Sex, Пари...и чёртова Текила! - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Sex, Пари...и чёртова Текила!
Just_Naily Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: "Sex, Пари...и чёртова Текила!"
Автор: Just_Naily
Бета: нет
Рейтинг: R (возможны изменения по ходу написания)
Пейринг: Белла\Эдвард (возможны изменения по ходу написания)
Жанр: Romance, Humour.
Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер и мне.
Статус: в процессе.
Саммари: Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хурурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером.
Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных подросток, привыкших к власти и деньгам? Спор или настоящие чувства?
От автора: Я конечно готова, что вы будите меня критиковать, но прошу учесть, что раньше ничего подобного не писала.
А так, Приятного Чтения!

Навигатор:
Пролог

Глава 1. Пари
Глава 2. Это Форкс, Белла!
Глава 3. Первая попытка.
Глава 4. Два полюса.
Глава 5. Проблема
Глава 6. Чёртовы пары хромосом!
Глава 7. "Расставание"
Глава 8. Всего лишь танец
Глава 9. Полный финиш
Глава 10. Воспитательные меры
Глава 11. Начало конца
Глава 12. Уже можно!
Глава 13. Последствия ошибки.
Глава 14. Называя по имени
Глава 15. Щит
Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль
Глава 17. Сделка
Глава 18. Равновесие
Глава 19. Недостающая деталь
Глава 20. Очевидное
Глава 21.
Глава 22. На законных основаниях.
Глава 23. Выбор
Глава 24. Сроки
Глава 25. Идеально
Бонус

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:36 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
- Сама дойду, - буркнула я, возобновляя шаг.
- Куда? – крикнул он мне в спину, немного насмехаясь и я резко остановилась.
Секретарь сказала подойти в класс наказаний и там мне дадут задание. А где,. чёрт, находится этот проклятый класс наказаний?
Тем временем я уже слышала, как Эдвард подошел сзади.
- Идём? – спросил он.
- Нет. – ответила я, повернувшись.
- Ты не знаешь, где класс, а я знаю. Что за глупые капризы? – раздражённо произнёс он.
- Хей, - схватила я первого проходящего рядом парня. Тот смотрел на меня с немного испуганным взглядом. На вид ему было лет 15.
- Где находится класс наказаний? – спросила я, держа его за локоть. Тот уже хотел показывать мне, как вдруг его перебили.
- Иди, куда шёл. – рявкнул Эдвард и парня мгновение ока не стало.
Я повернулась к Каллену и зло посмотрела на него.
- Что ты себе позволяешь? – зло прошипела я.
- Кабинет 304А. – просто ответил он.
- Что? – не поняла я.
- Класс наказаний… - вздохнул он. – 304А, тебе же лишь это нужно. – проговорил он натянуто и, развернувшись, ушёл, оставляя меня в небольшом смятении.
Спустя несколько ошибок, я всё же нашла нужный кабинет. Там мне вручили задание – уборка кабинета, и я направилась в нужный корпус. Найдя необходимый кабинет – биологии, я открыла дверь, удивляясь, что она вообще открыта и войдя, замерла.
- Что ты тут делаешь? – спросила я, увидев, как молодой человек сидит на парте и лениво играет с I-Pode(ом) в руках.
- Отбываю наказание. – просто произнёс Эдвард, покачивая ногой, видимо в такт музыке. В ухе у него был всего один наушник.
- Слушая музыку? – спросила я, закрывая за собой дверь.
- Брось, ты же не думаешь, что я действительно занимаюсь таким дерьмом, как уборка грёбанного кабинета, и тебе не советую. – фыркнул он.
- Нет уж, я привыкла платить за свои поступки. – буркнула я, беря в руки швабру.
- Это сейчас был сранный намёк? – возмутился он, на что я просто закатила глаза и принялась за уборку. Следующие 15 минут я провела в тишине, лишь слабые биты музыки были слышны из наушников Эдварда, который после 5 минут просмотра моей уборки, всё же согласился поднять мне стулья в кабинете.
- Прости. – внезапно произнёс он и я замерла с шваброй в руках. Медленно подняв голову, я заметила, что Эдвард стоит рядом со мной и глаза его слегка опущены. Солнечные лучи, которые сегодня играли на улице падали на его бронзовый волосы, просачиваясь через окна, делая их цвет почти золотистым. И, О БОЖЕ, его нижняя губа была чуть вытянута. Чёрт, кажется я только что посеяла своё самообладание.
- Что? – пропищала я.
- Ну, знаешь, после того, как мы…ну ты понимаешь. – посмотрев на меня взглядом своих зелёных глаз. начал он, переминаясь с ноги на ногу и всё это выглядело на мило. – В общем, я вёл себя, как мудак, и прошу за это прощения.
Я стояла и смотрела на него, совершенно не понимая. как этот человек, так просто рушить всё вокруг меня: всё приоритеты, всё принципы.
- Ты прощён. – просто ответила я.
- Этого мало. – ответил он, улыбнувшись.
О, ну надо же, милый Эдвард только что исчез и появился подонок Каллен.
- Большего тебе и не позволено. – усмехнулась я, возвращаясь к уборке.
- Да я не об этом. – проговорил он, отнимая у меня швабру.
- Что ты….
- Поужинай со мной. – прошептал он, игнорируя мои протесты, чем заставил меня широко распахнуть глаза.
- Что? Нет. – ответила я.
- Почему?
- Ты шутишь? Мне вообще к тебе нельзя приближаться.
- Решила послушать отца. – с сарказмом проговорил он, и я вспомнила слова Чарли сегодня.
Стоит признать, я была удивленна его реакцией, хотя чего я ожидала.
- Даже, если и так. – с иронией ответила я.
- Брось, я всего лишь хочу загладить вину. – начал он «ныть» и, Господи, это опять было так мило.
- Я же сказала, что ты прощён, Эдвард. – проговорила я и, кажется, мы оба не ожидали, что я назову его по имени.
- Знаешь что? - сузил он глаза, - Если ты не согласишься сегодня со мной куда-нибудь пойти, я буду подходить к тебе по 5 раз на дню, звонить 10 раз в сутки, в школе, дома, пока ты не согласишься.
Я стояла и растеряно смотрела на него. Какова вероятность, что он блефует. Верно, ноль.
- Два условия. – сказала я и он явно не ожидал подобного и на мгновение его глаза расширились, но он быстро пришёл в себя, кивая и давая знак, чтобы продолжала.
- Первое – мы едем на моём Пикпе, второе… - не успела я договорить, как он разразился в приступе смеха.
- Ты такая забавная. - хохотал он. - Признаю, ты меня сделала. Это было правда смешно. – сквозь смех пытался он говорить, но наткнувшись, на мой серьёзный взгляд, тут же замолчал.
- Стоп! Ты ведь это сейчас не серьёзно? – с паникой спросил Эдвард.
- Мы можем не идти. – пожала я плечами.
- Нет, то есть да. То есть ты из ума выжила? – вскрикнул он, на что я снова потянулась к швабре, завершая разговор.
- Ладно, стой, - взял он меня за плечи, от чего, вот чёрт, пробежали мурашки по всему телу. Опустив взгляд на его руки, затем я быстро посмотрела на Эдварда и он тут же убрал свои ладони, зарывшись рукой в волосы. – Хорошо, - закрывая глаза, он тяжело вздохнул. – Быть по-твоему. Что ещё? Предложишь меня подвезти завтра на этой машине-убийце?
Я рассмеялась на его слова, хотя, проклятье, он снова оскорбляет мою машину, но он смотрится так забавно во всём этом гневе.
- Было бы весело, но нет. Я выбираю место, куда мы пойдём. – проговорила я.
- Уф… это не так страшно. – облегчённо вздохнул Эдвард.

* ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Ты, блядь, издеваешься надо мной? - заорал Каллен на весь салон, когда мы подъехали к нужному месту, от чего я чуть не рассмеялась.
Точней я хотела рассмеяться уже от того, как секретно он после уборки пробирался в мою машину, радуясь, что его никто не видит. Я должна была бы обидеться на него, но такой уж он есть и потом это опять, чёрт возьми, было так мило. Внезапно я вспомнила слова Анжелы: «А разве ты не принимаешь?» и нахмурилась.
- Это не может быть правдой. Я не буду тут есть. – в шоке смотря в боковое окно проговорил Эдвард.
- Можем вернуться. – пожала я плечами и потянулась к ключам в зажигании.
- Нет. – быстро ответил он. – Просто давай покончим с этим побыстрей. – выдохнул он и вышел из машины.
Я последовала за ним. Подойдя к месту, к которому мы приехали я улыбнулась на то, как нервно выглядел Эдвард.
- Привет, что будете? – спросил полноватый лысый мужчина лет 40 в белом фартуке и колпаке. Стоит заметить, на Эдварда он смотрел, как на умалишенного.
- Два больших хот-дога, пожалуйста. – улыбнулась я продавцу. Тот кивнул и принялся готовить.
- Надеюсь, мы не отравимся? – спросил с паникой Эдвард, на что я просто закатила глаза.
- Поверить, не могу, что парень, грабивший DVD-салон никогда не ел хот-дог. – ляпнула я, и резко прикрыла рот рукой.
С секунду Эдвард пристально рассматривал меня.
- Трепло. – буркнул Эдвард, видимо, намекая на Блэка, который мне это рассказал. – И кстати идея та была не моя – это раз, а во-вторых, я ел хот-тог, точнее это называется сэндвич, но в нормальных заведениях, а не в фургончиках на улице. – с презрением проговорил он.
- Та замороженная хрень, которую греют в микроволновках, что ты ел в своих ресторанах – лишь жалкое подобие хот-дога.
- Ваш заказ. 3$. – протягивая мне хот-доги, проговорил мужчина. Я уже полезла в карман за деньгами, как рука Эдварда остановила меня. Он уже протягивал продавцу 5-долларовую купюру.
- Даже не смей перечить. Я и так тебе много позволил. - качая головой, ворчал Эдвард. - Ты совсем разошлась. – буркнул он, а я лишь хихикнула, беря в руки наш заказ.
Через несколько минут мы сидели в парке недалеко, вокруг было много зелени, в принципе, как во всём Форксе, и я наблюдала за тем, как Эдвард смотрит на свою еду, словно ведёт мысленную борьбу.
- Боже, просто откуси, Эдвард. – хихикнула я.
- Белла, если я умру от отравления, лишь ты будешь виновна.
- Ну же. – рассмеялась , откусывая большой кусок своего хот-дога. – Видишь, я жива. – проговорила я, пока жевала.
- Ладно. – выдохнул он и приблизил свои, проклятье, губы, к булочке. Всё это была так абсурдно. Я уговаривала его съесть хот-дог, словно это яд.
И вот он наконец коснулся зубами этого долбанного хот-дога. Я с интересом наблюдала за его сосредоточенным лицом, пока он медленно жевал.
- Ну? – спросила я, когда он почти проглотил кусок.
Он взглянул на меня и улыбнулся. Раньше я никогда не замечала у него такую искреннюю улыбку. Глаза его сияли изумрудом.
- Ты права, это лучше ресторанов. – проговорил он, откусывая снова, на что я рассмеялась.
- Ну я же говорила. – пожала я беспечно плечами.
Ещё несколько минут мы сидели в тишине, доедая.
- Это сытная штука. – проговорил Эдвард, вытирая салфеткой свои губы, который слегка блестели от жира. чёрт, я хочу их облизать. Блядь, о чём я сейчас подумала!!!!
- Ну как всё прошло дома? – спросил он, когда мы выкинули салфетки в урну и снова сели.
- Я под арестом. – грустно ответила я, пожимая плечами. – А у тебя?
- Я пока не знаю, но, думаю, будет что-то похуже. – усмехнулся Эдвард.
- Кстати, - начала я заламывать кости на руках. – знаешь….эмм…в общем, ты извини меня, если тебя расстроили мои слова о твоих родителях, я со всем не это….
- Забыли. – улыбнулся он, пожимая плечами, на что я кивнула.
Ещё около минуты вокруг нас царило немного неловкое молчание.
- Белла? – позвал он.
- М?
- Давай поиграем в игру. – предложил он неожиданно.
- В игру? – хихикнула я.
-Да. 20 вопросов, там нужно…
- Я знаю, что это за игра. – улыбнулась я.
- Отлично. Я первый. – улыбнулся он. - Начнём с простого. Твой любимый цвет?
Я на мгновение задумалась, но посмотрев на него, выдала первое, что пришло в голову.
- Зелёный.
- Почему зелёный? – спросил он.
- Моя очередь. – улыбнулась я.- Аналогично.
- Что аналогично? – удивился Эдвард.
- Вопрос аналогичный. – закатила я глаза.
- Аа... нуу…. – медлил он, но посмотрев на меня быстро ответил.
- Шоколадный.
- Коричневый – поправила я.
- Нет, шоколадный.
- Какая разница? – вскрикнула я, удивляясь его манере спорить.
- Коричневый – цвет дерьма, а шоколадный – цвет….. – сделал он паузу. – цвет шоколада.
- Ясно. - кивая, с сарказмом ответила я. - Теперь буду знать.
- Так почему зелёный? – спросил он, улыбаясь.
- Просто зелёный. Мне нравится этот цвет. Нет особых причин.
- Ясно. – просто проговорил он. – Твоя очередь….
И тут я задумалась. Мне безумно хотелось кое-что спросить у него, но мне было страшно услышать ответ. Но это необходимо.
- Говорить нужно лишь правду. – уточнила я, на что Эдвард кивнул. – Ты кому-нибудь говорил сегодня, будто переспал со мной этой ночью?
На мои слова Эдвард замер и пристально посмотрел на меня. Я видела, что он разозлился на мой вопрос, чему, сказать по правде, обрадовалась. Это значило, он оскорбился м вопросом.
- Можешь не отвечать. Спасибо. – немного виновато произнесла я, опуская взгляд на свою школьную юбку и теребя её в руках.
- Ты думала о том поцелуе? – спросил он неожиданно и в этот раз была моя очередь молчать.
Что мне ответить? Но я не могу солгать. Ведь он честен со мной. По крайней мере, я надеюсь.
- Да. Аналогично. – быстро ответила я, надеясь, что он поймёт моё последнее слово.
А дальше был лишь диалог. Я отвечала на все его вопросы, подобно с детектором лжи, особо не задумываясь о них.
- Да. Ты жалеешь, что это произошло?
- Да. Аналогично.
Он тяжело вздохнул, но ответил.
- Нет. Ты бы не хотела это повторить?
- Да….. – выдохнула я и чуть не задохнулась от своего слова. – Аналогично. – прошептала я.
- Да. 100 раз да. – ответил он, и я почувствовала горячее прикосновение рук к моей щеке. Он провёл костяшками пальцев по уже пылающей коже. Повернув голову, я чуть не задохнулась, поняв, что он совсем рядом и наши носы почти соприкасаются. Его горячее дыхание окутало меня полностью. Я снова ощутила знакомое головокружение.
Я смотрела на его губы, который были всё ближе и ближе. Я сильней вцепилась в кромку своей юбки.
-Эдвааааааааааааааааард. – громкий крик заставил меня резко отпрянуть от него. Он со сбивчивым дыханием секунду смотрел на меня, после чего мы оба взглянули туда, где нас звали.
На дороге стояла огромная чёрная машина, в которой сидел Эммет и махал нам рукой.
- Идиии к наааааам. – кричал он, а из машины доносились крики ещё каких-то парней.
Я перевела взгляд на Эдварда, который метался глазами между мной и машиной Эммета.
- Просто иди. – прошептала я.
- Слушай…
- Иди и всё. – перебила я его.
Он на мгновение посмотрел на меня и встал.
- Мы завершим то, что начали. – бросил он и побежал сторону машины. Через минуты я услышала смех и шум уезжающей машины.

Как мне показалось Эдвард был искренен со мной, шутил и смеялся. Я не видела его таким до этого. Словно невидимый щит был опущен. Но стоило появиться его привычному окружению, как всё встало на свои места.
Интересно, сколько ещё раз нужно мне самой себе доказать, какая я дура, чтобы я поверила. Сейчас я была расстроена, но не это самое ужасно. Самое ужасное, что мне было больно. Больно, что сейчас я здесь одна.

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:37 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль

POV Эдвард

Я бежал, не понимая, для чего я это делаю, ведь я могу идти грёбанным прогулочным шагом, но, думаю, это что-то вроде инстинкта – бежать. Оказавшись возле Джипа Эммета, я, не обращая внимания ни на кого, просто сел на заднее сидение, так как спереди сидел Тайлер.
- Привет. – буркнул я, на что получил аналогичные ответы от Тайлера и Бена.
Мы вчетвером нередко выбирались куда-нибудь, чтобы поразвлечься и, наверняка, будь сегодня обычный день, мы бы пошли в какой-нибудь клуб и оторвались на утро не помня собственного имени и попутно вспоминая имя рядом лежащей цыпочки. Но это в обычный день.
- Какого хрена? – обратился я к Эммету, чуть вытянувшись в перёд, чтобы видеть лицо брата, который хитро усмехался мне в зеркало заднего вида. – Ты не мог, блядь, подождать? – зло спросил я, потому что я нахер был сердит, что он прервал нас.
Видимо, моя реакция только позабавила этого ублюдка, так как он лишь громко заржал, как конь.
- Ну да, - проговорил он, - и сразу отдать тебе ключи от машины. – с сарказмом сказал Эммет, – Какого хрена я должен позволить вам заниматься сексом посреди центрального парка? Нужно было вмешаться.
Я глухо зарычал, в бешенстве от того, что он специально позвал меня в самый «подходящий» момент. – Я не собирался заниматься с ней сексом в парке. – буркнул я, откинувшись на сидение и посмотрев в окно. Мои слова заставили его остановить свой дикий хохот.
- Так, Эдвард, - начал внезапно Эммет серьёзным тоном и я поднял на него нахмуренный взгляд, - мы все тут твои друзья и обещаем, что никто из нас никогда, даже под смертными пытками, ни одной жалкой живой душе не скажет, что из твоего рта вылетело «Я не собирался заниматься сексом». О боже, - Эммет резко содрогнулся, словно его ударило током, - как ты смог такое сказать? Меня сейчас стошнит.
Несколько секунд в машине царило молчанье, но затем три придурка разразились громким смехом.
- Пошли в зад. – прошипел я, а машина, наконец, тронулась. Я в последний раз взглянул в окно, где силуэт девушки, сидящей спиной ко мне и, скорей всего, смотрящей в даль, становится всё меньше и дальше.
- Эй, так вы приехали на её железяке? – спросил внезапно Тайлер.
- Да. – просто ответил я, даже не поворачиваясь в его сторону.
- Блядь, может тебя вернуть обратно, пока ты не расплакался. – услышал я Эммета, в голосе которого чувствовалась некое раздражение.
- Что? - спросил я, не совсем понимая его дибильные намёки.
- Чувак, посмотри на себя. Ты похож на чёртову депрессивную… - сделал Эммет паузу, видимо, подбирая слово, - тёлку.
- Ты, блядь, решил почитать словарь? Откуда ты взял грёбанное слово «депрессивный». И куда ты нахер едешь? – быстро проговорил я, увидев, что мы направляемся совершенно не в сторону моего дома.
- Какого чёрта ты так орёшь, придурок? – резко спросил Эммет, и я поймал себя на том, что сейчас действительно смахиваю на грёбанную истеричку.
В манерах я никогда не считался кем-то, кроме как сранным подонком с соответствующим поведением, но Эммет был таким же, поэтому с ним я был боле сносным, но сейчас я чувствовал себя настолько охренительно раздражительным, что не было желанием быть каким-то любезным мудаком. Даже с друзьями или родными.
- Мы едем в «Фаболс». – спокойно добавил Эммет.
- Нет, - ответил я. – Мне нужно домой.
- Какого…
- Если помнишь, мне сейчас лучше не злить Карлайла, если мне дороги мои яйца. А поездка в клуб будет грёбанной красной тряпкой для быка. – как можно спокойней объяснил я, на что Эммет пробурчав «чёртов зануда», резко развернулся в сторону моего дома.
До особняка мы ехали в полной тишине. Видимо, все поняли, что сейчас я не в самом охренительном настроении, поэтому меня лучше не трогать. А самое чёртовски абсурдное во всей этой ситуации, что я даже не могу назвать причину моего настроя «вести себя, как мудак».
Попрощавшись с парнями и пожелав им хорошенько оторваться, - в конце концов, они же не виноваты в моём грёбанном настрое, думаю, - я направился в дом.
- Привет, милый. – встретила меня, вечно улыбчивая Эсми.
- Привет. – ответил я, улыбнувшись, когда она целовала меня в щёку.
Честно говоря, меня никогда нельзя было назвать сентиментальным, поэтому иногда от нежностей мне было немного некомфортно, как сейчас.
- Ммм…. – чуть поморщился я.
- Ну ладно, ладно. – рассмеялась Эсми, привыкшая к моей реакции. – Тебя отец ждёт у себя. – бросила она и зашагала на кухню.
Моя мать всегда отличалась исключительной отходчивостью, хотя должна была обижаться из-за моих выходок больше остальных. Но каждый раз она лишь мило улыбалась и целовала меня в щёку, что, думаю, было ещё хуже. Может, это её способ наказывать меня, потому что сейчас я чувствую себя неблагодарной скотиной.
Но это была моя мать. И если её действий мне боятся не стоило, но с отцом была совершенно другая ситуация.
Он, блядь, мог меня кастрировать нахер.
Я понял, что мои ладони немного вспотели, а паника принимала уже вселенские масштабы, пока я шёл к его кабинету. Чёрт, у меня паранойя. Я чувствую себя героем триллера. Проклятье, там всего лишь Карлайл. Самое худшее, что он может сделать так это снова отобрать машину. Это, конечно, печально вновь потерять свою малышку, так толком на ней и не поездив, но теперь я знаю, что это и не думаю, что возникнут проблемы с принятием его решения.
Два раза постучавшись и не дожидаясь ответа, я распахнул дверь кабинета. Он сидел в своём привычном кожаном кресле за своим дубовым столом и выглядел немного, как я над ним подшучивал, словно крёстный отец. Жаль он не курит: сигара завершила бы его образ.
- Эдвард, не думаю, что тебе доставит труда дождаться пару секунд ответа о разрешении войти. – раздражённо заметил Карлайл, пока я плюхнулся на стул напротив него.
- Пф, брось, ты же ждал меня. – усмехнулся я.
Не лучшее время для дерзостей, но нельзя же показывать, что я, блядь, не хочу, чтобы он отбирал мою машину и из-за этого, мягко говоря, нервничаю. Охрененно мягко говоря.
Карлайл лишь вздохнул и покачал головой. Затем он взял со стола какую-то бумагу и протянул мне.
- Что это? – недоумённо спросил я, взглянув на отца.
- Не легче ли взять и без лишних вопросов прочитать самому? – ответил Карлайл, на что я закатил глаза и взял листок.
Быстро пробежавшись глазами по листку, я пытался вникнуть в суть написанного, точнее напечатанного.
… принят….
…Эдвард Энтони Каллен….. дата рождения…
….. корпус №2, комната 103….
…. улица….
- Ты оправляешь меня учиться в Англию? – в шоке спросил я, с широко раскрытыми глазами глядя на Карлайла.
Нет, так он поступить не может. Однажды он грозился, что отправит меня учиться в Лондон, в частную школу, после того, как я переспал с женой одного из его партнёров по клинике, но она действительно была хороша, да и кроме самого Карлайла об этом никто не узнал. Но я никогда не мог подумать, что в этих угрозах есть хоть какая-то чёртова серьёзность. В этом грёбанном Форксе вся моя грёбанная жизнь.
- Почему ты молчишь? – вскипал я, сжимая в руке листок, пока Карлайл хладнокровно, без эмоций смотрел на меня.
- Возьми себя в руки. – прошипел отец. – И не забывай, с кем разговариваешь.
Я на мгновение закрыл глаза и попытался успокоиться. Несколько вздохов и мои кулаки разжались.
- Ты отправляешь меня учится в Англию? – уже спокойно, снова спросил я.
- Думаю, ты определённо этого заслуживаешь.- рассуждал Карлайл, что сводило меня с ума. Я, блядь, определённо это заслужил, но он не может так поступить.
Я искал про это школу в Интернете. Школа? Пф…тюрьма. Там даже, чёрт возьми, на прогулки ходят по расписанию и в радиусе 3 км никаких девушек, да и парни там, уверен, мудаки. Нет, я скорей сдохну в Форксе.
- Но было бы несправедливо не дать тебе возможности не попробовать жить с осознанием то, что тебя ждёт, в случае твоего проступка. И не думаю, что Эсми готова к твоему отъезду, учитывая, что я ничего ей об этом не говорил.
Уверен, шум моего облегчённого вздоха был слышен на весь кабинет. По моему телу прошла нереальная волна счастья. Никакой Англии.
Я действительно был чертовски рад, что он решил не делать этого. Это же просто убийство.
- Но ты же понимаешь, что я показал тебе эту бумажку не просто для страха. – прервал мой салют счастья Карлайл. – Как ты можешь видеть на договоре, в той школе на твоё имя уже есть комната в общежитии, класс, в котором ты будешь учиться, даже форма, которую ты будешь носить. Нужна лишь моя подпись и ты тут же становишься учеником той школы. Никаких проблем. Всё решится в одно мгновение. – сверкнув взглядом, который был, чёрт возьми, устрашающим, сказал он.
- Ничего не скажешь? – спросил Карлайл, изогнув бровь.
С минуту я молчал, смотря на него.
- Тебе не придётся ставить подпись. – проговорил я и, положив бумагу на стол, резко встал, направляясь к выходу.
- Сын. – остановил меня голос за спиной. – По-другому не получается, и не думай, что мне нравится, то, что я делаю. Я люблю тебя и пусть звучит банально, но делаю это ради тебя. Ты можешь потерять себя, продолжая вести себя подобным образом. Понимаешь?
Некоторое мгновение я вдумывался в его слова. Это чертовски трудно понять, но где-то совсем глубоко я мог это сделать.
- Да. – ответил я просто и вышел из кабинета, поспешно направляясь в свою комнату.

