Sex, Пари...и чёртова Текила! - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Sex, Пари...и чёртова Текила!
Just_Naily Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: "Sex, Пари...и чёртова Текила!"
Автор: Just_Naily
Бета: нет
Рейтинг: R (возможны изменения по ходу написания)
Пейринг: Белла\Эдвард (возможны изменения по ходу написания)
Жанр: Romance, Humour.
Дисклеймер: герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер и мне.
Статус: в процессе.
Саммари: Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хурурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером.
Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных подросток, привыкших к власти и деньгам? Спор или настоящие чувства?
От автора: Я конечно готова, что вы будите меня критиковать, но прошу учесть, что раньше ничего подобного не писала.
А так, Приятного Чтения!

Навигатор:
Пролог

Глава 1. Пари
Глава 2. Это Форкс, Белла!
Глава 3. Первая попытка.
Глава 4. Два полюса.
Глава 5. Проблема
Глава 6. Чёртовы пары хромосом!
Глава 7. "Расставание"
Глава 8. Всего лишь танец
Глава 9. Полный финиш
Глава 10. Воспитательные меры
Глава 11. Начало конца
Глава 12. Уже можно!
Глава 13. Последствия ошибки.
Глава 14. Называя по имени
Глава 15. Щит
Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль
Глава 17. Сделка
Глава 18. Равновесие
Глава 19. Недостающая деталь
Глава 20. Очевидное
Глава 21.
Глава 22. На законных основаниях.
Глава 23. Выбор
Глава 24. Сроки
Глава 25. Идеально
Бонус

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:16 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
Глава 11. Начало конца
POV Белла

Острая пульсирующая боль, медленно распространяющаяся по всему телу, но всё же берущая начало в самом центре головного мозга, буквально уничтожала последние попытки внятно мыслить.
Похмелье. Раньше я слышала об этом от друзей, читала об этом в медицинских книжках, смотрела кино. Но то, черт возьми, было лишь ничтожной теорией и было просто ничем с реально жестокой практикой. Я отчаянно пыталась поднять бетонную голову и оторваться от мягкой удобной подушки.
Наконец, приняв более или менее сидящее положение, я подумала о том, что выпила не так уж и много. Но почему мне так хреново?! Признай, Свон. Ты откровенно не умеешь пить.
Приказав своим мышцам немедленно придти в себя, я приняла вертикальное положение и постаралась дойти до душа целой и невредимой. Сильный напор прохладной воды тут же привёл меня в себя, заставляя ненадолго расслабиться, но в тоже время взбудоражить тело.
Наконец оценив свой внешний вид в зеркале более чем «удовлетворительно», я вышла из ванной и принялась одеваться. Я никогда не являлась любителем ярких и кричащих нарядов, но школьная форма – это воистину самый скучный набор тканей.
Закинув в сумку нужные учебники, я уже собиралась покинуть комнату, но мой взгляд невольно остановился на одной серебряной вещице у меня на тумбочке.
Боже… неужели я действительно вчера ему так написала?! Стоило сразу отправить: «Буду рада., если ты меня возьмёшь!». Желаем_мной! Идиотка… Громко простонав я с силой схватила телефон и выбежала из комнаты.
- Пап, я в школу! – крикнула я, сбегая по лестнице и старательно следя за своими движениями.
- Дорогая, зайди в гостиную. – ответила отец.
Чёрт! Только не лекция, только не лекция!
- Пап, я же опаз…. – зашла я в гостиную и замерла от увиденной картины. – даю. – еле слышно договорила я.
- Привет, Белс. – поздоровался со мной чёртов Джейкоб Блек.
Если бы не моё хреновое состояние, я бы пришла к выводу, что сплю. Блек и Чарли, как долбанные зять «сынок» сидели на диване с чашкой кофе у каждого в руке. О.. кофе..
- Что ты тут делаешь?! – немного грубо спросила я, от чего у него на мгновение расширились глаза.
Я всё ещё помню, что из-за него мне вчера пришлось пол ночи просидеть в участке. Останься он на той злополучной вечеринке, не пришлось бы ехать с Калленом.
- Белла, что с тобой?! – растеряно, спросил отец. – Джейк заботливо попросил отвезти тебя до школы.
Блек на слова отца, лишь сделал небольшой глоток из МОЕЙ кружки и уставился в телевизор, рьяно избегая моего взгляда.
- О…это так мило… - пропела я. – Но в последнее время от этих «я тебя подвезу» у меня слишком много проблем. Думаю, Пикап отлично справится с этой задачей. – чётко проговорила я, разворачиваясь к двери – Всем пока. я опаздываю.
- Не справится! – крикнул мне в спину Чарли, заставляя резко остановиться.
- Не поняла?! – не поворачиваясь, спросила я.
- Пикап не справится. Я шины не поменял. А из-за погоды…
- Я поеду с тобой – перебила я отца.
- Эм.. Белла.. – супер, теперь Чарли ищет повод, чтобы я поехала с Блеком. Интересно, а с Каленом он вёл бы себя так же?! ФАК! Оттуда эти грёбанные мысли. – я не успею тебя подбросить.
- Тебе же по пути. – не сдавалась я, всё ещё в шоке от своих мыслей.
- Я не в участок. Мне нужно кое-куда заехать. – пробубнил он.
- Кое-куда, значит. – прошипела я.
- Ну да, - пожал плечами Чарли. – Так что будет лучше, если тебя…
- Сама дойду. – отрезала я, выбегая из дома.
Погода в Форксе превзошла саму себя. Небо было затянуто облаками больше, чем обычно. Сырость в воздухе давило сильнее, а влага под ногами бесила сильнее, чем в предыдущие дни.
- Эй, Беллз, стой. – услышала я голос за спиной и ускорила шаг.
- Остановись. – без особых усилий обогнав меня и взяв за локоть проговорил Джек.
Я быстро бросила взгляд на то место, где находилась его рука и он тут же убрал её, растерянно почесав затылок.
- Слушай… - начал он, становясь передо мной. – Прости, что оставил тебя вчера. Я виноват.
- Конечно, виноват. – процедила я. – Знаешь, я не просила меня туда привозить. Но раз уж ты сделал это, это вовсе не прикольно оставлять меня там одну. – выплёскивала я на него все свои негативные эмоции, что было не совсем честно, ведь зла я была не только на него.
- Не так уж и одну…. – тихо произнёс Джей и в его голосе была такая грусть, что я невольно съёжилась. Мне стало не по себе.
- Эммм…Джейк… - начала я, избегая его взгляда. – Это всё лишнее, ладно?!
Несколько секунд в воздухе царило гнетущее молчание. Нет, чёрт. Только этого мне не хватало.
- Поехали! – внезапно произнёс он и подняв голову, я увидело на его лице…улыбку?! Да, белоснежную, сияющую улыбку.
Чёрт, я просто грубо поиздеваюсь над своими ногами, если соберусь идти пешком. Но чёрта с два я пойду а эту дешевую провокацию и сяду в машину к Блеку. Теплую, уютную, мягкую машину.
Ничего не ответив, я зашагала в сторону манящего чёрного металлика.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Ого! – шокировано произнесла Анжела, пока мы сидели на математике, подробно выслушав мой детальный рассказ о вчерашнем. В конце концов, меня начали бесить все эти перешёптывания учеников и непонятные переклядки. Внезапно я стала знакома со многими в этой школе: «Привет, Белла», «Как дела, Белла?», «Хорошо, выглядишь, Белла!». Меня начинало уже мутить от этого.
- Да уж. – выдохнула я.
- Скоро_любимая. – это так романтично. – сладким голосом проговорила подруга.
- Романтично?! Брось, Энж. У него руки чесались написать Скоро_трахнутая. Он именно об этом думал.
- Фу, Белла. – произнесла Энж так, словно я развеяла её миф о существовании Санта Клауса.
- Это правда. – тихо произнесла я.
- В таком случае, почему же ты ответила ему так, как ответила. – язвительно спросила она.
- Эмм…. – промычала я, явно поставленная в тупик. – ну….
- Вот именно! – торжественно произнесла Анжела, и мне вдруг захотелось её ударить. Проклятье, я здесь зверею.
- Чёрт, я не знаю.. Просто тогда я написала это, потому что…ну…просто хотела и написала и заканчивай с этим. – раздражалась я.
- Ладно, ладно. – успокоилась она, наконец. – А что с Джейком?!
При упоминании о нём, я с досадой и долей ужаса вспомнила, как на нас пялились словно на Джаконду, когда он сегодня привёз меня. Нельзя сказать, что вовсе не люблю внимание, но эти взгляды действительно меня убивают.
- Ну он сказал, что ушёл, потому что ему позвонил отец и попросил срочно приехать. Ему, кажется, стало плохо. Ну, Джек искал меня, не нашёл и уехал. – рассказала я, о нашем разговоре с Джеком по пути в школу.
- И ты ему веришь?!
- У меня нет причин не верить ему. – пожав плечами, произнесла я.
- Ну да. – согласилась подруга. - Стой! Но ты же сказала, что Чарли был дома. Как он вас с Эдвардом поймал?!
- Не знаю. Скорей всего, его вызвали в участок. Такое бывает, ну а я, видимо, настолько грёбанно неудачлива, что мы встретились с ним.
- Это забавно. – рассмеялась Анжела.
- Была бы ты там. – угрюмо произнесла я.
- Да уж. Ладно, я пошла. – успокоившись и вставая со стула, произнесла она. - Скоро звонок. У меня английский. Увидимся. – отсалютировав мне, проговорила Анжела и исчезла за дверью класса, оставляя меня наедине с монстрами, по имени мои одноклассники, которые в прямом смысле пожирали меня глазами. Неужели это не надоедает?!

POV Эдвард

- Серьёзно?! – вытирая поступившие от смеха слёзы, проговорила Эммет. – Всё так и было?! – словно не веря тому, что я ему только что рассказал, спросил он.
За те 5 минут, что я пересказывал вчерашние события, пока мы сидели в шумном кафе школы, у меня около трёх раз возникло желание вмазать этому недоумку за его колкие высказывания. Сегодняшний день – был одним из худших за всю мою насыщенную жизнь. Меня, чёрт возьми, меня!!! Подвезла до школы Элис. Моя коротышка сестра привезла меня на СВОЕЙ машине. Момент, когда я выходил на школьной парковке из её миленького Порше, стал моим знакомством с унижением. Да, это было воистину унизительно. Нужно поблагодарить Элис за чувство такта, или чем она там руководствовалась, за то, что всю дорогу молчала, и мне не пришлось выслушивать её насмешек по поводу моего наказания. Чёрт, я всего недавно опробовал свою малышку, а её уже у меня отобрали. Плавно мои мысли перешли к источнику моей проблемы. Сучка-Свон.
- Пошёл в жопу! – рявкнул я, вдоволь наслушавшись диким хохотом Эммета.
- Нихрена…. – ещё громче рассмеялся он, вызвав у меня глухое рычание.
- Кстати… - кажется, наконец, успокоился он. – идея с телефоном неплоха. Хвалю.
- Пф… - фыркнул я. – Проще простого.
Меня даже немного удивило и где-то разочаровало, что Свон не сразу догадалась, как я смог добраться до её телефона. Дочь шерифа. Девушка, которая скорей всего бесконечное число раз видела, как задержанные выкладывают все свои вещи, пока их держат в участке. Ну а найти момент для осуществления задуманного, пока она заполняла бумаги, было лишь делом техники, которой Эдварду Каллену не занимать. Я улыбнулся, вспомнив, как вбил своё имя. Очень умно. И ей вовсе не обязательно знать, как она записана у меня в телефоне. Для неё она – Скоро_любимая. Девушки любят подобные сопли, учитывая, какова была её последняя смс. Чёрт, Каллен, дело двигается.
- Всем привет! – пропел ниоткуда взявшийся голос Элис. В принципе той, кто своим появление только что спасла жизнь эту громиле.
Джаспер как всегда был рядом. Внезапно мне пришло в голову задать вопрос, который я, судя по всему, должен был задать ещё с утра, но….забыл?!
- Где Роуз?
- У неё голова болит после вчерашнего. Решила остаться дома. – произнёс лениво….Эммет????!!!
Я вопросительно уставился на него. Что здесь на хрен происходит.?!
- Кончай пялиться на меня, как ревнивый муж-истеричка. – возмутился Эммет. – Ты тусишь со Свон. Свято место пусто не бывает. – просто добавил он.
Конечно, я не был настолько наивен, чтобы верить мифам о Святой-Розали. И пусть я всегда знал, что она с радостью ложиться под какого-нибудь смазливого парнишку, но мысль о том, что одним из них мог быть Эммет была…странной.
- Ты трахаешь её? – просто спросил я и поймал на себе 3 пари шокированных глаз.
- Нет. – чётко ответил Эммет.. – Пока. – тише добавил он.
- Удачи. – усмехнулся я. – Пока она свободна.
- Эй, эй, эй… Что вы несёте? – чуть ли не проорала Элис.
- Тише, коротышка. – успокоил я.
- Заткнись. – рявкнула она. – Я конечно не в восторге от этой фифы, но то, как вы говорите о девушках это отвратительно. И…грязно. – морща свой маленький носик проговорила Элис, пока Джаспер гладил её по плечу, видимо, стараясь успокоить.
- Брось, Эл. Мы же не об изнасиловании говорим. Всё по нестерпимой воле женщин. – усмехнулся Эммет, получив от меня «пять».
- Идиоты. – буркнула сестричка. – Кстати…. – обратилась она ко мне.
- Да-да.
- Я тут услышала фамилию Свон. – медленно проговорила Элис.
- Верно. – чуть сузив глаза ответил я.
- Эдвард Каллен, только попробуй направить свой член в её сторону. – грозно прошипела она, тыкая пальцем мне в грудь.
Чёрт, чтоб меня….. Элис только что сказала это?! Примерная леди Элис?!
- Ты-то чего о ней так печешься?! – удивлённо спросил Эммет, на что я неистово закивал.
- Просто она мне нравиться и я не позволю её обидеть. – пожав плечами проговорила Эл, чем вызвала откровенное хихиканье Джаспер.
- Что смешного?! – удивлённо спросила сестра. Действительно, странно наблюдать за хихикающим Джаспером, привыкшем к однотонной маске серьёзности.
- Прости, любимая, - проговорил Джас. – Просто ты когда-то тоже самое говорила о своем хомяке, которого отравил Эдвард.
ИДИОТ. Я сильно пихнул его ногой в колено. Придурок, трепло.
- Ауч! – вскрикнул он. – Упс! – тихо добавил Джас, увидев выражение лица своей ненаглядной.
- ТЫ убил мою Шанель???!!!!!! – резко заорала Элис на всю столовую, ударяя меня в плечо. Чёрт, больно. – Урод! Я три дня проплакала. – вопила она.
- Успокойся! – пытался я увернуться от цепких рук чокнутой сестрички. – Это было 5 лет назад.
- Какая нахрен разница? – продолжала она сходить с ума.
- Отвали. – вскрикнул я, вставая со стула. – Я не виноват, что она была настолько тупой, что вылизала одеколон, который я пролил в клетку.
- Боже… Бедная. Она, наверно, так мучилась. – почти плача, прошептала Элис.
Джаспер тут же начал её успокаивать. Боже…убейте меня.
- О, нет. Не говори, что ты это серьёзно.. – начал хохотать Эммет, но, поймав более чем свирепый взгляд Эл, тут же замолк.
- Зато, твой долбанный Дольче всё компенсировал. – буркнул я и увидел как на мгновение лицо Элис просветлело, а затем снова погрустнело.
Конечно, думаю, ей было весело, когда её грёбанный чихуахуа обоссал весь мой гардероб. Green Peace, или кто там этим занимается, должны меня расстрелять, но я был более чем благодарен Богу, когда собаку пришлось усыпить. Ветеринары говорили, что у неё было что-то с желудком, но я всё же склоняюсь к версии, что животное просто не выдержало шопоголитских пыток Элис. Чёрт, это собака переодевалась чаще самой Элис, то есть охренеть как часто. Невероятно, что у нас с Элис одни родители. Это противоречит всем законам генетики.
Устало закатив глаза, я поплёлся к выходу из кафе, поспешно покидая «милую» компанию.
. Оу…. А кто это у нас стоит?! Пора поработать на Джип.

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:16 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
POV Белла
Чёрт! Фак. Только не сейчас. Я уже понадеялась, что госпожа удача, наконец, решила бросить на меня короткий взгляд и лишить сегодня встречи с Калленом, но я или слишком глупа, или очень наивна. Думаю, мне подходит и то и другое.
- Нет, нет, нет. – причитала я, пока мы с Анжелой стояли с подносами на руках в школьном кафе.
- Да, да, да. – радостно щебетала подруга и мне во второй раз за день захотелось её ударить.
- Привет, дамы. – послышался голос рядом с нами, немного пропитанный усмешкой. Дамы!?…пФ…
- Привет. – тихо произнесла подруга, на что я лишь закатила глаза и направилась к столику. Присев, я положила перед собой поднос с куриным сэндвичем и апельсиновым соком, что было в двойне аппетитно из-за отсутствия у меня сегодня домашнего завтрака.
- Мы сегодня не в духе. – внезапно послышался шепот у меня над ухом, от чего я невольно подпрыгнула на стуле, на котором сидела. Я быстро закрыла лицо ладонями, чтобы спрятать всякую возможность о показе на нём моих эмоций. Нужно держать подальше его горячее дыхание от моей кожи. Это так несправедливо. Из всех парней именно этот заставляет меня возбудиться одним лишь своим долбанным дыханием, которое просто сводит меня с ума, напрочь снося крышу.
- Ты в порядке?! – усмехнулся этот идиот.
Медленно, очень медленно, я убрала руки и посмотрела перед собой, где как раз сидел тот самый идиот, с как раз идиотской улыбкой на лице. Справа от меня расположилась Анжела, которая нервно жевала салат, глядя по сторонам, где уже успели уставиться множестов пар глаз.
- Более чем. – выдавив фальшивую улыбку, произнесла я и принялась откусывать свой завтрак.
- Вкусно?! – соблазнительно спросил он, что заставило меня слегка подавиться.
- Каллен, купи и узнаешь. – сделав глоток сока, раздражённо произнесла я.
- Спасибо за беспокойство. Я уже поел.
- Чудно. Тогда не мешай мне.
С этими словами я снова принялась за сэндвич. Весь завтрак Каллен молча сидел и наблюдал за мной от чего было немного не по себе, но я старалась не обращать на это внимание.
- Ладно, Белла, у меня тригонометрия. Я побегу. – произнесла Анжела, в момент когда мы обе справились с едой.
- Я с тобой. – ответила я, беря сумку.
- Стой! – внезапно остановила меня рука, схватившая запястье. И какая же я дура, что сравнила это прикосновение с прикосновением Джейкоба утром.
Чёрт, это лучше.
- Можно мы поговорим?! – тихо спросил он и будь проклята та сила, что заставила меня отпустить поднос и замереть, глядя на него. О..а Анжелу, как ветром сдуло. Хренова подруга.
- О чём?! – резко спросила я.
- Чёрт, какая же ты стерва. – буркнул Каллен и я снова собралась подниматься как почувствовала, что запястье слегка сжало. Только сейчас я осознала, что всё это время он не переставал отпускать руку. И мне было так…комфортно?!
- Ладно, ладно, прости. – извинялся он.
- Ну так?! – спросила я, устраиваясь на стуле
- Я хотел узнать. – начал он. – Ты ведёшь себя со мной, как самая настоящая сука и даже не смей спорить. Сама знаешь, что это так. И знаешь, мне это даже в местах нравится. Но лишь в местах. Порой, я готов тебя убить. – я закатила глаза. – Так вот, мне интересно. В чём проблема?!
Несколько секунд я лишь смотрела в его зелённые глаза, которые, чёрт возьми, манили меня. Затем, а перевела взгляд на его волосы, которые просто вынуждали притянуть их к себе. Далее я медленно посмотрела на своё запястье, где всё ещё покоилась его рука и аккуратно убрала её, почувствовав как в том месте, где он меня держал, образовался небольшой холодок. Наверно, именно в этом проблема, но сказать ему об этом подобно смерти.
- А ты не понимаешь?! Ты – не тот с кем стоит быть вежливой, ласковой или тому подобное. – честно ответила я.
- Неужели ты так сильно подвержена чужому влиянию?! – спросил он.
- О чём ты?! – ответила я вопросом на вопрос.
- Все вокруг твердят о том, какой я скотина. Ты пробовала хоть раз думать обо мне не их мозгами. – оглядел он кафе, которое стало пустеть. – видеть не их глазами, слышать не ушами остальных.
И тут меня осенило. Чёрт, ну и речь. А ведь он прав. Всё то, что я о нём знаю, взято с уст остальных. Хотя это не меняет правдивости вещей.
- Не лучше ли учиться на ошибках других, нежели на своих?! – произнесла я.
- Не лучше ли попробовать самой не совершит ошибку?! – чуть приблизив лицо, спросил он.
- Возможно, я не так рискованна.
- Не верю, что ты не любишь риска.
- А оно того стоит?! – с долей вызова спросила я.
- А ты ещё в этом не убедилась?! – приподняв свою дико-сексуальную бровь, спросил он.
- Слишком высокое мнение о себе. – усмехнулась я.
- Как и о тебе. – став ещё ближе, произнёс он. Я уже могла ощущать его дыхание на своём лице, что заставляло и так одурманенную голову кружится ещё сильней.
- Я знаю. – прошептала я.
- Что?!
- Знаю, для чего всё это. Так вот: всё зря.
- Ты про постель?! – хмурясь спросил он.
- Заметь, ты сам это сказал.
- Лишь потому что знаю, что ты всё ещё думаешь мозгами остальных. И ты…ошибаешься. – выдохнул он.
- Предлагаешь поверить тебе?!
- Разве ты что-либо теряешь от этого?!
- Я обретаю ещё одно чувство разочарования в людях.
- Я думал во мне ты уже давно разочаровалась. Но я счастлив, что ошибался. Для нас ещё не всё потеряно.
- Для нас?! – быстро спросила я, не успев подумать.
- Тебе тоже понравилось, как это звучит?! – спросил он соблазнительным тоном, не менее соблазнительно улыбаясь, и да……фак…я уже готова на него наброситься
- Мне пора на урок. – не двигаясь, произнесла я.
- И мне. – так же не шевелясь произнёс он.
Ещё несколько секунд мы смотрели в глаза друг друга им не очень, ну просто очень не нравилось, как меня это привлекает. Пока я не наделала ещё глупостей, я резким движением схватила сумку и бросилась вон из кафе, не смотря в сторону парня, которого оставила за столиком, но телом чувствуя его взгляд не себе.
«Что это было?!» - снова и снова спрашивала я себя. Мы впервые поговорили. Без шуток, насмешек, пошлостей, оскорблений. Я и не думала, что он так умеет. Не думала, что он может быть таким. И я просто ненавижу себя за то, как мне это нравится. Ненавижу свой бешенный ритм сердца, который сейчас не даёт мне нормально дышать. Почему-то мне кажется, что дальше всё пойдет по-другому, и я точно не знаю, хорошо ли это. Ведь проще ругать с ним, чем….
Нет! Чёрт, это начало конца.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:17 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
Глава 12. Уже можно!

«Тринадцатого сентября восемнадцать лет назад, под душераздирающие крики молодой непутёвой Рене, в одном из роддомов Финикса, родилась девочка, чей детский плач заставил замолчать слишком эмоциональную мать и почувствовать, что теперь в мире, где женщина жила по большей части для себя, теперь появился человек, ради которого она готова отдать большую часть смысла своей жизни.» - именно так начиналось письмо Рене, присланное мне ею сегодня утром, которое я читала с лёгкой улыбкой на губах в растянутой старой майке и коротких шортиках цвета фуксии. Это так похоже на мою мать. Уверена, она переписала это из какой-нибудь очередной «умной» книжки, изменив имена и даты. Хотя, стоит признать, звучало это действительно красиво, несмотря на то, что на практике всё выглядело, не иначе как немного легкомысленная 18-летняя Рене залетела от своего парня Чарли, после чего ей пришлось достаточно в раннем возрасте стать матерью, к чему она совсем не была готова. Наверно, именно поэтому она до сих пор не может до конца повзрослеть и начать всерьёз принимать некоторые вещи.
Моё отношение к таким дням, как этот, всегда было весьма неоднозначным. Я никогда не отторгала идею о праздновании Дня Рождения, но и делать из этого феерическое событие не вижу смысла. Для чего особо его праздновать с кучей незнакомых людей, если и без такого события, как твоё рождение, они жили бы весьма в цветущем состоянии духа.
Быстро напечатав менее душераздирающее, но всё же миленькое сообщение в ответ, я встала с компьютерного стола и с удовольствием потянувшись, побрела в душ.
Выйдя с ванны, уже более бодрая и до конца пробудившаяся, я бегом спустилась вниз по лестнице, дабы, наконец, нормально позавтракать. В конце концов, сегодня мой День Рождения.
- Привет, пап! – крикнула я, вбегая в кухню.
- О, Белла… - воскликнул отец. – Доброе утро! – с улыбкой на губах произнёс он, делая глоток кофе, запах которого заставил меня саму сглотнуть, из своей массивной кружки с надписью «Здесь шериф я!», подаренную мной ему на последнее Рождество.
Поздоровавшись, он снова принялся читать газету, которую держал в руках.
Не поняла?! А где эти ежегодные: «С Днём Рождения!», «Ты уже такая взросла, дочка!», «Я тут тебе кое-что купил!».
Не то, чтобы я против, но это было странно и я вовсе отказываюсь верить, что Чарли забыл о моём Дне Рождении. Он не из тех, у кого столько дел, что о таких днях как этот, ему напоминает секретарша, всучивая какой-нибудь банальный подарок в виде золотого кулона. Чего там, у Чарли в жизни не было секретарши. По крайней мере, я о ней не слышала. Я вообще не слышала о каких-либо его отношениях с женщинами. С Рене они расстались много лет назад, но, думаю, он всё ещё что-то к ней испытывает, раз так ни разу и не обзавелся нового женщиной. Думаю, основная проблема, что он умеет чувствовать в глубь, хоть и кажется на первый взгляд вполне закрытым человеком, в отличие от моей матери, которая подобна открытой книге, но и чувства её, обычно, слишком поверхностные, от чего и быстро выветриваются из её сердца, не успев даже завладеть им в полной мере.
- Привет! – пробубнила я и, пожав плечами, села за стол, где меня уже ждал горячий завтрак в виде яичницы с беконом и горячих тостов со стаканом апельсинового сока рядом. Аромат, исходивший от еды, тут же заставил мой желудок предательский заурчать в знак предвкушения.
Чарли приготовил завтрак??!! Нет, точно не забыл.
- Спасибо! – кладя в рот немного обжигающий горло кусок яичницы, проговорила я.
- На здоровье. – усмехнулся он.

- В чём подвох?! – беспечно спросила я, вытирая рот салфеткой по завершению завтрака.
- Не понял. – посмотрев на меня, и вопросительно подняв бровь, проговорил Чарли.
- Ух… Прекращай.Белла… - внезапно вскрикнул он, заставив меня тихо хихикнуть из-за его забавного выражения лица. – Не ты ли каждый год твердишь о том, как неумно с моей стороны распыляться на поздравления?!
Я в шоке уставилась на отца. Конечно, гордость с примесью упрямства никогда не дадут мне признаться, что мне всё же нравится, как Чарли смущается каждый год, пытаясь придумать наиболее грамотную поздравительную речь и не менее грамотный подарок. И мне нравилось, как каждый год, выслушивая его разговоры по телефону о том, что он прислал мне подарок, надеясь, что он понравится, я ругала его, говоря, что в этом нет никакой необходимости.
- Угу… - лишь пробубнила я, вставая с места.
- Ты пойдёшь куда-нибудь? – спросил Чарли, когда я стояла около лестницы.
- Может быть – проговорила я, поднимаясь наверх.
Одевшись и приведя в порядок свои волосы, я собрала сумку, закидав в неё нужные предметы, и поспешила выйти из комнаты.
- Белз, тебе нужны деньги?! Возьми. – крикнул Чарли из кухни, когда я как раз собиралась крикнуть ему «Пока!»
- Спасибо, у меня есть. Пока. – проговорила я, и вышла на улицу.
В свои уже 18 я никогда нигде не работала. Да и особого желания к этому у меня не было. Однажды я попробовала помогать матери на её работе, но, поняв, что мой характер слишком скверен для того, чтобы работать на кого-либо, а не на себя лично, она приказала больше не проявляться в её салоне. Возможно, она права. Учитывая, что я даже не могла подчиниться приказам матери о том, или ином задании, страшно подумать, чтобы я сделала, услышав поручение от абсолютно чужого мне человека. Таким образом, Рене полностью обеспечивает меня, еженедельно кладя на мою карточку ту или иную сумму денег, на которую мне никогда не приходилось жаловаться. Это не суммы в размеры с телефонный номер, но мне вполне достаточно. Что удивительно, я никогда не чувствовала себя дискомфортно из-за того, что моя мать полностью оплачивает мои расходы. Думаю, всё дело в том, что Рене не сильно и утруждает себя в работе. Она – модельер. Её занятие – рисовать эскизы, по которым создаются наряды. А видя её счастливое лицо во время создания того или иного образа, я сама счастлива. Конечно, возможно, я лишь оправдываю своё наглое и паразитическое поведение, но на данный момент для меня приоритет – учёба. Естественно, в будущем, я стану вполне независимой в материальном плане, но не сейчас.
Но совсем другое дело брать деньги у Чарли, который действительно с трудом и в меньших количествах их зарабатывает. Это тяжело для меня. Может, неправильно, но тяжело.
И кстати, он мог хотя бы сказать: «С Днём Рождения!». Я бы не обиделась.
Ну вот, здорово. Мне 18, а я мыслю, как обиженный 7-летний ребёнок. Отличное начало гребанного дня.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Боже, Белла, только представь: вчера, мы делили песочницу, а сегодня тебе уже 18! – восклицала Анжела, пока мы шли к учебному корпусу. – С Днём Рождения, сестрёнка! – восторженно прикрикнула она, заключая меня в крепкие объятия.
- Чёрт, Энж, прошу, тише. – прошептала я, оглядываясь вокруг на останавливающихся учеников и подруга тут же отпряла от меня.
Отлично. Теперь меня съедает чувство вины. Единственный человек, который сегодня решился меня поздравить так тепло, и я её грубо «заткнула». Чёртов, характер.
- Прости. – прошептала я. – Просто это внимание, – оглядела я стоянку – раздражает.
- Да уж! – улыбнулась она и снова приобняла. – Звезда.
- Прекращай. – буркнула я. – Ты даже представить не можешь, как это бесит.

А это действительно бесило. Всё это внимание к моей персоне в нынешней школе сначала мало волновало, но сейчас я почти физически ощущала на себе взгляды этих чёртовых избалованных подростков. Не могу поверить, что всего один инцидент, один слух и перешёптывания становятся твоими вечными спутниками. Чёрт возьми, я даже не знаю, кто тот парень, который сейчас, кажется, пытается соблазнительно мне подмигнуть, что больше похоже на нервный тик или судорогу. Брр… И это всё при том, что я и не пересекалась с Каленом с того инцидента на вечеринке.
Сегодняшняя погода, видимо, решила не удостаивать внимание мой праздник и была всё так же скупа на тёплые солнечные лучи, даря лишь скудные пасмурные облака, давящие, лично на мою, нервную систему подобно океанской глубине.
- У меня физкультура. – прокомментировала Анжела, по непонятной причине светясь от счастья, подобно новогодней ёлке.
- Хей, что это с тобой?! – подозрительно, но улыбаясь, спросила я.
- Беееела…
Я рассмеялась от того, как она забавно пропела моё имя.
- Чтооооо?! – вторила я.
- Мы ведь пойдём сегодня куда-нибудь?! – поинтересовалась она, словно невзначай разглядывая свои чёрные балетки, что вызвало у меня хихиканье.
- Конечно! – ответила я, и она тут же подняла голову. – Не могу же оставить тебя без праздничного ужина. – словно рассказывая ребёнку о предстоящем праздновании Дня Благодарения проговорила я, потрепав её по волосам, что вызвало у обеих не самый тихий смех. – И потом, я не такая зануда, чтобы в свой День Рождения сидеть дома.
- День Рождения?! – услышала я голос позади себя и замерла. Медленно разворачиваясь, чтобы убедиться, в своей правоте на счёт обладателя голоса, я успела сузить глаза и бросить многообещающий взгляд всё ещё хихикающей, но уже надо мной, Анжеле.
- Джейк. – надеюсь не слишком фальшиво, улыбнулась я.
- Мне послышалось, или ты говорила о своём Дне Рождении?! – улыбнувшись своей укоризненной белоснежной улыбкой, которая была особенно яркой на фоне смуглой кожи, спросил он своим низким голосом.
- Каковы шансы, что ты поверишь моим отрицаниям?! – невинно спросила я.
- Из тебя хреновая лгунья, Свон. – усмехнулся Джей, вызывая у меня ответную реакцию.
- Стоило попробовать. – пожав плечами, проговорила я, вызвав короткое: «Пф!» у Блека.
- Знаешь, я не удивлён, что твоё число 13. Ты чертовски удачлива, учитывая какой ажиотаж собрала вокруг себя всего за 2 недели. – явно с сарказмом проговорил он, осматриваясь по сторонам и почёсывая затылок.
- Заткнись. – пробурчала я, вызывая у Джека откровенный хохот.
-Каковы шансы, что крикнув громкое «С Днём Рождения!», я получу перелом носа?! – придвинув лицо ближе к моему, заговорчески спросил Джек.
- В трёх местах. – зловеще прошипела я.
- Окей… - рассмеялся он. – Кстати, привет! – поприветствовал он неожиданно.
- Привет. – поздоровалась я.
- Что у тебя?! – спросил он, пытаясь подглядеть в моё расписание.
- Эй… - увернулась я.
- Ну же… - проскулили он.
- Литература. – просто ответила я.
- Бинго! – воскликнул он.
- Пойдём. – усмехнулась я.
- Куда?!
- Чёрт, неужели «бинго» значило выигрыш в лотерее?! – с издёвкой спросила я. – Идём на литературу.
- «Мисс очевидность». – пробормотал Блек себе под нос.
Попрощавшись с Анжелой, мы с Джейком направились на урок, попутно шутя, дурачась и подкалывая, а также рьяно избегая взгляды окружающим. На данный момент они несильно меня беспокоили. Я почти привыкла к этому. Почти.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

С урока прошло уже минут 30, а мистер Бёрнер всё не переставал восторженно описывать
характеры шекспировских героев, что было немого забавно, учитывая как он при этом жестикулировал. Было видно, что из-за слишком активных передвижение по классу, в процессе рассуждения той или иной сцены, у него появляется лёгкая отдышка. Но, видимо, желание донести до нас, суть того, о чём он, думаю написал не одну работу в колледже, помогает ему продолжать анализировать произведение.
Внезапно я почувствовала слабый толчок в бок и резко повернула голову в лево, заранее предполагая, чей локоть тому виной. Сегодня моим партнёром по парте был Джейкоб Блек. Странно, но на прошлой неделе я не видела его на литературе и сегодня, учитывая что я сидела одна, он решил составить мне компанию.
Встретившись с немного нагловатой, но неоспоримо привлекательно улыбкой, я заметила как чёрные, как смоль глаза, показывают на парту. Опустив взгляд, я увидела, что рука Джейка протягивает мне небольшое клочок бумаги, который, скорей всего, содержал некую информацию для меня. Усмехнувшись его немного детскому способу общения, я взяла записку в руки и принялась читать текст, написанный немного корявым почерком.

«Какие планы на столь грандиозный вечер?!»

Я повернула голову и вопросительно уставилась на него, на что он лишь непринуждённо пожал плечами и перевёл взгляд на тетрадку, в которой он стал что-то записывать со слов учителя.
Усмехнувшись, я принялась писать незатейливый ответ.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:19 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
«На счёт грандиозного вечера не в курсе. Но сегодня я собираюсь сделать то, что делают большинство подростков в день своего восемнадцатилетия»

Читая мой ответ, Блек, я заметила, немого нахмурился. Судя по всему, от моего расплывчатого ответа. Я тихо хихикнула, забавляясь его задумчивым выражением лица, пока он писал мне.

«Очень конкретно:) Судя по всему, ты собираешься напиться до поросячьего визга и на утро вспоминать не отдалась ли ты какому-нибудь слизняку, наивно думающему, что от его улыбки девушки увлажняют своё бельё?!»

От подобного я расхохоталась на весь класс. Это было забавно. Но поймав шокированные взгляды учеников и негодующий взгляд учителя я перешла на лёгкое хихиканье, не в силах до конца успокоится.
- Простите! – тихо прошептала я, увидев, что мистер Бёрнер начинает терять остатки терпенья.
- Знаешь… - услышала я шёпот рядом с собой – Я рад, что после этого – указал Джейк на бумажку, которую я сжимала в руке – ты не бросилась на меня с истеричным криками, мол о том, что приличным девушкам такого не пишут.
- Хм… - задумалась я – возможно, считай я тебя приличным молодым человеком, то так бы и сделала. – добавила я, вызвав у него короткий смешок.
- Ну а если серьёзно?! – выдержав паузу, спросил Блэк.
- Не знаю, - пожала я плечами. – Возможно, я возьму Анжелу и мы посидим в каком-нибудь милом кафе, напившись, посплетничаем о том…
- Какие все парни козлы… - перебил меня Джейк.
- Нет. Так говорят лишь неудачницы и старые девы.. – заметила я.
- Странно слышать это от девушки. – сдвинув брови, проговорил он, на что я лишь закатила глаза.
Я действительно всегда считала достаточно глупым стереотипом женщин, мнение о том, что все представители мужского пола исключительно парнокопытные. Нет, я уверена, что есть и такие. Но это слишком поверхностно видеть всех через единую призму.
- Так вот… ты меня перебил. – упрекнула я шёпотом, на что Джейк лишь улыбнулся.
- Прости…
- Я подумаю. – съязвила я с умным видом, что, по всей видимости забавляло его.
- Стой..- внезапно осенило меня. – А для чего ты спрашиваешь?! Есть предложения?!
- Ну… - отводил он взгляд, что не могло не умилять. – Я подумал о перспективе сходить в кафе не сугубо в женском коллективе. Как насчёт того, что вы, девушки, присоединитесь к нам?!
- К нам?! - спросила я, вскинув бровь.
- Я, Пол, Эмбри.
- Так. стоп. Это же вроде МОЙ День Рождения?! – возмутилась я. – Это я должна вас звать.
- Брось мы ведь…
- Ну всё! - послышался разъярённый голос учителя. – Свон, Блек, возможно, моё описание Ромео и Джульетта слишком скверно влияет на ваш слух, раз вы решили выслушать друг друга, нежели послушать мой монолог, но имейте уважение к своим одноклассникам и придержите свой не самый спокойный орган ротовой полости. Я не желаю больше выступать под ваше фоновое шептание. – в конец разозлившись выкрикнул Бёрнер и, возможно, ещё добавил бы пару колких замечаний, если бы не звонок, заполнивший пустые коридоры школы.
Немного в оцепенении оттого, что впервые за столько лет учёбы на меня наорал учитель, я собрала учебники и вышла из класса, не обращая внимание на рядом идущего Джейка. Было странное ощущение чего-то нового; того, что не было раньше. Что-то менялось.
Внезапно мой взгляд наткнулся на весьма тошнотворную картину. Стенли, подобно змее на сковородке, извивалась и тёрлась об Каллена. Она словно вовсе не хотела замечать, как он скучающе уставился в стенд напротив него, пока Джессика будто пыталась вывернуть его воротник. Внезапно, увидев, меня он нахально улыбнулся. Сморщив нос в отвращении, я отвернулась, увидев как Джейк только сейчас вышел из класса.
- Эмм…Джейк. – внезапно посетила меня мысль.
- Да?!
- Что ты там говорил о компании парней?! – странным, даже для самой себя, тоном спросила я.
- Ого… - улыбнулся он.
- Как на счёт пойти в кафе? Вы втроём и мы с Анжелой. Только, плачу Я.
- Слушай… - попытался он возразить.
- Это не обсуждается. – жёстко сказала я. – Так, что замолкни и вбей в телефон свой номер. – протягивая ему свой мобильный, проговорила я, вызвав у него тяжёлый вздох.
Пока он записывал мне свой номер, я не смогла утопить своё чёртово любопытство и украдкой посмотрела в сторону…. Сторону Каллена. Я удивилась, заметив, что теперь он стоит один и выражение его лица не самое сладкое. Он впился взглядом в меня, изредка переводя его на Джейкоба. Было на удивление трудно понять его слишком суровый и немного стеклянный взор. Несмотря на мои познание о его не самом животрепещущем отношении к Блеку, было что-то в его взгляде странно угражающе-пугающее. Он злился. Сама не понимая почему, я как долбаная героиня мыльной оперы, демонстративно усмехнувшись, театрально развернулась, сбив копну волом руками. Боже, в кого я превращаюсь?!
- Готово! – отвлёк меня голос Джека, который уже стоял с протянутой рукой.
- Мм... отлично. – рассеяно проговорила я, взяв телефон. – Я пошла.
С этими словами, я развернулась и зашагал в сторону, плохо понимая смысл и причину своего поступка.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Пройдя домой, я принялась за уроки, что было более чем просто. Удивительно, но, несмотря на всё своё величие и кричащее название, уровень школьной программы здесь значительно ниже, нежели в Финиксе.
Расправившись со всеми делами в доме, что было обязательно, учитывая моё немного маниакальное отношение к чистоте, я решила принять ванную, что было весьма правильным решением.
Нежась под мягкой пеной в тёплой воде, я расслабляла каждый мускул своего тела, что приводило меня в неописуемое блаженство, и обдумывала, где в этом городе можно посидеть, не краснея за незнание половины ассортимента из меню. Вдруг, я вспомнила о милом итальянском ресторанчике, о котором рассказывал Чарли, когда мы проезжали мимо него однажды. Думаю, весьма подходящее место.
Дождавшись, когда вода стала остывать, я вышла из ванной, обернувшись в махровое полотенце до колен, и открыв свой шкаф, уставилась на достаточно скудный гардероб. Большинство вещей мною были оставлены в Финиксе с предположением, что здесь ничего особенного мне не понадобится. Конечно, сегодня не тот день, когда нужно вечернее платье с бриллиантами на всё декольте, но и идти в непрезентабельном виде тоже нет желания. Стоит отрезать мне язык, но, думаю придётся произнести эту долбанную фразу.

- По магазинам?!!!!!! – заорала Анжела, когда я позвонила ей сообщить о моих планах.
- Клянусь, повторишь это ещё раз и всё отменяется. – буркнула я.
- Нет, прости. Просто удивительно, что ты действительно это говоришь. Белла, да ты взрослеешь. Конечно, мы можем пойти по…
- Энж…
- Ладно, я жду тебя. Поедем в Центральный Торговый Маркет. Думаю, ты сможешь там найти себе что-нибудь миленькое.
- Да уж. Ладно, до встречи. – с этими словами, я положила трубку и нашла в телефоне другой номер. Стоит договориться с Джейкобом о месте и времени встречи.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Таким образом, Джейка чуть не загребла полиция. – смеялся пол, пока у нас уже от очередной смешной истории о Блэке наворачивались слёзы на глазах.
Я, Анжела, Джейк. Пол и Эмбри уже около получаса наслаждали не очень громкой музыкой ресторана, достаточно громким общением друг с другом и просто милой обстановкой данного места.
Заведение под название «Shine» совсем не оправдывало своего «блестящего» название. Интерьер был вполне уютным, возможно, за счёт тёплых золотых цветов. Зал украшен массивными картинами, не менее массивными люстрами и множеством зеркал, создающими иллюзию нескончаемого коридора. Здесь мило. Еда и напитки, которые по закону в нашем возрасте могут быть исключительно неалкогольными, придавали лёгкую расслабленность нашей беседе. А учитывая, в какой мы с Анжелой компании, то здесь действительно шикарно. Думаю, пригласить парней было не самой худшей идеей. Несмотря на то, что в отличие от Джейка, его друзей мы знали не так хорошо, всё же не было неловкости или дискомфорта. Мы общались, смеялись и это не было похоже на то, как общаются девушки с парнями, которым всеми силами тела и души пытаются понравится. Всё было слишком естественно для всей этой тягомотины. Даже Анжела, которая обычно теряется в обществе красивых, а этих троих, в меру загорелых и накаченных, определённо можно назвать таковыми, парней, сейчас вела себя непринуждённо и открыто, хотя её оливковое платьице, так хорошо гармонирующее с её кожей, смотрится более чем соблазнительно. Мой же наряд, судя по весьма оценивающему взгляду Джейкоба, тоже был ничего, хотя, возможно, немного и не в моём стиле. Но с переездом в этот город эксперименты стали мне странно по душе.
Стоит признать, сегодняшний поход по нескольким магазинам был вполне продуктивным. Я была рада узнать, что Анжела не из тех надоедливых персон-«подружек», которые навязывают ту или иную вещь, с пеной изо рта доказывая, как она тебе идёт. Каждый взял то, что ему было по душе, и мы обе остались довольны, как она моим, как и я её выбором.
- Да, но кто вернулся, чтобы открыть тебе дверь?! – смеясь, спросила я, вслушиваясь в историю про казус парней, о том, как они в возрасте около 13 лет решились украсть DVD с не очень пристойным содержанием, так как продавать им это просто отказались. Удивительно. Но, как стало известно из истории, их застукали, и им пришлось сломя голову убегать с магазина, но, судя по всему, Джейк так везуч, что дверь перед ним случайным образом захлопнулась так, что открыть её можно лишь с улицы. В своём рассказе Пол не упоминал о том, кто из парней не побоялся и вернулся за Джейком, пока за ним спешила полиция, что вдвойне забавно, учитывая, что это мог быть мой отец.
Он вообще не рассказывал, кто именно в этом участвовал, помимо самого Джейка, Пола и Эмбри. Возможно, Пол слишком скромен, чтобы рассказывать о себе.
Внезапно я почти физически почувствовала вдруг появившеюся тяжёлую атмосферу в воздухе. Что-то изменилось. Трое парней за столом явно напряглись. В особенности это напряжении проскальзывало на лице Джейкоба. Краем глаза я увидела, как Анжела вопросительно уставилась на меня, на что я лишь в смятении пожала плечами.
«Чёрт, что я такого спросила?!» - снова и снова прокручивала я в голове. Вспоминая свои слова: «Да, но кто вернулся, чтобы открыть дверь?!». И всё….
- Эдвард. – сухим безжизненным тоном произнёс Джейк, глядя в одну точку на столе и одновременно поднося к губам стакан с колой.
Эдвард?! При чём тут нахрен Каллен!
О! Чёрт, только я могла быть настолько глупа, чтобы забыть о давней дружбе Каллена с Джейком. Конечно, я слышала об этом, но мне никогда не казалось, что это было чем-то серьёзным. Но стоит признать, что я заблуждалась. 13 лет - крайне трусливый и эгоистичный возраст, время, когда ты больше думаешь о себе, нежели о других. Но, если Каллен в тот день не побоялся быть схвачен полицией и не оставил Блэка, это доказывает лишь то, как действительно крепка была их дружба. Честно говоря, я и не думала, что Каллен когда-либо был на такое способен. Может, я действительно его плохо знаю.
Всеми силами я пыталась подавить в себе желание спросить, что же случилось затем, почему теперь всё по-другому??!!! Эти вопросы съедали меня изнутри. Но видя выражение лица Джейка, тут же отпугнула мысль о подобном. Не сейчас.
Чёрт, нет, так не пойдёт. Ещё минуту назад мега-оживлённый стол превратился в траурную церемонию.
- Экхм…. – откашлялась, заставляя всех посмотреть на меня, пока я поднимала бокал с грейпфрутовым соком. – Как на счёт выпить за самую скромную именинницу?! – с улыбкой на губах проговорила я.
- Мне нравится. – подхватила Анжела, что, кажется, сработало, так как парни тут же встрепенулись, показывая свои белоснежные улыбки.
- За скромняжку! – усмехнулся Эмбри.
- За тебя. Белла! – проговорил Джейк и всё пятеро чокнулись своими бокалами, кто с коктейлем, кто с холодным чаем, кто с безалкогольным коктейлем, кто с соком, а кто просто с колой.
Я поднесла холодным напиток к губам, влив в себя освежающий напиток. Пока я делала глотки приятной, с немного горьковатым привкусом, жидкости, я невольно бросила взгляд на больший деревянный вход в ресторан. Не прошло и секунду, как горло стало неприятно сжечь, а сок расплескался по всему столу, сопровождаясь моими покашливаниями, пока я чуть задыхалась, а Анжела била меня по спине, пытаясь привести в себя, на что я мало обращала внимание, как чокнутая смотря на человека стоящего в дверях.
ЧЁРТ! Что ОН тут нахрен делает!!!??
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

POV Эдвард

- Ну же Эдвард. Попроси у меня прощения. Т вёл себя грубо! – ныла рядом стоящая Стенли, от чего у меня возникли не самые джентльменские желания, врезать ей.
- Слушай, детка, я не много занят, так что отдохни. – пытался я отвертеться.
- И чем же ты занят?! – спросила она, видимо, как сама считала, сексуально подняв бровь.
- Ох, чёрт… - буркнул я. – Что тебе нужно?!
- Ты встречаешься с Розали?! – спросила он тоном долбанной ревнивой жены, который мне сразу не понравился.
- Не понял.
- Уф…. Каллен, что ты не понял?! Если ты с ней, всё ясно. Но, как я слышала, ты порвал с ней. Значит, не вижу причин шарахаться от меня , как от прокажённой и вообще… - лепетала Джессика, но я её уже не слышал, точней не слушал.
В дверном проёме кабинета литературы появилась девушка, которая за последние 2 недели успела окончательно вынести мне мозг. Меня одновременно и бесили и привлекали её грёбанные перепады в настроении: то она сука, что бывает в 90 процентах, то всепонимающая мать-тереза. За эти проклятые 2 недели я написал ей в целом 18 сообщений. 18 сообщений. Она же не удосужилось ответить ни на одно из них. И меня это, чёрт возьми, выводит из себя. Какого хрена она так поступает?!!
Я почувствовал, как Стенли, видимо, поняв, что её диалог превратился в монолог, стала хватать меня своими ручонками. Первой мыслью было отцепить её от себя. Но внезапно я заметил, как на мгновение сузились глаза Свон на действия Джессики. Чёрт, чтоб меня… Она злится?! О, мне это нравится.
Свон быстро отвела взгляд от меня, и я только сейчас заметил, как рядом с ней маячит этот дегенерат по имени Джейкоб Блэк.
Услышав рядом с собой, что-то похожее на «Задница!», я понял, что остался один. Тем лучше. Я продолжал наблюдать за действиями этих Чипа и Дейла, когда заметил, что один из них, судя по всему, уже записывает номер телефона. Чёрт, она знает его столько же и меня, его, такого как сейчас, а не такого, каким он был в детстве, однако, с дебильной улыбкой на губах протягивает ему свой мобильный, в то время как со мной ведёт себя, словно я долбанный туберкулезник.
Я заметил, как она смотрит на меня, с каким-то странным чувством удовлетворения. Тем временем, мой взор уловил, как грёбанный Блэк ухмыляется мне. Удот.
Развернувшись и встряхнув свою копну волос, стоит заметить, что было достаточно сексуально, Свон снова стала что-то говорить этому придурку.
Вдоволь чертыхнувшись, я развернулся и поплёл в кафе, подальше от этого слащавого дерьма.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:21 | Сообщение # 65
Приближенный

Медали:
~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~**~*~*~**~**~**~**~

- Вы ни за что не поверите, что я знаю! – пропела Элис всезнающим оном, когда мы, как обычно, сидели в школьном кафе, болтая о том, что многие называют «фигнёй».
- Что?! Дольче и Габана сошлись?! – в притворном интересе, в шоке прикрыв рот руками, спросил Эммет.
- Нет, придурок, ты пропил последние мозги. – зло прошипела Эл.
- Эй… к чему оскорбления?! – обидчиво проговорил Эм, на что Эли лишь закатила глаза и неожиданно чмокнула рядом сидящего Джаспера. Чёрт, да. Стоит признать, моя сестра - странная.
- Ладно, что там?! – словно вовсе не интересуясь, спросила Розали, что вызвало у меня смешок. Уж кто, кто, а она-то получает максимальное удовольствие от новостей Элис – нашего «путеводителя» по школьным событиям.
- Ничего. – пожав плечами, с улыбкой произнесла сестричка, что заставило нас с Джаспером расхохотаться. Она бесподобна.
- Шутишь?! – возмутилась Роуз.
- Вовсе нет. – беспечно ответила Эл, делая глоток воды из бутылки Джаспера.
- Бред. – пробубнила мисс Хейл и покинула своё место, гордо зашагав к выходу, по пути толкнул стоявшего на пути парня, который отшатнулся от неё, как от гиены.
- Фифа. – пробубнила Элис себе под нос, вызывая у нас троих смешок.
Невозможно не заметить, что с тех пор, как началось пари и нам с Роуз пришлось расстаться. Она стала более, чем раздражительной. Конечно, она никогда не славилась олицетворением ангела, но и характер «у меня вечно ПМС», тоже не был ей присущ. Возможно дело в заморочках с Эмметом. Но в любом случае мне пока не время с этим разбираться. Пока, это меня не касается. Пока.

- Ну так?! – заинтересованно спросил Эммет, смотря на единственную девушку за нашим столиком.
- Охо.. уже интересно?! – съязвила Эл.
- Брось, расскажи же. Чтобы там ни было, не буду спорить, твои новости иногда интересны. Иногда. – оправдывался Эм. – Конечно, не так интересны как новости о милашках Дольче и Габана. Но… Ауч… - вскрикнул он, когда Элис перебила его ударом в плечо.
- Ладно… - кажется, сдалась она. – Всё дело в новенькой.
После этих слов, сам того мало понимая, я приблизил лицо к Элис и немного напрягся., готовясь выслушать новости.
- Она родилась.
- Серьёзно?! А я думал Свон – труп. – равнодушно проговорил Эммет, на что сестрица снова закатила глаза.
- Придурок. Сегодня. Её День Рождения сегодня.
- Сегодня! – немного громче, чем стоило бы, переспросил я.
- Ну да. – видимо, мало понимая моей реакции проговорила Элис.
- Ты уверена?! – подозрительно спросил я.
- Конечно, уверена. – оскорблено проговорила она. – У меня верные источники.
- Сегодня, сегодня… - бубнил я про себя, мало обращая внимание на окружающих.
Странным образом эта, казалось бы, незначимая информация взбудоражила мой разум.
- Где она отмечает?! – выпалил я, не успев подумать.
- Хм… - хмыкнула Эл. – Откуда я знаю?! Об этом я не слышала. Знаю лишь, что она идёт в какое-то кафе с Анжелой и…. – запнулась она, и я понял, кого она имеет в виду. Чёртов ублюдок. - Хотя, честно говоря, я была бы не прочь устроить ей День рождение. Она бы его точно не забыла. – мечтательно добавила Элис.
- Ясно. – быстро проговорил я, вскакивая с места и плохо понимая, правильный ли поступок совершаю. Я просто должен это сделать. Ради… пари.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- ЧТО?! – с широко раскрытыми глазами и ртом спросила Джессика.
- У тебя проблемы со слухом?! – раздражался я.
- Нет, нет, просто… - мямлила она. – Я не понимаю. – выдохнула Стенли. – Утром ты откровенно «посылаешь» меня, а сейчас говоришь, что мы идём куда-то ужинать вдвоём.
- - В общем… ты пойдёшь со мной?! – просто спросил я, уже готовый подойти к Тане Денали, не менее «интеллектуальной» особе. Мало разницы, кто это будет, Денали, Сиенли?!
- Эээ… д-д-даа. Конечно, да. – словно чувствуя угрозу, заикаясь согласилась Джессика. - Во сколько?
- Я позвоню. – ответил я, и быстрым шагом пошёл прочь.

Я найду место, где они находятся и пусть я похож на чёртово психа –параноика, но я испорчу ей этот день. Ей и этому грёбанному Блеку.

~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

- Чёрт, Эдвард, Что за херня?! – вопила Джессика, пока мы ехали на машине, которая была одолжена у моей теперь обожаемой сестрой, которой пришлось много чего пообещать, а за окном уже опускались тени. Не то, что бы жёлтый мне идёт, но выбирать не приходиться.
Малышка, как же я по тебе скучаю. Сучка Свон!!!
- Ты можешь успокоиться?! – спокойно произнёс я.
- Нет, блядь, я не могу успокоиться. Почему мы заходим и тут же выходим уже с третьего ресторана?! – продолжала она кричать, что уже начинало меня сводить с ума. Чёрт, почему я взял её?! Конечно, я не мог пойти один, это было бы более, чем подозрительным., но и брать с собой чёртову психичку было не лучшей идеей.
- Эдвард Каллен, останови машину. Мне это достало. – заорала она.

Естественно, в любой другой ситуации я бы с радостью надавил на тормоза и с упоением наблюдал бы за тем, как она будет ловить машину на этой пустынной трасе в такой час, да ещё в своём, еле прикрывающем грудь, одеянии. Но сейчас, она нужна мне.
- Детка, - сладким голосом проговорил я. – Прости меня. – бросив на неё невинный взгляд, произнёс я. – Обещаю, этот ресторан последний. – сказал я, соблазнительно улыбнувшись, спорю, от чего, у Стенли, по выражению её лица, тут же взмокли трусики.
- Хорошо. – проскулила она.

Лучше Свон тебе быть именно в этом ресторане. Сейчас я как никогда счастлив, что Форкс – это не огромный город с тысячами жителей, а всего лишь небольшой престижный городишка с несколькими приличными заведениями.
Остановившись у несильно примечательного местечка с довольно пафосным названием «Shine», которое надеюсь не отпугнуло именинницу, я вышел из машины и обойдя её, открыл дверь своей «даме», подавая ей руку. Чёрт, Свон, что ты заставляешь меня делать?! Но всё же, стоит потерпеть эти минуту со Стенли, чтобы она не сбежала, для того, чтобы насладиться общением со Свон. О, да, я непременно наслажусь общением с ней.
- О… - здесь мило. – услышал я, признаюсь, немного противный голос Джессики рядом с собой.
- Угу… - просто ответил я и на мгновение замер.
Чёрт! Не знаю, чего во мне больше, радости от того, что теперь я точно знаю, что Свон в этом заведении или злости от того, что здесь припаркована долбанная машина маркой Ламборджини.
- Ты в порядке?! – отвлёк меня снова голос Джессики.
- Что?!
- Ты так напряжён?! Всё хорошо?!
- Да, пошли. – прорычал я и немного резко потянул её ко входу в ресторан.
- Добрый вечер, мистер Каллен. – поздоровался со мной мужчина у входа..
- - Эээ.. да. Здравствуйте. – немного удивлённо проговорил я.
Конечно, меня не впервые узнают, благодаря моему отцу, но я всё же не до конца привык, что абсолютно незнакомые мне люди, знают меня.
- У вас заказан столик?! – с приветливой улыбкой спросил невысокий пожилой мужчина с проседью на голове, звали которого, судя по бейджику, Кайус. Странное имя.
- Эм.. нет. – ответил я, оглядывая зал.
- Ну что ж, не страшно, мы можем предложить Вам и Вашей спутнице…
Но дальше я не мог его слушать. Передо мной была пара шоколадных глаз и много…сока. Чёрт, она подавилась. Охренительная реакция на меня. И нахрена эти придурки там сидят?! Она же сейчас подавится?! Это кощунственно, но даже в такой момент я не могу не обратить внимание, как чертовски сексуально смотрится на ней тигровая расцветка. Это точно подчёркивает её кошачий характер. А в сочетании с непростительно обтягивающими джинсами и дерзкими каблуками она нечестно играет с «Эдвардом- младшим» в моих штанах.
Наконец, Вебер сообразила и начала её бить по спине, что, кажется помогло Свон. Она продолжила секунду прожигать меня взглядом, пока не сорвалась с места и не побежала прочь. И что это за херня?! Краем глаза, я заметила, как дырку в моём лбу делают пара чёрных глаз, готовых в любую минуту разнести меня. Пошло всё!
- ~*~*~*~**~*~**~**~**~**~**~*~**~**~**~*~**~*~*~**~

POV Белла.

ЧТО ЗА ХЕРНЯ! – вопило всё внутри меня. Это дурной сон! Не может этого быть?! Как нахрен вообще такое дерьмо возможно?! Именно ОН притащился СЮДА с это своей шлюшкой. И самое фиговое, что это меня бесит. Меня бесит он, меня бесит Стенли, бесит, что я, как идиотка, торчу в туалете и уже во второй раз из-за него нервно брызжу водой в лицо, заодно вытирая липкое лицо от сока. Ух… что со мной такое?!
Сделав глубокий вдох, а задержала дыхание на пару секунд и, выдохнув, постаралась взять себя в руки. Это глупо. Более чем глупо.
Потянув дверь туалета, я вышла наружу, в небольшой коридорчик, где освещение было весьма тусклым, что, видимо, было задумкой дизайнера.
- Нервы?! – послышался голос, и я резко вскрикнула, хватаясь за грудь. Не стоило разглядывать темноту, чтобы понять кто это.
- Отвали! – попыталась я пройти, но мужская грудь передо мной закрыла мне проход. Стоит возненавидеть себя, за то, как сильный аромат высококачественного одеколона ударил мне в голову, заставляя её на время закружиться от приятных ощущений. Зачем Каллен пришёл?! Он меня погубит!
- И куда ты собралась?! – непринуждённо спросил он.
- Если не заметил, я праздную. Меня ждут.
- Подождут ещё. – фыркнул он.
- Разве ждут одну меня? – усмехнулась я всё ещё под действием его запаха, и никак не осмеливаясь оторвать глаза от его накрахмаленного белого воротника, из которого проглядывалась грудь. Ох, чёрт!
- Я не беспокоюсь об этом. – непринуждённо проговорил он и я чувствовала, как он изучает моё лицо.
- Что ты хотел?! Говори и дай пройти! – произнесла я, моля, чтобы он просто отошёл в сторону.
- Почему ты не отвечаешь на мои сообщения?! – быстро спросил он.
Я поняла, что он имеет в виду те сообщения, которые он писал мне почти каждый вечер в течение последних дней. Я не знала, что ему ответить. После того разговора в кафе я стала чувствовать себя менее защищённой и словно начни я читать и особенно отвечать на его смски, вовсе останусь без защиты. Защиты самой себя.
- Не считаю нужным. – единственное, что мне пришло в голову.
- Так?! – выдохнул он. – И что же ты считаешь нужным?! Игнорировать меня, словно я –чума?!
- Ты и есть чума! – выпалила я.
- Ты не следуешь моему совету. Ты всё ещё не думаешь своей головой. –с упрёком произнёс он.
- Ошибаешься. – прошептала я, рассматривая белую пуговицу на его воротнике.
- Нет.
Следующие секунду тёмных коридор заполняли лишь наши дыхания, и, кажется, гул моего сердца.
- Ты боишься. – внезапно прошептал он и я почувствовала его горячее дыхание у себя на лбу.
- - Чего?! – не поняла я. Я-то точно его не боюсь. Пф…
- Посмотри на меня.
А я молчала. Я просто не могла поднять голову. Я ненавижу себя за эту слабость, но не могу. Ничего не могу сделать, и это убивает.
- Посмотри….на….меня… - всё ещё шёпотом, но уже выделяя каждое слово, проговорил он, а я всё стояла, но ноги уже стали тяжелеть, а живот немного тянуло.
Вдруг я почувствовала горячее прикосновение к своей руке и быстрое движение. Ни прошло и секунды, как я была прижата к стене, а сильные ладони держали моё лицо, заставляя посмотреть в глаза их обладателя.
Было темно и обычно зелёные глаза теперь были темней, но всё же можно было увидеть ясный блеск, сверкающий в них. Каллен пристально смотрел в мои глаза, а я, как загипнотизированная, не могла ничего сделать.
Конечно, нужно ударить его в пах и бежать, нет…надо было сделать это давно, но я не в силах. Чёрт, кого я обманываю! Я просто не хочу!!!
Внезапно, он закрыл глаза и его губы оказали всего в миллиметре от моих я уже могла ощутить их мягкость.
- Этого. – выдохнул она мне в губы, заполняя меня своих дыханием, обжигающее тело, подобно огню.- Ты боишься этого. – И этого… - внезапно одна его ладонь переместила на мою грудь, в том месте, где сердце давно потеряло над собой контроль, готовое в любую минуту выскочить вон из тела. – Ты боишься этого, потому что не можешь контролировать! – всё ещё в губы шептал он, заставляя меня в блаженстве сомкнуть веки. – Хм… как и я. – ощутила я, как он улыбнулся.
- Белла… - позвал он и я готова была на месте распластаться от звука моего имени из его уст.
- А... – коротко пискнула я, не открывая глаза.
- Сколько тебе исполнилось?!
Боже, что она спрашивает. Я на грани нервного срыва, а он спрашивает сколько мне лет.
- 18. – еле шевеля губами, так как от этого создавалось большее трение с его устами, что сносило мне голову, прошептала я.
-Хм… - усмехнулся он. – Уже можно!
И следующее мгновение я почувствовала, как его губы стали ближе и уже приоткрыла рот, готовая полностью насладиться ароматом и вкусом этого мужчины. Я и так в аду, так почему бы не растянуть удовольствием?!
Внезапно мы оба замерли, услышав приближающиеся шаги в виде стука каблучков.
Я чуть не застонала от разочарования и досады.
- Белла?! – услышала я приближающийся голос.
Анжела! Я убью её. Только выйду из этого…чёрт, я даже не знаю как это назвать.
Я открыла глаза и увидела, как Каллен улыбается, снова взяв моё лицо обеими ладонями. Внезапно меня пронзила пустота и неприятный холодок в области груди. Чёрт, я влипла.
- Сегодня я напишу тебе вновь. – прошептал он мне снова в губы, не обращая внимание, что Анжела уже стоит рядом, но я не могу увидеть её выражение лица.
Единственное, что я вижу, это идеальное лицо, горящие глаза перед собой.
– И только посмей не ответить мне! – выдохнул он и, чуть прижавшись к моими губам, резко отстранился и чуть ли не бегом ушёл прочь, так же внезапно, как и появился, оставляя меня наедине с моим разгоряченным телом, сердцем снова и снова делающим сальто, непонятными мыслями, сводящими с ума.
Чтобы он не задумал, он своего добился. Я сломана. Я готова была ему дать то, что он хотел. Нет, я всё ещё готова!
- ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

POV Эдвард.

«Блядь! Я в таком дерьме!!!!!!» - было единственной мыслью, пока я гнал на немалой скорости по ночным улицам Форкса, оставляя позади грёбанное заведение «Snine», один на Порше наедине со скоростью и ветром.
«Свон, мать твою, что ты только что сделала????!!!» - кричал я внутренне, надавливая на педаль газа и пытаясь не обращать внимание на странный жар охвативший губы.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:22 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
Глава 13. Последствия ошибки.

POV Белла

Когда ты приказываешь сердцу заткнуться, а оно лишь зло усмехается, выбивая всё быстрый темп; когда велишь мозгам заработать, а они, подобно машине, заглохли на месте; когда умоляешь ноги сделать коротенький шаг, а они воздушны, словно сладкая вата – поздравь себя: ты в глубокой заднице!
Уже около 20 секунд, я пыталась открыть странно ставшими тяжелыми веки, очистить ноздри от, чёрт возьми, «неизбавляемого» запаха. Думать о том, что случилось несколько секунд назад ни то что не было желания. Но и не было возможности. Это требовало слишком много мозговых процессов одновременно. Да и сходить с ума, считаю, мне пока рано.
- Экхм… - слишком наигранный кашель послышался рядом, и я распахнула глаза. Анжела. Чёрт, я ведь почти забыла о ней. Я просто смотрела на эту немало озадаченную девушку и размышляла о том, желаю ли я её убить и ли упасть в колени со словами благодарности за то, что она прервала…. «это».
- Прости?! – пропищала она.
В ответ я лишь закатила глаза и сделала пару шагов в направлении небольшой плетённой лавки в этом злосчастном тёмном коридоре. Усевшись на достаточно удобные сидения, я откинула голову назад, закрыв лицо руками. Мысли в самом хаотичном порядке кружили, подобно вихрю из каких-то нелепым фраз: «Что это было?!», «Что я сделала?!», «Что, чёрт возьми, сделал ОН?!», «Почему позволила?!», «Как допустила?!» и снова, «Что….?», «Как….?!», «Зачем….?!». Эти грёбанные вопросительные слова сводят с ума.
- Белла. – сев рядом со мной, позвала Анжела.
- Ммм…?! - не убирая рук, промычала я.
- Ты ведь знаешь, кто он и что может сделать?! – почти шёпотом проговорила девушка.
Чёрт, это словно не Анжела сказала, а мой внутренний голос. Теперь это как долбанное эхо звучит в моих мозгах.
- Да, знаю. – убрала я руки с лица и посмотрела на подругу. – И обещаю, что не допущу этого. – улыбнувшись добавила я.
Несколько секунд мы просто молча седели, бестактно игнорирую ждущих за столом гостей. Моих гостей.
- Стоп… - внезапно осенило меня. – А почему ты пришла только сейчас?!
- Нууу… ты ушла и я подумала, что тебе нужна помощь и…
- Нет, нет… - возразила я. – Я не об этом. Я давно убежала, а ты пришла только сейчас.
- Ах это… - внезапно опустила взгляд она на свои колени. – просто…
- Что?!
Мне это не нравится. Очень не нравится.
- На самом деле, когда мы увидели, КТО за тобой бросился…эм... в общем Джейк немного дёрнулся.
- Дёрнулся?! – пыталась я понять Анжелу, что было не очень просто.
- Ну это… он хотел за тобой броситься, но я его оставила.
- Что значит «броситься» и «остановила»?! – подозрительно сузив глаза, спросила я.
- Боже, Белла, что это может значить?! Увидел Эдварда, покраснел, психанул, хотел пойти за вами, я сказала, что там Женский туалет и всякая подобная ерунда. Ну и он остыл, думаю. – немного нервозно проговорила она.
- Ясно. – подытожила я.
- Что ясно?!
- Ничего. – пожала я плечами и рассмеялась.
Чёрт, это клиника!
- Ты в порядке?! – спросила Анжела, когда я поднимала нас по направлению к залу.
- Конечно, Энж. Всё в норме. – непринуждённо ответила я.
Боже, я жалка.
Если можно было бы просканировать атмосферу в виде картинки до прихода Каллена и после, то думаю, картины выглядели бы примерное, как цветочный луг весной и чёрный квадрат Малевича.
Я пыталась не обращать внимание на сверлящий взгляд Джейкоба и, проклятье, осуждающие взгляды остальных парней.
- Простите. – неловко извинилась я, когда мы сели за стол.
Я заметила, что на столе успели за время моего отсутствия прибрать следы «мокрого» казуса.
Несколько минут все молчали, делая вид, что увлечены едой и напитками, что выглядело безнадёжно неправдоподобно. С Днём Рождения, Белла!
- Ты, дешёвая сука! – прорезал внезапно дикий вопль тишину. Фу, что у этой девушки с голосом?!
Все головы повернулись в сторону источника звука, и какого было моё удивление, когда я поняла, что «источник» звука смотрит на меня таким ненавистным взглядом, что было, кстати, взаимно. На меня глядела невысокая, то достаточно форменная светловолосая дама с искусственными, уж я-то знаю, кудрями, обтянутая нереально коротким куском ткани, за который, если я назову его платьем, моя мама снесёт мне голову, как истинный «работник» моды. Тяжело поверить, что когда-то эту девушку я считала, если не подругой, то близкой знакомой. В кого ты превратилась, Стенли?!
Я чуть не рассмеялась, когда она на своих не самых низких каблуках пыталась добежать да меня, размахивая руками с неестественно длинными ногтями. Спустя несколько спотыканий и пошатываний она, наконец, остановилась у нашего столика, театрально расставив руки по бокам. Боже, да она сейчас вскипит.
- Ты – ткнула она в меня своим кривым от перелома в детстве, указательным пальцем – Что ты ему сказала, сука?! – прошипела она.
Возможно, я ответила бы ей угрозами и обзывательствами, если бы не видела эту ситуацию до абсурда смешной.
- Эй, Джесси, ты же леди. Возьми себя в руки. Изложи суть проблемы и, думаю, мы сможем придти к общему соглашению, благодаря которому станет возможно избежать жертв. – с самой искренней и приветливой улыбкой, на которую я была способна, ответила я.
- Что ты несёшь, чокнутая?! Ты трахалась с ним, да?! Вы оба вышли с туалета. Уверена…
- Так…. – заткнула я её жестом руки. Она перешла грань. Видеть Бог, я пыталась быть толерантной и всякая подобная фигня. – Слушай сюда, дешёвка, - проговорила я вставая с места, стараясь игнорировать зевак вокруг и менеджера, который так быстро оказался рядом, посмотрела перед собой, где была не очень лицеприятная картина в виде лица Стенли, что напоминало штукатурку, когда мы с Рене делали ремонт.- закрой свой ничтожный ротик, так как одному чёрту известно, что ты им вытворяла, поэтому слышать из него подобные издыхание просто унизительно. А что касается каких-либо моих отношений сексуального плана, то, боюсь, ты слишком мала и в тоже время чересчур развратна, чтобы знать о них. И прошу, дорогая, в знак нашей былой дружбы, оставь себе хоть долю самоуважения с граммом гордости и мирно свали, вызвав такси и умолчав о факте, что приехала ты с, по твоему мнению, первым Казановой, а уезжаешь с потным таксистом.

Да, это было грубо, но, в какой-то степени, это было сделано для самой Джессики. Что бы там не было, думаю, она не является на корню злым и коварным человеком. Кажется, она лишь слабая личность, которая слишком быстро поддалась влиянию окружающих, которые затянули её в эту рутину фальши и лоска. Надеюсь, после этого моего монолога она, наконец, начнёт уважать себя и поймёт, что Каллен, чёрт его побрал, не должен так поступать, даже с такой, как она, которая сама позволяет ему это. Пусть для неё я сейчас конченная сука, я же считаю себя кем-то вроде тайного спасителя. Уф… это смахивает на сюжет новеллы.

Несколько секунд голубые глаза Джессики смотрели на меня с шоком, злостью, а затем…..грустью?! Что-то я не понимаю. А где кошачьи визги?!
- Ты думаешь, ты – особенная?! – внезапно прошептала она так тихо, что, уверена, услышала её лишь я и то с трудом. – Когда-нибудь он и с тобой так поступит. – выдохнула она и внезапно я увидела, что глаза её стали стеклянно влажными. Но длилось это недолго, так как через секунду, она уже бежала к выходу, оставляя меня в оцепенении и в каком-то космическом смятении.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Уже около часа я и мои гости пытались всеми силами делать вид, что за последние 2 часа ничего не случилось. Кто-то пытался завести разговор, но всё это было настолько нелепо и неловко, что общение вновь сменялось на молчание и нервное поедание десерта. Меня, как именинницу, это должно было беспокоить больше остальных, но я настолько погрузилась в свои мысли, что мне было не очень до этого. Как это не глупо, я не могла выкинуть из головы слова Стенли. Естественно, что они были нелепыми и где-то смешными, но все же не покидали меня. «Когда-нибудь он и с тобой так поступит.» - конечно, она имела в виду Каллена и, конечно, Джессика сама не знала, что говорит. Для того, чтобы дать ему так со мной поступить, надо позволить ему пригласить меня в кафе, а чтобы позволить ему пригласить меня в кафе, нужно подпустить его настолько близко, чтобы я могла дать согласие. А это никак не стоит в моих планах на будущее.
Также у меня не выходили из головы глаза Джессики. Я видела их всего секунду, но этого было достаточно, чтобы заметить всю ту боль, что в них отражалась. Конечно, ей было больно. Он привёз её на ужин и оставил, как ненужную вещь. Каллен – свинья.
- Белла, что тебе подарили родители?! – вдруг вывел меня из раздумий голос Пола.
- О… - улыбнулась я. – Это сложная и долгая история. – усмехнулась я, вспоминая утреннее поведение Чарли.
- Всё так плохо?! – хихикнул Эмбри.
- Пока не знаю – рассмеялась я.
Ещё около полу часа, за которые Джейкоб, кстати, не произнес ни слова, лишь изредка глядя на меня, мы немного шутили и болтали, пока весь десерт не был съеден и темы разговоров не были исчерпаны. Когда я расплатилась за ужин, мы надели куртки и вышли на встречу прохладному ветерку Форкса, которому впервые за всё своё пребывание в этом городе я была рада. Сейчас освежающий леденящий воздух – лучшее, что мне нужно.
Мы были на двух машинах, так как у Джейка машина, хоть и красивая, но, честно говоря, немного бесполезная, учитывая, что вмещает всего двоих. Так как привёз меня именно Блэк, было бы странно, если уехала бы я на машине Пола, который взялся развести всех остальных, тем более, что Джейк явно был не против поездки с ним, учитывая, как выжидающе держал для меня пассажирскую дверь. Попрощавшись с ребятами и поблагодарив за подарки, которые я ещё не смотрела, мы с Джейком покинули парковку ресторана.
Всю дорогу, пока мы ехали, я разглядывала бесконечную полосу из лесных деревьев, звёздное небо, немного мрачно нависающее над головой и удивительно ярко-сияющую луну, не желая обращать внимание на напряжение, которое царило в машине, пока мой водитель, не отрываясь, следил за дорогой. Стерео Джейк не включил, а включать сама я не собиралась. Спустя 10 минут мой характер взял вверх, и я не выдержала всей этой грёбанной атмосферы.
- Ну всё, я сдаюсь. – проговорила я, разводя руками, что видимо, удивило, Блэка так как он на мгновение вздрогнул, но через секунду снова был в непроницаемой маске. - В чём твоя проблема?! – добавила я, глядя на него.
Скорей всего, я выглядела более чем глупо, так как мой собеседник даже не потрудился на меня взглянуть. Уже окончательно отчаявшись, я откинула голову назад, ожидая, когда мы, наконец, приедем домой.
- Ты серьёзно спрашиваешь, в чём проблема?! – внезапно услышала я голос и резко повернула голову влево, на секунду подумав, что мне послышалась, так как ничего на лице Джейка не говорило о том, что он что-либо говорил или спрашивал.
- Я не понимаю причин твоего поведения. – прошептала я.
- Белла… - тяжело вздохнул он, но всё ещё смотрел на дорогу. - Не буду врать: там, в ресторане, я готов был разнести этому ублюдку голову. Я еле сдержался. Мне ясно, что я не могу ни о чём просить, тем более ни о чём требовать, но мне тяжело, когда ты общаешься с ним, одновременно со мной. Наверно… - сделал он паузу и на мгновение закрыл глаза. – мне нужно будет привыкнуть. – добавил он и, бросив на меня быстрый взгляд, сдавленно улыбнулся, получив в ответ улыбку от меня.
- Ну, моё общение с ним, далеко от общения с тобой. – сказала я, с долей юмора.
- Надеюсь. – процедил он.
Несколько секунд я думала о том, стоит ли затрагивать эту тему сейчас и стоит ли вообще, но женская черта – любопытство взяла вверх и я спросила.
- Ты так ненавидишь его! – скорее, как утверждение, проговорила я.
- Есть причины! – жестко ответил Джейк.
- Всё так страшно??! – не успокаивалась я.
- Только не для него. – чуть ли не прорычал он, после чего быстро зажмурился и сделал глубоки вздох. – Белла, когда-нибудь я расскажу тебе.
В ответ я лишь коротко кивнула и улыбнулась. Дааа… видимо, там действительно, что- то серьёзное. Не стоит больше доставать с этим его. Да и какая разница?! Это их проблемы, в которых они сами разберутся…или не разберутся.
Остаток пути прошёл в тишине, но напряжение если и витало в салоне, то лишь незначительное.
- Спасибо. – поблагодарила я, когда мы остановились у моего дома.
- Без проблем. Ещё раз с Днём Рождения, Белз. – усмехнулся Джейк, и я открыла дверь, чтобы выйти из машины.
- Спокойной ночи. – проговорила я и зашагала в сторону дома.
- Эй, Белз. – окликнул меня Блэк. Я обернулась и увидела его, машущего мне моими подарками.
- Чёрт, какая неблагодарная. – хихикнула я, забирая у него подарки.
- Спокойно ночи. – усмехнулся он, и я, кивнув, снова зашагал к дому, слыша за спиной шум удаляющейся машины.
Подходя к дому, я заметила, что свет везде выключен, что было более чем странно. На часах было не так поздно, а, зная Чарли, не думаю, что он лёг бы, пока я не явилась домой. Хотя, возможно, он устал.
Вытащив ключи из кармана куртки, я вставила их в замок, открыла дверь и оказалась в кромешной тьме. Закрыв за собой дверь, я на ощупь стала искать вход на кухню, так как ближайший включатель света был именно там. Наконец, достигнув цели, я щелкнула включателем, и яркий кухонный свет тут же резко ударил мне в глаза, заставляя зажмуриться.
- С Днём Рождения!!!!!!! – услышала я крик рядом с собой, что заставило подпрыгнуть и выронить ключи и все подарки из рук.
- С Днём Рождения, милая! Боже, какая ты сэкси, детка! – продолжали кричать.
Так, стоп. Этого не может быть. Это же голос…
- …РЕНЕ! – вскрикнула я, резко распахнув глаза, что причинило им неслабую боль и стала судорожно разглядывать кухню, в которой я успела заметить лишь немного смущённого Чарли с нелепо смешным праздничным колпаком на голове. А где же Рене?!
- Дорогая, я здесь!!! – услышала я вновь её голос и только тогда заметила, откуда шёл звук её голоса. На кухонном столе лежал раскрытый ноутбук с красным бантиком в углу экрана и лицом в крупном плане непосредственно на самом экране.
- Мама?! – удивлённо спросила я.
- Да, дорогая. Тебе нравится подарок?! Мы столько думали и вот решили, что ноутбук с модерном тебе необходим. Правда, Чарли?!
- - Да, да. С Днём Рождения, детка. – немного страдальчески произнёс отец, что заставило меня тихо хихикнуть.
- Дорогая, мы давно тебя ждём, так, что чтобы мы очень тебя любим и поздравляем, Белла, но нам пора прерываться. Завтра позвоню и расскажешь в подробностях, как прошёл праздник. – щебетала Рене. – Кстати, Фил также просил тебя поздравить.
- Больно надо.
- Что-что?! – спросила Рене.
- Говорю, передай «спасибо». – проговорила я громче на фоне смешков Чарли.
- А, конечно, детка. Обязательно передам. Ладно, люблю, целую. – с этими словами мы с Чарли лицезрели монитор, на котором во весь экран были изображены губы моей матери.
- Да, мам, и я люблю. – послала я ей воздушный поцелуй.
- Пока, Бела. – с этими словами на экране исчезло лицо мамы и появилась синяя надпись: «Конец видеотрансляции».
- Я хочу, чтоб ты знала, что ВСЁ это, начиная с игнорирования с утра и заканчивая этим дурацким колпаком: ВСЁ это её идея. – указывая на экран проговорил Чарли, от чего я громко рассмеялась, заражая его своим смехом.
- Безоговорочно верю. – сквозь смех, проговорила я.
В следующие несколько минут, я благодарила Чарли за ноутбук, собирала разбросанные подарки, описывала свой День Рождения в одной короткой фразе: «Всё прошло отлично!» и, ссылаясь на усталость, в итоге побрела в свою комнату.
Ещё недолго я разбирала подарки. Анжела, как истинная подруга, подарила то, что я действительно хотела – книга о психологическом поведении подростка во время сексуального развития. Многим она может показаться странной, но мне кажется, она должна быть весьма увлекательной. Тем боле, мне уже приходилось читать книги этого автора, и я осталась вполне довольной. Пол и Эмбри подарили общий подарок в виде роскошного альбома для фотографий. Мило.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:23 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Джейк, судя по всему, хотел подарить что-то особенное, и ему в принципе это удалось. Благодаря ему на моей шее красовалась очаровательная подвеска в виде буквы «Б». Украшение выглядело не броско, но элегантно. На нём не было сложных сплетений. Лишь серебряная буква с маленьким сверкающим камнем на ней. Просто и мило. Всё как я люблю. Джейк определённо угадал. Меня не пугал такой подарок. Ничего лишнего. Недолго думая я набрала знакомый номер.
- Алло! – послышался хриплый голос в трубке.
- Боже, неужели ты уже спишь?! – хихикнула я.
- Хм… Белз. –пробубнили сонно в трубку.
- Прости, что разбудила.
- Ничего. Я просто устал и…быстро засыпаю. – усмехнулся парень.
- Знаешь, я звоню поблагодарить. Мне понравился твой подарок. Это было мило, Джейк. Он, кстати, как раз на мне. – улыбнувшись, проговорила я.
- О, я рад. Честно говоря, мне самому не терпелось узнать твоё мнение.
- Так не терпелось, что ты уже сопишь?! – поиздевалась я.
- Ну…
- Ладно, герой, спокойной ночи. Увидимся завтра. – поспешила я попрощаться, так как слышала, что Джейк правда устал.
- Да, спокойной ночи, Белз. Спасибо за праздник. – пробубнил он.
Улыбнувшись, я нажала на отбой вызова. На долю секунды мне пришла в голову мысль, что Джейк начинает занимать всё большее место в моей жизни и я совсем не против этого.
Ещё раз взглянув на телефон и вспомнив о событиях, о которых меньше всего хотелось думать, я встряхнула головой и, бросив телефон на кровать, побрела в душ. Как оказалось, я слегка подустала от сегодняшнего дня, потому, что после водных процедур, я чувствовала себя более воздушной и менее угнетённой. Тело расслабилось и посвежело.
Накинув любимый халат, цвета слоновой кости, я улеглась на кровать. Клянусь, что всеми силами пыталась не смотреть вправо, где лежала маленькая чёрная штука, от которой, в последнее время - одни проблемы. Медленным движением я взяла её в руки и стала….чёрт, да!! я стала ждать. Таким образом, я около полу часа смотрела на маленьким тёмный дисплей телефона. Кажется, что за всё это время я моргнула раза три. Здорово! Я превращаюсь в ничтожество! Для чего я это делаю?! Это же так глупо и… это просто глупо! И совершенно не в моём стиле. Знать бы ещё ЧТО у меня теперь за стиль?! Громко простонав,
POV Эдвард

Когда ветер свистит настолько сильно, что закладывает уши, а воздух так заполнил салон машины, что ты уже начинаешь дрожать от холода, а всё это не помогает тебе мыслить здраво, словно в голове появилась какая-то инородная масса – поздравь себя: Ты в полном дерьме!!!
Описывать то, что произошло несколько минут назад, не было особого желания. Глупо отрицать, я, чёрт возьми, возбуждён, сильно возбуждён. И это при всём том, что еле коснулся этой ненормальной. А она – ненормальная, в этом нет сомнении. Как ещё назвать девушку, которая шарахается от тебя, но при этом, кстати, не меньше твоего хочет заняться сексом. И будь я проклят, если не хочет. Раньше я мало задумывался об этом, дерьме, но, чёрт, как от неё пахнет! Могу поспорить, гель для душа у неё с запахом яблок и вишни. Слегка кисловатый вкус зелёного яблока, но немного разбавленный сладостью красной вишни аромат. Вот дерьмо! О чём, я мать вашу, думаю?! С каких пор, я как долбанный парфюмер, стал различать запахи тела?! Нужно скорее заканчивать этот спор, трахнуть её и успокоиться, потому что это уже походит на сумасшествие. Я начинаю терять контроль. Этого не должно быть. Главное моё преимущество – контроль и она не может его отобрать.
Когда я припарковался у своего дома, было лишь начало 9. Дома ещё никто не спит, но желания общаться с кем бы то ни было – нет абсолютно никакого. Выйдя из машины, я быстрым шагом направился в дом и, зайдя в него, старался незаметно пробраться к лестнице, ведущей на 2-ой этаж, следовательно, в мою комнату.
- Она жива?! – услышал я тонкий голосок Элис из гостиной, откуда доносились звуки работающего телевизора и, судя по всему, она смотрела какой-то сопливый фильм.
Тяжело вздохну и поняв, что незамеченным я не остался, я зашёл в гостиную, где к моему удивлению сидели и мои родители. Здорово!
- Я обращался с ней, почти как со своей! – подмигнул я сестре, бросая ей на диван, на котором она сидела, связку ключей от Порше.
- Это и пугает. – хихикнула Элис.
- Эдвард… - позвал отец и я резко повернул голову в сторону второго дивана, на котором сидели Карлайл с Эсме. Чёрт, этот тон….только не нравоучения, только не нравоучения! Сейчас не хватает только грёбанных нравоучений.
- Да?! – подозрительно спросил я.
- Завтра утром я уезжаю в Нью-Йорк. Там в клинике нужна моя помощь… - начал Карлайл, и я, надеюсь не слишком громко, облегчённо вздохнул. Никаких нравоучений сегодня. Всег лишь разговор о поездке. – И я хотел попросить тебя, вести себя разумно, пока меня не будет в городе. – пристально смотря на меня, проговорил он.
- Я что, нервнобольной?! Почему ты говоришь это мне?! – возмутился я.
- Ох, Эдвард, перестань нести чушь. Ты прекрасно знаешь, о чём я.
Отлично. Мой отец считает, что я настолько неуправляем, что в его отсутствии я займусь чем-то на подобии, биться стёкол в витрине магазин.
- Да, я понял. – проговорил я.
- Отлично. Теперь следующее. – с этими словами Карлалй потянулся к карману своих тёмно-синих джинс и вытащил из них….блядь, я сейчас заору……КЛЮЧИ! КЛЮЧИ ОТ МОЕЙ «МАЛЫШКИ»!
- Господи, ты похож на истеричку 8-классницу, которую отпустили погулять до двенадцати. – рассмеялась Элис, получив от меня презрительный взгляд и внезвано я услышал ещё одно хихиканье.
- Эсме… - возмутился я.
- Прости, милый, но это действительно всего лишь ключи. Мы отобрали у тебя лишь машину, а не нечто бОльшее. – всё ещё хихикая, проговорила Эсме.
- Нихрена подобного… - вскрикнул я, получив смирительный взгляд от Карлайла. – Эмм…то есть ничего подобного. Моя машина – это действительно почти всё для меня. Лишив её, вы лишили меня главной радости. – Боооожеее, что я несу?!
- Разве тебя кастрировали?! – внезапно подметила сестрёнка. Я убью её.
- Элис… - возмутилась Эсме.
- Прости… - хихикнув, ответила Элис.
- Я сказал, лишили радости меня, а не девушек Форкса. – съязвил я сестре.
- Дети… - вмешался Карлайл. – Не забывайте, перед кем и как вы общаетесь. – авторитетным тоном произнёс он.
- Да, простите… - извинились мы с Элис. Но эту шутку я ей ещё припомню.
- Ладно, вот ключи, Эдвард… - протянул мне Карлайл и я с жадностью забрал маленький металл. Боже, они снова со мной!
- Благодарю. – подмигнул я им, засовывая ключи в карман.
- И да, не делай ничего, за что мы снова можем отобрать её. – улыбнулся Карлалй.
- Конечно… - ответил я, направляясь к лестнице. – Я буду у себя.
- Дорогой, ты не голоден?! – услышал я за спиной, голос Эсме.
Вообще-то я должен быть голоден, учитывая. Что так и не поужинал сегодня, но чего-чего, а желание к еде у меня точно не было….к еде…
- Нет, я ел. – крикнул я, уже с верхнего этажа и зашагал к себе в комнату.
Быстро приняв душ, я сел на свою кровать и включив IPod, принялся наполнять мозг и уши звуками музыки, а не собственными мыслями.
Я наслаждался любимыми песнями, пока сам того не ожидая, внезапно в голове не вспыхнуло лицо. Не прошло и секунду, как я узнал в этой бледной коже, вьющихся каштановых волосах, глубоких карих глазах…узнал…мать ей. Свон!!!! Это была Свон. Так близко. Резко распахнув глаза, я быстрым движением сел на кровать и отбросил в сторону наушники. Посмотрев на часы, я удивился, что уже больше часа лежу здесь.
- Что за дерьмо?! – прошептал я в пустоты комнаты, зарываясь руками в волосы. Надо, чёрт возьми, взять в себя в руки. С каких пор я вижу в своей грёбанной голове этих грёбанных девушек?!...точней девушку….точней психованную.
Встав с кровати, я решил, что единственно-правильным решением будет принять освежающий душ, чем я и занялся. Вода немного привела меня в чувство, и я расслабленный прилёг на кровать, в блаженстве закрыв глаза, как внезапно меня заставил подскочить пронзительный звук моего телефона. Несколько раз чертыхнувшись я нащупал в кармане джин, свой телефон и вытащив его, взглянул на телефон:
«Вам звонит Stenly_Bitch» (прим.авт.: по англ. лучше звучит)
Чёрт, проклятье, я же был там с Джессикой. Вот отстой. Я кинул её там. Не то, чтобы она этого не заслужила за всё своё сегодняшнее нытьё, но обычно я доставлял их туда. Откуда забирал. Здорово, сейчас, я отвечу, выслушаю крики, истерику, оскорбления. К чёрт! Пошла она. Положив телефон на тумбочку, я снова лёг на кровать. Вдруг мелодия прекратилась, и я улыбнулся, довольный подобным исходом. Но через минуту комнату вновь заполнили звуки, и я недовольно простонал. Чёрт, Стенли такая настырная. И тут меня осенило, что именно эта мелодия стоит у меня на сообщении, а не на звонке. Отлично. Снова взяв в руки телефон, я увидел ужу другую надпись:
«Вам пришло сообщение: Stenly_Bitch»
«Читать лучше, чем слушать.» - с этими словами я нажал на кнопку «прочесть», ужи видя, какими словами она меня поливает.
«Желаю тебе однажды испытать то же унижение, что я испытала сегодня. И я знаю, что однажды это случиться, и ты поймёшь, как это больно! Ты редкостный сукин сын, Каллен, и настоящий трус!»
ОГО! Она говорит, как чёртова Ванга. Жутковато даже. Я и не знал, что мозг Стенли способен на что-либо подобное.
Наверно, я, как порядочный парень, должен позвонить и извиниться, но к чёрту! Я не стану этого делать. К каждой женщине относятся так, как она сама позволяет к ней относиться. Я в этом уверен. Немного подумав, я решил вновь отложить телефон, как внезапно сильней сжал его в руках. Стоит ли это делать?! Да, чёрт возьми, определённо стоит!
POV Белла.

Э. Как добралась?!

Я уже несколько секунд смотрела на это сообщение. «И только посмей не ответить мне!». Пошёл он к чёрту! Так, кто он вообще. Чёрт возьми, такой, чтобы что-либо мне приказывать! Отложив телефон, я снова улеглась на кровать, нервно дёргая край своего халата. Уффф…..за что всё это?! В комнате снова послышался звук телефона, и не прошло и секунды, как я вскочила и уже держала его в руках.
«Вам пришло сообщение: Эдвард-Желаем_Мной»

И почему я его не переименовываю. Проклятье, почему я его вообще не удаляю?! Нужно будет этим заняться….потом. Нужно прочетать сообщение. Прочитать и не ответить! Однозначно!

Э. Даже не думай!

Вау! Откуда он узнал?! Вот чёрт, а она неплохо меня знает. Ладно…в конце коцов, это всего лишь переписка.

Б. Целой и невредимой.

Сухо ответила я.

Э. А где же: «Спасибо за беспокойство?!»

Б. Стоило написать….. если бы ты беспокоился smile

Э. Свон, тебе когда-нибудь рассказывали, что-либо об язвах?!

Б. Пока!

Не долго думая, напечатала я.
Э. Хей, я пошутил, детка! Что делаешь?!

Чёрт…. … спокойно! Почему он, чёрт его подери, не может перестать называть меня «детка». Это похоже на прозвище потаскушек из дешевых кино. По крайней мере в его исполнении это звучит именно так.

Б. Для начала размышляю о том, как выбиться из тебя дурь, Каллен, чтобы ты перестал называть меня «детка»…, а вообще разбирала подарки, пока ты не написала, а сейчас думаю о том, зачем я делаю то, что делаю…

Гордо нажав на кнопку отправки, я ожидала его ответа. Здорово, я уже, чёрт, ожидаю его ответа.

Э. Эта дурь не выбивается :)…Кстати, я не поздравил тебя. С Днём Рождения! Как я уже говорил, уже можно!

Видимо, его совершенно не обидели мои слова. Тем лучше…наверно…

Б. Да уж. Спасибо:)

Э. Можно?!

Если он пытается вывести меня на откровенный разговор, тем более о сегодняшнем «случае», то я собираюсь упорно строить из себя дурочку. Чёрта с два он от меня что-либо выведает.

Б. Что можно?!

Э. Не строй из себя невинность. Это определённо не твоё, дет… Свон:)

Сукин сын!

Э. Ладно, забыли. Мне интересно то, что ты сказала о «делах»?!

Б. Каких делах?!

Непонимающе, напечатала я.

Э. «…а сейчас думаю о том, зачем я делаю то, что делаю…» - твои слова. Мне интересно знать, что ты имела в виду.

Чёрт, а я и не обратила внимание, что напечатала лишнее. Я просто написала…правду. Нет ни единой возможности, что я стану объяснять ему причины моего поступка, но это было действительно странно. Я знаю, что не должна вот так с ним общаться и неважно, что это: шутливые вопросы, острые подколы, недвусмысленные намёки – всего этого быть не должно. Но это есть, проклятье!
Б. Забыли. Это неважно.

Ничего умней, я не нашла ответить.

Э. Важно, чёрт возьми. Я хочу знать.

А он нетерпелив.

Б. А я хочу Феррари.

Решила я пошутить, меняя тему.

Э. XDDDDDD Проклятье, а я думал, что ты в восторге от своего «малыша»?!

Б. Помнишь, чем закончилась твоя последняя шутка о моей машине?! smile

Э. Нет и помнить не хочу!!! Кстати, можешь меня поздравить, я вновь на 4-х колёсах.

Б. Эмм….поздравляю.

Э. Очень воодушевлённо. Как на счёт отметить со мной это событие?!

Б. Благодарю, но последний раз, когда я что-то с тобой отмечала, то оказалась в полицейском участке собственного отца, как преступница.

Э. Брось, не будешь же ты отрицать, что это было весело smile

Б. Не буду. Но веселья достаточно! smile

Э. В этом твоя проблема.

Б. Объясни!

Э. Ты не умеешь веселиться.

Б. Что?! Ты знаешь меня 2 недели и несёшь чушь о том, что я не умею веселиться?! Вздор!

Э. Ты злишься от того, что я прав. Признай, Свон, ты зубрила, которая привыкла ужасаться оценке «В»(прим.авт.: 4 – по рус. оценкам), ворчать, когда тебя приглашают на свидание, и падать в обморок, когда тебе предлагают забить на уроки!

Внезапно я почувствовала себя не по себе от его слов. Всё, что он сказал так не подходит под моё описание!

Б. Ты совсем меня не знаешь!

Э. Убеди мен я в обратном.

Б. Дешёвый трюк.

Э. Чёрт, какая разница какова цена. Убеди!

Б. Не желаю ничего доказывать тебе. Мне это не нужно.

Э. Мне нужно!

И что он имеет в виде! Мне даже ответить нечего.

Э. Ну так?! smile

Б. Чего ты хочешь?!

Э. Хочу забить на уроки завтра…

Он шутит?!

Б. Так в чём проблема?! Я тебе не мамочка, чтобы запрещать…

Э. …с тобой!

Б. Что со мной?!

Э. Чёрт, заканчивай с этим. Образ блонди тебе не к лицу.

Б. Каллен, я не знаю, для чего тебе это нужно, но я не поведусь на это. Спокойно ночи.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:25 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
Довольно вздохнув, я отложила телефон. Да, всё отлично. Я смогла выстоять и общение закончилось именно так, как и должно было. Телефон снова завибрировал. На этот раз надпись на экране повергла меня в лёгкий шок:
«Вас вызывает Эдвард_Желаем_Мной»
Чёрт, Чёрт, Чёрт! Одно дело, когда ты ему пишешь и совсем другое, чёрт возьми, слышать его. Нет, не нужно мне это не нужно поднимать. Я не стану.
- Алло! – прошептала я в трубку.
- Отлично! – услышала я довольный голос. И да. это был приятный голос. Чего там, меня даже в дрожь бросило. Блядь! Во что я вляпалась!
- Что отличного?! – удивилась я.
- Я боялся. Что ты побоишься и не ответишь.
- Побоюсь?! Ты слишком много думаешь о себе, Каллен. – фыркнула я.
- Ладно, ну так. почему ты не хочешь принять моё предложение?!
- Что, издеваешься?! Потому, что это абсурд и это…это неправильно.
- А что правильно?! Вести себя как злобная сука?!
- Урод! – с этими словами я собралась вешать трубку.
- Нет, нет, стой. Извини! Обещаю, что не стану больше называть тебя злобной сукой… - проговорил он – только если ты перестанешь вести себя так и даже не думай вешать трубку. Серьезно, в чём дело?!
В ответ я лишь молчала, искренне не зная, что ответить.
- Скажи, я хоть раз тебя обидел за всё твоё пребывание здесь?!
- Вообще-то… - начала я.
- Нет, нет. – перебил он меня. - Я не имею в виду эти подколы, которых с твоей стороны, кстати, было значительно больше. Я про настоящую обиду. Хоть раз я сделал тебе, что-то не то?!

И что мне на это ответить! Ведь по факту Каллен действительно ни разу пока меня сильно не задел. Но это только пока.

- Помнишь, наш разговор в столовой?!- послышался снова его голос.
- Да… - просто ответила я.
- Помнишь всё, что я тебе говорил?!
- Да! – уже немного раздраженно произнесла я.
- Тогда, послушай моего совета. – проговорил мне, вспоминая слова о мозгах, ушах и тому подобному, других, а не моих.

И тут повисло молчание. Я знаю, что он ждёт моего ответа, но что мне ответить?! Спустя минуту я решила. Это странно, непонятно, немного глупо, но, в конце концов, почему бы и не обжечься, если тебя так тянет к огню. Каллен определённо относился к тем, кого стоит держаться стороной, но я не вижу это саму сторону, в которой стоит держаться. Он хитёр и определённо делает всё это в своих интересах и, конечно, я буду всё это учитывать, но… я убежденна, что лучше жалеть о том, что сделал, чем грызться из-за того, чего сделать не решился. Очевидно, я совершаю ошибку, но, возможно, именно это и притягивает. Притягивают последствия этой самой ошибки. Притягивает игра, в которой я не уверена, что выйду победителем и это опять, чёрт возьми, притягивает.

- Что ты предлагаешь?! – прошептала я в трубку и почти физически почувствовала, как он улыбнулся на том конце провода.

POV Эдвард

Я доволен собой. Чертовски доволен. Завтра я собираюсь отвезти Свон в одно место. Уверен, ей там понравится. Все там нравится. Даже мне, чёрт возьми, там нравится. Теперь, есть одно дело. Стерев с лицо чуть идиотскую улыбку, которая появилась там странным образом сама по себе я зашагал в сторону комнаты Элис.
- Можно?! – постучал я к ней.
- Ага.. – проговорила она, и я вошёл в светлую комнату, сделанную в постельных тонах и с огромной кроватью с золотым занавесом в центре. Элись сидела на уресле около окна и разговаривала по телефону.
- Джас, это Эдвард. Я перезвоню. – попрощалась она, как-то глупо хихикнув и положив трубку повернулась ко мне.
- Что-то случилось?! – спросила она немного обеспокоено.
- Почему что-то должно было случиться?! – удивился я присаживаясь на её кровать.
- Ты с семи лет не заходишь ко мне просто так. – усмехнулась она.
- Ладно. – пожал я плечами. – Эл, мне нужна твоя помощь.
- Помощь?! Зачем, у тебя же есть машина и потом, я ещё не простила тебе случай с Дольче. – обиженно произнёс я.
- Разве я убил не Шанель?! – сузив глаза, спросил я.
- Это неважно. Ты убил её. – пожала сестра плечами, вызвав у меня смешок.
- Окей, прости. Я же извинялся уже сто раз. Это было ненарочно. Она сама вылизала этот адекалон.
- Всё, не хочу ничего слышать. – жестом приказала она мне замолчать. – Что ты хотел?! – уже мягче добавила она.
- Эмм… - стал я нервно перебирать волосы.
- Что?! – переспросила Элис.
- Я хотел попросить у тебя кое-что сделать для меня. – с этими словами я стал излагать суть своей просьбы.
- О, нет, нет, нет. Это всё твои шлюхи и я не стану за тебя…
- Это не шлюха! – взревел я, неожиданно вскипая.
Глаза Элис на секунду расширились и она с непониманием на меня уставилась.
- Ладно… - пропищала она. – Но Стенли или Денали, или кто там ещё. Все они шлюхи.
- Ни Стенли, ни Денали тут не при чём. – буркнул я.
- А кто?!
Тяжёлый вздох. Надо сказать, иначе она не поможет.
- Свон?! – выдохнул я
- Белла?! Новенькая?! – вскрикнула Эл.
- Да, это она.
- Эй, что я тебе говорила о ней. Не смей…
- Слушай не лезь, а?! Так ты поможешь?! – огрызнулся я.
Несколько секунд она сверлила меня взглядом.
- Да – наконец, проговорила она. – но не ради тебя. Она, мне кажется, заслужила это и у меня кое-что есть.
- Отлично. – с этими словами, она направилась к своему комоду.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Уже несколько минут, я стоял перед домом Свонов, ожидая пока та, кого я жду, выйдет из дома. По плану, мы должны были прогулять лишь первые два урока и у меня до сих пор не укладывалось в голове, как она на это согласилась. Это же чистой воды безумие и она на него пошла. Эта девушка не перестаёт меня удивлять. На улице было сегодня достаточно пасмурно и, могу поспорить, сегодня ливанёт не по-детски. Хотя. стоит признать, холодный воздух бодрил. Я уже стоял тут около 10 минут и уже стал думать о том. что она меня кинула, учитывая, что машины шерифа не было. что означало, возможно, он повёз её в школу, но не успел я об этом подумать как на крыльце появилась миниатюрная фигурка в клетчатой юбке, которая сексуально подчёркивала сливочную кожу ног. О эти ноги! Волосы были распущенны, а край белой рубашки немного небрежно свисал с юбки, придавая её обладательнице нотку дерзости.
Бросив на меня неуверенный взгляд, на который я ответил подмигиванием, она закрыл дверь и пошла в мою сторону. Я почти физически ощущал её сомнения. Дабы избежать неожиданных, действий я открыл для неё пассажирскую дверь и выжидающе глянул на неё. Несколько секунд, она, остановившись в двух шагах от машины, смотрела на меня, и я понял, что она думает, стоит ли ей это делать. Прошу, просто сядь в машину! Я посмотрел на ней глазами, просящими её и она, быстро вздохнув !ДА! села в машину.
Ликовавший сложившейся ситуации, я улыбнулся, захлопнул за ней дверь.
Сев за руль и бросив на Свон быстрый взгляд, от чего она внезапно…засмущалась???!!!!! нет, вряд ли…я завёл СВОЮ машину, по которой я, проклятье, слишком скучал, включил печку, и мы тронулись с места.
- Куда ты мы едем?! – спросила она, пристёгивая ремень безопасности. Я не удержался и бросил взгляд на её ноги. Чёрт, а при сидении юбка задралась.
- Это сюрприз. – улыбнулся я ей.
- Ненавижу сюрпризы. – буркнул она, на что я лишь закатил глаза. Неисправима.
- Я везу нас на территорию Квилитской резервации. – проговорил я. делая поворот.
- Там же ничего нет. – удивилась она.
- Верно. – подмигнул я ей. – И никого.
- Что там делать?! – спросила она.
- Ну, мы могли бы погулять по пляжу, поговорить, так как в городе велика вероятность наткнуться на кого-нибудь из знакомых, а мы же вроде в школе.
Квилетские места были достаточно красивы, благодаря богатой природе. Раньше, я слышал там жили племена. но сейчас это был абсолютно незаселённый район. Это было странно, но там по каким-то неизведанным причинам отказывались жить.

- Ясно! – пробубнила она себе под нос, переведя глаза на лобовое стекло.
- Не бойся! – прошептал я.
- Каллен, ты слишком часто говоришь мне это! – усмехнулась она.
- Да уж… - улыбнулся я. – Кстати, открой бардачок.
- Зачем?! – с сомнением спросила Свон.
- Боже, ты можешь сделать хоть что-нибудь, о чём тебя просят, без вопросов?!
В ответ она только закатила глаза и потянула руки к бардачку. Спустя две попытки, она всё-таки раскрыла его.
- Очень забавно. И?! – спросила она.
- Там должна быть коробочка небольшая. Вытащи её. – проинструктировал я.
- Я не буду ковыряться в твоих вещах. Одному Богу известно, чем ты в этой машине занимался и что у тебя может там лежать. – язвительно проговорила она.
- Эй… - немного грозно ответил я. – Это машина - закрытая от секса территория. Так что, заткнись и вытащи коробку.
Хихикнув(что я казал смешного?), она всё же поискала в бардачке коробку и вытащила её. Тем временем, мы уже выехали за территорию города, и дорога стала пустынной, а вокруг были лишь огромные Квилетсике леса.
- И что это?! – спросила Свон, держа в руках вытянутую коробку.
- Боже, открой.
- Я….
- Просто открой.
Вздохну она всё же открыла эту грёбанную коробочку и я быстро перевёл на неё взгляд, успев заметить, что глаза её на мгновение расширились и тут же сузились.
- Что это?! – растерянно спросила она, не отводя взгляд от предмета в своих руках.
- на сколько я знаю, это украшение.
- Сама вижу. – съязвила она, посмотрев на меня. – Для чего это?!
- На сколько я знаю, вчера у тебя был День Рождения! – просто ответил я.
- Спасибо, я в курсе, но для чего это?!
- Боже, тупи, Свон. Это же подарок. Так вроде принято на Днях Рождениях. – смотря на дорогу, немного раздражённо произнёс я. В самом деле, что тут не понятного?!
По правде говоря, за это достаточно прелестное украшение в руках Свон стоит благодарить Элис. Я взял у неё вчера этот серебряный кулон с цепочкой, который как сказала Элис: «Идиот, конечно, понравится. это же Тифани», должен был действительно понравится Свон. Как сказала моя сестра, украшение просто и неброское, такое ей должно понравится. Я мало разбирался в подобной херне и просто согласно кивнул, отдав Элис за него около 300 баксов, несмотря на то, что та была против. В конце концов, это мой подарок. Надо заметить, круглый кулон, с кристаллом на нём, смотрелся неплохо. Но почему тогда у Свон такое лицо!
- Тебе не нравится?! – спросил я с опаской. Ей, чёрт возьми, должно понравится.
- Ты не должен мне дарить подарков. – закрыв коробочку проговорила она и положила её обратно в бардачок.
- Что?! Что ты несёшь?! Я ничего никому не «не должен»! – огрызнулся я.
- Неважно. Я не возьму. – прошептала она, чем вывела меня из себя.
- Значит не нужен?! – спросил я сквозь стиснутые зубы.
- Нет. – прошептала она, даже не взглянув в мою сторону.
Чёрт, подери, я унижался перед сестрой, выложи проклятые 300 баксов, на которые мне в принципе насрать, а она не хочет брать! Я НИКОГДА, НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ ДАРИЛ, МАТЬ ВАШУ!
Я резко дернулся и одним глазом глядя на дорогу грубо вытащил коробочку из бардачка.
- Что ты делаешь?! – тихо спросила причина моего «психа».
- Раз тебе не нужен. то мне и подавно. – прорычал я, нажимая на кнопку спуска бокового окна.
- НЕТ! – взревела она и вцепилась мне в руку. – С ума сошёл. Не выбрасывай его.
- Отвали. – оттолкнул я её. – Мы разобьёмся, чокнутая. – бросив коробочку на колени и схватившись обеими руками за руль, проговорил я.
- Не смей выбрасывать. – прорычала она, схватывая с моих колен эту долбанную коробочку. Блядь, захрена она коснулась моих колен?!
- Я делаю с этим, что хочу! Отдай! – прокричал я.
- Нет, это моё?! – заорала она.
- Что?! – в шоке спросил я. - Ты больная, Свон! – рассмеялся я на весь салон.
- Пошёл, ты. – процедила она и я заметила, как она открывает коробочку и вытаскивает из неё украшение. Через секунду я с упоением наблюдал за тем, как она надевает цепочку. Внезапно в глаза бросился другой предмет, которого я раньше не наблюдал Похожий, но не такой. В голову тут же пришла мысль.
- От Блэка?! – с презрением спросил я.
- Как ты узнал?! – в шоке спросила она.
- Его стиль. Вся это херня с буквами. – фыркнул я, на что она закатила глаза и завязав МОЙ кулон откинулась на спинку сидения. Теперь у неё красовались серебряный круг и буква Б.
Уверен от его подарка она не шарахалась. Вот сука!
- Спасибо! – прошептала она. – Мне нравится.
С этими словами злость внезапно отступила и я не смог сдержать улыбку.
Ещё несколько минут, мы ехали в тишине, которая была скорей комфортной. Туман начал спускаться на леса и стала немного темно вокруг, но всё же свежо.
Вдруг я почувствовал, что скорость машины снижается, хотя я всё так же давил на газ.
- БЛЯДЬ! – взревел я на весь салон, от чего рядом сидящая Свон подскочила.
- Что?! Чт-т-то случилось?! – заикаясь, спросила она, когда мы уже плелись, как черепахи. Ещё секунд 30 и мы остановились.
- В! Чём! Дело?! – словно, она сама не догадалась, спросила Свон.
- Не видишь?! Мы остановились! – рявкнул я, снова и снова пытаясь завести машину.
- Умник! Мы заглохли. Твоя гипер-машина сломалась?! – острила она.
- Нет, просто моей гипер-машине, как и остальным нужна еда в виде бензина.
- Ты не заправил машину?! – заорала она на весь салон, что заставило меня поморщиться.
- Не ори, чёрт возьми.
- Что значит не ори, идиот?! Как ты мог не заправить машину?! – не успокаивалась она.
- Слушай, мне вчера её отдали и…
- И ты был так мега-супер возбуждён этим, что забыл, что она не на воздухе ездит?!.
- Всё! Заткнись! Мне хватит того, что я сам себя пилю. – взревел я и она тут же замолчала. – Прости, просто….. просто не ори! – чуть слышно добавил я.
Я безнадёжно рухнул на руль.
- Чего ты ждёшь?! Звони кому-нибудь. Пусть нас заберут.
- Слишком банальное предложение для отличницы. – усмехнулся я.- Вокруг леса. Мы сами чуть ли не в самой жопе леса. Здесь нихрена не ловит!
- И что, делать?! – тихо спросила она.

Я поднял голову и увидел её, такую запуганную и растерявшуюся. Чёрт, почему она такая?!
- Хей, не дрефь. Стоит лишь подождать, пока кто-нибудь проедет мило. – пытался я приободрить.
- За тот час, что мы тут едим, я не видела ни одной машины. – пропищала она.
- Вооо…. значит на целый час ждать меньше. – улыбнулся я.
- О Боже!!!! – закрыла она глаза и откинулась на сидения.
Да, тяжёлое будет времяпрепровождения.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:26 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Глава 14. Называя по имени
POV Эдвард

Уже около 15 минут в салоне моей новообретённой машины царило какое-то дико-бесившее молчание. За окном всё смутно виднелись очертания деревьев, из-за тумана, который почти полностью скрывал их. Воздух был тяжёлым и влажным, создавая всё более мрачную обстановку.
Какого хрена я не заправил эту грёбанную машину?! На что я, чёрт возьми, рассчитывал?! На то, что какой-нибудь грёбанный эльф-волшебник заправил её, пока она стояла в тёмном гараже в оскорбительном одиночестве?! Дерьмо!
Но не эти мысли занимали большую часть моего заторможенного мозга. Сейчас меня больше волновало, почему девушка, сидящая рядом, начинает обретать всё более бледный оттенок кожи и глаза её неестественно прикрыты, слегка трепыхаясь в моментах. Сейчас передо мной была далеко не язвительная строптивая мегера, брызжущая колкими фразочками. Свон выглядела настолько беззащитной и, чёрт возьми, испуганной?! Какого хрена?! Неужели сидеть тут, в компании со мной, настолько охренительно мучительно для неё?!
- Хей… - решил я угробить это затянувшееся молчание.
Свон лишь на мгновение приоткрыла один глаз, чуть приподняв голову, и, одарив меня каким-то странным презрением, снова откинулась назад.
- Ясно. – выдохнул я, понимая, что на разговор она вовсе не настроена.
Я уже откинулся на своём месте, как внезапно почувствовал резкое понижение температуры. Чёрт!
- Это что?! – внезапно оживилась Свон.
- Это…- медлил я. Проклятье, она убьёт меня. - …не замечаешь, стало жарковато в салоне. Вот решил выключить печь. – с идиотской улыбкой на губах произнёс я.
- Что ты несёшь?! На улице дубак. Включу обратно. – с раздражением в голосе произнесла она, явно пытаясь прожечь меня взглядом своих потемневших, непонятно от чего именно, карих глаз.
- Ну… - чёрт, чёрт, чёрт, - я не могу! – просто выдохнул я и резко стал изучать капельки влаги на идеальном лобовом стекле.
- Что! значит! !«не могу»!?! – чеканя каждое слово, спросила она.
Фак, она точно меня кастрирует. Чёрт, с каких пор я рассуждаю, как чёртов подкаблучник?!
- В общем так… - начал я решительно, развернувшись к ней, но, увидев её выражение лица, моя решительность смылась, на прощанье показав мне средний палец. – Эммм… короче, дело в том, что машина после того, как не заведена, около 20 минут не отключает приборы: ну там стерио,….печь.
- А что потом?! – резко спросили меня.
- Ну а потом…срабатывает защита и все приборы автоматически выключаются. – слегка хмурясь ответил я и нервно зарылся руками в волосы.
- Так включи их. – словно сказав самую очевидную вещь в мире, произнесла она.
- Блядь, вот ты Энштейн. – взревел я, но тут же пожалел о том, как погорячился. – В смысле, прости, но я, чёрт возьми, не могу нихрена включить, так как для этого мне нужно завести машину, а для того чтобы завести эту машину, мне надо иметь грёбанный бензин, которого, мать его, у меня нет!!!! – на одном вдохе произнёс я, смотря на её шокированное выражение лица.
Несколько секунд она смотрела на меня с выражением лица, которое таки кричало: «Ты псих».
- Так… - тяжело вздохнув проговорила она. – Ты хочешь сказать, что мы скорее умрём не от недостатка еды и воды, а от обморожения?! – вскидывая брови, спросила она и теперь была моя очередь смотреть на неё, как на умалишенную.
- Что?! Какое нахрен обморожение?! Мы, по-твоему, где находимся?! За окном не ниже 0 Со. И что вообще с тобой происходит?! – спросил я, уставившись на неё, пока она смотрела на меня, при этом слишком тяжело дыша.
- Ничего. – шёпотом ответила она и на мгновение прикрыла глаза. – Поговори со мной. – ещё тише добавила Свон.
- Что?! Поговорить с тобой!? В смысле?! – спрашивала я, искренне пытаясь понять, чего она хочет.
Честно говоря, она немного пугала меня в таком состоянии. На самом деле, было легче понять её, когда Свон вечно огрызалась, кидала колкие замечания. Сейчас же она не была похожа на ту «дикую сучку», которой я привык её видеть. Сейчас же я не мог понять, как вести себя с ней. Не мог понять, что ей надо и вообще почему, чёрт возьми, она такая. Мы всего лишь заглохли в этой грёбанной глуши.
- Расскажи что-нибудь, чтобы я отвлеклась. – почти молила она и я немного вздрогнул от неожиданности.
Что-то было определённо не так. Глаза её были наполнены странной паникой, а руки нервно теребили край рубашки. Не знаю, в чём дело, но видеть её такой мне определённо не нравится. Кому вообще это может понравится?!
- Эм… - я стал хаотично искать темы для разговора. – Что тебе подарили вчера?! – выпалил я первое, что пришло мне в голову.
На мгновение её глаза расширились, но затем её лицо озарила улыбка, а затем она наглым образом залилась смехом, который невольно заставил улыбнуться меня самого.
- Что смешного?! – спросил я.
- Просто… - продолжала она смеяться. – Серьёзно, Каллен, ты не мог спросить ничего умнее и….банальнее?!
- Ох… - только и произнёс я.
- Дааа…. – наконец Свон успокоилась и взглянула на меня. – Ну что ж, мне подарили милый альбом для фотографий, ноутбук и книгу.
- Ты забыла ещё про один подарок. – саркастично произнёс я.
- О, ну про него ты уже знаешь. – пожала она плечами, на что я лишь усмехнулся.
- А что за книга?! – спросил я, стараясь заполнить хоть мгновенные паузы между разговорами.
- «Психологическое поведении подростка во время сексуального развития» .
- Какмстура для подростков?! Дашь полистать?! – серьёзно спросил я, стараясь сдержать смех.
Свон лишь закатила глаза.
- Боюсь для тебя там слишком много слов и минимум картинок. – усмехнулась она.
- Хей, на что ты намекаешь?! Считаешь меня недалёким идиотом, читающим лишь надписи на упаковке презервативов?! – на самом деле обиделся я. Какого хрена, она считает меня тупицей?
- Ты их читаешь?! – серьёзно спросила она. – Надписи на упаковках?!
- Конечно. – пожал я плечами. – Они ведь разные бывают, ну там….
- О, Боже, заткнись. Избавь меня от подробностей. – раздражённо произнесла Свон, забавно при этом сморщив носик, что вызвало у меня дикое гоготанье.
- Нет, правда. Для чего тебе эта муть? – спросил я, имея в виду то странное название подаренной ей книги.
- Вообще-то это действительно интересно. Некоторые аспекты поражают своей логичностью.
- Например? – нахмурился я, внимательно слушая её.
- Ты знал, что многие подростки начинают раннюю половую жизнь лишь из-за боязни быть непохожими на остальных? И так около 90 процентов. Многие из них просто панически опасаются признаваться, что не испробовали того, что уже многими попробовано давным-давно. Из чего следует, что, если бы хотя бы половина из них была хоть на долю смелее и индивидуальней, у нас не было бы такого количество ранних беременностей.
Она произнесла свою речь, как чёртов психолог 40 лет и я ошарашено наблюдал за тем, как она гордо вскинула подбородок. И если до этого момента у меня были сомнения по поводу её девственности, то сейчас они улетучились прочь.
- Это чушь! – проговорил я. – Просто эти самые 90 процентов не боятся своих желаний, поэтому плевать они хотели на свой возраст. И они чертовски смелы.
- Нет… - Свон отрицательно покачала головой. – Все эти 90 процентов просто слишком подвержены общему и вполне обманчивому влиянмю. Проще говоря, если все занимаются сексом, почему я должен или должна отличаться от них. Это неправильное видение.
- Неправильное видение это, проще говоря, хотеть заняться сексом, но из-за своих глупых и старческих принципов и стереотипов отказывать себе в этом.
В ответ она снова принялась качать головой.
- Я вовсе не это имею в виду и, наверно, глупо пытаться объяснить тебе, но я не отвергаю идею занятия сексом и не собираюсь идти в монахини. Я говорю лишь о том, что многие подростки путают причину и обязанности для занятия сексом. Ты прав и это должно быть желание, но лишь собственное, а не окружающих: парня, девушки, друзей. Лишь твоё собственное.
- Чёрт, это всего лишь секс – физическое доставление удовольствия. – проговорил я и быстро сообразил, что зря. Уж если и есть девушки, которых ты хочешь заполучить, то им определённо не стоит говорить подобных фраз.
- Кто бы сомневался услышать это от тебя. – закатив глаза, ответила Свон и уже она принялась рассматривать капельки влаги на стекле.
- И что это значит? – спросил я с вызовом.
- Ничего это Каллен не значит. – пожала она плечами.
Несколько минут в салоне царило молчание, которое просто выводило меня из состояния равновесия. Также меня до дрожи бесила это вот её последняя фраза и тон, с которым она её произнесла.
- Я знаю, о чём ты думаешь. – произнёс я, после чего Свон повернула голову в мою сторону.
- Неужели? – вскинула она правую бровь. Оу, это было сексуально. – И о чём же?
Я вздохнул и решил выложить ей всё, что я, чёрт возьми, думаю.
- Ты считаешь меня засранцем, из-за которого таким как ты приходится успокаивать своих подруг, которым ты всегда советовала не связываться со мной, потому что у меня на лице написано «сукин сын!», но они тебя не слушали, поэтому сейчас изливают душу из-за моего скотского отношения к ним. Так же, не уверен, но, думаю, по твоему мнению у меня в голове вместо серого вещества резвятся сперматозоиды, а единственным моим увлечением и тягой к новым познанием является изучение новых поз в сексе.

После своей речи я пристально изучал лицо Свон, которое словно превратилось в стоп-кадр. Она просто пялилась на меня и, кажется, даже не дышала. Я знал, что угадал.
- Вау! – внезапно выдохнула она. – Это было….хм...самокритично.
- Хм… - лишь хмыкнул я и откинулся на кресло, поглядев в боковое стекло.
- Но не все правда. – безразличным тоном проговорила она.
- Неужели? – скептически повторил я её вопрос, не отрывая взгляд со стекла.
- Ну да. – ответила Свон. – Ну во-первых, я не дружу с такими пустоголовыми девушками, о которых ты рассказал, поэтому успокаивать некого.
- Кто бы сомневался услышать это от тебя. – с сарказмом проговорил я. - А во-вторых?
- Ну а во-вторых, ты ошибаешься, думая, что я занижаю твои интеллектуальные способности. Напротив, я считаю тебя достаточно умным парнем. Даже очень.

После этих её слов мне лишь оставалось уставиться на неё вопросительным взглядом.

- Ага… - закивала она. – Конечно, смазливая внешность даёт много бонусов, но нужно иметь хорошие мозги, что бы ТАК манипулировать людьми.
- Что? – в шоке спросил я, резко повернув голову. – Ты это о чём?
- О том, что ты очень грамотно умеешь сделать так, чтобы люди делали то, что выгодно тебе. То, что является приятным, приемлемым для ТЕБЯ.
- Нет. – улыбнулся я, чуть приблизив к ней лицо из-за чего Свон слегка нахмурилась. – Я лишь ПОЗВОЛЯЮ им делать то, что приятно, выгодно мне.
- О… - коротко произнесла она. – Очень самоуверенно. Ты прям Господь Бог.
- Нет. – покачал я головой. – Ты не поняла. Попробую по-другому. – проговорил я и на секунду задумался. – Вебер.
- Анжела? – удивилась Свон.
- Да. Твоя подруга. Почему по твоему мнению, она назовём это «не очарована мной»? – начал я, в то время, как девушка рядом со мной театрально закатила глаза. – Она знает меня с самого начала, и ей никто на уши не приседал о моей репутации. Я, конечно, не пробовал, но, уверен, ты со мной согласишься, она бы не была одной из этих, как ты высказалась, «пустоголовых девушек». В чём причина?
- Пф… Это легко. Просто Энж другая.
- Это не ответ.
- Чёрт….- замялась Свон. – Она….. не знаю. Анжела другая, она ну для начала умная и не позволила бы….
- Вот именно. – поспешил я перебить её, услышав то, что хотел. – НЕ позволила бы. А они все позволили. И, может это прозвучит жестоко, но получили то, чего и ожидали. Никому из них я не обещал золотых гор.
- Кроме Хейл? – внезапно спросила она, изрядно удивив меня.
- Розали? С ней отдельная история. Думаю, единственное, что нас связывает….- предусмотрительно сделал я паузу. – связывало! это одно лишь слово: «комфорт». В этом случае у нас было обоюдное использование друг друга. В какой-то степени она я в юбке, а я Роуз в штанах.
- О как романтично. – с желчью произнесла Свон.
- Да уж. – усмехнулся я. – В любом случае, ты не можешь отрицать, что девушка сама выбирает путь доступа к ней или вообще будет ли этот доступ. – проговорил я, пожав плечами.
Около минуты Свон молчала и я пытался понять, о чём она думает. А она думала, что было видно по напряжённому лбу. Стоит признать, думающая Свон – выглядит мило.
- Чёрт… - чертыхнулась она с явной досадой на лице, что заставило меня рассмеяться. – И как ты, проклятье, умудряешься быть таким подлецом и при этом так красиво делать виноватыми в этом всех, кроме самого себя?
- Нуу… - потянул я, хихикая. – Дар, детка. Всего лишь дар.
- Уф…. – прошипела Свон, и меня осенило.
- Упс… Никаких «деток», прости, забыл. – ехидно улыбнувшись, произнёс я.
- Столько извинений и всё без толку. – скрещивая руки на груди, пробубнила она себе под нос, что вновь заставило меня рассмеяться, но уже тише.
Следующие 40 минут прошли в моём скучающем постукивании пальцев о руль, в её тяжёлых вздохах, которые меня, честно говоря, немного беспокоили. Может у неё клаустрофобия?!
- Сколько мы уже тут? – спросила она, внезапно начав дёргаться на месте.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
- Эм… ну около двух часов. – недоумённо ответил я.
- Всего два часа? – внезапно воскликнула Свон. –Оооххх….
- Что ты ерзаешь? – спросил я, следя за тем, как она перемещается на сидении.
- Я не ёрзаю. – буркнула Свон в ответ.
- Нет, ёрзаешь. – настаивал я. В самом деле, я же вижу.
- Уф…. мне просто… - замолчала она, сморщив нос. - …нужно в дамскую комнату.
И ту меня прорвало. Всё моё тело билось в конвульсиях смеха. – В….дамскую… - не мог я успокоится. - …комнату?
Она зло посмотрела на меня, слишком сильно хмурясь, из-за чего её лицо чуть исказилось.
- Оу, прости, что была слишком любезна с таким хамлом, как ты. – выплюнула Свон, что заставило меня тут же замолчать.
- Ну раз тебе надо в ДАМСКУЮ КОМНАТУ - иди. – проговорил я равнодушно.
- Куда иди? – озадаченно спросила она.
- В Китай, Свон. Пешком. – серьёзно сказал я. – Уф, конечно в лес. Иди в лес, Свон.
- В лес?! Одна?! – со странной паникой в голосе выдохнула она.
- Оу, ты приглашаешь меня с собой? – изогнув бровь, нахально спросил я.
- Эу, нет. – крикнула Свон.
- Ну тогда одна. – пожал я плечами.
- Нет. – снова странная паника. – Я потерплю.
- Конечно потерпишь, но непонятно для чего? – недоумённо спросил я.
Серьёзно, я не мог понять, для чего все эти мучения, если можно просто, чёрт возьми, пойти в долбанные кусты. И Свон далеко не похожа на этих «неженок», которые отказываются справить нужду где-либо, помимо роскошных кафельных уборных.
Она не отвечала мне, что немного приводило в грёбанное замешательство.
- Не волнуйся. – тихо прошептала она. – Я не испорчу тебе сидение. Я не так воспитана. – произнесла она холодным тоном и до меня не сразу дошёл смысл её слов.
Чёрт, а я ведь действительно ни разу не подумал о своей машине, но ведь не был настолько мудаком, чтобы думать о подобном.
Честно говоря, на данный момент меня больше заботило, какого хрена, она не может пойти и проклятье поссать.
- Ладно… - выдохнул я. – Я сдаюсь, делай, что хочешь.
Ещё около 10 минут, мне казалось, что Свон сейчас начнёт метаться по всему небольшому пространства машины. Я наблюдал за тем, как она жевала нижнюю губу, заламывала руки, снова и снова клала одну ногу на другую.
- Всё! – поражённо произнесла она, хватаясь за ручку двери. - Я больше не могу.
- Да неужели. – усмехнулся я, наблюдая за тем, как она вышла на улицу. Она немного вздрогнула, от чего я понял, что на улице достаточно прохладно, да и в машине температура заметно падала.
Свон несколько секунд переминалась с ноги на ногу, затем неуверенно шагнула в сторону леса. Она двигалась со странной и непонятной мне осторожностью, но в движениях всё же чувствовалось нетерпение «освободиться».
Она неспешно шагнула на траву, и мне показалось или она немного вздрогнула? Из-за холода, наверно. Вокруг всё гуще опускался туман и видимость была паршивая. Спустя несколько шагов, Свон скрылась за какими-то деревьями. Что с ней, чёрт возьми, такое происходит? Она не похожа на этих паникёрш, которые боятся ходить одни по улицам или падают в обморок при виде крови. Хотя, откуда мне это знать? Дерьмо.
Я сидел и скучающе вертел головой из стороны в сторону. Нужно заметить, что без Свон тут нудновато. Вообще, если бы не это её, мягко говоря, странное поведение, то можно было бы хорошо воспользоваться этой возможностью побыть наедине. Я, Она, Lexus. Наводит на мысли. Конечно, далеко заходить не стоит, но, думаю, она будет не против некоторых прикосновений. Девушка всё равно напряжена. Уверен, это её расслабит.
Улыбнувшись своим мыслям, я решил, что было бы неплохо размять ноги, и принялся открывать дверь. Холодный воздух тут же ударил в лицо, что неслабо бодрило. Я наступил на неровную поверхность асфальта и почувстовал, как кровь прилила к конечностям. Слишком долгое сидение давало о себе знать. Чёрт, ну почему никто не проезжает?! Карлайл меня убьёт, если узнает о сегодняшней выходке. Остаётся надеется лишь на то, что Эсми не позвонит ему в Нью Йорк. Второго расставание со свей красоткой, - я бережно провёл рукой по холодному металлу. – я не переживу и вообще….
- Эдвааааард!!!!
Я подпрыгнул на месте непонятно из-за чего больше. Из-за того с какой силой кричали моё имя, или в принципе от звука своего имени из уст этой девушки.
- Эдвард! Эдвард! – доносилась приближающиеся визги и я резко развернулся, судорожно вглядываясь в утренний туман, ища небольшой силуэт, зовущий меня. Скоро до меня стал доносится шум быстрого бега. Через мгновение из леса выбежала запыхавшаяся Свон с растрёпанными волосами и сбившимся дыханием. Я стал приближаться к ней, пока она бежала в мою сторону.
- Боже, Эдвард! – снова крикнула она, когда уже оказалась прямо передо мной. Стоит признаться, первым моим желанием было притянуть её к себе, но я быстро отдернул себя. Зачем?
- В чём дело?! – спросил я, наблюдая за её глазами, полным паники. Волосы прилипали к лицу, на котором было несколько мелких влажных листочков.
- Надо бежать! – только выдохнула она и резко схватив меня за запястье потянула к дороге, по которой тут же стала бежать, уверен, в непонятном ей самой направлении.
- Что, чёрт возьми, происходит? – выдернул я свою руку, что заставило её на миг расширить глаза.
- Ладно, я одна пойду. – пожала она внезапно плечами и с каким-то стеклянным взглядом развернулась и побежала прочь. Как только я очнулся, то тут же бросился вслед.
- Ау, пусти. – вскрикнула она, когда я схватил её за локоть и потащил к машине.
- В чём дело!? Говори! – уже орал я.
- Там, там…. Пусти меня, чёрт. – вырвала она локоть и я уставился на неё.
- Ну?!
- Я только…. А там какой-то псих с ружьём. Нужно бежать. – тараторила она.
- О чём ты? Какой псих? – недоумевал я.
Никогда в жизни не подумал бы, что Свон можно увидеть в таком состоянии. Да она вся дрожала.
- Нет времени. Бежим, Эдвард. – взмолилась она, тянув меня за рукав.
- Нет, - покачал я отрицательно головой. - Мы не оставим машину.
Внезапно она замерла и с открытым ртом уставилась на меня. Я пропустил этот момент, но когда почувствовал, что щёку стало резко жечь, понял, что мне отвесили звонкую пощёчину, и сейчас на моём лице наверняка красовался смачный отпечаток ладони.
- Что ты, блядь, творишь?! – взревел я, прикладывая свою ладонь к щеке.
- Привожу тебя в себя! – крикнула она. – Я говорю тебе, что там псих с дробовиком, а ты волнуешься о проклятом….АААААААААААА!!!! – снова заорала она, устремляя свой взгляд за мою спину. Я резко развернулся и почувствовал, как девушка вжалась в мою спину, хватаясь руками за мой школьный пиджак.
Передо мной стоял мужчина лет 60 в охотничьей одежде и с охотничьим ружьём, которое весело через плечо. Волосы седые, походка медленная. Я еле сдержался, чтобы не разразится в истерическом смехе. Она в самом деле испугалась, ЕГО?!
- Простите, - заговорил мужчины хриплым голос, от чего бела позади сильней прижалась, что заставило меня удовлетворённо улыбнуться, - Я не хотел испугать вашу подругу. – виновато произнёс старик. – Честно говоря, я сам немного испугался подобной реакции. – чуть усмехнулся мужчина и тут я уже не смог сдержать смешок и ощутил, как кто-то ущипнул меня в спину.
- Ау! Перестань меня калечить. – хихикнул я, чуть повернув голову назад.
Тем временем, мужчина стал приближать к нам, но Белла не торопилась выходить из за моей спины.
- Я Квил. – мужчина осторожно протянул руку. Я улыбнулся и ответил ему крепким рукопожатием.
- Я…
- Эдвард. – улыбнулся старик. – Думаю, об этом теперь знаю не только я, но и половина жителей леса.
В ответ я рассмеялся, за что получил лёгкий удар позади.
- Брось, Белла. – усмехнулся я, разворачиваясь к ней. Я на секунду замер. Что-то изменилось?! Я встряхнул головой, прогоняя эти мысли.
Она отцепилась от меня и теперь стояла, скрестив руки на груди и изрядно хмурясь.
- Значит Белла. – вмешался Квил, улыбнувшись девушке, из-за чего она больше нахмурилась и уставилась на дерево справа от ней. Видимо, старик совсем не обиделся и так же, как и я замечал её реакцию достаточно забавной.
- У вас проблемы с транспортом? – переключил Квил своё внимание на меня.
Я чуть нехотя отвёл взгляд от Беллы и взглянул на мужчину перед собой.
- Да, проблемы с топливом. – виновато произнёс я.
- Хм…. – нахмурился старик. – Это действительно проблема. Заправки тут такая же редкость, как и павлины.
- Здесь обитают павлины? – оживилась Белла.
- Нет. – улыбнулся Квил.
- Оу…. – произнесла Свон и тяжело вздохнула.
- У меня есть немного дома. – снова заговорил Квил. – Я бы мог вам предложить.
- Дома? – с недоверием спросила Белла.
- Да, мы живём в здешних местах. У нас небольшой домик в лесу. – с долькой гордости поведал мужчина.
- В лесу? – пискнула девушка. – Мы? У нас?
- Да, я и моя жена.
Я наблюдал за реакцией Свон, которая сначала зеленела, а потом становилась бледной, как мрамор. Я действительно не понимаю эту девушку!!!
- Эм, я думаю, что я мог бы сходить за топливом, пока ты подождала бы меня в машине, а потом… - обратился я к Белле.
- НЕТ! – крикнула Свон, перебив меня. – Я тут не останусь.
Мы со стариком в недоумении смотрели на Беллу. Действительно, не стоит её тут оставлять, одну.
- Ну…. ладно. – произнёс я тихо и задумался.
Мне, чёрт возьми, придётся оставить машину!? Чёрт! Но в конце концов мы же ненадолго.
- Тогда идём? – спросил Квил.
- Э… ну да. – пробормотал я.
Старик пожал плечами и, чуть поправив ружьё на плече, зашагал в сторону леса.
- Секундочку. – проговорил я и бросился к машине. Быстро взяв ключи, я решил не забирать сумку Свон и, закрыв машину, побежал обратно к Белле.
- Идём? – спросил я, на что она лишь кивнула и мы пошли в сторону леса.
Я не мог не заметить, как, чем дальше мы пробилась в глубь, чувствуя хруст веток под ногами, тем нервозней становилась Свон. Квил рассказывал о том, как они с женой по имени Клэр уже около 20 лет живут здесь и лишь изредка их навещают дети, о том, что им вполне комфортно и никто их тут не трогает. Мне же это казалось сущим занудством.
Внезапно, когда мы шли, рыжая белка прыгнула перед нами и тут же исчезла. Это было достаточно неожиданно, может именно поэтому Белла, скорей всего, неосознанно вцепилась мне в рукав, но увидев, что я заметил это, она поспешила отнять руку, но я не позволил, взяв её за запястье. Я старался не думать о причине своего поступка. Просто это правильно, я думаю.
Воздух был влажным и на лицо иногда падали отдельные капли дождя. Рука Беллы дрожала, говоря о том, что она замёрзла. Не долго думая, я снял пиджак и накинул его ей на плечи.
- Это необязательно. – буркнула она, но всё же не стряхнула вещь.
- Просто молчи. – шикнул я и вновь взяв её за запястье, чему она кстати было не против, зашагал за Квилом, под общий фон его рассказов.
Честно говоря, меня немного щекотало в руке от желание взять её ладонь, но, зная, какая она гипер-инпульсивная, боюсь, что она может просто врезать мне.
- Долго ещё?! – тихо спросила Белла.
- Нет, уже рядом. – ответил Квил и продолжил свой рассказ, смысл которого я потерял где-то на середине.
- Хей, ты в порядке? – спросил я у Беллы, чуть наклонившись к её уху. Она немного вздрогнула и коротко кивнула.
- Эдвард… - позвала она тихо некоторое время спустя и мне было чертовски непривычно слышать своё имя из её уст.
- А? – спросил я, посмотрев на неё, чуть придвинувшись.
- Ты смотрел «Поворот не туда»*? – прошептала она, и я еле сдержался, чтобы не рассмеяться и лишь кивнул.
- Пришли. – объявил нам старик, широко улыбаясь.
Я посмотрел вперёд и увидел, небольшой деревянный домик. Он был непохож на милые домики из этих грёбанных книжек. Это было что-то странное, с каким-то непонятным типом строения.
Я услышал, как Белла рядом со мной шумно выдохнула в облегчении.
Квил предложил зайти нам в дом, пока он сходит в сарай за топливом. Я всё ещё не опускал запястье Беллы и мы поднялись по небольшой лестнице в дом.
- Клэр. – позвал Квил, пока мы с Беллой разглядывали домик. На стенках висело множество картин, где-то оленьи рога и несколько шкур. Впечатляет.
Мы с Беллой одновременно повернули голову, когда услышали приближающиеся шаги. Через мгновение перед нами стояла женщина совсем не малых габаритов, обвязанная фартуком, который казался слишком малюсеньким, и с каким-то застывшим выражением хмурого лица. Волосы у неё были завязаны в безобразный хвост, а руки, обмазанные в муке, были упёрты в боки.
- Это кто? – грубо спросила она мужа, что удивило нас. Вот это леди.
Вдруг послышался громкий раскат грома. Все вчетвером устремили взгляд в окно, через которое было видно, что улица покрылась огромными каплями ливня. Было ощущения будто там наверху решили взять шланг и увлажнить землю. Вот чёрт!!!!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

- Нет, нет и ещё раз нет, я сказала! – кричала Клэр на своего мужа из кухни, пока мы с Беллой сидели в гостиной на диване с достаточно измученными выражениями лиц.- Ты никуда не пойдёшь, я сказала! Пусть сами идут!

Проблема было в том, что жена не отпускала Квила довести нас до машины, ссылаясь на ужасные погодные условия. Хотя они действительно были таковыми. Гром, туман, ливень. Давненько в Форксе такого не было.
В принципе мы могли бы пойти одни, но вероятность заблудиться была слишком велика и как только об этой вероятности узнала Белла, то по её глазам я понял, что иди мы идём с Квилом или не идём вообще.
- Но, Клэр, милая… - пытался её вразумить старик, но всё тщетно.
- Он такой подкаблучник. – прошипела рядом со мной Свон.
- Она такая стерва. – ответил я.
- Можно было бы обуздать. – пожала она плечами и я тихо рассмеялся. – Что смешного?.
- Кто это говорит… - улыбнулся я.
- Экхэ… - откашлялся кто-то позади нас и мы обернулись. В дверях стоял Квил и плечи его были опущены, словно он с поля битвы. Бедный мужик. – В общем, я не могу вас сопроводить сегодня. Вы можете остаться у нас, а завтра утром….
- Нет, нет, нет. – отрицала Белла, поднимаясь с дивана. – Завтра нельзя. Чарли весь город на уши поднимет.
- А у Эсми случится сердечный приступ. – немного преувеличил я.
- Кто такие Чарли и Эсме?! – грубо спросила, появившаяся в проёме, Клэр.
- Родители. – одновременно ответили мы с Беллой.
- Хм…- усмехнулась женщина. – Вы называете их по именам. – высокомерно подметила Клэр.
- Так… - остановилась она в дверях и на секунду развернулась, чтобы бросить: - Или остаётесь или шагаете, но одни.
- Мы можем заплатить. – проговорил я, потянувшись за кошельком, все трое шокировано на меня уставились. Я замер.
- Пф… - фыркнула Клэр и исчезла за дверью.
Я перевёл взгляд на Беллу, которая смотрела на меня осуждающе.
- Что? – спросил я.
- Что это было?! «Мы можем заплатить» - скопировала она мою интонацию. – Это было жалко, Каллен. – закатила она глаза.
В это мгновение я и осознал в полной мере, в какую мы с Беллой попали задницу!!!

---
* "Поворот не туда" - фильм (описание) :

Через три часа у Криса назначено собеседование в соседнем городе Рейли. Чтобы не попасть в пробку Крис разворачивается и мчится в обратном направлении по шоссе через штат Западная Вирджиния. Вскоре на местной заправке он обнаруживает карту, и решает свернуть на просёлочную дорогу. По стечению обстоятельств Крис врезается в машину, принадлежащую группе ребят, у которой разорвана шина намотавшейся колючей проволокой. Джесси и её друзья Скотт, Карли, Эван и Френсис предлагают Крису объединить усилия в поисках телефона. Но чем глубже в лес пробираются ребята, тем сильнее становятся их сомнения — колючую проволоку на дороге обронили не случайно… Оказалось, что в лесу орудует семейка мутантов-каннибалов родившихся в результате инцеста… начинается мясорубка…

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:29 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Следующие пару часов прошли в каком-то диком напряжении. Мы со Свон в удивлении наблюдали за тем, как Квил выполняет приказы своей жены. Нас даже покормили и несмотря на скверный характер, готовила женщина вкусно. Погода никак не хотела успокаиваться. Тучи были затянуты облаками и дом из-за обилия деревьев вокруг был погружён в темноту уже к 6 вечера.
Но не это было самым ужасным. Самым тяжким было весь день слушать рассказы Квила о его молодости, половина которых я не мог понять. Мы с Беллой иногда печально переглядывались в молебных взглядах. Но, чёрт возьми, не могли же мы заткнуть мужчину в собственном доме, поэтому, когда где-то к 9 часам, он спросил, не хотим ли мы спать, мы чуть громче нужного заорали «Да!» и стали яростно кивать. Я никогда не ложился в 9 вечера, но сегодня я готов сделать исключение.
- Ээ, я что-то не поняла. – проговорила Белла, когда Клэр бросила постельное бельё на раскрытый диван в гостиной.
- Чего это ты не поняла? – раздражённо спросила Клэр.
- Почему один набор белья, мы что…. – в шоке переводила она взгляд то на меня, то на раскрытый диван, а я коварно улыбнулся.
- Ой, ваше высочество, простите, что не выделили вам отдельную спальню. – прыснула Клэр и, бросив уничтожающий взгляд, направилась в свою спальню.
- Не сердитесь на неё, ребята. На самом деле, она очень милая. Просто делает вид, что такая непростая. – проговорил нам Квил, пока Белла тупо пялилась на растелиную кровать.
- И чтобы я не слышала никаких шумов за стеной. Знаю я вас, молодёжь. Одно на уме. – послышался крик Клэр из спальни и Квил смущённо улыбнувшись, пожелал нам спокойной ночи и покинул гостиную.
Я закатил глаза, заметив, как Белла всё ещё не отрывалась от дивана, и принялся расстегивать пуговицы на рубашке. Я уже сбросил рубашку на спинку рядом стоящего стула, когда очнулась Свон.
- Эй, ты что делаешь? – спросила она и будь я проклят, если она не залюбовалась моим голым торсом.
- Собираюсь лечь спать. – пожал я плечами, усмехнувшись.
- Ты не будешь спать голый. – упрекнула она.
- Конечно не буду. – хихикнул я. – Я сплю в боксерах. – с этими словами я стал расстёгивать ширинку на штанах и у Свон расширились глаза.
- Не бойся, Свон, я буду держать тебя в руках. – я сделал паузу. – В смысле я не дам тебе сорваться и набросится на меня. – добавил я и сняв обувь, носки, стянул штаны, оставшись в одних боксерах.
Около минуты Свон нагло разглядывала и, чёрт возьми, оценивала меня с ног до головы. Это было забавно.
- Ваш вердикт, мэм? – спросил я тоном англичанина и нырнул под прохладное белое одеяло, в блаженстве прикрыв глаза, когда голова коснулась мягкой подушки.
Белла лишь фыркнула и я почувствовал, как диван прогнулся под тяжестью. Я нехотя раскрыл глаза и повернул голову.
- Ты собираешься спать в одежде? – спросил я, наблюдая за тем, как Белла устраивается на подушке.
- Да и я не стану это с тобой обсуждать. – отрезала она и повернулась ко мне спиной, на что я тяжело вздохнул. Неисправима.
- Нужно выключить свет. – подметил я.
- Так иди и выключи. – пробурчала она себе под нос, и я, закатив глаза, встал, почувствовав под ногами холодный пол и быстро зашагав к выключателю, погасил свет. На ощупь я добрался обратно, пару раз споткнувшись, что непременно вызвало хихиканье у Свон.
- Ты хочешь спать?! – спросил я после минутного молчания.
- Нет. – прошептала она в ответ.
- Белла… - позвал я, сам удивляясь, как просто я зову её по имени.
- М?!
- Я весь день хотел тебя кое о чём спросить.
- Ну? – нетерпеливо произнесла она, находясь всё ещё спиной ко мне.
- Развернись, мне так неудобно.
Цыкнув и тяжело вздохнув, она всё же развернулась лицом ко мне. Теперь мы могли смотреть друг на друга, хотя в тёмной комнате лица были едва различимы.
- Что с тобой сегодня было?! – спросил я серьезным тоном.
- В смысле?!
- Ну ты была какая-то дёрганная, нервная. – пожал я плечами, пытаясь описать её сегодняшнее поведение.
- Мы застряли в лесу без возможности связи с внешним миром, а сейчас в непонятном доме странной парочки и всё это больше смахивает на сюжет дешевого хорора. А ты спрашиваешь, что со мной было не так?! – прошептала она.
- Я совсем не об этом и перестань строить из себя дуру. – раздражался я. – Ты знаешь, о чём я.
Несколько мгновений она просто смотрела на меня,. затем резко развернулась ко мне спиной.
- Спокойно ночи. – прошептала она.
- Что?! В чём дело?!
- Ни в чём, я хочу спать
- Не ври, расскажи мне. – просил я.
Это удивительно, но мне правда были интересны мотивы её состояния. Она было не такой, как всегда. Слишком растерянной, местами даже напуганной чем-то. Но чем?
- Я не стану с тобой делится. – прошептала она в темноту.
- Почему? – спросил я.
- Потому, что я подозреваю, что ты не лучший вариант для излития души. – с сарказмом подметила она.
- Ну нет, - проговорил я и, взяв за плечи, перевернул её на спину, так что я мог видеть её лицо. – Обещаю, что пойму.
- Что ты сделаешь? – в шоке спросила она.
- Ну, пойму. – пробубнил я, отпустив её.
Дальше была пауза, во время которой, уверен, Белла так сказать собиралась с духом. В принципе, спать я не хочу. Можно и подождать.
- Однажды, когда мне было лет 13 … - начала Белла и я внимательно посмотрел на неё, давая понять, что слушаю. Она глядела на свои пальцы, в которых перебирала покрывало. - …меня пригласил на школьные танцы мальчик постарше. Его звали Тони, и ему было кажется 15 или 16. Это были обычные танцы с пуншом вместо спиртного и попсовых песенок, вместо крутого рока. – она на мгновение усмехнулась. – Знаешь, я никогда ни с кем никуда не ходила. Я вообще мало времени проводила вне учебников. Не то, что я была зубрилой, но все эти банальные тусовки для малолеток меня никогда не привлекали. Но этот Тони, он был симпатичным, ну и я решила, почему бы не пойти. – На этих её словах я тут же представил какого-нибудь худощявого слизняка с тонной геля на голове. – Ну и мы договорились, что они с отцом заберут меня. Вот! Значит ему было всё-таки 15, раз он ещё не водил. – подметила она. – Знаешь, я была рада и рассказала об этом Филу и Рене. Я плохо помню деталей, но они меня не отпустили. Точней был против Фил… - при упоминании этого имени Белла сжала зубы. – Ну а Рене слишком быстро с ним согласилась. В результате я впервые с ней поругалась. Было много криков и в какой-то момент я заперлась в комнате, глотая слёзы. Отец и Тони приехали за мной, но Фил их выпроводил. Знаешь, мне было всё равно, что скажет Тони, что скажут в школе. – я хмыкнул, подумав, что она не изменилась. – Меня больше бесило, почему Рене не отпустила меня. Впервые я попросила, и она не отпустила. Надо было меня тогда стукнуть по голове, но, когда в доме все спали, я решила сделать то, что делают все недалёкие дети в моём возрасте. Я сбежала, чтобы Рене помучилась, зная, что это из-за неё. Не помню куда я бежала, но через некоторое время я оказалась в грёбанном лесу. – внезапно Белла задрожала и мне стало не по себе. – Это было самое ужасное, что когда либо было в моей жизни. Это темнота и…. – она замолчала. – Меня нашли утром, спящей на траве. И после этого…. – вздохнула Белла, - я не убегаю из дома и боюсь лесов. Поэтому, когда я сегодня оказалось в подобной ситуации, а ещё и этот мужик с ружьём. В общем, было непросто.

Откровенно говоря, я был поражён её речью. Столько искренности я не ожидал. Она была настолько честна со мной и мне стало не по себе, что я не мог сказать того же. Сейчас передо мной была не та строптивая Свон, которая огрызается на каждом шагу, сейчас здесь сидела Белла, которая показала мне свои страхи. Это, чёрт возьми, странно и непонятно. Мне сложно понять, что это для меня значит.

- Почему ты не сказала мне сразу? Я бы не отпустил тебя туда одну. – как само себя разумеющееся сказал я.
- Хм… - усмехнулась Белла. – И признаться тебе в своих страхах?! Ни за что. – покачала она головой.
- Но сейчас-то призналась. – с вызовом сказал я.
- Чёртова обстановка. – рассмеялась она тихо. – Ну так?! – спросила Белла.
- Что?!
- Как что?! Твоя очередь. Чего боишься ты? – спросила она.

Я задумался. Нет, пока я не готов ей об этом рассказать. То есть, что я несу? Я никогда никому не расскажу о своём главном страхе.

- Ну…. – опустил я голову. – Есть кое что.
- Что? – выдохнула Беллы, придвигая лицо, думаю, неосознанно. Подсознательный инстинкт женщин к жалости.
- Белла, я так боюсь за.. – она ещё ближе. – За свою машину. – серьёзно сказал я. – Как там моя маленькая?! Эх. – печально произнёс мой голос.
Свон замерла.
- Ну ты и идиот, Каллен! – зло буркнула она и улеглась обратно, показывая мне свою изящную спинку.
- Брось, Свон, я же пошутил. – начал я ныть.
- Иди в жопу, придурок. – шипела она. – О чём я думала, рассказывая тебе?! Ты – бесчувственная скотина.

Ох, это было зря!!!!

Я резко схватил её за талию и навис над ней, удерживая свой вес на руках, по обе стороны от её головы.
- То, что я не хочу делится собственными страхами ещё не значит, что я не понимаю твоих. И ты можешь называть меня идиотом, скотиной, козлиной, да хоть педиком, но, думаю, на последнее у тебяси так язык не повернется. В общем всё, кроме бесчувственная скотина. Просто скотина сойдёт, но не так, как сказала ты. В это может тяжело поверить, но и мне бывает обидно. Ясно?! – проговорил я, пока она лежала подо мной и мог ощутить её неровное дыхание и ускоренный сердечный ритм. Так же в нос ударил приятный аромат земляники, смешанный с лесной хвоей. Ммм.. Приятно.
В ответ на мой вопрос она лишь похлопала ресница своих шоколадных глаз и я, кивнув, отпустил её и вновь лёг обратно, уже сам повернувшись к ней спиной.

Я, возможно, повёл себя, как истеричка, но меня действительно вывело из себя, как она обо мне подумала. Она мне рассказала всё это и подумала, что мне было глубоко насрать. "Высокое" мнение.

- Спокойной ночи, Эдвард. – услышал я тихий голос за спиной и не смог сдержать улыбку. Конечно, до извинений это мадам никогда не опуститься, но и этого достаточно.

- Спокойно ночи Белла! – ответил я.

Чёрт возьми, всего один день, а мы называем друг друга по имени.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Ну что за херня?! С каких пор я страдаю сранной бессонницей?! На часах, как я посмотрел на стене, было уже около часа ночи, а я как полный удот пялился в деревянный потолок. Честно говоря, зря я снял одежду. Ночью тут похолодало, но я слишком ленивая задница, чтобы сейчас одеваться.
Я приподнялся на локтях и повернул голову влево. Чёрт, я завидую этой девушке. которая так сладко спит, прижимая к себе подушку. На губах Беллы играла лёгкая улыбка, а лицо оттенял слабый лунный свет. Милая картина. Что бы там не было, Свон – красивая девушка и то, что сегодня произошло похоже на сумасшествие. Хотя это было довольно забавно. Ха… кто бы мне скзалал, что сегодня я буду ночевать со Свон, я бы просто вмазал этому мудаку. Минуточку, вот чёрт, я сплю, действительно СПЛЮ с девушкой на одной кровати. В первые. Стареешь, Каллен. Хотя, стоит признать, меня это несильно напрягает. Белла вообще какая-то инопланитянка.
За окном слышались лишь слабый постукивания капелек воды. Дождь прекратился.
- Нет… - услышал я внезапно тихий шёпот и подумал, что Свон проснулась. – Не надо… - просила она, но с закрытыми глазами.
- Что не надо?! – поинтересовался я.
- Мммм…не убивай белку… - поработала она. – Чёрт, не трогай ей, не мучай.

ОГО! Да она, чтоб я сдох, говорит во сне. Я где-то слышал, что во сне люди выдают всё начистоту, словно нажрались алкоголем. Я стал прислушиваться.
- Немедленно отпусти белку, я сказала. – чуть яростней проговорила она.

Только Свон могут сниться такие нелепые сны. Про хренову белку. Интересно, кто там её мучает.
- Чёрт, Эдвард… - проговорила она и я застыл.

Здорово! Она даже во сне со мной срётся. Нет бы хоть там милахой была.

- Спасибо! – вдруг шепнула она и её лицо озарила еле заметная улыбка.

Неужели я ей уступил?! Это женщина всегда добивается своего.
Белла чуть шевельнулась и прядь упала ей на лицо, заставив в недовольстве сморщив носик.
Около 5 секунд я просто смотрел на эту прядь. Пошло оно, она же ей мешает. Тихонько, чтобы, не дай Бог(вот это будет взрыв), не разбудить ей. я убрал прядь лица, чуть коснувшись подушечкой пальцев её лица. Не знаю, в чём дело, но я тутже, как ошпаренный отдёрнул руку. Что с тобой, блядь, творится Каллен??!!!

Не думая ни о чём, я резко лёг обратно и закрыл глаза, пытаясь уснуть и игнорировать жжение в пальцах.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

POV Белла

Назойливый смех врезался в мой сон, беспощадно уничтожая его. Я с трудом разлепила глаза и сначала немного удивилась, увидев, незнакомые очертания потолка. Дерево?!
Но затем в голову пришли воспоминания о вчерашнем дне. Оооххх…. сегодня будет тяжко.
Поднявшись и обрадовавшись, что не нужно одеваться я поплелась на звуки смеха.
Я была более чем шокирована представленной передо мной картиной.
Клэр, злая сучка Клэр, смеялась вместе с Эдвардом. Боже, я опять назвала его по имени.
- О, Эдвард, перестань, я сейчас лопну от смеха. – стирая слёзы, проговорила женщина.
- Нет, серьёзно Клэр, тебе нужно в кино. – бархатным голосом проговорил Эд… Каллен. Вот дерьмо.
- О! – произнесла внезапно Клэр, увидев меня в дверном проёме. Эд..Кал..ааа..плевать. Эдвард развернулся и, увидев меня улыбнулся какой-то ну нереально притягательной улыбкой. Волосы были взъерошены, но всё же смотрелись очень гармонично с его внешним видом. Я посмотрел на его форму и мне внезапно стало душновато, когда я вспомнила его без неё.
Дальше всё было более чем странно. Клэр, как заботливая тётушка, усадила меня за стол, подала завтрак и мило улыбаясь «приказала» есть. Я недоумённо посмотрела на Эдварда, а тот лишь коварно улыбался, пожимая плечами. Как же.
Мы позавтракали и решили, что лучше не откладывать уход и, как-то слишком любовно попрощавшись с Клэр (она нас обняла?), зашагали вместе с Квилом к дороге. Эдвард держал в одной руке канистру с бензином и, как только мы оказали в лесной чаще, взял меня за запястье. А я и не сопротивлялась. Хоть на улице распогодилось и местами светило солнце, я все же с долей содрогания ходила по лесу. Все эти деревья, листва – всё наводило непреодолимую панику. Было ощущение, словно меня заперли в нескончаемом лабиринте. А когда меня за запястье держал Эдвард, тяжело признавать, но я успокаивалась. Немного, но всё же. Конечно, это глупо и по-детски, но всё же так. Приходило небольшое чувство защищённости, и я была рада, что он держал меня за запястье, а не за ладонь. Именно это не давало перейти этому прикосновению в нечто лишнее или личное.
- Ладно, дальше по тропинке и выйдете на дорогу. – остановился внезапно Квил. – Думаю, сами доберётесь.
- Да, конечно. – ответил Эдвард. – Спасибо, Квил. – поблагодарил Эдвард и, отпустив руку, в которой держал канистру, положив бензин на землю, обменялся со стариком дружеским рукопожатием.
- Не за что. Рад был вас видеть. К нам давненько никто не заглядывал. Мы были бы рады вам снова. Думаю, вы понравились Клэр. – подмигнул Квил.
- Да, она милая. – хихикнул Эдв.
- Я же говорил, она у меня такая. – рассмеялся старик. – Только ворчит иногда, но я всё равно её люблю.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:29 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
И я поверила ему. Слова действительно были сказаны искренне. Он любил её, такую, какая она есть. Даже, когда та бывает той ещё сукой.
- Да, пока. Белла. – подмигнул мне Квил, и я улыбнулась ему.
- Пока. И прости за… эмоциональное поведение, – чуть опустила я голову.
- Ха… - рассмеялся старик. – Темперамент со смесью молодости. Опасный микс, – усмехнулся Квил. – Но ему это нравится, – чуть тише добавил он, подмигнув мне в сторону Эдварда, отчего тот, чуть отклонив голову, хихикнул.
- Ладно, пока ребята, – кинул нам Квил и зашагал прочь.
- Забавный старик, – подметил Эдвард, поднимая канистру и сжав моё запястье, зашагав в сторону леса.
- Угу… - согласилась я. – Кстати, что там с Клэр, что это она в фею превратилась?
- Ах это… - усмехнулся Эдвард. – На самом деле, она всегда была феей. И я ей сразу понравился. А вот тебя она считала высокомерной, богатенькой, испорченной сучкой!!!
- Ого! – резко остановилась я.
- Не беспокойся. Я её переубедил и ты сразу стала душкой. – возобновляя шаг, проговорил Эдвард.
- Ну спасибо. – саркастично поблагодарила я.
Мы шли спокойно и я раздумывала о том, что со мной сотворит Чарли. Нет ни единой возможности, что он меня оставит в живых. Вот чёрт, впервые прогуляла школу и сразу такие глобальные последствия.
- О чём размышляешь? – спросил Каллен.
- О том, что меня ждёт дома Третья мировая. – печально ответила я.
- Да уж. понимаю.
Я невольно фыркнула на его ответ.
- Что? – остановился Эдвард и спросил.
- Ничего. – улыбнулась я. – Просто ты не можешь меня понять.
- Это ещё почему? – небрежно спросил я. – Считаешь, что если у моих родителей есть деньги, то им плевать, где шляются их дети?!
- Что? Нет?! Просто у тебя это легче. – я оправдываюсь?
- Легче? Нихрена не легче. Мои родители так же наказывают меня, как ты успела понять, орут на меня и представь себе скорей всего волнуются о моей пропаже. – орал Эдвард.
Я выдернула руку.
- Что ты завёлся?! – уже вопила я.
- Ничего! – рявкнул он и зашагал вперёд.
- Уф… - выдохнула я и зашагала за ним.
Вдруг шею стало что-то неприятно щепать. Прощупав кожу, я поняла, что цепочки сплелись, видимо, пока спала, и на шагу, я стала их распутывать. Что-то щёлкнуло и теперь в руке у меня была подвеска Каллена. Ладонью я стала растирать шею, избавляясь от болевых ощущений.
- Что это ты делаешь?! – взревел внезапно оказавшийся рядом Эдвард.
- Я…я…я. – начала я заикаться. замерев на месте.
- Желаешь вернуть?! – зло кричал он.
Вот тогда я взорвалась. Не было причин, оснований, не было ничего из-за чего ему было бы позволено ТАК на меня орать!
- ДА! – взревела я, кидая в него цепочку, которую он перехватил между пальцами в сантиметре от лица.
Каллен на секунду прикрыл глаза и медленно выпустил из рук контейнер, который с глухим стуком ударился о землю.
- Значит так?! – тихо спросил он, скорей себя. – Тогда ещё и так, – прошипел он и резко, так что я не успела опомниться, разорвал на моей шее подвеску Джейкоба. Я почувствовала ожог на шее, но тут же забыла о нём, настигнутая неуправляемой злобой.
Эдвард быстро швырнул цепочку в сторону и я в немой прострации наблюдала за тем, как кулон приземлился на траву. Я медленно, пыхтя от злости, повернула голову к Эдварду, который со сжатыми кулаками и стиснутыми зубами, наблюдал за мной.
- ЭТО! МОЯ! ВЕЩЬ! – прорычала я. – ПОДНИМИ!
В ответ тот лишь хмыкнул:
- Вещь твоя, ты и подними! – ответил он.
- Чёрт! – крикнула я, что есть мочи. – Эдвард, ты такая задница!!! Ты – самое неудачное биологическое существо – орала я на него -, которое есть и….

И я замолчала. А заставили меня замолчать резкие руки обхватившие лицо и заставившие врезаться губами в губы обладателя этих рук. Эдвард нагло проводил языком по моим сжатым губам, пока я била его по спине, прижатая к стальной груди. Я ощутила холод метала около своего уха, так как подвеска всё ещё была переплетена на его пальцах.
Сопротивляться, сопротивляться….сопра….ти…влять…с…я….
ЦЕЛОВАТЬ! ЦЕЛОВАТЬ! ЦЕЛОВАТЬ!
Я чёрт не могу больше сопротивляться!
Я –таки приоткрыла рот и впустила его в настойчивом поцелуе и….закрыла глаза. Звонкая вибрация прошла по моему телу, когда он простонал мне в рот. Теперь я не била его по спине, сейчас я прижимала его к себе. Прижимала за талию. Эдвард целовал меня настойчиво, но не грубо, по-хозяйски, но не дотошно.
На мгновение он замедлил движение языка, нежно лаская моё нёбо.
- Ты чертовски права, Белла! – прошептал он мне в губы и вновь завладел ими.
Я захватила его верхнюю губу, притягивая её всё ближе к себе. Его руки уже полностью зарылись в моих волосах, не давая и малейшего шанса отстраниться. Да это было и не нужно. Сейчас в месте, которого я боюсь больше всего на свете я целовалась с человеком, которого отвергала больше других. И это было феерично, фантастично... Его мятное дыхание, крепкое тело, всё рушило мои ничтожные остатки самоконтроля.
Я медленно и верно шла ко дну, ко дну из которого теперь вряд ли выберусь.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:30 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Глава 15.Щит
POV Белла

Поразительно, насколько разум унизительно жалок и беспомощен над действиями тела. Сотни мозговых процессов могут отчаянно пытаться разъяснить тебе, что твои действия до абсурда глупы и неправильны, но стоит такому физическому явлению, как влечение, лишь попробовать возразить голосу разума, как тот сокрушительно проигрывает эту битву.
Примерно то же самое происходит со мной в это мгновение. Каждой, даже самой незначительной, клеточкой своего головного мозга я понимаю, как невероятно необдуманно и недалёко поступаю. Но это сердцебиение, которое становится почти болезненным; эта тяжесть внизу живота, которую из последних сил удерживают мои воздушные ноги; эти лёгкие, которые упорно держатся в отсутствии воздуха из последних сил; руки, которые словно неосознанно цепляются за то, от чего разум кричит держаться подальше; температура тела, которая, подобно ракете, стремится ввысь - всё это меня подводит. Хочу ли я этого?! Определенно да! Хочу ли этого хотеть! Определённо нет! Но разве все эти глупые размышления имеют хоть какой-то смысл, когда мягкие губы так рьяно терзают меня в жадном поцелуе.
Мои глаза сильно зажмурены, словно то, что я делаю является поступком другого человека, не меня. Хотя какого я обманываю? Именно Я ощущаю скользящие движения языка, только Я смакую мягкие губы в надежде не упустить этот терпкий вкус, лишь Я прижимаю это тело к своему, словно это жизненно необходимо.
Стоит признать, что я даже немного обрадовалась, когда поняла, что от недостатка воздуха у меня начинается лёгкое головокружение и теперь моё тело будет вынужденно капитулировать, если не хочет обмякнуть в этих горячих руках, ладони которых крепко сжимают моё лицо.
Спустя вечность и ещё пару мгновений, мы, наконец, отстранились. Не знаю, кто был инициатором этого, но, надеюсь, я. Глаза были всё ещё закрыты, а руки всё ещё цеплялись за грубую ткань пиджака школьной формы, когда я, наконец, сделала так необходимый моим лёгким долгожданный глоток свежего воздуха. Я удовлетворённо сделала первый вздох, когда поняла, что способность контролировать дыхание я также потеряла. Каждый вздох и выдох были отрывистыми, и я пыталась дышать как можно чаще, словно не могла насытиться воздухом. Но долгое отсутствие кислорода не было единственной причиной сумасшедшей работы лёгких. Моё тело словно противилось моим поступкам, требуя того, от чего я только что отказалась. Я почувствовала, как глаза чуть стало щипать – так сильно я их зажмурила на данный момент.
Это так глупо. Я не могу себя так вести. Нужно открыть эти долбанные глаза и посмотреть на него. Неважно, что я боюсь того, что увижу. Быть такой безнадёжной трусихой просто недопустимо.
Вдоволь поругав себя, я таки распахнула глаза, немного резко, отчего чуть пошатнулась. Но руки, всё ещё обхватывающие моё горящее лицо, держали меня в состоянии равновесия. Мой же взгляд был обращён в распахнутые в шоке зелёные глаза, которые странно смотрели на меня, будто пытаясь что-то понять.
Эдвард словно изучал меня и, стоит признаться, от его взгляда никакого желания, кроме как вернуться к тому, чем мы были только что заняты, у меня не было. Раньше мне не доводилось его видеть таким: грудь вздымалась, губы чуть раскраснелись от поцелуя и, о боже, у него было пылающее лицо. Не думаю, что дело в смущении, но это действительно было так. И глаза, конечно глаза: зеленый изумруд теперь стал чуть ярче, словно какие искорки в панике стали бегать по его орбитам. Надо же, раньше я и не замечала, что у него настолько глубокий цвет глаз, которые, вот чёрт, не давали от себя оторваться, поэтому, когда он резко моргнул, я словно пришла в себя. Быстрым движением я отпустила его пиджак и сделала шаг назад, заставляя его руки опустить моё лицо и безжизненно упасть по швам. Я чуть наморщилась, когда поняла, как неприятно стало теперь моему лицу без его прикосновения. Кажется кто-то только что крупно влип.
После моих действий Эдвард словно пришёл в себя и также сделал короткий шаг назад, что заставило меня немного нахмуриться. Ну и зачем это?!
Я опустила взгляд на сырую землю под ногами и стала разглядывать странную ветку, запутавшуюся в траве, пока не услышала шаги. Я подняла голову и поняла, что это Эдвард взял контейнер и зашагал дальше. Он шёл медленно, но теперь я могла видеть лишь его спину. Тяжело вздохнув, я уже хотела сделать шаг в его направлении, как резко затормозила, поняв, что кое-что забыла. Развернувшись, я зашагала к причине нашего инцидента. Подойдя к нужному дереву, я опустилась на корточки и подняла немного жалко валяющуюся на траве подвеску. Я вытряхнула её от кусочков земли и положила в карман на груди рубашки. Намереваясь уже уходить, внезапно я заметила то, что определённо привлекло моё внимание. На дереве, точней на его стволе, около которого я стояла было выцарапано небольшое сердечко, что заставило меня улыбнуться. Я тут же представила каких-нибудь молодых влюблённых, которые забрели сюда и сделали это. Мило. Может это знак?! Ну вот, здорово, теперь я начинаю верить в весь этот бред.
Внезапно позади послышался недовольный вздох и я, слегка вздрогнув, развернулась. Недалеко от меня стоял Эдвард с недовольным выражением лица. Бросив ни о чём не говорящий взгляд, он развернулся и пошёл дальше, а я всё стояла. Затем Эдвард снова остановился, но уже не повернулся.
- Я не понял, тебе здесь уже нравится или мы можем, наконец, идти дальше, потому что если тебе здесь чертовски нравится скажи и меня не будет бесить, что ты стоишь на месте, когда нам нужно идти, потому что в это, может, тяжело поверить, но моя мать, думаю, немного расстроена моей пропажей, пусть и, конечно, не так безудержно, как твой отец. – проговорил он так быстро, что я с трудом разобрала. Но не обязательно было разбирать слова, чтобы почувствовать ту желчь в его голосе. Какого хрена от так со мной разговаривает?
Я раздумывала над тем, а не врезать ли ему, чтобы он пришёл в себя и перестал вести себя как чёртов ублюдок, но вместо этого я просто зашагала дальше. Чем быстрее мы отсюда выберемся, тем лучше.
Он шёл впереди, а у меня не было абсолютно никакого желания идти с ним вровень. Губы всё ещё горели в недавнем поцелуя, заставляя ненавидеть себя за ту слабость, что проявила.
Нельзя отрицать, что мне была немного обидна вся эта ситуация с поведением Эдварда. Он вёл себя так, словно я что-то ему навязала, словно Я набросилась на него с поцелуем. Думаю, самая глобальная ошибка состояла в том, что я ответила на этот поцелуй. Получай, Белла. Мозги включать надо, а не гормоны.
Мы шли в тишине и я уже не могла дождаться, когда покажется дорога. Атмосфера леса всё ещё давила на меня. Мистер_Задница шёл быстро, поэтому мне было достаточно тяжело поспевать за ним да ещё и постараться не запутаться в этих долбанных ветках под ногами. Переведя взгляд, я заметила, что между его пальцами всё ещё свисает сорванная подвеска. Интересно, что он с ней сделает?
Внезапно Эдвард неожиданно остановился, так что я чуть не врезалась в него. Он стоял спиной ко мне, ничего не говоря.
- И?! – спросила я резко, когда мне надоело ждать.
Эдвард тут же развернулся и лицо его было охренеть какое жёсткое. Он словно напрягал каждый мускул на лице. И он хмурился, видно, от моего тона. Получи.
- Слышишь? – спросил он всё также грубо, отчего уже хмурилась я.
- Знаешь…. – хотела я было высказать ему, всё что у меня накипело, как внезапно я действительно что-то услышала.
Это были еле различимые голоса и шум, который я помню ещё с раннего детства.
- Пошли. – кинул Эдвард и зашагал дальше.
Со временем голоса стали громче, так же как и шум. Вот чёрт. Наконец, мы могли видеть дорогу и тех, кто на ней был. Я ускорила шаг, желая убежать от сюда. Убежать от него. Как только я оказалось стоящей на грубом асфальте все взоры были обращены ко мне.
- Белла! – крикнул знакомый голос, на который я повернула голову.
- Папа… - прошептала я, пока он бежал ко мне.
Здесь творилось что-то невообразимое. Около 20 людей в полицейской униформе, повсюду машины из участка отца и тот самый шум, который я слышала: шум рации, в которую один из полицейских деловито стальным тоном произнёс: «Мы нашли их.»
- Белла, Белла, ты в порядке? – внезапно я поняла, что крепкие руки трясут меня за плечи. Я взглянула на Чарли, который это и делал. За все свои чуть более 17 лет жизни я не видела его в таком состоянии. Он словно был на грани. Глаза, под которыми виднелись круги от бессонно проведённой ночи, широко распахнуты, будто он не верил, что это действительно я. В это мгновение я поняла, что именно сейчас по-крупному влипла. Меня не было более суток, я не звонила, пропала вовсе. Только представить, что творилось с отцом. Я у него чуть больше двух недель, а он меня уже потерял. Боже, пусть он не звонил Рене.
- Надо позвонить Рене и сказать, что ты нашлась.

Блеск, чёрт возьми.

- Пап, со мной всё в порядке. – мягко прошептала я, обнимая его, ощущая, как чувство вины, захлёстывает меня с головой.
Пока Чарли прижимал меня к себе, я заметила, как Эдвард уже стоит со светловолосым мужчиной лет 40, который что-то ему объясняет. Было видно, как Эдвард расстроен всем случившимся.
Чёрт, нужно хорошенько мне врезать, когда я ещё раз задумаю прогулять школу.
- Белла, где ты была? – отстранившись и строго посмотрев на меня, спросил Чарли.
Хм… а вот это уже не очень хорошо. Кажется ,Чарли успокоился, узнав, что я в порядке и теперь намеревается стать отцом, от которого я сегодня получу свою порцию взбучки.
- Я…

Что я? Чёрт…

- Мистер Свон.

Нет, нет, нет, нет, это охрененно плохая идея. Не стоит этого делать, идиот.
Чарли развернулся, услышав голос за спиной и, о боже, кажется его лицо приняло все оттенки красного. Сейчас будет взрыв.
- Я хотел сказать, что Белла не при чём. Всё это была моя идея. И машина заглохла, потому что я её не заправил. – проговорил самоубийца моему отцу, словно не замечая, что это может быть смертельно опасно.
Вау…. в ком-то проснулось благородство.
- Послушай ты, щенок, - выплюнул Чарли и, чёрт, я и не думала, что он может с кем-либо так разговаривать, - тебе неимоверно повезло с отцом, иначе ты бы уже был в участке. Не смей приближаться к моей дочери. – грозно проговорил Чарли и развернувшись, потащил меня в сторону своей машины, из-за чего я лишь мельком смогла взглянуть на растерянное лицо Эдварда, в котором, как мне показалось, промелькнула….. грусть?

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:31 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
POV Эдвард

Я стоял и неподвижно наблюдал за тем, как шериф Свон в прямом смысле волочит за собой свою дочь. То, что он только что мне сказал злило меня, но недостаточно, чтобы я стал сильно на этом заморачиваться. В конце концов, он как бы отец и это, наверно, чёрт возьми, правильно, что он хочет надрать мне задницу за то, что я «похитил» его драгоценную дочь. Вздохнув, я опустил взгляд на свою ладонь, в которой держал злополучную цепочку с кулоном. Усмехнувшись всей этой абсурдности ситуации, я положил украшение в карман брюк.
- Эдвард, в машину! – послышался голос за моей спиной.
Развернувшись, я увидел отца, который только что прочёл мне очередную лекцию. Но в этот раз это не был очередной набор умных слов в нужном порядке и не просто строгий отеческий тон. На этот раз всё было намного хуже и грубей. Хотя я ожидал этого. Как только мы вышли из леса и я наткнулся на него глазами, то, кажется, даже побледнел. Я не ожидал, что он приедет. Хотя, учитывая, как у меня эмоциональная женская половина семьи, уверен, они позвонили ему в Нью-Йорк немедленно, и страшно представить, как они описали ситуацию: «Карлайл, Эдвард пропал! Мы не знаем, где он! Что-то случилось.» Я могу видеть, как побледнело лицо Карлайла, как расширились его голубые глаза и как он сорвался первым же рейсом.
Чёрт, это неправильно. Я чувствую себя чёртовски виноватым из-за всей этой херни. Один грёбанный прогул и столько шума.
Не дожидаясь отца, я сел на переднее сидения чёрного Audi и, как грёбанный нашкодивший ребёнок, ждал своей участи. Карлайл вернулся быстро и, ничего не сказав, просто завёл машину. Ехали мы в тишине, что не могло не радовать. Но я не дал себе обрадоваться слишком, понимая, что это лишь долбанное затишье перед чёртовой бурей. Я чуть приоткрыл окно, встречаясь с холодным воздухом, который, честно, был мне необходим. Я наслаждался игрой ветра с моим лицом, вдыхая такой освежающий бриз. Во время поездки Карлайл позвонил домой и сообщил, что мы едем. На том конце послышались какие-то странные звуки, которые я не мог разобрать, после чего Карлайл сразу повесил трубку.
К дому мы подъехали быстро. Выйдя из машины, я зашагал к дому, не дожидаясь Карлайла. Моя нога не успела шагнуть на крыльцо, как дверь дома резко распахнулась. Передо мной стояла Элис и сейчас она казалась ещё меньше, чем обычно. Её маленькие голубые глаза были красноваты, видимо, из-за обильных слёз. Я нахмурился. Мне не нравилось это. Внезапно Элис подорвалась и подбежала ко мне, обвивая своими ручками мою шею. Секунду я стоял неподвижно, поражённый её реакцией, как внезапно почувствовал ещё одну пару женских рук. Эсме. Я стоял неподвижно, пока они обнимали меня и что-то нашёптывали сквозь всхлипы и это было ужасно. Точней моё состояние в этот момент было ужасным. Я ощутил себя настоящим куском дерьма за то, как заставил их себя чувствовать. Они, чёрт возьми, не виноваты том, что я такая задница. Я обнял их в ответ в успокаивающем жесте.
- Да ладно вам, я в порядке. – прошептал я улыбнувшись. – Хей, коротышка, ты чего? – мягко произнёс я, успокаивая Эл, как внезапно почувствовал резкую боль в области рёбер.
- Ауч… - вскрикнул я, отскакивая.
- Чёрт возьми, какого хрена ты себе позволяешь?! – из переживающей сестры Элис превратилась в разъярённую тигрицу. – Ты хоть понимаешь, что с нами было?
Слова её звучали жёстко, но в них всё же можно было проследить отчаяние. Конечно, я не первый раз не ночевал дома, но я всегда звонил Элис и говорил об этом, чтобы не было подобных ситуаций. А, если и не звонил, то меня всегда можно было найти с Эмметом или хотя бы спросить его о месте моего нахождения. И потом, я никогда не отключал свой грёбанный телефон. Внезапно я вспомнил, что я даже не сообщил никому, что не собирался вчера идти на занятия. Браво, Каллен! Ты – мудак, заставляющий свою семью сходить с ума.
- Ты никогда не заставишь меня снова пережить эту ночь. – всхлипнула Эсме и, поцеловав меня, зашагала в дом.
- Ты такой идиот, Эдвард. – буркнула Элис и также зашла в дом.
Вдруг она резко остановилась и развернулась. – Белла с тобой была?
Я кивнул на её вопрос, что, похоже, не сильно её удивило.
- Ведь всё в порядке, да? - спросила она с подозрением, на что я снова просто кивнул и она, тяжело вздохнув, всё-таки зашла в дом.
- Надеюсь, ты доволен. – услышал я суровый голос отца за спиной, который даже не взглянул на меня, идя к двери.
Тяжело вздохнув, я также поплёлся в дом. Идя к лестнице на второй этаж, я старался не думать о том, что моя семья, чёрт возьми, только что послала меня в задницу. Не то чтобы я этого не заслужил, но осознавать подобное не самое приятное занятие. Оказавшись в своей комнате, я поспешил в душ, который сейчас был мне необходим более всего. Прохладная струя воды, словно нежными руками, смывала с меня всю усталость и придавала мне долгожданную расслабленность. Сам того не хотя, я вернулся в события недавнего времени и, сам того не замечая, расплылся в немного идиотской улыбке.
Мы ругались. И, уверен, со стороны смотрелись забавно. Возможно, я вёл себя, как грёбанная истеричка, но какого чёрта она надсмехалась над отношением моих родителей ко мне?! Я, конечно, не лучший ребёнок для родителей, но они, чёрт возьми, любят меня и я не сомневаюсь в этом. А потом этот кулон в её руках. МОЙ кулон. Когда я увидел, что она его сняла, на меня словно обрушилась волна гнева, накрывающая меня с головой и закрывающая каждую частичку тела. И я сделал то, что хотел так сильно. Конечно, это было не по-джентльменски, как сказала бы Эсме, но я сорвал с её шеи, не заботясь о её боли(чёрт, какого хрена я это сделал?!) чёртов кулон Блэка. Она определённо была шокирована. Чёрт, я сам был шокирован своими действиями. Далее был крик, крик и снова крик. Она орала на меня, и мне так внезапно это показалось таким горячим. Она была так возбуждающе сексуальна во всём этом гневе, что вся моя злость тут же свалила прочь, и я сделал то, о чём даже не успел подумать.
Я целовался с ней. Звучит, как фраза сопливого девственника, но это ведь действительно так. И, чёрт возьми, нельзя отрицать, как это было умопомрачительно. У меня было немало женщин в жизни. Что уж там. У меня их было достаточно много. Блондинки, брюнетки, рыжие, азиатки, негритянки, даже была пуэрториканка. Кому-то было 16, кому-то 38. И они были слишком различны друг от друга. Кто-то наивен, кто-то более опытен, кто-то любит подчинять, кто-то подчиняться, но, проклятье, никто их этих грёбанных женщин не вытворял своими губками подобную хрень. Белла словно растворялась в этом поцелуе, заставляя и меня распадаться на части. Её кожа горела так, словно под ней течёт не кровь, а кипяток, делающий из неё один огненный комок. Её язык сначала протестующий, потом покорный и такой податливый, который так трепетно ласкал. Конечно, я думал о поцелуе с Беллой, но это было что-то из вон выходящего. Я понял, что стал возбуждаться только от того, как она сначала отталкивала меня, а затем так рьяно притянула к себе. Я целовал её жадно, требуя всё больше её, больше Беллы. Тогда я и почувствовал это. Впервые в жизни, целуясь с девушкой, я ощутил это чувство. Чувство страха. Я, как долбанный трус, испугался всего этого. Испугался реакции своего тела, реакции своего разума. Всё это было новым и непонятным для меня, что пугало ещё больше. Я вдруг стал полностью обнажённым перед ней, в душевном плане. Словно Белла могла увидеть меня всего, каждую мою эмоцию, чего я не мог допустить. Я не то человек, который позволяет кому-то вторгаться в свою грёбанную жизнь. Всё время вокруг меня был непробиваемый щит, который показывал всем, какой я ублюдок. Наверное, именно поэтому никакие идиоты не могут меня расстроить. Кто угодно может назвать меня кем угодно. Я не расстроюсь, я просто надеру ему зад. Единственные люди, которые могут расстроить меня – это мои близкие. Я не настолько бесчувственный мудак, чтобы не думать о них. Ведь они, чёрт возьми, мои близкие. Но и их я не могу пустить к себе. То, что у меня, останется у меня и со мной и никто, тем более какая-то Белла Свон, не посмеет зайти за мой грёбанный щит.
Но чёрт, как она охрененно целуется. Когда мы отстранились, я понял, как далеко зашёл. Затем я поспешил включить Каллен_Задница и всё стало как прежде, но немного жёстче.
Стоило бы не заморачиваться на этом и просто послать к чертям Свон с его выпадами и моими заскоками относительно неё, но если бы всё это было настолько чертовски просто. Одно лишь грёбанное слово, которое всё перечёркивает. Пари. Чёртово пари. Теперь мне это уже не кажется настолько охренительной идеей. В колледже никаких пари, особенно с новенькими. Эти сучки слишком непредсказуемы. Оборачиваясь в полотенце, после того как я принял душ и почистил зубы, я наткнулся взглядом на выпавший из брюк кулон, который подобно напоминанию насмехался надо мной. Резко схватив его, я бросился в комнату и грубо выдвинув тумбочку, стоящую около кровати, забросил в неё эту чёртову цепочку, после чего с шумом захлопнул её.
- Трудная ночь? – послышался тоненький голос за спиной, от которого я чуть подпрыгнул и развернулся, увидев, стоящую в дверях Элис.
- Элис, как на счёт слова «манеры»? – прошипел я, имея в виду её вход в мою комнату без стука. Она лишь закатила глаза и присела на мою кровать. Надо заметить, выглядела она сейчас гораздо лучше, хотя, едва заметные из-за макияжа, круги под глазами всё же проглядывались. Она явно мало спала в эту ночь. Очередной прилив чувства вины накрыл меня.
Вдруг я понял, что стою обёрнутый лишь в одно полотенце на бёдрах и стал тут же его поправлять. Стеснительным меня никогда нельзя было назвать и пройти перед кем-нибудь голым не такая уж и проблема для меня, но не хотелось «устраивать показ» собственной сестре.
- Ох, я тебя умоляю. Будто я не видела тебя голым. – простонала Эл, видя мои судорожные действия.
- В 5 лет? – усмехнулся я.
- А что, что-то изменилось? – театрально удивившись спросила Элис, на что я лишь сузил глаза и, пробормотав «Острячка», направился снова в ванную.
- Куда это ты? – остановила меня сестра.
- Одеться. – бросил я. - Можно?
- Успеешь. – закатывая глаза, ответила Элис. – Сядь, я хочу с тобой поговорить. – указывая на стул, строгим тоном сказала она. Коротышка наверняка знала, что я сейчас не в том чёртовом положении, чтобы спорить с ней, поэтому я с трудом промолчал и сел.
- Я Вас слушаю. – в притворной вежливости проговорил я, и она снова закатила глаза. Чёрт, у неё что, новая привычка?
- Нет, это я слушаю тебя. – проговорила она.
- Какого чёрта? Ты издеваешься? – вскипел я. В самом деле, что с ней такое?
- Ох, не делай из себя наивного ребёнка, не знающего, чего от него хотят. – пропела Эл. – Ты всё прекрасно понял. Тебя не было, поправка, ВАС не было всю ночь и мне нужно знать.
- Что ты хочешь узнать, а? – вставая, проговорил я. – Мы решили прогулять школы, затем поехали в сторону Квилетских лесов, моя машина осталась без бензина, мы встретили какого-то чудика и его жену, живущих в лесу, у которых мы переночевали и которые дали нам бензин, а утром мы увидели, что моя машина окружена копами, как грёбанное место преступления. – вы выдохе произнёс я, подобно скороговорке. – Конец истории. – усмехнувшись, добавил я, глядя на её расширенные глаза.
- Почему вы у них ночевали? – спросила она.
- Разве сейчас это важно? – вопросом на вопрос ответил я. – В любом случае, зачем вы позвонили Карлайлу?

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:31 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
- Что? – в шоке спросила она. – Ты ещё спрашиваешь, «зачем вы позвонили Карлайлу»? – сымитировав мою интонацию, проговорила Элис. – Да все чуть с ума не походили. Я пришла в школу, а тебя нет, хотя ты собирался пойти. Я спрашиваю у Эммета – он знать о тебе не знает. Мы звоним, но твой телефон выключен. Я надеялась, что ты всего лишь такой идиот, что забыл нас предупредить, что куда-то едешь. – на этих словах я нахмурился. Как я мог забыть о таком. - Но, когда тебя не было в 12, час, два ночи, я уже не знала, как успокоить маму. Ты никогда так не поступал. Да ещё и то, что не было Беллы. Я вспомнила про кулон, который ты просил дать тебе, и на мгновение обрадовалась, что ты, может, просто гуляешь с ней, но, подумав, что Белла не такая дура, чтобы так поступать с шерифом Своном, откинула эту идею. Отец был к утру. Кстати, Свон готов был тебя убить, когда стало ясно, что ты с его дочерью. Но, кажется, папа смог с ним поговорить и они подладили. Затем нашли твою машину, и это было ужасно. Там были ваши с ней вещи, а вас в ней не было. Отцу пришлось выехать за черту лесов, чтобы сообщить нам об этом, потому что связь там отвратная. Боже, Эдвард, ты бы его слышал. Он был в отчаянии. Он сказал, что у в машине нет топлива и ты такой идиот, что не заправил её, но это уже мои слова. Ну а потом появились вы. – рассказала она, пока я терпеливо слушал.
- Ясно. – просто пробормотал я. – Теперь я могу идти переодеться? – спросил я.
- Да, конечно. – улыбнулась Элис. – Только быстрей, а то опоздаешь в школу.
- Что? – удивлённо спросил я. – Я не пойду в школу.
Нет абсолютно никакого желания там появляться. Уверен об этом случает известно уже всему городу. И да, чёрт возьми, у меня не было желания встречаться с кое-кем.
- Конечно, пойдёшь. – вставая с кровати и поправляя одежду, произнесла она. – Или хочешь остаться дома один с родителями, потому что из-за приезда у папы сегодня свободный день, а улетит он только вечером? – подойдя двери и обернувшись, бросила она и, увидев моё выражение лица, улыбаясь, вышла из комнаты.
Я простонал и зарылся пальцами во влажные волосы. Проклятье.
Тяжело вздохнув, я оделся в школьную форму. Элис, как всегда, права и у меня нет никакого желания выслушивать родителей. Внезапно я услышал шум за окном и выглянув заметил, что это привезли мою бедную «малышку» на каком-то ужасном монстре по имени Эвакуатор.
Одевшись, я привёл в порядок волосы, насколько это возможно с моими волосами, воспользовался любимым парфюмом и уже собирался взять учебники, как вспомнил, что они вместе с моим телефоном в машине, которая, вот чёрт, всё ещё не заправлена. Проклятье, это машина у меня около 2 недель, а с ней уже столько проблем. Взяв ключи, я кинулся вниз по лестницам.
- Далеко собрался? – остановил меня у двери суровый голос отца.
Вот, чёрт возьми, чтоб я сдох, если со Свон её отец разговаривает так же. Какого хрена она говорила о разном отношении к нам родителей? Видела бы она это сейчас.
- В машину за учебниками и телефоном. – быстро ответил я и вышел из дома. Воздух сегодня в Форксе был чуть теплей, чем обычно. В небе даже можно было увидеть проблески солнечных лучей. Здорово, даже погода надо мной ржёт. Подойдя к машине, которую поставили не там, где её ставлю я и это бесило, я пытался открыть дверь, как заметил, что она уже открыта, чему я не удивился. У Карлайла были запасные ключи, видимо, для подобных случаев. Беря все необходимые вещи, я вдруг заметил, что здесь нет сумки Беллы. Видимо, шериф поспешил изъять её во время «обыска». Господи, я наверное псих, но почему-то вся эта ситуация моментами кажется мне забавной. Да, я точно псих. Меня дома ждёт Третья Мировая, как кое-кто выразился, а мне кажется это забавным.
Внезапно я услышал сигнал позади себя. Заранее зная, чей это гудок автомобиля, я развернулся и не прогадал. Эммет с широченной улыбкой выглядывал из окна машины.
- Здорово пропавшим без вести. – пробасил он, смеясь.
- Пошёл ты. – ответил я, подходя к нему.
- Только после тебя. – усмехнулся Эммет и, вылезая из своего «монстра», ударился со мной кулаками в знак приветствия.
- Ну, что? – спросил он, приподнимая бровь. – Только не говори, что мне нужно отдавать тебе ключи от моего «малыша». – в ужасе спросил он.
- Нет, тебе не нужно отдавать мне эти грёбанные ключи. – успокоил я его, после чего тот разразился в громком смехе.
- Ну что ж, - сквозь смех произнёс Эм, - тогда отдавай свои.
- Какого хрена? – спросил я. – Я ничего не проигрывал.
- Чувак, если ты проведя с ней ночь, не затащил её под себя ну или на себя, то на что ты, блядь, вообще рассчитываешь?
Меня разозлили его слова. Я почти готов был врезать ему. Правда не мог понять из-за произнесённых слов или из-за того, что он упрекнул меня в безнадёжности.
- Просто заткнись, Эм. – прошипел я.
- Ого…. – в шоке произнёс он. – Такое ощущения будто ты её не отымел, а она тебя да, и не раз.
- Ты, блядь, совсем не переживал за меня? – решил я сменить тему, что снова вызвало у него смех.
- Ты не приходишь в школу вместе со Свон и не ночуешь дома, так же как и она, так что единственное за что я переживал, так это за это. – проведя рукой по капоту машины, проговорил Эммет. – Но, видимо, зря.

Я сузил глаза. Эта задница врёт. Он, конечно, бесчувственный мудак, но, уверен, он думал о том, где я.
- Так, погоди.- подозрительно проговорил он. – Ты отзываешь пари? Потому что, если да, то это означает то, что ты….
- Заткнись. Я нихрена не отзываю. – пробурчал я. – Просто это займёт больше времени, чем я предполагал.
- Ммм… как мы заговорили. – довольно проговорил Эммет, улыбаясь, на что я закатил глаза. – Ну время у тебя есть…пока. – уточнил Эммет, на что лишь кивнул, проведя рукой по волосам, всё ещё немного влажным.
- Нервы? – спросил Эм, заставив меня сузить глаза. Это действительно мой нервный жест. – Ладно, поехали, падай. – указывая на машину и садясь в неё, проговорил Эммет.
- Подожди. – ответил я и бросился в дом.
Родителей и Элис я нашёл завтракающими на кухне.
- Я с Эмметом в школу. – проговорил я, на что Карлайл даже не среагировал, Эсме тепло улыбнулась, а Элис просто промолчала.
- Позавтракай. – сказала Эсме.
- Я уже. Спасибо. Я пошёл. – быстро ответил я и, радуясь, что учебники и телефон у меня уже в руках – не надо подниматься наверх – побежал к выходу.
По дороге в школу я обдумывал слова Эммета о пари. Конечно, я могу отказаться от него, но тогда я потеряю нечто большее,чем просто машину. Я потеряю чувство защищённости, осознавая, что именно Свон та, кто заставил меня отступиться от привычных манер. Да и потом, кто такая Изабелла Свон, чтобы из-за неё я показывал слабость окружающим, терял машину. Да, она охрененно как целуется; да, она возбуждает меня одним своим взглядом; да, мне с ней весело и есть о чём поговорить, так как она далеко не дура. Но всё это ничто, если я хочу добиться поставленной мной цели, и я её добьюсь.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

POV Белла

Сидя на стуле в кабинете истории, я размышляла над тем, как один день, одни сутки всё так резко перевернули с ног на голову.
Чарли не был в этот раз ко мне также добр как всегда и теперь я под домашним арестом. Школа –дом. Дом – школа. И так где-то неделю. Конечно, сам он утверждает, что это на более длительный срок, но я знаю своего отца. Он слишком отходчив, чтобы наказывать меня надолго. С Рене всё было проще и сложнее одновременно. Сначала она кричала на меня так, что мне пришлось отодвинуть трубку от уха, но, когда я сообщила с кем была, Рене тут же рассмеялась, сказав, какой Чарли идиот, что сразу не сказал ей и что тогда бы никто не переживал, узнав, что я с парнем, да ещё и по фамилии Каллен. Далее разговор сразу перешёл на тему презервативов и безопасного секса, после чего я поспешила повесить трубку.
Чарли рассказал мне о том, как они с мистером Каленом, тем самым светловолосым мужчиной, который отчитывал Эдварда, искали нас. И я удивилась, услышав добрые слова о докторе от уст моего отца. Если он полная противоположность своего сына, то, возможно, он и в правду не так плох, как я думаю.
В школе всё было намного хуже. Если дома теперь отец мало со мной разговаривал, хотя это было не так ощутимо, так как мы в принципе не часто с ним говорили по душам, то в школе всё было наоборот. Я и не думала, что в этом городе сплетни распространяются ТАК быстро. Как я узнала, каждый в подробностях знал, во сколько мы пропали, где нас с Эдвардом нашли. Единственное, что никому не было известно, так это где мы были всю ночь. Ах, а вот это самое ужасное. Сплетня, что мы провели с ним всю ночь не давала покоя даже уборщице на втором этаже. Я видела, как она шушукается с кем-то и учеников об этом. У всех естественно был вопрос «Интересно, а завалил ли Каллен новенькую?». И это было настолько отвратительно и грязно, что я старалась не обращать на эти сплетни никакого внимания. Они были слишком противны мне. А все эти косые взгляды я просто игнорировала.
Для полного завершения картины «Белла-лузер», мне сегодня выдали наказания за вчерашний прогул и я должна задержаться после уроков для уборки класса.
- Знаешь, Белла, мне кажется тебе стоит поговорить с Эдвардом. – проговорил рядом со мной сидящий, единственный понимающий меня человек. Анжела. Конечно, я всё ей рассказала. Хотя я была так благодарная ей, что она не спрашивала. Просто выслушала всё, что я ей поведала иногда охая и ахая. В конце концов, должны же быть у неё какие-то привилегии, раз она так терпелива ко мне. Я ведь видела, как ей интересно всё узнать. Да и выговориться мне не мешало.
- Зачем это? – спросила я удивлённо. Что-что, а единственное, что мне хотелось так это игнорировать Каллена и причин на это было не мало. Одна из них была, конечно, то, что он вёл себя со мной как свинья перед тем, как нас нашли, но это ничто по сравнению со второй причиной.
Конечно, в моей жизни было не так уж и много, но и не так уж и мало поцелуев. Что-то было из-за игры в бутылочку, что-то на спор, что-то просто потому что я встречалась с парнем. Раньше поцелуй мне казался чем-то заурядным. Просто слитие губ. Я и подумать не могла, что от поцелуя может бешено биться сердце; что температура тела может резко подскочить; что по телу, словно тысячами разрядами проходит электрический ток. Но всё это было. И было со мной вчера. И меня пугало всё это. Эдвард словно видел меня насквозь, что не нравилось мне. Инстинктивно я приложила пальцы к губам.
- Понравилось, да? – с улыбкой спросила Анжела, видимо, догадываясь о чём я вспоминаю. Нахмурившись, я, как ошпаренная, отдёрнула руку.
- Без разницы. – пожала я плечами.
- Ну, так ты подойдёшь? – не унималась Энж.
- Нет, я не собираюсь к нему подходить. – буркнула я.
- Но почему?
- А почему я должна к нему подходить, назови хоть одну вразумительную причину, только, чтобы не врезать за его хамское обращение. – с сарказмом проговорила я.
- Вот именно.
На её ответ я приподняла бровь. С каким пор Анжела за насилие?
- Нет, я имела в виду, спроси у него в чём проблема? Почему после поцелую, он..
- Тише. – шикнула я на неё.
- Все гадают спала ли ты с ним, а ты волнуешься услышат ли, что ты с ним целовалась? - засмеялась подруга.
- Как это мило, с твоей стороны. - приторно улыбнулась я.
- В любом случае, ты не можешь его игнорировать. – пожала она плечами.
- Могу и должна. Боже, Энж, ты забыла о ком мы говорим? В этом классе, помимо нас, на каждой стоит проба Каллена и не раз.
- Проба Каллена? – усмехнулась подруга. – Неважно, люди меняются. Может…
- Нет, Анжела, люди не меняются. – начинала я вскипать.- Каждый его поступок, каждое его действие – всё это заложено в нём. Это нельзя изменить. Это его характер, который принадлежит лишь ему и который приелся к нему. Ни я, ни кто-либо другой не смогут это изменить. Я знаю, знаю, потому что я такая же. – выдохнула я, удивляясь собственным словам. – Всё это уже заложено в человеке. Его можно отвергать или принимать таким, какой он есть. – добавила я, пожимая плечами.
Несколько секунд Анжела молчала, видимо, обдумывая мои слова, пока я рисовала непонятные узоры в тетрадке.
- А разве ты не принимаешь?! – то ли спрашивая, то ли утверждая прошептала она и я подняла на неё шокированный взгляд. Что она имеет в виду? Не успев ничего у неё спросить, я услышала, как учитель начал урок и я отвлеклась, погружаясь в мир истории.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Наконец, день подошёл к концу. Немного уставшая и измотанная я клала учебники в свой шкафчик. Впереди ещё уборка класса, что просто сводило с ума.
- Привет. – услышала я голос рядом и, повернув голову, застенчиво улыбающегося парня.
- Привет, Джейк. Как дела? – спросила я.
- Отлично. Ты?
- Эммм….думаю неплохо. – натянуто улыбнулась я, закрывая шкафчик.
- Знаешь, - усмехнулся он, - сегодня я слышал твою фамилию чаще, чем своё собственное имя.
- Мне можно прямо сейчас разрыдаться? - печально усмехнулась я. – Кстати… - проговорила я, - надеюсь, ты не один из этих сплетников и не станешь у меня выуживать информацию.
- О нет, все уже всё выудили. – рассмеялся он, на что я закатила глаза. – Просто хотел спросить, всё ли в порядке. Я не видел тебя в кафе. поэтому…
Я облегчённо вздохнула, радуясь, что он не стал на меня давить вопросами.
- Да со мной всё отлично, просто, если 20-30 человек я могу выдержать, то в кафе, где их около 100, я боюсь сорваться и перестрелять всех. – ответила я, хотя на самом деле мне было наплевать на 100 человек. Меня беспокоил лишь один.
- Ясно. – покачал Джейк головой. – Оу… - внезапно произнёс он.
- Что?
- Ты носишь? – указывая на мою шею, произнёс он, и я опустила взгляд на свой кулон, подаренный Джейкобом и провела рукой по букве Б. Конечно пришлось повозиться с застежкой, но в конечном итоге я смогла его надеть. Какого чёрта кто-то будет срывать его с меня?
- Да, ещё раз спасибо. – улыбнулась я.
- Нет проблем. – пожал он плечами.
- Эм…ладно, мне пора идти. У меня наказание за прогул. – тяжело вздохнула я.
- Оу, ясно. Эмм….слушай я ещё хотела спросить, не хочешь пойти куда-нибудь, развеяться. Ну тебе бы не помешало.
- Эээ…. – как многословно Белла. – Знаешь, я бы с радостью, но у меня домашний арест. – грустно ответила я.
- А… - только и произнёс Джейк. – Ясно, жаль. – печально опустил он голову и смотрелся так мило. – Ну ничего, это же не на всегда. Ещё будет возможность, ведь так? – надеждой спросил он.
- Конечно. – подбодрила я.
- Ладно, тогда удачи тебе на наказании. – поддержал Джейкоб. - Ещё увидимся.
- Да, конечно, до встречи. – ответила я, и Блэк, подарив мне улыбку, зашагал прочь.
- Игра на два фронта. – услышала я голос Анжелы рядом, на что просто по-детски показала ей язык.
- Ну так, когда ты поговоришь с Калленом? – спросила подруга и я тяжело простонала.
- Я. Не. Буду. К. Нему. Подходить. Запомни. Это. – отчеканила я.
- Ха, а уже и не надо. – усмехнулась она и я проследила за её взглядом, смотрящим за мою спину. – Пока. – бросила она и исчезла(у неё это в привычку входит), пока я наблюдала за тем, как ко мне приближается парень, которого я избегала весь день. Всё насмарку.
- Как дела? – спросил он, становясь передо мной и нагло улыбаясь, на что я просто промолчала и обойдя его зашагала по коридору.
- Хей, стой. – нагнал он меня и уже шёл рядом, а я просто его игнорировала, также как и взгляды окружающих, прикованные к нам.
- Ты ведёшь себя, как ребёнок. – упрекнул он, фыркая, из-за чего я резко остановилась.
- Чего ты от меня хочешь? – разворачиваясь к нему и не ожидая, что он так близко, прошипела я. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от меня. Я ощутила обволакивающий аромат парфюма и его дыхания. На мгновение я тут же перенеслась в воспоминания сегодняшнего утра, но тут же вернула себя обратно.
- Ты наказана? – неожиданно спросил он, смотря на меня сверху в них.
- Да. – ответила я, немного удивлённая его вопросом.
- Ну вот, я хотел пойти с тобой. – пожал он плечами, не отводя от моего лица взгляд.
- И ты наказан?
- Конечно, ведь мы ВМЕСТЕ прогуливали. – изогнул он бровь и лукаво улыбнулся. Я сделала резкий шаг назад. Слишком опасно близкое расстояние.

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх