|
Дарована судьбой…
|
|
| ♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дарована судьбой… Автор: Ваша Janka Пейринг: Розали/Эммет Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характер и история мои) Саммари: Дружба между парнем и девушкой невозможна… Кто-нибудь обязательно влюбится и все испортит… Статус: в процессе От автора: Меня вдруг стукнуло желание чего-нить написать… вот и написала… и сразу выкладываю… но если это фигня вы мне сразу скажите, что бы я вас не мучила (ну и себя тоже). Но в любом случае прошу писать комментарии)) Спасибо. Итак…
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:11 | Сообщение # 31 |
|
A lover's alibi
Медали:
так-так-так) *недовольно постукивает ножкой* неделя, кажется, прошла) а проды все нет(
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (JaniN) janka23, принимай в читатели С удовольствием почитаю про эту сладкую парочку! )))) Проду! да я с удовольствием)) добро пожаловать)) Quote (♪Cherry♪) так-так-так) *недовольно постукивает ножкой* неделя, кажется, прошла) а проды все нет( да... неделя давно прошла... но! девочки, прода уже в процессе))
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
|
A lover's alibi
Медали:
Джанка, надеюсь ты на выходных уже порадуешь нас главкой?)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
|
Приближенный
Медали:
Насть, я тож надеюсь! ну... я оочень постараюсь)) там нужно закончить от лица Эммета, а насче Роуз у меня идеи уже есть
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:04 | Сообщение # 35 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) ну... я оочень постараюсь)) там нужно закончить от лица Эммета, а насче Роуз у меня идеи уже есть постарайся, пожалуйста) я очень соскучилась по твоему фику) Эммет ммм) ты меня дразнишь?
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 36 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (Me♥) там нужно закончить от лица Эммета, а насче Роуз у меня идеи уже есть Me♥, мы будем ждать очень-очень
|
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:30 | Сообщение # 37 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) постарайся, пожалуйста) я очень соскучилась по твоему фику) Эммет ммм) ты меня дразнишь? приятно знать, что кто-то по нему скучает)) конечно дразню Quote (LadyAngel) Me♥, мы будем ждать очень-очень спасибо девочки, для вас все, что угодно! будет для вас главка в выходные! задобрили вы меня
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) конечно дразню ай, какая) ты же знаешь, что я еще это вспомню Quote (Me♥) будет для вас главка в выходные! задобрили вы меня ура-ура-ура) юппии) *прыгает от радости до потолка*
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:42 | Сообщение # 39 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) ай, какая) ты же знаешь, что я еще это вспомню эээ... а я тебя шоколадкой задобрю)) Quote (♪Cherry♪) ура-ура-ура) юппии) *прыгает от радости до потолка* я рада, что ты рада)) спасибо за поддержку, лю тя
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:45 | Сообщение # 40 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) эээ... а я тебя шоколадкой задобрю)) ох, что-то мне подсказывает, что не пройдет этот номер устрою я какую-нибудь пакость в "Несчастливом конце" Quote (Me♥) я рада, что ты рада)) а я рада, когда ты довольна и я тебя =*
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) ох, что-то мне подсказывает, что не пройдет этот номер устрою я какую-нибудь пакость в "Несчастливом конце" ну-ну... а как же шоколад с вишней? ненадо пакостей! пожалей мои платочки Quote (♪Cherry♪) а я рада, когда ты довольна и я тебя =* Настен, ты мое солнышко! несешь позитив! мое настроение повысилось пунктов так на 30))
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:57 | Сообщение # 42 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) ну-ну... а как же шоколад с вишней? ненадо пакостей! пожалей мои платочки Quote (♪Cherry♪) шоколад с вишней это чтоб я написала новую главку а зачем они будут пылиться просто так? Quote (Me♥) Настен, ты мое солнышко! несешь позитив! мое настроение повысилось пунктов так на 30)) что-то я расслабилась, надо чтоб на 100) давай танцевать тыц-тыц-тыц
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) шоколад с вишней это чтоб я написала новую главку а зачем они будут пылиться просто так? вот хитрая! ну, ладно за новую главку я согласна Quote (♪Cherry♪) что-то я расслабилась, надо чтоб на 100) давай танцевать тыц-тыц-тыц ну теперь на все 100)) спасибо
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:12 | Сообщение # 44 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Me♥) вот хитрая! ну, ладно за новую главку я согласна я везде найду лазейку Quote (Me♥) ну теперь на все 100)) спасибо ура меня этот смайл танцующий пропер я под столом от него) ухахах!
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| _JaNkA_ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:18 | Сообщение # 45 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪) я везде найду лазейку бяка ты говорю же хитрая! Quote (♪Cherry♪) ура меня этот смайл танцующий пропер я под столом от него) ухахах! мне тож пингвинчик нра)) щас посмотрела, как он танцует повнимательней, и составила тебе под столом компанию xDD
Я - это ME♥ и janka23 |
| |
| |