|
Таинственная скрипка
|
|
| LadyAngel |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 76 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (janka23) , это волшебно! очень красиво написано так грустно... Эсми, Карлайл, Эдвард... в разное время они потеряли самое дорогое, что было в их жизни... меня очень тронул твой рассказ даже не знаю, что написать... люблю тебя)) janka23, солнышко, спасибо большое !!! я так рада, что тебе понравилось, я все переживала, что будет плохо написано и у меня не получится передать характе персонажей, их чувства, переживания.....очень волновалась, правда... janka23, Люблю тебя !!! P.S. я безумно рада , что этот фанф познакомил нас с тобой )))
|
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 77 |
|
Медали:
Quote (Marina-bella) Znay odnu vesh ne vsegda Happy edn-i bivayut takimi trogatelnimi kak eto shyas u tebya, realno znay, chto ya vsegda budu obojat ETOGO Edwarda ...on porazil menya do glubeni kak i ti...spasibo tebe za takie emocii, ti velikolepna! Marina-bella, милая , спасибо тебе !!! Ты наверное, не поверишь, но мне всегда с трудом даются главы от лица Эдварда ....не знаю даже....сложно описывать его чувства, эмоции ....и я всегда переживаю , что не смогу передать его состояние.....воть.... но я стараюсь.... Дорогая, Люблю и Обожаю тебя!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!!
|
| |
| |
| Dany_Dany |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:33 | Сообщение # 78 |
|
De ti aprendió mi corazón
Медали:
я онимел,ну просто слов нет что то писать!!!!!!!!
|
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:36 | Сообщение # 79 |
|
Медали:
Quote (TaMari) я онимел,ну просто слов нет что то писать!!!!!!!! TaMari, солнце, понимаю .....сама вот пытаюсь немного прийти в себя
|
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 80 |
|
Все будет!
Медали:
LadyAngel,
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| ♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:03 | Сообщение # 81 |
|
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
LadyAngel, не стоило переживать)) у тебя отлично получилось! правда Quote (LadyAngel) janka23, Люблю тебя !!! :kiss: Quote (LadyAngel) P.S. я безумно рада , что этот фанф познакомил нас с тобой ))) я тоже очень очень рада, солнц)
Дарована судьбой... История Беллы |
| |
| |
|
|
| Spirit |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:14 | Сообщение # 83 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (LadyAngel) Эсми умерла. Quote (LadyAngel) - На этой доске и с этими фигурами ты никогда не проиграешь. До тех пор, пока ты им не изменишь. Бери, отныне они твои. он изменил им, рассказав свою историю? Quote (LadyAngel) Но Эдвард продолжил играть на ней, словно из вызова, правда очень недолго, а потом с яростью размахнулся и швырнул ее на пол. Ударяясь об пол, инструмент раскололся , издав странный звук, похожий на женский крик. аж мурашки пошли... Quote (LadyAngel) В ту же ночь он умер – умер, даже не осознав этого, во сне , всецело захваченный сновидением. И никто никогда не узнал, что он был гений…… милая.. это..это... невероятно... здесь такая атмосфера и настроение... этого не передать словами... знаешь, когда ты читаешь какую-то легенду, и ощущаешь дух Времени, его дыхание... это... я не знаю... неверояно красивая и трогательная история... Браво!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Среда, 18.11.2009, 07:33 | Сообщение # 84 |
|
Медали:
Quote (janka23) я тоже очень очень рада, солнц) janka23, лю тя Quote (Apollyon) эх очень печальный конец.мне жаль всех. Apollyon, эх....знаю...я и сама долго отойти не могла Quote (Spirit) он изменил им, рассказав свою историю? да, так оно и есть ))) Quote (Spirit) милая.. это..это... невероятно... здесь такая атмосфера и настроение... этого не передать словами... знаешь, когда ты читаешь какую-то легенду, и ощущаешь дух Времени, его дыхание... это... я не знаю... неверояно красивая и трогательная история... Браво! Spirit, дорогая , спасибо огромное !!! мне очень приятно, что тебе понравилось ))) спасибо за такие теплые слова )) Love You !!!
|
| |
| |