- Что ты здесь делаешь? – спросил я резко, когда оказался в своей комнате и увидев, сидящую на подоконнике Элис.
- Уф, какой ты грубиян. – возмутилась она, но так же продолжила сидеть на своём месте. – Но, сейчас не об этом. Я хотела узнать, что тебе сказал отец.
- Ничего нового. – ответил я, плюхнувшись на кровать и, подложив руки под голову, устремил взгляд в потолок. – Лишь, что счастлив быть отцом такого охрененного ребёнка.
- М, ясно. А о тебе он что сказал? – спокойно спросила она, на что я лишь прищурил глаза, хоть она этого и вряд ли увидела.
- Элис, я устал. – жалостно простонал я, чёртовски наивно, думая, что она отвяжется.
- Бедный. Жаль тебя. Понимаю. Столько всего. Тебе нужно отдохнуть. – монотонно говорила Элис и я уже обрадовался, что она решила меня пожалеть. – Ну так что отец тебе сказал?
Мистер_хренова_наивность.
- Элис, - тяжело начал я, - что он мог сказать? Он был недоволен и грозился отправить меня в Англию, если не буду паинькой. Конец истории.
- Ничего себе. Ты здорово его разозлил. – проговорила Элис. – Хотя, конечно, он прав. Ты поступил очень необдуманно. И его....
- Элис, перестань мне говорить то, что я и без тебя знаю. Ты нарочно это делаешь? – раздражался я.
- Конечно. Я же твоя сестра. В общем, я пришла не за этим.
- Неужели?
- Да. Я хочу, чтобы ты объяснил, чего ты добиваешься от Свон?
Услышав её вопрос, я приподнялся на локтях и вопросительно уставился на сестру.
- Что ты имеешь в виду? – приподняв бровь, спросил я.
- Ох, давай без этого. Ты сам сказал, что хочешь отдохнуть, так что нет времени строить из себя идиота. – возмущённо проговорила Элис.
- Окей. – тяжело вздохнул я. – Она мне нравится.
В самом деле, не могу же я сказать «правильной» Элис, что я поспорил на Свон. Не удивлюсь, если всё кончится тем, что обо всём узнает сама Белла, что будет полным провалом. А заявление о том, что Свон мне нравится выглядит вполне правдоподобным. Да и потом, она чертовски хороша и горяча собой. Почему она не может мне нравится?
Минуту Эл прожигала меня взглядом своих голубых глазах, слегка их прищурив.
- Нравится? – переспросила она.
- Да. – пожал я плечами.
- Нравится – я хочу стать менее скотиной по этому поводу, или нравится – я хочу переспать с ней и кинуть, как остальных.
- Ох, отстань, а! Нравится – просто нравится. И вообще, откуда такие переживания из-за новенькой?
- Просто она иная, нежели мы. – ответила Элис. – Я сомневаюсь, что ты сильней её, но всё же не хочу, чтобы такой, как ты, что либо сделал ей.
- Что, блядь, значит «сильней меня» или «такой, как я»? – чуть повысил я голос.
- Хей, спокойно. И ты прекрасно знаешь, о чём я. Она легко может тебя сделать. – улыбнулась Элис, спрыгивая с подоконника.
- Знаешь, ты слишком много о ней думаешь, при том, что совсем её не знаешь. И вообще, неважно, какие у меня на неё планы. Я разберусь.
- Ой, ладно. С каких пор ты такой…такой…нервный? – проворчала Элис. – Хорошо, отдыхай, ведь это ты всю ночь переживал, где же…
- ЭЛИС!
- Всё, ухожу. – быстро проговорила коротышка и исчезла за дверь, наконец, оставив меня наедине с моим гипер-активным мозгом.
В одном я был уверен на все сто процентов. Сегодняшний день явно войдёт в десятку самых насыщенных и сумасшедших дней в моей жизни. А ведь у меня охрененно насыщенная и сумасшедшая жизнь.
Чего только стоит поедание хот-догов. Серьёзно, я никогда не был одним их этих сопляков, которые питаются лишь дорогими порциями в ресторанах, которые были лишь на один зуб. Я ем пиццу, гамбургеры, но, чёрт возьми, не у толстого мужика на улице. Хотя всё же стоит признать, что они были не такими уж и противными, как мне казалось. Мне даже понравилось, я думаю. Не то, что теперь я поедатель хот-догов, но это было вполне ничего. А эта прогулка на машине. Боже, я что действительно сел в эту грёбанную машину? Чёрт, Свон определённо портит меня.
Но, одно отрицать я не могу, сегодня было весело. С ней мне, чёрт возьми, было весело. Я смеялся, как грёбанный пятилетний ребёнок с новой игрушкой. Не то, чтобы Белла была похожа на игрушку, скорей, она тоже была ребёнок. Чёрт, это всё так грёбанно абсурдно. Всё становится слишком сложно.
Решив, что мыслей слишком много, я решил взяться за уроки. В конце концов, я не могу и не хочу становиться идиотом-двоечником из-за…. из-за всей сложившейся херни.
Я как раз встал и хотел приняться за домашнюю работу, как вспомнил очевидную вещь. Мои чёртовы учебники остались у Беллы в Пикапе.
Думаю, на данный момент это больше хорошо, чем плохо. Быстро вытащив из кармана свой мобильный, я нашёл нужный номер и стал ждать ответа. Признаюсь, ждал долго. Она, что, чёрт возьми, не слышит?
- Алло. – наконец, послышался голос на том конце трубки.
- Оу, неужели? Я думал, ты в коме. – сладким голосом произнёс я.
Несколько секунд я молчал, ожидая ответной реакции. которой не последовало.
- Хей, ты ещё тут?
- Да. – было мне сухим ответом.
- В чём дело? – спросил я, слегка нахмурившись.
- Ни в чём. Ты из-за учебников звонишь? Ты забыл их у меня. – судя по тону, без особого желания говорила она.
- Да, я…
- Я могу отдать их тебе завтра. – перебила она меня.
- Мне они нужны сейчас. – немного раздражённо проговорил я.
В чём дело? Что это с ней?

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:38 | Сообщение # 78
Приближенный

Медали:
- Тогда я ничем не могу тебе помочь. – равнодушно проговорила она.
- Можешь. Я сейчас приеду за ними.
- Куда? – немного удивлённо спросила Белла.
- К тебе.
- Нет.
-Да.
- Эдвард.
- Белла.
- Послушай, это не лучшая идея. Мой отец дома и я бы не хотела…
- Окей. Тогда приезжай ты. – просто ответил я.
- Нет. Это ты забыл учебники. – возмущённо проговорила она.
- Чего ты хочешь? – уже возмущался я. – Мне нужно делать домашнюю работу, и мне нужны мои учебники, чёрт возьми.
На том конце послышался тяжёлый вздох и некоторая пауза.
- Я буду около здания школы через 20 минут. – быстро проговорила она и повесила трубку.
«Я буду около здания школы через 20 минут.» - и что это, чёрт возьми, значит? Типа, если тебя там не будет пошёл к чёрту. Какого она себя так ведёт?
Конечно, может она обиделась на то, что я оставил её в этом парке одну, но в самом деле, не мог же я послать ребят, хотя стоило бы, учитывая, что Эммет прервал нас специально. Ещё больше обозлённый на этот чёртов мир я спустился вниз.
- Ты куда? – с долей тревоги в голосе спросила Эсми. Отлично, чёрт возьми. Так теперь всегда будет?
- Я…эм…по делам. Я скоро. – бросил я и вышёл на улицу. Не сильно хотелось пересекаться с Карлайлом.
Быстро заправив машину в гараже, я направился в сторону школы, думая над тем, что сказать Белле. Определённо нельзя сейчас портить с ней отношения. Это будет катастрофой. Нужно быть милым, но не слизняком. Конечно, сейчас это звучит чертовски просто. Надеюсь, при встрече я буду вести себя с ней именно так, потому, что с Беллой немного трудно вести себя по плану.
Быстро подъехав к зданию школы, около которого почти не было машин, я понял, что приехал первый.
«Я буду около здания школы через 20 минут.» - ну-ну.
После того, как прошли грёбанные десять минут, которые я провёл за слушанием музыки, наконец показался противный оранжевый кусок железа на колёсах. Она хоть не боится на этом ездить?!
Белла притормозила около меня, не заглушая машину, так что наши автомобили были в нескольких сантиметрах друг от друга, параллельно, но в разных направлениях. Она опустила стекло, что было сложно для неё, так как это штука не так-то просто опускалась, из-за чего я не смог сдержать смешок.
Я взглянул на неё и чуть не отшатнулся от злостного взгляда. Ну ладно. Возможно, смешок был лишним. Нахмурившись она потянулась на заднее сидение и вытащила оттуда мои учебники, после чего протянула мне их через окно.
- Спасибо. – проговорил я, беря у неё свои книги.
Ничего не ответив, Белла просто принялась поднимать стекло.
- И всё? – остановил я её.
Свон подняла на меня свой нахмуренный взгляд и вопросительно изогнула бровь.
- Это всё, что ты у меня оставлял. – резко бросила она.
- Я не об этом. – покачал я головой. – Ты обижена на меня?
- С чего я должна быть на тебя обижена?
- Послушай. – выдохнул я с сожалением. – Я не должен был оставлять тебя в этом грёбанном парке. Извини, окей? Я виноват.
Несколько мгновений она прожигала меня взглядом своих карих глаза, от чего мне было немного не по сее. Затем, Белла перевела взгляд на лобовое стекло своей машины.
- Нет причин, по которым ты должен просить прощении у меня. – просто проговорила она не глядя на меня.
- В чём тогда…
- Слушай, - перебила она, повернув ко мне голову, - чего ты хочешь, а?
- Не понял.
- Чего ты от меня добиваешься? Все эти прогулки, звонки, сообщения. Для чего всё это? – с вызовом спросила она.
- Что за идиотские вопросы ты задаёшь? – фыркнул я. - Для чего парень звонит девушке, гуляет с ней, пишет ей?
- Знаешь, - на секунду она сделала паузу, - достаточно.
- Что достаточно?
- Всего этого достаточно. – развела она руками. – Я не знаю, что ты делаешь, для чего, но не хочу, чтобы это продолжалась.
- Что ты, чёрт возьми, несёшь? – заорал я. – Мы ведь общаемся, почему ты хочешь это прекратить? Я что, обидел тебя чем-то? Да я даже не дотрагивался до тебя, - возмущённо выкрикивал я, - без твоего желания.
На моих последних словах её глаза чуть расширились и я понял, что она, так же, как и я, вспоминала наш поцелуй. Да, тогда сначала она была против, но в какой-то момент действительно жаждала моих прикосновений.
- Правильно. То было моим желанием. А теперь моё желание, чтобы это всё закончилось.
- Что «всё», Белла? – спросил я, действительно не понимая, какого хрена происходит.
- Ты что, правда не понимаешь? – спросила она. – Не понимаешь, к чему сейчас ведёт наше общение?
- К чему, блядь, по твоему, ведёт наше общение? – раздражённо спросил я.
- К привязанности. – быстро выкрикнула она, после чего тут же нахмурилась, видимо, не ожидая от себя подобных слов. Крик от её слов, скорей всего, разнёся по всей стоянке.
На некоторое время мы просто позволили тишине окутать нас и смотрели друг на друга. Было видно, что каждый из нас пытается понять, о чём думает другой.
- Разве это что-то плохое? – тихо прошептал я, из-за чего она чуть вздрогнула, видимо, выходя из раздумий.
- Да, определённо да. – просто ответила Белла.
- Я так ужасен? – горько усмехнувшись, спросил я негромко.
В ответ на губах Беллы на мгновение промелькнуло подобие улыбки.
- Ну, смотря в чём. – так же усмехнулась она.
Между нами снова воцарилось молчание.
- Ты ведь знаешь, о чём я, правда? – проговорила она тихо, опустив голову вниз.
- Да. – ответил я честно.
И я знал. Я мог видеть это с её стороны. Я определённо не отношусь к тому типу парней, которым хочется доверять или к которым есть желание привязываться. Переспать – определённо да; привязывать – точно нет. Для первого Белла слишком высоко себя ценила, а второго просто не хотела с таким, как я. Раньше я несильно на счёт этого замарачивался. Покувыркалась – до свиданья. Мне не было и нет дело до того, чего они хотят после. Но сейчас я, чёрт возьми, не могу точно сказать до чего мне есть дела, потому что на данный момент нет этого «после», хотя я всё ещё надеюсь, что оно будет.
Как мне, блядь, выбить из её головы, всё что уже успели туда запихнуть эти стервятники-сплетники Форкса?
- И ты ошибаешься. – просто добавил я.
Думаю, да, она ошибается.
- Неважно. Это моё решение. – без особых эмоций проговорила она, даже не смотря в мою сторону. Через мгновение она начала класть руки на руль и я перевёл взгляд с её лица на шею и увидел то, что взбесило меня ещё сегодня утром в коридоре, а сейчас также заставило ярость окутать меня.
Какого хрена МОЙ кулон жалко валяется у меня в тумбочке, а кулон этого урода весит у неё на шее?
- Знаешь, что меня бесит? – начал я, явно удивив её, потому что она тут же замерла и медленно повернула ко мне голову, смотря на меня подозрительным взглядом.
- Меня бесит, что его ты не знаешь вовсе, а доверяешь больше, чем мне. – практически выплюнул я.
- Я знаю…
- Нихрена ты не знаешь. – рявкнул я, перебивая её, и, резко нажимая на газ, выехал на дорогу, с рёвом объезжая её машину и мчась прочь.
Да, я зол. На Блэка, на неё, на…. себя. Больше всего, блядь, на себя, за то, что так реагирую и опять к чертям теряю контроль.
Я должен перестать рушить себя, во имя полной херни. Я Эдвард Энтони Каллен и всегда им останусь. Моё поведение, мои принципы, поступки – всё это должно принадлежать мне и лишь я должен управлять всем этим. Не изменять себе. Никогда. Ни для кого. С этими мыслями я заехал во двор белоснежного особняка, чуть меньшего по размерам, чем мой. Не долго думая, я вылетел из машины и направился к дому.
- Оу, Эдвард. – открыли мне дверь.
- Здравствуйте. – бросил я и побежал на второй этаж, к своей цели.
Перебегая через ступени, я стал яростно стучать в нужную дверь, не заботясь о небольшой боли в костяшках и об издаваемом шуме, так как я знал, что эта дверь, чёрт её подери, всегда заперта.
- Боже, в чём дело? – послышался недовольный голос за дверью, пока открывался замок, а я продолжал долбить.
Наконец, она распахнулась и перестав стучать я, наконец, почувствовал боль в руке, но старался игнорировать её.
- Эдвард? – удивлённо проговорили. – Что ты…
Но я не дал ей договорить, яростно обрушившись на манящие губы. Я терзал их, не беспокоясь о том, что, возможно, причиняю ей боль. Мои руки жестко схватили её за бедра, проталкивая внутрь комнаты, пока ногой я закрыл дверь за нами.
- Эдвард! - тяжело дыша, обратилась ко мне девушка, пока я срывал с неё одежду.
- Просто дай мне то, что я хочу, Роуз. – прошипел я, кидаясь вместе с ней на кровать.
Дальнейших расспросов не последовало. Я знал, что она жаждет меня. Она всегда жаждала. Но я совру сказал, что так же хотел её. Мне просто нужно было отдать всю ту злость, которая кипела во мне. Всё, что мы делали было грубо и жестоко, но разве не так всегда поступаю я. Разве, это не я?! Брать, но не отдавать. Всегда контролировать ситуацию. Я грубо имел её, на что Розали не жаловалась, скорей наоборот, но сейчас мне действительно было наплевать на её желания. И мне не было за это стыдно. Когда-то я оставил её выше остальных, теперь она на ровне. Такая же, как все, позволяющая пользоваться собой, как дешёвой шлюхой. Такая же, как все в этом городе… Все, кроме одной, которая и заставляет меня делать всё это. Заставляет меня сгорать дотла.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Так ты вернулся?
Я лежал полностью обнажённый на смятых простынях белого шёлка, пусто глядя в потолок и игнорируя вопрос рядом лежащей женщины.
- Что, Бэмби обидела нашего маленького Эдди? – приторно сладким голосом проговорила она, выпуская на меня сигаретный дым.
- Перестань дышать на меня этим дерьмом! – рявкнул я, садясь на кровать и оказавшись к ней спиной.
- Так, что? – продолжала Розали, игнорируя мою агрессивность. – Ты теперь снова прежний Эдвард?
Я повернул голову и взглянул на девушку с растрепанными белыми волнами волос, сжимающую в руке тоненькую сигарету и выпускающую кольца дыма. Голубые глаза блестели огнём, как всегда после таких наших встреч, а тело обёрнуто в простыни, словно она что-то пытается скрыть этим ничтожным куском материи.
- Я всегда был Эдвардом. – серьёзно проговорил я.
- Ох, знаешь, о чём я. Ну так что? Больше никаких девственниц? Она отшила тебя?
- Заткнись! – огрызнулся я. – Тебя это нахрен не касается.
- Да что ты? – усмехнулась Хейл. – Позволь тебе напомнить, что у нас был договор. Ты всё ещё мой парень. Не формально, но всё же.
- Ты трахаешься с Эмметом. – бросил я, отворачиваясь от неё и глазами ища свои джинсы.
Я был уверен в своих словах. Эммет ничего не говорил, но я знал, что Розали долго бы не удержалась под напором Эма.
- А ты пытался трахнуть Свон. – просто ответила она, пока я вставал и подбирал свои штаны. - Мы почти в расчёте.
- Чёрт с два. Я вообще был девственником эти две недели, так что захлопнись.
- Ты, блядь, изменился. – раздражённо проговорила она, на что я вновь её проигнорировал, натягивая боксеры.
- И ты мне ещё не сказала, от чего такая неприязнь к Белле.
- Оу, - удивлённо приподняла Роуз брови, - мы уже называем её Беллой? Что дальше?
- Ты не ответила. – отрезал я, садясь на кровать и пристально глядя на неё.
Она лишь вздохнула и потушила сигарету о пепельницу.
- Дело в её грёбанной фамилии. – неожиданно сказала Хейл.
- Свон? – удивился я. – Что с ней не так?
- Знаешь, почему мой отец бросил мою мать?
- Из-за немецкой шлюшки актрисы. – ответил я.
- Нет, это сука появилась просто в одно время. – усмехнулась Розали. – Он укатил с ней в грёбанную Германию, но мою мать это не сильно волнует.
- Расскажи мне. – потребовал я.
- Что, так интересно? – подзуживала она, что сильней меня бесило. – Ладно, это уже не так важно. – пожала Роуз плечами. - Моя мать училась с Чарли Своном и Рене, как блядь её там, в одном классе. А теперь сложи грёбанные два и два и всё поймёшь.
- Твоя мать спала с шерифом? – спросил я в шоке.
- Нет, блядь, он даже не позволил ей приблизиться к ней и после школы. Просто мама залетела от моего отца, а эта тварь Рене от Свона.
- Ты ненавидишь Свон, потому что её отец отшил твою мать. При чём тут она?
- Я так и знала, что ты скажешь это благородное дерьмо? – вскипела Розали. – Неважно косвенно или напрямую, но она виновата в этом. Возможно у мамы и был бы шанс, не залети эта дура. А вместо этого всё узнал отец и кинул нас, узнав, что матери наплевать на неё, а сама она застряла в своих грёбанных 18 лет. Посмотри на неё. А эта сука свалила отсюда через несколько лет, взяв с собой свою маленькую тварь, которая теперь решила вернуться.
И я вспомнил эту не по своим годам одетую женщину с тонной пластики на всех частях тела. А сейчас мне стало жаль Розали. Она словно была одержима всем этим.
- Я могу ругаться и даже драться с ней, но она моя мать.
- Свон же сейчас один.
- Он не раз её отшил и, клянусь, если об этом кто-то узнает я оторву тебе яйца, Эдвард. – прошипела Розали.
- Ты же, блядь, ничего не собираешься делать Белле? – с опаской спросил я, глядя в яростные глаза и игнорируя её угрозы.
- Нет. – усмехнулась Розали. – Это сделаешь ТЫ. Или ты проиграл пари?
Ничего не ответив, я потянулся к телефону, набирая знакомый номер.
- Крутой чувак на связи. – послышался голос на том конце, пока я наблюдал за Роуз.
- Эммет, – ответил я, – мы ищем другую девушку для пари и это не обсуждается.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:38 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

POV Белла

Всё, что когда-либо было чем-то новым, интересным, необычным спустя некоторое время становится вполне повседневным, ничем не примечательным, вполне…обычным. Так и моё пребывание в этом городе. Из разряда новеньких я перешла в разряд тех, кто пришёл в этом году и сначала это может показаться одним и тем же, но на самом деле это вполне разные вещи. Это как теперь, говоря обо мне, а говорят теперь обо мне меньше, но всё же, называют Свон, а не новенькая. Не такие уж значительные изменения, но всё же. Суть в том, что всё стало более заурядным за те 2 месяца, что я тут нахожусь.
Чарли снял с меня домашний арест, что не могло не радовать. На запреты у меня ещё в детстве была аллергия, хотя я мало когда нуждалась в запрете в чего-либо.
- Белла, что оденешь на маскарад? – спросила Анжела, пока мы сидели в моей комнате, делая домашнюю работу.
- Не знаю, пойду ли я. – ответила я, дописывая ответ по тригонометрии.
Маскарад здесь, как я узнала, был чем-то вроде ежегодного праздника, который проводился в доме около парка, который принадлежал Ньютонам. Как я поняла, в Форксе у всех своя функция и каждый готовится к своему празднованию. На сколько я знаю, это благотворительный маскарад, но чёрта с два эти люди делают все эти праздники не ради своего развлечения, а ради малоимущих. Ну конечно!
- Эй, да ладно. – поныла подруга, - Кстати, твоего отца тоже позвали наверняка. Его всегда зовут.
- И он ходит? – с сомнением спросила я.
- Не знаю. – рассмеялась Анжела. – Там же все в костюмах.
Я присоединилась к смеху подруги, представив Чарли в каком-нибудь маскарадном костюме.
- На самом деле, он не ходит, на сколько я знаю. – уже серьёзно добавила Энж.
Я улыбнулась, совсем не удивлённая её ответом.
- А Джейк тебя не звал? – спросила Анжела, улыбаясь.
- Ну да. – ответила я, плюхнувшись на свою кровать. – Он сказал, что сам не хочет идти, но это благотворительный вечер, поэтому отец хочет, чтобы он пошёл.
- Видишь, так ты уже приглашена. – радостно прощебетала подруга.
- Так, стоп. – пристально посмотрела я на неё. – А тебя значит кто-то уже пригласил? – с улыбкой спросила я, на что Анжела застенчиво потупила взгляд и тут же залилась краской.
- Нууууу….
- Говори! – вскрикнула я с улыбкой.
- Майк!
И тут меня одолел он. Шок!
- Майк!? – растерянно спросила я.
- Ну да. – видимо, удивлённая моей реакцией, спросила она.
- Анжела. – предупредительным тоном, проговорила я. – Я совсем не думаю, что Ньютон подходит тебе.
- Ох. Белла, он просто позвал меня на маскарад. Почему бы и не пойти. – пожала она плечами.
- А ты уверена, что и он смотрит на это также?
- Брось, Белла, мы просто вместе идём на праздник. – беспечно проговорила подруга, рассмеявшись.
- Мне это не нравится, Анжела. Почему ты согласилась? Когда это тебе Ньютон нравиться начал?
- Ну…. – замешкалась Энж. – Какая разница? Меня ведь всё равно никто не позвал.
- Уф, да ладно тебе. Это не повод…
- Белла, я пойду. – тоном «даже не думай меня переубеждать» проговорила она и я, тяжёло вздохнув, поняла, что бороться нет смысла.
- Как знаешь, но прошу, будь осторожна. – мягко сказала я.
Уж кого, кого, а такого парня, как Ньютон, я для своей подруги не желала. Анжела слишком хороша для него и я очень надеюсь, что она это понимает.
- Ну так, что ты оденешь? – вновь спросила она, на что я просто закатила глаза.
Да уж, хороший вопрос.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Я не одену это.- качала я головой, глядя на своё отражение в зеркале.
- Брось, Белла, это так здорово. Мы с тобой, два ангела. – щебетала Анжела.
- Нет, ангелы чистые, милые и невинные. – покачала я головой. - И ты именно так и выглядишь в своём костюме. Я же похожа на путану с крыльями.
- Нет, Белла, ты прекрасно выглядишь в этом наряде и мы должны его взять. Тем более, что мы берём их на прокат, поэтому ты оденешь его всего раз, так, что давай без капризов пойдём к кассе.
- Анжела, я действительно считаю, что выгляжу немного вульгарно. – не успокаивалась я, глядя на своё отражение.
Ну правда, чего только эта обувь стоит.
- Вульгарно? – рассмеялась подруга. – Заметно, что ты не разу не была на этом празднике.
Не знаю, что она хотела этим сказать, но всё же позволила ей потянуть меня к кассе. Боже, пусть меня не сожгут за это на костре.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сегодня была пятница – день маскарада. Я сидела в своём костюме и ждала, пока Джейк заедет за мной. Стоит признать, что за это время мы сильно с ним сблизились. То есть, конечно, мы не стали чем-то большим, чем друзья, но всё-таки. Я побывала у него дома, хотя так и не познакомилась с его отцом. Как сказал Джейкоб, он сам-то его редко видит, поэтому мне не на что надеяться. С Джейком мне действительно было легко. Мы много смеялись, подшучивали друг над другом и, конечно, за всем этим весельем, я не могла не заметить его далеко не дружеские мотивы в мою сторону. Но всё это казалось мне не сильно правильным. То есть, я не отрицаю мысли, что Джейкоб симпатичных, ох да он прекрасен и вполне порядочен и, что там ещё нужно современным девушкам от своих парней. Но всё же я не могла допустить мысли об отношениях с ним. Возможно, я слишком боялась потерять то на наше общение, которое у нас есть сейчас. А вообще всё это чертовски сложно. Иногда, когда он говорит со мной, у меня ощущение, что он боится что-то сказать мне. То есть он что-то пытается утаить в себе. Очень может быть, что я всего лишь превратилась в параноика, но с этим чувством подозрения я сделать ничего не могла.
И самое главное, я, конечно, всё ещё помнила о его главном секрете, который он обещал мне однажды раскрыть. Но пока дело не сдвинулась с мёртвой точки. Да, я всё ещё не знаю причину его ненависти к Эдварду.
Эдвард. Если с Джейкобом я начала общаться больше, то Эдварда за эти полтора месяца я видела лишь несколько раз и то лишь по той случайности, что мы учимся в одной школе. Чертовски тяжело и трусливо это признавать, но я избегала его. Хотя и он, как прежде, не искал встреч со мной. Мы словно просто учились вместе и всё. Виделись в столовой, где при встрече глаз тут же отводили взгляд, встречали на уроках, где просто игнорировали друг друга.
А разве не этого я хотела? Не об этом его просила? Так где же эти проклятые фанфары счастья, дебильный салют радости? Ничего этого нет. Совсем нет. Чувствую себя немного жалкой, но мне не хватает его приставаний и моих отпоров, его наглых словечек и моих язвительных ответов. Его смеха, его улыбки. Его. Чёрт, в который раз за 2 месяца я снова в глубокой заднице. И всё из-за Эдварда Каллена. Снова. Кто бы мог подумать, что он станет такой проблемой для меня.
Мы не разговаривали с той встречи на стоянке. С того дня, как меня взбесило его поведение и с того дня, как я поняла, что продолжи я своё общение с ним, то могу погрязнуть во всём этот дерьме ещё больше. В общем с того долбанного дня, когда я поняла, что он стал чем-то большим, чем Задница_Каллен. А этого я допустить не могла.
Сегодня он наверняка будет на этой вечеринке. С Розали Хейл. Кто-то сомневался в том, что они снова сойдутся с ней?! Я - нет. Так что, на следующий день после нашего разговора увидеть их, лобызающимися на школьной стоянке, было не очень удивительно, но от этого не менее приятно. У меня даже появились рвотные рефлексы.
Сигнал автомобиля во дворе меня отвлёк. Накинув на себя куртку, так как этот город всё ещё не научился манерам в виде тёплой погоды, я бросилась вниз. Хорошо, что Чарли ещё не приехал. Не хотелось бы объяснять, куда я иду в таком виде. То есть, он, конечно, знает про праздник, но я всё ещё не уверена в своём наряде.
- Вау… - услышала я возглас от Джейка, закрывая за собой пассажирскую дверь.
- Это входит у тебя в привычку, Дж… - усмехнулась я, поворачиваясь к нему, но резко замолчала, увидев, во что он одет.
- О Боже. – проговорила я, прикрывая рот рукой, чтобы сдержать смех.
- Я надеюсь, на твоём языке это «Вау!»? – немного обиженно проговорил Джейк, заводя машину.
- Да, просто… - еле сдерживалась я.
- А что ты хотела? Я должен помнить свои корни. – всё ещё обиженно ответил Блэк.
- Поэтому ты одел костюм индейца? – всё-таки не выдержав, рассмеялась я.
- Заткнись, Свон! – пробурчал Джейкоб, пока я в истерике не могла сдержать хохот.
- Ладно, ладно, вожак Джейкоб. – сказала я, смеясь ещё пуще, из-за чего на губах Джейка также промелькнула улыбка.
Всю дорогу до Ньютонов мы искали забавные вещи в костюмах друг друга. Ох, и да. Я выиграла.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Музыка гудела со всех сторон, огни прожекторов светили в глаза. Дом был похож на сборище мифических персонажей. Было столько цветов, что глаза разбегались а разные стороны. Все были в масках, поэтому трудно было понять, кто есть кто. Сама я также была в маске, как и Джейк ( о Боже, эта маска), в тайне надеясь, что выгляжу не так же глупо, как некоторые в этом доме.
- Нравится? – крикнул мне в ухо Джейк.
- Не знаю пока. – ответила я, на что он усмехнулся, ища в толпе кого-то. Наверно, своих друзей.
- Белла! – окликнули меня, но я еле расслышала из-за музыки.
- Анжела. – обняла я «ангела» в белом одеянии.
- Правда тут здорово. – услышала я ещё один голос и только сейчас заметила, что с Анжелой стоит никто иная, как Элис Каллен.
- Оу. – выдохнула я. – Наверно.
Элис была как никогда гармонична в костюме эльфа. Благодаря своим коротким каштановым волосам, который она уложила ежикам и небольшому росту на ней прелестно смотрелся её зелёный наряд с такого же цвета маской. Она выглядела вполне уместно, в отличии от недалеко стоящей Джессики Стэнли, которая была обёрнута, подобно кокону, также в костюм феи, скорей всего. Этот голубой ужас выглядел на ней отвратительно.
- Белла, я пойду найду парней. – крикнул мне в ухо Джейкоб, на что я кивнула и он удалился в толпу.
Следующий час я стояла вместе с Анжелой и, о да, это так удивительно, с Элис. Мы взяли по прохладительному напитку, потому что здесь действительно было жарко, хотя на мне было не так много одежды, которую кстати Элис похвалила. Думаю, это было искренне.
По большей части говорила Элис. Она рассказала, что Джасперу пришлось уехать в Сиэтл с родителями из-за какой-то недвижимости, и она крайне огорчена по этому поводу. Признаться, это выглядело мило.
Затем её прервала миссис Ньютон в костюме средневековой женщины, которая взяла в руки микрофон и напомнила, что это благотворительный вечер и где можно сдать свои пожертвования для приюта. Я честно не была уверена, что эти деньги пойдут именно туда, поэтому просто сегодня утром, перед школой, заехала в этот приют с Анжелой и внесла деньги.
После душещипательной речи, начались танцы, точней продолжились.
Надо выколоть мне глаза, но после часа выдержки я всё-таки делала это – искала глазами Эдварда. Долго искать не пришлось. Я заметила его, стоящего вместе с, ох, конечно, Розали Хейл, Эмметом Каленом, Тайлером Кроули и Таней Денали у Тайлера на коленях. Но не это было самым шокирующим. Больше всего меня удивило, что он смотрит на меня и, заметив, как я его подловила, даже не собирается отводить взгляд. Не прошло и секунды, как взгляд, словно ударил меня разрядом тока. Он словно сжигал меня изнутри. Было темно, но я могла разглядеть два зелёных алмаза, в которых играет свет прожекторов. Придя в себя, я перевела взгляд на его одежду.
Это, что шутка?
Он…он...вампир! Вампир, Дракула, или как это называется. Только сейчас я заметила, что его кожа стала чуть бледней, видимо, из-за грима. Он был в чёрном плаще, чёрных штанах, лаковых туфлях, бордовом жакете. Всё это идеально подходило его подкаченному телу. Волосы слегка блестели в геле, а глаза всё ещё прожигали меня насквозь. Я ощутила на себе ещё одну пару глаз и поняла, что это никто иная, как Хейл, желает меня убить, сверля своими голубыми глазами, горящими тонкой плёнкой ненависти. Ох и кем же она могла быть? Несомненно, чёрт. Она была чёртом! И я сразу подумала о словах Анжелы по поводу вульгарности. Вот оно – воплощение вульгарности. Красное обтягивающее мини платье; сетка, декольте, рожки. И она была без маски, как и Эдвард. Ну, конечно, эта парочка слишком самовлюблённа, чтобы скрывать свои лица. На мгновение я перевела взгляд на Эммета, который был в костюме Бэтмена. Так в его стиле.
Вернувшись к разговору Элис и Анжелы, - кажется, они неплохо поладили, - я решила не обращать ни на кого внимание. Я пришла веселиться. Чёрт, где Джейк?
- Ну как веселье? – словно услышав мои мысли, рядом появился Джейкоб.
- Всё отлично. – улыбнулась я и заметила рядом с ним стоящих Пола и Эмбри в….
- О Господи, - чуть не подавилась я коктейлем, - быть того не может.
- Очень смешно, Белла. – проговорил Эмбри.
- Ага, и тебе привет. – скептически поздоровался Пол.
- Простите, ребята. – пыталась я унять смех. – Просто один индеец – это смешно, а три, просто…. – новый поток смеха заставил на моих глаза выступить слёзы и я старалась аккуратно вытереть их, чтобы не размазать тонкий слой тёмного макияжа.
- Пойдём танцевать. – буркнул Джейкоб. хватая меня за локоть, так что я еле успела передать стакан с коктейлем смеющейся Анжеле.
- Ты же не любишь танцы. – подколола я, пока он тащил меня к танц-полу.
- Всё лишь бы прекратила смеяться над нашими костюмами. – проворчал он.
Затем были танцы, танцы. танцы. Кстати, танцевал Джейкоб немного неумело. Было видно, что ему было несильно комфортно и я решила больше его не мучить.
- Всё, я устала. – прокричала я ему на ухо, на что он благодарно кивнул. – И мне надо в отойти.
Блэк вопросительно уставился на меня.
- В туалет, Джейкоб. – закатила я глаза , на что он понятливо закивал.
- Второй этаж, направо. – крикнул он я, кивнув, направилась к лестнице.
Поднимаясь на второй этаж, сквозь толпу развлекающихся подростков, которые были странно веселы для безалкогольной вечеринки, я думала о том, что мне определённо нравится дизайн дома. Есть что-то средневековое в этом стиле. Если убрать всю эту блестящую мишуру, то можно заметить, что создаётся впечатление, будто ты в средневековом замке. Высокие потолки, спиралеобразная лестница, массивные колоны. В неплохом доме живёт Ньютон.
В коридоре второго этажа было относительно тихо и очень темно. Искусственного освещения здесь не было вовсе, а за окном уже были поздние сумерки, ранняя ночь. В углу можно было встретить несколько целующих парочек, но узнать за этим слоем темноты и масок нереально.
Так, направо. Я шла по тёмному коридору, пытаясь понять, какая из этих дверей направо может быть туалетом.
Внезапно я чуть не задохнулась, когда почувствовала тёплое прикосновение к моему запястью. Я чуть не упала на своих каблуках, когда меня потянули в одну из открытых дверей. Стараясь не упасть, я плохо соображала, куда именно, а главное, кто меня завёл. Вдруг я почувствовала, как меня прижали спиной к закрытой двери, а сама я оказалось в комнате, которая была в кромешной тьме. Лишь слабые тени улицы освещали её. Я немедленно взглянула перед собой и перестала дышать, когда встретилась с парой зелёных изумруд, окутанных огнём. Глаза вампира. В одно мгновение его лицо стало вблизи моего и я не успела моргнуть, как мягкие и уже знакомые губы, обрушились на меня, пока сильные руки сжимали мою талию.
Я сразу поняла, кто это и стала яростно сопротивляться поцелую, хотя тело требовало иного, как и в тот раз. С силой оттолкнул от себя «вампира» я яростно ударила его ладонью по лицу. Звонкая пощечина разнеслась по всей комнате.
Я яростно смотрела на него, пока моя грудь вздымалась от частого дыхания.
Он взирал на меня, испепеляя своими глазами. Кулаки его были сжаты, а губы стиснуты. Внезапно он ударил ладонями по обе стороны от моего лица, так, что я оказалась в ловушке.
Через мгновение он вновь набросился на меня жадным поцелуем, рьяно водя языком по моим стиснутым губам. Нет!

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:38 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Второй раз я силой оттолкнула его и вновь звук пощёчины ударил тишину. На этот раз удар был сильнее, поэтому «вампир» слегка пошатнулся, но с места не сдвинулся. Он снова уставился на меня сквозь щёлки своих глаз.
Словно прошла вечность прежде чем. я поняла, что его рука вздымается и комнату вновь прорезал звук пощёчины. Но теперь она была предназначена мне.
Вампир. Залепил. Мне. Пощёчину!!! Он ударил меня тыльной стороной своей ладони. Боли я особой не почувствовала, это был слабый, даже мягкий удар. И это был…горячий удар. Единственное, что я могла теперь чувствовать это…желание.
Не стараясь разобраться в своих мыслях я, словно молния, скинула прочь маску и налетела на «насильника». Он слегка пошатнулся, когда я запрыгнула на него, обхватывая его талию ногами, но не упал, лишь зажав меня в тиски своих объятий и с глухим стуком ударяя мою спину о дверь, от чего я почувствовала лёгкую боль, но она мало меня волновала.
- Прости. – прошептал он, пока я зарывалась пальцами в его мягкие волосы.
- Заткнись. – прорычала я, с жадностью набрасываясь на манящие губы.
Этот поцелуй точно нельзя было назвать нежным. Мы кусали губы друг друга, яростно оттягивая уста. Я с силой потянула его волосы, вызывая боль, на что он простонал мне в рот, вызывая вибрацию, что заставляло меня полностью терять контроль.
В какой-то момент, прижимая меня к двери своим тело, он опустил руку на мою ногу, проводя по ней с ума сводящими движениями. Его горячая ладонь поднималась всё выше, задирая короткий подол платья, пока его губы обрушились на мою шею, к которой я прижимала его лицо.
- Мой ангел. – прошептал он между поцелуями, вновь возвращаясь к моим губам. – Падший ангел.
- Мой вампир. – прошипела я, когда мы вновь слились в очередном горящем поцелуе. – Яростный вампир.
Мы целовались, снова не заботясь о недостатке воздуха, всё глубже втягивая губы друг друга, сильнее прижимаясь телами, наши языка боролись между собой в грубом поцелуе, разжигающем нас.
Не знаю, что потом, но сейчас я знаю одно наверняка: лучше сгореть дотла с ним, чем погаснуть без него.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:39 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
Глава 17: Сделка
POV Эдвард

Еле слышное, наверно только мной, тиканье часов бесит мой мозг; разговоры учителя раздражают мой слух; ученики, сидящие вокруг, нервируют моё зрение. И кто скажет, что я не грёбанная истеричка?!
Если кто-то раньше мог назвать меня Каллен_Задница, то сейчас всё это долбанное название можно возвести в куб. Со мной нельзя разговаривать просто так, если только у нас не одно ДНК и если только ты не знаешь, какой у меня любимый цвет, потому что в противном случае, ты ни хрена обо мне не знаешь и не херь со мной заговаривать.
Я был одним сплошным комком нервов. Причин тому было несколько, но в основном всё упиралось в упрямого громилу, который уже порядком достал меня со своим: «Эй, чувак, не имей мой мозг. Или отдай ключи или завали Свон!»
Уже более месяца я пытался расшевелить его умирающую от одиночества извилину. В последние дни у меня иссякла фантазия и я просто пустил дело на самотёк, хотя, конечно, Эммету это нравилось в меньшей степени. Никогда ранее я не видел, чтобы он столько пыхтел от злости. Никогда бы не подумал, что Эммет может быть настолько упёртым мудаком. Не раз я предлагал ему найти мне другую девушку, но он, как грёбанная скала, был непреклонен. Я даже заикнулся о Вебер, ведь, в конце концов, она так же не лёгкая "добыча", но, честно говоря, даже обрадовался, когда Эм снова меня «послал». Я, конечно, не святая простота, но соблазнять Анжелу было бы гораздо сложней, даже больше не из-за самой Анжелы, а из-за её подруги. Я рад, что Эммет до этого не додумался. Да и потом, было что-то неправильное во всём этом. Но в любом случае, это уже не имеет никакого грёбанного значения из-за ярой «неприступности» брата.
Основными его доводами непременно были: «Да ты, б…ь, просто девка! Это незаконно - давать тебе ездить на такой тачке»
Дело до рукоприкладства не дошло, но я чертовски близок к этому дерьму.
Но не это самое отстойное. Самое хреновое, что я даже не могу внятно ответить на его главный вопрос: «Почему не Свон?!»
Действительно, почему не Свон?!
Думаю, всё дело в Хейл. После душещипательного рассказа Розали о том, что Чарли Свон разрушил семейное счастье её «невинной» матери, я внезапно понял, что, если я выиграю этот чёртов спор, в котором определённо проиграет Белла, то теперь это будет выгодно и Розали. В какой-то момент я почувствовал себя грёбанной марионеткой. Какого хрена она собирается растоптать Беллу моими руками? Ну не со всем руками - для выигрыша мне понадобиться другая честь моего тела, но это уже детали.
Конечно, я не настолько тупой, чтобы не понимать, что Хейл – не единственная причина моего «отклонения» от спора.
Знаете ли, я достаточно самовлюблённый ублюдок, поэтому для меня чертовски унизительно, то, как Белла отталкивает меня. Сначала это было весело, меня даже заводила вся эта её неприступность, но, как только она стала нести всю эту хрень о том, что не хочет привязываться ко мне и что вообще, видите ли, я не такой достойный мудак, чтобы быть так близко к ней, всё это стало далеко не забавным, зато стало чертовски бесить меня. Что за херня?! Кто она, б…ь, такая?! Чем это я хуже того же грёбанного Блэка, с которым она как раз таки охотно сближается?! Он тот ещё говнюк, а я не вижу ничего такой отвратного в себе, чтобы так яро сопротивляться общению со мной. Я же весёлый, черт возьми, умею разговаривать с девушками, с охренительной внешностью. Что это её не устраивает?
Чёрт, прекрасно! Только что я стал грёбанным нытиком! Б…ь!
От моего жалкого самобичевания меня отвлёк противный звонок, который оповещал о конце этого грёбанного урока.
Не обращая ни на кого внимания, я быстро собрал все учебники и поспешил выскочить из класса. Быстрым шагом я влетел в столовую и, игнорируя удивлённые взгляды окружающих, приземлился на столик, где уже сидели ребята.
- О, а вот и наша истеричка, – усмехнулся Эммет, на что я лишь бросил на него небрежный взгляд. В последнее время я научился игнорировать всё то дерьмо, что нёс этот мудак.
- Ладно, Эдвард, ты как раз во время, - вдруг заговорила Элис. – Мы обсуждаем сегодняшний вечер.
На её слова я лишь приподнял бровь.
- Мне это должно о чём-то говорить? – вздохнул я, оглядывая школьное кафе, да, чёрт возьми, в поисках неё.

Всё это было полным безумием, но за этот месяц мы и парой фраз с ней не перекинулись. Не то, чтобы я очень к этому стремился, так как не хотел вообще как-то с ней разговаривать, не решив вопрос с Эмметом, иначе этот ублюдок решил бы, что я настроен не серьёзно в отношении корректировки условий спора. Ох, и, конечно, сама Белла даже и не пыталась хотя бы лишний раз взглянуть на меня, что совершенно было в её стиле. Мне кажется она весь год бы так провела, не общаясь со мной и была бы вполне довольна этой перспективной, в отличии от меня. Не то чтобы я ну совсем не могу без Свон, но, думаю, общение с ней, скорей плюс, чем минус. Думаю, она интересна не только, как милые ножки. У неё есть мозги, что немало важно и с ней интересно. Ну вот, я опять ною. Б…ь!

- Да уж, память у тебя отвратная, – усмехнулась Элис. – Маскарад, Эдвард.
- Чёрт! – прошипел я, вспоминая это мероприятие.
Благотворительный вечер. Честно, я понятия не имею, куда деваются деньги, собранные на нём, но надеюсь, что именно туда, куда и должны, иначе это охренеть как грязно.
Вообще считаю эту затею немного, нет, не немного, она слишком глупая. Особенно благодаря этим нелепым костюмам, которые приходиться на себя напяливать. Знаете ли, это всё задалбывает из года в год, но лучше сейчас не злить Карлайла и пойти туда, иначе - жди меня грёбанная Англия.
- Где Розали? – спросил я, поняв, что её нет за столиком.
- Она ушла с уроков за своим костюмом. Сказала, что не доверит никому, кроме себя его забирать, словно в нём есть что-то особенное, – закатывая глаза, произнесла Элис.
- Ох, судя по её костюмам за прошлые года, думаю, он очень особенный, – двигая бровями, ухмылялся Эммет.
- Эй, осторожней, – прошипел я брату.
- Знаю, знаю, – поспешно проговорил Эммет, – Место занято. Именно поэтому, сейчас я даже не смотрю на неё, но это временно, зная тебя.
- О, нет, вы опять. Не могу это слушать, – покачала головой Элис, вставая со своего места. – Так отвратительно. Поверить не могу, что она вам это позволяет.

С этими слова Элис покинула нашу компанию, предварительно чмокнув в губы Джаспера.
Возможно, нет, она точно права и мы делим Хейл, как какую-то грёбанную вещь, но не вижу в этом нашей вины. Сейчас она со мной, и я не позволю ей спать с Эмметом, но как только она будет свободна, то вольна делать, что ей вздумается.
Конечно, не то, чтобы я наивно думаю, что Розали верна лишь мне одному в данное время, но к Эммету она не подойдёт. И вообще, нельзя сказать, что наши отношения в прошлом году и нынешние схожи. Они различаются. Главным различием теперь является то, что единственное, что нас теперь связывает – это секс. То есть, нас это и раньше сильно связывало, но сейчас это стало чем-то основным, фундаментальным. Да, я использовал Роуз для удовлетворения своих сексуальных потребностей, так как она хороша в этом, как никто другой, и можете назвать меня сукиным сыном, но я вовсе не чувствую какого-то сранного угрызения совести. Я никогда ни к чему её не принуждал, и она прекрасно понимает, какую роль играет в моей жизни. Как только она вдруг решит, что достаточно – прекрасно, - я не стану её держать. Да я и сейчас не сильно-то её держу, если только не в физическом плане.

- Кстати, чувак, ты бы видел мой маскарадный костюм, – начал восхищаться Эммет.
- Нет, Эммет, мы не видели его, если только это не костюм Бэтмена, – усмехнулся Джаспер, на что я хихикнул.
Эммет каждый год напяливал на себя этот грёбанный костюм Бэтмена. То есть он менял их каждый год, но, в самом деле, чем они могут отличаться друг от друга. Это же, б…ь, Бэтмен и это Эммет со скупым воображением.
- Вот, б…ь, и это говорят мне мудаки, которым костюмы выбирает сестра и девушка, – язвительно проговорил он, делая глоток баночной колы, на что мы рассмеялись.
Это правда. Элис всегда сама подбирает нам костюмы, говоря: «Я не хочу, чтобы на празднике я стояла рядом с бесформенными мешками». Думаю, нам с Джаспером было слишком плевать на всё это, чтобы спорить с ней. Однажды она пыталась предложить помощь Эммету в этом деле, но даже Элис оказалась беспомощна перед силой комиксов о Бэтмене.
- Я не иду, так что в этом году у Элис только Эдвард, – пожал плечами Джаспер. – Родители собираются приобрести квартиру в Сиэтле, и я нужен им. Кстати, Эдвард, Элис рассказала мне о твоём костюме. Ты будешь впечатлён.
- Плевать, – небрежно бросил я, проведя рукой по волосам. – Главное, чтобы не супермен или какая-нибудь подобная мультяшная херня.
- О, нет. Это далеко от супер-героя, – хихикнул Джаспер, на что я закатил глаза, а Эммет, видимо, тоже зная, во что я буду одет, рассмеялся в своей привычной манере.
Внезапно я услышал знакомый смех и, повернув голову, заметил стоящую в дверях Свон вместе с, о конечно, Блэком. Привычная картина. Наверняка, он опять говорит ей свои идиотские шуточки, а она смеётся, делая вид, что это забавно. Комедия.
- На кого пялимся, Эдди? – услышал я бас Эммета.
- Кончай с этим грёбанным прозвищем, – прошипел я, сверля его взглядом.
- Т-ш-ш-ш… - соединив пальцы, словно во время медитации проговорил он.
- Клоун! – ответил я, что рассмешило его.
Внезапно Джас стал собираться вещи.
- Ладно, мне нужно ещё зайти в библиотеку. Удачно повеселиться, – бросил он нам и, попрощавшись, покинул кафе.
- Отлично. Теперь мы можем поговорить, – деловито начал Эммет, едва мы остались одни за столиком, и мне это чертовски не понравилось.
- Б…ь, только не начинай это дерьмо снова. Я уже всё сказал, – простонал я, желая избежать этого разговора, который повторялся изо дня в день уже чуть более месяца.
- Я перестану начинать это дерьмо, если ты уже, б…ь, скажешь, что ты собираешься делать, потому что ты охренительно заблуждаешься, если думаешь, что я оставлю это, - Эммет бросил взгляд на Беллу, - просто так.
- Я всё казал, – пожал я плечами, полностью игнорируя нервозность брата.
- Эдвард, – твёрдо сказал Эммет. – Ты мой брат, но пари есть пари и или ты берёшься за Свон, или я жду ключей и нехер на меня так смотреть. Ты бы мне тоже самое сказал в обратной ситуации.
Да, Эммет был прав. Вряд ли я позволили бы ему отклониться от условий спора. Мне срочно надо с этим что-то делать, иначе терпение Эммета скоро лопнет и он просто, нахрен, силой заберёт мои ключи.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

- Это что, б…ь, такое, Элис? Это твоя грёбанная злая шутка? – кричал я, пока она надвигалась на меня со сранной кисточкой для макияжа в руках.
- Не ори так, придурок,- шикнула она на меня, продолжая наступать, пока я сидел в её кресле в комнате.
- Я буду орать. То что я позволил тебе напялить на меня костюм этого грёбанного Дракулы ещё не значит, что ты можешь красить меня, как девку.
- Вампир, Эдвард. Ты – вампир, – закатила глаза Эл.
- Одна херня, - пожал я плечами.
- И я не буду тебя красить. Это грим, чтобы твоя кожа казалась бледнее. Вампиры бледные, Эдвад, - словно объясняя ребёнку очевидные вещи, проговорила она.
- Я и так не 50 cent, б…ь, - проворчал я. – Не нужен мне твой грим.
- Я в курсе, что ты не 50 cent, но ты всё равно не достаточно бледный, Эдвард. Ну же, дай я нанесу грим, - уже мягче попросила она, пытаясь достать кисточкой с белой пудрой до моего лица, пока я пытался увернуться.
- Чёрт, Эдвард, я всё равно не отстану пока ты не будешь бледен, - раздражённо крикнула Элис. - И вообще, раз ты отказываешься носить маску, то тем более ты должен согласиться на грим.
- Мне жарко в этих грёбанных масках. – ответил я.
- Ох, заткнись, пожалуйста. Ты просто не можешь допустить, чтобы тебя никто не видел и ты был наравне со всеми, – язвительно сказала она. – Ох, Эдвард, давай покончим с этим побыстрей, мне ещё нужно собираться.
Я смотрел на неё, взвешивая все «за» и «против» моего отказа и, решив, что всё это чертовски бесполезное и наивное занятие, тяжело вздохнув, перестал пытаться увернуться от кисточки.
- Только прошу не переборщи с этим дерьмом и не сделай из меня педика, - взмолился я.
- Ну только если бледного педика, - рассмеялась Элис, покрывая мою кожу этой штуковиной.
Несколько минут я сидел, пытаясь быть расслабленным, пока Элис кружила вокруг меня, что-то напевая себе под нос.
- Чёрт! – бросил я, вспоминая одну важную вещь.
- Что такое? – беспечно спросила Элис, покрывая гримом уже мои ладони.
- Я не могу в таком виде заехать за Розали. Чёрт, я вообще не могу в этот садиться за руль, – проговорил я, представив лицо какого-нибудь водителя, если на одном из светофоров, повернув голову, он увидит меня.
- Конечно, не можешь. Ты перепачкаешь весь салон, поэтому тебя отвезу я и ты будешь тихо, без движения сидеть рядом. А Розали сама доедет.
- Ты так мила, – усмехнулся я, уже думая, что скажу Роуз.
- Эдвард, сам знаешь, как я в восторге от неё, – язвительно проговорила Элис. - Не понимаю, почему вы сошлись, но будь осторожен.
- О чём это ты? – удивился я, не до конца понимая смысл сказанных ею слов.
- Эдвард, пока что у вас всё на физическом уровне отношений, только потому что ей так нужно, но я не знаю, что ты будешь делать, когда она потребует большего.

Возможно она права, но я совсем не думаю, что должен и хочу с ней это обсуждать.

- Слушай, Эл, не забивай свою очаровательную голову подобной ерундой и убери наконец от меня нахрен эту кисточку, – проговорил я с улыбкой на губах, после чего Элис, наконец, убрала от меня эту дрянь.
- Ладно, я сейчас принесу ещё кое-что тебе и ты будешь готов, – отойдя и оглядывая меня, проговорила она.
- О, Господи, клянусь, что, если ты притащишь клыки, я закопаю тебя у нас на заднем в дворе.
- Клыки? – удивилась Эл и рассмеялась своим звонким смехом на всю комнату. – Нет, это было бы слишком комично. Я всего лишь принесу гель для волос.
- ЭЛИС!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я стою посреди зала в доме грёбанного Ньютона; вокруг ходят какие-то психи в разноцветной фиговине; я выгляжу, как Том Круз из «Интервью вампира» и всё это как-то не очень меня воодушевляет. Б…ь, пусть этот день быстрей закончится!
Мы опоздали на вечер, что не удивительно, так как Элис проторчала грёбанных два часа в этой долбанной ванной, а мне пришлось её мирно ждать, если не хотел выглядеть глупо в своём автомобиле, а сейчас она в костюме эльфа отошла, чтобы внести пожертвования и я стоял вместе с Розали и Эмметом. Последний был в легендарном костюме Бэтмена и чёрта с два, если он хоть чем-то отличался от прошлогоднего, как утверждает он сам. Ох, а Розали… Она удивила даже меня. Роуз никогда не являлась воплощением скромности, но сегодня она превзошла саму себя в этом грёбанном красном обтягивающем наряде чёрта, который еле скрывал её задницу и грудь. Я бросил взгляд на её колготки в сетку и невольно вспомнил, как не так давно видел подобную сетку на других ногах.
- Эдвард! – позвал меня кто-то за моей спиной и, развернувшись, я увидел ЭТО.
- О, Господи! – выдохнул я, увидев перед собой ЭТО. – Лорен?
- Узнал? Ну как я тебе? – кружась вокруг своей оси, проговорила она.
И это было что-то… шокирующее. Лорен Мэлори, моя одноклассница, шикарная блондинка с третьим размером груди, была... трупом! Серьезно, трупом. Или невестой – трупом. Неважно, но это было ужасно. Грёбанная смесь Мэрлин Мэнсона с Ози Осборном. Вместо светлых локон на ней был отвратительный чёрный парик, под глазами чёрные тени, губы накрашены, как не удивительно, чёрным и у неё были… клыки! И во всём этом она ещё умудрилась надеть белое платье невесты. В руках она держала белую маску, которую я тут же хотел надеть на неё.
- Что ты с собой сделала? – в шоке спросил я.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:40 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
- Тебе не нравится? – с грустью спросила она, облизав свои клыки, и именно в эту секунду я понял, что никогда больше её рот не приблизится к какой бы то ни было части моего тела.
Я быстро зажмурился и потряс головой, словно избавляясь о дурных воспоминаниях и, открыв их, решил смотреть куда угодно, только не перед собой и, вот оно, я увидел, то, точней ту, кого вовсе не ожидал.
Анжела Вебер в костюме ангела, - ну конечно, кем она ещё может быть с таким именем. Костюм ангела – это самое банальное, что может одеть девушка на маскарад, пусть даже ей он и идёт.
И тут я понял очевидную вещь. Если Вебер здесь, то и её подруга будет здесь. После этих мыслей, я стал лихорадочно осматривать зал в поисках той самой подруги.
Чёрт, да как тут вообще кого-то можно найти.
- Эй, Эдвард, ты меня слышишь? – услышал я немного писклявый голос перед собой и, даже не посмотрев на Мэлори снова, развернулся, прошептав: «Хорошо, что только слышу»
Я снова подошёл к ребятам, к которым уже присоединились Кроули и Денали, сидящая у него на коленях. Тайлер сегодня был кем-то вроде байкера, с банданой вместо маски, а Таня нарядилась пираткой, но больше смахивала на стриптизёршу в одном из клубов, где я однажды был с Эмметом.
- Эдвард, укуси меня! – с придыханием проговорил Эммет вот уже в пятый раз за вечер.
- Сам укуси себя, придурок, – рявкнул я в ответ.
Я снова перевёл взгляд на толпу в зале, и тут мои глаза наткнулись на нечто заманчивое и притягательное. Я мог видеть стройную фигуру со спины с неимоверной длины ног молочного цвета, стоящих на таких сексуальных каблуках из чёрного лака. Я мог видеть тонкую талию, прямую осанку и каштановые волосы, каскадом свисающие с головы этой очаровательной девушки и о, чёрт, это, что, крылья?! В самом деле, это были огромные крылья… чёрные крылья. И сама девушка была одета в короткое чёрное платье без бретелек, которое становилось чуть более объемным в районе бёдер и не так далеко заканчивалось. Идеально. Я говорил, что ангелы на маскараде банально? Чушь! Это сексуально и дико возбуждающе. Я в предвкушении стал кусать губы, ожидая когда этот ангел развернётся, чтобы я смог увидеть её лицо и, наконец, о, б...ь, это же Свон.
Конечно, она была в чёрной маске, но я всё равно мог узнать её.
Проклятье, только она может быть в костюме ангела так дьявольски горяча.
Я, не стесняясь, бродил по её телу, словно смакуя каждый изгиб, каждое движение.
Чёрт, кажется, мне кого-то не хватает.
Наконец, спустя несколько минут она взглянула на меня и застыла, рассматривая мой костюм: «Да, не смотри так, я сам не в восторге».
Затем она снова взглянула на моё лицо и я не мог разглядеть выражения её лица из-за этой грёбанной маски. Через несколько секунд она посмотрела на рядом со мной стоящих людей и… отвернулась. Очень в стиле Беллы.
Она стояла и разговаривала с Вебер и, о, это же Элис. Я непременно должен узнать, о чём они говорили.
Внезапно я заметил три коричневых пятна, подошедших к ней.
Если у Эма была идиотская идея каждый год одеваться Бэтменом, то у этого трио была ещё более идиотская идея наряжаться чёртовыми индейцами.
Джейкоб, Пол и Эмбри стояли там, разодетые, как клоуны в племенах. То есть там, конечно, нет клоунов, но если бы они были, то точно выглядели бы так же. Тут я заметил, что Белла не лишена чувства юмора и еле сдерживает себя, чтобы не упасть на пол и не биться в истерике смеха. Так-то!
Далее произошел самый реальный отстой. Он потащил её танцевать. И это был самый жалкий танец, который я когда-либо видел. То есть она была обворожительна, хотя я и не ожидал другого после того нашего танца, а вот Блэк был похож на грёбанный гвоздь, который торчит из доски и пытается двигаться. Чёрт, я не могу за этим больше наблюдать.
- Я наверх, – крикнул я ребятам и, стараясь не смотреть на эту парочку на танц-поле.
Минуту спустя я оказался на втором этаже, который уже был погружён в темноту. Они, что, б…ь, на свете экономят?
Найдя нужную дверь и справив нужду, я уже собирался намочить руки, когда понял, что у меня на руках грим. И что мне теперь не мыть руки после сранного туалета?
Тщательно ополоснув свои руки от этого белого дерьма, я вытер ладони полотенцем и вышел из уборной.
Вдоль коридора на втором этаже зажимались парочки, о которых я старался не споткнуться, так как некоторые сидели на полу. Идиоты, тут же полно комнат. Я уже подошёл к лестнице, когда увидел, кто поднимается по ней. Не долго думая, я побежал обратно и залетел в первую попавшуюся мне дверь. Оказавшись внутри, я оказался в такой же тьме, лишь сумерки чуть освещали комнату, которая, скорей всего, была гостевой. В комнате была двуспальная кровать, массивные шторы, плазма, мягкий золотистый ковёр, но никаких фотографий или личных вещей, что доказывала мою версию о гостевой.
Чуть приоткрыв створку двери, я стал ждать. Не знаю, почему я вёл себя, как грёбанный сталкер, но я просто хотел сделать то, что задумал. Сегодня она слишком адски красива, чтобы я даже не прикоснулся к ней.
Наконец, я увидел её фигуру, сквозь створку в двери и спешно вытянул руку, хватая её запястье так крепко, чтобы она не могла увернуться. Я быстро втянул её в комнату, в то время как она наблюдала за своими ногами, видимо, пытаясь не упасть. Наконец, когда я захлопнул за нами дверь и, схватив её за талию, припечатал к двери, что было не очень удобно, учитывая её крылья, она посмотрела на меня. Увидев этот шоколадный омут, я вконец потерял контроль и набросился на пленительные губы. Он не шевелила ими, пока я яро терзал её уста, пытаясь вызвать ответную реакцию, которая последовала в виде грубого толчка в грудь и смачной пощечины, которая обожгла кожу на моём лице.
Это лишь ещё больше распалило моё желание, - узнаю неприступность, - и я снова набросился в новом поцелуе и снова толчок и снова удар. На этот раз он был сильнее и я даже покачнулся орт него.
Взглянув на яростные шоколадные глаза, которые стали ещё темнее от злости, кипящей в них, и которые пробуждали теперь аналогичные чувства во мне, я не успел подумать, как понял, что моя рука вздымается вверх и я даю ей ответную пощёчину тыльной стороной ладони.
О, Господи! Я только что ударил её. Чёрт, надеюсь ей не больно, потому что я не такой мудак, чтобы бить женщин. Проклятье, я правда мудак.
Мои панические мысли заполняли мозг, пока я смотрел на её шокированный взгляд, в котором друг промелькнул… огонь?!
Я не успел об этом подумать, как понял, что она, резким движением отбрасывает маску, и я могу видеть её пылающее лицо, и приближается ко мне. В одно короткое мгновение она запрыгнула на меня , обхватывая ногами мою талию, а руками притягивая за шею. Быстро отойдя от шока, я подхватил её, прижимая ближе к своему уже разгоряченному и достаточно возбуждённому телу. Не долго думая, я вновь, уже сильней, припечатал её к стене и услышал еле слышный хруст. Упс! Кажется я кому-то обломал крылышки.
- Прости! – прошептала я, когда понял, что удар мог вызвать боль в её спине.
- Заткнись! – прошипела она хриплым от возбуждения голосом, и в этот момент в моих штанах произошло явное оживления, потому что это было сказало с такой, б…ь, дикой и необузданной интонацией.
Она яростно набросилась на мои губы, чему я был несказанно счастлив, потому на хер сдох бы, если она этого не сделала. Я говорил, что не «не могу» без Свон? Чушь!
Мы целовались, словно совершенно не заботясь о целостности кожи на губах. Этот поцелуй определённо самое горячее, что когда-либо было у меня. Её язык такой податливый и нежный рисовал контуры на моих губах, заставляя меня поражённо выдавать глухие стоны. Её пальчики зарылись в мои волосы, и я проклинал Элис, надеясь, что она намазала мне не слишком много этого чёртова геля для волос, и Белле не будет противно, но судя по тому, как отчаянно она перебирает мои волосы, ей это доставляет такое же удовольствие, как и мне. Внезапно она с силой, явно специально, потянула мои волосы, вызывая боль, но эта была самая приятная боль, которую я испытывал в своей грёбанной жизни! Я подарил ей громкий стон в её прелестный ротик, который словно по цепочке отозвался в её горячем теле.
В недостатке воздуха, я переместил свои губы на её шею, целую её нежную кожу, а одной рукой провёл по обнажённой коже её ноги. Я поднимался всё выше по мягкому шёлку её молочной кожи, задирая подол платья.
- Мой ангел, – озвучил я мысли тихим шёпотом. – Падший ангел, - добавил я, потому что она точно не попадала под описание типичного ангела. Она была уникальной.
- Мой вампир, – прошипела она, когда мы вновь слились в очередном горящем поцелуе. – Яростный вампир.
Я почувствовал, как тепло разлилось по моему телу, когда из её уст вылетело слово «мой».
Одной рукой я ласкал её нежную кожу по всему периметру её обнажённого бедра, а другой прижимал за тонкую талию к двери.
Её пальчики, запутались в моих волосах, сжимая их в кулачки. Убрав руку с её ноги и продолжая целовать, я оттолкнулся ладонью от стены, отчего она немного взвизгнула, видимо, не ожидая подобного, но затем лишь сильнее обхватила меня ногами.
- Сними эти чёртовы крылья, - проворчал я, на что на лишь усмехнулась, но быстрым движением рук, стащила их с себя и внезапно стала стягивать через голову мой плащ, который затем оказался валящимся около её крыльев. Мой чёрный плащ и её чёрные крылья. Да, изумительная идея.
Держа её одной рукой за талию, а другой гладя по спине, я двинулся в глубь комнаты. Чуть отстранившись, она стала покрывать поцелуями мой подбородок, что распалило меня сильней, и быстрым движением мы упали на мягкую кровать поперёк неё. Мои ноги касались пола, пока её всё ещё прижимали меня к себе, а волосы Беллы были раскиданы по золотому атласу кровати, что выглядело более чем чарующе и магически привлекательно.
Я нашёл губами её шею, даря лёгкие поцелуи и нежные посасывания. Как только я переместился на мочку её уха, она тут же затрепетала и я чуть усмехнулся, вспоминая её реакцию на первом уроке биологии на мои прикосновения к этой части тела. Лизнув кожу за ухом, я чуть подул на влажное место, и та тут же задрожала, даря приглушённый стон, к которому я уже стал привыкать, и тут же перевернула мою голову, снова находя губы. Мы сплетали языки в сладострастии поцелуя, пока я снова гладил гладкую кожу её ноги, поднимаясь всё выше, вновь задирая подол платье. Пальцами пробегаясь и вызывая в ней ответные стоны, дрожью и сильным возбуждением отдающие в моём теле, я едва коснулся лёгкой ткани кружева под платьем. После этого я почти физически услышал, как в её голове произошёл щелчок и недавно расслабленное тело тут же чуть напряглось.
- Эдвард, - выдохнула она, пока я переместил губы на её шею, слегка покусывая её, от чего Белла на мгновение перестала дышать.
- Ммм… - промычал я в ответ не в силах оторваться от притягательной нежности кожи.
Она чуть простонала, когда я вновь зубами прошёлся по жилке на шее.
- Остановись… - выдохнула она. – Нет.
Я не мог остановится, лаская её дальше. Да и она не сильно того хотела. Кровь с неимоверное скоростью текла по жилам, затуманивая разумное мышление дымом страсти.
- Нет! – уже настойчивей сказала она, чуть отодвигаясь. Её тон чуть отрезвил меня, заставляя мыслить разумно. Я же не грёбанный насильник!
Я чуть приподнял голову, чтобы видеть её глаза, которые были закрыты.
- Нет? – шепнул я, гладя её бедро.
- Нет… - покачала она головой, всё ещё закрытыми глазами.
- Нет… - обречённо выдохнул я, опуская голову на её вздымающуюся грудь.
Несколько минут мы молчали, пытаясь восстановить дыхание. Её ноги всё ещё были обёрнуты вокруг меня. Одна моя рука также покоилась на её ноге, а вторая на постели, стараясь не придавить её своим весом, но соприкасаясь телами, а её руки всё так же были запутаны в моих волосах. Я лежал лицом к её ключице, вдыхая пленительный аромат земляники и сливок. Она потрясающе пахнет. Стук её сердца, имеющий бешеный ритм, отдавался гулом в моей затуманенном рассудке.
Мозг не мог рассуждать хоть одной логической мыслью. Сейчас я мог думать лишь о том, что сильно не удовлетворён тем, как всё это закончилось.
Наконец, я услышал тяжёлый вздох рядом с собой и почувствовал, как ноги на моей спине разжимаются, от чего чуть простонал побеждено.
- Меня будут искать, - тихо проговорила она, медленно отпуская мои волосы и кладя руки на мои плечи.
- Кто? – прошипел я ей в кожу, слегка сжимая её бедро, от чего она чуть вздрогнула, готовый нахрен убить её, если в такой момент она думала о Блэке.
- Анжела, - просто проговорила она и, конечно, солгала, но я был чёртовски счастлив, что сейчас с её уст не вылетело имя этого ублюдка.
Тяжело вздохнув, я отстранился от неё и быстрым движением лёг рядом, устремляя свой взгляд в потолок.
В тишине я слышал, как она поднялась, собрала вещи и закрыла за собой дверь, уходя. Всё это я слышал, не отрывая взгляд от потолка, рассматривая бежевые узоры на нём.
Медленным движением я переместил свою ладонь в области груди. Громкие удары сердца отдавались в слуху. Что это, б…ь, такое?! Зажмурив глаза, а потёр лицо ладонями, всё ещё чувствуя влажные следы её поцелуев.
Быстро вскочив с кровати, я подхватил плащ, спешно надевая его и вылетая из комнаты. Игнорируя всех вокруг, я быстрым шагом побежал к своей компании. Подойдя к тому человеку, который мне сейчас был необходим, я бросил всего три слова, чтобы немедленно найти на этой грёбанной вечеринке кого-нибудь с напитком, который может немного привести меня в себя.
- Эй, Эдвард, глее ты был? – спросил Эммет, когда, я подошёл к нему в плотную.
- Пари в силе!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
POV Белла
Бешеные глаза, раскрасневшиеся губы, растрепанные волосы – вот, что я видела перед собой, находясь в уборной и рассматривая своё затуманенное отражение в зеркале. Мысли хаотично бегали в моей голове, не находя нужного места; сердце стучало так, словно только и спешит покинуть грудную клетку, а пальцы на руках дрожали, с силой сжимая края раковины.
Внутри меня бушевала необъятная буря, которую всеми фибрами души я пыталась укротить, но так ничтожно бесполезно.
По лицу стекали капельки холодной воды, которой я брызнула себе в лицо, вместе с чуть размазанным макияжем.
Чуть опустив голову, я пыталась выровнять всё ещё не успокоившиеся дыхание лёгких и биение сердца
Не знаю, что произошло, но одно точно: это было самое волшебное, что когда-то со мной случалось. Никогда прежде я чувствовала столь переполняющего меня чувства эйфории, которое пробиралось в каждую заветную часть моего тела и души. Словно что-то маленькое, но неимоверно тёплое и быстрое скачет в жилах попутно с кровью. Подумать только, я была на грани, если бы не услышала тихий, но настойчивый шёпот разума.
Сильно зажмурившись, я снова глубоко вздохнула и попыталась собрать себя воедино, что было более чем сложно. Оглядевшись, я нашла глазами тёмно-синее полотенце, висящее на металлическом крючке и, сняв его, вытерла лицо от капелек влаги, из-за чего оставила небольшие следы макияжа на махровой ткани. «С Ньютонов не убудет!» - подумала я, вешая полотенце обратно. Взяв в руки крылья, которые я положила на тумбочку вместе с маской, я чуть простонала, увидев, что они сломаны. Чёрт, я же брала их напрокат! Безуспешно пытаясь их починить, я сдалась, одевая их такими, какие они есть. Затем я взяла маску, безумно обрадовавшись, что она цела и что она вообще у меня есть и я могу скрыть лицо от окружающих. Надев её и пригладив волосы, я поспешила выйти из уборной.
Еле перебирая ногами я, наконец, спустилась вниз и быстро нашла глазами Джейка, Анжелу и Элис, стоящих рядом. Первой меня заметила Анжела.
- Ох, наконец-то, Белла, - проговорила она, когда я уже подошла к ним, на что я подарила ей совершенно жалкое подобие улыбки.
- Эй, ты в порядке? – спросил, Джейк, касаясь моего плеча, из-за чего я чуть вздрогнула. Не нужно меня сейчас трогать!
- Да, я просто упала и… повредила крылья, - попыталась я усмехнуться.
- О, Боже, ты в порядке? – испуганно произнесли все они втроем, но в разной манере.
- Да, но вот крылья, - пожала я плечами.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:41 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
- Плевать на них, - проговорила Анжела, - главное ты в порядке, - добавила она, и я чувствовала угрызение совести за то, что лгу ей. Позже я непременно ей расскажу правду, но сейчас, при Джейке и Элис, я должна была что-то придумать.
- Джейк, - обратилась я к нему, смотря в его обеспокоенные глаза, - не мог бы ты отвезти меня домой?
- Ох, да, конечно, - быстро ответил он. – Пойду пригоню машину ко входу, а ты подходи.
В ответ я кивнула и он стал пробираться к выходу.
- Белла, ты правда в порядке? Неважно выглядишь, – обеспокоено спросила Анжела.
Я быстро моргнула и поняла, что смотрю в пол. Быстро переведя взгляд на подругу, я кивнула.
- Да, просто устала.
- Что это? – внезапно спросила Элис, протягивая ко мне руку, на что я вопросительно посмотрела на неё. Внезапно она дотронулась до моей шеи и провела по ней до ключицы пальцами своих хрупких рук.
Не понимая, что она делает, мы с Анжелой озадаченно смотрели на неё, пока я не увидела, как на кончике её указательного пальца виднелся едва заметный белый след.
- Это же грим… – словно не веря тому, что видит произнесла она, явно не договорив, смотря на свой палец.
Элис медленно подняла на меня свой шокированный взгляд, сквозь створки зелёной маски, который тут же перешёл в немного тоскливый.
- Белла… - выдохнула она мне, пока я стала судорожно растирать шею, чтобы избавится от всех белоснежных следов. Чёрт, конечно, это грим Эдварда! Как я не подумала об этом?!
- Белла, твоя шея и так вся красная, перестань растирать её, – проговорила Анжела, убирая мои руки с шеи.
Я посмотрела на её скептический взгляд.
- Упала, говоришь? – приподнимая бровь, спросила она.
- Прости, мне пора, - ответила я немного жалобно. – Я всё объясню, обещаю, только позже.
С этими словами я быстро чмокнула её и бросила взгляд на Элис, которая пристально наблюдала за мной.
- Пока, Элис, - попрощалась я с небольшой улыбкой.
- Пока, Белла, - выдохнула она и я, стараясь не думать о том, что сейчас произошло, бросилась к выходу.
Я просто хочу побыстрей оказаться дома. Одна. В тишине.

Выйдя на крыльцо, я с удовольствием и даже блаженством вздохнула освежающий воздух, наполненный влагой, который словно проветрил всё моё тело насквозь от всех сумбурных мыслей. Я почувствовала, как капельки дождя капают на мою оголённую кожу и посмотрела уже на ночное небо Форкса, которое, было по обыкновению затянуто облаками. Дыша свежим воздухом и наслаждаясь приятным постукивание капель воды об асфальт и самой меня, я не сразу услышала зов:
- Белла, ты чего там стоишь? Иди сюда - простудишься, - кричал Джейкоб из открытого окна своей машины и я, подумав, что действительно могу простудится побежала к машине, в то время как дождь усиливался.
- Ох, чёрт, - ругалась я, усаживаясь за своё пассажирское место, когда поняла, что эти крылья приносят одно неудобство. – Плевать, - буркнула я, с силой доламывая их и откидываясь на сидении.
- Уверена, что всё хорошо? – услышала я вопрос Джейка.
- Да, Джейк, пожалуйста, мы не могли бы уже тронуться. Я хочу домой, - прохныкала я, словно малое дитя, снимая маску с лица.
Блэк ничего не ответил и просто тронулся с места. Я была безмерно благодарна ему, что всю дорогу мы ехали в тишине и я могла немного расслабится, наблюдая за капельками дождя на стекле и зелёной полосой леса за окном.
Подъехав к дому, я уже собиралась взяться за ручку, как меня остановили.
- Белла, - дотронулся Джейк до моего запястья, и я еле сдержалась, чтобы не отдёрнуть руку. Я слишком ко всему сейчас чувствительна!
Я повернула голову и поняла, что он, оказывается, ближе, чем я думала. Чёрные, как смоль, глаза сверлили меня, словно пытаясь понять мои эмоции.
- Тебя ведь никто не обидел на вечеринке? – прошептал он.
О, Господи, он что серьёзно?! Да, Джейк, обидели! Моё чёртовы гормоны меня обидели!
- Нет, что ты? Кто мог меня обидеть? – попыталась я ответить как можно непринужденней, на что он просто напряжённо кивнул, а я всё-таки открыла дверь.
- Спасибо, что привёз. До понедельника, - второпях проговорила я, выходя из машины и даже не дожидаясь его ответа. Ужасно грубо, но мне действительно нужно побыть одной.
Оказавшись в доме, я обрадовалась, что Чарли ещё не пришёл, хотя и стала волноваться. Ведь уже поздно. Видимо, слишком много дел.
Оказавшись в своей комнате, я наспех скинула с себя всю одежду и побежала в душ. Ну вот, наконец-то, горячий душ. Я немного озябла, поэтому было сплошным блаженством чувствовать струящуюся по твоему телу воду. Откинув голову назад, я позволила напору немного больно хлестать мне в лицо. Боже, что сегодня было?
Никогда не думала, что прикосновения мужчины будут настолько приятны. Уж тем более мужчины, который меня ударил. Не знаю, откуда взялась ТАКАЯ Белла, но, когда я почувствовала удар, увидела его затуманенный взгляд – всё, я потеряла весь контроль над собой. Наверное, именно в то мгновение, когда он прижимал меня к себе, я поняла, что правда… скучала по нему. Скучала весь этот месяц и это очень, очень, очень паршиво. Не знаю, где я нашла в себе ничтожные силы оттолкнуть его, но, слава Богу, что я это сделала. Спасибо тебе, одинокая извилина Беллы, которая, наконец, решил пошевелиться.
Выйдя из ванной, я переоделась в ночную рубашку и легла в постель. Усталость от дня сказывалась. Я чувствовала, что хочу спать, но никак не могла заставить глаза закрыться. В эту ночь я, впервые за всю свою жизнь, плохо спала.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Это так логично и предсказуемо, что самое отвратительная ночь должна сопровождаться таким же утром. Разлепить глаза я смогла только к двенадцати часам дня и то с большим усердием. Кое-как отскребая себя от кровати, я приняла душ, спустилась вниз и позавтракала хлопьями, так как на большее не было ни сил, ни желания. Чарли уже уехал и в доме я была одна, что вполне меня удовлетворяло. Решив весь субботний день просидеть дома, я убрала всё вокруг, выстирала одежду, приготовила ужин и даже успела сделать некоторую часть уроков. Где-то к трём часам дня пришла Анжела и я передала ей свой костюм, чтобы она могла его завести в службу проката и за одно дала деньги за повреждённые крылья. Солгав, что мне нездоровится, я попросила её ни о чём меня сегодня не спрашивать. Мы попили чаю и она ушла, не задавая лишних вопросов, за что я была ей очень благодарна. Я слишком не выспалась и не разобралась во всём сама, чтобы делиться с кем-то ещё своими мыслями.
К восьми часам Чарли уже был дома и сейчас мы, сидя на диване в гостиной, просто смотрели очередной спортивный матч.
- Белла? – позвал он, когда началась реклама.
- Ммм… - промычала я, не отвлекаясь от телевизора.
- Сегодня же суббота. Неужели у тебя есть желание проводить её со мной?
Нет, Чарли, не надо этого.
- Пап, я не проводила с тобой субботы достаточно долгое время, так что, думаю, да, желание есть, - улыбнулась я ему.
- Ладно, - просто ответил он, пожимая плечами и снова возвращаясь к телевизору. Но ненадолго.
- Белла?
- Что, пап?
- А как тебе парни здесь?

ЧТО?! Это всё бредовый сон или он спрашивает меня о парнях.
- Эм… - замялась я. – Знаешь, я очень требовательна, так что в этом плане пока глухо.
- Это хорошо, - кивнул он, и его глаза на мгновения распахнулись в шоке, когда он понял, что только что сказал. – То есть, Белла ты же знаешь, имелось в виду…
- Я поняла, - хихикнула я на его реакцию.
Мы спокойно досмотрели матч, когда Чарли вспомнил, что забыл в машине свой сотовый, а ему должны были звонить по работе. Только он вышел за порог, как я услышала, как в дверь звонят. Зачем он звонит? Поднявшись с дивана, я поспешила к двери и резко распахнула её.
- О, Господи! – вскрикнула я, но тут же зажала рот рукой и посмотрела в сторону машины Чарли. Из водительской двери были видны лишь его ноги, сам он был в машине.
- Что ты здесь делаешь, Эдвард? – шикнула я, глядя на передо мной стоящего парня. Он был одет в обычную белую майку и светлые джинсы. Волосы, как всегда, в беспорядке и он выглядел… хорошо, если не сказать больше. А ты, Белла, не должна говорить больше!
- Привет, - улыбнулся он своей улыбкой и я на секунду забыла, что, если отец его увидит, то расчленит нас обоих. Но лишь на секунду. Вновь взглянув на автомобиль Чарли, я увидела, как он уже закрывает дверь.
Не долго думая, я сильно схватила Эдварда за майку и затащила в дом.
- О, и я соскучился, - ухмыльнулся он, когда я захлопнула за нами дверь.
- В мою комнату, живо! – прикрикнула я на него, думая лишь о том, что Чарли уже близко.
- Ого, так сразу. Может хотя бы кофе предложишь? – хихикнул он и я чуть не вмазала по его наглой физиономии, но после вчерашнего дня я зареклась больше его не ударять. Всё это заканчивается слишком непредсказуемо.
- Иди в мою комнату! Немедленно, пока Чарли не всадил в тебя пулю! – раздражённо проговорила я, толкая его в спину к лестнице, а сама повернулась к двери, ожидая прихода отца. Бросив взгляд на лестницу, я заметила, что Эдвард замер на её середине.
- Почему ты стоишь? – зло спросила я.
- Откуда я, б..ь, знаю, где находится твоя комната?

Оу! Действительно.

- Эм… первая дверь слева, - уже спокойно сказала я, на что он кивнул и побежал дальше вверх по лестнице. Только он исчез из виду, как дверь за мной открылась. О, Господи, я не справлюсь!

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:42 | Сообщение # 84
Приближенный

Медали:
POV Эдвард

Я стоял на втором этаже в доме Беллы, что само по себе охренительно удивительно, но самое смешное было, что я прятался от её отца.
- П-п-п-па-п-па, - услышал я голос Беллы с низу.
- Белла, ты что заикаешься? – спросил удивлённо шериф Свон.
Подумав, что не сдержу смех, если и дальше буду её слушать, я направился в нужную комнату. Опустив руку на дверную ручку, я вдруг подумал, что это достаточно торжественный момент. Я увижу её комнату. Б…ь, я что, опять бабу включил?
Открыв дверь, я вошёл в комнату, медленно закрывая за собой. Честно говоря, увидев комнату, я ничуть не удивился, что она именно такая, какая есть. Очень в стиле Беллы. Вокруг преобладали сиреневые цвета. На полу расстилался небольшой коричневый ковёр; в углу комнаты стоял стол, с компьютером на нём; рядом небольшой шкаф, комод и пара тумбочек около кровати. И, конечно, идеальный порядок.
Подойдя к одной из тумбочек, на которой также стоял светильник, который я тут же включил, я взглянул на фото в рамке. Взяв его в руки, я увидел на нём маленькую девочку лет пяти с длинными каштановыми волнами волос и около неё, на корточках сидели мужчина и женщина. В мужчине я сразу узнал Чарли Свона. Тот же серьёзный взгляд, те же усы. А женщина, скорей всего, была матерью Беллы. Рене, кажется. На фото она выглядела счастливой, глаза светились, а широкая улыбка озаряла её лицо, чего нельзя было сказать о девочке. Она словно лимон проглотила. Губы были сжаты в тонкую полоску, а брови нахмурены так сильно, что образовалось несколько складок между ними. Одета она была в симпатичное красное платье в белый горошек, а немного пухлые руки были скрещены перед грудью. Она что, вечно жизнью не довольна?
Я обернулся на шум открывающейся двери. В проёме показалась Белла. Закрыв за собой, она прислонилась спиной к двери и стала переводить взгляд с меня на рамку в моих руках.
- У меня тогда горло болело, и они не купили мне мороженного, - подходя ко мне, проговорила она и вытащив из моих рук рамку, положила её обратно на тумбочку.
- Печально, - усмехнулся я, глядя на её слегка суровое выражение лица.
- Зачем ты пришёл? – немного резко спросила она, на что я чуть нахмурился. Охрененный приём.
- Узнать, как ты себя чувствуешь? Тебе ведь нездоровится, - несмотря на её тон, я был спокоен.
- Откуда ты… - в глазах читалось замешательство.
Да, я узнал у Элис, что, со слов Анжелы Вебер, Белле нездоровится. Кто бы мог подумать, что она найдёт общий язык с Вебер.
Да и судя по виду Беллы, она действительно была не очень здорова. В тусклом свете, включённой мною лампы, я мог разглядеть едва заметные круги под глазами. Она плохо спала?
- Ладно, не важно, - помотала она головой, садясь за свою идеально застеленную кровать.
- Ого, даже не будешь пытаться выгнать меня? – спросил я, присаживаясь рядом и улыбаясь ей. Ну же Белла, расслабься. Вид у неё был более чем странный. Словно она пыталась собрать себя воедино: руками она дёргала свою коричневую футболку с забавным принтом в виде щенка, а зубами не переставала кусать свои губы. Ох, эти чёртовы губы.
- Я не могу тебя выгнать, - вставая со своего места, прошипела Белла. – Чарли внизу и пока он там, ты будешь здесь.
Несколько минут в комнате царило раздражающее молчание. В самом деле, я плохо понимал причину её поведения. Встав, я подошёл к Белле, от чего она тут же сделала шаг наз. Снова я шагнул к ей - Белла опять отошла.
- В чём дело? – спросил я недоумевая, какого чёрта происходит.
- Знаешь, - пожала она плечами, - в последние разы, когда мы были близко друг от друга, это плохо заканчивалось.
Что?! Она, б…ь, на самом деле так сказала?! Плохо?! Какого чёрта?!
- Плохо? Неужели? – чуть грубо спросил я.
- Каллен, зачем ты пришёл?
- Каллен?! Я думал мы уже прошли эту сранную стадию с фамилиями.

Я заводился. Меня злила её интонация, с которой она практически выплёвывала слова; раздражало то пренебрежение, которое проскальзывало в них; выводил из себя её безразличный взгляд, который она, словно нехотя, бросала на меня . Не вижу причин вести себя подобным образом со мной.

- Окей, - попытался я успокоится, делая глубокий вздох. Я пришёл не ругаться.
- Я хотел заключить с тобой сделку, - добавил я, чуть улыбнувшись.
Я видел, как её идеальная бровь чуть взметнулась вверх, а руки она скрестила перед грудью точно, как на фото. Это что, грёбанная привычка?!
- И о какой сделке ты говоришь?! – недовольно спросила она, а я чертовски наслаждался её неведением.
- Излагаю, - вежливо произнёс я, что немного удивило ей. – Я считаю, что достаточно глупо прекращать общение между нами, ох, и даже не вздумай меня перебивать, - остановил я её прежде чем, она заговорила. - Так вот, я предлагаю сделку. Я веду себя с тобой, как настоящий джентльмен, ну или, кто там ведёт себя чертовски вежливо, а ты не избегаешь меня. До первого моего проступка. Ну как?!
Несколько секунд я наблюдал за её немного удивлённый взглядом. Она, видимо, искала какой-то очевидны подвох. Ну, конечно, Белла, если я предлагаю что-то охренительно разумное, то это обязательно подстава. Чёртовски приятно знать, как хорошо о тебе думает люди!
- Знаешь, - вдруг начала она, - ты пробрался ко мне в дом. Джентльмены так не поступают. Сделке конец, спасибо за предложении, - пожала она плечами.
- Стоп, – покачал я головой. – Позволь напомнить, что это ты чуть ли не силой меня запихнула в дом, а потом потащила в свою комнату. Очень в стиле леди, - напомнил я, чуть приблизившись. - Сделка снова в силе. Поздравляю!
- Вообще-то…
- Ох, чёрт, ты не можешь просто… - заорал я и тут же почувствовал, как мой рот закрыла тёплая ладонь.
- Заткнись! – шикнула она, с расширенными от страха, глазами.
Несколько секунд мы та и стояли: она передо мной, закрывая мои губы, а я глядя на её испуганный вид.
Медленно я опустил взгляд на её ладонь и чуть усмехнулся ей в неё. Белла также взглянула на свою руку, которая покоилась на моём лице и, как только почувствовала движение моих губ, тут же отдёрнула её, словно ошпарилась кипятком.
- Тебе везёт, что Чарли громко слушает телевизор, - прошептала она, глядя на пол, на что я просто закатил глаза. Видимо, шериф слишком рьяно меня недолюбливает.
- Ну так, что скажешь? – спросил я, ухмыляясь.
- О чём? – сделала она озадаченный фильм. Фальшиво.
- О том, почему, нахер, земля круглая, Белла! – выпалил я раздражённо.
- Тише! – снова шикнула она. – Боже, почему ты такой вспыльчивый? – вновь садясь на свою кровать проговорила она, качая головой.
- А почему ты постоянно меня дразнишь? – парировал я.
- Я не дразню тебя постоянно?
- Да, ты делаешь это по желанию, - съязвил я, нервно проведя рукой по волосам.
- Вот видишь, - внезапно проговорила она, - мы даже поговорить нормально не можем. О каком общении может идти речь?
- Ну, если ты хоть изредка будешь выключать мегеру, то, думаю, всё наладится, - пожимая плечами, просто произнёс я.
Белла посмотрела на меня, сузив глаза и превращая пухлые губы в тонкую полоску.
- Не перестанешь меня оскорблять – выкину тебя в окно!
Тяжко вздохнув, я присел рядом с ней.
- Да уж, это тяжелее, чем я думал, - выдохнул я скорей себе, чем ей, сжимая свою переносицу.
Не знаю, как получается так, что каждое наше общение сводится к взаимный претензиям и оскорблениям. Просто, когда она начинает нести всю ту чушь о том, как нам не стоит иметь какие бы то ни было отношения, я завожусь и с трудом контролирую свою речь.
- Слушай, Белла, давай мы просто попробуем. Что ты теряешь?! – спросил я, посмотрев на неё, глядящую на свои скрещённые руки, которые покоились на коленях. – И не надо говорить всю эту ерунду о привязанности. Мы ведь можем просто общаться. До тех пор, пока тебе это будет нравится, и я обещаю, что не стану делать ничего, чтобы тебе не нравилось, хотя я и до этого не делал ничего, что было бы тебе противно, как я заметил.

Как только слова слетели с губ, она резко повернула голову в мою сторону, чуть щуря глаза.
- Лишь общаться?! – спросила она.
- Да, - кивнул я в ответ.
- Как брат и сестра?
- Фу, нет, это попахивает извращением, - сморщился я, на что она слегка рассмеялась.
Да, чертовски забавно. Будто не знает, как я на неё реагирую и пусть не несёт чушь, что относится ко мне, как к брату.
- Как друзья, - проговорил я.
Господи, неужели я правда несу всё эту грёбанную туфту?
- И много у тебя друзей среди девушек?
- Поздравляю, - улыбнулся я, - ты будешь первая.
- Оу, какая честь, - приторно улыбнувшись, проговорила она.
- Да, рад за тебя.
Белла закатила глаза, чуть усмехнувшись.
- Ладно, - произнесла она, – в общем так. Ты здесь часов до десяти. Пока Чарли не уйдёт спать.
- Нехрен прикрываться отцом. Могла бы просто сказать, что хочешь провести время со своим новым другом, - нагло усмехнувшись, я откинулся назад на кровать, удерживая вес на локтях.
Белла удивлённо посмотрела на меня, снова приподнимая свою бровь. А это эротично.
- Знаешь, второй этаж не так высоко, - бросив взгляд на небольшое окно со свисающими сиреневыми шторами, проговорила она.
- Я что, б…ь, грёбанный самоубийца? – фыркнул я.
- Ох, тебе не помешало бы промыть рот мылом, - возмущённо проговорила Белла, забираясь на кровать целиком и садясь в позе лотоса.
- Благодарю, но я предпочитаю использовать рот для более приятных вещей, - двигая бровями произнёс я, от чего Белла чуть ахнула. Да, Белла, твой прелестный ротик гораздо лучше грёбанного мыла.
- Больной, - бросила она, откидывая волосы с лица.
Я лишь ухмыльнулся, вновь осматривая комнату. Вдруг я наткнулся на книгу, лежащую на второй тумбочке. Потянувшись к ней, я взял её в руки. Издание было старым, даже потрепанным. На самом деле, оно выглядело охрененно древним.
Видно, что его не раз читали, судя по сложенным углам на страницах.
- «Грозовой перевал»?

За хрена я спрашиваю, если вижу название?

- Да, я люблю эту книгу, - сказала она, пожимая плечами. – И да, я не раз её перечитывала.
- Я подарю тебе новое издание. На это жалко смотреть. Туалетная бумага лучше выглядит.
- На то она и туалетная бумага, - потянувшись ко мне и отбирая книгу, сказала она немного обиженно.
- Ты хоть сама поняла, что сейчас сказала? – спросил я, пока она не отрываясь смотрела на обложку книги в руках.
- Неважно, - ответила он и губы её чуть дрогнули в улыбке, - в любом случае, мне нравится именно эта книга. Мне бабушка её подарила, - чуть с грустью добавила Белла.
- Ммм… ясно, - проговорил я, не зная, что ещё ответить. – Кстати, Хитклифф – мудак.
- Что, прости?! – с нескрываемым шоком спросила Белла, глядя на меня. – Ты что, читал эту книгу?
- Да, Белла, я читал «Грозовой перевал» и сейчас должен охрененно обидеться на твой удивлённый тон, - сказал я с сарказмом.

В самом деле, что удивительного, в том, что я читаю книги?! Ах, да, все считают, что я только имею красивых девушек. Но прикиньте, б…ь, в перерыве между этим я читаю книги.

- О, прости, - поспешно проговорила она, всё ещё немного удивлённая, - Просто…
- Что просто?
- Неважно, - покачала она головой.

Ну конечно, неважно. Я просто думала, что ты тупой, Эдвард.

- Эм… а что ты там сказал? – немного погодя, спросила Белла.
- Я сказал: «Хитклифф – мудак!».
- Впервые слышу, чтобы про героев Бронте говорили «мудак», - усмехнулась она.
- Ну, если она в самом деле грёбанный мудак, - пожал я плечами.
- Он не мудак.
- Мудак.
- Нет.
- Белла, не спорь, он просто мудак. Только мудаки ведут себя, как грёбанные жестокие психи и бесятся на весь мир, - сказал я.
- Нет, Эдвард. Ты не прав, - покачала она головой, пододвигаясь немного ближе. Глаза её чуть блестели в азартном предвкушении спора, - Хитклифф страдает от потери любимой. Поэтому скрывает свою боль под маской агрессии и жестокости к окружающим.
- Херня! – проговорил я, усаживаясь поудобней, напротив неё. – Никто, б…ь, не виноват в смерти Кэтрин. И он чертовский эгоист, который думает лишь о том, как хреново ему. Она умерла - не он. Какого чёрта он больше жалеет себя, чем её, если кричит о такой любви к ней? И кто он, б…ь, такой, чтобы издеваться над всеми вокруг и мешать им наслаждаться жизнью. Не их проблема, что он остался один со своей грёбанной злобой на весь мир. Так что он грёбанный мудак.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:42 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
Закончив свою пламенную речь, которая, честно говоря, удивила меня самого, я взглянул на Беллу.
Глаза её были расширены, губы чуть приоткрыты, а на лице читалось полное смятение. Да, я и сам не ожидал, что могу такое сказать. Но прочитав книгу, я понял, что это единственное, что могу сказать о данном герое. Ну и что, что анализируют поступки персонажей только цыпочки? У них это сопливо получается.
- Вау! – выдохнула она, чуть усмехнувшись.
- Что?
- Ничего, - покачала она головой, - я просто... не могу поверить, что обсуждаю с тобой книгу, сидя в своей комнате. Это…
- …снова прозвучало обидно, - улыбнулся я притворно.
- … удивительно, - игнорируя мои слова, прошептала она, чуть отводя взгляд.

Не знаю, что там она имела в виду, но я просто пожал плечами.
- О! – внезапно произнёс я, от чего она чуть подпрыгнула.
- Что такое?
- Я знаю, чем мы займёмся? – воодушевлённо произнёс я.
- Чем мы займёмся? – Белла подозрительно глянула на меня, словно ожидая чего-то невероятного.
- Фу, Белла ты только о сексе и думаешь, - возмутился я, качая головой.
- Я? – вскрикнула она, после чего спохватилась, что это было слишком громко и произнесла чуть тише. - Я?
- Да, но мне это даже нравится, так что неважно, - непринуждённо произнёс я, пока она, словно рыба выброшенная на берег, то открывала, то закрывала рот, - я предлагаю сыграть в «20 вопросов».
- А-а-а… - понимающе произнесла она.
- Точней продолжить на том, на чём мы остановились, - придвинувшись ближе, чтобы я мог ощущать аромат её кожи, выдохнул я.
- Эдвард, - отошла она, возмущённо разводя руками, - и это я только о сексе думаю?
- Не понял, - не понимающе пожал я плечами, - я имел в виду, что мы закончили на пятом вопросе. А ты о чём подумала?
- О, Господи! – выдохнула она, закрывая лицо руками.
Ох, это чертовски приятно. Но я рад, что она думает о том «почти-поцелуе».
- Моя очередь, - проговорил я. - Какую музыку ты слушаешь?

Следующий час мы сидели и просто болтали. Нет, серьёзно, я нахожусь в комнате девушки, на её кровати, и просто болтаю с ней о всякой херне. Но нельзя сказать, что всё это грёбанно утомительно для меня. Напротив. Я узнал, что Белла ходила в детстве на танцы и что у нас одинаковые музыкальные предпочтения, хотя пару раз пришлось спросить: «Ты серьёзно слушаешь это дерьмо?».
Мы переместились к изголовью кровати, откидываясь на него, и она рассказывала о своей жизни в Финиксе. На самом деле для меня было охренительно удивительно то, как она просто всё это рассказывала, иногда восторженно говоря: «О, а однажды…» и новая история. Вообще Беллы умела попадать в передряги, но, как выяснилось, родители об этом не знали.
Как я понял, Рене, её мать, оставила шерифа Свона, когда Белле было 5 лет и уехала в Аризону в поисках лучшей жизни. Серьезно, она считает, что можно в грёбанной пустыне найти лучшую жизнь?
О новом муже матери она говорила неохотно и мало. Этот хрен ей видимо не очень нравится.
О том, как ей живётся здесь она тоже не рассказывала. Ничего, я вижу, что неплохо.
После того, как она закончила то говорить начал я. И говорил я много. В основном я рассказывал истории об Эммете. «Эммет и полиция», «Эммет и медведь», «Эммет и стриптезёрша-гей».
Я как раз рассказывал историю об Эммете и проститутке-гее, что кстати существенно отличается от стриптезёрши-гея, когда услышал тихое посапывание рядом с собой. Чуть повернув голову, я заметил, как Белла, уронив голову на подушку, уснула. Ресницы её чуть трепыхались, тогда как губы были немного вытянуты в букву «о». Забавно. Не замечал этого за ней в первый раз, когда ночевали вместе. И да, выглядела она чертовски соблазнительно.
И я ничуть не жалею, что пришёл сегодня к ней. И неважно, что пари снова в силе. Боюсь, что это грёбанное пари – единственное законное право, по которому я могу находится здесь. Звучит чертовски эгоистично, но после вчерашнего не думаю, что могу держаться от неё в стороне. Она как чёртов наркотик для меня. Так и манит прикоснуться, попробовать. И никакие мы нахрен не друзья! Друзья не возбуждают. А она это чертовски искусно проделывает это со мной. Но эта сделка, стоит признать, была чертовски умной идеей. Я, б…ь, гений.
Так что пока в силе пари, я могу, не вызывая никаких вопросов со стороны ненужных людей, просто крутиться вокруг неё, что я и собираюсь делать. Эммет счастлив, как грёбанный девственник в компании с проституткой; я в порядке, а Розали…
«ТЫ, Б…Ь, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ, ЧЁРТОВ КРИТИН!»
Она была немногословна. В этот раз избежать разбитых вещей не удалось. Думаю, это за то, что в первый раз я чертовски хорошо отделался.
Взглянув на часы, висящие на стене, я увидел, что уже около десяти. Аккуратно встав с кровати, я накрыл Беллу той частью одеяла, на которой лежал сам.
Взглянув на её мирный сон, я уже хотел проверить ситуацию в доме, - может шериф уже спит, а мы не заметили, - как внезапно меня остановил противный звук. Резко повернув голову, я заметил, что это звук вибрации телефона, который лежал на компьютерном столе. Телефон Беллы. Быстро подбежав к нему, так как сама Белла начала чуть ворочаться во сне, я хотел его вырубить, чтобы она не проснулась, но прочитав имя звонящего передумал.
«Вас вызывает Джейкоб». Взглянув на спящую Беллу и на вибрирующий телефон в руках, я без промедлений принял звонок.
- Алло, Белла? – послышался грубый голос.
- Нет, лучше, - ухмыляясь, ответил я тихо.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:43 | Сообщение # 86
Приближенный

Медали:
Глава 18: Равновесие
POV Белла

Я проснулась от отвратительного чувства духоты и жары. Зажмурившись, я поворочалась, чувствуя, будто на мне лежит тонна ненужной ткани, которая словно лишала воздуха. Кое-как разлепив веки, в которые тут же бросился скупой луч солнца, я постаралась оценить ситуацию. Осмотрев себя, я поняла, что спала всю ночь в одежде, завёрнутая в покрывало, на одной части которого лежала. Постараюсь скинуть с себя этот лишний груз, я тут же отбросила ненужную ткань прочь, резко принимая сидящее положение. Потерев сонные веки, я огляделась по сторонам, словно хотела что-то найти. Комната была пуста, наполненная лишь солнечными и такими редкими в Форксе лучами.
Вспоминая событие вчерашнего вечера, я могла только надеяться на то, что мой «гость» покинул дом незамеченным, иначе новый выпад родительского авторитета от Чарли я с трудом перенесу.
Боже, как же жарко! Всё моё тело было мокрым, от духоты, которая меня и разбудила. Вот уж никогда бы не подумала, что буду жаловаться на жару в Форксе.
Встав с постели, я тут же поспешила направиться в душ. Оказавшись под струями прохладной воды, я расслабилась, снова почувствовала себя чистой и свежей. Завёрнутая в полотенце, я вновь вернулась в свою комнату, и мой взгляд внезапно упал на смятую постель. Не помню, чтобы я накрывалась. Моё лицо озарила улыбка, когда я поняла, что это было дело не моих рук. Мило. Заботливо. Удивительно.
Я как раз вытирала полотенцем волосы, когда мой взгляд упал на смятый листок бумаги на тумбочке.
«Для Беллы» - было написано на сложенной по полам, судя по всему, записке.
Немедленно, развернув её, я прочла достаточно ровным почерком:
«Доброе утро! - банальное начало, Каллен. – Знаешь, Белла, ты серьёзно охрененно оскорбила меня, уснув посреди моего разговора. В самом деле, я настолько грёбанно нудный?! – я не смогла сдержать смешок, прочитав эти слова. Так в его стиле. – Хотя неважно, ты ещё наслушаешься моих историй, ведь друзья так делают?! Рассказывают истории?! Ты же, кстати, не забыла о нашем уговоре, потому что, если скажешь, что забыла, всё это будет хреновым дешёвым трюком, на который я не куплюсь и твоё поведение «я вся такая гордая не разговариваю с заносчивым Калленом» в этот раз не прокатит, - я снова улыбнулась, подумав, как забавно он характеризует мои действия. – Вчера, когда ты так бестактно уснула, у меня, конечно, было желание встряхнуть тебя, чтобы ты очнулась, но я же теперь джентльмен *смешок*. Ладно, место на бумаге заканчивается… Оу, кстати, надеюсь, ты не слишком злишься, что я выдрал бумагу из твоей школьной тетрадки? В самом деле, сложно, б…ь, положить хоть один блокнот на видное место? – я закатила глаза, прочитав это. Действительно, у меня же так часто ночуют парни. Почему у меня нет бумаги, чтобы по утрам они могли оставлять мне эти долбанные записки? - В общем, офигительного дня, я ещё позвоню, узнать, как ты и не смей тяжело вздыхать, - чёрт, как он узнал? – Удачи, - после этого несколько раз было зачёркнуто какое-то слово, а затем написано. - Белла».
Я в нетерпении подняла бумагу к свету, чтобы понять, что там было написано.
Пф… ну конечно, «детка». Ему чертовски повезло, что он это зачеркнул.
Вновь посмотрев на записку, я заметила строчку в конце:
«P.S. Приятно было пообщаться с тобой… во сне»
После прочтения этих строк, я вдруг почувствовала, как похолодела всем телом. Мои глаза непроизвольно расширились, а из рук выпала злополучная записка. Медленно я села на свою, всё еще не заправленную, кровать.
«… во сне»
Стоп! Нужно взять себя в руки. В конце концов что за абсурд?! Что такого я могла сказать во сне? Скорей всего, как обычно, всякую бессмыслицу.
Это совершенно смехотворное свойство говорить во сне ни раз мешало мне. Однажды я проболталась во сне, что именно хочу подарить Рене на День рождения, в то время как сама она убирала, во время моего сна, вещи в комнате. Обычно, как она говорила, я говорю абсолютно бессвязные слова, которые трудно понять и обычно они ничего не значат. Но порой, точней однажды, как слышала Рене, я говорила целыми предложениями. Я тогда только поругалась с одной своей одноклассницей в Арозине, Самантой, и, видимо, во сне выясняла с ней отношения.
Уверена, я и в Форксе бормотала что-то. Но это никогда не было проблемой, пока я ночевала ОДНА. А теперь, вот чёрт. Это же не первый раз, когда он спит со мной. Спит со мной. Ужасно звучит. Ладно, Свон, возьми себя в руки. Эротические сны не снились вроде бы – уже хорошо. А остальное - фигня. Мало ли что я могла сказать. Вот чёрт, действительно, мало ли что я могла сказать.
У-у-х… В любом случает, всё что можно, я уже ляпнула. Тяжело вздохнув, я принялась одеваться. Высушив волосы, я стала убирать комнату. Я как раз перекладывала книгу «Грозовой перевал», когда не смогла сдержать улыбку, вспомнив вчерашний вечер. Вот, кто бы мне сказал, что я стану обсуждать с Эдвардом Калленом характеры героев книги «Грозовой перевал», то просто покрутила бы пальцем у веска и закатила глаза, сказав: «Как мир полон идиотов».
С ума сойти, он рассуждал о Хитклиффе. Вот, чёрт! Каллен рассуждает о Хитклиффе. На самом деле, когда я услышала от него всё его отношение к данному герою, то готова была буквально ущипнуть себя, чтобы понять, правда ли то, что сейчас происходит. Думаю, надо пересмотреть своё мнение о его интеллектуальных способностях. Все эти его рассуждении, те слова, что он говорил: хотя я была с ними не согласна, но они сильно меня поразили. На мгновение я увидела в Эдварде нечто другое, кроме «наглого пафоса».
Вообще вчерашний вечер кажется чем-то нереальным. Сначала я в принципе боялась к нему подходить. Ну, не думаю, что это удивительно, учитывая, какие последствия у наших разговоров. А потом он стал говорить всё это: о том, как нам нужно стать друзьями; что глупо прекращать общение; и первой моей реакцией, естественно, - это уже вошло в привычку, - было послать его ко всем чертям, но тут я задумалась и решила, что всё это действительно немного глупо и очень трусливо с моей стороны. Я пробовала его игнорировать. И чем это закончилось? Я чуть не отдалась ему в одной из комнат дома Ньютонов, полном всякой нечисти. В принципе, ели он будет себя контролировать… ох, кому ты лжёшь, Белла, если вы ОБА сможете себя контролировать, то мы ведь можем быть… друзьями? Да уж, давно я такую чушь не несла!
Удивительно и то, как я рассказывала всё о своей жизни. Почти всё, потому что некоторые вещи я в принципе не готова обсуждать с кем бы то ни было. Вообще поначалу я удивилась, когда во время игры он стал задавать такие банальные вопросы: «Какую музыку любишь?», «Любимый фильм?». Ну знаете, я ожидала от него чего-то более извращённого. Чего-то более в стиле Каллена. Но я ошиблась и, честно, была рада этому. И какого же было моё удивление, когда выяснилось, что у нас есть одинаковые предпочтения в кино и музыке. Да, кто вообще мог сказать, что у нас есть что-то одинаковое.
Затем, я в основном, с таким немного детским восторгом, рассказывала ему те или иные случаи из моей жизни. Это странно и удивительно, как я не сильно напрягалась на счёт того, а то ли я говорю, а не стоит ли в этом месте промолчать. Честно говоря, это меня немного пугает. Слишком всё это не похоже на меня и на мою натуру: так просто рассказывать о себе неблизкому мне человеку. Обычно мне свойственно давать односложные ответы, когда кто-то пытается что-то у меня выведать обо мне, а вчера я вполне-таки развёрнуто отвечала на его вопросы во время нашей игры. Да, вчерашний вечер стал для меня неким открытием, которое я ещё нескоро смогу переварить.

Спустившись на первый этаж, я прошла на кухню, чтобы позавтракать, потому что вчера я осталась без ужина и это сказывалось на моём желудке.
Подойдя к столу, я увидела ещё листок бумаги.
Сегодня что, день переписки?!
Записка была короче той, что наверху да и почерк был более размашист… как мой:
«Доброе утро, Белз. Я на рыбалке. Скоро буду.»
Господи, что вчера было?! Он, наверное, подумал, что его дочь душевно больная. Но от одной мысли, что он мог увидеть Эдварда в моей комнате заставляла меня заикаться и терять разумный смысл произнесённых слов. И пусть, пожалуйста, он ушёл незамеченный! Но раз криков я не слышала, можно на это наедятся.

Позавтракав, я доделала все свои уроки, после чего приготовила ужин в виде запечённой утки.
Чарли пришёл к часу дня, конечно, спросив, как я сегодня себя чувствую. Как он сказал: «Вчера ты была странная! И почему ты спала в одежде?»
Мои ответы были немного неразборчивыми и глупыми, но, в самом деле, что ещё я могла сказать, кроме как «Так устала, что уснула не переодевшись»?! Конечно, ответ был глупым, но Чарли решил не вдаваться в подробности. Оно и к лучшему.
Мы с Чарли сидели и смотрели фильм о путешественнике, заблудившемся в лесах Колумбии, когда в дверь позвонили. Непроизвольно я напряглась и замерла. Чарли немного недовольно взглянул на меня и пошёл открывать.
Боже, пожалуйста, пусть это будет не он! Пожалуйста, пожалуйста!
- Белла, - позвал Чарли и я надеялась, что спокойная интонация в голосе мне не послышалась.
Медленно поднявшись со своего места. я, нервно кусая губы, направилась к двери, чтобы увидеть своего гостя.
- Анжела?! - удивилась я. – Элис?!
- Привет! – воскликнули они обе.
- Вы что тут делаете? – не подумав воскликнула я. Это была странная, но весьма радостная реакция, что за дверью, не тот, о ком я думала. - Белз, люди подумают, что ты плохо воспитана, - проворчал Чарли, всё ещё стоящий у двери.
- Оу, в смысле проходите, - опомнилась я, пропуская их.
Представив Чарли Элис, я прошла с ними к себе в комнату. Всё это было немного странно.
Оглядев их я поняла, Элис и Анжела стояли улыбающиеся и достаточно по парадному одетые. Ну не то чтобы они были в бальных платьях. Анжела одевала лёгкое платье небесного цвета с лодочками, темные локоны были распущены, а глаза немного подведены. Очень милый образ. Элис же было далека от этого образа: синие обтягивающие джинсы, алый топ, босоножки на не малом каблуке. Волосы были в привычном уложенном ежике. Макияж же был неброским. Вряд ли они так разоделись ради визита ко мне.
- Мы за тобой пришли, - проговорила Элис.
- Для чего?
- Мы пойдём веселиться! – задорно ответила Элис, из-за чего я немного нахмурилась.
- Куда?
- Слишком много вопросов, - возмутилась она. – Мы с Анжелой тебя внизу подождём, а ты переодевайся.
С этими словами Элис схватила немного растерянно смотрящую Анжелу за руку и вышла из комнаты.
Интересно, а с Калленами спорить хоть на йоту целесообразно?! У них словно дебильный ген «Я всегда прав(а)!»
Решив одеть светлые джинсы, белую майку до бедер и балетки, я спустилась вниз. Надеюсь, сегодня не будет ничего из ряда вон выходящего.

* ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Единственное, что я могла сказать о том месте, куда нас с Анжелой привела Элис – много шума. В самом деле, тут было столько народу. Я и не думала, что население Форкса в принципе может себе позволить нахождение в одном помещении такого количества людей. Я заметила несколько знакомых лиц со школы. Интерьер здесь был в стиле диско. Всё слишком блестящее и кричащее, что было не в моём вкусе. Все эти прожектора, сверкающие шары, свисающие с потолков – так броско. Я уже немного пожалела, что уговорила себя привести сюда, но, в конце концов, долго я ещё буду просиживать выходные дома. Элис сказала, что этот клуб, «Фаболо», один из самых модных в городе и мне повезло, что моё восемнадцатилетие уже настало, иначе пришлось бы идти без меня. Мило, не так ли?!

- Белла, тут здорово, правда? – спросила Анжела, когда Элис посадила нас за столик с кожаными диванами кораллового цвета.
- Ну, да, неплохо, - оглядываясь вокруг, проговорила я как можно громче, чтобы она меня услышала.
Рядом со мной сидела Элис, а Анжела разместилась напротив. Последняя восторженно разглядывала атмосферу вокруг и глаза её так по-детски сияли, что я не смогла сдержать улыбку. В этом вся Анжела. Наивность в сочетании с лёгкой простотой.
- Я пойду принесу нам что-нибудь выпить, - услышала я голос Элис, и, посмотрев на неё, поняла, насколько она отличается от Анжелы. Яркая, энергичная, но при этом так просто находящяя со всеми общий язык.
Как только Элис, подмигнув нам, ушла к барной стойке, Анжела тут же пересела ко мне, глядя немного озорными глазами своих карих глаз.
- Белла? – обратилась она ко мне со странной интонацией и улыбкой на губах.
- Да? – подозрительно спросила я.
- Кто твоя лучшая подруга? – с улыбкой спросила Энж.
Боже мой, к чему мне готовиться?
- Ну, пока ты, но если не начнёшь говорить прямо, придётся пересмотреть своё мнение.
- Белла, - внезапно строго сказала Анжела, - не хочешь мне рассказать, как в пятницу «упала», - делая особое ударение на последнем слове, добавила она.
Я удивлённо взглянула на неё.
- Та-а-ак, – растягивала я слова, скрещивая руки на груди - это что-то новенькое. Ты, кажется, слишком много общаешься с одной особой. Не замечала за тобой ранее такого рвения к познаниям моей личной жизни. Обычно, я сама тебе всё рассказывала, а тут…
- С каких пор Эдвард Каллен стал твоей личной жизнью? – быстро выпалила Анжела. перебивая меня.
Несколько секунд я просто хмурясь смотрела на неё и мне, честно говоря, всё меньше нравилась затея выбраться этими дамочками из дома.
- При чём тут Эдвард Каллен? – стараясь говорить спокойно, спросила я.
- Ох, Белла, перестань, я же не слепая, да и Элис сказала…
- Стоп! – заставила я её резко замолчать. Анжела тут же поняла, в чём состоял её прокол и виновато опустила глаза. – Ты обсуждаешь меня с Элис? – настороженно спросила я.
- Нет, нет, - Анжела стала неистово качать головой, - то есть… Элис говорила, а… Белла, прости меня, пожалуйста. Я, клянусь, что не сплетничала с ней о тебе. Ты же знаешь, что ты – моя лучшая подруга. Я бы никогда не стала… Просто Элис сказала, что подозревает, что у вас с Эдвардом может что-то быть и…
- Она так сказала? – перебила я подругу. Энж несколько раз моргнула прежде чем заговорить.
- Ну, твоё поведение на маскараде… и этот грим, - осторожно проговорила Анжела, на что я тяжело вздохнула.
- Всё было так очевидно? – закрывая лицо ладонями, прошептала я, больше для себя, чем для неё.
- Что? – переспросила Анжела, чуть приблизив лицо, явно не расслышав мои слова из-за музыки вокруг.
- Ничего, - покачала я головой и, посмотрев на подругу сдавленно улыбнулась.
- Ты не обижаешься? – спросила она, чуть прикусив нижнюю губу.
- Конечно, нет, - фыркнула я. – Что за глупости? Правда, я не думала, что ты так сойдёшься с Элис, - призналась я.
- Вообще-то я сама немного в растерянности, - негромко произнесла Анжела, так что я еле её расслышала. – Всё так странно, Белла. То она за все эти годы лишь парой фраз перекинулась со мной, а тут звонит, интересуется, как я. Не знаю…
- Ну, Анжела, ты ведь говорила, что Элис никогда не относилась к заносчивым стервам из школы, - пожала я плечами.
- Да, ты права, она милая, - улыбнулась Энж.
- О чём разговариваем? – послышался звонкий голос, на который мы с Анжелой синхронно обернулись.
Лёгким движением Элис села напротив нас, ставя на стол три стеклянных стакана со льдом, листочками мяты, дольками лайма и прозрачной жидкостью.
- Что это? – спросила Анжёла, глядя на напитки.
- «Мохито».
Я вспомнила, как пробовала этот коктейль во Флориде на Дне Рождении одной из одноклассниц. Вкус был немного специфическим, но с той жарой неплохо освежающий.
- Безалкогольный? – спросила я с долей подозрения.
- Белла! – словно я оскорбила Элис, произнесла она. – Нам же завтра в школу.
- Верно, - кивнула я, улыбаясь и беря в руки «Мохито».
- Так, о чём речь? - отпивая свой коктейль, снова спросила Элис.
- Э-э-эммм… - промычала я, - Я как раз спрашивала Анжелу о Ньютоне, - безукоризненно улыбнувшись, проговорила я.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:44 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Как только я произнесла эту фразу, та сразу покрылась краской. Прости Анжела, но за всё надо платить. Следующий час мы просто разговаривали не о чём. Не могу поверить, что веду «девчачью» болтовню с Элис Каллен. Жизнь чертовски непредсказуема.
У Анжелы мы смогли узнать, что Майкл пытается за ней ухаживать, но она не считает нужным отвечать ему ярой взаимностью. Слава Богу! Будь моя воля, она бы близко к ней не подошёл. Ньютон слишком сомнительный тип и совершенно не заслуживает внимания Анжелы. Это же очевидно. Дальше говорила Элис. Она рассказывала различные истории об их с Джаспером отношениях, что не могло мне не напомнить вчерашний вечер.
Я вспомнила, как Эдвард с таким же весельем рассказывал истории, больше об Эммете. Надеюсь, половину из них он выдумал, иначе не уверена, что смогу спокойно, без приступов смеха, смотреть на Эммета.
- Может потанцуем? – спросила Элис, допивая свой напиток.
- Да, пойдём, - закивала Анжела.
- Нет, я не хочу, вы идите, - отрицательно покачала я головой. В самом деле, не было желания сейчас пускаться в пляски.
- Уверена? – спросила Анжела.
- Да, конечно. Я большая девочка и могу посидеть одна, - улыбнулась я в ответ, после чего они с Элис, удостоверившись, что всё в порядке, пошли в центр клуба. Несколько минут, я просто сидела, качая ногой на весу и оглядываясь по сторонам. Вдруг мои глаза зацепились за телефон, который лежал на сверкающей поверхности стола.
«…я ещё позвоню, узнать, как ты…» - зачем он написал эти чёртовы слова? Теперь я дёргаюсь, как ненормальная. Это просто какое-то дурацкое наваждение.
Стряхнув дурные мысли, я встала и направилась к бару заказать ещё Мохито, так как наши стаканы были уже пусты. Тем более, Элис угостила нас и мне было сейчас немного неуютно.
Оказавшись у барной стойки, я бросила взгляд на танцующих девчонок и сделала заказ. В ожидании его, я стала осматривать стоящие передо мной на полке бутылки со спиртным.
- Почему такая милая девушка одна? – услышала я голос рядом с собой.
Господи, эта фраза написана в какой-то мужской библии «Как закадрить девушку…»?! Почему все всегда повторяют её?! В кино, книгах, в жизни? Боже, парень, я заказала три Мохито, по-твоему я слониха, чтобы пить это одна.
- Я Себастьян, - проговорил парень и голос был его достаточно приятным, но я всё равно не оборачивалась. Может сам уйдёт. Краем глаза я увидела, как он протянул мне руку для рукопожатия, а после короткой усмешки, опустил.
- Эм… ты немая?! – спросил он и мои глаза на мгновение расширились, - Ничего, я думаю, многие парни считают это плюсом в девушках. Считай, я один из этих парней.
Я не смогла сдержать короткий смешок. Вздохнув, я всё-таки повернула голову. Передо мной стоял достаточно высоки парень. Глаза его были, как мне кажется в свете этих прожекторов, голубые. Волосы светло-русые и немного вьющиеся, хотя коротко стриженные. Парень улыбался и из-за этого у него образовались не больше ямочки на щеках. Да, он был вполне симпатичным. Даже очень.
- Нет, голос у меня есть, - покачала я головой.
- О, - произнёс он, - и вполне прелестный, стоит заметить.
Я закатила глаза и снова вернулась к созерцанию бутылок с алкоголем на полках.
- Я понял, - произнёс парень, придвигаясь чуть ближе и кладя локти на барную стойку.
- Ты не их тех, кто верит в эти заезженные фразы парней, которые хотят познакомиться и не введешься на фантастическую внешность… ну такую, как у меня, - я с удивлением глянула на него. Кого-то он мне напоминал с этой чертовской самоуверенностью, - Но ты, спорю, уже оценила мой внешний вид с характером и успела догадаться, что я не покину тебя, пока ты не поделишься тайной своего имени, - смотря перед собой и иногда пожимая плечами проговорил он.
Я смотрела на этого самоуверенного парня и вдруг поймала себя на мысли, что мне совершенно неинтересно знакомиться с ним. Он действительно красив, умеет впечатлить, но мне не хочется узнать его ближе. В нём не было ничего такого уж отталкивающего, но я просто не хотела. Мне было неинтересно. В чём проблема, Свон?!
- Какая у тебя фамилия? – спросила я парня и он тут же взглянул на меня, приподнимая бровь.
- Для чего ты спрашиваешь?
- Ну-у-у, - потянула я, - хочу примерить её к имени моего будущего ребёнка.
- Что?! – в шоке спросил он, оглядывая меня и задерживаясь на моём плоском животе.
- Т-т-ты…
- Третий месяц, - мечтательно произнесла я, поглаживая своё живот.
Я смотрела, как парень часто моргал в шоке переводя взгляд то на моё лицо, то на талию. Стиснув зубы, я старалась держать на лице серьёзное выражение лица.
- Ну так, как говоришь твоя фамилия?
- Чёрт… выдохнул парень, слегка побледнев.
- Эй, не смей ругаться при малыше, - грозно прошипела я, на что он чуть вздрогнул.
Господи, я сейчас не вынесу.
- Эм… знаешь… меня там… я… идти должен, - бубнил парень и не прошло и секунд, как его не стало, а я наблюдала за его удаляющейся фигурой. Кажется я услышала что-то вроде «чокнутая».
Как же все предсказуемы. Я ни раз выделывала этот трюк с беременностью в Аризоне. Хочешь отделать от парня? Скажи, что беременна.
Мы просидели в клубе ещё пару часов и решили, что пора ехать. Элис завезла Анжелу и сейчас мы ехали ко мне домой на чёрной Audi. Как сказала Элис, Porshe машина двухместная и из-за этого порой бесполезная, а эта машина у них в семье запасная. Конечно, у всех в семье есть запасная машина!
- Понравилось место? – спросила Элис, делая поворот.
- Да, оно.. милое, - усмехнулась я.
- Милое, – рассмеялась она в ответ. Несколько минут в салоне было тихо и я чувствовала, что Элис немного нервничает. Так, ясно, что-то не так.
- Белла, а если я спрошу тебя кое о чём, не станешь думать, что я лезу не в своё дело или я слишком навязчивая, приставучая, говорю лишнее и вообще…
- Элис, - остановила я словесный поток, - просо скажи это и расслабься.
- Да, - закивала девушка, - хорошо, что ты так сказала. Так вот, - вздохнула Элис, - я хотела спросить…, - пауза, - хотела спросить… хотела…
- О, Господи! – застонала я.
- Какие у тебя планы на моего брата? – быстро проговорила она так, что я еле смогла разобрать слова.
О, нет, чёрт! Ну разве мне сейчас это нужно? Для чего она это делает, и что мне, спрашивается, ей ответить?
- Ты можешь не отвечать.
Она мысли читает?
- Элис, у меня на твоего брата планов никаких нет, - как можно беспечней проговорила я, начав теребить край своей футболки.
- Белла, хоть я и его сестра, но признаю, что он та ещё задница, хотя, знаешь, он не так безнадёжен, – сказала Элис, проведя рукой по своим волосам и останавливаясь на светофоре, но не переведя на меня взгляд. - Я поняла это, когда она в пять лет отдал мне свою последнюю конфету на свой День Рождения, точней на наш с ним День Рождения.
Я усмехнулась её словам.
- Да, это показатель, - закивала я, тихо смеясь.
- Знаешь, что вчера вечером делал Эдвард? – спросила Элис и я немного насторожилась и сердце стало биться на ритм быстрее. Не хочу об этом говорить. Неужели он всё ей рассказывает? Трудно поверить.
- Он играл на своём рояле, - с нескрываемым восторгом в своём голосе проговорила она и я чуть приоткрыла рот в изумлении.
Как я не пыталась, не смогла стереть мысленное изображение Эдварда, играющего на рояле. Как его пальцы скользят по белоснежным клавишам, как глаза следят за каждым движением рук или просто смотрят вдаль. Ох…
- Эдвард умеет играть? – тихо прошептала я, когда мы снова тронулись.
- Да, - воодушевлённо проговорила Элис, будто вспоминая что-то.
На мгновение я позавидовала Элис: она видела, как он играет, но тут же выкинула эту глупость из головы.
- Но не в этом суть, - покачала она головой. – Я другое тебе сказать хотела.
Я вдруг стала внимательно слушать её.
- Эдвард, понимаешь ли, не простой человек. Уж я-то знаю, - закатила она глаза, на что я усмехнулась. – Но он совсем не плохой. Он умеет чувствовать, умеет ненавидеть и умеет любить. Эдвард любит меня, маму, папу, даже Эммета, - хихикнула Элис, но потом снова стала серьёзной. – Но это всё. Он не любит Розали, Таню, Джесс, Майка, Тайлера – всех их, своих друзей. Он не может их любить. Эдвард любит нас, хоть и не говорит, потому что не знает жизни без нас, - Элис на мгновение перевела взгляд на меня, чтобы убедиться, что я внимательно её слушаю. - Мы всегда рядом были, он вырос с нами, а все эти его так называемые друзья пришли в его жизнь и…
- Для чего ты всё это мне говоришь? – спросила я, перебив её.
Мне действительно не нравилось то, что она говорит. Все эти слова словно резали мне слух. Не знаю, в чём дело, но она словно пыталась открыть мне Эдварда тем самым дёргала за душу меня. Странное ощущение.
Тем временем мы уже оказались около моего дома. Мои руки так и чесали открыть дверь и выбежать прочь.
- Эдвард никогда не играет на своём рояле просто так. Он должен испытывать какие-то сильные эмоции, иначе это просто, как он говорит «грёбанное стуканье по клавишам». Знаешь, словно ты ешь много сладостей, только когда нервничаешь. Поэтому, когда мама просит его сыграть, он достаточно в грубой, по моему мнению, форме говорит, что «не тот настрой».
Мой тяжёлый вздох разнёся по тихому салон машины. Я смотрела на лобовое стекло перед собой, но могла видеть, как Элис всматривается в моё лицо.
- Вчера он был у тебя?
- Да, – прошептала я.
Какой смысл отнекиваться? Лишь буду глупо выглядеть.
- Ох, так я и думала, - весело сказала Элис и я посмотрела на неё, чтобы увидеть её озорной взгляд и сияющую улыбку.
- Элис, а можно и мне кое-что спросить?
- Да, конечно, - пожала она плечами.
- Не обижайся, я правда не хочу тебя обидеть, - осторожно начала я.
- Да, брось, Белла. Спрашивай.
- С чего такая активность? В смысле, ты так..., - пыталась я подобрать нужное слово, - общительна, что ли?
В ответ Элис лучезарно улыбнулась и закивала.
- Я понимаю, о чём ты.
- Хорошо, - успокоилась я, боясь, что выгляжу немного грубо со своим вопросом.
- Честно говоря, я вас использую с Анжелой, - заговорчески произнесла она, на что я лишь слегка нахмурилась. – Знаешь, может, прозвучит слишком пафосно и высокомерно, но у меня есть всё, о чём я только могу мечтать. Семья, деньги, любимый парень, - при упоминании Джаспера, на её лице вновь появилась искренняя улыбка, - но нет только одного.
Я вопросительно на её уставилась.
- Настоящих подруг. И да, не смотри так. Знаю, звучит немного фальшиво, но у меня полно знакомых и никто не знает из них даже, какой у меня любимый цвет…
- Жёлтый? – вставила я.
Внезапно глаза Элис немного сузились.
- Почему все считают, что мой любимый цвет жёлтый?
- Ну… у тебя машина жёлтая, - пожала я плечами и вспоминая, как она в одно время привозила на ней Эдварда в школу. Да, тогда на него было больно смотреть.
- Потому что родители тоже посчитали, что жёлтый – мой любимый цвет, - усмехнулась она, - Нет, не подумай, я обожаю свою малышку и ей идёт её цвет, но это не мой любимый.
Я не смогла удержаться и закатила глаза. Это что, семейное – давать прозвища своим машинам?
- Ну тебе подходит жёлтый, - проговорила я.
- Мой любимый цвет – пурпурный, - ответила она немного обиженно.
- Пурпурный значит пурпурный, - тихо хихикнула я.
Элис посмотрела на меня и не смогла сдержать смешок. В самом деле, Элис Каллен подходил жёлтый цвет. Цвет солнца. Энергия словно проскальзывает в каждом её движении. Некоторым она могла бы показаться немного дотошной, но она просто яркая во всех смыслах этого слова.
- Ладно, спасибо за всё Элис. Я здорово отдохнула, - улыбнулась я, берясь за дверную ручку.
- Нет проблем, Белла. Спокойной ночи. Увидимся завтра, – пропела она и неожиданно чмокнула меня в щёчку.
Я засмеялась её немного детской непосредственности и поспешила домой.
Открыв дверь, я услышала шум телевизора и прошла в гостиную.
- Привет, детка, - поздоровался Чарли, отрываясь от какой-то спортивной программы, - Как повеселилась?
- Было здорово. Ты ужинал? – спросила я, присаживаясь на спинку дивана.
- Да, иди тоже поешь.
- Нет, я не хочу, - покачала я головой, на что он просто кивнул.
- Слушай, а это Элис вроде бы милая.

Ох, кто-то из Каленов нравится Чарли? Что-то новенькое. Но, он действительно прав. Она мила и, думаю, пока не совсем уверена, но мы могли бы с ней сблизиться.
- Да, она замечательная, - улыбнулась я., - Ладно, я пойду приму душ. Если что, я у себя.
- Конечно, Белз.
Я поднялась в свою комнату и взяв все ванные принадлежности, приняла душ. Переодевшись в ночные шорты и майку, так как я всё равно скоро лягу, я принялась за чтение «Грозового перевала».
Через пол часа, я всё-таки перевела взгляд на тумбочку, на которой лежал мой мобильный телефон.
Странно, что Джейк не звонит. Обычно, он всегда звонил мне на выходных – спросить, как дела. Может что-то случилось?
Боже, Белла, ты параноик!
Взяв в руки телефон, я разблокировала его и какого же было моё неподдельное удивление, когда на экране высветилось:
«3 пропущенных вызова: Эдвард_Желаем_Мной».
Вот чёрт! Когда он успел?!
Судя по времени, звонил он, когда я отходила в бар (ох, и, конечно, оставила телефон на столике: умно, Белла) и два звонка, когда ходила в туалет. Он, что нарочно время подбирал?
Интересно, а будет очень неправильно, если я сейчас ему перезвоню? В конце концов. может он хотел сообщить что-то срочное.
Ох, я такая жалкая. Глупости! Не стану ему звонить… Но мы же друзья.
Чёрт, спать, Белла!
Мысленно наорав на себя, я всё же решила лечь и уснуть. Только, когда мои вески стали тяжелеть, я вспомнила, что хотела позвонить Джейку. Завтра, завтра я его увижу.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:46 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
POV Эдвард

- Ты можешь есть быстрее, Эдвард, мы можем опоздать.
- Чёрт, Элис, что за грёбанная привычка подгонять меня во время еды? – проворчал я, откусывая сэндвич, на что Элис демонстративно закатила глаза.
- Дети, не ругайтесь, - проговорила Эсми, делая глоток апельсинового сока.
Мы сидели в столовой, завтракая. Сейчас я был не в лучшем расположении духа, так как Элис снова решила разбудить меня с помощью холодной воды. Какой идиот придумал этот способ пробуждения?!
Я любил завтракать дома, потому что вся эта школьная херня в кафе меня не воодушевляла. За столом мы с Элис и Эсми сидели втроём. Карлайл был на дежурстве.
На самом деле, за последний месяц я вёл себя, как чёртов «пай-мальчик». Ну знаете, никаких пьянок, ночёвок вне дома, или разборок. Конечно, кому хочется оказаться запертым в проклятой тюрьме на другом континенте.
- Ты поел? – в третий раз за пять минут спросила Элис.
- Чёрт да, я поел, - буркнул я, вскакивая с места. – Идём.
- Подожди, мне надо сумку забрать, - весело проговорила она, поднимаясь наверх.
Чёрт, я прикончу собственную сестру!
- Эдвард, Эммет давно к нам не заходил, - произнесла Эсми, намазывая масло на тонкий кусочек хлеба.
- Зачем тебе его рожа? – рассмеялся я, хватая кусочек сыра и кладя его в рот.
- Я так не люблю, когда ты так выражаешься, - покачала она головой.
- Ну ты видела лицо Эмма? – усмехнулся я, жуя. – Но я передам ему, чтобы заходил. Он что-то говорил вчера о том, что сегодня заскачет.
Я вспомнил, как вчера, когда мы с Эмметом были в спортзале, он упоминал, что давно не был у нас. Точней так говорила его мать Джанет, то одна херня. На самом деле, пойти вчера в тренажерный зал было чертовский хорошей идеей. Ну и, конечно, она была моей идеей. Я чуть усмехнулся, вспоминая разговор с Эмметом.
- Нет, серьёзно, когда ты тогда подошёл и сказал, что пари в силе, я чуть не обосрался! - проговорил Эм, что заставило меня рассмеяться.
- Ты так выглядел, ну знаешь, как когда тискаешься со всякими тёлками, вот ты примерно так выглядел. Я уже боялся, что пока я тискал Мэлори, то ты на втором этаже выигрывал мой спор, - поднимая гирю рассказывал он. – Но потом увидел твой вид «мне, б..ь, не дали» и успокоился.
Я смеялся, слушая его, как вдруг меня осенило.
- Ты тискал грёбанную Мэлори?! – в шоке проорал я, с ужасом вспоминая её внешний вид в тот вечер.
- Да, – пожал он плечами, .
- Не смей, б…ь, после этого даже дышать на меня, - в презрении выплюнул я, подходя г беговой дорожке.
- Я заставил её одеть маску. А с телом порядок, – в своё оправдании ответил он, на что сморщил нос.
- Чёрт, ты спал с ней в тот вечер? – широко распахнув глаза, спросил я, сбавляя тем на дорожке.
Эммет с улыбкой задвигал бровями.
- В маске? - почти крикнул я.
- Я сказал ей, что это меня заводит, - самодовольно проговорил он.
- Ты больной извращенец, - проговорил я, возобновляя быстрый бег.
- Ох, нашёлся грёбанная неженка, - усмехнулся он, делая очередной подъём. – Ну не все такие чёртовски благородные и в постели с цыпочкой ведут грёбанные разговоры о жизни.
В ответ на эти слова, я бросил презрительный взгляд.
- Заткнись, - шикнул я, - и, говоря о неженках, я заметил, что Ньютон был с Вебер.
- Ах, да, - кивнул Эм, - этот клоун сказал, цитирую: «Если Каллен клеит Свон, чем я хуже!»
- Чёртов придурк! Он хоть в курсе, что эта самая Свон оторвёт ему яйца, если он не так дыхнёт на Вебер?
- О, не сомневаюсь, - захохотал Эммет. – Тебя она крепко держит за…
- Захлопнись! – сурово отрезал я, что больше развеселило этого мудака.
Следующие несколько минут, мы молча тренировались. Я уже не хило вспотел, но останавливаться не собирался. Тело требует вложений, иначе никакой грёбанной пользы от него нет.
- Кстати, что там с Блэком? Он всё ещё помогает мне выиграть пари? – весело, но слегка со сбившимся дыханием, спросил Эммет, поднимая пресс.
- Слишком скудно. На него не рассчитывай. Вчерашним звонком он вконец меня разочаровал, - с притворной печалью произнёс я.
- Да, - грустно согласился Эммет, - а я так на него рассчитывал.
Я рассмеялся про себя, вспоминая наш разговор с ним вчера. Разговор?! Чёрт, это был грёбанный монолог:
«- Белла? – было его гениальной фразой.
- Нет, лучше!
А затем мне пришлось около минуты слушать тошнотворное дыхание, которое больше напоминало собачье.
- Ты что, б…ь, в коме? – спросил я со мешком, но как можно тише, чтобы не разбудить Беллу.
- …
- Чёрт, ты ведёшь себя, как грёбанный маньяк в триллерах? Кончай дышать в трубку?
- ...
- Может ты меня не узнал? Это Эдвард, - я явно веселился. – О, я знаю, сейчас ты должен сказать: «Ты умрёшь через 7 дней!»* Ну же, тебе же именно этого хочется.
На том конце было слышно чуть глухое рычание.
- Ладно, Джейки, не могу долго говорить. Боюсь разбудить Беллу…»
После того, как из моих уст вылетело имя Беллы, в трубке послышался короткий сигнал, оповещающий о том, что собеседник отсоединился.
Я перевёл взгляд на спящую девушку.
Медленно подойдя к её кровати, я стал за ней наблюдать. Она уже лежала а боку, подложив одну ладонь под голову. Дыхание было ровным, а ресницы чуть трепыхались. Она такая спокойная и умиротворённая во сне, и такая фурия в жизни!
- Не правда…
Я чуть не заорал, словно грёбанный ребёнок от чувства радости. Она снова говорит. Но судя по то, что она говорила в прошлый раз, это опять будет какое-нибудь благородное дерьмо. Пф… не убивай белку!
- Эдвард…
Услышав это, я словно окаменел. Непонятные импульсы пронеслись по моему телу. Она проговорила моё имя так тихо, с лёгким трепыханием, как… ангел. Губы едва шевелились, а слова были не сильно разборчивы, но я услышал. И, да, чёрт возьми! Мне это чертовски понравилось. Проклятье, пусть она только снова со мной не ругается!
- Не правда…
Снова. Чёрт, она точно опять выясняет со мной отношения. Всё-таки это у неё подсознательно. Словно пунктик: «не смей, б…ь, ладить с Каленом!»
Затем из её уст снова что-то вылетело, но я не смог разобрать. Тогда я наклонился к кровати, положив одно колено на кровать, из-за чего она чуть прогнулась, а ладони на изголовье, и оказавшись близи её лица, я стал прислушиваться, но бесполезно. Вдруг её губы стали беззвучно шевелиться. Чёрт, они так… притягательны. Алые уста словно кричали: «Идиот, ну поцелуй же!» Ну, если вы так требуете. Медленным движением я стал наклоняться к её лицу. Я уже мог ощутить сладость её аромата кожи, пряность запаха волос. Лишь миллиметр и я коснусь заветных створок.
- Хитклиф – не мудак… - внезапно прошептала она, окутывая моё лицо своим тёплым дыханием.
Я тихо усмехнулся. Это Белла.
- Мудак, Белла, мудак, - прошептал я, даря лёгкий поцелуй в нежную кожу щеки.

- Что встал, как истукан?
Внезапно лёгкий толчок в бок отвлёк меня.. Элис. Закатив глаза и попрощавшись с Эсми, я вышел во двор.
Погода сегодня была достаточно тёплой, что было удивительно. В Форксе давно не было хорошей погоды несколько дней подряд.
- Чёрт, Элис, не трогай моё грёбанное стерео? – прошипел я, когда она попыталась переключить на нём песню. В самом деле, тяжело запомнить, как меня бесит, когда кто-то дотрагивается до моего стерео?
- Ты такой зануда. «Не трогай моё стерео!», «Не выливай на меня холодную воду!», - цыкала Элис, откинувшись на сидении.
Когда мы подъехали к школе, было ещё рано. Так что чёртова истерика Элис была напрасной.
Не смотря на сранное пробуждения, сегодня я был на подъёме. В конце концов, я теперь могу быть уверен в том, что не буду ловить весь день презрительные взгляды от Свон. Хотя тот факт, что она не отвечала на мои звонки меня немного выводил из себя. Но я ждал чего-то подобного от неё.
Но не только это было причиной моего охренительного настроения. Я просто горел от предвкушения встречи с Блэком. Я так чертовски нуждался в том, чтобы увидеть его грёбанное выражение лица.
Хотя кое-что всё-таки омрачает моё веселье. Мне остается только надеяться на то, что Джейкоб не настолько мудак, чтобы сдать меня Белле. Я удалил его номер из списка входящих, так что сама она никак не поймёт, но этот ублюдок может раскрыть свой грёбанный рот и это будет проблемой чёртовых вселенных масштабов. Чёрт, надеюсь, она не отвечала на звонки не из-за этого говнюка.
Я невольно вспомнил, что было после разговора. чёрт, это было прекрасно, почему, б…ь, Белла не может быть такой всегда. Спокойной, умиротворённой… спящей, в конце концов. Хотя чёрта с два она заинтересовала бы мня будь всегда лишь такой грёбанной очаровашкой.
- Ты не плохой агент, - послышался приятный голос за спиной, который я тут же узнал, но боясь ошибиться, тут же развернулся.
- Белла? – удивлённо произнёс я. – Это ты или грёбанное видение подошло ко мне. Мне ждать Армагеддона?
Передо мной стояла Белла, сжимающая в руках пару учебников. Волосы у неё были подняты в высокий хвост, но несколько прядей всё же обрамляло её лицо, на котором было полное отсутствие косметики. Она выглядела достаточно соблазнительно. Особенно в этой школьной юбке.
- Вот ты совсем не можешь не язвить мне? – чуть нахмурившись, произнесла она.
- Не думаю, что тебе это сильно не нравится, - с улыбкой произнёс я, что заставило её закатить глаза. – Что ты там про агента говорила?
- Ну ты покинул мой дом незамеченным, как я поняла, - пожала она плечами. – Просто у меня были бы проблемы, если всё вышло бы иначе.
- И ты хочешь меня за это поблагодарить, - добавил я, что заставило вновь её нахмуриться. - Ладно, ладно, не буду тебя насиловать. Какой у тебя урок?
- Тригонометрия, а у… - быстро осеклась она, отводя взгляд.
Я тяжело вздохнул.
- Ты, б…ь, можешь прекратить это дерьмо? – немного резко проговорил я, на что получил непонимающий взгляд. – Перестань сотни раз анализировать всякое слово, прежде чем сказать мне его. В чём проблема? В субботу ты не вела себя так, - она резко выдохнула.
- У меня литература, Белла, - напряжённо ответил я на её незаданный вопрос.
Меня просто, б…ь, выводило из себя то, как она пыталась контролировать себя, когда мы были не наедине. Думала пол часа, прежде чем что-то сказать. Если хочешь спросить, какой у меня урок. просто сделай это. Словно она боится выдать слишком явный интерес ко мне.
- Ладно, скоро звонок, пошли, - проговорил я, обходя её.
- Куда?
- В грёбанный ад или на тригонометрию, как тебе больше нравится, – усмехнулся я.
- Но у тебя же литература, - просто проговорила она.
- Чёрт, что с тобой? Ты не выпила сегодня витоминок для быстрой работы мозга? – рассмеялся я.
- Ну знаешь, - выплюнула она, быстро зашагав вперёд.
Я снова тяжело вздохнул. Как, б…ь, один человек может быть настолько сложным и простым одновременно.
- Стой! – поравнявшись с ней проговорил я. Судя по выражению её лица, она далеко не в духе теперь. Блеск, Каллен.
- Белла, перестань. Я просто хотел тебя проводить, - пытался я оправдаться. Чёрт, с этой девушкой я слишком часто оправдываюсь.
- А нельзя просто об этом сказать, без витаминок, без конца света, просто сказать! – резко развернувшись чуть ли не проорала она. Ученики вокруг стали оглядываться. Увидев это, Белла чуть поникла.
- Никаких витаминок, - просто проговорил я, - пошли.
Мы шагали к другому корпусу, когда я вдруг вспомнил.
- Кстати, извини, что не раздел тебя.
Она резко остановилась, выпучив на меня свои карие глаза.
- Ну знаешь, ты ведь спала в одежде. Неудобно, наверно, - пожал я плечами и она усмехнувшись снова возобновила шаг. – Но я подумал, что, если раздену тебя, то ты проснёшься и тогда уже голым буду я.
- Сколько самоуверенности, - фыркнула Белла. останавливаясь у нужного кабинета.
- Пришли, - улыбнулся я.
- Пришли, - немного грустно ответила она.
- Что? – спросил я.
- Эдвард, я хотела спросить кое-что, - избегая моего взгляда проговорила Белла.
- Ну так, в чём проблема? Валяй, меня вопросом не смутишь.
- Тебя нет, - прошептала она. – Эдвард. что я говорила во сне?
Услышав вопрос я не смог сдержать смех.
- Ну, ты уверенна, что хочешь знать? – сквозь смех, ответил я.
- Да, - покраснев, проговорила Белла.
- Ну-у-у…
Я приблизился к её лицу, пока она неподвижно ,краснея, наблюдала за мной.
- Я не могу сказать, что ты говорила… - прошептала я в сантиметре от её лица.
- Знаешь, почему?
Она слегка покачала головой, смотря на меня пристальным взглядом шоколадных омутов.
- Потому что ты, Белла, - окутывая её лицо своим дыханием шептал я, - стонала.
Она резко выдохнула и её ресницы тут же стали быстро трепыхаться. а лицо стало ярко-малиновым. Она стала сбивчиво дышать.
- Нет… - пискнула она, еле качая головой.
- Да, да, Белла, - кивал я, слегка улыбаясь. – А теперь попробуй догадаться, - чуть ближе придвинувшись так, что наши носы практически соприкасались, добавил я - чьё имя ты стонала?
В этот момент её глаза расширились и она вовсе перестала дышать.
Чёрт, Каллен, ты скотина. Но скотина, получающая в данный момент истинное удовольствие.
- Белла! - услышал я противный голос позади себя и нахмурился. выпрямившись.
Белла несколько секунд была с лёгком ступоре. что заставило меня расплыться в самодовольной ухмылке. Но затем она несколько раз моргнула и потрясла головой. Затем сфокусировав свой взгляд за мою спину, она проговорила:
- Джейк.
- Привет, - ответил он скудно.
- Где ты пропадал?
Отлично, меня, б…ь, уже не замечают? Я не вынесу этих милых разговоров без леденцов от тошноты. Я уже собирался попрощаться с Беллой, когда меня прервали:
- Я звонил тебе.
Б…ь, клянусь, что прижму этого ублюдка к дальней стенке. если он ещё раскроет свой рот.
- У тебя телефон был выключен, - добавил он.
Охрененная волна облегчения прошлась по моему телу, но чёрт с два, если Блэк промолчал из-за грёбанного чувства благородности. У него своя игра.
- Выключен? – нахмурилась Белла. - Странно.
- Ладно, Белла, увидимся за ленчем, - улыбнулся я ей, на что она кивнула, и зашагал к своему кабинету, даже не взглянув на Блэка, несмотря на утреннее желание. Пусть придурок думает, что мне насрать.
Сегодня меня пронесло, но нельзя быть таким чертовским везунчиком, учитывая что я настроил новую волну в грёбанном радио наших отношений.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:47 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
POV Белла

Я последний раз проверила все вещи, лежащие в карманах моих джинс. Телефон, деньги, на всякий случай, да и всё в принципе.
Сегодня было 27 ноября и так как скоро Рождество, Джейкоб попросил меня съездить сегодня с ним за подарками своим друзьям, потому что у него совершенно скудное воображение. До этого, как он говорил, ему помогала Элис и я чуть не принялась искать свою челюсть, но Джейк сказал, что то, что он хоть и считает Эдварда полным дерьмом. то к его сестре это не относится. Ведь раньше они все неплохо общались, но больше он ничего не сказал. На самом деле, я всё ещё сходила с ума от любопытства, почему же перестали ладить Блэк и Каллен. Однажды, я даже попыталась узнать это от Элис, но она лишь грустно покачала головой, сказав, что один из них сам должен рассказать. Конечно, она права, но, чёрт, я хочу знать! Словно маленький ребёнок, я чуть ли не топала ногой. Я так хочу знать.
Школьные каникулы были не за горами, а погода была всё хуже и хуже. Противный дождь лил не прекращая лишь изредка превращаясь в нормальную погоду, в виде пасмурной погоды.
Последний раз, взглянув на себя в зеркале, я спустилась вниз, где меня уже ждал Джейк в компании Чарли, который кстати был в восторге от Блэка. Он теперь даже взял за привычку спрашивать меня: «Белла, а как там у вас с Джейком?». Это подобно новой семейной традиции.
- Тебе не холодно? – спросил Джейкоб, когда мы шли к его машине, а на улице лишь моросил дождь.
- Нормально, - усмехнулась я, застёгивая олимпийку.
Мы уже подходили к его чёрной Ламбо, как он её любил называть, когда услышали звук подъезжающей машины. Я перевела взгляд на дорогу и увидела… серебристую малышку. как любил её называть её обладатель.
- Чёрт, - выругалась я, увидев, как напряглось тело Джейка. Я словно физически почувствовала приближение урагана в этот ненастный день.
Машина остановилась и из неё вышел Эдвард. Одет он был в светлые джинсы и серую рубашку с закатанными до локтя рукавами. Бронзовые волосы в привычном беспорядке. Вид был, как всегда, немого неряшливый, но дерзкий.
- Кажется, я как раз вовремя, - улыбнулся он, подходя к нам. - Привет, Белла.
- Привет, - улыбнулась я.
Это ну очень удивительно, но наша сделка всё ещё в силе. Эдвард иногда звонит мне, общается со мной в школе и в самом деле ведёт себя, как джентльмен. Я же убедила его в том, что если не беру трубку, то значит я не слышу и не стоит вечно из-за этого беситься и истерить от того, что я снова, цитата: «Включила мегеру!». В школе, конечно, было не очень удобно общаться, учитывая взгляды вокруг, особенно от Хейл, которая словно ждёт команды «марш», чтобы разорвать меня на куски. Также основная проблема заключается в дурацком противостоянии с Блэком. Из-за этого и наше общение с Джейком страдает.
Но в любом случае, я старалась найти равновесие. В конце концов, ни оба пытались с переменным успехом наладить со мной полное взаимопонимание, что, честно говоря, порой обескураживало. Иногда я задавалась вопросом, для чего они так мучаются, терпят порой мои выходки? Нет, я, конечно, не наивная дурочка и понимаю, что вызываю у них симпатию, но это слишком странно, учитывая, что ни к кому из них я ещё не высказала явной симпатии. Хотя, может к одному и высказала. Только чуть-чуть… самую малость.
- Чего тебе, Каллен? – сквозь зубы, прошипел Джйек и я увидела, как его кулаки сжаты. Черт, это плохо!
- Ой, Джейкоб и ты здесь, а я и не заметил тебя, - весело ухмыльнулся Эдвард. – Постой тут, я поговорю с Беллой и мы можем пообщаться, окей?
- Не беси меня, Каллен! – сделав шаг вперёд, выплюнул Джейкоб.
Теперь я не могла видеть Эдварда, так как Джейкоб заслонил его своей спиной.
- Нет, это ты не зли мою задницу, Блэк! – прорычал Эдвард уже не совсем весело. Ну вот, теперь и он вспылил.
Я вышла за спиной Джейкоба, становясь ближе к Эдварду, который также стоял сжав кулаки и яростно прожигал взглядом Джейка.
- Эдвард, зачем ты приехал? – спросила я спокойно и он перевёл на меня свои зелёные глаза, которые стали мягче.
- Хотел с тобой поговорить и позвать в одно место, - ответил он, пожимая плечами.
- Какое место?
- Разве это уже важно? – фыркнул он, бросив взгляд на Джейкоба.
- Прости, Эдвард, я не могу. Мне нужно ехать с Джейкобом, - спокойно проговорила я.
На самом деле, я просто достаточно жалким образом пыталась сохранить мир и, чтобы всё прошло гладко.
- Зачем ты перед ним извиняешься? – прорычал сзади Джйком и я тяжело вздохнула, заметив, как стал суровей Эдвард. Теперь он с трудом мог себя контролировать. Грудь вздымалась, а губы были стиснуты.
- Пошёл ты, б…ь, нахрен, - выплюнул он и в одно мгновение, Джейкоб снова встал впереди меня. Честно говоря, я хотело их успокоить, но мне было немного страшно. Они выглядели так грозно и злобно. Я словно приросла к земле, слушая их.
- Просто исчезни! – медленно проговорил Джейк и я быстрым движением встала рядом с ними, так как между было слишком маленькое расстояние.
- Я никогда не исчезну, запомни это грёбанный мудак. Ты никогда не сможешь запретить мне…
- … трахать всех подряд, - перебил он грубо Эдварда, и я в шоке наблюдала за реакцией Каллена.
Боже, как Джейкоб мог сказать такое?! Кажется равновесие сейчас пошатнётся.
- Ты ведь для этого приехал? Тебе всё равно, кого иметь, сколько иметь. В этом вся твоя сущность, - продолжал Джейкоб, пока Эдвард превратился в статую. Он не дышал, просто смотрел в лицо Джейкоба, следя за каждым словом.. – В этом весь ты, Эдвард Каллен. Ты – шлюха!
А дальше всё происходило слишком быстро. Словно я только что закрыла глаза, чтобы моргнуть, и вот, когда я их открыла, кулак Эдварда уже соприкасается с лицом Джейкоба.
Я интуитивно отскочила назад, глядя на то, как Джейкоб с Эдвардом падают на влажную грязь земли.
Словно у меня сковало каждую отдельную мышцу, я замерла на месте, наблюдая за тем, как Эдвард, навалившись на Джейкоба наносит удары. Мне было не видно лица Джейка, но я видела окровавленную руку Эдварда. Ужасный звук рычания, и ударов резал мой слух.
- Стойте! Прекратите! – заорала я, когда они стали кувыркаться по земле и теперь было сложно понять, кто наносит очередной удар.
- ЧАРЛИ! – заорала я во весь голос, надеясь перекричать, работающий дома телевизор. – ЧАРЛИ!
Найдя способность двигаться, я подошла ближе к ним. Они оба были на боку, пытаясь навалиться один на другого. Мне внезапно стало дурно от вида крови, которая была у них на лицах. Запах резко ударил по носу, заставляя голову слегка кружиться.
- Прошу, прекратите, - уже тихо прошептала я, глядя на них, дерущихся. Я готова была заплакать. Наконец, я увидела ещё одну пару рук. Чарли.
- Немедленно отпустили друг друга! – властным голосом проорал он и стал их разнимать. Спустя несколько усилий они всё-таки перестали бороться, когда Чарли протиснулся между ними и сам теперь был в грязи в своих спортивных штанах.
Внезапно я почувствовала холод на ладонях и только тогда поняла, что осела на пол и придерживаю свой вес руками. Вокруг было столько крови. Я взглянула на Эдварда, который лежал на земле и прерывисто дышал чуть с хрипом. Он поймал мой взгляд и зелёные глаза на окровавленном лице немного ободряюще взглянули на меня и тут я поняла, что головокружение охватывает меня с головой. Я опустила голову на землю, прикладывая к холодной луже щёку, и тут же почувствовала пару рук, на своих плечах.
- Белла, Белла, - кричал Чарли.
Внезапно я услышала рёв машины. Боже, кто ещё?! Я пыталась бороться с оброком, так как внутри меня всё словно было вывернуто наизнанку. Лишь лёгкий дождь не давал мне провалиться в темноту.
Звук открывающейся двери и я услышала обеспокоенный голос:
- Боже! Белла, Белла, милая, что с тобой?
Нет, это невозможно! У меня галлюцинации. Только сейчас я поняла, что мои глаза закрыты. Собрав все свои силы, я постаралась открыть их и, увидев перед собой знакомое лицо, чуть на самом деле не потеряла сознание. Попытавшись глубоко вздохнуть, я всё-таки проговорила, точней еле прошептала
- Мама…

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:48 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
Глава 19. Недостающая деталь

POV Белла

Сквозь немного затуманенный взгляд, я пыталась вглядеться в родное, но обеспокоенное, лицо, в то время как это самое родное лицо буквально было готово разреветься от переполнявшегося его, судя по глазам, чувства тревоги и паники. Как всегда, супер-импульсивная Рене. Я пыталась дышать как можно глубже влажным воздухом вокруг меня, и со времени смогла успокоить своё, готовое вывернуться наизнанку, тело. Почувствовав тёплые ладони на своей щеке, я попыталась до конца сфокусировать взгляд на встревоженных глазах цвета небесной лазури. Какие красивые. Почему я не унаследовала их?
- Белла, Белла, ты слышишь меня, родная? – продолжала причитать Рене, в то время как Чарли всё ещё удерживал за плечи моё тело в полулежащем состоянии.
- Мам, спокойно, - выдохнула я, пытаясь встать. Две пары руки, принадлежащие моим родителям, помогли мне твёрдо стоять на влажной земле.
Встряхнув головой я поспешила взглянуть и оценить состояние двух парней, которые явились причиной моего состояния.
Я удивилась, поняв, что они стоят ближе, чем я думала и оба рассматривают меня, стоит заметить, крайне обеспокоенным взглядом. Да уж, скорей всего, я сейчас не сильно смахиваю на принцессу с этой грязью на моей одежде, волосах и лице. Но, конечно, сами они были далеко не принцами.
Эдвард стоял чуть правее, и рубашка его была пропитана кровью и грязью, в некоторых местах разодрана. Ладони были в ссадинах и крови, на которой я старалась не заострять внимание, но это было не так просто, когда я перевела взгляд на его лицо. Это было так ужасно, что на мгновение я вновь почувствовала новый приступ тошноты. Под правым глазом можно было разглядеть выступающую синеву. Также лицо украшало не мало ссадин, а прежние густые волосы теперь были в грязи с спутаны землёй, но в целом это было ничего, по сравнению с тем, что я увидела, когда резко перевела взгляд на Джейкоба. Конечно, я ожидала, что у него дела обстоят хуже, так как лично видела, как Эдвард первый наносил удары, но к такому я была не готова. Я еле могла различить его лицо за сплошными синяками и оттёками. Оно словно превратилось в какое-то кровавое месиво, и я могла заметить, что оно также превратилось в гримасу боли. Он сдерживался. Я чуть ахнула, когда смогла рассмотреть его нос, которые теперь был слегка повёрнуть влево. Боже, Эдвард сломал ему нос!
- Тебе нужно в больницу! – в паника заорала я, заставив всех присутствующих чуть вздрогнуть от неожиданности. – Вам обоим, - добавила я, взглянув на хмурое лицо Эдварда.
Я судорожно переводила взгляд то на одного, то на другого, но никто не шевельнулся.
- Чего вы стоите?! Вы видели себя? Вам нужен врач. Вы можете ходить? – в панике кричала я, плохо контролируя свои слова.
- Успокойся, Белла, - подал голос Чарли, в то время как Рене успокаивающе гладила меня по плечу. – Конечно, они могут ходить, - немного зло добавил он, глядя на парней. – Садитесь в мою машину, я отвезу вас в больницу.
«Не нужно», «нет необходимости» - одновременно ответили Эдвард и Джейкоб.
- Я, кажется, не спрашивал вашего мнения. Я пойду за ключами, а вы ждите меня здесь и постарайтесь держать себя в руках, если не хотите провести ночь, взирая на улицу сквозь маленькое решетчатое окошко, – резко произнёс Чарли и быстро зашагал в дом.
- Белла, что здесь происходит? – спросила строго, рядом стоящая, Рене. Я взглянула в её обеспокоенное лицо и меня только сейчас осенило.
- Что ты тут делаешь? – спросила я, ещё немного не отошедшая от последних событий.
Она чуть нахмурилась, из-за чего между бровями пролегла небольшая складочка.
Рене всегда была хороша и красива собой. Хоть по большей части я похожа на Чарли, но от неё мне достались форма губ и бровей, которые, стоит заметить были практически идеальны. В остальном мы были совершенно разные, как по характеру так и по внешним данным. Светлые локоны, которые сейчас подобраны в высокий хвост, голубые глаза, которые обрамляют густые ресницы и загорелая кожа. Всего этого у меня никогда не было. Конечно, в виду возраста, у неё всё-таки пролегло несколько морщинок у век, но, в самом деле, если вы дорожите своей жизнью, просто промолчите об этом.
- Я? – удивлённо спросила она. – Белла, я приехала встретить Рождество со своей единственной дочерью, а тут… - она медленно перевела взгляд на стоящих рядом Эдварда и Джейкоба, которые внимательно за нами наблюдали. Из дома, наконец, вышел Чарли. Честно говоря, мне было тяжело на них смотреть. Могу представить, какую физическую боль они испытывают. Конечно, в каком-то роде я всё же злилась на них, за то, что они такие недалёкие кретины, что устроили мордобой перед моим домом, но я не столько циничная сука, чтобы холодно игнорировать их телесные увечья.
- В машину! – скомандовал Чарли и направился к своему автомобилю.
- Б…ь! – застонал Эдвард, но всё зашагал к машине.
Джейкоб лишь презрительно фыркнул, - чёрт, он ещё и фыркает в таком состоянии, - и направился в сторону полицейской машины.
Мы с Рене наблюдали за тем, как они уселись на заднее сидение, и Чарли увёз их прочь. Думаю, они всё-таки понимали последствия своего ослушания шефа полиции, поэтому были так спокойны.
- Ты сейчас же мне расскажешь, что случилось! – проговорила Рене, на что я тяжело вздохнула. Боюсь, мне не отделаться.
Отпустив такси, на котором она приехала, мы зашагали в дом, оставляя стоящими во дворе два дорогих автомобиля, которые словно ждали возвращения своих хозяев.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Белла, всё это так невероятно! – в восхищении проговорила Рене, когда я рассказала ей, кто такие эти два парня во дворе, как они со мной связаны и почему они «разукрасили» друг другу физиономию. Конечно, я поведала краткую версию рассказа, не вдаваясь в подробности, что я к каждому из них испытываю и уж тем более, что я с ними вытворяла. Точнее с одним из них…
- Знаешь, я, конечно, предполагала, что здесь тебе скучать не придётся, но никогда бы не подумала, что ты устроишь в этом городе ТАКОЕ.
- Я ничего не устраивала, мам, и не делай из меня звезду молодёжного сериала, - закатила я глаза, кладя на кухонный стол чашку горячего кофе для Рене, а затем и для себя.
Я чувствовала себя лучше после принятия душа, и горячее кофе сейчас было как никогда кстати.
- Нет, правда, Белла, - не успокаивалась она, - я, конечно, ты знаешь, ненавижу насилие, но они такие симпатичные. А этот Джейкоб, - улыбнулась Рене, словно вспоминая что-то, - он был таким маленьким и худощавым, а сейчас. Боже, у него такое тело. А этот второй, какие глаза и…
- Мам, - возмутилась я, присаживаясь на стул, - только ты могла в подобной ситуации заметить их привлекательную внешность.
- Конечно, детка, - сделала она глоток из своей чашки, - было бы обидно, если за тебя дрались, какие-нибудь два прыщавых подростка с пластинками в зубах.
- Во-первых, они дрались не за меня, а во-вторых возраст прыщей и пластинок у моих сверстников уже прошёл.
- Да, да, но всё-таки, кто тебе больше нравится? - подмигнула она. - Ну знаешь, чьих прикосновений тебе хочется, кто заставляет тебя…
- Ох, мам, перестань… - рассмеялась я.
Мне вдруг вспомнилось, как мы без стеснения обсуждали с ней мальчиков в моей жизни. С ней всегда было просто, потому что Рене никогда не была одержима стереотипами о «строгих мамочках». Конечно, я скучала по этому. Я скучала по своей матери. Хотела бы я видеть её теперь чаще? Безусловно. Но не думаю, что в виду сложившихся обстоятельств это возможно. С тех пор, как Рене вышла замуж всё то, что было раньше исчезло. Нет, я всегда также любила её, но пропало главное. Я перестала ей доверять, хотя сама она об том и не догадывается и уж тем более не знает о причинах моего поведения. Для неё я просто захотела перемен в жизни и решила переехать к отцу. Она не стала расспрашивать меня о подробностях моего решения поездки в Форкс, так как сама вполне могла представить себе, что хочется смены обстановки, чего-то нового в жизни. Ведь именно поэтому она тогда, много лет назад покинула Форкс. Ушла, оставив Чарли здесь одного. Раньше меня это несильно заботило. Я была мала и плохо знала Чарли, но сейчас я даже немного осуждаю мать. У неё была я. А у Чарли лишь работа.
Но, конечно, мой приезд никак не был связан со спонтанным желанием жить в новом месте. Это же глупо. Бросать друзей, старую жизнь, просто потому что тебе так хочется. Может, знай она меня немного лучше, поняла бы, как это мне несвойственно.
- Каллен, Блэк… Ты только вслушайся в эти фамилии, - мечтательно произнесла она. – Кстати, ты же с этим Эдвардом тогда пропала. Ты так и не рассказала, где вы были.
- Нет, нет, – покачала я головой, - не хочу об этом говорить.
- Жаль, - пожала она плечами, опустив взгляд.
Мы молча пили кофе, но в этом и заключалось главное различие между моими родителями. С Чарли мы могли промолчать весь ужин и каждый остался бы довольный наедине со своими мыслями, а тут Рене уже начала ёрзать на стуле от дискомфорта.
- А Чарли изменился. Возмужал, - вдруг произнесла она с долей восторга.
- Не знаю, как раньше, но сейчас он выглядит вполне мужественно. А что, вспомнила было? – усмехнулась я.
- Белла, - в шоке произнесла она и, о мой Бог, покраснела. Ещё одно небольшое свойство, которое я переняла от Рене. Я также краснела при смущении, но смутить меня было непросто, поэтому на это мало кто обращал внимание. Сдержать хихиканье я была не в силах.
- Кстати, ты не обижаешься, что Фил остался в гостинице? Он предложил разобрать вещи, а я так хотела увидеть тебя, - быстро переводя тему, проговорила Рене, и я немного нахмурилась, вспоминая её нынешнего мужа.
- Нет, не обижаюсь, - пожала я плечами.
- Белла, - позвала она меня через какой-то время каким-то странным тоном.
- Да?
- Я думала подготовить тебя к этому, но, чёрт возьми, как вообще к этому можно подготовить, - глядя на пустую чашку в руке, проговорила она.
- Ты пугаешь меня, - хихикнула я.
- Конечно глупо, что я так нервничаю, ты уже большая девочка, просто…
- Уф, перестань, это! Ну же, - подталкивала я её.
- Ну, - сделала она глубокий вздох и посмотрела не меня с улыбкой на губах. – Скажу, как в кино... – на мгновение она сделала паузу, - Белла, - снова пауза. Это начинает раздражать, - скоро у тебя появится братик или сестрёнка, ну или сразу и тот и другой, или только два братика, а может две сестрички. Ты же помнишь, у твоей прабабушки Стефани были близнецы, а потом и у тёти Лори были двойняшки, значит есть вероятность, что генетически в нашей семье могут быть и те и другие. Вообще-то, я плохо в этом разбираюсь, ты же знаешь, наука – это не моё, но вроде всё как-то так, - на одном дыхании выпалила она. - Вот! Кажется всё.
Я просто смотрела на родную мать с широко раскрытыми глазами, не веря своим ушам. Конечно, она не произнесла этого выражения. но, думаю, за всем этим словесным потоком скрывалось нечто очевидное и достаточно банальное. Она беременна.
- Ты беременна? – как идиотка, задала я вопрос.
- Нет, Белла, вчера ходила на рынок, приобрела капусту, стала ковыряться в ней и нашла малыша, - раздражённо проговорила он, видимо, удивлённая моим неким ступором.
- Вау, - выдохнула я. пребывая всё ещё в небольшом шоке. Господи, она и в правду беременна. – Слушай, а это нормально в твоём…ну возрасте.
После моих слов Рене от возмущения чуть приоткрыла рот, словно не веря своим ушам.
- Что такого, в том чтобы рожать в тридцать три, - фыркнула она.
- В тридцать три? – недоверчиво спросила я.
- Да, именно в тридцать три, - зло бросила она.
- Ты родила меня не в пятнадцать, мам, - закатила я глаза.
- Боже, Белла, – крикнула она неожиданно, вскакивая со своего места, - в чём, чёрт возьми, дело? Что за реакция?
Она, словно ребёнок, скрестила руки на груди, и я тут же почувствовала себя виноватой. Конечно, меня не расстраивал тот факт, что у мамы будет ребёнок. Мне восемнадцать и возраст, когда я стала бы её ревновать к малышу прошёл, но теперь я поняла, что моя надежда рухнула.
- О, Господи, - вскочила я с места, подходя к ней, - прости, я дура. Конечно, я рада, мам, - с улыбкой проговорила я, обнимая её и пытаясь хоть как-то исправить ситуацию.
- Правда? – спросила она, всхлипывая. Чёрт, я довела беременную мать до слёз. Умница, Свон!
- Конечно, правда, - мягко ответила я.
Следующие несколько часов она рассказывала мне о своей беременности, которая имела срок три недели; о том, как обрадовался Фил; о том, что нового произошло в Аризоне в моё отсутствие: кто с кем из школы стал встречаться, как она слышала; и даже о политической системе штата.
Я внимательно слушала её, но временами всё же поглядывала на часы, удивляясь, куда же подевался Чарли. А вдруг с ними случилось что-то серьёзно? Чёрт, зачем Эдвард устроил драку, хотя, возвращаясь к началу дня, я не думаю, что после слов Джейкоба драки вообще можно было избежать. Никогда бы я не подумала, что Джейк способен так задеть Эдварда, обозвав его таким грязным способом. Не могу отрицать, что это было низко со стороны Блэка. Конечно, Эдварда никогда нельзя было назвать образцовым парнем-подростком нашего времени, но называть его… мне даже, в мыслях омерзительно это произносить. Я непременно должна поговорить об этом с Джейкобом!

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх