Sex, Пари...и чёртова Текила! - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Sex, Пари...и чёртова Текила!
Just_Naily Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: "Sex, Пари...и чёртова Текила!"
Автор: Just_Naily
Бета: нет
Рейтинг: R (возможны изменения по ходу написания)
Пейринг: Белла\Эдвард (возможны изменения по ходу написания)
Жанр: Romance, Humour.
Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер и мне.
Статус: в процессе.
Саммари: Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хурурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером.
Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных подросток, привыкших к власти и деньгам? Спор или настоящие чувства?
От автора: Я конечно готова, что вы будите меня критиковать, но прошу учесть, что раньше ничего подобного не писала.
А так, Приятного Чтения!

Навигатор:
Пролог

Глава 1. Пари
Глава 2. Это Форкс, Белла!
Глава 3. Первая попытка.
Глава 4. Два полюса.
Глава 5. Проблема
Глава 6. Чёртовы пары хромосом!
Глава 7. "Расставание"
Глава 8. Всего лишь танец
Глава 9. Полный финиш
Глава 10. Воспитательные меры
Глава 11. Начало конца
Глава 12. Уже можно!
Глава 13. Последствия ошибки.
Глава 14. Называя по имени
Глава 15. Щит
Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль
Глава 17. Сделка
Глава 18. Равновесие
Глава 19. Недостающая деталь
Глава 20. Очевидное
Глава 21.
Глава 22. На законных основаниях.
Глава 23. Выбор
Глава 24. Сроки
Глава 25. Идеально
Бонус

divika Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:46 | Сообщение # 106
Наблюдатель

Медали:
lina22, там вроде 20-я глава тоже последняя, как и тут?

Go RobSten!!!

lina22 Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:58 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
Там какой-то глюк случился, тупо не перещелкивает) Я так дней 5 упустила, благо добрые люди подсказали... Вот ссыль:Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами сайта! С ув. Модератор.

ЮкИ Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:20 | Сообщение # 108
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Восторг, именно так можно описать те чувства, которые я испытала прочтя твой фанфик!!! И очень прошу не бросай его... просто очень интересно, что будет дальше... biggrin biggrin biggrin Я в ПЧ)))

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:10 | Сообщение # 109
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Всем драсти!! У меня к Вам важное объявление, теперь, конечно же с разрешения многоуважаемого автора, данный фанфик буду выкладывать я!!! Надеюсь, что никаких возражений не возникнет. Предупреждаю сразу, что не претендую, ни на что, просто хотелось, что бы этим великолепным, не побоюсь этого слова, произведением, наслаждались и читатели нашего сайта.

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:22 | Сообщение # 110
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 21.
POV Белла

Казалось ли вам когда-нибудь, что вот вы лежите, а на вашей голове покоится груз массой около нескольких центнеров? Я не ощущала никакой боли в области кожи, - нет, такого не было, - лишь давящий, или даже раздавливающий, вес, который, словно превращает мою голову в никчёмную груду тяжести.
Я приоткрыла глаза, потому что, казалось, это не может причинить мне боли. Яркий свет пробивался в комнату, очертания которой я стала видеть и смутно вспоминать. Первую секунду меня немного удивило и даже испугало, что я не в своей комнате и передо мной не привычные сиреневые оттенки, но уже в следующее мгновение события вчерашнего дня накрыли меня с головой, ужасное состояние которой объяснялось всё теми же событиями.
Несколько раз моргнув и пытаясь избавиться от остатков сна, я сфокусировала свой взгляд перед собой. Я могла видеть небольшое окно, через которое не слишком ярко светило солнце. Оно было увешано шторами глубокого синего цвета. Переведя взгляд, я увидела тумбочку, тесно прижатую к кровати, на которой я лежала. Там был небольшой ночник и рамка с фотографией. На фото была изображена Элис, которую я тут же узнала по не изменившийся причёске, со слегка угрюмым взглядом. На вид ей было около дести лет. Выглядела она не очень-то довольной: взгляд нахмурен, губы сжаты, а руки скрещены перед грудью. Мне захотелось хихикнуть от того, что я догадалась, в чём заключалась причина этого недовольства. Рядом с ней стоял мальчик того же возраста, который с большой радостью, обнимал её одной рукой за плечи. Глаза его светились, а улыбка озаряла его детское лицо. Я узнала в этом мальчике привычные лохматые волосы, торчащие в разные стороны; изумрудный взгляд с долей азарта; нахальную улыбку на пол-лица. Он явно был счастлив, не смотря на угрюмое лицо сестры. Уверена, он тому причина.
Немного улыбнувшись, я опустила взгляд вниз, натыкаясь на знакомую руку, покоящуюся на моём животе. Я лежала на боку, поэтому это было единственное, что я могла видеть, но ощущала, как моя спина тесно прижата к крепкой груди. Также мою шею обдувало приятное тёплое дыхание, которое чуть щекотало кожу, но ни коим образом не приносило дискомфорт.
Я помню… Вчера мы уснули точно в таком же положении.
Прикрыв глаза, но не засыпая, потому что пульсирующая боль в центре головного мозга не позволила бы мне этого, я стала возвращаться во вчерашний день. Конечно, больше всего хотелось поступить с точностью наоборот. Убежать, спрятаться, раствориться, но не думать о том, что вчера произошло. Но, боюсь, это будет рядом со мной всю мою оставшуюся жизнь, пока я сама себя не уговорю принять то, что случилось и жить дальше.
Не могу сказать, что помню всё, что вчера было. Это неправда. И вряд ли я смогу ответить на вопрос, хорошо ли это. Думаю, да, потому что мозг обязан блокировать все неприемлемые для его восприятия моменты.
Таким образом, события вчерашнего дня можно поделить на две составляющие: «помню»/«не помню».
Я не помню, сколько просидела в этой ванной, в которую зашла. Я не помню, что было, перед тем, как я увидела Эдварда. Я не помню точно как я оказалась в этом доме.

Но, я помню своё душевное состояние в этой ванной. Истерику, крик, которые мне казалось длились всего несколько минут, но, как выяснилось, намного дольше. Я помню счастье и триумф, воцарившиеся во мне, когда сквозь расплывчатый взгляд я увидела знакомое лицо, искажённое гримасой беспокойства, услышала знакомый голос, пропитанный нотками заботы, почувствовала знакомые руки, немного дрожащие от волнения. Я помню, как яро цеплялась за него, боясь, что он исчезнет и всё это видение.
Я помню обеспокоенное лицо Элис, когда она просила меня умыться и лечь спать.
Я помню испытанный мною лёгкий шок, когда открыв глаза, я увидела знакомую фигуру, покоящуюся на изголовье кровати. Помню, как он заботился обо мне, переживал. Я помню его. Помню Эдварда.
Говорят, что лишь в экстремальных ситуациях человек показывает свою истинную сущность. Он может помочь тебе не в угоду себе или может оставить, лишь бы только не пострадать самому. Вчера и была та самая экстремальная ситуация. И Эдвард не оставил меня. Он мне помог.
Никогда в своей жизни, я не могла бы подумать, что со мной может случиться подобное. Всё это подобно ужасному психологическому триллеру.
Мама вышла замуж во второй раз и помню, как была счастлива этому факту, потому что для такое натуры, как Рене, одинокая жизнь не подходит. Ей необходимо, чтобы её кто-то всякий раз заряжал положительными эмоциями, так как в мир она их от себя отдаёт слишком много. Сказать по правде, меня мало волновало, кто это будет. В смысле, как он будет выглядеть, сколько зарабатывать. Главное он любил бы мою мать, а горящих глаз от неё мне было вполне достаточно. Поэтому, когда она спросила меня о том, не буду ли я возражать против её повторного замужества, я, не думая, фыркнула говоря, что всё это глупости и ни о каких возражениях и речи быть не может. Тогда мне было двенадцать и я мало что понимала в мужчинах, а «он» показался не плохой кандидатурой для моей матери, тем более, что я никогда не было ребёнком, который бы стал ревновать мать к кому бы то не было. И они поженились. Тогда-то всё и пошло не совсем так, как я и рассчитывала.
Меня никогда нельзя было назвать непослушным ребёнком. Я отлично училась, не любила слишком шумные вечеринки и нечасто-то на них и ходила, если только это не были Дни Рождения моих друзей. К отношениям с парнями я тоже страстно не стремилась, хоть и не была вечной затворницей и всё же пара парней у меня было, которые стали лишь детскими увлечениями и ничего серьёзного за собой не несли.
Именно поэтому Рене никогда не проявляла ко мне особой строгости, - в этом просто не было необходимости. Но всё изменилось после того, как она вышла замуж. Я обожаю свою мать, но такова она есть, что Рене слишком легко навязать своё мнение. Так и получилось с её нынешним мужем. Он каким-то образом внушил ей, что та мне слишком многое позволяет, и вообще меня нужно бы держать в строгости. Он никогда не говорил ей ничего плохого обо меня, что было достаточно умно с его стороны. Он лишь, словно советовал, как правильней меня воспитывать. Нетленный трюк: «Поступай как хочешь, но я же говорю, как лучше». Тогда и начались запреты, иногда упрёки. Всё это стало меня немного подавлять и постепенно я стала уходить в себя, не понимая, почему же, чёрт возьми, «он» так себя ведёт. Я никогда не была против мужа Рене. Никогда не говорила ей оставить её, видя как она с ним счастлива. Поэтому и причин такой нелюбви ко мне я не видела. Как я поняла далее, проблема лежала далеко не на поверхности, а в самой глубине. Незадолго до моего отъезда в Форкс - всё изменилось. Кардинально изменилось. «Он» стал учтивей со мной, говорил Рене быть со мной менее строгой, перестал придираться по вопросам готовки, которой я всегда и занималась, пока Рене работала в салоне. Сказать по правде, всё это стало мне тут же не нравится. Я не настолько наивна, чтобы тут же поверить в счастливую семейную жизнь, которая возникла так внезапно. Но и разумного объяснения всему этому мой мозг найти не мог. Я уже почти стала верить в то, что в его голове произошёл какой-то сдвиг по фазе, когда одним жарким днём всё не изменилось и сдвиг уже случился в моей голове.
Я стояла и готовила себе завтрак на нашей кухне, пока Рене была на втором этаже и размышляла, что надеть на работу. «Он» уже спустился на первый этаж и ожидал своего сэндвича, который я обычно и делала для него по утрам. На мне были одеты пижамные штаны в красный горошек и подобный топ. Я как раз нарезала ветчину когда лямка моего топа чуть сползла с плеча, лишь слегка оголяя его. Уже собираясь поправить её, я невзначай уловила взгляд, который был на меня устремлён. Нож чуть не выпал из моих рук, когда я заметила почерневшие глаза, которые изучали часть моей оголившейся кожи. Я встряхнула головой, не понимая, что происходит и судорожно стала поправлять свою одежду. «Он» тут же прикрыл глаза, словно приходя в себя, и вышел из кухни. Всю оставшуюся часть дня я провела в мыслях об этом. Всё чаще я пыталась уговорить себя, что всё это моё больное воображение и всё, что мне показалось «странным взглядом» является лишь плодом моей бурной фантазии. Я даже упрекала себя и стыдилась, что посмела подумать о чём-то подобном. К концу дня мне это уже удалось, и я почти перестала об этом размышлять в первые пару дней, а через неделю и не думала об этом вовсе.
Это продолжалось до тех пор, пока однажды глубокой ночью меня не стала одолевать невыносимая жажда, которая и заставила меня проснуться. Это было вполне естественно, учитывая, какая температура стояла в городе. Я, как обычно, встала с постели и накинула на своё тело, одетое в трусики и топ, лёгкий хлопковый халатик выше колен.
В темноте я спустилась на первый этаж, зашла на кухню и вслепую нащупала дверь холодильника, открывая её и выпуская наружу свет и холод. Я как раз преподносила к губам пакет молока, когда услышал посторонний шум. Быстро оглянувшись, я поняла, что теперь не одна стою посреди кухни. И вновь я увидела этот почерневший взгляд, который изучал моё одеяние, сквозь тусклый свет от лампочки в холодильнике. Я замерла, лишь судорожно моргая, и глядя перед собой. В тот момент я не совсем улавливала суть происходящего.
Внезапно я почувствовала касание к оголенной части моей ноги, где заканчивалась ткань халата. От неожиданности я чуть вскрикнула, а когда через секунду до меня дошёл смысл и весь ужас ситуации я выронила пакет молока и бросилась к лестнице на второй этаж.

Сообщение отредактировал Nehelenia - Понедельник, 13.12.2010, 19:26

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:25 | Сообщение # 111
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
В тот вечер я ещё около двух часов лежала в своей постели, пытаясь проанализировать всё что случилось и то, что вообще происходит. Никогда ранее я не чувствовала себя настолько отвратительно. Словно я грязная испорченная вещь. Ужасно признавать, но я сама себе была противна. Логически думать у меня не получалась. Конечно, сейчас, спустя время, я могу додуматься до того, что надо было в ту же ночь вбежать в комнату Рене и рассказать ей обо всём. Объяснить, как всё есть на самом деле, раскрыть глаза на человека, с которым мы живём. Но, к сожалению, людям свойственно анализировать уже совершённые ошибки, а не пробовать не допускать их. Не знаю, в какой галактике были мои мозги, но единственное умное решение, которое я нашла – сбежать! Очень, крайне, чертовски глупо, но мне в тот момент казалось, что если убрать корень проблемы, которым я ошибочно считала себя, то и проблемы не станет вовсе. Идиотское заблуждение. Когда я рассказала Рене о своём решении уехать, конечно, она была удивлена. Ещё бы. Я же уговаривала себя, что просто не смею лишать свою родную мать этих счастливых глаз, которые появились у неё после замужества. Чёрт, ну почему рядом не было никого, кто мог бы мне хорошенько вмазать и вправить мозги на место, потому что, говоря иными словами, я собственноручно бросила мать в комнате с бомбой замедленного действия, которую она наивно считала «любимым мужем». Ну а если быть до конца честной, то я просто банально струсила… Я не знала, что делать с тем, что знаю, с тем, что случилось. На тот момент я настолько была шокирована происходящим, что просто не имела понятия, как мне поступить. Единственное, на что я была способна, так это судорожно собирать вещи и игнорировать разговоры вокруг меня. Наверно, именно в тот момент я отделилась от Рене окончательно. Точней, я отделилась от её мужа, но, так уж вышло, она к нему прилагалась и настолько я была глупа, что решила оставить её.
Сейчас я просто ненавижу себя за это! Ненавижу за то, как, признаваясь сейчас себе, я в душе злилась на неё, что она привела его в дом, что не заметила никаких изменений, хотя, конечно, я понимала и понимаю, что вины её в этом нет никакой. А я оставила её! Оставила, приехала сюда и даже запретила себе думать о причинах своего отъезда. Словно, расстояние могло всё зачеркнуть. Я просто оставила ненужные мысли в Аризоне, подобно лишнему чемодану с вещами. И я ни разу не подумала о том, как ей там. Не причинила ли ей эта скотина боли! Я в действительности ужасная дочь!
А что теперь?! Что из всего этого вышло?! Как далеко бы «он» зашёл, не приди за мной Элис и Эдвард?! Что бы случилось?! Что бы я сказала Рене?! А её ребёнок?! Разве не я виновата, что всё сложилось так чертовски погано?! И как мне ей сказать?!
Как мне рассказать, что отец того ребёнка, которого она скоро родит чуть не… Ужасно!
Я попыталась стряхнуть головой, избавляясь от дурных мыслей, но тут же послала саму себя к чертям. Голову тут же пронзила резкая боль, которая, будто струна, натягивала каждый мой нерв. Я не сдержала стон, слетевший с моих губ, потому что мне действительно было больно, а терпеть я совсем не умею. Внезапно я почувствовала движение позади себя и уже испугалась, что разбудила кое-кого, но нет, - Эдвард лишь хмыкнул и снова погрузился в сон. Я снова опустила свой взгляд на его руку, лежащую на моём животе. На самом деле, я, может, ещё и полежала бы в таком положении некоторое время, - оно вполне меня устраивало, - но чувство, словно в моём горле внезапно появились три Сахары, заставило меня от этого отказаться. Мне жизненно необходима вода, потому что чувство жажды на данный момент уже превзошло все мыслимые и немыслимые границы. Господи, почему в мире так много алкоголиков?! Разве чувство эйфории вечером стоит всех этих мучений с утра?! Аккуратно дотронувшись до ладони Эдварда, я обхватила её своей. Медленным движением я стала поднимать его руку, боясь разбудить. На самом деле, не думаю, что он сильно рассердится, но, честно говоря, хочется избежать неловкого момента, который непременно настанет. Наконец, я положила его руку позади себя, - теперь меня никто не держал и, сказать по правде, было немного некомфортно. Здорово, всего одна ночь, а я привыкла, что он держит меня в своих руках. Ох… это прозвучало не совсем так, как я подумала. Вздохнув, я постаралась поднять свою голову, которая, как мне казалось, на данный момент была абсолютно лишним грузом. Чёрт, она, что свинцовая?! Пусть голову отрежут, она мне не нужна. Всё равно в последнее время она отвратительно себя ведёт и бастует, отказывая выдавать умные мысли.
Наконец, каким-то образом договорившись со своим телом, я смогла принять сидящее положение.
Меня в прямом смысле слова штормило. Шея еле удерживала, готовую взорваться голову, горло почти болезненно нуждалось хоть в глоточке воды. Медленно, без резких движений, встав, я сделала один шаг вперёд и взглянула в окно, которое было передо мной. Погода была, как всегда скудной. Тучи заволокли небо, а сырость можно было ощутить в каждом вдохе. Не спеша, развернувшись, я на босых ногах, которые приятно щекотал мягкий ковёр тёмно-синего цвета, обошла кровать. Ещё раз оглядев комнату, я поняла, что она намного больше, чем мне казалось вчера. Возможно, это из-за того, что в ней нет лишних предметов. Чёрны шкаф в углу, кровать, тумбочка, плазма, стерео, письменный стол, - который весь завален всевозможными бумагами, - пара стульев, - на которых разбросаны вещи, - и кресло.
Ничего более. Это сильно отличалось от того, что, я помнила, находилось в комнате Элис. У той, напротив, было много вещей, которые скорее были предметами декора, чем полезными атрибутами. Хотя, несмотря на простоту, комната была действительно оформлена со вкусом. Как не банально, в ней преобладали тёмно-синие и чёрные цвета. Не знай я обладателя комнаты, назвала бы его сдержанным человеком. Меня пробил нервный смешок при мысли об этом. Наконец, впервые за утро я взглянула на того, кто лежал на кровати вместе со мной.
Эдвард перевернулся и теперь лежал на спине. Одна его рука покоилась на животе, а вторая на уровне головы. Он всё ещё был в своей рубашке и штанах от костюма, которые явно мешали ему спать спокойно, как и мне моё платье, которое оказалось весьма неудобным для ночных сновидений.
Он размеренно дышал, лицо его было спокойным, но некая, едва заметная, складочка всё же пролегала между бровей. Ресницы его чуть трепыхались, а волосы, как всегда, торчали в разные стороны, и я поймала себя на мысли, что впервые вижу, как он спит. Мы не раз вместе ночевали, но обстоятельства всегда складывались так, что я никак не могла застать его в спящем состоянии. Ох, и я многое пропустила. Он выглядел поистине очаровательным. Его тонкие губы немного сжимались и это казалось милым. На самом деле, теперь мне кажется, что бы этот мерзавец не сделал, это будет казаться мне милым. Вчерашним вечером он подарил себе блат от меня на долгое время вперёд, если не сказать навсегда. Я могу плохо помнить детали вчерашнего дня, но то, как он на меня смотрел, то, как со мной разговаривал, то, как ко мне прикасался я не забуду даже при сильном желании. Признаться, я панически боялась, что всё это в одно мгновение исчезнет, и он исчезнет, но нет, всё было иначе.
Может, он сам того не понял, но вчера он сделал то, что не смог бы сделать ни один человек ещё долгое время. Он заставил меня улыбнуться, - нет, не так, - он заставил меня смеяться. Конечно, отличным помощником ему в этом был алкоголь, но вчера в меня можно было влить литры спиртного и не факт, что я бы не впала в больший ступор и депрессию. А Эдварду это удалось. С долей юмора, грязных шуток и колких фразочек. Просто удалось. Легко и непринуждённо. Но не это было самым чарующим и значимым для меня вчера, совсем не это. Вчера, впервые за всю свою жизнь я почувствовала всем своим нутром, как кто-то обо мне заботиться. И, что не менее важно, я с удовольствием позволяла ему это. Мне нравилось, что сейчас можно просто позволить себе разрыдаться и всё рассказать. Пусть даже сломаться, но можно. Меня не отталкивало, что, возможно, я выгляжу жалко и ничтожно, что, может, просто вынуждаю его смотреть, как я разлетаюсь вдребезги. Наоборот, я словно выкинула весь тот груз, что был во мне с приезда в этот город. Всё ушло, и теперь я была свободна. Немного эгоистично, но с помощью Эдварда, я теперь, чёрт возьми, могу дышать полной грудью. Конечно, ещё много проблем предстоит решить, но всё это словно снаружи моей оболочки. Внутри же теперь всё спокойно.
И приблизилась к кровати и присела на корточки перед ним, наблюдая за его спокойным сном. Спутанные волосы чуть спадают на лоб, густые ресницы чуть, еле видно, трепыхаются, губы сжаты в тонкую полоску.
Я помню, как поцеловала их. Смутно, но всё же помню. И хоть я была и под действием алкоголя, но не могу сказать, что жалею об этом. Мне было хорошо тогда, а потом просто необходимо. Я действительно вчера нуждалась в Эдварде и не могу это отрицать. Хотя, стоит признать, я не знаю, как теперь себя с ним вести.
Надеюсь, теперь наше общение не будет чем-то неловким для нас. Оу, серьёзно, я только, что сказала, что для Эдварда Каллена существует что-либо неловкое?
Но, стоит признать, что теперь вообще не уверена, что знаю настоящего Эдварда Каллена. Я уже несколько месяцев в этом городе, и с каждым днём моё представление о нём становится всё дальше от того, что было в первый день моего приезда. Всё время появляются какие-то новые увлечения, интересы, стороны его личности, о которых я не уверена, что догадываются многие из его окружения. Вряд ли кто-то знает того Эдварда, взгляд которого вчера ничего не показывал, кроме, как страха за каждое моё движение, тревоги за каждый мой вздох. Я видела, как Эдвард боялся за меня, и это было так не к месту и вчера я слабо это осознавала, но где-то в самой глубине, сквозь толщу страха и отчаяния, я радовалась этому факту. Он волновался… Волновался за меня… Впервые я увидела, что Эдвард, словно боялся дышать на меня и нелогично, но это придавало мне сил. Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним.
Ещё недолго посмотрев на него, я все же встала и бесшумно двинулась к двери.

Я коснулась холодного металла дверной ручки. Ещё раз бросив взгляд на спящего Эдварда, я, как можно более аккуратно и тихо, повернула ручку и стала медленно открывать дверь. Почти до конца её распахнув, я увидела перед собой светло-бежевые, - бежевые? А вчера они казались мне зелёными, - стены коридора. Выйдя, я бесшумно прикрыла за собой дверь. Оказавшись в длинном коридоре и радуясь мягкому ковровому покрытие под босыми ногами, я стала размышлять о том, в каком направлении мне нужно идти, что, в принципе, было проблематично, учитывая, что каждая мысль сейчас в моей голове была подобно изнасилованию ею мозга. Я смутно стала вспоминать, что комната, дверь в которую располагается на противоположной стенке, чуть дальше, скорей всего, и является комнатой Элис. Стараясь не делать резких движений, я зашагала вперёд. Оказавшись около нужной двери, я пару раз постучала, но безрезультатно. Может, она спит? Пусть это бестактно, но я должна с ней поговорить. С этими мыслями я решительно дёрнула за дверную ручку. И снова ничего. Комната оказалась пустой. Более того, кровать была не заправлена со вчерашнего вечера, как я на ней спала. Я немного содрогнулась, вспоминая своё вчерашнее состояние. Вообще-то я не очень хорошо его помню, - то есть точно описать, что именно я чувствовала, помимо всепоглощающего страха, я не могу сказать, но наверняка помню, что ничего подобного больше не хочу пережить.
Внезапно меня отвлёк шум, который, судя по всему, доносился с первого этажа. Слов я разобрать не могла, но звонкий голос Элис узнала. Отлично, она там. Найдя лестницу, я стала по ней спускаться, опять-таки медленно и осторожно. Попутно я стала рассматривать дом. Сомнений в том что он был прекрасен у меня не было, но сказать по правде, мне казалось, что он будет выглядеть несколько по-иному. К примеру, я представляла огромные люстры из дорого стекла, массивные шторы с золотыми перетяжками в виде красиво сплетённых верёвок, большие ковры тёплых расцветок, старинная мебель . Да, именно так я представляла этот дом, но всё выглядело совершенно по-другому. Дом был выполнен в современной стиле. Чёрная кожаная мебель, шторы холодного серого цвета, огромная плазма, которую я могла уже видеть. Люстра, состоящая из непонятного мне металла. Несмотря на всю эту, на первый взгляд, агрессивность дизайна дома, здесь было много света, что тут же создавало комфорт и уют. Это не тот уют, что можно ощутить в деревянных домиках, около камина. В этом доме уют находит на более высоком, возвышенном, но в то же время тонком уровне.
И всё-таки главным его украшением непременно являются эти самые окна, через которые и проходит свет. Касающиеся в некоторых местах паркета, они выглядят подобно массивным картинам, учитывая, что за ними, около дома, располагается зелёный лез. Вау! Я не любительница этих лесов, но картина завораживающая.

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:27 | Сообщение # 112
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Голоса тем временем становились всё громче, и внезапно я услышала своё имя, кажется, произнесённое Элис. Не хотелось подслушивать, поэтому я ускорила шаг. Через мгновение я уже показалась в аркообразном проёме кухни, которая также была выполнена в современном дизайне. Кафель был белоснежным, из-за чего создавалось впечатление, что стоит на него ступить и тут же останется отпечаток грязи. Сидящие за квадратным, покрытым белым лаком, столом три человека, кажется, не сразу меня заметили. Они оживлённо беседовали и я снова услышала своё имя.
- Белла не… - Элис не закончила предложение, так как её взгляд остановился на меня.
- Белла! – с долей изумления воскликнула она, и в то же мгновение на меня перевили взгляд ещё две пары глаз, из-за чего мне тут же стало немного неуютно. Каллены смотрели на меня так изучающее и даже, возможно, испепеляющее, что я не смогла удержаться и опустила глаза, рассматривая проблески своего отражения на полу. Несмотря на то, что я всё ещё была босиком, ногам было тепло. Кажется, здесь пол с подогревом.
Во мне поселилось непонятное и очень отталкивающее ощущение чего-то… постыдного. Внезапно я стала чувствовать себя виноватой перед этими людьми, хотя, отлично понимала, насколько это абсурдно.
Воцарилась тишина. Чёрт, так неловко!
- Ты уже встала?! – то ли спрашивая то ли утверждая, произнесла Элис, явно пытаясь разрядить обстановку.
- Эм… да… встала! – пробормотала я себе под нос, не совсем уверенная в том, что мой ответ расслышали.
- Чудно! – тут же произнесла Элис, и через мгновение я почувствовала её тёплые руки на своих оголённых плечах.
- Завтрак? – спросила она, когда я взглянула на её бодрое выражение. Удивительно! Она спала не больше меня, уверена, а выглядит так, словно только что распустившийся в саду бутон. По всей видимости, она встала уже довольно давно, учитывая, что на лице уже был лёгкий макияж.
- Вообще-то, я хотела с тобой поговорить, – неуверенно сказала я, бестактно игнорируя родителей Элис. – Это важно!
Недолго она пристально рассматривала выражение моего лица, но затем коротко кивнула и неожиданно схватила меня за запястье, ведя в каком-то направлении. Я не стала расспрашивать, куда мы направляемся, учитывая, что лишь было необходимо спросить у неё о волнующем меня деле.
Мы остановились посреди огромной гостиной и при этом, видя её размеры, я могла быть уверена, что на кухне нас едва ли будет слышно.
- Садись, - предложила Элис, присаживаясь на небольшой диван, обтянутый чёрной кожей.
- Элис, что с Рене? – игнорируя её слова тут же спросила я.
Я помнила, что Эдвард говорил, якобы именно Элис с Джаспером займутся этим вопросом. У меня не было причин не доверять ему, – не думаю, что они подвергли бы Рене опасности, - но узнать захотела лично. Может, он лишь хотел успокоить меня.
Элис молча смотрела на меня, и я ощутила, как длинные щупальца паники снова тянутся ко мне.
- Элис, неужели ты ей рассказала, что… - договорить я не смогла. Одна мысль об этом доводила меня до состояния ужаса. Она не может сейчас узнать об этом, не так. Сейчас нельзя!
- Белла, успокойся, присядь! – тут же встрепенулась Элис, вставая с дивана и подходя ко мне. Она попыталась меня посадить, но я не позволила.
- Нет, Элис, говори немедленно, что случилось после нашего отъезда? – твёрдо спросила я, убирая её руки.
Я понимала, что сильно несправедлива к ней, но сейчас слабо могла себя контролировать. Самое важное сейчас убедиться, что всё под контролем.
- Белла, после того, как Эдвард приехал домой, мы с Джаспером поехали в гостиницу, - рассудительно, словно опасаясь моей реакции (здорово, теперь я смахиваю на чокнутую), говорила Элис.
- И?
- В общем, - замялась она, а я почувствовала, как ладони мои стали потеть он нервозности, - там не было… его.
С секунду я просто пялилась на неё, пытаясь уловить смысл сказанных ею слов.
- Не было? – переспросила я, на что Элис кивнула. Не было никакого желания произносить имя этого ничтожества вслух. – Но… где он?
Ох, конечно, мне откровенно было на это наплевать. Важнее, чтобы рядом не было Рене.
- Я не знаю, - невинно пожала плечами Элис. – Мы с Джаспером пытались выяснить, но ничего не вышло. Да и поздно было, у кого там спросишь. Вот… А Рене, я думаю, поехала в пустую гостиницу… то есть, нет, я уверена в этом, Белла.
Она говорила это с таким искренним сожалением, что я тут же стала чувствовать себя отвратительно. Элис так помогала мне вчера. Она, Джаспер… я стольким им обязана. А что теперь?! Отлично, Свон! Ты – неблагодарная свинья!
- Прости, Элис, - тихо прошептала я, и она изумлённо взглянула на меня. – И спасибо за вчерашнее.
В глазах её отразилось, наконец, понимание, и она улыбнулась.
- Ох, да это так, подумаешь, - воскликнула она, и внезапно, оглядевшись, чуть придвинула ко мне своё лицо, переходя на шёпот, который был совсем неуместен, учитывая, что нас никто не мог услышать. - Боюсь, Эдвард свернул бы мне шею, поступи я иначе.
Я улыбнулась её словам и почувствовала, как немного краснею. Какая прелесть, я стала делать это слишком часто в присутствии Калленов!
- Слушай, может, ты бы приняла душ, а потом спустилась поела. Затем я бы отвезла тебя домой. Серьёзно, не стоит пугать народ, - рассмеялась она. Нe знаю, правда, что именно она имела в виду, говоря «пугать народ».
- Я принесу тебе принадлежности для душа, - с этими словами, кстати, не дожидаясь моего ответа, она лёгкой походкой направилась к лестнице.
- Оу, кстати, - положив руки на металлические перила, спросила она, обернувшись. – Ты в ванной Эдвард будешь мыться?
И в этот момент как раз и произошло долгожданное и трепетное знакомство моего хрупкого подбородка с идеально отполированным полом дома Калленов.
- Что такое? – улыбаясь, спросила Элис. – В доме всего три ванные комнаты. Одна из них у Эдварда в спальне, которую он в своё время совсем не по-джентльменски не уступил мне.
- Вы дрались за комнату? – с сомнением спросила я.
- О, Боже, очнись, детка! Спальня с личной ванной, - воскликнула она. – В принципе, у меня была идея и мне такую в комнату вместить, но дурацкая конструкция дома поменяла планы.
- Абсурд, - чуть усмехнулась я.
- Не суть, - фыркнула Элис. – Ну так что?
- Что?
- Душ.
- Эм, да мне без разницы, - пожала я плечами.
- Ммм... без разницы – значит я не против оказаться в душе, где каждое утро вода течёт по обнажённому телу Эдварда Каллена, пробуждая его после…
- Боже, Элис, он – твой брат! – вскрикнула я, что вызвало у неё почти истеричный хохот.
- Ох, Белла, ты великолепна! Ладно, не стоит его будить! Он звереет от этого, хотя, если это сделает кто-то, вроде…
- Элис!
- За мной, Белла!

Мы поднялись на второй этаж, и Элис дала мне все необходимые вещи, за что я снова была ей благодарна. В голове творился полный хаос и я надеялась, что душ позволит хоть немного его упорядочить… Очень надеялась!
- Я принесла тебе обувь и одежду Эсми, так как, думаю, у вас примерно один размер, - верещала Элис, кладя тёмно-синие джинсы и зелёную водолазку на тумбочку.
- Нет, не нужно этого, - покачала я головой. Это всё действительно было лишним. Всё и так шло как-то странно… гладко. Но я знала, что самое трудное впереди. Все проблемы ждут меня за пределами этого дома.
- Белла, это платье миленькое, но совершенно неуместно, не говоря уже о твоих туфлях. Перестань уже, а, - настойчиво проговорила она.
Что мне оставалось делать?! Она же права. Да и в этом платье я чувствовала себя сейчас не слишком комфортно.
- Элис, – тихо прошептала я, что заставило остановиться девушку, которая рассматривала все эти бесчисленные тюбики, которые «так мне необходимы» для всего лишь принятия душа.
- Что не так? – обеспокоено спросила она.
Я стала чуть покусывать нижнюю губу, что вызывало лёгкую боль, потому что снова нервничала, не зная, как правильней задать мучивший меня вопрос.
- Твои родители… они… знают? – осторожно спросила я, уверенная, что Элис достаточно умна, чтобы понять мой вопрос. В противном случае, я просто убью её.
- Ну, - чуть замялась она, – для них, вообще-то, такая же легенда, как и для Рене, но не уверена, что теперь она звучит правдоподобно.
- Легенда для Рене? – с удивлением спросила я. В чём дело?
- Ох, ты же не знаешь, - чуть стукнув себя по крошечному лбу, проговорила Элис. – Ты здесь, потому что якобы я поссорилась с Джасом, и ты, как верная подруга моей души, поехала со мной, чтобы утешить. Ну вот и осталась.
Несколько секунд я переваривала информацию, пытаясь вспомнить, в какой промежуток вчерашнего времени они это решили.
- М, ясно, - пожала я плечами.
- Угу, - произнесла Элис и, ещё раз осмотревшись, изрекла, - вроде всё! В общем, жду тебя внизу.
Она вышла из ванной комнаты, которая по размера могла бы соперничать с моей спальней. Здесь всё было в тёплых кремовых тонах, но холод проскальзывал в могучем блеске металлической раковины и атрибутов душевой. Освещение в комнате было сильным, поэтому, увидев своё отражение в большом овальном зеркале напротив, я чуть не отшатнулась.
Теперь ясно, что имела в виду Элис, говоря о страхе, который я могу навести на город. Точней мой внешний вид. Никогда прежде я не выглядела настолько… запущенной. Вчерашние рыдания не прошли для моих опухших глаз бесследно, - так вот почему, мне немного больно моргать. Волосы, хотя оскорбительно называть это каштановое гнездо волосами, выглядели устрашающе. Еле заметные тёмно-синие мешки пролегали под краснотой вокруг глаз. Губы были обкусаны и сейчас выглядели неестественное пухлыми и особо алыми.
- На кого ты похожа? – прошептала я своему отражению. Но не это было самым важным вопросом. Главнее было: «Как я позволила сделать себя, похожей на эту девушку в отражении?» Сейчас, смотря на всё в новом свете, я понимаю, что, если бы не вся эта истерика, я вполне могла бы вчера мыслить здраво. Этот ублюдок был слишком пьян, чтобы навредить мне после того, как я заперлась в ванной. Но я позволила страху совладать со мной, позволила сломать. Тяжело вздохнув, я разделась и залезла в душевую кабинку, с тёмно-коричневыми стенками из прозрачного стекла. Сильный напор тут же нахлынул на меня, чему я была несказанно рада. Сила горячего напора стала причинять уже небольшую боль, но я не спешила ослабить его. Он словно силой прогонял всё ненужное из моей головы. И её боль, хоть и не до конца, но стала отпускать. Сейчас я должна расслабиться, потому что впереди меня ждёт весь день напряжения. Как я смогу решить все эти проблемы?
Помыв голову и решив, что нахожусь здесь слишком долго, так как кожа на кончиках пальцев стала от воды дряблой, я вышла. Вытерев себя, данным мне Элис полотенцем, которое, кстати, имело вполне освежающий запах лаванды, я немного покосившись на одежду Миссис Каллен, - мне всё ещё было некомфортно от всей этой их обходительности и радушия, но я не могла быть настолько неблагодарной, - одела её. Обувшись в чёрные кроссовки, которые принесла Элис, я осмелилась включить каких-то страшных размеров фен и лишь слегка подсушила волосы, чтобы они не увлажняли кофту. Затем, не выдержав, я выпила немного холодной воды из под крана.
Ещё раз взглянув на себя в зеркале и оценив свой внешний вид на «удовлетворительно», я повернулась к выходу. Взявшись за ручку двери, я резко её открыла, совсем не готовая к предстоящей картине!
Сейчас у меня не самое лучшее самочувствие и в добавок ко всему от всего этого жуткого похмелья я всё ещё умираю от жажды, но никак не решаюсь самостоятельно дойти до кухни. А теперь вот это… снова жажда, но уже иного рода. Мне даже немного стыдно от своих мыслей, учитывая, в какой я оказалась ситуации, но, чёрт, какие ещё могут в мою голову лезть мысли, если передо мной стоит воплощение одной из скульптур, которые я изучала на уроках Искусства. Но это не идеально высеченный камень… Это, чёрт его дери, идеально сложенный мужчина. Мужчина, у которого каждый рельеф приковывает к себе взгляд, мужчина, который словно является тем самым пресловутым воплощением всего самого развратного и непристойного. Потому что лишь такие мысли лезут в голову, когда видишь в нескольких сантиметрах от своего лица мускулистую грудь, которая покрыта капельками кристальной воды. О, Боже, одна из них скатилась вниз… до пупка и… потерялась…в крохотной отверти белоснежного полотенца, которое искусно обмотано вокруг этих…бёдер! Чёрт, я же только, что приняла душ!
Когда в мой затуманенный рассудок врезался негромкий смешок, я отшатнулась и чуть не ударилась головой об дверь, которая только что захлопнулась за моей спиной, заставляя ещё больше вздрогнуть. Спешно моргая, хотя это было совершенно бессмысленно, но, скорее, неосознанно, я подняла свой взгляд и встретилась с парой сияющих зелёных глаз. Чёрт, почему Бог отдаёт одним людям никудышную фигуру и скромное лицо, а других одаривает фееричным, дерзким, возбуждающим, неподражаемым, крышу сносящим телом и… вот примерно таким же по описанию лицом…и…волосами...такими же…точно.
- Видишь что-то, что тебе нравится?
…и голосом…
- А, Белла?
…и улыбкой…
- Белла?
… и усмешкой…
Чёрт, пните меня кто-нибудь, в конце концов, пока я в кому не впала!
- Э…э… ты голый?

«ЧТО?»

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:37 | Сообщение # 113
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
- Что?!
Я не могла это сказать, не могла, в самом деле, я же не настолько ..ох… именно настолько!
- Повтори…
Чёрт, нет! Что со мной не так?
Я открывала и закрывала рот. Звуки слов, которые я хотела произнести звенели в голове, но, когда я пыталась их выдохнуть, они словно растворялись в воздухе.
- Знаешь, обычно голым я выгляжу иначе, но, если тебя это нервирует я бы мог, - криво усмехаясь, я заметила, как он коснулся
…и пальцами…
….края своего халата.
- СТОЙ! – громко выкрикнула я, и в этот момент заливистый смех заполнил весь коридор…
…и смехом…
- Хей, расслабься, я не собираюсь так шокировать тебя в такой ранний час, - хихикнув проговорил Эдвард, и я увидела, как капелька воды упал с его мокрых волос на…
…и губами…
- Ага…
Ага?! Серьёзно, «Ага»?! Вышибите мне мои никчёмные мозги!
- Может я, наконец, услышу от тебя, что-нибудь… менее паническое? – улыбаясь, игриво проговорил он, вглядываясь в моё лицо.
Я нахмурила брови, словно он задал мне непростую задачу. Он стоит передо мной полуобнаженный и ждёт от меня «менее панических» мыслей! Исчезни!
- Привет?
Свон, твои слова скоро войдут в книгу под названием «Мысли в противовес словам или, о чём думают озабоченные сучки!»
- Да, здравствуй, - улыбнулся он.
О, Боже, Эдвард, прошу, оденься, и перестань говорить, а лучше дышать, меня это нервирует, мягко говоря… у тебя от этого мышцы, чёрт возьми, перекатываются.
- Как ты спала, Белла? – обеспокоено спросил он, изогнув правую бровь.
…и бровями…
О, конечно! Здорово! Сейчас самое время напомнить мне о том, что я всю ночь спала в твоих объятиях!
- Хм… спасибо, хорошо, а ты? – пробормотала я, в душе интересуясь, он вообще разобрал, что я произнесла.
- И-д-е-а-л-ь-но… - каждую букву, каждый её звук, он произнёс отдельно и с придыханием.
- Меня Элис ждёт, - бросила я и почти побежала к лестнице.
В самом деле, на что ещё я была способна в данной ситуации?
- Эй, Белла, стой, - услышала я за спиной и тут же остановилась.
Не буду же я бегать от него в его же собственной доме.
Эм… кажется, я не последовательна.
Развернувшись лицом к Эдварду, который, ох, ну конечно, ухмылялся я тихо пискнула:
- Что?
- На самом деле, я не просто так вышел.
Теперь голос и выражение его лица были серьёзными, что немного отрезвило меня. Немного… серьёзность тоже бывает горячей. Господи, это ужасно! Я действительно не должна об этом сейчас думать.
- Вот, - произнёс он и поднял вверх правую руку и только сейчас я заметила, что в ладони он сжимает… телефон Рене. Одного этого хватило, чтобы сделать мои мысли ясными.
- Я проснулся и прошёл проверить, где ты. Поняв, что ты в душе, я сам пошёл в душ и я, б…ь, вообще не знаю, какого чёрта несу всю эту хрень, но смысл в том, что из ванной я услышал звонок. Уже сбросили… я не знаю, кто звонил. Возьми, - с этими словами он осторожно протянул мне телефон.
Из-за него всё и случилось. Я с опаской смотрела на чёрный пластмассовый предмет в руках Эдварда, словно он был чем-то одушевлённым.
- Белла, ты…
Не дав ему договорить, я выхватила телефон и просмотрела пропущенные звонки! «9 пропущенных звонков »?! Как я не услышала раньше? Звонили с сегодняшнего утра.
- Я вчера выключил его. Ночью, когда ты спала, - виновато произнёс Эдвард.
- Зачем? – изумлённо спросила я.
- Потому… чёрт… не было необходимости в том, чтобы он был включен.
- Эдвард, это же Рене звонила, - быстро пробегая глазами по списку, проговорила я, немного раздражённо.
Девять пропущенных звонок! Это не может быть просто так!
- Мне нужно идти, - пробурчала я, разворачиваясь к лестнице.
- Подожди, я отвезу тебя, – тут же произнёс Эдвард, и я быстро бросила на него взгляд. Теперь в мою голову не лезли никакие похотливые мысли. На смену им снова пришёл страх.
- Я не могу долго тебя ждать. Элис отвезёт меня, – ответила я, начиная спускаться по лестнице.
Я была слишком встревожена. чтобы терять время на пустые разговоры.
- Б…ь, - услышала я приглушенно за спиной и быстро удаляющиеся шаги.
Боже, надеюсь, он не обиделся! Эдвард совсем не заслужил от меня такого общения.
Но с этим я разберусь позже. Быстро перебирая ногами, я скоро оказалась на первом этаже.
- Белла, ты уже пришла. Пошли…
- Нет времени, Элис. – перебила я её, что немало удивило девушку. – Прошу, отвези меня в гостиницу.
Мне не нравилось просить её, но другого выхода я не видела. Я просто должна скорее увидится с Рене, чтобы всё выяснить…. чтобы успокоится!
- Ты уверена, что…
- Элис, пожалуйста! – с мольбой в голосе произнесла я. не желая, чтобы она принялась меня зря отговаривать.
- Э…э.. конечно, - пробубнила она. - Я только за ключами пойду.
В ответ на её слова, я спешно кивнула, а Элис побежала наверх. Я нервно заламывала пальцы в ожидании, когда она спуститься. Внезапный кашель отвлёк меня и заставил чуть вздрогнуть.
- Мистер Каллен?
Идеально сложенный мужчина (это у них семейное) с аристократической внешностью смотрел на меня пристальным взглядом глубоких глаз.
- Ты Изабелла Свон, верно? – вдруг спросил он. Голос был низким, а произношение отчётливым.
- Просто Белла, - чуть улыбнувшись, ответила я.
Он что-то ещё хотела сказать, но внезапный крик сверху прервал его.
- Б…ь, Элис, ты можешь открыть свои грёбанные глаза?
- Уйди с дороги, придурок, - прокричали в ответ.
И я и мистер Каллен подняли глаза и увидели, как по ним сначала спускается Элис с раздражённым выражением лица, а следом идёт Эдвард, что-то недовольно бурчащий себе под нос.
- Белла, пошли, - проговорила Элис, направляясь к выходу.
- Чёрта с два, коротышка! – рявкнул Эдвард. – Белла, пошли, - обратился он ко мне, также направившись к выходу.
Я немного ошеломлённо смотрела на него, удивлённая, как он так быстро собрался. На нём были тёмно-синие джинсы и обычная белая майка, на которую была надета чёрная олимпийка. Волосы всё ещё были влажными после душа.
Покачав головой, я спешно направилась к выходу, бросив: «До свидания, Мистер Каллен!». Мне было абсолютно всё равно, кто меня отвезёт, главное сделать это, как можно скорее.
Оказавшись на улице, я поняла, что сейчас намного холоднее, чем я думала. На улице практически стоял мороз, ну а облака привычно затянуты.
- Где твоё пальто? – спросил меня Эдвард, закрыв за собой дверь дома. Во время разговора из его рта выходил белый дым. Чертовски холодно!
- У тебя, - пробормотала я, стуча зубами.
- Сейчас принесу, - ответил Эдвард, и уже собирался развернуться к двери, когда я схватила его за локоть, свободной от телефона рукой.
- Нет, Эдвард. Это неважно сейчас. Где твоя машина? – спросила я, на что он сильно нахмурился. Я уже успела оглядеть просторный двор. Пусто.
- Чёрт, ты можешь перестать спорить, Белла. Ты хочешь долбанное восполнение лёгких или какое-нибудь другое дерьмо?
Я на мгновение замерла, просто глядя на него. Конечно, мне было холодно, учитывая, что сверху я была одета в одну водолазку, но не это заставило меня замереть. Эдвард произнёс последнюю фразу с таким раздражением, но я смогла разглядеть за ней и нечто другое… беспокойство и заботу. После вчерашней ночи определённо многое поменялось.
- Белла? – позвал меня Эдвард, отвлекая от раздумий.
- Эм… слушай, пригони машину. В ней же есть обогреватель. Ну же, Эдвард, нет времени.
Он недолго смотрел на меня, но затем тяжело вздохнул и чертыхнувшись направился, скорей всего, за машиной.
Я стояла, переминаясь с ноги на ногу и пытаясь хоть как-то согреться, когда знакомый Lexus остановился передо мной. Открыв дверь, я села на пассажирское сидение, с удовольствием окунаясь в согревающее тепло салона.
- Ты хочешь домой? – спросил внезапно Эдвард, разворачивая машину.
- Нет, мы едем в гостиницу! – чётко произнесла я.
Он не ответил, а я не стала заострять на этом внимание. Мы выехали через ворота особняка, и я заметила, что этот дом гораздо шикарнее, чем то, где я была вчера. Вокруг него стояло множество скульптур, а деревья были расположены, словно по заказу. Сам особняк был построен из белого камня.
- Пристегнись, - вдруг произнёс Эдвард, и сначала я подумала, что мне послышалось, но затем, пожав плечами, просто послушалась, попутно засовывая мобильный Рене в карман джинс.
- Белла, для чего мы едем туда? – спросил внезапно Эдвард, отвлекая меня от созерцания дороги.
- Эм… - думала я, что ответ. – Не уверена, но, думаю, Рене там. Просто хочу с ней поговорить. Узнать, почему она столько раз звонила.
- Ты уверена, что это была твоя мать? Её телефон у тебя.
- Да, – тут же ответила я. – Звонили с гостиничного номера.
Я не успела ничего сказать, когда внезапно машина съехала с обочины и с шумом притормозила, заставляя меня чуть пошатнуться на своём сидении. Не понимая, что происходит, я стала смотреть на Эдварда, который внезапно перевёл на меня свой разгневанный взгляд.
- Иисусе, Белла, чем ты, чёрт возьми, думаешь?! Какого вообще хрена ты творишь?!

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:40 | Сообщение # 114
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Он так кричал на меня, что я вся вжалась в то место, на котором сидела. Глаза его бешено горели, пока я пыталась понять, что он хочет мне сказать.
- Я не понимаю… - прошептала я, что, кажется, ещё больше вывело его из себя.
- Не понимаешь?! – воскликнул он, чуть зло усмехаясь. – Серьёзно, б…ь, не понимаешь?! Она не понимает! Боже, очнись, Белла. Нельзя же быть такой дурой! Откуда, мать твою, ты знаешь, кто тебе звонил, и где грёбанные гарантии, что это не тот псих, который вчера чуть не…
Он замолчал, словно только что осознал, какую ошибку допустил. Но теперь уже, что сказать было мне!
- Нет желания договорить, Эдвард?! – колко спросила я.
- Я не…
- Ублюдок! – выплюнула я, быстро отстёгивая рамень и вылетая из машины.
Слёзы душили меня, но я тут же взяла себя в руки! Сейчас не время для сопливой слабости. Не сейчас… Холод пробивался через тонкую ткань водолазки, заставляя дрожать, а волосы на голове были ещё влажны, что усиливало действие мороза чуть ли не причиняло боль, но я шла быстрым шагом, не останавливаясь, что само по себе было абсурдно, учитывая, что идти мне ещё прилично, а дорога пуста.
Но я просто не могла вернуть себя в машину. В каком-то роде я понимала, что со стороны слова Эдварда могли бы прозвучать не слишком обидно, учитывая, что в них была доля здравого смысла, но… мне было обидно. Очень обидно! Эдвард всё знал, а сейчас словно использовал это против меня. Будто я так чертовски глупа, что снова неосознанно пытаюсь попасть во вчерашнюю ситуацию. Его холодный тон и гнев заставляли меня сейчас ненавидеть его за произнесённые слова.
- Белла, немедленно вернись в эту грёбанную машину, ты заболеешь! – слышала я громкий за спиной, но лишь ускорила шаг.
Словно не прошло и секунды, как меня схватили за плечи и резко развернули. Эдвард стоял передо мной, также дрожа от холода, не отпуская мои плечи. Я замёрзла, поэтому его руки сейчас казались особенно тёплыми.
- Что ты делаешь? – спросил он, пока я увернулась от его прикосновений. Взгляд его выражал полную растерянность.
Я молчала и просто смотрела на него, тяжело дыша… и сдерживая слёзы. Что со мной такое?
- Прошу тебя, вернёмся в машину, Белла, - прошептала он, умоляюще глядя на меня. – Пожалуйста, Белла! Здесь чертовски холодно.
Я стояла и, не шевелясь, мёрзла. Именно в этот момент я поняла, что размеры моей гордости слишком велики. С этим надо что-то делать.
- Стой здесь! – скомандовал он, и тут же снова направился к машине. Я уже совсем не могла контролировать движение нижней челюсти, и звук ударов зубов казался теперь слишком громким.
Я видела, как Эдвард сел в машину и немедленно завёл её.
Он, что, собирается меня здесь оставить?!
Я с ужасом наблюдала за тем, как машина тронулась, но громкий вздох облегчения вырвался наружу, когда, проехав немного она остановилась около меня.
- Садись, - услышала я голос Эдварда, и он наклонился, чтобы открыть мне дверь.
Мне тут же стало стыдно за свои мысли. Он знал, что мне будет тяжело самой вернуться в машину, поэтому подъехал сам. Чёрт, чувствую себя дрянью!
Я быстро вернулась в автомобиль, закрывая за собой дверь. Боже, как же тепло!
- Белла, - сразу начал Эдвард, и я нерешительно повернула к нему голову. – Я – мудак!
И в этот момент я взорвалась. Взорвалась истеричным… хохотом. Слёзы текли с моих глаз, дышать было всё труднее, но я никак не могла унять свой дикий смех. Я видела, как Эдвард немного с опаской смотрит на меня, видимо, понимая, что у меня истерика. Слишком напряжённое утро. Мне нужно было как-то выплеснуть свои эмоции. Плакать я себе не позволяла, поэтому оставался лишь смех. Фраза Эдварда подтолкнула меня к нему. У него было такое обречённое выражение лица, что я не смогла сдержаться.
Наконец спустя несколько минут, я смогла придти в себя и отдышаться.
Я взглянула с улыбкой на Эдварда, который осторожно следил за моими движениями.
- Это, что, чёрт возьми, было?! – произнёс он шокировано.
- Ничего, - вытирая высохшие от смеха слёзы, произнесла я.
- Ладно, - сглотнул он. – В общем, до того, как ты впала в состояние дикой эйфории, я хотела сказать, что, б…ь, не должен был нести всю эту хрень, Белла. Я – му… - он притормозил, видимо, вспомнив, что именно после этой фразы я стал смеяться. Выглядело забавно. – Я в общем, плохо поступил. Просто…
Он замолчал, зарываясь во влажные волосы пальцами.
- Что просто? – в нетерпении спросила я.
- Просто… Белла, ты не видела себя вчера! А я видел. И я, б..ь, до конца своей грёбанной жизни не забуду эту чёртову картину! Короче, я сорвался. Прости.
Я смотрела на его виноватый взгляд и мне захотелось убить себя. В голову сразу стали лезть воспоминания его вчерашнего внимания ко мне.
- Нет, это неправильно, - покачала я головой. – Это я всё должна тебе говорить. И именно ты, Эдвард, не я, а ты, должен меня простить, за то, что я так отвратительно с тобой говорила с самого утра. Ты не заслужил, - бормотала я, смотря на свои ладони, расположенные у меня на коленях. Просто не получалось смотреть ему в глаза. – Спасибо… за всё.
Около минуты в машине царило молчание, и внезапно я почувствовала, что автомобиль тронулся.
Несколько минут мы ехали в тишине, пока я тихо не застонала. Меня снова мучила жажда.
- Что? – тут же спросил Эдвард.
- Жажда, - прошептала я, облизав губы.
- Э…э… - услышала я и, повернувшись голову, поняла, что он наблюдает за мной. Резко отвернув голову в сторону лобового стекла, он произнёс:
- Там в бардачке должна быть бутылка воды, - спешно произнёс он, и я, усмехнувшись, открыла бардачок. Я была рада, что напряжение уходило.
Эдвард был прав. Увидев заветную прозрачную жидкость, я немедленно открыла бутылку и жадно припала к горлышку губами. Вода была очень тёплой, но меня это не волновало. Главное, она утоляло жажду.
- Весёлая ночка? – услышала я смешок рядом с собой, когда вытирала влажные губы.
- Ох, лучше молчи! Это твоя вина! – с улыбкой проговорила я.
- Так, так, так. Напомни, кто там жадно вливал в себя глоток за глотком?

Всю оставшуюся часть дороги мы смеялись друг над другом. И теперь мне было хорошо. Удивительно, но этот сукин сын знает, как сделать так, чтобы я смеялась, даже если мне истерично хочется плакать!
Эдвард несколько раз зачем-то спросил меня, всё ли я помню из нашей вчерашней игры, на что я сказала, что в основном да, а он почему-то от этого хмурился, но я решила, что это просто его собственные странности. Эдвард так же рассказал мне, почему пропал до недавнего времени. Он, как оказалось, решал проблемы с Карлайлом и плотно занялся поисками подходящего колледжа.
Мы уже подъехали к гостинице и я поняла, что сердце моё стало стучать теперь быстрее. Меня бросило в дрожь.
- Ладно, - выдохнула я, смотря на золотую вывеску. – Спасибо, что привёз.
Я выбралась из машины, и снова поёжилась от холода, захлопывая за собой дверь. Внезапно я услышала такой же хлопок и звук сигнализации.
- Что ты делаешь? – спросила я Эдварда, который снимал с себя олимпийку.
- Возьми и, если откажешься, я просто оставлю это дерьмо в машине, - оставаясь в одной майке, при виде которой мне стало ещё холодней, он обошёл машину и встал передо мной, протягивая свою олимпийку.
- Я не об этом, - покачала я головой. – То есть и об этом тоже… В смысле, ты куда?
- Что? – вскинул он брови. – Ох, да брось, ты же не думала что я пущу тебя туда одну?
- он с подозрением смотрел на меня. – Думала?
- Эм…
- Отлично! – скептически произнёс Эдвард. – Одевай и пошли.
Я не стала сопротивляться, - в этом в самом деле нет смысла, - и одела его олимпийку. Приятный запах кофты, - ох, это же запах Эдварда, – окутал меня.
Мы зашли в вестибюль гостиницы, и я заметила, что за стойкой теперь стоит женщина.
Как выяснилось через несколько минут - приехали мы зря. Рене здесь не было. Дебора, девушка за стойкой, сказала, что миссис Стюарт приезжала утром, но сейчас её нет. Не знаю, хорошо ли это или не совсем, но я подумала о том, что, скорей всего, она сейчас дома.
Не теряя времени, мы с Эдвардом поехали ко мне. Мой дом располагался неподалёку от этой гостиницы, поэтому дорога, учитывая скорость вождения Эдварда, заняла не более семи минут.
- Свет горит! – проговорила я, когда мы заехали во двор, и Эдвард остановил машину. – Она, скорей всего, здесь.
- Хорошо, - кивнул Эдвард. – Я нужен тебе?

Ох… Я немного опешила от этого вопроса. В голове почему-то вспыли разные контексты одного предложения.
- Эм, всё хорошо, ты можешь ехать, - пробормотала я. – Спасибо за всё, Эдвард.
- Довольно, это уже надоедает, Белла, - усмехнулся он.
- Ладно, - хихикнула я. – Я пойду.
С этими словами я собиралась открыть дверь, но внезапно рука Эдварда остановила меня.
Я перевела на него вопросительный взгляд.
- Ты… позвони мне, хорошо? Как сможешь, - спросил он с сомнением.
- Да, Эдвард, конечно, - улыбнулась я, выходя из машины. Я быстро побежала к дому, на ходу вспомнив, что на мне всё ещё его олимпийка. Надо бы вернуться, но времени нет… да и желания… отдавать ему вещь!
Подойдя к двери, я вспомнила, что без ключей и стала звонить в дверь. Она открылась и я увидела Рене. Видимо, и человек в машине тоже её увидел, и я услышала шум отъезжающей машины. Да только он не мог видеть того, что видела я.
Я словно смотрела на себя… на себя вчерашнюю… в виде своей родной матери. Под красными глазами Рене пролегали дорожки слёз, нос был ярко алым, а глаза убитыми горем и отчаянием.
- Белла, - я еле узнавала этот охрипший голос. – Белла, прости меня!
После этого её лицо больше не находилось передо мной. Внезапно я почувствовала, как мои ноги обхватывают чьи-то руки… это были её руки. Я с ужасом и оцепенением наблюдала за тем, как моя родная мать лежала у меня в ногах, а громкие рыдания разрывали тишину.
- Прости меня, Белла! Прошу, прости…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:41 | Сообщение # 115
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Это были самые ужасные предрождественские дни за всю мою жизнь. Столько стресса и нервов у меня до сих пор не было. Вся моя жизнь была каким-то полным хаосом.
Как выяснилось, в то утро, после инцидента, Рене поехала в гостиницу, а это долбанная Дебора имела слишком длинный язык и поведала последний гостиничные сплетни. Ну а дальше всё было, как было.
Я всеми силами пыталась привести Рене в себя, заставить её, наконец, понять, что на ней не лежит никакая вина. Но всё четно! Порой у неё доходило до жутких истерик, и я даже хотела вызвать врача, но всё время опасалась. Успокоительные и вообще какие-либо лекарственные препараты в её положении пить было нельзя. Целыми днями я проводила в номере её гостиницы, так как переезжать к нам с Чарли она отказывалась, что, может, было и правильно с одной стороны. Чарли ничего не знал о случившемся, и мы с Рене приняли решение ничего ему не говорить, по крайней мере, пока. Мы лишь сказали, что она поссорилась со своим чёртовым мужем, во что Чарли, естественно, вмешиваться не собирался.
Сама Рене была в отчаянии, и я не знала, что с этим делать. Всё время она обвиняла и корила себя за то, что всё проглядела, ничего не уловила, сотни раз просила у меня прощения. Она несколько раз говорила мне, что хочет вернуться в Аризону, но я даже думать ей запретила об этом. В таком состоянии я никуда её не пущу. Или, на крайний случай, полечу вместе с ней.
Самым ужасным было, что она постоянно допытывалась и выясняла у меня подробности всей это ситуации. Когда это началось? Что именно происходило? Почему я молчала?
Я пыталась ей всё разъяснить и достучаться до неё, говоря, что ничего ужасного со мной не произошло по факту, но она мало меня слушала. Я серьёзно стала волноваться за её здоровье… за её и малыша.
Что же касается самой причины всего этого ада – это существо куда-то испарилось. Этот мерзавец исчез с того дня и не появлялся. Забрал документы и испарился. Не уверена, может, он уехал обратно во Флориду, думая, что теперь Рене точно всё узнает, но тем лучше. Не желаю, чтобы он появлялся в нашей жизни, хотя предполагаю, что встреча с ним мне ещё предстоит.
Сегодня же было 24 декабря. Рождество. Ох, и где же все эти чёртовы колокольчики?
Моё настроение колебалось от «Не лезь ко мне» до «Я сейчас тебя покусаю!». Я завтракала обычными хлопьями с молоком, смотря юмористические передачи по телевизору, сидя на диване в гостиной. В этом доме явно не витала атмосфера праздника. Чарли с утра был на работе, и я хотела заехать к Рене и побыть недолго с ней, так как на вечер были «грандиозные» планы, которые были построены Чарли без моего на то согласие. Как выяснилось, Рождество он хотел провести в доме Блэков, старших из которых его пригласил, а меня Чарли практически силой тащил туда, говоря, что отказывать невежливо и Билли Блэк хороший человек.
Чёрт, это же семейный праздник, нет?
Внезапно я почувствовала вибрацию в кармане пижамных штанов. Да, теперь у меня вошло в привычку везде брать с собой мобильный телефон.
«Вам пришло сообщение: Эдвард_Желаем_Мной»
Я улыбнулась, увидев привычную надпись. Почему я не меня его имя? Слишком привыкла к нему… Эм… к имени…
Теперь sms-ки и звонки от Эдварда стали частым явлением. И я была совсем не против этого. Дело в том, что после этого срыва Рене я полностью отделилась от внешнего мира, посвящая всё своё свободное время именно ей. Я не виделась ни с кем и не общалась с друзьями, за исключением нескольких звонков. Лишь с Элис я виделась однажды, да и встреча была короткой. Она передала мне, оставленные у неё дома, мои вещи, и мы попрощались. Следовательно и Эдварда я давно не видела, но часто с ним общалась. Он обычно днём мне писал, а вечером мы созванивались.
Я поспешила открыть сообщение.
«Хей, с Рождеством!» Э.
Я усмехнулась, откладывая в сторону тарелку с хлопьями и печатая ответ.
«Ещё рано:) Дождись полуночи.» Б.
Я стучала по кнопкам телефона, дожидаясь ответа.
«Это приглашение?;)» Э.
Ну вот опять. Снова вопрос, который ставит меня в тупик! Он часто это проделывал со мной.
Эммм… как на счёт…
«Будто оно тебе необходимо:)» Б.
Я могла представить, как его лицо чуть вытянулась и хитрая улыбка озарила лицо.
«Чертовски, права:)… Ты сегодня идёшь к Рене?» Э.
Эдвард часто интересовался моими планами и прекрасно знал, как обстоят мои дела в этом вопросе. Порой он даже советовал, что лучше сказать матери, чтобы успокоить её. Да, он сильно меня поддерживал!
«Да, как раз собираюсь!» Б.
«Отлично! Я позвоню тебе:) До связи, дет… Ох, чёрт, ничего не могу с собой поделать;)» Э.
Сукин сын!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я крутила радио, постоянно натыкаясь на различные рождественские песни, пока сидела в полицейской машине вместе с Чарли по дороге к Блэкам.
- Белла, перестань уже его пытать, - проговорил Чарли и я, разозлившись, выключила к чертям музыку.
- Детка, что не так? – спросил он.
- Может, то, что я хотела бы провести этот день в кругу семьи, - пробурчала я себе под нос.
- Белла, мы говорили об этом. Не будь ребёнком, - напутствовал он. - Билли пригласил нас. И говоря о семье, ты сама сказала, что мама не хочет идти на этот вечер.
- Ох, почему бы это? – съязвила я, на что Чарли лишь покачал головой.
Мы ещё недолго ехали, и я вдруг заметила, что Чарли часто поправляет свои чёрные усы. Нервы?
- Белла, - наконец, начал он. – Я хотел узнать у тебя…
Он медлил и сильно растягивал слова, а я же немного напряглась.
- О чём?
- В общем, это… может, ничего, но… с мамой всё хорошо?
Чёрт! Этого я и боялась! Чарли точно не относится к дуракам. Уверена, он давно стал что-то подозревать.
- Ну, пап, как сказать, - как можно непринужденней проговорила я. – Конечно, она немного волнуется из-за ссоры с Филом, – я старалась не стиснуть зубы при произношении этого имени, - но ты же её знаешь. Всё будет хорошо.
- Да, - покачала он головой через некоторое время. – Ей лучше не волноваться.
Сказав это, он немного погрустнел. На самом деле, я знала, что он тяжело переживает беременность Рене, хоть, наверняка, и сам себе в этом не признаётся. Нет, мой отец не эгоист. Он счастлив за неё, но, уверена, мысли о том, что она могла бы носить его ребёнка не покидают его голову.
Всю оставшуюся часть пути мы ехали в тишине.
Наконец, мы подъехали к дому Блэков. По размерам он был лишь чуть меньше, чем дом Калленов. Красный кирпич смотрелся очень величаво на фоне зелени Форкса.
Мы заехали во двор, и Чарли припарковался, проезжая мимо охраны у ворот (такая была и у Калленов. Чопорно!).
- С Рождеством! – воскликнул Билли Блэк, как только увидел нас.
Он был в доме один, без Джейкоба. Последний, как сказал его отец, где-то гулял с друзьями. Здорово! Хоть я и вовсе в последнее время не поддерживала связь с Джейкобом, но он хотя бы не позволил бы мне умереть здесь от скуки.
Чарли и Били что-то постоянно говорили, пока прислуга в доме накрывала на стол. Я уже хотела присоединиться к ней, чтобы хоть чем-то себя занять, когда в светло освещённую гостиную, как раз выполненную с светлых тонах, зашёл Джейкоб.
- Привет, Белс, - тут же приветливо поздоровался он, немного меня удивив.
- Привет, - ответила я, улыбнувшись.
- Джейк, почему тебе не показать Белле дом? – проговорил внезапно Билли, и я перевела на него удивлённый взгляд. Чувствую себя ребёнком в музее.
- Оу, почему бы и нет, - проведя рукой по угольным волосам, ответил Джейкоб. Он снял свой пуховик, показывая красный свитер с белыми оленями.
Я невольно хихикнула.
- Что за чёртова привычка смеяться над моей одеждой? - насупился Джейк. - Пошли уже.
Он показывал мне дом, обстановка которого, я заметила, радикально отличалась от обстановки в доме Калленов. Здесь также был уют, но этот уют как раз и можно было сравнить с тем самым деревянным домиком и креслом-качалкой у камина. Джейкоб рассказывал мне о каждой картине, которые висели в доме, которых было не мало. Он с точностью знал историю написания каждой, что порядком удивило меня. Джейкоб не похож на любителя живописи.
Через некоторое время нас позвали ко столу. Еда была бесподобной и очень искусно приготовленной. Цыпленок, приготовленный по какому-то особому рецепту, был очень нежным и буквально таял на языке. Надо будет спросить у поварихи, в чём состоит секрет соуса, который и придал блюду особую пикантность.
Когда мы наелись, то Джейк предложил показать мне свою комнату. Признаться честно, я сначала немного опешила, но затем подумала, что у меня нет причин ему отказывать. Да и потом, чем я этот отказ объясню?
Сказать, что я была удивлена комнатой Джейкоба – это значит просто промолчать. Ну знаете ли, от него я ожидала чего-то брутального, вроде серых, или даже чёрных стен; мебели с острыми углами. Но ничего этого не было. В комнате Джейкоба преобладали нейтральные цвета. Стены были обклеены фисташковыми обоями, а на полу был обычный паркет и за красного дерева. Честно говоря, не будь здесь фотографии и нескольких личный вещей Джейка, я бы подумала, что это гостевая комната.

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:41 | Сообщение # 116
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Я осматривала всё вокруг, когда внезапно наткнулась на фотографию, висевшую на стене. Я долго вглядывалась в лица подростков, пока не смогла распознать всех. Пол, Эмбри, Майкл, Эммет… Эдвард… держащий руку на плече Джейкоба. Парни на этой фотографии находили на фоне форксовского леса. Это вполне обычная картинка со смеющимися на ней подростками.
- Шок? – спросил внезапно оказавшийся рядом Джейкоб.
- Ох, - дёрнулась я, - нет, просто… - замялась я, подбирая слова, - ну да, шок!
Я не могла поверить это эти два счастливых лица на фотографии сейчас готовы были разбить друг другу эти самые лица.
- Белла, как твои дела? – внезапно спросил меня, Джейкоб, видимо переводя тему.
- Эм, хорошо. Как ты, Джейк? – поинтересовалась я, позволяя ему отойти от ненавистного разговора.
- Белла, я должен извиниться перед тобой, - внезапно произнёс он, опустив взгляд своих чёрных глаз.
- За что? – спросила я, немного не понимая.
- За то, как давил на тебя. Я знаю, что не прав. Это твоя жизнь, твой выбор, - с сожалением произнёс он.
- Хорошо, Джейкоб, - тут же ответила я, не желая превращать этот разговор в слишком серьёзный. – Забудем.
- Да, но, я хочу, чтобы ты знала. Неважно, в качестве кого, я всегда буду за тебя, - серьёзно проговорил он, на что я кивнула.
- Знаю и очень тебе за это благодарна, - искренне произнесла я, улыбнувшись.
Вдруг в моём кармане завибрировал телефон и по комнате разнеслась знакомая мелодия. Я тут же потянулась за ним, смотря на имя звонящего и тут же поднимая трубку.
- Мам, всё хорошо? – обеспокоено спросила я, отворачиваясь и забывая о присутствии Джейкоба.
- О, Белла, да, всё хорошо. Я просто хотела предупредить, что собираюсь лечь спать. Не нужно мне звонить вечером, со мной всё в порядке, милая.
- А, да? – проговорила я. – Слушай, ты не хочешь, чтобы я заехала. Это же Рождество?
- О, нет, нет. Это лишнее. Я действительно уже еле держу веки открытыми. Развлекайтесь там у Блэком. С Рождеством, милая.
- И тебя, мам. Целую.
Надеюсь, она правда хочет спать, а не просто не желает меня беспокоить.
Я только нажала на кнопку отбоя, когда увидела сообщения на дисплее.
«Вам пришло сообщение: Эдвард_Желаем_Мной»
Я рефлекторно нажала на «прочитать».
«Сдаюсь … Скучаю! Вердикт?:(»
Я невольно улыбнулась этим трём словам, пока не услышала грозно рычание за спиной. Резко развернувшись, я поняла, что Джейкоб видел всё… и сообщение… и то, от кого оно пришло. Точнее, как у меня был записан тот, от кого пришло сообщение.
- Это, что шутка, Белла? – горько рассмеялся он.- Скажи, что это несерьёзно, ведь так?
- Джейк, ты недавно извинялся за то, что снова сейчас делаешь.
Кажется, мои слова мало его убедили или он вовсе не слышал меня.
- Белла, что ты вообще творишь? Одумайся, чёрт возьми! Он же сломает тебя, как чёртову ветку под ногами.
- Остановись! – пригрозила я.
- Белла, ты дорога мне. Не поступай так сама с собой. Да ты хоть на малое мгновение представляешь, сколько у него, таких «Белл», как ты? Ты – не единственная. Ты – лишь одна из его…
- Счастливого Рождества, Джейкоб! – выплюнула я, не дав ему договорить, и вылетела прочь из комнаты.
Злость кипела в каждом участке моего тела! Он снова это делает!
- Оу, Белла, а мы с Чарли как раз говорили о том, что вы могли бы остаться у нас на эту ночь. Места в доме уйма, - тепло проговорил Блэк старший, улыбаясь мне своей белоснежной улыбкой.
Я резко перевела взгляд на Чарли, который виновато смотрел на меня.
- Дай мне ключи, я поеду одна, - пытаясь говорить спокойней, произнесла я.
- Не стоит, Белла, поедем вместе, - тут же ответил Чарли.
- Нет, - покачала я отрицательно головой. – Ты хочешь остаться. У тебя завтра выходной. А я поеду. Да и что-то я устала сегодня.
- Ты уверена? – с подозрением спросил Чарли.
- Более чем.
- В таком случае, тебя мог бы отвести Джейкоб, - предложил Били, переведя взгляд на лестницу, где, по всей видимости, и стоял его сын.
- Не стоит, я сама. Пап, ключи, - безапелляционно проговорила я, наверное, немного всех напугав, но мне сейчас было всё равно.
Чарли, наконец, отдал мне ключи и я быстро побежала одевать своё пуховое пальто.
- Спасибо, Билли за приглашение. Счастливого Рождества! Пап, много не пей! – с этими словами я вышла в холод улицы, даже не оборачиваясь на Джейкоба.
На улице была уже ночь и стоял жуткий холод. Я поспешила к автомобилю, и сев в него тут же включила обогреватель. Несколько минут пытаясь отрегулировать сидение, я наконец завела машину и направилась домой. Водить в Ugg(ах) было немного неудобно, но за то тепло. Я впервые была за рулём патрульной машины и сейчас чувствовала себя немного глупо.
Наконец доехав до дома, я вошла в дом и тут же побежала под горячий душ, который тут же принёс с собой расслабление.
Стараясь не думать о причинах моего раздражения, я надела «плюшевую» пижаму, состоящую из серых шорт и белой хлопковой майки. Я как раз расчёсывала влажные волосы, когда подошла к окну и чуть не потеряла дар речи.
За окном один за другим в бесконечном водовороте кружили белые хлопья снега. Ух, ты! Это было волшебно и завораживающе. Вся поверхность земли уже успела покрыться белым покрывалом, а верхушки деревьев, словно были одеты в белоснежный шапки. Я загипнотизировано смотрела на эту открывшуюся ночную красоту. Чуть приоткрыв окно, я высунула ладонь на морозный воздух и с упоением наблюдала за тем, как снег, в виде малюсеньких снежинок, тает в моих руках. Сказочно!
Я перевела взгляд на часы, висящие на стене. 23:45.
«С Рождеством, Белла!» - немного грустно подумала я и направилась в кровать, попутно вытащив из тумбочки MP-3-плеер. Я укуталась в тёплое одеяло и включила музыку на полную громкость. Я слушала различные песни, но сон всё не приходил ко мне. Мои мысли были ясны, и ни о чём конкретном я не думала.
Внезапно я резко распахнула глаза, когда почувствовала, что кровать чуть прогнулась. Нет! Этого быть не может. Задыхаясь я хотела резко повернуться, так как лежала на боку, когда внезапно ощутила себя, прижатой к кровати. В темноте я стала часто моргать, избавляясь от лёгкой дремоты, когда, оказавшись лежащей на спине, - не по своей инициативе, - я словно замерла, не веря тому, что вижу перед собой. Я всё-таки уснула? Иначе, как я могу видеть сон?
Музыка отдаленно всё ещё играла в наушниках, когда передо мной я увидела ярко-горящие зелёные глаза, обрамленные густыми ресницами, на которых я могла видеть, влагу растаявших снежинок. На моё лицо стали падать холодные капельки снега, которые одновременно таяли, исчезая в россыпи бронзовых волос. Щёки приятного розового оттенка от мороза, а холодное дыхание обдувает моё лицо, словно по сигналу, заставляя тело покрыться мурашками.
Я могла видеть знакомую, чуть кривоватую улыбку, и видеть, как губы беззвучно шевелятся. Он что-то говорит, но я ничего не слышу, всё ещё не осознавая реальности его присутствия. Внезапно он чуть нахмурился, а затем на идеальном лице мелькнуло озарение и я ощутила холодное прикосновение ладони к своему лицу. Через мгновение в моих ушах уже не было наушников, но мелодичный звук всё ещё играл в голове.
- С Рождеством, - прошептал Эдвард.
- Как? – выдохнула я.
- По приглашению, - усмехнулся он, и я увидела, как он приближается лицом к моему. Я прикрыла глаза и ждала, когда почувствую на своих губах знакомую мягкость его прикосновений. Я томно простонала, когда он наконец коснулся меня. Одного этого хватило, чтобы я потерялась… навсегда. Не теряя зря времени, я сцепила в замок руки на его затылке притягивая его всё ближе к себе. Снова в нетерпении, я первая провела языком по его губам, что явно было ему по душе, судя по нечеловеческому рыку, который послышался и пропутешествовал по всему моему телу, сосредотачиваясь на самом центре моего желания. Мы сплели наши языки в каком-то совершенно неуправляемом ритме. Воздуха катастрофически не хватало нам обоим, когда я поняла, что нас слишком многое отделяет друг от друга. Поднявшись, и всё ещё не отрываясь от его губ, я села на кровати, вынуждая оказаться Эдварда на коленях в самом её центре. Его ледяные руки обвили мою талию сквозь тонкую ткань майки, притягивая к своей груди. Он натирал свои ладони о мои плечи и шею, словно питаясь теплотой моей кожи. Я переместила свои губы на его подбородок, чуть покусывая его, одновременно чуть оттягивая одеяло. Я заметила, что на нём нет ни куртки, ни обуви, - лишь серый свитер и тёмно-синие джинсы. Отлично! Я притягивала Эдварда всё ближе и ближе к себе. Он, видимо, не сразу понял моих намерений, но затем чуть слышно рассмеялся, догадавшись. Как только я провела несколько манипуляций, Эдвард лежал на мне, терзая мои губы и лаская живо, а одеяло словно закрывало нас от внешнего мира.
- Б…ь, как же я скучал, - прохрипел обезумевшим голосом Эдвард, кусая мою шею и тут же проводя по ней горячим языком.
- Да, - выдохнула я, не в силах сказать большее.
БОЖЕ! А КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА …оказывается!
Мои руки играли с волосами на его затылке, пока его гладили меня по животу под майкой, заставляя чуть выгибать спину.
Я часто дышала, удивляясь тому, как искусно его губы заставляют мой разум окончательно сойти с ума.
- Такая сладкая, - прошептал Эдвард, обдувая меня своим горячим дыханием и кусая за мочку уха.
Из меня вырвался протяжный стон, и я благодарила небеса за то, что мы в доме одни.
Внезапно, когда его губы вновь врезались в мои и вновь сплелись с моим языком, который то подчинялся, то требовал контроля над его движениями, я почувствовала, как нечто твёрдое упирается мне в живот и широко распахнула глаза, поняв, что это. Кто-то уже не может себя контролировать! У меня крышу сносило от одной мысли, что это именно я вытворяю подобное с его телом.
Не успела я насладиться этой мыслю, как внезапно ощутила тёплое и немного дразнящее прикосновение ко внутренней сторону моего бедра. Сотни разрядом одновременно прошибли моё тело, заставляя снова издать стон, который был подобно белому флагу. Тело полностью сдалось перед ним… Полная капитуляция…
Его рука поднималась всё выше, иногда вырисовывая незамысловатые круги, пока его губы целовали каждую отдельную часть моего лица, между тем, как снова набирали воздуха и возвращались с горячей страстью нового поцелуя в губы.
Я всё думала, когда он переместит свою ладонь, но она уже коснулась края моих шортиков, оказавшись ещё ближе к центру моего желания, к участку, который уже ныл и тянул он этой истомы, которую в данный момент дарил Эдвард. Ладонь Эдварда уже была между моих ног, поверх лёгкой такни шортиков, когда осознание пробило меня, заставляя всё тело сразу же напрячься и превратиться в одну натянутую струну.

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:44 | Сообщение # 117
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Готова ли я?
- Тшшш, - слово успокаивая, произнёс Эдвард мне на ухо. – Я не сделаю ничего, что было бы для тебя некомфортно. Доверься мне, Белла.
И я доверилась. Просто доверилась Эдварду. Сделала так, как он просил. Слишком часто до этого я поступала по-другому.
И в подтверждении своих мыслей, я притянули Эдвард за шею ближе к себе, полностью расслабляясь и давая этим согласие на дальнейшие его действия. Кожей щеки я чувствовала, как он улыбнулся. Я прикрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Почувствовав лёгкий поцелуй на губах, я чуть улыбнулась. Эдвард одно рукой бережно и очень нежно, чуть раздвинул мои ноги, которые теперь были слегка согнуты, а он сам располагался между ними. Затем он снова переместил свою руку на сосредоточении моих нервов, и начал лёгкие поглаживания, которые словно ударили меня электрическим током. Не удержавшись, я громко простонала и чуть приоткрыла рот. Он продолжал поглаживания, а, открывая глаза, я видела вокруг себя всё более расплывчаты предметы.
Лишь, когда смотрела в его горящие глаза, я словно ещё больше погружалась в этот водоворот экстаза. Движения его руки становились всё резче, пока он ухватывал поцелуи с моих губ, я же полностью теряла контроль над собой. Я поняла, что с силой сжимаю волосы Эдвард, я чувствовала, что будто между моих ног вот-вот взорвется нечто ранее мной неизведанное заставляло меня прерывисто дышать и хотеть большего. Я была на грани. Всё моего тело требовало освобождения и я ногтями вцепилась в кожу на голове Эдварда.
Он глубоко поцеловал меня, словно исследуя своим мягким языком каждый кусочек моих губ, языка, нёба…
Он чуть оторвал от меня своё лицо, снова приблизив губы к моему уху.
- Просто отпусти, это… - севшим от возбуждения голосом, прошептал он, чуть облизнул моё ухо, - … сейчас.
И я отпустила. Внутри меня всё перевернулось и я не понимая, что вокруг меня твориться стала беспорядочно мотаться головой, освобождаясь. Всё моё тело дернулось, и я сильно выгнула спину, не сдерживаясь и крича так громко, как могла. А кричала я лишь одно: «Эдвард!». Я слышала, как он чуть слышно ругнулся, услышав мой стон.
Он не переставал своих движений и от этого сила наслаждения увеличивалась.
Чёрт, я вижу звёзды! Пальцы на ногах подогнулись и я с силой закусила свою губу, словно паря над этой никчемной землёй. Да, он вознёс меня к небесам!
Через несколько секунд, я почувствовала, как душа, словно возвращается к телу. Движения его руки стали медленней, но и этого было достаточно, я так сейчас чувствительна. Затем он вовсе остановился, перемещая руки на моё бедро, которое стал нежно поглаживать. Я лениво перебирала пальцами его волосы, ещё не до конца обретя ясность мысли.
- Белла? - услышала я отдалённо его голос и ощутила, как он оставляет влажные поцелуи на моей шее.
- Мм… - невнятно промычала я, потому что язык категорически отказывался шевелиться, словно онемел. Но я слышала его голос. Слышала, так как произнёс он одну единственную фразу чётко, но шёпотом:
- Будь моей!
От автора: оууу, стало горячо, не так ли?!:) Со следующей главы многое измениться:) А теперь, оцените мой труд в нескольких словах, потому что у меня новый рекорд:) 22 страницы:) Да я герой, чёрт возьми:) Но я это сделала:) Теперь ваш выход:Р

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 118
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 22.
На законных основаниях.

POV Белла
Как возможно, что ладошки так сильно вспотели, в животе образовалась мучительная тошнота от волнения, а причиной тому является человек, которому я, чёрт, жизнью обязана?! Это невыносимо и абсурдно. Кажется, у меня головокружение!
- Белла, всё хорошо?
Его голос немного глухо звучал для меня. Я чуть сглотнула, пытаясь успокоиться, потому что это слишком глупо - вести себя подобным образом. Нужно взять себя в руки. Я смогу! Смогу... Всё не так... страшно.
- Белла! - голос становился всё более обеспокоенным. - Ты пугаешь меня!
Ох, представляю, как я со стороны выгляжу. Боже, ощущение словно я пытаюсь признать в убийстве троих детей... нет, хуже! Ужасно... С этим надо заканчивать.
- В общем, - начала я, чуть севшим голосом, что было неудивительно, учитывая, что от волнения всё в горле пересохло. - Всё хорошо! - кажется, это прозвучало больше для самой себя. - Только не волнуйся.
- Белла!
Ох, почему он торопит меня?! Спорю, узнав, что я хочу сообщить, он ещё пожалеет об этом.
- Так, - прикрыла я глаза и сделала глубокий вдох. - Пап... - ну же, Белла, скажи ему. Быстро, не думая. - Я встречаюсь с Эдвардом Калленом!

Ну вот... Сказала...
Интересно, мне уже стоит прятаться за диван?! Я уже истерзала свои губы и почти сломала кости пальцев, то и дело заламывая их.
Чарли сидел передо мной и я, как ни пыталась, не могла прочесть на его лице ни единой эмоции. Так сложно. Ещё около пяти минут в комнате было совсем тихо, что стало меня раздражать, но я не смела заговорить первой. Пусть Чарли свыкнется с мыслью, что я... встречаюсь с Эдвардом. Смешно, учитывая, что я сама не могу до конца с ней свыкнуться. Чего же я хочу от отца?! Но дороги назад нет, это я знаю наверняка.

Сейчас, когда в моей голове гормоны не устраивают истеричный бунт, я могу трезво оценить ситуацию, в которой всё тот же итог. Эдвард нужен мне! Конечно, я понимаю, о ком я это говорю и вообще, кто такой Эдвард Каллен, но какое я имею право судить о нём, опираясь на мнение окружающих? Да, я знаю, что он не тот, кого родители советуют своим дочерям, но он мой выбор. Я хочу дать ему шанс, потому что до этого он не сделал ничего, почему я должна была бы ему в этом шансе отказать. Поступив так, как посоветовали бы умные психологи, я стала смотреть лишь на факты, которые говорили в пользу Эдварда. А мнение остальных это... лишь мнение остальных. Я не вижу причин доверять им больше, чем ему. Конечно, главным фактором в моём решении попробовать с ним отношения было именно моё желание. Я не говорю, что Эдвард - это мужчина, с которым я проживу всю свою жизнь. Я не могу знать этого наверняка. Но одно мне ясно точно - Эдвард дорог мне. Я хочу быть с ним. И дело не только в том физическом притяжении, которое просто заставляет меня дрожать при его прикосновениях. Есть что-то большое. И я верю, что это большее станет для нас чем-то ещё более значимым. Естественно, я не глупа и понимаю, в каком мире мы живём. Точнее,то, что живём мы с ним в разных мирах. Мало, кто будет, видя нас говорить: "О, как это мило!" или даже улыбаться из вежливости. Много сук и подонков придётся ставить на место, но я хочу попробовать. Впервые жизни я действительно хочу встретить проблемы, ради отношений с молодым человеком. Наверно, именно это называется влюблённостью! Волшебно!

И вот первая проблема. Чарли. В таком городе, как Форкс ему кто-нибудь непременно доложит о новых слухах о парне его дочери. Лучше пусть это скажу я, хотя не думаю, что эффект будет иным.
- И как долго? - наконец, без эмоций в голосе, спросил Чарли.
- Эм... - замялась я, - не так давно. С Рождества.
Вдруг Чарли встал и стал вышагивать по комнате, засунув руки в штаны от полицейской формы, которую ещё не успел сменить, придя с работы.
- С Рождества, - пробубнил он, скорее для себя.
Ещё минуту походив, он остановился и посмотрел мне в глаза.
- Белла, почему ты так напугана? - с нотками обиды, спросил он. - Я не изверг. Не думала же ты, что я запру тебя, как преступницу? Ты взрослая и если это то, чего ты хочешь, я не могу тебе запрещать. Мы же говорили об этом, дочь.
О, Боже, я не ослышалась?! Серьёзно?! Я говорила, какой у меня чертовски охренительный отец! Любой другой спрятала бы дочь, думая об Эдварде, то же самое, что и Чарли.
- Пап, ты... - хотела я подбежать и обнять его, когда он меня остановил.
- Не стоит, - хмуро заметил он. - Скажу честно, я не в восторге от этого и ты знаешь об этом, но раз уж это твоё решение, тебе с этим и разбираться, но я не выполню свой долг отца, если ты меня с ним не познакомишь.
- Оу, - остудила я свой пыл. Всё не могло бы быть так просто. - Хочешь поговорить сЭдвардом?!
Чарли удивлённо поднял брови.
- Так принято, Белз, так что да, хочу!
Я нервно откинула волосы назад, думая, что об этом скажет Эдвард.
- Ну, ладно, - прошептала я отцу, пожимая плечами.
Внезапно телефон в кармане моих спортивных брюк завибрировал и музыка прервала наш разговор.
- Эм, прости, ещё поговорим, - бросила я, уже поднимаясь по лестнице и попутно вытаскивая телефон, слыша за спиной тихое "Угу".
Только оказавшись за дверью в свою комнату и прижимаясь к ней спиной, я посмотрела на имя звонящего, догадываясь заранее, кто это мог бы быть.
"Вас вызывает Эдвард_Желаем_Мной".
Я не смогла не улыбнуться, вспоминая вечер, когда эта фраза на законных основаниях могла быть записана в моём списке контактов.
FlashBack

"Будь моей..."
Всего пара слова, а я уже в тупике. Моё сердце всё ещё отбивает неуправляемый темп, а остатки эйфории всё ещё проносятся по моему телу.
"Будь моей..."
Что я должна сказать на это?! Упустив момент, когда это началось, я вдруг поняла, что всё моё тело в миг напряжено, а в душе стало зарождаться нечто сильное, окутывающее меня с ног до головы, нечто, что словно душило меня, крепко сжимая в своих сильных объятиях. Такое неприятное и немного тошнотворное чувство. Чувство страха... Да, именно в этот момент я ощутила настоящий страх, потому что слов, которые я могла бы сказать ему и они звучали бы правильно, у меня не было. Чего уж там, я вообще плохо понимала, чего именно он от меня ждёт. Конечно, меня нельзя была назвать самой скромной и застенчивой девушкой, особенно в компании Эдварда, но готова ли я к большему?! Едва ли... Но также я знала, что не могу его сейчас оттолкнуть... нет, не так...я просто не хочу. Эдвард... он... просто... Эдвард... нужен мне! И я не знаю, как давно я это поняла, но сейчас я, кажется, это точно осознала. Боже, что мне ему сказать?... я так боюсь!
- Эдвард... - тихо пискнула я, - честно,я не думаю, что готова так рано... эм...
И как, чёрт возьми, мне закончить эту фразу, когда я даже дышать нормально не могу?! Я смотрела на Эдварда и почти физически уловила тот момент, когда на его лице резко мелькнуло понимание и... шок?
- Нет, нет, я не это имел в виду, - тут же стал он яро качать головой, - я не хочу спать с тобой!

Оу, хорошо... Такого я не ожидала. Это было... обидно! Я вдруг почувствовала неприятный ком в горле. Мне хотелось убить Эдварда, мне хотелось убежать от Эдварда, мне хотелось накричать на Эдварда! Всё, только бы отогнать рвущуюся наружу истерику.

- Ох, - выдохнул он внезапно, пока его лицо стало немного бледным и ошарашенным, - чёрт, нет, я, конечно, хочу тебя! Но не сейчас... то есть, сейчас я безумно твёрдый от того, как сильно я хочу тебя, и б...ь, я всегда хочу тебя, ты ведь такая горячая и возбуждающая, но я не думаю только об этом... то есть думаю, но не всегда. Боже, останови меня! - слова вылетали из его губ и я только успевала разобрать их, не говоря уже о том, чтобы уловить их смыл.
Внезапно он сам себя остановил, на мгновение закрыл глаза и сделал глубокий вдох.

- В общем, имелся в виду не физический аспект фразы "Будь моей", Белла.
Я несколько раз моргнула, пока слушала его и, признаться, еле сдерживала улыбку. Стоит заметить, он выглядел чертовски милым во всём этом желании не обидеть меня.
Но главное сейчас вовсе не то, как он сказал, а что он сказал мне данной фразой, полной хаоса. Он хочет быть со мной... не спать. То есть, как он сказал, он хочет переспать со мной, что логично иначе это было бы странным и... Чёрт, он запутал меня!
- Белла, почему ты молчишь? - с долей отчаяния выдохнул он. - Скажи хоть одно гребанное слово и кончай сводить меня с ума!
Возможно я и могла бы ответить ему и прекратить его мучения, которые, как я видела, и в самом деле делали его, мягко говоря, немного дерганным. Интересно, кто-нибудь вообще считает, сколько раз он уже запустил пальцы в свои волосы? Кажется, я сбилась.
- Ты издеваешься, да? - раздраженно проговорил Эдвард, чуть щурясь. - Просто, скажи, что, б...ь...
- Эдвард! - тут же перебила я его резко, понимая, как во мне начинает подниматься злость. Я сильно вцепилась в одеяло, чтобы, к чертям, не натворить глупостей, таких, например, как не наброситься на рядом сидящего парня. Мне и так сейчас не просто. Совсем необязательно давить на меня!
- Ты действительно именно так предлагаешь мне стать твоей девушкой?
От моих слов его глаза на мгновение расширились, но он тут же взял себя в руки, делая глубокий вдох.
Кажется, эта ночь будет тяжелой.
- Белла, - спокойно произнес он, пододвинувшись чуть ближе, - знаешь, я ведь не силен во всем этом дерьме. Я не знаю, как это делают нормальные мудаки, но я, б...ь, точно не такой, - покачал Эдвард головой, сжимая переносицу, - я лишь пытаюсь сказать, что хочу иметь полную свободу действий. Я не хочу, как гребанный тринадцатилетний сопляк прятаться. Я хочу, чтобы я, б...ь, мог подойти и послать всех нахрен и назвать тебя своей девочкой. Понимаешь, о чем я или я говорю, как чертов придурок?

Я смотрела на него, словно на его плечах именно в этот момент вырастает еще одна голова. Какова вероятность, что я еще сплю с наушниками в ушах?
Слышать все это с уст Эдварда не странно, нет. Скорее, это слишком фантастично. Его слова были немного расплывчатыми, а тон чуть неуверенным, но я смогла увидеть за ними очевидный смысл. Он хотел, что мы между нами начали развиваться отношения. Легкое шоковое состояние овладевало мной, так как я не могла с точностью сказать, что по этому поводу чувствую, кроме как волнение. Да, этот момент был волнительным и в то же время, я понимала, как он важен для нас. После сегодняшнего разговора есть всего два развития событий: наше общение станет иным или его не станет вовсе.
- Белла! - с нажимом позвал Эдвард. Я видела, что его терпение практически на исходе. Он часто дышал, а на щеках появился легкий румянец возбуждения.
- Эм... - наконец произнесла я, медленно соображая, что скажу дальше.
Я попыталась в доли секунды рассортировать все свои мысли в голове и прояснить в первую очередь для самой себя, что происходит.
Эдвард Каллен, будучи в здравом уме и, я надеюсь, трезвой памяти, находясь в моей комнате, сидя на моей кровати, предлагает стать его девушкой. Настолько невероятным это кажется.
Я недолго смотрела в его зеленые глаза, которые светились, казалось, сомнением и... страхом.
Внезапно, словно молния или раскат грома в ясный день, меня пробила очевидная мысль. Она была настолько яркой и сильной, что я не могла её упустить. Увидев в его красивых глазах даже, можно сказать, долю паники, я почувствовала острое желание, граничащее с потребностью, желание, которое накрыло меня с головой... желание успокоить его, а главное доказать, что нет ни малейшего смысла в его беспокойствах - я все уже решила, хотя решила я, думаю, в тот самый момент, когда слова слетели с его губ, а сейчас лишь осознала.
Никакой шок, никакая паника уже не могли изменить того, что я хотела ему сказать.
- Я понимаю, - мой тихий шепот нарушил тишину, - и мне хотелось бы того же, Эдвард.
В тоже мгновение, как я произнесла свою фразу, глаза его, могу поклясться, поменяли оттенок на более светлый, а лицо озарила белоснежная улыбка, которая была чертовски заразительна.
- Серьезно?! - все еще с сомнением спросил Эдвард, продолжая улыбаться.
- Ну, - отвернула я голову, начав разглядывать незамысловатые узоры на обоях около двери, - не думаю, что стала бы говорить об этом несерьезно.
В комнате вновь стало тихо.
Моё состояние все еще не нормализовалось, как физическое, так и душевное. Сказать по правде, шкала моих эмоций за последние несколько минут чуть ли не вылетела в космос.
Боже, почему он молчит?!
- Б...ь, не могу поверить! - услышала я возглас, наконец, и только хотела повернуть голову обратно, когда увидела перед собой быстро приближающееся лицо. Не успев осознать момент, я поняла, что мои губы вновь нашли себе достойную компанию.

Без особых возражений я прикрыла глаза и ответила на поцелуй с не меньшим усердием, чем Эдвард.
Его язык был теплым и манящим, и этот поцелуй точно отличался от того, который был до этого. Движения губ были более уверенными и даже... собственнические. Всего месяц назад быть его собственностью показалось бы мне отвратным, сейчас же мне видится это чуть ли не заманчивым. Выпустив из рук одеяло, которое я все еще держала, я переместила ладони на его плечи, прижимая ближе к себе.
Мы целовались, только и давая друг другу лишь один единственный шанс на вдох, а выдох уже забирали себе в новом касание губ, когда мою голову посетила интересная мысль, которую я поспешила озвучить, пока рука Эдварда плавно переместилась в сторону моей ноги, начав поглаживать бедро. Я почти уже забыла свой вопрос от этих манипуляций, но всё же попыталась сосредоточиться.
- Как ты попал в дом? - спросила я ему в губы, пока он стал целовать мои скулы. Вдруг Эдвард остановился и я тут же произнесла вновь свои слова, но уже в уме, пытаясь понять, что я не так спросила. Эдвард чуть отстранился и посмотрел мне в глаза, свои при этом слегка сузив. Что это могло бы значить для меня?
- Знаешь, это ведь охренительно долгая история, - приподнимая бровь, проговорил он.
Я чуть нахмурилась, пытаясь понять, что он имеет в виду. В это же мгновение я почувствовала дуновение холодного ветра и поняла, что всё ещё не закрыла....окно. Окно?! Я быстро перевела взгляд на источник холода, затем на Эдварда, затем снова на окно и снова на...

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 119
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
- Я по-твоему, кто такой?! Чёртов супер-герой? Я не умею лазить по деревьям, - внезапно рассмеялся Эдвард. - Кстати, попробуй я сделать это романтическое дерьмо, то тебе, скорей, пришлось бы вызывать для меня сраных докторов. Знаешь ли, там скользко.
Я лишь улыбнулась его "оправданиям" и нахмурилась ещё больше.
- Тогда как?
Эдвард отстранился и сел на кровать, проведя пальцами по своим волосам... снова. Я поджала ноги под себя, приготовившись слушать его.
- Начнём с начала, - лукаво подмигнув мне, произнёс Эдвард. - Почему ты не ответила на моё сообщение? Знаешь каких титанических усилий мне стоило напечатать эти три грёбанных слова?
Я закатила глаза и тут же нервно сглотнула, вспомнив причины, по которым Эдвард не получил ответ.
- Не могла, - прошептала я, пожимая плечами и стараясь избегать его взгляда.
- Не могла? - услышала я вопрос, заданный с долей подозрения.
В комнате вновь воцарилась тишина и стало... неловко.
- Окей, не могла, - просто проговорил он. - Это бывает, но мне бы хотелось, чтобы ты смотрела на меня, - шёпотом добавил Эдвард, и я тут же снова перевела на него взгляд.
- Хорошо, - улыбнулся он. - Продолжим.
С этими словами Эдвард приблизился и обвил свои руки вокруг моей талии, прижимая меня ближе к себе. Честно, я не могла к этому привыкнуть так быстро, поэтому в первую секунду немного напряглась, но тут же расслабилась, почувствовав его дыхание на своём лице.
- Мы будем тренироваться, - ухмыльнулся Эдвард, видимо замечая мои перепады, что заставило меня покачать головой и усмехнуться.

- Я увидел свет от лампы в твоей комнате и, о грёбанное чудо, машины шефа нет!
- Хей, не говори так о моём отце, - возмутилась я, пытаясь вырваться, но он лишь рассмеялся, прижимая меня ближе к себе.
- Договорились, - смеясь, проговорил Эдвард. - Затем я стал звонить в дверь... о, кстати, ты знаешь, что мне пришлось оставить машину в грёбанной дали отсюда, чтобы не светиться? Ладно, это неважно. Я звонил в дверь.
- Ты звонил?
- Да, б...ь, Белла я звонил. Звонил в дверь, на телефон, но ты, чёрт возьми, словно впала в кому или тебя забрали грёбанные инопланетяне. Тогда я думал о том, чтобы выбить чёртову дверь, но... дерьмо, это было так тупо, что когда я стал на неё наваливаться, она оказалась открытой.
- Что? - выдохнула я. - Входная дверь была открыта?
- Да, - воскликнул Эдвард с упрёком. - Почему твоя сранная входная дверь открыта? Знаешь, некоторые идиоты не в курсе, что это дом шефа полиции.

Я вспомнила, в каком состоянии я была, когда пришла домой. Не удивительно, что я забыла закрыть дверь. Хорошо Чарли об этом не знает, иначе снова лекция о безопасности, которую он читает иногда пострадавшим от грабежей.
- Да, забыла, - рассеяно произнесла я.

Почему я избегала темы Джейкоба? Ну, в самом деле, зачем зря распылять его сейчас. Эдвард слишком импульсивен, а мне так не хотелось бы портить момент.

- А затем, - Эдвард оставил короткий поцелуй на кончике моего носа, - затем я поднялся по лестнице.
Он нежно коснулся губами моего подбородка.
- И, войдя сюда, увидел нечто очень, - короткий поцелуй в уголок моих губ, - очень...
Пальцы его рук аккуратно и медленно убрали волосы с моего лица, заправив их за ухо, что вызвало дрожь во всём моём теле.
Стояла бы я сейчас на ногах, они наверняка бы подкосились и непременно стали ватными. Боже, как он это со мной делает?
- ... чертовски притягательное, - выдохнул он, пока его правая ладонь легла мне на шею, чуть наклоняя её в бок. - И я не смог удержаться.
После последних слов Эдвард, - О МОЙ БОГ!, - куснул кожу на моей шее, что тут же вызвало у меня слегка протяжный стон.
- Я так грешен, ангел мой, - усмехнулся этот дьявол, обдувая место укуса своим горячим дыханием.
Мои глаза немедленно блаженно закатились, когда я вспомнила, мысленно увидела нас в маскарадных костюмах, услышала те слова, что мы друг другу говорили... "мой ангел".
В животе образовалась знакомая мучительная тяжесть... снова.
Не выдержав, я схватила его за густые волосы и заставила отдать мне очередной поцелуй. Всегда так... Эдвард сначала доводит меня до крайней точки желания, а затем предлагает взять то, что мне нужно. И я беру... немедленно.
Наши языки сплетались друг с другом, а где-то вдали я, если это не плод моего воображения, слышала шум взрывающихся фейерверков и радостный крики людей!

Дубль два: "С Рождеством, Белла!"
The end of FlashBack
- Алло, - произнесла я в трубку, всё ещё улыбаясь.
- Чёрт, детка, почему так долго? Я становлюсь грёбанным параноиком из-за волнений.

Да, это Эдвард Каллен. Мой парень. И я, чёрт возьми,не знаю, как отучить его называть меня "детка"!

От автора:
Хм... мне даже немного стыдно выкладывать такую маленькую главу, но так нужно для сюжета! Надеюсь, вы поймёте:) Всё продумано. Следующая глава будет уже нормального размера и она будет менее, чем через месяц:) Спасибо вам за ожидание. После главы могут возникнуть вопросы, но не обещаю, что на все отвечу, потому что ответы могут быть в 23-ей главе. А так, снова жду вашего мнения:)

Сообщение отредактировал Nehelenia - Понедельник, 13.12.2010, 19:51

ЮкИ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:53 | Сообщение # 120
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот, пока это всё, что написано на данный момент))) Думаю ВАм, было интересно это читать. Не знаю как Вам, но мне ужасно хочется прочесть продолжение)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх