Название: Дарована судьбой… Автор: Ваша Janka Пейринг: Розали/Эммет Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характер и история мои) Саммари: Дружба между парнем и девушкой невозможна… Кто-нибудь обязательно влюбится и все испортит… Статус:в процессе От автора: Меня вдруг стукнуло желание чего-нить написать… вот и написала… и сразу выкладываю… но если это фигня вы мне сразу скажите, что бы я вас не мучила (ну и себя тоже). Но в любом случае прошу писать комментарии)) Спасибо. Итак…
Глава 1. - Роуз, вставай! Я вздрогнула, проснувшись, но тут же перевернулась на другой бок и закрылась подушкой. Нет, вы меня не заставите меня сегодня подняться с кровати. И только я начала падать в объятья Морфея, как вдруг что-то начало трясти мою кровать. - Вставай, а то мы опоздаем!!! - донеслось до меня уже откуда-то сверху. И тут моя спасительная подушка, которая я прикрывалась, куда-то исчезла. Я открыла глаза, и посмотрела по сторонам, выискивая спасительную подушку. И тут же получила ей по голове. Я выругалась и с раздражением посмотрела наверх. И увидела виновника моего пробуждения. Черт! Элис! Моя обожаемая сестренка скакала по кровати, размахивая моей подушкой. - Элис, сгинь! – прорычала я со злостью, но, тем не менее, встала с кровати. - Наконец-то, я уже собиралась столкнуть тебя, - ничуть не обидевшись, прощебетала Элис. Отлично. Великолепное начало дня. - Одевайся и пошли завтракать, да поскорее, иначе мы опоздаем. Я посмотрела на нее. Она уже была одета и собрана, а на данный момент заправляла мою постель. Я вздохнула и улыбнулась. Элис. Что с ней поделаешь. Она взглянула на меня, увидела, что я улыбаюсь, и улыбнулась мне в ответ. - Я приготовила тебе одежду, - Элис махнула в сторону своей кровати, на которой лежали белая блузка, черная мини-юбка и босоножки на высоченной шпильке. Затем она подскочила ко мне, чмокнула в щеку и выпорхнула за дверь. Я потянулась и поплелась в ванную. Тщательно почистив зубы и умывшись, я зашла обратно в комнату. Снова взглянув на комплект одежды, приготовленный Элис, я в очередной раз убедилась, что она знает мой вкус. Когда я оделась и накрасилась, я спустилась вниз. Из кухни раздавался мелодичный голосок Элис, и пахло чем-то съедобным. Я принюхалась. Мм… блинчики, обожаю. Я зашла на кухню. Элис стояла за плитой. Я села за стол и она поставила передо мной тарелку. Я отрезала кусочек и отправила его в рот. Буквально через пару минут моя тарелка была пуста. - Мм… Элис, это просто восхитительно, - я встала из-за стола, чтобы обнять ее. - Еще бы, - она усмехнулась, - Ну что, готова? - Да, пошли на учебу, - я скорчила рожу. - Эй, выше нос! Это ведь первый день последнего учебного года! Я кисло улыбнулась. Элис рассмеялась надо мной и мы направились к двери. Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало. Поправив волосы, я осмотрела одежду. Совершенна. Как всегда. Я улыбнулась своему отражению и вышла из дома. Дарована судьбой... История Беллы
Моя обожаемая сестренка скакала по кровати, размахивая моей подушкой. - Элис, сгинь! – прорычала я со злостью, но, тем не менее, встала с кровати.
даа...Элис это нечто с моторчиком в заднем месте)))) у нее там походу вечный двигатель))))
Quote (janka23)
белая блузка, черная мини-юбка и босоножки на высоченной шпильке.
дааа...прям секси-шмекси
Quote (janka23)
Мм… блинчики, обожаю
понимабю...просто ням няяям
Quote (janka23)
Я зашла на кухню. Элис стояла за плитой. Я села за стол и она поставила передо мной тарелку. Я отрезала кусочек и отправила его в рот. Буквально через пару минут моя тарелка была пуста
эээ... я тут чуть-чуть поймничаю и покритикую))) ты не против??? вобщем смотри..ты употребила здесь слишком много "Я" пропробу строить предложения немного подругом, употребляй причастные, деепричастные обороты....ну например: Отрезав кусочек, я отправила его в рот. ну как то так)))))
Quote (janka23)
Я кисло улыбнулась.
вот вот...понимаю)))
Quote (janka23)
Совершенна. Как всегда.
ну а кто бы сомневался)))) janka23, не надо удалять!!! не вздумай. мне навится! очень жду продки))) молодечик респект тебе за Рози)))))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
даа...Элис это нечто с моторчиком в заднем месте)))) у нее там походу вечный двигатель))))
вот вот и я о том же
Quote (ХоМкА))))
дааа...прям секси-шмекси
а то это ж наша Роузи
Quote (ХоМкА))))
понимабю...просто ням няяям
Quote (ХоМкА))))
эээ... я тут чуть-чуть поймничаю и покритикую))) ты не против??? вобщем смотри..ты употребила здесь слишком много "Я" пропробу строить предложения немного подругом, употребляй причастные, деепричастные обороты....ну например: Отрезав кусочек, я отправила его в рот. ну как то так)))))
критикуй на здоровье, я только за учиться ж надо у кого-нить)) записала))
Quote (ХоМкА))))
ну а кто бы сомневался))))
пусть только попробуют))
Quote (ХоМкА))))
janka23, не надо удалять!!! не вздумай. мне навится! очень жду продки))) молодечик респект тебе за Рози))))))
Глава 2. Припарковавшись на школьной стоянке, я оглянулась по сторонам. Двор был уже полон. Краем глаза, я заметила, как на стоянку заехала Элис. Ха! Опять я первая! Ну, кто бы сомневался. Я вышла из машины и захлопнула дверцу. Снова обвела взглядом двор. Сотни восхищенных взглядов были сфокусированы на мне. Самодовольно улыбнувшись, я направилась к входу. Толпа расступалась, пропуская меня. Ну что ж, день обещает быть не плохим. В коридоре стояли девчонки из группы поддержки. Я была одной из них. Когда я подошла к ним, чирлидеры встретили меня дружными криками. - Роуз, привет! Как каникулы? - Ужасно… ужасно, что они закончились! – я улыбнулась и поцеловала каждую в щечку. Поздоровавшись со всеми, я оглянулась по сторонам. Через несколько секунд я нашла того, кого искала. Это была девушка с длинными, светлыми волосами и глазами небесного цвета. Моя лучшая подруга. Велори Эванс. Она заметила меня и помахала рукой. Я направилась к ней. Она, как всегда была окружена парнями со всех сторон. - Вел! – я стиснула ее в объятьях. - Роуз, дорогая! – она на секунду отстранилась, оглядела меня и снова обняла, - выглядишь отпадно, как всегда! - Еще бы! А ты посмотри на себя! Мы с тобой идеально друг другу подходим! – я рассмеялась. Я собиралась спросить ее о каникулах, но тут прозвенел звонок. А я ведь еще не знала, какой у меня урок. Как же хорошо, что на первую пару я иду с Вел. - И какой же у нас урок? – спросила я. - Математика, - сказала Вел и скорчила рожу. Ни я, ни Вел не любили математику. Нам помогало то, что мы сидели за одной партой. Когда мы зашли в кабинет мистер Харисон уже писал что-то на доске. Извинившись за опоздание, я прошествовала к нашей парте. - Тема урока: производная. Давайте вспомним… Производная… ненавижу! Решив, что с меня хватит названия темы, я повернулась к Вел. Ее взгляд блуждал где-то за моей спиной. Решив взглянуть на что она уставилась, я собиралась было уже развернуться, но моя подруга ущипнула меня за локоть. - Роуз, у нас новенький. Симпотяшка, - она ухмыльнулась. Я все таки развернулась посмотреть на этого «симпотяшку». Его сложно было не заметить, взгляды всех девчонок были прикованы к нему. А новенький был только рад этому, на его губах была ухмылка и он постоянно подмигивал кому-нибудь. Я пригляделась. Темные кудряшки, устрашающие бицепсы, милые ямочки на щечках. Вроде ничего, но не более. У меня не возникло желание броситься ему на шею. Я решила высказать все это Вел, но тут новенький мачо посмотрел на меня. Мы встретились взглядами, он улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй. У меня чуть челюсть не отвисла от такого хамства. Я встряхнула головой и резко развернулась. Мои щеки пылали от негодования. Но самое страшное это то, что он мог подумать, что я втюрилась в него. Ну и ладно. Я быстро развею его сомнения.
людии! комментируйте пожалуйста. от критики тоже не откажусь
*мурлыкает* Эммет....мммм....ах...просто ах! мне очень понравилось! цитировать не буду...а то всю главу выделю как мне кажется рози и ел очень поожи))))) они такие зайки)) а Эммет...ммм....просто солнышко)))())) черлидеры.. - тупоголовые придурки...мое оичное непоколебимое мнение о них))) ну а Роуз шикаррна))вобще мне оч нравится)))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
ХоМкА))), спасибо тебе большое)) рада, что понравилось, как никак для тебя писала спасибо тебе, зай за такой теплый комментарий. завтра выложу еще Дарована судьбой... История Беллы
*ждет с нетерпением* спасибо сонце))))))) скоро будет прооодка)))))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
janka23, привет , милая !! а вот к тебе в гости пришла Мне понравился фанф , интересно и легко читается )) вообще , на форуме не так уж много фиков про Эмма и Рози , ( это вторая история , которую я читаю про нашу парочку ) так , что я полностью поддерживаю твою идею !!! Можно записать меня в ПЧ? плиз..... и еще у меня просьба , как выложишь проду , скинь в ЛС , ладно ? Желаю тебе удачи и побольше вдохновения !! Целую , солнце
janka23, привет , милая !! а вот к тебе в гости пришла
приветик, солнц! друг к дружке в гости заходим... правильно)) всегда рада таким гостям))
Quote (LadyAngel)
Мне понравился фанф , интересно и легко читается ))
спасибо, зай
Quote (LadyAngel)
вообще , на форуме не так уж много фиков про Эмма и Рози , ( это вторая история , которую я читаю про нашу парочку ) так , что я полностью поддерживаю твою идею !!!
это хорошо
Quote (LadyAngel)
Можно записать меня в ПЧ? плиз.....
что за вопрос! ты уже там
Quote (LadyAngel)
и еще у меня просьба , как выложишь проду , скинь в ЛС , ладно ?
обязательно (ты там тоже, когда тайну раскроишь, свистни))
Quote (LadyAngel)
Желаю тебе удачи и побольше вдохновения !! Целую , солнце