаг назад. - Превосходно, - не сводя с меня взгляд, проговорил он и вытянул вперёд ладонь. Я не сразу поняла, к чему это, пока Элис не ударила «пять». - Согласна! – восторженно ответила она и рассмеявшись, поспешила удалиться. - Какая прелесть, - закатила я глаза, фыркая и делая очередной глоток шампанского. Честно говоря, чувство расслабленности, кажется, уже пришло и пора бы остановиться. С этими мыслями я положила бокал на ближайший поднос у официанта в руках. - Как дела? – спросил он, преподнося к губам бокал и я наблюдала за тем, как двигается его кадык, когда он делают глоток. О Божу, я схожу с ума! Это, чёрт возьми, клиника! - Хей, - усмехнулся Эдвард, - ты в норме? - Э-э… ну да, - закивала я, чуть не толкнув официанта, когда забирала очередной бокал шампанского, который тут же бы выпит залпом и под округлившиеся глаза официанта положен обратно. - Спасибо, - сказал я, ощущая вкус спиртного во рту, и парень осторожно кивнув, отошёл в сторону. - Знаешь, если ты решила наконец повзрослеть и впервые напиться до тошнотворного состояния, то думаю, что ты нашла не очень удачное место, - хихикнул он, ставя свой бокал на другой поднос и подходя ближе, засунул руки в карманы брюк. - Я не пьяна, - чуть обижено проговорила я, - и вообще я хотела с тобой поговорить. - Я на это надеялся, - улыбнулся Эдвард. - Ага, - сухо ответила я. - В чём дело? – чуть нахмурил он свой слегка поцарапанный лоб. - Я хоте6ла узнать, почему, ты, чёрт возьми, ответил на звонок Джейкоба в тот вечер? – строго спросила я. – А главное, что ты ему сказал? Его глаза не секунду сузились, когда на его лице отразилось понимание. - Он, б…ь, рассказал тебе! – прошипел он. - Не переводи тему, - пригрозила я. - Знаешь… - Белла, милая, подойди сюда, я хочу тебя кое с кем познакомить, - услышала я голос Рене позади себя, что заставило меня отвлечься от своего собеседника. Несколько секунд я просто смотрела на Эдварда, но затем, тяжело вздохнув, направилась в сторону матери. Честно говоря, бокал шампанского был немного лишним, учитывая, что оно быстро ударило мне в голову. Не то чтобы, я не видела, в каком направлении иду, но лёгкое чувство опьянения присутствовало. Лишь лёгкое. - Что, мам? - спросила я, остановившись около улыбающейся Рене. - Я хочу тебя познакомить кое с кем, - указывая на рядом стоящую женщину, проговаривала она, - Это Джулс. Помнишь я тебе о ней рассказывала? Мы учились вместе... Рене ещё что-то говорила, но я уже плохо слушала. Я словно окаменела и лишь судорожно моргала, будто ожидая, что видение исчезнет. Сердце стало биться с удвоенной силой, и меня внезапно затошнило от чувства страха... тревоги... нет, паники. Я стала паниковать. Боже, быть этого не может. В жизни так не бывает. Это словно молния ударит во дно и то же место дважды. Один шанс из тысячи, но пока я была склонна доверять своему зрению, памяти и разуму. Чёрт, я в заднице. Может меня пронесёт?! Ничтожно жалкая надежда. Пусть я переживу этот вечер. Рене что-то рассказывала о рыжеволосой женщине передо мной, но я не видела её, точней не хотела видеть, потому что всё моё внимание было приковано к парню, стоящему рядом. - А это Себатьян, - услышала я слова Рене, которая стала указывать на этого самого парня, - её племянник. А это моя Белла. В лёгкой прострации я наблюдала за тем, как светловолосый парень удивлённо смотрит на меня. - Белла, значит, - проговорил он многозначительно и в этот момент я, кажется, побледнела. Нет, я точно побледнела, потому что никакое шампанское уже не могло меня расслабить. Чёрт, нужно было выпить всю бутылку, потому что я не знала, что ещё делать в ситуации, когда в одной комнате находятся все твои знакомые, близкие и парень, считающий тебя беременной.
Я был зол, чертовски зол. Я просто нахер не мог поверить, что этот ублюдок рассказал ей о том звонке. Тяжело вздохнув, я быстро зашагал вслед за Беллой. - А это Себатьян, - услышал я слова матери Беллы, когда подошёл. Посмотрев на парня, которого она представляла своей дочери, я чуть не фыркнул. Чёртов смазливый слизняк. - Белла, значит, - проговорил он, кажется, б...ь, слишком заинтересовано. Какого чёрта? Отдохни, парень. Я тут же перевёл взгляд на Беллу и чуть не отшатнулся. Она вообще здорова? Её лицо было бледнее, чем то охеренное сливочное платье, которое была надето на ней. Шоколадные глаза были широко распахнуты и словно смотрели в никуда. Что здесь происходит? - Белла? – позвала Беллу мать, дотронувшись до её плеча, когда та чуть содрогнулась. - О, привет. Приятно познакомиться. Я Белла, рада видеть, - быстро проговорила она и я подметил, что это у неё привычка, когда она несёт всякую херню, от того что слишком нервничает. - Да, Белла, я тоже рада с тобой познакомиться. – улыбнулась миссис Дуглас, - а где твой отец? Белла несколько секунд молчала и лишь смотрела на этого грёбанного Августина или как там, б…ь, его зовут. - А? Что? Вот он… Па-а-а-ап… - внезапно заорала она на весь зал. Шериф стоял с Блеком и смущённо улыбнувшись всем, кто обратил на него внимание двинулся в нашу сторону вместе с Билли и Блэком и его ублюдошным сыном, на которого я даже смотреть не хотел, чтобы не выйти из себя. - Белз, с моим слухом всё в порядке, - тихо проговорил он. - Ох, как здорово видеть старых и новых друзей вместе, – с восторгом проговорила эта Джулс и стала нести ещё какую-то благородную чушь, а я всё это время наблюдал за Беллой, из-за которой я здесь и был и которая, б…ь, не отрывала взгляда от это Стефана… кажется. Какая к чёрту разница, как его зовут? Какого хрена она пялится на него, покусывая губу? - Себастьян, я же говорила, что это отличная идея собрать всех, - продолжала говорить Дуглас, когда вокруг стало собираться всё больше народу, включая членов моей семьи. – Давайте выпьем за моего любимого племянника. Он в этом году поступает в колледж.
Насрать мне, что он в этом году поступает! И вообще, мы не при чём, что эта престарелая женщина не родила своих детей из-за боязни потерять фигуру, а теперь рекламирует своего чёртова племянника! Я почувствовал, как кто-то толкнул меня в бок и переведя взгляд, заметил, что это Элис протягивает мне бокал с шампанским, которое я передал Белле, и она тут же его схватила и уже преподнесла к губам, когда послышался громкий голос. - Стой! Белла чуть облила себя шампанским и стала судорожно хлопать ресницами, не понимая, что происходит. Она посмотрела на этого … чёрт, как его нахрен зовут? - Тебе нельзя пить в твоём положении, - осуждающе проговорил он, отбирая с рук бокал шампанского. И в тот момент, когда я думал, что Белла не может быть ещё бледней, она превратилась в мрамор. - Не поняла, - подала голос Рене, - в каком это положение Белле нельзя… - она не договорила, - О, Господи, Белла, - выдохнула она, теряя равновесие. На мгновение всё замерло, а Белла яростно смотрела на этого светловолосого мудака. - Я убью тебя! – услышал я шипение, на фоне удивлённых возгласов, когда почувствовал, как меня схватили за ворот, а на меня яростно смотрели яростные карие глаза, принадлежащие главе семьи Свон. Я пытался понять, что происходит, но даже не реагировала на действия шерифа. - О, Боже, Чарли, отпусти Эдварда. Он не при чём, - услышал я возглас Беллы и Чарли тут же перевёл на неё взгляд. - Не при чём? – с сомнением спросил он, всё ещё не отпуская меня. - Не при чём? – спросил я, на что Белла в шоке распахнула глаза. - Господи, конечно не при чём. Будто сам не знаешь, - воскликнула она. – Чарли, отпусти его, - убирая руки отца от моего дорого костюма, проговорила Белла. - Значит так… - начала Белла, но тут же была прервана. - Белла, наши дети будут ровесниками, - послышалось тихое бормотание Рене, которую придерживал один из официантов. Глаза Чарли расширились и он в шоке смотрел на Рене, находящуюся в полулежащем состоянии. «Тебе нельзя пить в твоём положении»; «…НАШИ дети будут ровесниками…» Я стоял и не мог поверить в то, что услышал. Всё моё тело, разум - всё отвергало мысль об услышанном. Этого просто не может быть. Она не могла так поступить. Единственное о чём, я мог думать, что Белла не была способна на подобное. Кто угодно в этом грёбанном городе, но только не она! И, казалось бы, вся эта ситуация должна была бы быть чертвски смешна, но мне, б...ь, было далеко не до смеха. Я почувствовал, что меня ударили в грёбанное солнечное сплетение и я чертовски задыхался. Но всё это вышло на второй план, в тот момент, когда единственная мысль затуманила рассудок: "Я убью его!" С этими мыслями я направился в сторону Джейкоба Блэка, чтобы снова, б..ь, надрать ему задницу, потому что он посмел тронуть её. - Эдврд, НЕТ! – услышал я громкий крик, и передо мной уже было не разъяренное лицо Блэка, а запуганное Беллы. – Остановись, прошу тебя, - тихо прошептала она, и я просто смотрел в её глаза и вся моя злость пропала, уступая место отчаянию. Я просто не мог поверить, что она сделала это! - Чёрт, никто об этом не знал? – проговорил внезапно этот придурок без имени. - Господи, НЕТ! – крикнула она зло ему. – Я НЕ БЕРЕМЕННА! - Нет? -Нет? - Уверена? - Точно нет? Послышались возгласы, в том числе и от меня. - НЕТ! – крикнула она всем окружающим и в это же мгновение я чуть не закатил глаза в блаженстве, когда по моему телу прошлась волна облегчения. Не беременна… - Но ты же сказала… - Я сказала тебе, что беременна, чтобы ты ко мне не приставал, - проговорила она, тяжело вздыхая. - Он к тебе приставал? – послышалось грозное шипение Чарли. - Ох, нет. Хотел познакомиться, а я хотела отшить… - Кто, б…ь, отшивает парней, говоря о своей беременности? – взревел я, что немного заставило её вздрогнуть. - Не ори на меня, - тихо прошипела она, прищурив взгляд. - Ох, слава Богу, - оживилась Рене, выпрямляясь. - Так ладно, если мы всё выяснили, то продолжаем веселье, - провозгласила миссис Дуглас, пытаясь замять инцидент, и все стали неуверенно расходиться по залу. Белла лишь встряхнула головой и зашагала к выходу. - Не смей, твою мать, приближаться ко мне, - услышал я рычание рядом с собой и грубый, но не сильный толчок в плечо. Пошёл ты нахер, Джейкоб Блэк! Она, б…ь, не дала тебе! За это надо выпить!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
POV Белла
Я вышла на холодный воздух улицы, даже не накинув на голые плечи пальто. Внутри меня всё горело и я даже не хотела вспоминать и думать о том, какой цирк там сейчас случился. Боже, я что в каком-то чёртовом комическом кино? Сев на холодные ступени, я вздохнула освежающий влажный воздух. Головокружение, которое меня одолевало последний минуты, начало проходить. - Почему такая милая девушка одна? – услышала я, уже знакомую фразу рядом с собой. Я оглянулась, увидев, присаживающего рядом парня с улыбкой на губах. - Ох, заткнись! – проговорила я и мы оба рассмеялись. - Нет, серьёзно, кто в таком маленьком городе говорит о своей беременности и надеется, что это останется незамеченным? – фыркнул он. - Я! – многозначительно ответила я, закрывая лицо руками, вызывая у него очередной смех. - Правда, я не хотел, извини, - виновато произнёс он. – И вообще, если бы ты не стала пить это шампанское, я бы и дальше молчал. - Да, ладно. Может даже завтра, нет, где-то через год мне это покажется забавным, - усмехнулась я. - Да уж. Кстати, если бы ты во время всё не рассказала, что твой парень разорвал бы меня на куски. - Оу, кто? – удивилась я. - Ну этот. Один из Каленов. - Ах, - понимающе закивала я, - Эдвард. И он… нет, не мой парень. - Да? - Да. - Странно, - сказал он, пожимая плечами.
Мы сидели в молча и я уже собиралась встать, потому что немного замёрзла.
- Белла, - услышала я голос и открывающейся двери. – Ой, привет. - Да, Элис, - спросила я, отвлекая подругу от Себастьяна. - Рене просила меня отвезти тебя в гостиницу и срочно привести её сотовый, если тебе не сложно. Она говорит Фил сойдёт с ума, если не дозвониться до неё.
Я закатила глаза, думая о чёртовски плохой памяти Рене.
- Стоп, а вы уже познакомились? Ох, не отвечай, я совсем не удивлена. Поехали, здесь недалеко. Только возьму пальто, - проговорила я, поднимаясь со ступеней и поправляя платье. - Ну что ж, - протянула я руку Себастьяну, - я пойду. - Ещё увидимся Белла, - пожал он мою руку и я пошла в дом, сопровождаемая его сияющей улыбки.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я вошла в светлый хол гостиницы «Лэстон», когда снаружи меня ждала Элис. Сказав администратору, что я дочь Рене Стюарт, так как моя мать так и не сменила девичью фамилию, чему я была рада, зашла в лифт. Поднимаясь на необходимый этаж, я нервно постукивала каблуками по деревянному паркету. Наконец, двери лифта открылись и я направилась к нужному номеру. Открыв дверь ключом, я оказалась внутри. Номер был небольшим – всего две комнаты. Вспоминая слова Рене, я направилась в спальню за её мобильным телефоном, попутно думая о том, как Чарли отреагирует на весть о её беременности. Обрадуется? Расстроится? Хотя, учитывая при каких обстоятельствах он её узнал. Вот необходимо было ей ляпнуть про своего ребёнка сегодня.
Я уже была в спальне, когда услышала шум открывающейся двери. Немедленно выйдя из комнаты, я замерла в дверном проёме. На меня смотрел высокий крупный мужчина, в джинсах, красной футболке и бейсболке, который слегка шатался, удерживая свой вес на ногах. Фил. И он пыл пьян. - Белла? – спросил он, пытаясь вглядеться в моё лицо. - Здравствуй, – поздоровалась я быстро, схватив чёрный телефон с тумбочки, положив его в карман пальто и выходя из спальни. Я уже шагала к выходу, когда наткнулась на что-то твёрдое. - Уже уходишь? - с отвратительно ухмылкой спросил он, и омерзительный запах дешёвого пива ударил мне в нос. - Да, мне пора, - быстро пробормотала я, пытаясь его обойти, но внезапно его руки крепко, до боли сжали мою талию через неплотную ткань пальто. - Убери от меня руки, немедленно! – прошипела я, сбрасывая его ладони и всё-таки обходя его. Я уже взялась за холодную ручку двери, когда почувствовала острую боль в районе предплечья. Быстрым движением я была повёрнута и прижата головой к двери, об которую больно ударила затылок. Глава стала немного кружится, а взор чуть темнел. Передо мной были потемневшие серые глаза, которые смотрели на меня с омерзительной, тошнотворной… похотью. - Уйди прочь! – прорычала я, отворачиваясь от его мерзкого дыхания.
- Ну же, Белла, я скучал, - прохрипел он, и его руки расположились на моей груди. Я тут же вжалась в дверь и сморщив лицо в отчаянии простонала. Он вжимался в меня и быстрым движением я подняла правую ногу вдавливая острый каблук в его кросовок. По всему номеру раздался оглушительный рык. Не теряя времени, я выкарабкалась из кольца его рук и, так как он теперь облокотился на дверь, побежала в сторону открытой ванной. С силой захлопывая за собой дверь, я защёлкнула замок. Через пару секунд я услышала крики за дверью и то, как в неё яро били. - Маленькая сучка, немедленно открой её! Я поняла, что слышу звуки всё хуже и хуже и стала оседать на пол. Прижав колени к груди, я позволила своей истерике вырваться на наружу. Я ничего не слышала. Даже собственное рыдание было еле различимо для меня. Кутаясь в пальто, я каждым нервом пыталась не возвращаться к тому, от чего убежала несколько месяцев назад… там в Финиксе. Он… муж моей матери! Тот, из-за кого я оказалась вдали от неё. От тех, кто мне дорог. Эти взгляды, мимолетные касания. Как долго это бы продолжалась, не улети я от туда. Ящик, который я закрыла там, в самолёте Финикс-Вашингтон открылся. Страх, паника, тревога сковали моё тело. Мне хотелось, чтобы всё вокруг исчезло и я смогла раствориться в себе. Чтобы не стало ничего, потому что всё вокруг меня пугало, заставляло теперь вздрагивать. Я сломалась. Сейчас. Пронзительный крик моего голоса ударил по кафельным стенам ванной, когда я поняла, что дверь выбита! Sex, Пари... и чёртова Текила! Мои фики: Иной Рассвет Закат в ночи "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен
- Ох, Эсми, твой Эдвард с моим Себастьяном так похожи. Оба поступают в этом году к колледж, оба так хороши собой, не правда ли, а, Рене? - Не могу не согласиться, Джулс!
Это было грёбанной пыткой. Я, нахрен, хотел повеситься в компании трёх женщин и этого Себастьяна, имя которого я, наконец, выучил. А ещё я проклинал Эммета, который кинул меня, зависая с какой-то пустоголовой девкой на диване. Конечно, было бы разумней просто исчезнуть отсюда, но мои манеры не настолько безнадёжны. Эсми иногда бросала на меня многозначительные взгляды, видимо, ожидая, что я сменю своё хмурое выражение лица, но чёрта с два я собирался корчить из себя любезного мудака, когда у меня совершенно нет желания быть таковым. Единственное, чего я хотел, так это увидеть Беллу, которая сейчас была с моей сестрой. Честно говоря, меня немного бесило, что мать Беллы отправила дочь за своим проклятым телефоном. Я хотела поговорить с ней, чтобы она не успела впихнуть в свою голову всю эту хрень о том, чтобы перестать со мной общаться. Снова... А она, б...ь, была на это способна, учитывая, что ей сказал грёбанный Джейкоб Блэк. Но, если учесть, что он вряд ли сообщил ей об этом сегодня, или реакция её была бы не такой сдержанной, то, может, всё и не так запущено. Я сделал очередной глоток шампанского, потому что, кроме него, здесь ничего не было. Что за чёртов вечер с единственным шампанским?! - Эдвард, - услышал я и нахмурился, не понимая, какого хрена от меня надо этому недоумку. - Себастьян, - протянул он мне руку как-то по-дебильному улыбаясь. Клоун! Женщины же не обращали на нас никакого внимания, увлечённые своей беседой. Видимо, поняв, что рукопожатия так и не дождётся, он двинул своими чёртовыми бровями и опустил руку. - Знаешь, парень, у тебя нет причин держать на меня зуб, - пожал он плечами. - Тем более, что она даже не является твоей девушкой. И у меня лишь добрые намерения.
Я был в реальном изумлении. Он, что, б...ь, в самом деле это сейчас сказал? Я даже не пытался усмирить волну гнева, которая стала во мне подниматься. - Послушай меня, хренов миротворец, - прошипел я сквозь зубы, чтобы меня мог слышать только этот придурок, - можешь засунуть себе в задницу свои добрые намерения. И не беси меня! - добавил я, перемещая взгляд на толпу в зале и делая очередной глоток из бокала. Он лишь на мгновение, как я заметил, удивился, но через секунду уже усмехался. Я готов оторвать его сранную белобрысую голову, а он усмехается! - Знаешь, если бы мне не нужно было возвращаться после Рождества домой, я бы с удовольствием понаблюдал за тем, как ты бесишься, пока я ухаживаю за Беллой. Конечно, я бы ничего не добился от неё, это мне было ясно ещё в первый день нашего знакомства, но твоя физиономия во время этого была бы бесценна. И ты бы это заслужил, - буквально на одном дыхании выплюнул он. Я с силой сжал бокал в руках, удивляясь, как он ещё не превратился в груду разбитого стекла у моих ног. Лишь два человека в этом зале останавливали меня от того, чтобы не надрать задницу этому слизняку. Мои родители. - Да ладно, Каллен, не заводись так. Я же шучу, - рассмеялся этот критин. - В любом случае, желаю тебе удачи. Ещё увидимся. С этими словами он поднял бокал, ударяясь им о воздух, и с придурошной улыбкой развернулся, чтобы уйти. Сегодня, что, б..ь, день "доведи_Каллена_до_грёбанной_истерики"?! Покачав головой, я снова прошёлся глазами по периметру гостиной, вглядываясь в лица и надеясь, что, может, она, наконец, вернулась. Но единственное, что я увидел, так это немного наиграно смеющиеся лица людей постарше и скучающие - моих ровесников. Я уже хотел попытаться вернуться к беседе Дуглас, пока моя мать окончательно не разочаровалась в моём воспитании, как заметил, стоящего у выхода, Джаспера, который выглядел слегка нахмуренным, разговаривая по мобильному телефону. Первой мыслью было не обращать внимание, - мало ли, с каким хреном он разговаривает, - как неожиданно в моей голове стала складываться цепочка. Джаспер волнуется. Элис не рядом. Элис с Беллой. Что-то не так! С Элис, Беллой - неважно! В любом случае, разве они не должны быть уже здесь?! Извинившись перед своей женской компанией, я, под заинтересованным взглядом Эсми, решительным шагом направился в сторону Джаспера, на ходу ставя уже почти пустой бокал на ближайший поднос. Джас уже скрывался за входной дверью, когда я ускорился. Оказавшись на улице, я заметил его, стоящим у крыльца с ещё более хмурым выражением лица. - Элис, возьми себя в руки. Не стоит разводить панику, - рассудительным тоном, который был так ему свойственен, проговорил он, и я стал вслушиваться в произнесённые им слова. - Милая, спокойно, я сейчас приеду, - продолжал он успокаивать, проведя рукой по волосам и не замечая моего присутствия, слишком увлечённый разговором. Он слушал ответ на том конце провода, попутно спускаясь по деревянным ступенькам, кажется, по направлению к своей машине. - Всё, я уже подхожу к автомобилю. Жди! Он убрал телефон в карман, а я поспешил догнать его, чувствуя, как ускоряется ритм моего сердцебиения. Джаспер снял сигнализацию и уже коснулся ручки своего Mercedes(a), когда я положил ему ладонь на плечо. Он тут же вздрогнул и резко развернулся, бросив на меня удивлённый взгляд. - Иисусе, Эдвард, ты напугал меня! - ошарашено произнёс он, глядя на меня своими серыми широко распахнутыми глазами. - Что случилось? - немного резко спросил я, не обращая внимание на заявление Джаспера. - Что ты имеешь в виду? - спросил он, словно не понимая, чего я от него хочу, а моё терпение тем времени иссякало. - Б...ь, Элис! - завопил я. - Она звонила тебе. Что случилось? С секунду он пристально изучал выражение моего лица, видимо, обдумывая свой ответ, что опять-таки, чёрт возьми, было свойственно Уитлоку. - Во-первых, возьми себя в руки, - спокойно произнёс он, повторяя недавно произнесённые слова, - а во-вторых, ничего не случилось, и перестань вести себя неразумно. Вся его грёбанная логичность сводила меня с ума.Я судорожно пытался собрать все свои мысли воедино, но все мои попытки были тщетны. В голове творился полнейший хаус. - Джаспер, мы теряем время! - процедил я сквозь зубы. - Что сказала Элис? Он шумно вздохнул, разворачиваясь к машине. - Ничего особенного. Ты же знаешь, какая она эмоциональная, - проговорил Джаспер, открывая дверь. - Снова накрутила себя. - Резко вздохнув, я положил руку на дверь, чтобы Джас не смог сесть в машину. Он быстро перевёл на меня вопросительный взгляд. - Что. Сказала. Элис? - медленно, выделяя каждое слово, спросил я, сверля его своим взглядом, что явно не нравилось Джасперу, но сейчас мне было на это откровенно насрать. Мне нужен ответ на мой вопрос! - Эдвард, - закатил он глаза, - Элис просто сказала, что волнуется, так как Белла задерживается в номере, но в самом деле, пока я приеду, уверен, Элис уже будет извиняться, что зря устроила весь этот переполох по телефону. Я внимательно слушал каждое произнесённое им слово и почувствовал, как моё тело чуть похолодело, когда до меня дошёл смысл. Конечно, возможно я стал сранным параноиком, но мне не нравилось то, что я сейчас услышал. - Эдвард, всё хорошо? - спросил внезапно Джаспер. - Что с твоим лицом? - Едим! - просто бросил я, обходя машину и спешно садясь на пассажирское сидение. - Но... - Быстрей! - крикнул я и Джаспер, тяжело вздохнув, сел на водительское место. - Эдвард, это глупо, - проговорил он, пристёгивая ремень безопасности. - Её нет всего мнут двадцать, как сказала Элис. - Вполне достаточно, чтобы забрать телефон и покинуть номер, - процедил я, нервно проведя рукой по волосам, пока Джаспер заводил мотор. - Возможно, она решила задержаться, - выезжая на дорогу, ответил он. - Может быть, она встретила своего отчима. Как только с его губ слетело это, всё моё тело напряглось. Белла не сильно распространялась о муже своей матери, да я вообще о нём ни черта не знал, но, уверен, он не относится к тем, с кем она стала бы мило беседовать. Чёрт, а что, если она споткнулась, пока спускалась по лестнице, хотя в это грёбанной гостинице ведь должен быть лифт. А если она застряла, но, б...ь, это бы заметили. - Чёрт, Джаспер, прибавь скорость, или посади меня за руль, - прорычал я, на что он невозмутимо продолжал следить за дорогой. - Для начала, я и так достаточно быстро еду, Эдвард. Имей терпение, - ответил он. - А потом, ты пил на вечере, так что я в любом случае не смогу дать тебе сесть за руль. Я лишь фыркнул, чуть откидываясь на сидении и смотря на лобовое стекло. Я ненавидел ту скорость, с которой мы ехали, но наезжать на Джаса было не самым умным решением. - Что сказала Элис? - спросил я. - Я же уже... - Дословно! - перебил я. - Эдвард, это уже смахивает на паранойю, в самом деле, - сказав он, делая поворот, и я стал узнавать знакомую улицу. Кажется, я понял, в какую гостиницу мы едем, учитывая, что в Форксе их всего две. - Джаспер, можешь считать меня грёбанной истеричкой, но мне не нравится, что Элис так волнуется. Я думаю, что это не спроста, - выложил я, надеясь, что он не станет вести себя, как мудак, и всё расскажет о разговоре с сестрой. - Элис это свойственно, и не мне тебе об этом говорить, - выдохнул он. - И ничего она такого мне не говорила. Лишь, что администратор не пускает её в номер. - Почему он не пускает её? - подозрительно спросил я. - Всё просто, - пожал он плечами, - он просто её не знает. Элис может оказаться, кем угодно. Хотя, думаю, он наслышан о её фамилии, если она её назвала. Просто ему не нужны лишние проблемы. Я снова перевёл взгляд на лобовое стекло и уже мог видеть верхушку здания отела. В тишине обдумывая слова Джаспера, я чуть не стукнул себя по чёртовой голове, не понимая, как до меня не дошло сразу. - Он звонил в номер, - проговорил я, снова вглядываясь в лицо Джаса. - Кто? - спросил он, бросив на меня взгляд. - Администратор, - ответил я. - Если он не пускает Элис, значит, либо он звонил в номер и ему сказали, не пускать её, что тут же отпадает, если Белла там, или же, - я сделал паузу, отгоняя от себя дурные мысли, - ему просто не ответили на звонок. - Я не знаю, - покачал он головой. - Элис ничего об этом не говорила, но в любом случае, мы уже подъезжаем. Не будем гадать. Я кивнул, снова обращая внимание на дорогу. Честно говоря, меня немного нервировала вся эта неизвестность. Чего уж там. Я, б...ь, был на грани! Вся эта неизвестность, странность. Какого чёрта? - Вон ваша машина, - сказал Джаспер внезапно, делая поворот. Вглядываясь в темноту, которая уже успела опуститься на город, я смог увидеть Audi, на котором я сегодня приехал вместе с семьёй. Машина была припаркована у гостиницы с золотой вывеской "Leston", к которой мы подъехали. Я стал ерзать на сидении от нетерпения, пока Джас парковал свою машину рядом с нашей. Наконец, когда мы остановились, я быстро вышел из автомобиля, направляясь ко входу в гостиницу, так как Audi была пустой. Открыв массивные двери, я оказался в светлом холле. Здесь я был впервые, так как чаще бывал в той, второй гостинице, которая была более презентабельной. Обведя зал глазами, я наткнулся на стойку регистрации, возле которой стояла Элис, размахивающая руками и что-то усиленно объясняющая молодому человеку в коричневой униформе, который лишь молча качал головой. - Элис, - позвал я, подходя к стойке. Она тут же обернулась, встречая меня удивлённым взглядом. - Эдвард? Стоит заметить, вид у неё был чертовски обеспокоенным. Она часто дышала, а глаза были широко распахнуты. - Где Белла? - тут же задал я интересующий меня вопрос. - Ох, Джаспер,- улыбнулась она глядя за мою спину. - Элис, где Белла? - снова спросил я уже настойчивей, пока Джаспер подошёл к ней, поцеловал в щёку, и обняв за плечи. Встревоженный взгляд сестры снова вернулся ко мне, и мне, охренеть как, не нравилось всё это. - Эдвард, я не знаю, - пожала она плечами, опуская взгляд в пол. - Она пошла за телефоном, сказала ждать её в машине. Ну я ждала, а потом прошло около десяти минут и я удивилась, чего она так долго ходит за ним. Ведь это же быстро, - рассказывала она, смотря на меня. - Я решила подняться к ней, может... ну я не знаю, что может... В любом случае, этот, - она стрельнула разъярённым взглядом в парня в коричневой униформе, стоящего у стойки, - не захотел меня пускать. - Мисс Каллен, я в который раз повторяю, что не могу... - ... меня впустить. Тебя уволят. Не нужно повторять одно то же тысячи раз, - раздражённо проговорила она. - Мисс… - Кто в номере? – спросил я грубо, перебивая его. Парень удивлённо смотрел на меня мгновение, прежде чем сглотнуть и ответить. - Дочь Миссис Стюарт и Мистер Скот, - ответил он как можно спокойней, и в этот момент в моей голове произошёл сдвиг. Не знаю, как описать это чёртово состояние, но у меня скрутило живот, словно в нём внезапно появился неимоверно тяжёлый предмет, давящий на меня. Дыхание сбилось. Я попытался взять себя в руки, потому что, конечно, просто раздувал их грёбанной мухи слона. Но ничего не мог поделать с отвратительным чувством чего-то хренового.
- Какой номер? – бросил я, кладя с шумом ладони на отполированную стойку. - Извините, я не могу… - Ты, б…ь, сейчас же скажешь мне, если не хочешь, чтобы я, нахрен, прикончил тебя. Парень явно напугался, и глаза его забегали, но мне было откровенно насрать на это. Мне нужен номер! - Мистер, если Вы не успокоитесь, я буду вынужден вызвать охрану. - Какого… - вскипел я, когда почувствовал, как на моё плечо положили ладонь. - Эдвард, позволь мне, - услышал я голос Джаспера за спиной. Я стоял, не шевелясь, пока Джаспер подошёл ближе. - Мистер, - начал он, - мы понимаем, что Вам не нужны проблемы с начальством, но и Вы могли бы нас понять, - спокойно говорил Джаспер, пока я еле сдерживался, чтобы не броситься к лестнице, и не начать колотить в каждую дверь, пока не найду нужную. - Наша подруга, дочь Миссис Стюарт, уже довольно долго находится в номере. Мы волнуемся и всего лишь хотим убедиться, что всё в порядке, что ей внезапно не стало плохо или, может быть, она устала и решила остаться в номере. Понимаете? Мы лишь хотим быть уверены в том, что всё в порядке, - пристально смотрел он на администратора, и я видел, как в глазах парня начинает мелькать сомнение. - И потом, не хотите же Вы, чтобы в случае, если с юной дочерью Миссис Стюарт случилось что-то нехорошее, её мать обвинила Вас в некомпетентности, учитывая, что мы могли бы ей помочь, а не терять время на разговоры. Я замер, ожидая реакции этого мудака, потому что я был на грани, чтобы не надрать ему задницу. Я сходил с ума, словно вся моя голова находится где-то отдельно от тела. - Понимаю, – прост ответил он. – Но… - Б…ь! – взревел я. – Я сейчас… - Простите, - остановил меня тихий голос. Все огляделись и увидели, как только что из лифта вышла женщина лет пятидесяти. Она была ростом, наверное, ниже Элис. Одета в странный пёстрый халат, на волосах были огромные розовые бигуди, а на губах алая помада, которая смотрелась по-клоунски. Быстрым шагом она направлялась в сторону стойки. В этот момент я понял, что это мой шанс. Сколько времени займёт проверить каждый номер? Чёрт, грёбанная охрана повяжет меня раньше, чем я успею обойти второй этаж. Но, б…ь, я не могу терять время. - Миссис Томсон, что Вы тут делаете? Чего-то желаете? – тут же поинтересовался этот говнюк за стойкой. - Ох, Джефри, что ты, мне ничего не надо, - пропела она, улыбаясь. – Я просто хотела сказать, что, - вдруг она помедлила. – Это, может, конечно, ничего, просто… - Вы могли бы позвонить мне, - вежливо проговорил администратор, но я плохо слушал, обдумывая, что делать. - Ты звонила ей? - спросил я, стоящую за моей спиной Элис. - Нет, - покачала она головой, - Белла не брала на вечер телефон. - Уверена? - Да, - кивнула она решительно. – Мы поэтому-то и приехали за телефоном Рене, ведь, будь у Беллы с собой мобильный, Фил мог бы связаться с Рене через него. - …вот, а Сэмьюэль сказал, что это всего лишь шум и мало ли, кто там ругается, - услышал я обрывок из речи этой женщины и тут же стал прислушиваться. - Хорошо, Миссис Томсон, мы с этим разберёмся, - ответил ей администратор. - Да, – кивнула она, - тогда я пойду, пока Сэмьюэль не стал подозревать. А то он снова скажет, что я лезу не в свои дела. С этими словами она развернулась на своих махровых тапочках и, поправив бигуди, отправилась в сторону лифта. Я мгновенно очнулся и бросился за ней. - Извините, – остановил её я, и она быстро развернулась, изучая меня взглядом, после чего улыбнулась, видимо, довольная увиденным, не смотря на мои ещё не до конца зажившие ссадины на лице. - Простите, не могли бы Вы повторить то, что сейчас сказали этому, - кивнул я в сторону стойки. Она удивлённо взглянула на меня своими голубыми глазами и медленно кивнула. - Ох, ничего такого, - взмахнула она правой кистью. - Просто, около часа назад я слышала крик в номере рядом. Ну знаете, такой сильный. Кричал какой-то мужчина, - рассказывала она увлечённо. Это ей явно доставляло удовольствие. Моё же сердце тем временем стало биться быстрее. Я не знал радоваться или огорчаться, что крик мужской. Может, это вообще не тот номер. Хотя… В моей груди стала зарождаться паника. - Вот, ну я решила, что надо позвонить администратору, а Сэмьюэль, мой муж, сказал, что я снова сую нос в чужие дела, а я что, я лишь хотела помочь. Мол, там супружеская пара, и, наверняка, они просто ругаются, но я отдала такие деньги не для того, чтобы слушать ругань. Джефри обещал, что… - Что ещё? – быстро перебил я, что её немного возмутило, но она всё же продолжила. - Ну я подождала, но через некоторое время всё же сказала Сэмьюэлю, что не могу дозвониться до администратора, а мне нужно узнать, где здесь можно пройти SPA-процедуры, а то знаете… - Дальше, – проговорил я уже резче, так как моё терпение уже готово было лопнуть, подобно мыльному пузырю, на что женщина удивлённо уставилась на меня. - А дальше я спустилась вниз, - резко бросила она. – А вообще, Вы кем будите? - Какой номер? – резко спросил я, сверля её взглядом, от чего она слегка напугалась. - Что? - Номер, в котором Вы это слышали? – чуть громче спросил я. - Мистер, я вызову охрану, - послышался голос рядом подошедшего администратора. - Номер? – проорал я, глядя на испуганные глаза женщины. - Мистер… - Номер? – продолжал я орать. - 702, - заикаясь произнесла она, - Этаж? – рявкнул я спешно. - Т-т-тринадцатый… Обойдя её, я бросился к лестничному пролёту. Я бежал, не сбавляя темпа. Пульс гудел в ушах, дыхания не хватало спустя несколько лестничных пролётов, которые были длиннее обычных, что выводило меня из себя, но я продолжал бежать. Только сейчас я смог понять, что за чувство сковало каждый мое нерв, каждый сосуд, каждую мышцу. Чувство, которое охватывает меня своей чёртовой мощной силой, не давая шанса разумно мыслить. Я старался отогнать от себя его, но оно всё с большей настойчивостью наваливалось на меня. Страх. Он давил на меня, но в то же время заставлял бежать по этим грёбанным лестницам, каждый шаг по которым мне давался всё трудней. Костюм затруднял мои движения, и я уже успел вспотеть, но не мог остановиться. Дыхание становилось всё более частым, в горле стало першить, а глаза стали всё трудней разбирать расплывчатые изображения ступеней, но я продолжал бежать. Я должен бежать, потому что мне страшно. Страшно за неё. Какой-то самой отдалённой частью своего мозга я понимаю, что, возможно, всё это глупо и абсурдно. Может, я зря сейчас теряю разум, но, вспоминая её нахмуренное лицо при упоминании отчима, уклончивые ответы – всё это заставляет меня бежать, не смотря на то, что онемевшие мышцы заставляют меня чуть замедлиться. Взгляд стал чуть темнеть, а ноги сковало лёгкой судорогой, каждый жадный вздох отдавался резкой болью в горле, когда я наконец разглядеть заветную надпись, смотрящую на меня с некой издёвкой: «13 этаж». Грёбанный рог! Резко открыв металлическую дверь, которая была достаточно тяжёлой, я ступил на серый ковёр. Оказавшись в длинном коридоре, я быстро протёр глаза и постарался сделать несколько глубоки вздохов, которые давались мне с неким усилием. Голова немного кружилось, но я старался игнорировать всё это дерьмо. Просмотрев порядок номеров, я тут же бросился к нужному. Как только оказался у деревянной двери с золотой табличкой «702», недолго думая, я сжал руки в кулаки и стал колотить в неё со всей мощи. - Белла! – кричал я, с болью в костяшках таранья в дверь. - Белла! Я бил в дверь , но её никто не открывал, и меня сводило с ума это жалкое проклятое бессилие. Где-то в стороне я услышал шум открывающихся дверей и возмущённые голоса людей вокруг, но я продолжал кричать и колотить в дверь. - Эдвард, прекрати! – услышал я настойчивый голос Джаспера за спиной, который попытался отдёрнуть меня от двери. - Не трогай! – огрызнулся я. - Эдвард, охрана выпроводит тебя, - проговорил он мне, и я постарался вслушаться в его слова, хотя и давалось мне это с трудом. - Джаспер, что-то не так, - прошипел я, глядя на него. Не знаю, как я смотрелся со стороны, но взгляд Джаспера был чертовски странным и до этого мне не знакомым. - Её сейчас откроют, - произнёс он, кивая в сторону двери, около которой, как я увидел, уже стоял тот самый администратор со внушительных размеров связкой ключей в руках. Рядом с ним стояли двое высоких мужчин в чёрных костюмах, которые, скорей всего, и были охранниками. Тяжело дыша, я наблюдал за тем, как парень вставлял немного дрожащей рукой ключ в замочную скважину. С моего лица падали капельки пота, всё пространство сузилось до размеров одного замка. Наконец, я смог увидеть маленькую щель и тут же вытянулся вперёд, сталкивая с ног администратора. Быстрым движением я влетел в номер, хаотично осматривая его. Он был не таким большим, поэтому я сразу мог видеть гостиную, в которой громко работал телевизор, а, переведя взгляд на диван, заметил мужчину крупного телосложения, храп которого разносился по всему номеру. Он развалился и еле помещался на этом несчастном диване, но я тут же отвёл глаза, шагнув вперёд и осматривая весь периметр номера. Поняв, что кроме этого мужчины на диване, никого здесь нет, я уже собирался кинуться в другую комнату, как внезапно меня и всех, кто уже также оказался в номере, заставил остановиться пронзительный звук. Я стал прислушиваться и понял, что он доносился из ванной. Не прошло и мгновения, как я побежал к закрытой двери. Приложив к ней ухо, я смог определить, что это за звук. Плачь… Нет, рыдание…. ЕЁ рыдание. Рассудок затуманился, и я снова стал бить в дверь. - Белла! – орал я. – Белла, слышишь меня? Это Эдвард! Открой дверь, Белла! Но никакого ответа не было. Рыдания продолжались, а дверь не открывалась. Я в отчаянии схватился за волосы, переведя взгляд на парня рядом с собой. - Ключи! – рявкнул я администратору, который успел побледнеть. - Я… я… у меня нет. После этих слова я тяжело простонал и снова стал колотить в дверь. - Чёрт, Белла, открой эту грёбанную дверь! – орал я, и начал дёргать за железную ручку. Я стал наваливаться на неё всем телом, чувствуя боль при соприкосновение с ней плечом.
Но я, б…ь, был бессилен. Я был сранным слабаком! - Отойди! – рявкнул кто-то, убирая меня с двери. Внезапно передо мной оказались те самые два парня в костюмах, которые стали подобно мне, наваливаться на дверь. Я стоял и смотрел на то, как она поддаётся под их тяжёлым весом. Время словно остановилось, пока я слушал рыдания по ту сторону. Единственное чего мне хотело – оказаться там. Не здесь. Наконец, спустя вечность, дверь слетела с петель и с грохотом упала на кафельный пол. Оттолкнув охранников, я смог увидеть ту картину, которая предстала передо мной и к которой я был совершенно не готов.
Знаете, есть такие моменты в этой чёртовой жизни, когда понимаешь, что грёбанный дом, который ты ищешь уже битый час стоит перед твоим носом. Ты, как полный придурок, ходишь вокруг него с картой в руках, слишком гордый, чтобы поспрашивать у прохожих, хотя, конечно, понимаешь, им виднее. И вот уже, забывший на кой чёрт тебе вообще этот дом, за хрена ты вообще сюда попёрся, поднимаешь взгляд и натыкаешься на чёртову неприметную серую табличку с номером нужного дома. Казалось бы, тебя должно распирать от счастья. Вот оно, б…ь! Но ничего этого нет, потому что ты понимаешь, сколько времени потратил впустую, ходя вокруг да около, и не видя очевидного. А ведь всего-то надо было раскрыть свои грёбанные глаза! Тоже самое произошло со мной, когда дверь с треском была выбита. Словно я увидел этот номер дома, в виде девушки по среди белоснежного кафеля, которая зарылась пальцами в растрёпанные волосы и издавала пронзительный вопль, ударяющий о стены уборной. Столько времени впустую. Такое грёбанно очевидное явление. Белла, точнее что-то похоже на ту девушку, которую я недавно звал Беллой, продолжала кричать, режа слух, но я не шевелился, пытаясь понять, как такое, чёрт возьми, могло произойти. - О, Господи, - услышал я, как пробормотала Элис и понял, что стою без движения, пока Белла, выдохнувшаяся от ора, продолжила рыдания. Одним большим шагом я пересёк расстояние между нами и упал на колени перед ней. Из её груди вырывались рыдания, и она яростно трясла головой, скрывая своё лицо за спутанными волосами. Я сильно, но не до боли, сжал её плечи. - Белла, - позвал я, пытаясь заставить её посмотреть на меня, так как, я заметил, глаза её были сильно зажмурены. - Белла, посмотри на меня! – снова крикнул я, начав трясти её, и она, наконец, остановилась и медленно раскрыла глаза. Я чуть не отшатнулся, когда встретился с ней взглядом её теперь не таких теплых шоколадных глаз. Я видел страх, панику, ужас. Всё то, что сейчас переполняло её изнутри и сочилось наружу через именно этот взгляд. Я не могу поверить, что это та Белла, которую я знаю. Глаза были полностью влажны, а под ними протекали чёрные от макияжа дорожки из слёз. - Эдвард? – прошептала она губами, которые были ярко-алыми, видимо, от частых покусываний. - Да, - кивнул я, убирая подушечками пальцев прилипшие к её лицу волосы, - Эдвард. - Эдвард, - выдохнула она, и из глаз снова стали литься кристальные капельки слёз. - Хей, тише, - пробормотал я, медленно касаясь губами её мокрого лба. - Надо увести её, - услышал я тихий голос Элис рядом с собой, которая присела на корточки. Я лишь кивнул, взглянув на Беллу, которая теперь часто дышала, а глаза вновь прикрыла. Теперь она не так сильно тряслась моих руках. Внезапно она подняла на меня свои заплаканные глаза, которые теперь выражали некую отрешённость и странное безразличие. Взгляд был, подобно холодному стеклу или прозрачному льду. Чистый, но ничего не выражающий. Она с секунду смотрела на меня, а я пытался понять, о чём она думает, чего хочет. Вдруг Белла крепко вцепилась в ворот моего пиджака и резким движением уткнулась носом мне в грудь. Её мокрое измазанное лицо тут же пропитало мою рубашку влагой от её слёз. На пару секунд я замер, не понимая, что мне, чёрт возьми, делать, но, встретившись со встревоженным взглядом Элис, быстро пришёл в себя. Мои руки переместились: одна зарылась в её каштановых волосах, притягивая ближе к себе, а другой я стал выводить круги на её спине, пытаясь успокоить, хотя она сейчас и не выглядела очень напуганной. Она словно и не была здесь вовсе.
Белла больше не плакала, просто прижималась к моей груди, и, не смотря на всё грёбанное злорадство и ужас ситуации, я не мог отрицать, что сейчас чувствовал себя счастливым. Она в безопасности. Она рядом. - Пошли, - прошептал я, целуя её в висок и перемещая свои руки так, чтобы я смог её поднять. Как только я встал на ноги с ней на руках, которые теперь: одна всё ещё располагалась на спине, прижимая её тело к себе, а другая в изгибе коленей, я развернулся к выходу, а Белла крепче сжала мой ворот и уткнулась лицом в изгиб моей шеи, от чего я почувствовал приятное тепло её кожи. У прохода стоял Джаспер, который наблюдал за всем с нахмуренным выражением лица. Элис также поднялась, и мы направились к выходу. Джаспер отошёл в сторону, и я с Беллой смог выйти из ванной. - Мистер, я сейчас же вызову "Скорую", - начал верещать чёртов администратор, о котором я уже успел забыть. - Нет, - прорычал я в ответ. Немного эгоистично, но одна мысль о том, что какие-то мудаки в белых халатах увезут её заставляла меня звереть. Но важнее, что я не видел на ней внешних повреждений, что не могло не радовать. Она была цела… физически. - Но… - Да заткнись ты, наконец, - послышался грозное шипение Элис. – Да если бы не ты, - ткнула она указательным пальцем в грудь администратора, - мы бы тут раньше оказались.
Я прослушал его ответ, так как обратил внимание на то, что творилось в гостиной. Два охранника, которые выбили эту грёбанную дверь, пытались разбудить того мужика на диване, тогда как он лишь отпихивался от них и поворачивался на другой бок. Всё моё тело напряглось в этот момент. Не знаю, что тут произошло, но одно мне известно наверняка: девушка в моих руках страдает, а этот урод связан с этим, а я желаю разорвать его на куски за это и скормить чёртовым собакам. Единственное, что меня останавливает от того, чтобы не побежать к нему и не начать наносить удары снова и снова, так это то, точнее та, кто находится сейчас в моих руках и является чем-то гораздо более важным, чем тот кусок дерьма на диване. Я разберусь с ним. Он ответит за это, чтобы «это» не было, но… позже. Крепче прижав к себе Беллу, я шагнул в сторону выхода. В коридоре меня встретила небольшая толпа из людей, живущих в соседних комнатах. Идя, не останавливаясь, я приближался к лифту, так как от лестницы, б…ь, ещё долго буду держаться подальше. Мне было неудобно нажимать на кнопку вызова лифта, но я даже и думал просить об этом Беллу, пока она неподвижно покоилась в моих руках, поэтому не слабо обрадовался, когда увидел знакомую хрупкую руку на кнопке. - Спасибо, - шепнул я, на что Элис лишь вымученно улыбнулась. Рядом с ней стоял Джаспер, и я вспомнил, что без них не смогу отсюда уехать. Двери лифта открылись, и мы вошли внутрь. Элис нажала на кнопку первого этажа. Пока мы спускались, я смог взглянуть на Беллу. Её лицо было еле видно за россыпью немного влажных от слёз волос, но я смог видеть, что глаза её закрыты, а ресницы чуть трепыхаются. Дыхание уже почти ровное, и можно было подумать, что она уснула, если бы я не чувствовал, как она всё ещё с силой сжимает мой пиджак, словно кто-то собирается её от него отцепить. Такая чертовски сильная и слабая в одно и тоже мгновение.
Я проклинал лифт, который ехал так чертовски медленно. Моё тело ещё не очень отошло от лестничной пробежки, поэтому мышцы ныли, но я даже не собирался опускать её. - Эдвард, я могу донести её, - проговорил внезапно Джаспер, видимо, увидев, моё состояние. Я тут же взглянул на него. - Нет! – просто ответил я, и он, скорей всего, поняв, что это бесполезно, не стал настаивать. Я не мог её сейчас отпустить. Не хотел. По лифту разнёся негромкий сигнал, оповещающий о его прибытии. Выйдя из кабинки, я быстрым шагом направился в сторону выхода. Как только мы оказались на улице, холодный воздух улицы тут же ударил в лицо, освежая и немного приводя в себя. Довольный тем, что Белла одета в бежевое, пусть и не такое тёплое, пальто, иначе она могла бы съежиться от холода, я направился к нашей Audi. Её лицо всё также находилось в изгибе моей шеи, и я мог ощущать её тёплое дыхание. Элис быстро обогнала меня, открывая заднюю дверь. Я наклонился, пытаясь положить Беллу на сидение, но она крепче схватилась за меня, из-за чего мне пришлось садиться вместе с ней одновременно, что было немного неудобно, но другого выхода я не видел. Дверь за мной закрылась и от резкого перепада температуры на улице и в тёплом салоне меня быстро бросило в жар, и я стал развязывать галстук, чуть ослабевая его хватку. Я довольно вздохнул, когда она свободно свисал с белоснежного воротника рубашки. Взглянув на Беллу, которая всё ещё с закрытыми глазами прижималась к моей груди, не выпуская из рук ворот пиджака., я обхватил одно рукой её плечо, а второй всё ещё поглаживал её спину, успокаивая. Хотя на данный момент она не выглядела сильно напуганной. Она словно и не была здесь вовсе. Такое расслабленное и умиротворённое лицо, ресницы лишь чуть трепыхаются. Я мог бы подумать, что спит, если бы не ощущал, с какой силой она сжимает грубую ткань моего пиджака. Я услышал, как в машину села Элис и удивился, когда заметил, что Джаспер также сел рядом. Он повернулся ко мне, и я с любопытством взглянул на него, не понимая, что происходит, учитывая, что Джаспер приехал на своей машине. - Эдвард, - начал он, - ты должен вернуться на вечер. - Исключено, - тут же ответил я, ни секунду не думая, на что он лишь покачал головой, словно ожидал подобного ответа. Правильно, б…ь! Я никуда не уйду! - Эдвард, это необходимо, - проговорил он. - Нет! - Но… - Даже не продолжай. О чём он вообще, нахерь, говорит? Нет не единственного шанса, что оставлю её сейчас. - Эдвард, выслушай его, - услышал я тихий голос Элис, которая не отрывала взгляд от своих ладоней, сжимающих руль. - Б…ь, нет! Я не оставлю её, - взревел я и почувствовал, как девушка в моих руках чуть вздрогнула и, взглянув на неё, тут же понизил тон. – Ты видишь, что с ней? В каком она состоянии, Элис? Я не могу её оставить. Не сейчас, - говорил я. повторяя одно и то же подобно молитве. - Эдвард, выслушай, что я скажу, - чётко проговорил Джаспер, и я обратил внимание на его серьёзный тон. Несколько мгновений я думал, прежде чем просто сказать: - Слушаю! В любом случае это не будет иметь никакого значения. - Тебе нужно вернуться на вечер и не перебивай меня, - объяснял он, пока я старался себя контролировать. – Подумай, что будет, если шериф Свон заметит, что его дочери нет. А через мгновение увидит, если уже не увидел, что и ты странным образом исчез. С вами и так связано немало ситуаций. Он поднимет шум, не говоря уже о твоих родителях, а я не думаю, что сейчас ей необходимо со всем этим разбираться. Подумай о ней, Эдвард.
Я был зол! Подумай о ней?! Серьёзно, б…ь? Она единственная, о ком я сейчас думаю, и я так сильно ненавижу то, как сейчас прав Джаспер. Презираю каждое произнесённое им слово. Я не могу её оставить… Не могу… - Что ты предлагаешь? - отчаянно произнёс я. Джаспер глубоко вздохнул, видимо, довольный тем, что смысл его слов дошёл до меня. - Не думаю, что Белле сейчас стоит возвращаться домой, - объяснял он, поглядев на неё. - Элис отвезёт её к вам, пока мы с тобой поедем обратно на вечер и объясним их отсутствие тем, что я повздорил с Элис по телефону. Решил поехать к ней, ты отправился со мной. В результате мы поругались с ней ещё больше, и Элис в расстроенных чувствах поехала домой. Белла же, беспокоясь за неё, отправилась с ней. Ты понял? – быстро, так что я едва смог разобрать слова, проговорил он.
Я лишь кивнул, удивляясь тому, когда он смог придумать всё это. На самом деле мне было всё равно, что мы скажем. - Отлично, тогда поехали. Мы теряем время, - пробормотал он, выходя из машины. Я перевёл взгляд на Беллу. Всё в том же положении она прижималась ко мне. Чёрт, это так грёбанно неправильно! Я, б…ь, не хочу уходить, и проклинаю себя за то, что должен. - Эдвард, - услышал я, как пробормотала Элис. - Сейчас, - прошипел я. Тяжело вздохнув, я попытался сдвинуться с места, но её пальцы тут же крепче сжали ткань пиджака. Чёрт, я… не хочу! Стиснув зубы, я дотронулся руками до её нежных пальчиков, пытаясь с силой их разнять по одной. Её лицо, испачканное чёрными, уже высохшими, слезами, чуть нахмурилось, пока она сопротивлялась моим действиям, а глаза слегка зажмурились. Я страстно желал увидеть сейчас её теплый шоколадный цвет глаз, но она их не открывала. И не отпускала… Не отпускала меня… - Элис, я не могу, - прошептала я, перестав пытаться отцепить её руки. - Эдвард, - ответила она, - обещаю, что позабочусь о ней. Всё будет хорошо. - Да, я знаю, - выдохнул я, глядя на измученное лицо Беллы. Вслепую нащупав дверную ручку рядом с собой, я открыл её, впуская в тёплый салон холодный воздух. Белла чуть съёжилась, и я резким движением отнял из её хрупких рук, свой пиджак, быстро выйдя их машины. Стоя на улице, рядом с открытой дверью, я наблюдал за тем, как она, поймав пустоту, схватилась теперь за ворот своего пальто и уткнулась в него лицом, сворачиваясь калачиком на сидении. Не дав себе шанса вернуться, я быстро захлопнул дверь, даже не моргая и был благодарен Элис, которая тут же завела мотор и тронулась с места. Она уехала, а я стоял, глядя в пустоту, пока не услышал шум подъезжающей машины. - Садись, Эдвард, - прокричал мне Джаспер из своего автомобиля, и я сел. Первые несколько минут мы ехали в полной тишине, да я и не хотел что-либо говорить. Всё моё естество больше было занято самобичевании. Это было настолько хреново, то, что я здесь. Это, б...ь, неправильно! Я ненавидел всю эту сложившуюся ситуацию, проклинал, что сейчас еду в противоположном от неё направлении. Конечно, Элис позаботиться о ней. Она сможет. Но это ничуть меня не успокаивает. Мне всё ещё за неё страшно. - Я отвезу вас домой, - внезапно проговорил Джаспер, и я перевёл на него вопросительный взгляд. - Так как вы приехали на Audi, - объяснил он. - Скажи родителям, что вас отвезу я. Я отрешённо кивнул, когда мою голову посетила отдалённая, но важная мысль. - Нельзя позволить её матери вернуться в гостиницу, - проговорил я. - Да, - согласился он. - Мы не знаем, что там с ним сделали, да мы вообще не знаем, что там произошло, кстати. - Б...ь, Джаспер, мне насрать, что там произошло, - взревел я. - Ты видел её? - Эдвард, спокойно, - спешно проговорил Джаспер. - Да, я видел, что с ней было. В любом случае, сейчас мы вряд ли от неё что-то узнаем. Я вообще не уверен, что она слышала наш разговор в машине. Скорей всего, она в шоке и, если это не пройдёт в ближайшее время, нужно будет показать её врачу. - Это пройдёт, - прошептал я больше для себя, чем для неё. - Да, конечно, - просто согласился он. Оставшуюся часть пути мы ехали в тишине, за что я сильно был ему благодарен. Я чуть прикрыл глаза, откидываясь на сидении, чтобы постараться взять себя в руки, так как понимал, что через несколько минут мне придётся разыгрывать из себя весёлую задницу перед этими ублюдками в зале, которых на данный момент я также ненавидел. Наконец оказавшись у дома Дугласов, Джаспер припарковался, и мы вышли. Я хотел, чтобы всё это дерьмо скорей закончилось, поэтому быстрым шагом направился к дому. На крыльце я заметил Эммета с, б…ь, Себастьяном. Они, как грёбанные друзья, смеялись над чем-то. На самом деле, я хотел скорее показаться шерифу Свону, своим родителям, чтобы этот долбанный вечер закончился, как можно раньше. Но, конечно, у Эммета были на это счёт другие планы. - Эй, Эдвард, - крикнул он мне, на что я его проигнорировал. – ЭДВАРД! - проорал он на весь двор, и я, тяжело вздохнув, не смог пройти мимо. Мы с Джаспером остановились рядом с ними. Физически я стоял на этом крыльце, дышал влажным воздухом вокруг, смотрел на ухмыляющегося Эммета, но на самом деле, я был совершенно в другом месте в данный момент. - Вы где были? – с подозрением спросил Эммет. – И что, б…ь, с вашими лицами? Я посмотрел на Джаспера, лицо которого выглядело слегка нахмуренным. - А ты кого имел? – хихикнув спросил Эммет, глядя на меня. Я вопросительно уставился на него, пока не понял, о чём он. Ничего не ответив, я стал судорожно поправлять свой галстук, завязав который, почувствовал, словно он на меня давит. Какого чёрт галстук за триста долларов душит меня? Также я заметил небольшое серое пятно на своей белоснежной рубашке, оставленное размазанной косметикой Беллы! Б...ь, какого чёрта я здесь делаю?! - Какого хрена? Тебе очередная сучка язык проглотила? - Чёрт, ты можешь заткнуться? – взревел я, на мгновение теряя контроль. Эммет одарил меня шокированным взглядом. Он действительно не верил, что я могу сказать ему подобное дерьмо, но я слишком сейчас зол на весь этот грёбанный мир, чтобы обращать на это внимание. - Я поругался с Элис, - подал голос Джаспер, и Эммет, сузив глаза, взглянул на него. - Ох, неужели, - произнёс Эм, и я, не желая больше, слушать разговор, потому что, чёрт возьми, мог вспылить ещё больше, направился в дом. Как только я оказался в зале, первое, что бросилось мне в глаза, так это Карлайл, разговаривающий с Чарли. Здесь, чёрт возьми, в моё отсутствие произошло Второе Пришествие?! Какого хрена все такие милые?! Карлайл увидел меня и быстро отвёл взгляд. Конечно, здравствуй, грёбанный Контроль! Внезапно я почувствовал вибрацию в кармане и слегка напрягся. Чёрт, я слишком нервный! Вытащив мобильный, я тут же взглянул на дисплей. Элис. Через секунду трубка была уже поднята. - Что случилось! - немедленно произнёс я в трубку. - Эдвард, всё хорошо. Я звоню, чтобы поговорить с Рене и подтвердить нашу легенду, - успокаивающе проговорила она. Господи, нужно взять себя в руки! - А, ясно, - произнёс я отрешённо. - Как она? - тут же добавил я, зная, что Элис, конечно, поймёт, о ком я спрашиваю. - Нормально,- ответила Элис. - То есть... - Что? - тут же спросил я, пока меня стал окутывать ужас. - Она... Эдвард, я не знаю, - неуверенно проговорила Элис. - Она молчит всё время. Я прикрыл глаза и глубоко вздохнул, чтобы не сорваться. Я на грани... снова. - Я скоро буду, - напряжённо произнёс я. - И Элис... прошу, не отходи от неё. - Конечно. - Сейчас дам Рене. Как я и ожидал, жалобный тон Элис не оставил мать Беллы равнодушной. Она предложила, чтобы та осталась у нас ночевать, попутно ругая Джаспера, говоря, что "...Элис слишком милая девочка, чтобы быть виноватой в соре". На мгновение мне стало не по себе от того, что мы делаем. Чёрт возьми, только вдуматься в эти грёбанные слова. Её муж, тот, от кого она ждёт ребёнка... б...ь, я даже думать не желаю, что сделал или не сделал этот говнюк! Не знаю, что собирается делать Джаспер, чтобы она не вернулась в гостиницу, но сейчас это не моё дело. В любом случае этот падонок вряд ли будет в состоянии даже говорить с ней. Реакции шерифа я не видел, но раз он не приставил к моему горлу пистолет - чудесно! Эсми немного с подозрением отнеслась к этой новости, учитывая, что Джаспер никогда не позволял Элис делать что-либо сгоряча, но не стала что-то расспрашивать, что было охрененной удачей.
Затем около сорока минут я стоял и вливал себя бокал за бокалом. Я просто не знал иного способа, чтобы не сойти с ума. Меня бесило всё вокруг. Все эти люди, их разговоры, мимика, жесты, слова... ВСЁ! А самое парадоксальное, что этого, скорей всего, никто и не заметил. Все видели мирно стоящего парня, который, б...ь, грациозно пьёт светской напиток. Кто бы мог подумать, что я, нахрен, хочу всё тут разнести к чертям!
Однажды ко мне подошёл Эммет и что-то спросил. Но вопрос я прослушал, а переспрашивать не стал, опасаясь того, что заору, как меня от всего этого дерьма передёргивает.
К моменту, когда моя семья, наконец, заблагорассудилось поехать домой, кажется, каждый мой нерв был подобно гитарной струне. В машине я вёл себя тихо, а когда меня о чём-то спрашивали, давал лишь односложные ответы, чтобы не сорваться. Всего несколько минут... несколько грёбанных минут и всё это дерьмо кончится. Когда я стал видеть очертания своего дома, меня стало чуть трясти. Когда машина заехала во двор, меня стало реально колотить. Когда Джаспер нажал на тормоза - я сорвался. Именно в это мгновение мне стало на всё наплевать. Лишь в это самое чёртово долгожданное мгновение я перестал себя контролировать. Срываясь с места, я побежал в дом, в самом деле сметая все преграды, в виде дверей, с пути. Оказавшись в нём, я устремился на верх. Единственное место, где она могла быть. За то время, пока я снова бежал по лестнице, моё дыхание снова сбилось, но теперь дело было далеко не в грёбанной беготне. Уверен, с обезумевшими глазами, я резко распахнул нужную дверь. Комната Элис. Первой мне в глаза бросилась именно она, сидящую на кресле у кровати, которая тут же повернула голову на звук открывающейся двери. Увидев меня она слегка улыбнулась. Я спешно перевёл взгляд. И я увидел... Увидел причину. То самое, из-за чего сегодня я перевернул всё своё сранное мировоззрение, увидел очевидное.
- Она уснула практически сразу после того, как ты позвонил, - прошептала она, пока я наблюдал за Беллой. Я лишь кивнул ей. - Спасибо, - поблагодарил я сестру, не отводя взгляд от девушки на кровати. - Перестань, - шикнула она. - Я пойду к Джасперу. Нам нужно уладить дела с Рене. Я снова кивнул и на мгновение подумал о том, как они собираются это налаживать и что скажут Эсми и Карлайлу, но поймал себя на мысли, что мне всё равно. Как только Элис вышла, я, не долго думая, аккуратно закрыл за собой дверь и направился в сторону кровати. Приблизившись к ней в плотную, я сел на мягкий ковёр, положив руки на постель и... смотрел. Просто смотрел и удивлялся, как за одно мгновение я смог так успокоится? Во мне уже не было той грёбанной нервозности, меня, б...ь, уже не бесило всё вокруг и не раздражали все эти предметы, обстановка. Всё было хорошо, всё было правильно. В тусклом свете лампы я смотрел на её спокойное лицо, которое теперь не было чуть искаженно гримасой напряжения, какого-то усердия. Всё было спокойно. Я был спокоен, зная, что всё хорошо. Уверен, что сейчас её не терзают все эти грёбанные дурные мысли, судя по тому как она размеренно дыши. Я положил голову на кровать, прижимаясь к постели щекой. Всё ещё наблюдая за ней, теперь я понял, что усталость от этого сумасшедшего дня всё-таки меня настигла, заставляя веки чуть тяжелеть. Я несколько раз протёр их, но в одно мгновение всё же не смог удержаться и прикрыл их на мгновение, из-за чего не в силах сопротивляться погрузился в сон.
Не знаю, сколько прошло времени, но внезапно я почувствовал небольшую боль в районе затылка, думаю, каким надо быть придурком, чтобы заснуть в таком положении, сидя? Я слегка поморщился и всё ещё в сонном состоянии приподнял голову, разминая шею рукой. Чёрт, больно! Зевнув я стал разлеплять сонные веки, но они тут же широко распахнулись, когда я увидел перед собой лицо Беллы. Она приподнялась на локтях и смотрела на меня. Вид у неё был не слишком сонным, что говорило о том, что она проснулась не только что. Я поспешил оценить её состояние, читая эмоции на лице, хотя удавалось мне это с трудом. Она смотрела на меня с слегка нахмуренными бровями, словно изучая, но взгляд её был не таким напуганным. В глазах не читалось паники, страха, от чего я тут же облегчённо выдохнул. - Прости, - внезапно произнесла она и я чуть не улыбнулся от того, что голос её, вроде, звучит нормально. Стоп! Что она сказала? Серьёзно, она, что, б...ь, извинилась только что? - Не... - начал я, но тут же остановился, откашливаясь и избавляясь от сонной хрипотцы. - Не понял? - Ну, - пожала она плечами, чуть опуская взгляд, - я разбудила тебя. Я всё ещё не понимал. Мой мозг, кажется, ещё спит. - Что? - переспросил я. - Ох, чёрт, нет я... ты не разбудила меня. Это я уснул в этом грёбанном положении. На её лице в мгновение промелькнула маленькая, едва заметная улыбка. Отлично, мы в правильно направлении. - Как ты себя чувствуешь? - спросил я осторожно, из-за чего она вновь нахмурилась, поднимая на меня свой странный взгляд. - Я думаю, нормально, - кивнула Белла. - Только... - она оглядела комнату, - я у Элис, да? - спросила она, кивая на большое изображение Джаспера и Элис на стене, в виде картины. - Да, - усмехнулся я, вспоминая, как доказывал Элис, что художник нарисовал их, как героев аниме. Она стала подниматься и я немного, честно говоря, испугался. Чёрт, с ней всё в порядке, и нужно взять себя в руки, иначе она решит, что тронулся умом. Сев, она свесила босые ноги с кровати, около которой также лежали её туфли. - Мне нужно домой, - пробормотала она внезапно, запуская руки в спутанные волосы. - Нет! - тут же выпалил я, и она одарила меня удивлённым взглядом. - То есть Белла, ты можешь остаться здесь. Никаких проблем. Элис уже всё уладила. Ты можешь вернуться домой завтра. Тем более сейчас поздно, я думаю,- тараторил я и быстро перевёл взгляд на настенные часы Элис, которые показывали... двадцать минут третьего?! Чёрт, сколько я спал?! - Да, очень поздно, - продолжил я и вновь взглянул на неё. Чёрт, нет. Что я сказал? На лице Беллы снова были написаны ужас, паника, страх. - Белла, что? Что не так? Тебе плохо? - тут же стал я спрашивать, взяв её за плечи и чуть встряхнув, боясь, что она снова замкнётся. - Мама, - прошептала она, и я тут же выдохнул, но ещё не отпустил её. - Не волнуйся, - успокаивающе произнёс я. - С ней тоже всё хорошо. Мы и об этом позаботились, но тебе действительно не стоит сейчас об этом думать. Всё, всё хорошо, клянусь тебе.
Мне было отвратительно врать ей, учитывая что я понятия не имел, что вообще происходит в мире за дверями этой комнаты. Что с матерью Беллы, с её отцом... отчимом; что придумали Элис и Джаспер. Но я не мог ничего другого ей сказать. Нужно успокоить. Сейчас это главное. Кажется, это немного сработало, и она чуть расслабилась. - Хочешь чего-нибудь? - спросил я через некоторое время. Белла неуверенно взглянула на меня, прежде чем кивнуть. - Да, пить, - пробормотала она и я, кивнув в ответ, тут же резко встал, о чём сразу пожалел. От долгого сидения ноги оттекли. - Всё хорошо? - спросила обеспокоенно Белла. - Да, - морщась от неприятных ощущений проговорил я. - Какого чёрта, я не лёг в кровать? - разминая ноги, произнёс я, когда смысл сказанных мною слов тут же до меня дошёл. - Б...ь, я не о том, - тут же стал я оправдываться. - В смысле в кровать, не с тобой. То есть, не то что бы я против лечь с тобой, ну спать, только... чёрт... - Эдвард, - остановила она меня и я увидел, что она улыбается. - Я правда умираю от жажды. - Оу, ясно, - бросил я выходя из комнаты. Боже, как можно быть таким критином?! Мне нужно не в чёртов колледж, а в академию дебилов! Дом уже спал, когда я спустился на первый этаж, направляясь в темноте на кухню и попутно вновь ослабляя галстук, который, как я смог понять, также меня разбудил. Зайдя на кухню, я включил свет, чуть щурясь от него и побрёл к холодильнику. Открыв его, я стал смотреть на это неимоверное количество продуктов. Чёрт, на кой чёрт у нас столько еды?! Я увидел графин с апельсиновым соком, банку колы, бутылку простой воды и бутылку газированной. И что мне из этого брать? Она сказал, что хочет пить, но что именно?! Чёрт, заботиться так сложно, но я, б...ь, не собираюсь от этого отказываться. Взяв самое оптимальное - простую воду, я вышел из кухни, даже не выключая свет, чтобы тот падал на лестницу в гостиной, потому что не собирался и возвращаться, как в грёбанной тёмной пещере. Я уже ступил на лестницу, когда мои глаза наткнулись на нечто заманчивое. Насколько это глупо?! Ни черта. Это поможет! Я направился к заветному шкафчику. Открыв металлические двери, я увидел заманчивую картину. Взяв необходимую вещь, я направился наверх. - Отвратительно, да? - улыбнулся я, заходя в комнату Элис. Белла уже босиком стояла и разглядывала картину Джаса и Элис. Она обернулась на мой голос, пока я подходил к ней и чуть усмехнулась. - Я говорил им, что этот художник их надувает, как неопытных придурков, говоря, что эта картина нарисовано в каком-то непонятном, грёбанном стиле? Вот, возьми, - произнёс я, протягивая ей бутылку с водой. Её глаза расширились в предвкушении, и я чуть хихикнул, увидев, как она торопливо открывает крышку и с жадностью делает глотки снова и снова. - Ух, - произнесла она, вытирая влажные губы, - спасибо. - Не благодари, - снова хихикнул я, забавляясь её реакцией. Я был чертовски рад, что она начинает приходить в себя. - О, а что это у тебя? - спросила она, глядя на предмет в моей руке. - Это? - спросил я лукаво, поднимая достаточно тяжёлую бутылку из дорогого толстого стекла золотого цвета. - Да, это, - осторожно ответила она. Я чуть усмехнулся. Она выглядела такой забавной в этой своей неуверенности. Чертовски мило. В комнате горела лишь лампа у кровати, но я всё равно мог видеть её лицо. Она не выглядела сильно напряжённой, но и не казалась очень расслабленной. - Olmeca, - произнёс я, пытаясь повернусь крышку. - Золотая коллекция. Она внимательно наблюдала за мной, пока открывал бутылку. - Её Карлайлу подарил один из пациентов, - произнёс я, преподнося горлышко бутылки к губам. Быстрым движением я стал вливать в себя её содержимое. Спустя пару глотков обжигающая жидкость опалила горло. Это чертовски крепкая штука. Убирая бутылку, я вытер рот рукавом своего пиджака. Ха... Видела бы это Элис. Внезапно я заметил резкое движение и не сразу сообразил, что мои руки теперь были пусты. Я ошарашено взглянул на Беллу, которая уже преподносила горлышко к своим губам. - Осторожно, это... Но я опоздал. Она уже успела сделать глоток... а может и два. - ...крепкое, - всё же решил я закончить, пока её лицо скривилось в гримасе. - Ох, чёрт, - прошипела она, тут же протягивая мне бутылку обратно, и, как только я её забрал, она вновь открыла бутылку своей воды, с распахнутыми глазами вливая в себя воду. - Господи, что это? - спросила она через мгновение. - Текила, - пожал я плечами, усмехаясь. - И зачем ты выхватила её у меня? Она чуть замялась. - Думала, меня это немного расслабит. - Ты напряжёна? - поспешил я спросить. - Я? - внезапно удивилась она. - О, нет, я думаю. Просто, - пожала она плечами. - Хорошо, - ответил я. - Тогда у меня идея. С этими словами я взял её ладонь в свою свободную и потащил к кровати. Усадив её на постель, я сел рядом, не выпуская её тёплой руки. - А теперь, - я протянул ей бутылку, на которую она смотрела с некой опаской, - пей осторожно и, поверь, ты получишь удовольствие. Она чуть улыбнулась, отнимая бутылку и вновь преподнося её к губам. На этот раз она делала глоток чуть осторожнее и скривила лицо лишь немного. - Ну как? - спросил я, отбирая бутылку и делая глоток. - Да, ты прав, - кивнула она, с небольшой улыбкой. У меня не было идеи её спаивать, но, уверен, это должно было её отвлечь от ненужных мыслей, которые, уверен, всё же лезут ей в голову. К чёрту всё! - А твой отец ничего не скажет по этому поводу? - вдруг спросила она, пока я передавал ей напиток. - Нет, - фыркнул я, положив крышку от бутылки на покрывало. - Это бутылка лежит в баре около двух лет, и единственный, кто её трогал - это наша домработница, чтобы вытереть пыль, - усмехнулась я. - Ваша прислуга живёт здесь? - с любопытством спросила она. - Нет, - покачал я головой. - У нас вообще-то нет прислуги. У Эсми на неё аллергия, - проговорил я, на что она тихо хихикнула. - Карлайл уговорил её лишь на Рашель, которая приходит раз в неделю и убирает дом...хм... капитально. Чёрт, я не знаю, как это называет. В общем она чистит даже самое грёбанно мелкое место. - Генеральная уборка, - рассмеялась она, и я был настолько охренительно счастлив слышать её смех. Я, б...ь, ждал этого так долго. - Да, именно так, - буркнул я. - Рашель, - пропела она, внезапно делая очередной глоток Текилы. В этот раз она почти не морщилась. - Красивое имя. - Белла, ей за пятьдесят и её лицо похоже на морду шарпея. Я вообще не понимаю, откуда у неё столько энергии - мыть весь дом. Подозреваю, она пьёт грёбанные стероиды, - произнёс я, забирая из её рук бутылку. - Фу, как ужасно, Эдвард, - возмущённо произнесла она. - Согласен, - кивнул я. - Ты бы видела её. - Не-е-ет, - тут же воскликнула она и я чуть улыбнулся, подумав, что алкоголь уже действует, учитывая, что на вечере ею уже было випито шампанское. - Ты ужасно о ней говоришь. - В любом случаем, мы говорим о ней слишком долго. Боюсь, она проснётся от икоты, - закатил я глаза, вызывая у Беллы смешок. - Оу, кстати, а где Элис? - спросила она. - Не знаю, - пожал я плечами. - Думаю, в гостевой комнате. Или вообще у Джаспера. - Чёрт, из-за меня она не может спать в собственной комнате. - Ох, Белла, заканчивай с этим, - фыркнул я, снова делая глоток Текилы. - Элис не заносчивая сука, и в доме полно комнат. - Да я и не сомневаюсь, что у вас полно комнат, - закатила она глаза, от чего я чуть хихикнул. Да, мне нравится разговаривать с такой Беллой. Пусть язвит, пусть огрызается. Б...ь, пусть она надерёт мне зад, но только не замыкается в себе. - Тут хорошо, - оглядываясь вокруг, с долей восторга, произнесла она. - Да, неплохо, - кивнул я, также оглядываясь, как полный придурок, словно я здесь впервые. Кажется, алкоголь действует. - Но слишком приторно. Все эти нежные тона вызывают во мне тошноту. - Тебя тошнит, Эдвард? - игриво спросила она, от чего я вновь хихикнул. - А какие цвета в твоей комнате? - Ох, у меня... - начал было я описывать, но сразу остановился, вглядываясь в её лицо. - Знаешь, ты ведь могла бы сама увидеть её. Это не так далеко, - осторожно предложил я, потому что чертовски боялся, что её вновь охватит проклятая паника. Конечно, она сейчас выглядела более расслабленной из-за доли алкоголя в крови, но, чёрт возьми, я хожу по грёбанному минному полю. - Оу, в твою комнату? - спросила она с удивлением. - Да, - медленно я кивнул. - Если хочешь? - Хочу! - немного с детским энтузиазмом ответила она, и я не смог сдержать улыбку. - Тогда какого чёрта мы теряем время? - усмехнулся я, поднимаясь со своего места. Внезапно до меня дошло, что я так и не выпустил её ладонь из своей. Но далеко не от этого я готов был биться в экстазе. Она, б...ь, и не против. - Что такое? - спросила она вдруг, видимо уловив мой немного дебильный взгляд. - Всё отлично, - подмигнул я ей. Мы направились к двери, когда она внезапно вырвала от меня свою руку, из-за чего я сильно нахмурился. - Подожди, - произнесла она, подойдя к кровати и беря в руки пару своих туфель. После чего сняла с изголовья кровати своё пальто и перекинула его через руку, в которой держала обувь. Я не смог сдержать улыбки. Она не собирается покидать мою комнату до утра. - Всё, пошли, - шепнула она и снова вложила свою хрупкую ладонь в мою. Усмехнувшись, я повёл её к выходу. Открыв дверь, я повернулся, чтобы взглянуть на неё. Она настороженно вглядывалась в темноту коридора. - Боже, Белла, это всего лишь мой дом, а не джунгли в Африке. Расслабься. - Не хочу, чтобы мы кого-то разбудили, - тихо произнесла она и в этот момент мне стало ясно, что Текила сделала её действительно немного параноической. - Не волнуйся, - выводя её в коридор, проговорил я. - В этой части дома лишь наши с Элис комнаты. Нас никто не услышит, если только мы не устроим здесь стрельбу. - В доме есть оружие? - немного со страхом спросила она, пока закрыв за собой дверь, мы направлялись дальше по коридору. - Скажу по секрету, единственное опасное оружие сейчас держит тебя за руку, - коварно ухмыляясь проговорил я и не мог видеть её реакцию на мои слова, но, уверен, она закатила глаза. Мы дошли до нужной двери и, открыв её, я впустил нас в мою, окутанную мраком, комнату. Высвободив руку, я включил свет и заметил, как Белла слегка прищурилась, привыкая к нему. Теперь я мог лучше разглядеть её лицо. Ни грамма косметики. Естественно чистая кожа. Посмотрев в её глаза, я заметил некий блеск, скорей всего, вызванный выпитым ею спиртным. Пока она шагнула в глубь комнаты, я снял туфли и пиджак вместе с галстуком, попутно растегивая несколько первых пуговиц на рубашке. Так гораздо лучше. Кинув вещи на стул, я взглянул на Беллу, которая вращалась вокруг своей оси, разглядывая комнату. - Не тошнит? - спросил я, и она тут же остановилась, с улыбкой глядя на меня. - Нет, - покачала она головой, усмехаясь. - Всё так, как я себе и представляла. Услышав эти слова, я приподнял брови и стал приближаться к ней. - Так, так, так, значит, ты представляла мою комнату. Мило, - ухмылялся я. - Оу, - произнесла она и тут же покраснела, отводя взгляд. - Я... - Да ладно, Белла, расслабься, - проговорил я, протягивая ей бутылку Текилы, которую я всё ещё держал в руках. - С тобой расслабишься, - буркнула она, делая очередной глоток. Отдав бутылку, она направилась в сторону моей полки. Остановившись у стопки с дисками, она провела по ним пальцами своих рук.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:57 | Сообщение # 100
Приближенный
Медали:
- Столько дисков, - выдохнула она, пробегаясь глазами по их названиям. - Пф... Белла, это сранное оскорбления, - возмутился я. - Диски на грёбанных прилавках в дешёвых ларьках. А это, - указал я на полку, - шедевры. Она лишь закатила глаза, слегка наклонив голову, чтобы суметь прочитать название какого-то диска. - Дебюси, - произнесла она. - Это... - Я знаю, что это, - перебила она. - Лунный свет. Я в недоумении уставился на неё, нахрен, не веря, что она это произнесла. - Один один (1:1), - усмехнулась она. - "Грозовой перевал". Я рассмеялся, вспоминая, как она удивилась, когда узнала, что я читал эту книгу. - Ладно, пойдём сядем. Я чертовски устал, - захныкал я, и мы направились к уже моей кровати. Мы сели в её центр, так как она, конечно, была намного больше чем та, что стоит в её комнате, и Белла села поджав под себя свои ноги, что, думаю, было не очень удобно, учитывая, что она всё ещё была в своём платье. Я же расположился в немного глупой позе лотоса, чувствуя себя грёбанным гуру. - Эй, Белла, как на счёт сыграть в игру? - Ох, дай угадаю. 31 вопрос? - спросила она. - Почему 31? - удивился я. - Ну 21 нам в прошлый раз не хватило, - просто ответила она, пожимая плечами, что снова заставило меня рассмеяться. - Нет, не люблю повторяться, - проговорил я. - Другая игра. "Я никогда не..." - Что, ты никогда не? - спросила она, и забавно нахмурилась. - Игра, Белла. Она так называется, - хихикнул я. - Правила. Я начинаю каждое предложение со слов "Я никогда не...". Если ты делала то, о чём я сказал, ты пьёшь. И аналогично со мной. - Ох, мне нравится, - проговорила она, поглядывая на Текилу. - Отлично, начнём, думаю, как всегда с простого. - Я никогда не... смотрел грёбанный "Секс в большом городе". Она смотрела на меня с слегка прищуренными глазами и... потянулась к бутылке. - О, нет, - простонал я. - Ты меня обманываешь. Чёрт, Белла, это фильм сорокалетних неудачниц. - Там есть интересные серии, - хихикнула она, после того, как сделала глоток Текилы. - Не смей оправдываться. Это диагноз. Она рассмеялась. Б...ь, я кайфую от этого звука. Спустя несколько нелепых вопросов она уже была изрядно пьяна и смеялась от каждого произнесённого звука, да я и сам уже был изрядно выпившим, но всё ещё держался, так как по опыту напивался от большего количества спиртного. Мне стало ясно, что ещё пару вопросов и игру придётся закончить, так как половина бутылки была выпита. - Как это не в стиле леди, - хихикнул я, после того, как она выпила из бутылки, когда я произнёс, что никогда не хотел врезать Лорен Мэлори. - Пф... моя очередь, - ответила она и как-то странно подозрительно на меня взглянула. - Ну? - осторожно произнёс я. - Я никогда не обманывала, якобы кто-то стонал во сне, - выделяя каждое слово выпалила она, и у меня в этот момент реально отвисла челюсть! Вот б...ь! Я, как полный идиот, то открывал и закрывая рот, не зная что делать. Ах, чёрт! Она оценит шутку! Улыбаясь, я стал отбирать у неё бутылку. - Ох, я так и знала, - чуть ли не проорала она. - Ну конечно, я же помню, что ничего такого мне не снилось. Боже, какой же ты засранец, Каллен! - ущипнув меня в бок, проговорила она, явно довольная тем, что я чуть пролил на свою рубашку напиток. - Чёрт, Белла, Элис меня убьёт. Это же её Бог? - прохныкал я, пытаясь стереть пожелтевшее петно на груди. - Бог? - удивлённо спросила она. - Dior, - просто ответила я, что заставило её снова рассмеяться. - Ладно, твоя очередь, - успокоившись, произнесла она. - Чёрт, плевать, - прекращая пытаться стереть пятно, буркнул я. - Эм... я никогда не целовался с девушкой, - произнёс я, делая глоток Текилы. Белла в шоке смотрела на меня и, несколько раз моргнув, быстро вырвала из моих рук бутылку, сделав большой глоток. - Не может быть, - ошарашенно выдохнул я. Она, б...ь, целовалась с девушкой! Я, кажется, завожусь. Белла полна секретов. - Это было давно, ужасно и на спор. Не будем об этом, - быстро протараторила Белла. - Теперь я. - Хм... Продолжая тему, - на мгновение она задумалась, - я никогда не спорила с друзьями на противоположный пол, - проговорила она беспечно, сделав пригубив напиток. Я же не мог поверить с услышанное. Моё сердце тут же ускорило ритм. Знаете, я слышал, что в экстремальных ситуациях даже самый безнадёжный пьяница трезвеет. Так вот - это правда! Я не чувствовал в своей крови и грамма алкоголя. Меня замутило, и в этот момент паника и страх охватили меня. Я стал судорожно соображать, что мне ей ответить, но я зык словно онемел, и я не мог ничего произнести. - Ох, да ладно, - пропела Белла. - Неужели ни разу? Даже я спорила, что меня пригласит мальчик на выпускной. Ну знаешь, с девочками, он такой симпатичный, а спорим... Она что-то говорила, но я плохо разбирал. Она так беспечно рассказывает о том, что может всё разрушить. - ... а уж вы-то с Эмметом наверняка... Белла внезапно замолчала, а я продолжал смотреть на неё не в силах что-либо произнести. - Эдвард? - позвала она меня тихо, и я заметил, что взгляд её пристально изучает меня. Её брови вновь были чуть нахмуренны, и она с легка наивным взглядом смотрела на меня. - Эдвард, ты что, поспорил на меня? Как только с её губ вылетели эти слова, я едва не задохнулся. В этот момент я думал, всё вокруг, б...ь, рухнуло. - Нет, Белла, что ты несёшь? - дрожащим голосом произнёс я. - Нет, конечно, нет. Я бы никогда, Белла, не сделал подобное. Слышишь, нет. Я понимал, что все мои слова звучат ужасно абсурдно и неправдоподобно, но так надеялся, что с повышенной дозой алкоголя в её организме она будет не так проницательна. Сейчас я не могу ей всё рассказать. Я, б...ь, никогда не смогу рассказать! Она несколько мгновений молчала, но вдруг опустила взгляд на свои руки, в которых сжимала бутылку Текилы. - Хорошо, - просто прошептала она. Мы молча сидели, она всё также не поднимала свой взгляд. Я внимательно смотрел на неё и внезапно увидел, как по её щеке стекает слеза. - Боже, Белла, - я тут же отобрал у неё бутылку, наклоняясь и спешно ставя её на пол. Вернувшись в исходное положение, я обхватил её лицо руками, заставляя взглянуть на меня. Смотря в её заплаканные и раскрасневшиеся глаза, я вновь увидел в них страх. Я не знал, что сделать, чтобы это вновь исчезло и ненавидел себя, за то что предложил ей выпить. Теперь она слишком чувствительна. Какой же я тупой мудак! - Знаешь, - вдруг прошептала она, - он ведь никогда не позволял себе ничего подобного. Мне не нужно было уточнять, о ком она говорит. Я просто решил выслушать её, если она хочет говорить. - Это началось где-то около года назад. Я не знаю, почему. Он никогда ничего не говорил мне, никогда не дотрагивался, - на этом слове её голос дрогнул, но я не смел её перебивать и старался контролировать нарастающий во мне гнев по отношению к этому ничтожеству. - А тут, так странно стал смотреть на меня, ну знаешь. Он не должен был так на меня смотреть, Эдвард, - качала она головой, плача. - Тихо, тихо, - прошептал я, касаясь губами её лба. - А сегодня, Эдвард, я не знаю, он пьян был, я просто, я не знаю, почему, Эдвард, я не знаю, - слёзы всё сильнее текли из её слёз. - Всё, остановись, - прошептал я, прижав её к своей груди. Это было невыносимо - слышать её плачь. Я убью его! Он дышит сейчас только потому что был по-свински пьян, чтобы тронуть её! - Я бросила маму, Эдвард. Оставила её там с ним. Я думала о себе. Только о себе, Эдвард. Я бросила её. - Нет, - покачал я головой, снова беря её лицо в руки и заставляя посмотреть на меня. - Ты не хотела её огорчать, Белла. Ты не думала, что он окажется таким куском дерьма! Слышишь, ты не виновата! - убедительно произнёс я, пока слёзы текли по её щекам. Выдохнув, я коснулся губами её мягкой щеки, стирая губами слёзы. Я целовал её лицо, пытаясь успокоить всхлипы. В одно мгновение я вновь взглянул в её глаза, соприкасаясь с ней лбами. Она смотрела на меня несколько минут, но вдруг прикрыла глаза. Я снова испугался, что её недавнее состояние снова вернулось, как вдруг она едва коснулась моих губ своими. Это был мимолётный поцелуй, но он успел раздразнить меня. И снова касание губ. Новый поцелуй. лёгкий, невесомый, едва заметный. Я не шевелился, пока она дарила мне короткие поцелуи. В один момент она снова коснулась моих губ своими, но уже задержав их. Я закрыл глаза и почувствовал, как её теплый язык прошёлся по моей нижней губе, ощущения от чего прошлись по моему позвоночнику, заставляя волосы на затылке вздыматься. В этот самый момент, я не смог продолжать бездействовать. Не сдерживая приглушённый стон, я притянул её к себе, отвечая на поцелуй. Мы втягивали уста друг друга, пока обоюдно не приоткрыли рот для углубления поцелуя. Наши языки снова сплелись в едином такте, и я снова удивился тому, насколько это чертовски гармонично. Я смаковал каждое движение её податливого языка, а её руки переместились на мою шею, притягивая меня ближе к себе, пока всё ещё держал её лицо в своих ладонях, поглаживая нежную кожу подушечками своим больших пальцев. Несколько раз она посылала вибрации по моему телу в виде стонов, что заставляло меня ещё больше желать очередных касаний её губ. Мы отстранялись для вздоха, во время которого дарили друг другу короткие поцелуи, чтобы снова слиться в очередном сплетении губ. Я никогда не перестану желать поцелуя с ней! Не знаю, сколько прошло времени, - я, б...ь, не считал, - но в какой-то момент мы отстранились, тяжело дыша. Я смотрел на неё, ловя себя на мысли, что улыбаюсь, подобно болвану. Несколько минут в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь шумом нашего дыхания. - Знаешь, - вдруг прошептала она с горящими глазами. - Что-то я устала. Я чуть усмехнулся, даря ей лёгкий поцелуй в губы. - Нет проблем, - побормотал я. Я чуть отстранился, и она, как я заметил, покрывшись лёгким румянцем, приняла горизонтальное положение, устраиваясь на моих подушках. Я встал, подходя к двери. - Ты куда? - прошептала Белла, лёжа ко мне боком. Я чуть усмехнулся, нажав на выключатель и окутывая нас в темноту ночи. - Никуда, - ответил я, подходя к кровати. Я лёг и, не долго думая, обхватил её талию со спины, прижимая к своей груди. Она довольно вздохнула и через несколько минут я уже слышал её ровное дыхание. Уснула... Это было лучшее окончание такого грёбанного дня. Слушая её размеренное дыхание, и чувствуя стук сердца, я коснулся губами её волос, вдыхая их естественный аромат земляники и сливок в вперемешку с парфюмом и, может, это действие чёртовой Текилы, но озвучил в тишину комнаты то очевидное, что сегодня обнаружил. - Кажется, я влюблён... Sex, Пари... и чёртова Текила! Мои фики: Иной Рассвет Закат в ночи "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:01 | Сообщение # 101
Приближенный
Медали:
Ну вот я и выложила все написанные на данный момент главы))) Очень надеюсь, что хоть немного читателей у меня осталось. Простите меня, такую негодяйку, что так бессовестно исчезла:((( Спасибо за отзывы, очень приятно)))) Надеюсь, вам нравится то, что вы прочли)) Ещё раз спасибо, целую=***
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:17 | Сообщение # 103
Наблюдатель
Медали:
О, как здорово что и здесь теперь есть проды)) спасиб) Хотя, конечно, твои верные читалели уже на всех сайтах проды проверили поэтому не переживай что кто-то не в курсе твоего творчества Ждем проды (где бы она не появилась))))