|
Дарована судьбой…
|
|
| ♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дарована судьбой… Автор: Ваша Janka Пейринг: Розали/Эммет Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характер и история мои) Саммари: Дружба между парнем и девушкой невозможна… Кто-нибудь обязательно влюбится и все испортит… Статус: в процессе От автора: Меня вдруг стукнуло желание чего-нить написать… вот и написала… и сразу выкладываю… но если это фигня вы мне сразу скажите, что бы я вас не мучила (ну и себя тоже). Но в любом случае прошу писать комментарии)) Спасибо. Итак…
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:20 | Сообщение # 46 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) и составила тебе под столом компанию xDD странно, я тебя там не вижу Джанка, ты уверенна, что точно упала под стол?
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:35 | Сообщение # 47 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) странно, я тебя там не вижу Джанка, ты уверенна, что точно упала под стол? ну... может это стул? или табуретка... я не очень уверена... о! теперь я не подстольник, а подтабуретник!
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:47 | Сообщение # 48 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) о! теперь я не подстольник, а подтабуретник! под табуреткой места мало, никто больше не поместится) так что лучше под столом)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:51 | Сообщение # 49 |
|
Приближенный
Медали:
Дорогие мои и немногочисленные читатели! Короче, Настя, Лена, я сегодня никак не успеваю закончить главку у меня завтра тест, мне нужно готовиться. но я обязательно выложу ее на неделе спасибо, девчонки люблю вас
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:45 | Сообщение # 50 |
|
A lover's alibi
Медали:
конечно, готовся) я уверена, что ты напишешь его хорошо) а мы ждали и еще подождем
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:32 | Сообщение # 51 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Me♥) я сегодня никак не успеваю закончить главку у меня завтра тест, мне нужно готовиться. но я обязательно выложу ее на неделе спасибо, девчонки конечно подождем Джанка милая, удачи тебе!!!
|
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:09 | Сообщение # 52 |
|
Приближенный
Медали:
♪Cherry♪, LadyAngel, девочки, спасибо за поддержку! но у меня с завтрашнего дня начинается сессия так что до субботы я точно не смогу сесть за написание(( еще скорее всего меня вообще на сайте не будет эти дни, так что... до встречи! Люблю вас, зайки мои)))
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:19 | Сообщение # 53 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Me♥) еще скорее всего меня вообще на сайте не будет эти дни, так что... до встречи! Люблю вас, зайки мои))) Солнце, мы бум ждать сколько понадобится Удачи тебе !!!! у тебя все получится обязательно!!! До встречи, люблю
|
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:22 | Сообщение # 54 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Обожаю эту пару, но этот фанф почемуто раньше не видела..... Так что с удовольствием прочитала и мне очень понравилось, спасибочки автору, надеюсь что ты его не забросиш и порадуеш нас продолжением....
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
|
Приближенный
Медали:
LadyAngel, Quote (LadyAngel) Солнце, мы бум ждать сколько понадобится Удачи тебе !!!! у тебя все получится обязательно!!! До встречи, люблю спасибо, Солнышко)) главка уже почти закончена)) люблю тебя <3 irishka24, Quote (irishka24) Обожаю эту пару, но этот фанф почемуто раньше не видела..... хорошо, что вообще увидела)) Quote (irishka24) Так что с удовольствием прочитала и мне очень понравилось я рада, что тебе понравилось Quote (irishka24) спасибочки автору, надеюсь что ты его не забросиш и порадуеш нас продолжением.... пожалусточки но и спасибо тебе за то, что прочла и откомментила я его не заброшу, даже не надейтесь прода выставляется редко из-за того, что я пишу еще один фанф... спасибо вам девочки люблю вас))
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:05 | Сообщение # 56 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) я пишу еще один фанф... какой???
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:21 | Сообщение # 57 |
|
Приближенный
Медали:
♪Cherry♪, я тебе в ЛС напишу
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:27 | Сообщение # 58 |
|
Приближенный
Медали:
♪Cherry♪, что со смайлом-настроения??? что за слезы?? срочно-срочно порцию шоколада)) встречай
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:18 | Сообщение # 59 |
|
A lover's alibi
Медали:
Me♥, да у меня просто сегодня настроения нет(
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |